Макароны с фасолью рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-18 декабря
Макароны с фасолью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.
Шаг 2:
Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания — согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.
Шаг 3:
Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.
Шаг 4:
Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.
Шаг 5:
По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью. Подавайте к столу!
<p>Сытное, питательное блюдо на каждый день.</p>
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда без лука с фото пошагово
Второе быстро и вкусно
Фасоль в томатном соусе
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Карри — 352 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Топленое масло — 892 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Паста с фасолью в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда.
«Еда»Паста с фасолью в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Бойченко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Анна Бойченко48 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
14
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная фасоль в томатном соусе
500 г
Паста
250 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
60 мл
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.
ИнструментСковорода алюминиевая
2Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.
3При подаче можно посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Макароны с помидорами и фасолью Рецепт
Эта паста — одна из причин, по которой у меня всегда есть несколько банок помидоров и каннеллини в моей кладовой. Фасоль добавляет протеина в эту пасту, что делает ее отличным веганским блюдом, если вы подаете ее без сыра.
Узнайте: как приготовить пасту
Реклама
Выход: четыре порции
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 3
- 1 измельченный чеснок
- банка на 114 унций нарезанных помидоров с соком
- щепотка сахара
- соль
- свежемолотый перец
- банка на 115 унций фасоль каннеллини, слить воду и промыть паста любой формы
- ¼ чашки свеженатертого пармезана (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой.
Шаг 2
Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Добавьте лук. Варить, помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока помидоры не начнут сильно пузыриться. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне, часто помешивая и разминая помидоры тыльной стороной ложки, пока они не превратятся в густой ароматный соус, 15–20 минут. Добавьте фасоль и травы, приправьте по вкусу солью и перцем. Держите тепло.
Шаг 3
Когда вода с макаронами закипит, щедро посолите и добавьте макароны. Готовьте al dente, следуя рекомендациям на упаковке, но проверяя примерно за минуту до указанного времени. Когда макароны будут почти готовы, проверьте, не кажется ли томатный соус сухим. Если это так, добавьте в кастрюлю до ¼ стакана воды, в которой варились макароны, и перемешайте. Слейте воду с макарон, перемешайте с соусом и подавайте, передав сыр для посыпки.
Наконечник
- Предварительная подготовка: соус можно приготовить за несколько часов до подачи.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Итальянские
- Макаронные изделия
- Соусы и подливки
- Canned Tomato
- Cannellini Bean
- Pasta
- Dinner
- Weekday
- Main Course
- Healthy
- Vegan
- Vegetarian
More From More Pasta Recipes
Classic Meat Tortellini With Tomato Sauce
Самин Носрат
1 час 15 минут
Равиоли Верди со сливочным маслом, пармезаном и перцем
Самин Носрат
1 час 15 минут
Whole-Wheat Fettuccine With Spicy Broccoli Rabe
Samin Nosrat
1 hour
Herbed Pappardelle With Parsley and Garlic
Samin Nosrat
40 minutes
Easy
Pasta Puttanesca
Mark Bittman
30 минут
Easy
Лимонная паста со сливками
Барбара Кафка
30 минут
Паста с песто0068
Mark Bittman
30 minutes
Pasta Alla Gricia
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Sheet-Pan Spicy Roasted Broccoli Pasta
Melissa Clark
30 minutes
Easy
Паста с зеленью путтанеска
Мелисса Кларк
20 минут
Паста с лобстером, желтыми помидорами и базиликом
Дэвид Танис
1 hour
Pasta With Mussels in Tomato Sauce
Martha Rose Shulman
50 minutes
Wild Mushroom and Butter Bean Pasta
David Tanis
1 hour
Easy
Pasta With Сардины, панировочные сухари и каперсы
Марк Биттман
Около 20 минут
Паста Примавера со спаржей и горошком
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Pasta With Mint and Parmesan
Mark Bittman
20 minutes
Trending on Cooking
Lemon Ricotta Pancakes
Genevieve Ko
20 minutes
Easy
Haluski (Сливочная капуста и лапша)
Ali Slagle
1 час
Easy
Оладьи с апельсином и кардамоном
Klancy Miller
20 minutes
Lemony Orzo With Asparagus and Garlic Bread Crumbs
Ali Slagle
20 minutes
Butter-Poached Shrimp With Dill Mayonnaise
Melissa Clark
20 minutes
Easy
Thai Куриный суп с фрикадельками
Ali Slagle
30 минут
Тесто для пиццы на тонком тесте по-чикагски
J. Kenji López-Alt
30 минут плюс минимум 3 часа и до 5 дней отдыха
Гигантская булочка с корицей
Марго Ласки, Эрин Гарднер
1 1/2 часа и зелень горчицы
Мелисса Кларк
25 минут
Easy
Brodo di Pollo con Pastina (куриный суп с пастиной)
Naz Deravian
9032 1 час 10 минут0035 EasyCrisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter
Ali Slagle
20 minutes
Loaded Sweet Potatoes With Black Beans and Cheddar
Sarah Jampel
50 minutes
The Greenest Green Salad
Самин Носрат, Джессика Баттилана
20 минут
Easy
Бутерброды с салатом из тунца
Наз Деравиан
5 минут
Кремовая однопоточная паста с курицей и грибами
Mark Bittman
45 минут
Свежие и дикие тушены Как приготовить пасту
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить блины
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить закваски
от Claire Saffitz
. Руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Теджал Рао
Кулинарное руководство
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Паста и белая фасоль в легком томатном соусе Рецепт
«Хорошо и летом, и зимой. Готовится быстро. За полчаса до ужина? Это поможет.»
Скачатьфото г-жи Б.
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 2 ложки оливкового масла
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 (16 унций) консервированных помидоров, нарезанных
- 2 ложки рубленой петрушки
- 1 ложка сушеного базилика
- 1 ложка сушеного орегано
- 1 (15 унций) консервированная фасоль каннеллини, промытая, высушенная (белая фасоль)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 6 унций пасты, на ваш выбор, свежеприготовленной
направления
- Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне.