Миндаль рыба: Рыба миндаль — 66 фото: смотреть онлайн

Рыба в миндальной панировке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Рыба в миндальной панировке
  • Нам понадобится:
  • 600 г филе рыбы (у меня семга)
  • 100 г миндаля
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г растительного масла3 ст. ложки муки
  • ¼ ч. л. шафрана ( можно и без него)
  • 0.5 лимона
  • 2 яйца
  • 30 г молока
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона

Шаг 2

2

2. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)

Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )

Шаг 3

3

3. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси.

Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 4

4

4. Приятного аппетита!!!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: рыба, семга, миндаль, панировка, блюда из морепродуктов и рыбы

Похожие рецепты

Лещ в фольге, запечённый в духовке Волован с рыбой Заливное из карпа с буряком Форель запеченная в фольге Картофель с треской под соусом Бешамель Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке Блинный торт с форелью Сазан во фритюре Сырок в «зелёном» овощном маринаде Карп под пивом в духовке Слоеный пирог с тунцом Жареная хамса по-турецки

Другие рецепты в категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Рыбный суп из форели Форель в слоеном тесте Лосось с грибами запеченный в фольге Рыбные тефтели с грибным соусом Треска (или любая другая рыба) в кляре Салат с лососем и моцареллой Рыба в картофельной корочке Сливочный суп с форелью Котлеты из креветок и лосося с имбирем Лосось, запеченный с овощами и сыром Рыбное суфле в мультиварке Кальмары с сыром и чесноком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Акции Миндаль Сызрани на Рыба

  • fiber_new Новые sort
  • trending_up Рейтинг sort
  • whatshot Популярные sort
  • today Текущие
  • update Будущие
  • history Прошедшие
  • calendar_month Выбрать дату акций

Больше акций

Уведомления на новые акции в Telegram

Получать уведомления в Telegram

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети супермаркетов Миндаль в городе Сызрань и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Сызрань нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции супермаркет Миндаль обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Сызрань? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Сызрань – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем супермаркет Миндаль, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом супермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в супермаркете Миндаль сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Рыба в миндальной корочке — Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Эта запеченная в духовке рыба, покрытая панировочными сухарями панко и дробленым миндалем, — вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут.

Рыбу в миндальной корочке можно приготовить из щуки, судака, форели или другой белой рыбы.

Зачем делать этот рецепт

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Вариации и замены

Советы по рецепту

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Рекомендации по обслуживанию

Еще рецепты из рыбы

Рыба в миндальной корочке

Зачем делать этот рецепт

Я всегда ищу быстрые, простые и вкусные рецепты. Я также всегда ищу способы использовать только что пойманную рыбу, которую любят ловить мой муж и дети.

Эта рыба, запеченная в духовке, идеально подходит для всех моих нужд. Миндаль и панко придают такую ​​великолепную текстуру и вкус, и эта рыба готовится менее чем за 12 минут.

Запекание рыбы в духовке означает отсутствие рыбного запаха, который иногда возникает при жарке рыбы на сковороде. Кроме того, приготовление в духовке не такое грязное дело, как жареная рыба. Меньше убирать всегда хорошо!

Подавайте со свежевыжатым лимоном или домашним соусом тар-тар!

Основные ингредиенты

  • Рыбное филе. Я использовал дикую северную щуку. Также можно использовать филе судака, форели или другой белой рыбы.
  • Миндаль, нарезанный ломтиками
  • Панко, придает хрустящую корочку

Пошаговая инструкция

  • Используя три отдельные миски, установите станцию ​​панировки
  • В другой миске смешайте яйцо и молоко
  • В миске смешайте муку и приправы
  • В третьей миске смешать панировочные сухари и миндаль
  • Обмакнуть каждое филе в муку, затем в яичную смесь, а затем в смесь для панко
  • Поместить форму для запекания в разогретую до 450° духовку вместе с 2 столовыми ложками оливок масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Дать маслу растаять и вынуть из духовки.
  • Добавить панированное рыбное филе на сковороду. Переверните филе так, чтобы обе стороны были покрыты маслом
  • Выпекайте 4-5 минут. Достать из духовки и аккуратно перевернуть каждое филе.
  • Верните в духовку еще на 4-5 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой и не станет слоистой.
  • Выньте рыбу из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это поможет удалить лишний жир.
  • Тарелка и подавайте со свеженарезанной петрушкой и дольками лимона

Вариации и замены

  • Рыба. В этом рецепте я использовала северную щуку, но подойдет любое филе белой рыбы. Попробуйте использовать судака, форель, тилапию, треску, окуня или морского окуня.
  • Используйте обычные подсушенные панировочные сухари вместо панировочных сухарей панко
  • Исключите миндаль или замените его мелко нарезанными орехами пекан
  • Используйте все масло и исключите сливочное масло. Я использовала оливковое масло, но подойдет и масло канолы или растительное масло.

Советы по приготовлению

  • Убедитесь, что духовка полностью разогрета до 450°
  • Чтобы нарезать нарезанный миндаль, слегка раздавите его ладонью
  • мокрый, и одной рукой, чтобы справиться с сухим. Это поможет предотвратить чрезмерное испачкание рук
  • Старайтесь использовать рыбу одинакового размера для равномерного приготовления
  • Время приготовления зависит от толщины вашей рыбы
3 дюйма 2 1 1
Толщина филе Общее время приготовления ¼ дюйма 9 — 10
½ дюйма 10 — 11
¾ дюйма 11 — 12
2 — 13

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как узнать, что рыба готова?

Лучший способ определить, прожарилась ли рыба, это использовать вилку. Вставьте вилку в самую толстую часть филе и слегка поверните. Рыба должна расслаиваться и больше не будет выглядеть полупрозрачной или сырой.

Могу ли я сделать это заранее?

Эту рыбу лучше всего запекать и сразу подавать.

Если вы приготовите этот рецепт, мне будет приятно об этом узнать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами основных блюд!

Рыба в панировке из миндаля

Кэти

Рыба, запеченная в духовке, покрытая панировочными сухарями панко и миндалем.

5 из 30 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут 273 ккал

  • Мерные стаканчики

  • Мерные ложки

  • Форма для запекания 9 x 13 дюймов

  • ▢ 1 фунт рыбного филе
  • ▢ ½ чашки нарезанного миндаля (крупно нарезанного)
  • 80 хлебных крошек 0219 ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 ст. л. молока
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ ¼ ч.л. порошка чили
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ ч.л.
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (соленое масло)
  • Разогрейте духовку до 450°

  • Выложите рыбное филе на тарелку. Обсушите обе стороны бумажным полотенцем.

    1 фунт рыбного филе

Панировочная станция
  • Подготовьте три миски. В одной миске будет мука, порошок чили, соль и перец

    ¼ стакана муки, ¼ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки соли перец

  • Одна миска с яйцом и молоком

    1 яйцо, 3 столовые ложки молока

  • Одна миска с панировочными сухарями, миндалем и солью

    ½ чашки нарезанного миндаля, 1 чашка панировочных сухарей, ¼ чайной ложки соли

Рыбный хлеб
  • яичной смеси, а затем в панировочную смесь. Вдавите смесь панко в рыбное филе. Выложите филе в один слой на тарелку.

Выпечка
  • Возьмите большую стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и добавьте масло и масло. Поставить в разогретую духовку, пока масло не растает.

    2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сливочного масла

  • Достаньте форму для выпечки из духовки. Добавьте каждое филе в форму для запекания, переворачивая каждое филе так, чтобы обе стороны были покрыты маслом.

  • Запекайте в духовке, не накрывая крышкой, по 4–6 минут с каждой стороны, переворачивая на полпути

  • Когда рыба будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и положите филе на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир

  • Выложите рыбное филе на сервировочное блюдо и посыпьте мелко нарезанной петрушкой (по желанию) и дольками лимона

Советы:

  • Убедитесь, что духовка полностью разогрета до 450°
  • Чтобы измельчить нарезанный миндаль, просто слегка раздавите его ладонью
  • Погружая рыбу во влажные и сухие ингредиенты, одной рукой держите влажные ингредиенты, а другой — сухие.
    Это поможет предотвратить чрезмерное испачкание рук
  • Старайтесь использовать рыбу одинакового размера для постоянного приготовления
  • Переворачивая рыбу, используйте маленькую лопаточку, чтобы аккуратно проникнуть под каждое филе. Это поможет предотвратить разваливание филе.
  • Время приготовления зависит от толщины рыбы (время приготовления см. в таблице выше)

 

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Порция: 1 филеКалории: 273 ккалУглеводы: 14 гБелки: 20 гЖиры: 16 гНасыщенные жиры: 4 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 76 мгНатрий: 355 мгКалий: 341 мгКлетчатка: 2 гСахар: 1 гВитамин А: 194 МЕКальций: 65 м20 гЖелезо90: 020 миндальная рыба, запеченная рыба, запеченная рыба в духовке

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!

Больше рыбы

  • Facebook
  • Твиттер

Взаимодействие с читателем

Рыба с жареным миндалем Рецепт

Это простое блюдо, которое вы можете поставить на стол, когда к вам приходят друзья после долгого рабочего дня. Мягкая треска (или любая другая мясистая белая рыба) компенсируется хрустящим миндалем. Подавайте вместе со свежей зеленой фасолью, приготовленной до мягкости, но все еще яркой.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ чашки нарезанного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 46 унций филе трески (или любой другой мясистой белой рыбы) с кожей
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сок 1 лимона
  • 1 чашка листьев петрушки, нарезанных
  • 3 Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Поставьте большую сухую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте миндаль. Постоянно помешивайте, пока они не приобретут цвет. Снимите с огня и переложите в миску для охлаждения.

    2. Шаг 2

      Хорошо приправьте обе стороны рыбы солью и перцем. Поставьте ту же сковороду на средний огонь и добавьте сливочное и оливковое масло.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *