Макароны с фасолью в томатном соусе: Паста с фасолью в томатном соусе

Содержание

Макароны с фасолью рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-18 декабря

Макароны с фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.

  2. Шаг 2:

    Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания — согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.

  4. Шаг 4:

    Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.

  5. Шаг 5:

    По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью. Подавайте к столу!

<p>Сытное, питательное блюдо на каждый день.</p>


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда без лука с фото пошагово

Второе быстро и вкусно

Фасоль в томатном соусе

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Топленое масло — 892 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Фасоль консервированная, Морковь, Томатная паста, Паприка, Карри, Перец черный молотый, Соль, Топленое масло, Зелень

Паста с фасолью в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда.

«Еда»Паста с фасолью в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Бойченко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анна Бойченко48 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

470

14

16

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Консервированная фасоль в томатном соусе

500 г

Паста

250 г

Лук

1 головка

Морковь

1 штука

Растительное масло

60 мл

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Обжарить в масле лук с морковью (как для супа), после добавить порезанный чеснок и фасоль в томате. Немного потомить все вместе.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Влить горячий бульон или воду, посолить, поперчить, положить макароны и тушить все до готовности макарон, помешивая.

3При подаче можно посыпать тертым сыром.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Макароны с помидорами и фасолью Рецепт

Эта паста — одна из причин, по которой у меня всегда есть несколько банок помидоров и каннеллини в моей кладовой. Фасоль добавляет протеина в эту пасту, что делает ее отличным веганским блюдом, если вы подаете ее без сыра.

Узнайте: как приготовить пасту

Реклама


Выход: четыре порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3
  • 1 измельченный чеснок
  • банка на 114 унций нарезанных помидоров с соком
  • щепотка сахара
  • соль
  • свежемолотый перец
  • банка на 115 унций фасоль каннеллини, слить воду и промыть паста любой формы
  • ¼ чашки свеженатертого пармезана (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой.

  2. Шаг 2

    Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Добавьте лук. Варить, помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока помидоры не начнут сильно пузыриться. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне, часто помешивая и разминая помидоры тыльной стороной ложки, пока они не превратятся в густой ароматный соус, 15–20 минут. Добавьте фасоль и травы, приправьте по вкусу солью и перцем. Держите тепло.

  3. Шаг 3

    Когда вода с макаронами закипит, щедро посолите и добавьте макароны. Готовьте al dente, следуя рекомендациям на упаковке, но проверяя примерно за минуту до указанного времени. Когда макароны будут почти готовы, проверьте, не кажется ли томатный соус сухим. Если это так, добавьте в кастрюлю до ¼ стакана воды, в которой варились макароны, и перемешайте. Слейте воду с макарон, перемешайте с соусом и подавайте, передав сыр для посыпки.

Наконечник

  • Предварительная подготовка: соус можно приготовить за несколько часов до подачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянские
  • Макаронные изделия
  • Соусы и подливки
  • Canned Tomato
  • Cannellini Bean
  • Pasta
  • Dinner
  • Weekday
  • Main Course
  • Healthy
  • Vegan
  • Vegetarian

More From More Pasta Recipes

  • Classic Meat Tortellini With Tomato Sauce

    Самин Носрат

    1 час 15 минут

  • Равиоли Верди со сливочным маслом, пармезаном и перцем

    Самин Носрат

    1 час 15 минут

  • Whole-Wheat Fettuccine With Spicy Broccoli Rabe

    Samin Nosrat

    1 hour

  • Herbed Pappardelle With Parsley and Garlic

    Samin Nosrat

    40 minutes

  • Easy

    Pasta Puttanesca

    Mark Bittman

    30 минут

  • Easy

    Лимонная паста со сливками

    Барбара Кафка

    30 минут

  • Паста с песто0068

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Pasta Alla Gricia

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Spicy Roasted Broccoli Pasta

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Паста с зеленью путтанеска

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Паста с лобстером, желтыми помидорами и базиликом

    Дэвид Танис

    1 hour

  • Pasta With Mussels in Tomato Sauce

    Martha Rose Shulman

    50 minutes

  • Wild Mushroom and Butter Bean Pasta

    David Tanis

    1 hour

  • Easy

    Pasta With Сардины, панировочные сухари и каперсы

    Марк Биттман

    Около 20 минут

  • Паста Примавера со спаржей и горошком

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Pasta With Mint and Parmesan

    Mark Bittman

    20 minutes

Trending on Cooking

  • Lemon Ricotta Pancakes

    Genevieve Ko

    20 minutes

  • Easy

    Haluski (Сливочная капуста и лапша)

    Ali Slagle

    1 час

  • Easy

    Оладьи с апельсином и кардамоном

    Klancy Miller

    20 minutes

  • Lemony Orzo With Asparagus and Garlic Bread Crumbs

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Butter-Poached Shrimp With Dill Mayonnaise

    Melissa Clark

    20 minutes

  • Easy

    Thai Куриный суп с фрикадельками

    Ali Slagle

    30 минут

  • Тесто для пиццы на тонком тесте по-чикагски

    J. Kenji López-Alt

    30 минут плюс минимум 3 часа и до 5 дней отдыха

  • Гигантская булочка с корицей

    Марго Ласки, Эрин Гарднер

    1 1/2 часа и зелень горчицы

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Brodo di Pollo con Pastina (куриный суп с пастиной)

    Naz Deravian

    903

    2 1 час 10 минут0035 Easy

    Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Loaded Sweet Potatoes With Black Beans and Cheddar

    Sarah Jampel

    50 minutes

  • The Greenest Green Salad

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Easy

    Бутерброды с салатом из тунца

    Наз Деравиан

    5 минут

  • Кремовая однопоточная паста с курицей и грибами

    Mark Bittman

    45 минут

  • Свежие и дикие тушены Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить блины

    от Alison Roman

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить закваски

    от Claire Saffitz

  • . Руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

Паста и белая фасоль в легком томатном соусе Рецепт

«Хорошо и летом, и зимой. Готовится быстро. За полчаса до ужина? Это поможет.»

Скачать

фото г-жи Б.

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 ложки оливкового масла
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 (16 унций) консервированных помидоров, нарезанных
  • 2 ложки рубленой петрушки
  • 1 ложка сушеного базилика
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 1 (15 унций) консервированная фасоль каннеллини, промытая, высушенная (белая фасоль)
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 6 унций пасты, на ваш выбор, свежеприготовленной

направления

  • Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *