ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ глазированная – Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° shefcook.ru.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток!

БСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя, вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — это сладко-пряноС сочСтания ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, сахара ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Иногда, это блюдо Π΅Ρ‰Π΅Β Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ карамСлизированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ нСслоТных манипуляций с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, сковородкой ΠΈ нСбольшого количСства Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ (идСально ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅), Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясу. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· мяса, ΠΈ малСньким сладкоСТкам ΡΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, хотя этот фокус ΠΈ Π½Π΅ со всСми Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ πŸ˜‰

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ прямо с грядки. И Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ пригодятся.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Молодая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 500 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 30 Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 2 ст. Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1 ст. Π».
  • Боль — 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Вимьян — 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

  1. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Чистим ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΠ“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Чистим ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ оставляя 2-3 см хвостика.

    ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ складываСм Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ со свСТСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ сохранит свою ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  2. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² водуГлазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ

    ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ вся ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π°, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

  3. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковородку с масломГлазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковородку с маслом

    На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ добавляСм кусочСк сливочного, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаСт.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сливочном маслС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ.

  4. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: КладСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° сковородкуГлазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: КладСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° сковородку

    На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ добавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.

  5. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΠ“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ блСстящий Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π°Β Π½Π΅ сгорСла.

  6. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

    Π’ процСссС приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляСм Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ПослС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ снимаСм с огня.

  7. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ДовСсти Π΄ΠΎ готовностиГлазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ДовСсти Π΄ΠΎ готовности

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ снимаСм с огня.

  8. Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΠ“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    ПодаСм Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² соусом Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

    Вакая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Π² горячСм всС ΠΆΠ΅ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

πŸ‘Œ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ярким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ пСрСкусом Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.Β Π’Π΅Π΄ΡŒ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сладко-пряноС сочСтаниС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, апСльсинового сока, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ станСт прСкрасным ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ яством для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… сладкоСТСк!

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β Β Β 

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΒ 1 ΠΊΠ³ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈΒ  Β  Β  Β Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ)
  • 200 ΠΌΠ» апСльсинового сока
  • 50 Π³ любого сладкого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа)
  • 30 Π³ сливочного масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Боль

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Π½Π° нСтолстыС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой. НарСзанныС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.

3. РастопитС сливочноС масло Π½Π° большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ пост, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

4. ПослС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° масла Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ 2 Π³ соли ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ мягкости ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ соломки ΠΈ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” для ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.


5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ любой сладкий ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ удалСния Тидкости ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


6. ПослС приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости и ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅, украсив Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ свСТим Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ – 198

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² – 2,7 Π³

  • Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ² – 6,5 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – 35,1 Π³

  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ- 6,7 Π³

  • Натрия — 704,9 ΠΌΠ³



Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Kelli Foster
Β 
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ:Β thekitchn.com

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

Π’ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто — ΠΌΠΎΠ΅ любимоС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня Π’ΠžΠ’ Π’Π£Π’.
А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.
Быстро даю Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡΡŒ Π² ΠšΠΎΡ€ΡΠΈΠΊΠ°Ρ…-Англиях-ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Ρ… ΠΈ бСсконСчном Π½Ρ‹Ρ‚ΡŒΠ΅. И этот пост скорСС ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ, Π° Π½Π΅ сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

  • Молодая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
  • ОливковоС масло
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΠ‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ
  • Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, с «Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ». БСйчас самый сСзон для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, сохраняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ чистим.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСкоративная опция, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится. ΠšΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ — ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ обвСтрится ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ потСряСт «Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ достаточно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду.
Π’ горячСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС растопитС сливочноС (Π½Π΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ «Π³ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΡ») — ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1. На 100 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ — 100 сливочного.

  • Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ совсСм «ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ» ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливочноС масло!

Когда сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ (!) Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
И посыпаСм Π΅Π΅ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ) сахара. Активно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

НСпрСрывно мСшаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ «ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ» сахара Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ блСстящая ΠΈ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ пСрСТарСнная.

Для Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ достаточно ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ — Π½Π΅ большС.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ нСбольшой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ морской соли — Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ„Π»Π΅Ρ€-Π΄Π΅-сСль (fleur de sel).
И ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ самодостаточноС блюдо.

ΠœΡ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°?
Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ. Молодой стручковый Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

Π’ΡƒΡ‚ Ρƒ мСня — ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, стСбли мангольда, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ€Π΅ΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

И Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊ (Ρ‚ΡƒΡ‚ — ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ) Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ «Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ» Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ — прСкрасСн.

ΠŸΡ€ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ спарТу я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Ρƒ. И Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ, Π΄Π°.
Волько всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ….

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² постС

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

ОписаниС приготовлСния:

ВсС ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΈ всС ΠΌΡ‹ (Π½Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС) ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ виски. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ виски ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? А получится, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ со сладковатым привкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ мясному (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясному) Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π”Π°, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ — гостСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½ / На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ / ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ГорячиС блюда

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 1

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ толстыми ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 2

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растапливаСм Π² сковородС.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 3

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Π½Π΅ всю — ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько свободно помСщаСтся Π² сковородС, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π»Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ кусочки). НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 4

Π›ΠΈΡˆΡŒ спустя 45 сСкунд ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 45 сСкунд ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 90 сСкунд.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 5

Аналогичным способом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 6

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° быстром ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ виски ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ — ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· рСсниц. Π”Π°Π΅ΠΌ виски ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ 10-20 сСкунд.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 7

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ срСднСго, добавляСм Π² сковороду сливочноС масло (Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²).

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 8

Когда масло Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, добавляСм Π² сковороду ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 9

ПомСшивая, доводим смСсь до слабого кипСния.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 10

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сковородС Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 11

НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 12

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 13

ПодаСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π² сковородС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (это вСдь виски!) ΠΈ посыпав свСТСй зСлСнью.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 14

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ глазированная β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Моя давняя ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ – Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π•Π΅ вкус ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ проТивания Π² БША. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ я искала эту ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρƒ нас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π½ΠΎ всС Π±Π΅Π·Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎ.

Мини-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эдакой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ сахара. ΠžΡ… ΠΈ вкусная ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ моя глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ!

ΠžΡ‚ этого Ρ‡ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ яркого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π½Π΅ устоял Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ, Π½ΠΈ сын, Π½ΠΈ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. БладСнькая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° съСдСна быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ основноС блюдо.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ грядку!

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ глазированная - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  1. Мини-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ) 400 Π³.
  2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 3 ст.Π».
  3. МСд ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ 2 ст.Π».
  4. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст.Π».
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст.Π».
  6. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 2 ст.Π».
  7. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ «Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ»:

  1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π’ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ сотСйникС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, сахар, соСвый соус.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅, пСрСворачивая, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠ° — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: (всСго 4 — 6)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 70, всСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 2 Π³., насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 1 Π³., Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 1 Π³., ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 12 Π³., ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 3 Π³., холСстСрин 5 ΠΌΠ³., Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ 219 ΠΌΠ³., сахар 7 Π³.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄ ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠ°

ВрСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 — 6


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 350 Π³Ρ€. Ρ€Π΅ΠΏΡ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 2,5 см.
  • 350 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2,5 см. куски
  • 2 Ρ‡. Π». сливочного масла
  • 1/2 Ρ‡. Π». сахара
  • Боль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ сахар, ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

    ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ.

    ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ сковороды. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ Π΄ΠΎ мягкости, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 8 — 10 ΠΌΠΈΠ½.

    По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ высокой. Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выпарится ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ глянцСвоС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅.

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ

Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

апСльсин — 2 ΡˆΡ‚.

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½,…

РасчСты ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° 1 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

ВсСго ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 179 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 0.49 ΠΊΠΊΠ°Π»

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: Мало НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: Мало Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: Много

Π₯олСстСрина: Мало

Боли: Мало

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ: Мало

Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² скороваркС. Π’ΡƒΡ‚ всё просто: Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, сок апСльсина ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ягоды моТТСвСльника, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ»Ρ‡Π°ΡΠ° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ» это Π΄Π΅Π»ΠΎ.

Π’ это врСмя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почистил, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΡ‘Π΄, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Мясо Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽ, надсСкаю, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, 200 градусов.

Пока Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ сСбС Тарится, намСшаю Π±Π°ΠΉΠ΄Ρ‹ для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ.

Π’ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ сыпанул ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π».

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *