Мини пирожки для фуршета из слоеного теста: Закусочные мини-пирожки «Пиджачок» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Маленькие пирожки для фуршета Пай-попсы Валентинки рецепт с фото пошагово

Маленькие пирожки для фуршета Пай-попсы Валентинки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Извлеките замороженные пластины теста из упаковки и оставьте их на несколько минут при комнатной температуре, затем отделите пластины друг от друга и оставьте ещё на 1,5 часа для разморозки.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте яблочную начинку. Яблоки берите сочные, кисло=сладкие. Помойте их, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Переложите в мисочку, добавьте сахар 1 ст. л. (или сахарозаменитель) и корицу. Перемешайте. Белый обычный сахар можно заменить тростниковым, вкус и аромат выпечки приобретет карамельные нотки.

  3. Шаг 3:

    Для вишневой начинки подойдет как свежая, так и замороженная вишня, главное, чтобы она была без косточек. Замороженные плоды выложите на дуршлаг и дайте стечь соку, образовавшемуся от разморозки. Свежую вишню также следует отжать от сока. Переложите фрукты в мисочку, добавьте кукурузный или картофельный крахмал и оставшийся сахар. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Тесто раскатайте в тонкий пласт (толщиной 2-3 мм). С помощью выемки сердечко (если такого нет, возьмите обычный стакан) вырежьте сердечки.

  5. Шаг 5:

    Чтобы выпечка не пригорела, противень застелите пергаментной промасленной бумагой. Выложите половину сердечек на некотором расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не прилипли друг к другу. На сердечки выложите шпажки (я шпажки слегка укоротила для удобства), слегка вдавите их в тесто.

  6. Шаг 6:

    На сердечки выложите начинку.

  7. Шаг 7:

    Сверху накройте второй половиной сердечек, по краям пройдитесь вилкой, плотно защипывая края, чтобы начинка не вытекла.

  8. Шаг 8:

    В небольшой емкости слегка взбейте вилкой яйцо. С помощью кулинарной кисточки смажьте поверхность пирожков.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте около 15-20 минут в заранее (за 10-20 минут до начала готовки) разогретой до 180 градусов духовке. Готовые пирожки будут с румяной корочкой, достаньте их из духовки и обязательно дайте им немного остыть для равномерного распределения влаги. По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

На праздничный стол

Детские рецепты для детей вкусные

Слойки из слоеного теста с начинкой рецепты пошагово

Яблоки в слоеном тесте

Яблочные пирожки с яблоками рецепты с фото пошагово

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Слоеные пирожки

Пирожки с вишней

Рецепты на 8 марта

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Сладкие пирожки

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Вишня, Крахмал, Сахар, Корица, Яйца

Мини-волованы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Волованы — французская выпечка в форме башенки, в которую закладывают начинку. Появились в начале XIX века, когда один французский повар искал замену корзиночкам из песочного теста и сделал их из легкого слоеного. Обычно выпечка подается в качестве закуски, но бывают и большие изделия, диаметром 20 см, начиненные мясом, рыбой или грибами. Такие волованы уже выступают в качестве основного блюда. Мини-волованы — идеальная закуска для фуршета. Начинка может быть разной — например, красная икра.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда и начинки

Слоеное тесто500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Икра красная3 ст. л. = 54 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г

Для подачи

Маслины4 шт. = 20 г
Корнишоны8 шт. = 80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе красной икры, уделите особое внимание качеству продукта. Проверить его просто — опустите несколько икринок в стакан с водой, натуральные опустятся на дно, подделка — растворится.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Отделите желток от белка, взбейте белок. Зеленый лук промойте, просушите и мелко нарежьте. Корнишоны нарежьте пластинами вдоль. Разрежьте маслины пополам. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень выстелите пекарской бумагой.

Шаг 1

Подготовьте основу для волованов. Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 3-4 мм. С помощью стаканов вырежьте круги — сначала стаканом с большим диаметром, а затем у половины заготовок вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их взбитым белком, смажьте желтком. Положите на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.

Шаг 2

Наполните заготовки из теста начинкой. Положите внутрь изделия красную икру, посыпьте рубленым зеленым луком.

Начиняйте волованы перед подачей на стол, чтобы тесто не успело размокнуть.

произвести впечатление

Мини-волованы расставьте на широкой сервировочной тарелке. Пластины корнишонов сложите пополам — сформируйте лепестки и выложите их по кругу, по четыре пластины на волован. Должен получится цветок. В середину положите половинку маслины — это сердцевина цветка.

Пироги из слоеного теста с яблоками в форме для маффинов

Опубликовано: Автор: Kaylie Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти классические мини-яблочные пироги, запеченные в формочках для кексов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом. Они абсолютно неотразимы с удивительным ароматом яблочных специй, которые подаются теплыми прямо из духовки!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Эти легкие пироги забавного размера и с идеальными порциями отлично подходят в качестве закуски или десерта для встреч.
  • Они идеального размера для ваших малышей, чтобы перекусить на ходу!
  • Сэкономьте время и сделайте выбор в пользу удобства, используя готовое слоеное тесто для коржа. Они отлично подходят для пирога с курицей!
  • Моим детям нравится вырезать забавные фигурки из слоеного теста и делать начинки для пирогов — еще одно веселое занятие, которым может заниматься вся семья.
Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Профессиональные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты из слоеного теста, которые стоит попробовать
  • Миниатюрные яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинга

Ингредиенты

Яблоки – Я использую Honeycrisp, они очень сладкие. Некоторые другие сорта яблок, которые также хорошо работают, — яблоки Gala, Jonagold, PinkLady и Granny Smith.

Корица – идеальное сочетание специй для яблок. Не стесняйтесь добавлять мускатный орех или другую приправу по вкусу.

Ваниль – добавляет теплую глубину вкуса.

Сахар – для дополнительной сладости соуса.

Мука – Делает яблочную начинку более густой.

Яйцо – Используйте для смазывания яиц, это помогает поверхности пирога подрумяниться до красивой золотистой корочки.

Инструкции

1). Яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду варить около 8-10 минут на среднем огне.

2). Разрежьте слоеное тесто на 12 квадратов.

3). Выложите тесто в смазанную маслом форму для кексов, убедившись, что тесто полностью покрывает каждую чашку до верха. Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски, чтобы получился узор в виде решетки.

4). Наполните каждую форму для маффинов приготовленными яблоками, выложите соус примерно на ¾ высоты каждой чашки.

 

5). Накройте каждый пирог вырезанной формой из слоеного теста, затем смажьте яйцом.

6). Выпекать от 18 до 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Наслаждайтесь этими милыми мини-пирожками сами по себе или с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками!

Насадки Pro Tips

  • Для декоративных насадок максимально расплющите тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
  • Для дизайна решетки вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
  • Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким. Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
  • Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке. Предварительное приготовление яблочной начинки решает эту проблему, а также дает вкусный тягучий соус, который можно положить в каждый пирог.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?

Предварительное приготовление яблок смешивает вкусы в соусе. Это также гарантирует, что яблоки будут готовы во время запекания.

Можно ли мыть корочку пирога яйцом?

Да, яичная смазка обеспечит красивую румяную корочку при выпечке.

Нужно ли чистить яблоки для пирога?

В этом нет необходимости, но очищая его от жесткой кожицы, оставшейся после выпечки. Это может быть не для всех, однако я сделал пирог с яблочной кожурой, и это не имело большого значения, или, по крайней мере, мои дети не возражали!

Ставите ли вы яблочный пирог в холодильник после выпечки?

Да, он хранится в холодильнике до 3 дней, или после приготовления его можно заморозить в герметичном контейнере или пакете на молнии.

Другие рецепты из слоеного теста, которые стоит попробовать

Понравился рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта и комментарии ниже! Это сделает мой день!

Давай дружить! Подписывайтесь на меня в социальных сетях @Instagram, Pinterest. Дайте мне тег @apeachyplate, когда попробуете рецепт!

Мини-яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов

Кейли

Эти классические мини-яблочные пироги, запеченные в формочках для маффинов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Курс Закуска, десерт

Cuisine American

Сервины 12 пирогов

калории 293 Kcal

  • 12 стакана Muffin Muffin Tin

  • ▢ 1 Coxe Pufster, поставляется в 2 Sheets, готово к бренд -бренд на ферме 1) 17 -й. Box
  • ▢ 5 стаканов Яблоки, очищенные и нарезанные на ¾ «
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
  • ▢ 1 TALSP MURLESP
  • 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 900 ½ чашки
  • 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 900 3.0187 ▢ 1 яйцо для мытья яиц
  • ▢ 1 столовая ложка воды для мытья яиц
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять в течение 30 минут (или согласно инструкции на упаковке). Тесто должно быть еще холодным, но достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать.

  • В средней кастрюле варить яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду в течение 8-10 минут на среднем огне. Отложите.

  • Размороженный лист слоеного теста разрезать на 12 квадратов. Раскатайте скалкой или руками и сформируйте каждую формочку для маффинов, убедившись, что тесто покрывает всю форму для маффинов.

  • Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски в виде решетки.

  • Наполните каждую форму для кексов приготовленными яблоками, затем выложите соус на ¾ высоты каждой чашки.

  • Накройте каждый пирог вырезанной фигуркой из слоеного теста.

  • Приготовьте яичную смесь, разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте воду и взбейте.

  • Смажьте верх каждого пирога яичной смесью. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока верх не поднимется и не станет золотистым.

*Приведенные сведения о пищевой ценности являются приблизительными, точность не гарантируется.

  • Листы слоеного теста Pepperidge Farm лучше всего подходят для этого рецепта, они идеально разрезаются на 12 квадратов с достаточным количеством оставшегося теста, чтобы вырезать узоры для верхушек.
  • Для декоративных начинок максимально раскатайте тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
  • Для решетчатого дизайна вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
  • Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким. Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
  • Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке. Предварительное приготовление яблочной начинки решает эту проблему, а также дает вкусный тягучий соус, который можно положить в каждый пирог.

Серва: 12piescalories: 293klacarbohydrates: 35Gprotein: 4GFAT: 16GSatureted Fat: 4Gpolyunsatatured Fat: 2GmonOuntaTaturet Fat: 9gtrans Fat: 0,002GCHOLESTEROL: 14MGSODIUM: 109mgpotassium: 88mgbibre: 2: 2.0003

Пробовали этот рецепт?Отметьте @apeachyplate или хэштегом #apeachyplate!

Взаимодействия с читателями

Мини-яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов

Перейти к рецепту

Эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом — идеальный ручной десерт , который вы можете легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте тесто для слоеного теста и начинка для яблочного пирога соединяются в форме для кексов, посыпаются грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до идеальной золотистой слоеной корочки.

Одним из любимых осенних угощений моей семьи является яблочный пирог. Мы любим яблочный пирог во всех отношениях, но портативные варианты, которые легко есть, действительно нравятся детям.

Вы все знаете, что я люблю свои формочки для кексов и готовое тесто, поэтому сегодняшний рецепт со слоеным тестом отличается от моих обычных творений из теста в форме полумесяца.

Так как этот рецепт довольно уникален, я хотел убедиться, что охватил все основы, чтобы вы все могли воспроизвести эти вкусные слоеные кусочки для своей семьи. Они идеально подходят для вечеринок, праздников или легкого перекуса на выходных.

Мы даже сделали небольшой видео-урок, чтобы напомнить вам, как легко приготовить сладкий и слоеный яблочный десерт.

Начинка для яблочного пирога

Для этого рецепта я использовал консервированную начинку для яблочного пирога. Я хотела, чтобы это был быстрый и простой рецепт. Поэтому вместо того, чтобы чистить яблоки и готовить их на плите, я выбрал консервы. В результате этот рецепт был быстрым, легким и все еще имел вкус!

Обратите внимание на размер яблок в начинке. Если вы покупаете консервированную начинку для яблочного пирога, возможно, вы захотите использовать нарезанные/нарезанные кубиками яблоки вместо нарезанных ломтиками. Эти мини-пирожки размером с форму для кексов, так что яблоки, нарезанные кубиками, подойдут лучше.

Подготовка слоеного теста для формочек для маффинов

Для этого рецепта вам понадобится слоеное тесто, которое выпускается в виде квадратных листов. Я использую листы замороженного слоеного теста Pepperidge Farm. Одна упаковка содержит два квадратных листа размером 10 дюймов.

Слоеное тесто обычно хранится в замороженном виде, поэтому вам потребуется разморозить его минимум на 1 час. Вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до 2 часов.

Листы должны быть обрезаны до размера, подходящего для стандартной формы для маффинов. Все, что вам нужно сделать, это разрезать лист на три равные части в обоих направлениях. У вас должно получиться девять квадратов меньшего размера на листе — всего 18 квадратов.

Начинка для яблочного пирога из слоеного теста

Мини-пирог из слоеного теста Начинка для яблочного пирога может быть любой. Я решил добавить в свои пироги грецкие орехи и корицу, а затем сбрызнуть их глазурью, потому что глазурь делает все лучше!

Вот несколько идей для ингредиентов, которые вы можете добавить в свои мини-яблочные пироги, если вы не любите грецкие орехи:

  • Пекан
  • Изюм
  • Кусочки белого шоколада
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Овес
  • Коричневый сахар

Как долго они будут храниться

Как и большинство десертов, эти пироги из слоеного теста вкуснее всего, когда они еще теплые после выпечки. Если у вас остались остатки, просто положите их на тарелку или поднос и оберните полиэтиленовой пленкой.

Их можно есть в течение двух дней после выпечки, но они размокают. У нас были хорошие результаты при хранении их в холодильнике.

Как приготовить яблочные мини-пирожки из слоеного теста

Эти яблочные мини-десерты легко и просто приготовить. Это здорово в них!

Необходимые инструменты и расходные материалы:

Формы для маффинов . По этому рецепту получается 18 мини-яблочных пирогов, поэтому вам понадобится либо одна форма для маффинов на 12 штук, и одна форма на 6 штук, либо три формы на 6 штук.

Помимо формочек для кексов, вам понадобится нож , разделочная доска и несколько мисок .

Ингредиенты:
  • 1 большая банка начинки для яблочного пирога
  • 1 коробка замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1/4 стакана грецких орехов (или посыпки по вашему выбору)
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 1/ 2 стакана сахарной пудры и 1 1/2 столовой ложки молока или воды для (глазури)

Как приготовить яблочные мини-десерты

Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов антипригарным спреем. Отложите их в сторону, прежде чем начнете разворачивать слоеное тесто.

Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторить со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 19 квадратов/прямоугольников.

Поместите по одному квадрату теста в каждую полость формы для маффинов и аккуратно вдавите их.

Заполните каждую полость 1 столовой ложкой начинки для яблочного пирога.

Посыпать корицей и орехами.

Поместите их в духовку на 14–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое тесто будет жестким и золотистым.

Дайте им остыть в течение 15 минут перед глазурью.

Смешайте сахарную пудру и молоко/воду, чтобы получилась густая глазурь.

Добавьте глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте один конец.

Нанесите глазурь на каждую чашку из слоеного теста и наслаждайтесь.

Print Pin

4.95 от 18 голосов

Мини-яблочные пироги со слоеным тестом

Эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом

— идеальный десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте тесто для слоеного теста и начинка для яблочного пирога соединяются в форме для кексов, посыпаются грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до идеальной золотистой слоеной корочки.

Время подготовки 5 минут

Всего времени 20 минут

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАГО 18 МИНИ 17,3 унции слоеного теста

  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 ст. л. молока *Можно использовать и воду
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формочки для маффинов антипригарным спреем. Отложите их в сторону, прежде чем начнете разворачивать слоеное тесто.

    • Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторить со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 18 квадратов/прямоугольников.

    • Поместите по одному квадрату теста в каждую полость формы для маффинов и аккуратно вдавите их.

    • Посыпать корицей и орехами.

    • Поместите их в духовку на 14-15 минут или до золотистого цвета. Готовое тесто будет жестким и золотистым.

    • Перед глазурью дайте им остыть в течение 15 минут.

    • Смешайте сахарную пудру и молоко/воду, чтобы получилась густая глазурь.

    • Добавьте глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте один конец.

    • Смажьте глазурью каждую чашку из слоеного теста и наслаждайтесь.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *