Меню для фуршетного стола: Фуршетный стол

Содержание

ТОП-10 блюд для фуршетного стола в Москве

Фуршет — один из самых популярных сегодня вариантов организации питания гостей на различных мероприятиях. Такой формат подходит для офисных корпоративов, домашних застолий, детский праздников и вечеринок на открытом воздухе и, как правило, включает много различных аппетитных закусок в стиле “фингер-фуд”. Такие блюда подаются маленькими порциями, их удобно кушать руками, не боясь испачкаться и пропустить все самое интересное на праздничном торжестве.

Вариантов закусок для фуршета существует огромное множество. Вы можете подобрать и заказать блюда, соответствующие всем вашим пожеланиям и предпочтениям гостей. Закуски приготовят и красиво оформят настоящие профессионалы своего дела. Курьер доставит готовые блюда в указанное время по необходимому адресу. Вам останется только расставить их на стол, и можно будет принимать гостей.

Содержание:

  • Канапе
  • Тарталетки
  • Рулетики
  • Пирожки
  • Сэндвичи, круассаны и бутерброды
  • Сырные и фруктовые тарелки
  • Овощное ассорти
  • Десерты
  • Порционные салаты
  • Мини-шашлычки

Канапе

Канапе – легкая закуска, внешне напоминающая маленький бутерброд. Такое блюдо может состоять из самых различных ингредиентов. Канапе обычно можно кушать целиком, не откусывая маленькие кусочки. Чтобы зафиксировать составляющие части закуски, применяют маленькие пластиковые или деревянные шпажки.

В качестве ингредиентов канапе чаще всего используют кубики свежего или поджаренного хлеба, копченое куриное мясо, ветчину, сыр, оливки, овощи, фрукты и многое другое. Можно приготовить менее сытный вариант – канапе без хлебной основы, он тоже является популярным. В последнее время клиенты предпочитают заказывать разнообразные современные вариации данной закуски: канапе в виде бургеров, блинчиков, пиццы, сэндвичей.

Тарталетки

Тарталетки – блюдо, без которого не обходится ни один фуршет. Эта закуска представляет собой корзиночки из теста, наполненные различными начинками, например икрой, красной рыбой, паштетом, фруктами. Популярны также тарталетки, начиненные жюльеном или салатами. Вариантов начинки для этой закуски огромное количество. Все зависит от пожеланий клиента.

Некоторые виды тарталеток можно подавать как в теплом, так и в холодном варианте. Также у этого блюда есть и «экзотические» виды. Например, «карталетки» – в них корзинка сделана не из теста, а из картофеля, начинкой может служить мясо, курица, овощи, грибы. Разновидности тарталеток, пришедшие из азиатской кухни, также являются популярными и часто оказываются в меню фуршетов.

Рулетики

Рулетики с начинками – закуска, часто встречающаяся в меню фуршета. Существует много рецептов приготовления этого блюда. В основе может быть лаваш, ветчина, баклажаны или кабачки. Разнообразные варианты наполнения рулетиков могут удивить даже искушенных гурманов. Начинки могут сочетать в себе привычные для наших соотечественников ингредиенты, а также экзотические кавказские, мексиканские, испанские изюминки.

Стоимость такой закуски невысока, а вкус всегда радует гостей. Поэтому без рулетиков обычно не проходит ни один фуршет. Часто наши клиенты заказывают ассорти. На одном подносе мы располагаем различные варианты готовой закуски, благодаря этому гости смогут попробовать сразу несколько вкусов. Еще одно достоинство этого блюда – привлекательный внешний вид на торжественном столе.

Пирожки

Россияне очень любят пирожки. Без них обычно не проходят ни взрослые, ни детские праздники. Подрумяненные, аппетитные, вкусные и сытные, они обязательно порадуют и вас и ваших гостей на любом мероприятии. Раньше самые вкусные пирожки пекли бабушки и мамы. Наши повара сохранили самые хорошие традиции и технологии «домашнего» приготовления, поэтому мы радуем наших клиентов и их гостей тем самым вкусом русских пирожков, как в детстве.

Начинки для пирожков могут быть разнообразными: от мясных сытных до десертных. С этим блюдом можно экспериментировать и вносить разнообразие в меню с помощью новых видов выпечки. Наши клиенты пробуют пирожки из ржаной муки, эмпанадас – пирожки по-мексикански, интересные русско-итальянские пирожки, которые сочетают в себе вкус традиционной итальянской еды с привычной нам формой выпечки. Также популярными являются осетинские пирожки и индийские самосы. Если вы переживаете за фигуру, закажите мини-пирожки и наслаждайтесь любимым блюдом в новом формате.

Сэндвичи, круассаны и бутерброды

Аппетитные сэндвичи, воздушные круассаны с различными начинками, бутерброды или американские бейглы – закуски, которые обязательно придутся по вкусу всем гостям мероприятия.

Такие блюда готовятся из свежей выпечки и начиняются различными вкусными продуктами, например сыром, рыбой, колбасой, овощами, ветчиной, соусами. Сегодня клиенты все чаще предпочитают заказывать бутерброды по-итальянски, такие как брускетты и кростини.

Сырные и фруктовые тарелки

На любом застолье обязательным атрибутом являются ассорти из фруктов и сыров. Они выглядят изысканно и привлекательно, а их легкость и вкус всегда радуют и удивляют гостей.

Есть вариант подачи ягодного ассорти в стаканчиках, это тоже очень удобно и красиво. Сырные тарелки можно дополнять медом, виноградом или различными изысканными соусами.

Овощное ассорти

Ассорти из свежих овощей обязательно должно быть на праздничном столе. Наши повара красиво нарежут томаты, огурцы, болгарский перец, морковь и другие полезные овощи. Овощное ассорти изящно разложат на тарелке и украсят зеленью.

Такое блюдо – отличный вариант для любителей правильного питания. Часто овощное ассорти подают с салатными заправками или различными соусами. Иногда для удобства подачи свежих овощей используют овощные палочки или шпажки.

Десерты

На праздничном застолье обязательно должны присутствовать десертные блюда, они сделают торжество более ярким и вкусным. Десерты уместны как на официальных мероприятиях, так и на семейных торжествах. Ну а детские праздники без них вообще невозможно представить.

На фуршетах часто подаются изысканные эклеры и профитроли со сливочным, ягодным или творожным кремом, наборы пирожных, макаруны и шу, нежнейшие тарталетки со сливками и фруктами. Также популярным вариантом являются десерты в стаканчиках – трайфлы, желе и другие виды сладостей. Такие блюда станут эффектным завершением торжества.

Порционные салаты

Салат – обязательная закуска на любом празднике. Вариантов приготовления этого блюда очень много, можно удивить даже самых привередливых гостей. Для фуршетного застолья формат подачи салатов несколько иной, чем на традиционных торжествах.

Чтобы гостям было удобно есть салат, его подают отдельными порциями в маленьких стаканчиках – шотах или верринах. Такая посуда может быть сделана из стекла – для более торжественных мероприятий, или из пластика – в целях безопасности на праздниках с большим числом гостей. Порционные салаты легко кушать стоя, пользуясь вилкой или ложкой.

Мини-шашлычки

Чтобы сделать фуршетное застолье более сытным, клиенты заказывают закуски из мяса. Оригинальные мини-шашлычки – блюдо, которое обязательно впечатлит и порадует гостей привлекательным видом и непревзойденным вкусом. Само название говорит о том, что блюдо отличается от традиционных шашлыков размером. Поэтому после его употребления у гостей не возникнет ощущения тяжести в животе.

Также мини-шашлычки обычно подаются в виде ассорти. Можно заказать блюдо из разных видов мяса и птицы на одном большом подносе. Так вы сможете учитывать вкусовые предпочтения гостей. Чаще всего для приготовления мини-шашлычков выбирают свинину, говядину, курицу, индейку, овощи или рыбу. Кусочки обжаривают на небольших шпажках и подают с разнообразными соусами.

рецепты с фото на 8 Ложек.ру

Главная — РЕЦЕПТЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ —

Закуски на фуршетный стол: рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии! 

 

Вам нужно накрыть фуршетный стол, и вы не знаете с чего начать? Добро пожаловать в раздел сайта с рецептами для фуршетного стола. Здесь собраны простые, вкусные и доступные рецепты для фуршетного стола. Все представленные фуршетные закуски на сайте 8 Ложек сопровождаются пошаговыми фото. 

 
Не имеет значения, стоит ли перед вами задача накрыть фуршетный стол на работе, приготовить фуршетный стол на день рождения, или организовать роскошный фуршетный стол на свадьбу – всегда стоит начинать с составления фуршетного меню. На сайте 8 Ложек представлено много идей, которые помогут вам составить фуршетное меню (рецепты с фото) из доступных и недорогих продуктов.


 

Просмотрите фуршетные закуски на праздничный стол (рецепты с фото) и вы поймете, что сможете приготовить фуршетные блюда у себя дома без особых хлопот. Также вы сможете составить меню для фуршетного стола, а представленные на сайте блюда для фуршетного стола (рецепты с фото) помогут определиться с выбором.

 

Если вам понравились закуски на фуршетный стол, не забывайте поделиться с друзьями в соц. сетях. А если у вас свои рецепты на фуршетный стол, делитесь пожалуйста в комментариях.

Тарталетки с ананасом и курицей

1

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из …

Подробнее

Канапе на шпажках с красной рыбой, помидорами и сыром

1

Канапе – это те же бутерброды, только маленькие, «на один укус». Они всегда выглядят очень нарядно, аккуратно и красиво, их удобно брать гостям, поэтому их часто готовят для каких-либо праздников или выездных фуршетов. Рецептов канапе (как и стандартных бутербродов) большое …

Подробнее

Закуска в тарталетках с селедочным паштетом

0

Думаю, вы помните, как совсем недавно я вам рассказывала, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях. Тогда же я говорила, что такая закуска хороша и сама по себе, и как ингредиент в других блюдах. Чтобы не быть голословной, я решила …

Подробнее

Паштет из селедки: классический рецепт

6

Мой сегодняшний рецепт — паштет из селедки с плавленым сырком – очень простой, но очень вкусный. Наверняка вы знаете, о чем речь – подобные рыбные «намазки» для бутербродов продаются в каждом магазинчике и супермаркете. Но мне кажется, что тратить деньги …

Подробнее

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

4

Думаю, большинство хозяек хорошо знает, как делать бутерброды со шпротами – блюдо это достаточно известное и пользуется большой популярностью. Так что если нужны закусочные бутерброды на праздничный стол, то все непременно вспоминают про шпроты. Я тоже часто их готовлю, но …

Подробнее

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

0

Существует достаточно большое количество закусок с красной икрой, одна из самых популярных из них – это тарталетки с икрой и маслом. В этом нет ничего удивительного: такое блюдо смотрится очень празднично и подходит для любого торжественного случая, а готовится довольно …

Подробнее

Яйца, фаршированные паштетом из слабосоленой красной рыбы

0

Помните, я недавно вам рассказывала о том, как приготовить паштет из слабосоленой красной рыбы? Тогда же я говорила, что он подходит не только для бутербродов, но в качестве начинки для других блюд.

И сегодня я хочу предоставить вам подтверждение своим …

Подробнее

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

0

Тарталетки – моя самая любимая основа для закусок. Вот, казалось бы, что особенного – всего лишь маленькие корзиночки из песочного теста. А какие интересные блюда можно с ними приготовить! Даже самый простой салатик выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства, если …

Подробнее

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

6

Я очень люблю весну – и не только за перемены в погоде, но и за большое количество праздников: 8 марта, Пасха, майские: все это лишний повод собраться с друзьями и родственниками за праздничным столом. Но и хлопоты в таком случае …

Подробнее

Канапе с селедкой на шпажках

1

Канапе – маленькие бутербродики на шпажках – выглядят очень аккуратно и аппетитно и являются одной из самых удачных закусок для любого праздника. При этом вариантов канапе на шпажках может быть огромное количество, на любой вкус: с сыром, с овощами, с …

Подробнее

Бутерброды с киви и селедкой

8

Вы ищите рецепт закусочных бутербродов на праздничный стол? Значит, вы зашли на нужную страничку! Ведь сегодня я как раз хочу поделиться с вами своим новым кулинарным открытием – бутербродами с киви и селедкой. Когда я увидела описание рецепта, как готовить …

Подробнее

Бутерброды с селедкой на праздничный стол

0

Слабосоленая сельдь – одна из любимейших закусок во многих семьях, ее подают и в будни, и на праздничный стол, и везде она выглядит уместно и кстати. Но такая рыбка хороша не только сама по себе – из нее можно приготовить …

Подробнее

Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

8

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек.

Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. Разные салаты в корзиночках бьют все рекорды по популярности среди праздничных …

Подробнее

Сырная закуска на крекерах

0

Уверена, основу для этой закуски – сырный салатик – вы готовили, и не раз, ведь это очень распространенное блюдо – простое, но вкусное. Сегодняшний рецепт вы можете рассматривать как один из вариантов подачи сырного салата. Но в таком виде он …

Подробнее

С фермы на стол, свадьба, фуршет и многое другое

Нужен корпоративный кейтеринг? Посетите La Prima Catering .

Разнообразие свежих и вкусных блюд на выбор. Вот несколько примеров меню, чтобы вдохновить вас.

  • Буфет
  • Сидячий
  • Свадьба
  • Ферма к столу
  • Маленькие тарелки
  • Праздник

Шведский стол


Прошедшие закуски

Миниатюрные крабовые котлеты

Мясо голубого краба, смешанное с травами, подается с классическим ремуладом и свежим лимоном

Цыпленок негамаки

Маринованная куриная грудка терияки, обернутая зеленым луком и приготовленная на вертеле

Конфи из лесных грибов, ароматизированное тоффлом

7 900 Points


Carving Station

Маринованный стейк на гриле

Маринованный в соевом соусе и бальзамическом соусе стейк из пашины, подается с луковым компотом, сливочным перечным соусом чипольте и маленькими рулетиками Silver Dollar

Грудка индейки

Жареная грудка индейки, подается с нашим фирменным хлебом фокачча и клюквенной горчицей мерло

Картофельный батончик

Картофель с красной кожурой и пармезаном с сыром чеддер, карамелизированным луком, копченым беконом из яблок, сметаной, сладким маслом и зеленым луком


Seafood Station

Обжаренный тунец

Тунец в корочке из перца и цитрусовых, нарезанный ломтиками и подаваемый на подушке из кускуса, приготовленного на пару, сбрызнутого абрикосовым дижонским соусом

Гранатовый лосось

Бока свежего лосося, обжаренные со сладким и пикантным средиземноморским гранатовым соусом

Душистый горошек и жемчужный лук

Сладкий зеленый горошек и жемчужный лук со свежей мятой Заправка


Десерт

Свадебный торт

Красивый свадебный торт, приготовленный по вашему индивидуальному заказу и украшенный клубникой в ​​шоколадной глазури в соответствии с вашими пожеланиями

Sorbet Bar

Сорбеты с лимоном, манго и малиной, подаются с тарелками спелой черники, малины, клубники и ежевики

Свежезаваренный кофе по-французски, кофе без кофеина и набор чая

Подается со сливками, сахаром и лимонными кружочками

Сидячие


Прошедшие закуски

Утка по-пекински

Завернутые в мандариновые оладьи с хойсином и зеленым луком

Краб-кусочек с муссом из авокадо

авокадо козий сыр мусс, увенчанный джомбо -комком, представленным на розмари -фокаччайских бриллиантах

Petite Bab золотистая свекла и зелень одуванчика


Ужин на тарелке

Лосось, инкрустированный травами

Свежее филе лосося, обжаренное в нежном укропно-сливочном соусе

Жареный картофель

Красный картофель, обжаренный со свежим чесноком, кошерной солью и черным перцем

Дикий и белый рис

С вяленой вишней, зеленым луком и поджаренными кедровыми орешками

Ассорти из свежего хлеба

7 запеченные итальянские лепешки, фокачча и булочки в ассортименте со сладким маслом


Десерт

Крем-брюле

Традиционный французский заварной крем с хрустящей карамельной оболочкой

Свежесваренный французский жареный кофе, кофе без кофеина и чай в ассортименте

Подается со сливками, сахаром и лимоном

Свадебный


Пассированные закуски

Детские отбивные из ягненка

Бараньи отбивные

с жареным кальмаром и оливками базиликовое масло

Суши и роллы маки

Разнообразные суши с лососем, желтохвостом и угрем, роллы Калифорния и вегетарианские роллы маки, подаются с соей и васаби

Сашими из тунца

с манговой икейной и моросящей с кинзой, поданной на серебряных ложках


Первый курс

Салат Цезарь

Хрустящий роман с домашним фокусом. в корочке из цитрусовых и зеленого перца, на подушке из приготовленного на пару плова из кускуса и подается с абрикосовой горчицей

Овощной террин

Жареный баклажан, красный перец, спаржа и тыква, подается со сладкой луковой приправой видалия


Десерт

Свадебный торт

Элегантный торт по индивидуальному заказу, оформленный в соответствии с вашими пожеланиями

Хлебный пудинг из белого шоколада

Теплый хлебный пудинг из белого шоколада, политый карамельным соусом из бурбона

Свежие фрукты

, канареечник и дыня, пухлые смешанные ягоды и гроздья винограда без косточек

Свежесваренный кофе французской обжарки, кофе без кофеина и чай в ассортименте

Подается со сливками, сахаром и лимоном

Ферма к столу


Пассированные закуски

Брускетта с помидорами и базиликом

Подается на фокачче с розмарином, помидорами, базиликом и розмарином из нашего сада

7

В слоеном слоеном тесте – груши и сыр местного производства

Суп из брокколи и чеддера

Свежая брокколи и сыр чеддер местного производства, с обжаренным луком и свежей зеленью из нашего сада


Шведский стол

Весенний салат из капусты

Измельченная капуста с местной фермы, морковь и сушеная вишня с засахаренными грецкими орехами и фетой местного производства Жареный баклажан

С местной фермы, сбрызнутый оливковым маслом и травами

Обжаренный бейби бок чой

Выращенный на месте и обжаренный с коричневым сахаром, соевым соусом и нашей собственной смесью специй

Balsamic Roasted Pumpkin

With sage and browned butter both sourced locally

Braised Greens

With canellini beens and penne pasta


Dessert

Open Apple Tart

Sliced ​​apples dusted with cinnamon on a butter pastry base

Подается с английским кремом

Яблоки местного производства

Примечание: Все блюда в этом меню являются сезонными и предназначены для определенного события. Чтобы узнать больше о индивидуальном меню для вашего мероприятия, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Маленькие тарелки


Утиные ползунки

Жареная утка конфит с сливкой на серебряных рулетах доллара

Shipurger Sliders

Соблюдаются на мягких картофельных рулетах с сыром, Lettuce, Tomato, Pickles и Ketchup

Beepators

. С семенами черного кунжута и глазурью терияки

Ассорти из маринованных овощей

Брокколи, цветная капуста, грибы, жареный чеснок и вяленые помидоры, маринованные в оливковом масле первого отжима, красном винном уксусе, молотом черном перце и свежих травах

Колбасная доска

Французский деревенский паштет, выдержанный чеддер, сыр бри и моцарелла, маринованные овощи, колбаса сопперсата, колбаса из индейки и сухофрукты, подается с соусом из кунжутного шалфея, горчицей из эстрагона и нарезанным домашним хлебом


Десерт

Крошечные пирожные и миниатюрная выпечка

Слоеные пирожные, чизкейки и набор мини-пирожных с кремом, эклеры и наполеаны

Strawberry Angels

Легкий бисквитный торт, нарезанный ломтиками и подается с клубникой в ​​цитрусовой глазури и взбитыми сливками


Отзывы

Было приятно работать с Альберто Тревизо и Catering by Seasons. Альберто был хорошо осведомлен, с ним было приятно работать, и он был очень любезен, когда нам пришлось отложить нашу свадьбу на год.

Альберто — лучший менеджер общественного питания!! Все в работе с Catering by Season, от планирования, общения до исполнения, было феноменальным!

Я не могу сказать достаточно хороших слов обо всем нашем опыте планирования бат-мицвы нашей дочери с Глинис Кит, менеджером по кейтерингу в Catering by Seasons.


Best Buffet Wedding Food Ideas

Нэшия Бейкер, заместитель цифрового редактора Martha Stewart

Эти спреды, в том числе устричные бары, пиццерии и столы с десертами, вдохновят вас.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Свадебный фуршет с цитатой «Моя прекрасная леди» на табличке

Предоставлено: Аня Кернес

После того, как вы обменялись кольцами и вернулись к проходу, пришло время начинать прием — это означает, что пришло время подавать еду! Пары часто выбирают стандартную порцию еды, но это не единственный стиль обслуживания, доступный вам в ваш важный день. В качестве альтернативы мы собрали несколько наших любимых идей свадебного фуршета — они достойные замены.

Совершенно верно — несмотря на извечные споры о сервировке стола и шведском столе, последний имеет множество преимуществ. В то время как пары часто беспокоятся о том, что они не смогут организовать индивидуальную еду для своих посетителей через шведский стол, на самом деле все наоборот. Шведский стол позволяет парам получить полный стол блюд, которые они любят больше всего; гости часто могут выбирать из этих блюд в любой момент вечеринки, от коктейльного часа и приема до поздних десертов. Кроме того, если вы предпочитаете непринужденное мероприятие, шведский стол — это то, что вам нужно, поскольку ужин из нескольких блюд обычно предназначен для более формального мероприятия.

Еще одно преимущество шведского стола в ваш важный день? Он может быть связан с вашей свадебной темой или может выделить несколько ваших любимых вещей. Этот буфет, созданный Olive Saint Lily, с лепешками и свежими фруктами был украшен акриловой вывеской с цитатой из любимого фильма пары «Моя прекрасная леди ». Независимо от того, какую сервировку вы выберете, ваш любимый выбор сладостей или пикантных деликатесов на палубе сделает мероприятие безупречным. Впереди мы поделимся нашими любимыми идеями свадебного фуршета, чтобы вдохновить вас.

Реклама

Реклама

2 из 20

Taco Bar

Тарелка для закусок с тако к их тарелке. Если вы также являетесь фанатиком тако, подумайте о том, чтобы добавить их в свой буфет; подавайте их вместе с домашними чипсами с сыром пимиенто, чечевицей и овощными соусами для разнообразия.

3 из 20

Cake Shooters

маленькие свадебные стаканчики с едой, наполненные десертом

Фото: Джесси Николс Фото

Продумывая десертное меню, помните, что небольшие кондитерские изделия определенно могут произвести большое впечатление. Благодаря CakeSmith эта пара приготовила мини-пирожные со вкусом лимонного курда и шоколадного трюфеля, чтобы удовлетворить всех сладкоежек на приеме.

Реклама

4 из 20

Овощная установка

Кристина Ник Свадебная еда

Фото: Simply Lace Photography

Эта пара наняла одну из своих любимых местных ресторанных групп Gusto 54, чтобы приготовить смесь итальянских блюд для своей микросвадьбы. Рядом с пиццей в сицилийском стиле подавали салат из капусты Cavolo Nero, пекорино и кедровых орешков; смесь овощей на гриле, изображенная здесь, предлагала еще один полезный вариант.

5 из 20

Brunch Bites

nishea and anthony Wedding Food

Авторы и права: Shelby Glynn Photography

Воскресный поздний завтрак «шведский стол» не обходится без нескольких типичных продуктов для завтрака, таких как запеканки и тосты. Примите участие в веселье, предложив вкусные утренние блюда, например, те, что подают здесь Good Food, включая шпинат, козий сыр и томатную фриттата; яичница-болтунья и запеканка из картофельного пюре; стейки на гриле; крупа из белого сыра чеддер; паста со спаржей и помидорами черри; курица и вафли с орехово-кленовым маслом; и французские тосты с начинкой из сливочного сыра.

6 из 20

Витрина для органической пиццы

пицца

Предоставлено: onelove photo

Персонализируйте свою пиццерию с помощью деталей, которые соответствуют сезону и вашему местоположению. На этом деревенском мероприятии под открытым небом растения в горшках добавили органичности, а сами пироги подавались на деревянных столах для элемента фермы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Крекеры и сыр

Сара Джейк Свадебная еда

Авторы и права: Лэнс Николл Фото

Изысканная кухня не обязательно должна быть в виде тарелки, и эти закуски на шведском столе этой пары тому подтверждение. Попробуйте добавить пастбище с крекерами, хлебом и выбором изысканных сыров, например, от Christophe Catering, в свое коктейльное меню.  

8 из 20

Закуска из Юго-Восточной Азии

Южноазиатская свадебная еда на деревянном столе

Предоставлено: Forged in the North

Вайла организовала фуршет, посвященный теме Юго-Восточной Азии пары, включая блинчики с начинкой и множество фирменных салатов. Вы также можете подражать этому распространению, если у вас есть похожее видение вашего большого дня.

9 из 20

Витрина с выпечкой

Индивидуальные свадебные десерты на станции

Предоставлено: Ryan Ray Photography

В то время как ваша праздничная еда должна быть на высоте, ее презентация на большой часть идеального свадебного фуршета. Здесь Эльдорадо Резорт и Казино разместили выпечку на стильных мраморных стеллажах, которые подняли (каламбур!) курс десертов. 10 из 20 Возьмем, к примеру, этот разворот от Cedar Lakes Estate. Супруги отметили, что всем понравилось мясо, сыры, хлеб и овощи, а некоторые остатки они даже забрали домой.

11 из 20

Карпаччо и кукурузные лепешки

Сервировочные тарелки с закусками

Предоставлено: Яна Уильямс

Обеспечение безопасности вашей важной еды является обязательным, особенно во время пандемии COVID-19. Эта идея свадебного фуршета отдает приоритет именно этому; этот дуэт демонстрировал свои блюда, в том числе карпаччо из говядины на картофельных чипсах и кукурузные лепешки с перцем, сыром и зеленым луком, за перегородкой из плексигласа (тогда все было подано единственным дежурным на станции из отеля Line).

12 из 20

Время пирогов

многоуровневый стол с различными пирогами на витрине

Credit: This Modern Romance

Решили отказаться от свадебного торта в свой важный день? Пирог может стать прекрасной альтернативой, так что не стесняйтесь предлагать широкий выбор вкусов. Привет, Кексик! испекла целый набор пирогов с вишней, орехами пекан, тыквой и яблоками для десертного буфета этой пары.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Устричный бар

Устричная закуска на свадьбе

Кредит: Грейси Берд Джонс

Устричный бар предназначен не только для свадеб на пляже. Черпайте вдохновение из этой вечеринки в саду: Бенджамин Жиль подавал устрицы на полураковине, что добавляло элегантности еще один возвышенный элемент.

14 из 20

Торт и компания

Молли и Гаррет Настоящий свадебный торт на десертном столе

Фото: Софи Эптон

Не забудьте разнообразить свой стол. Попробуйте эту идею свадебного фуршета для размера: Привет, Кекс приготовил двухъярусный торт и дополнил остальную часть сладкого пира отдельными трюфелями, овсяным печеньем и другими сладостями. Молодожены сделали десертную станцию ​​еще более индивидуальной, разместив знак «прихвати и накорми», который связал стол с их конной темой.

15 из 20

Пиццерия

Ночная пиццерия

Кредит: Перри Вейл

Ищете идею свадебного шведского стола в конце вашего большого дня? На этом мероприятии друзья и родственники наслаждались свежеприготовленной ночной пиццей из Old Edwards Inn. Тусклое освещение создало сцену для танцевальной части вечера, а вывески послужили поклоном невесте (пицца — одно из ее любимых блюд!).

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 20

Стол для закусок

Юлия Мауро Свадебный фуршет

Credit: Oliver Fly Photography

Если вы ответили на вопрос «Вы любите сыр?» всегда «Да, пожалуйста», тогда вам захочется подражать этому столу с закусками, созданному Class Eventi. В дополнение к восхитительным сырам, кейтеринг добавил в меню колбасные изделия и канапе.

17 из 20

Легкие закуски

Деревенский деревянный стол с подносами для свадебной еды

Credit: Kristen Marie Parker

Создайте такой дуэт и сочетайте культурные блюда своего детства во время вашего приема. Чтобы отдать дань уважения ближневосточному и средиземноморскому наследию жениха, пара устроила гриль-станцию, в которую входили соусы, лепешки и салаты, любезно предоставленные   Neuman’s Kitchen.

18 из 20

Southern Fare

гости проходят через буфет на приветственной вечеринке

Фото: Натали Уотсон

благодаря шеф-повару Тревору Стоктону из RT Lodge — сделали их вечеринку «южным праздником, который нужно запомнить!» Приходите на десерт, ручные пироги от Dale’s Fried Pies завершили тему южной кухни.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 20

Фермерские обертки

Кара свадебные душевые обертки. вашего сообщества, но и приводит к самой свежей еде. Приготовьте свой собственный паштет, вдохновленный едой с фермы на стол, как этот от Бабетты: фирменным блюдом были рулетики с шаурмой из нута, а хумус из нута с овощами с фермерского рынка и парфе из йогурта со смесью ягод и мюсли предлагали вкусное разнообразие.

20 из 20

Листовая зелень

molly ed свадебный фуршет

Credit: Erin McGinn Photography

Вкусный гарнир может стать звездой вашего фуршетного стола, если правильно его украсить.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *