Мастер класс пицца оллис: Детские мастер-классы от Ollis – это отличная возможность научить ребенка готовить и занять его полезным делом

Содержание

Мастер-класс Оллис — KP.RU

Комсомольская правда

Результаты поиска

ОбществоО РАЗНОМ

10 марта 2015 12:45

Даже самые интересные игры, развивающие игрушки, красочные мультики и фильмы могут наскучить ребятне. Благодаря кулинарным урокам Оллис дети могут проявить всю свою творческую фантазию.

Наш мир развивается со стремительной скоростью, что приводит к интерактивному развитию как взрослых, так и детей. Родители каждый раз задумываются над тем, как же удивить своего малыша, ведь вокруг чего только нет. Даже самые интересные игры, развивающие игрушки, красочные мультики и фильмы могут наскучить. С решением этой задачи прекрасно справилась сеть ресторанов Pizza Ollis, которая организовала увлекательные мастер-классы по кулинарии для настоящих маленьких мастер шефов. Благодаря этим кулинарным урокам дети могут проявить всю свою творческую фантазию.

Кулинары разработали несложное меню, которое под силу каждому ребенку.

При этом все блюда достойны подачи в любом ресторане. Участие в таком мастер-классе могут принять дети от шести до шестнадцати лет. Группа набирается не более сорока человек. Есть возможность провести урок для всей семьи.

В Pizza Ollis можно совместно приготовить и попробовать настоящие шедевры кулинарии, которые делают в Италии. Это пицца, сладости. Пицца готовится на настоящем пиццерийском столе и в каменной печке. Под руководством профессиональных поваров безумно вкусными получаются шоколадные конфеты, которые потом можно не только попробовать, но и забрать домой.

Аппетитные тортики, фруктовые фондю станут приятным дополнением к чаепитию в обществе друзей и семьи. Кроме этого, мастера познакомят своих посетителей с тайнами японской кулинарии. Вместе можно приготовить сладкие роллы с разной начинкой. После окончания занятия все участники получают уникальные сувениры, пробуют фирменную пиццу. Ни один участник не остается без угощения. Интересной является и церемония вручения сертификатов, проходящая в торжественной атмосфере.

Кроме обычных, есть возможность организовать и праздничные мастер-классы на день рождения. Родители могут не волноваться, все хлопоты берут на себя сотрудники ресторана. Интересная программа и веселое настроение обеспечат каждому ребенку, который уйдет домой с новыми впечатлениями и первым опытом. Благодаря этому даже обычное застолье превратится в захватывающий праздник. Также по ходу можно фотографироваться, снимать видео, которые будут долго напоминать о таком времяпрепровождении. Дополнительно есть возможность заказать представление аниматоров, провести игры. В то время как малыши учатся готовить, родители могут отведать блюда от поваров в другом зале.

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: ЗАО «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», улица Гатчинская, д. 35 А, Санкт-Петербург. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 197136 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 458-90-68

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Пиццерии Pizza Ollis — Workingmama

  • Главная страница
  • Места
  • Пиццерии Pizza Ollis

Рестораны с услугами для детей 3–6 летот 6 лет

Pizza Ollis – это 18 ресторанов в разных районах Санкт-Петербурга и доставка еды (от 30 минут). В меню ресторанов и доставки – 50 видов итальянской пиццы на тонком тесте, паста и салаты, лазанья, суши, десерты.

Pizza Ollis проводит и детские кулинарные мастер-классы. Можно просто прийти на класс, а можно устроить целый детский праздник. Ребят накормят фирменной пиццей, затем они приготовят шоколадные конфеты, соберут торт или приготовят сладкие роллы под руководством повара-кондитера. В программу мероприятия входит также обед в ресторане, церемония торжественного вручения сертификатов, сувениров. 

В ресторанах каждый день открыта кулинарная школа для детей от 6 до 16 лет. В ходе урока дети учатся готовить итальянскую пиццу, вкусные кондитерские изделия, суши. Здесь принимают группы от 5 до 40 человек, проводят семейные занятия.Также Pizza Ollis проводит выездные мастер-классы по сахарно-медовым пряникам. 

Адреса ресторанов Pizza Ollis:

м. Горьковская, Кронверский пр., 61 / Время работы: 11.00 — 23.00 / Телефон: 3-200-600
м. Приморская / ул. Кораблестроителей, 34 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600


м. Комендантский Проспект, Старая Деревня / ул. Гаккелевская, 22 к 1 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Выборгская, Лесной пр., 32 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Озерки, Проспект Просвещения / Луначарского пр., 52 к 1 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Купчино, ул. Будапештская, 83 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Садовая, Сенная Площадь, ул. Казанская, 34 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Ладожская, Наставников пр., 36 к 1 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Улица Дыбенко, Искровский пр., 22 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Академическая, ул. Бутлерова, 42 / Время работы: 24 часа / Телефон: 3-200-600
м. Пионерская, Коломяжский пр., 15 к 2 / Время работы: 24 часа / Телефон: 3-200-600
м. Рыбацкое, ул. Прибрежная, 18 / Время работы: 09:30 — 23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Пушкинская, Звенигородская, Загородный пр., 39 / Время работы: 24 часа / Телефон: 3-200-600
м. Ленинский Проспект, Ленинский пр., 74 к 1 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Василеостровская, 18-19 линии В.О. 29 / Время работы: 24 часа / Телефон: 3-200-600
м. Бухарестская, ул. Бухарестская, 72 к 1 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Рыбацкое, Купчино, г. Колпино, Трудящихся бульвар, 16 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600
м. Гражданский Проспект, пр. Просвещения д. 69 / Время работы: 11:00-23:00 / Телефон: 3-200-600

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.

Подписаться на новые события

Рейтинг: 0

Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Workingmama
Все места

Развивающие и образовательные центры Проект для мам с малышами Baby PlusСанкт-Петербург, Введенская, 17

Зоопарки и фермы Ленинградский ЗоопаркСанкт-Петербург, Александровский парк, 1

Статьи Все статьи

Мастер-класс по пицце от Вито Якопелли

Вы студент?
Узнайте, как приготовить настоящую неаполитанскую пиццу у настоящего мастера пиццы
!
Вы студент?

В ВАШЕМ ДОМЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ

Маэстро Вито Якопелли

Маэстро Пиццайоло, получивший множество наград
Хотите узнать больше?.
.
1. ВИДЕО ТРЕНИНГ

От «0» до Пиццы Мастер

15 уроков, которые помогут вам стать экспертом в приготовлении пиццы, даже если вы никогда не жарили яичницу!
2. ВИДЕО-ТРЕНИНГ — PRO

Pro советы и рекомендации по улучшению вашей игры лучшая пицца, которую когда-либо пробовали ваши клиенты.


3. ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

Электронная книга на 120 страниц в комплекте!

С помощью этого простого в использовании руководства вы сможете выполнить эти ключевые шаги, не выходя из собственной кухни.
4. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ!

Будьте официально признаны!

Проходите онлайн-тест после каждого урока и, как только вы получите 70 % правильных ответов, вы получите официальный электронный сертификат, который можно распечатать и с гордостью показать всем!
5. ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО В ОНЛАЙН-СООБЩЕСТВЕ VITO

Свяжитесь с «Маэстро»

Присоединяйтесь к частному сообществу Facebook, где вы можете делиться своими лучшими пиццами, оставлять отзывы и говорить обо всем, что связано к пицце. Самый простой и интересный способ создать и поддерживать всемирную сеть.
2 видеокурса + электронная книга с пошаговыми инструкциями + закрытая группа Fb + сертификат
🍕 Погрузитесь в итальянскую пиццу
😃 Скидка 85 % от обычной цены
🏆 Возьмите урок с Маэстро Пиццайоло №1 в мире  Пицца 
👌 Возьмите самое смешное и полное C ourse О неаполитанской пицце

Лучший онлайн-курс на Приготовление пиццы  от  № 1 в мире Maestro Pizzaiolo
сегодня предлагается с

СКИДКА 85%!!

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ $ 990

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ $ 147!!!
👈
901 24
👉
Хотите узнать больше?
Хотите получить помощь или заработать комиссионные, продвигая Мастер-класс по пицце?

👉 Напишите нам по адресу pizzamasterclass@gmail. com 

 Специальное предложение Flash

Используйте код купона

HALLOWEEN

и получите полные


Мастер-класс по пицце
по самой низкой цене:
$99 вместо $988 Мастер-класс Вито Якопелли
Вы студент?
Узнайте, как приготовить настоящую неаполитанскую пиццу у настоящего мастера пиццы
!
Маэстро Вито Якопелли

Вам не нужно быть итальянцем, чтобы приготовить лучшую пиццу в мире
Искусство приготовления пиццы — это постоянно расширяющаяся плеяда вкусов и форм — от фокаччи до романы. , от Барезе до Неаполитанского. Ваше новое приключение ждет вас.. 

..так что просто следуй за своим капитаном!

2 видеокурса + электронная книга с пошаговыми инструкциями + закрытая группа в Fb + официальная сертификация 
🍕 погрузитесь в итальянскую пиццу
😃 скидка 85 % от обычной цены 90 006
🏆 Возьмите класс с Маэстро Пиццайоло №1 в мире  Пицца 
👌 Пройдите самый смешной и полный курс по неаполитанской пицце

Лучший онлайн-курс  на Приготовление пиццы от № 1 в мире Maestro Pizzaiolo
сегодня предлагается с

СКИДКА 85%!!

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ $ 990

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ $ 147!!!
👈
90 124
👉

3 веских причины пройти этот курс

Станьте Маэстро Пиццы и измените свою жизнь к лучшему!
Пристраститесь к настоящей средиземноморской кухне и  9 0282 избегайте нездоровой пищи!
Вы быстро научитесь 90 290 самостоятельно, как сделать самое любимое блюдо .
Вы будете 9028 2 сэкономьте
так много потрачено впустую деньги на рестораны… просто пригласите своих друзей и получите пиццу вечеринка идет!

Самое любимое блюдо…

для всех !
В классическом духе
Пицца для чайников вы научитесь готовить пиццу, даже если вы никогда раньше не жарили яичницу!

от MAESTRO

Vito Jacopelli

Самое любимое блюдо…

на любом уровне!  

Профессионалы , специалисты по барбекю и пиццерии никогда не должны отказываться от своих амбиций. Начиная с базового подхода и заканчивая самыми полезными секретами, этот класс раскрывает необходимые шаги, чтобы стать маэстро пиццайоло!

от MAESTRO

Вито Якопелли

Самое любимое блюдо.

.. для тех, кого любишь !

Пицца — это возможность делиться: это не просто еда, а целая
вселенная эмоций . Так что соберите своих друзей, семью и соседей и сделайте это вместе. Вы почувствуете разницу.

by MAESTRO

Vito Jacopelli

Самое любимое блюдо…

с любым соусом !

Все любят пиццу , но у нас могут быть разные вкусы — научитесь готовить различные начинки и ингредиенты, от вкусных соусов до моцареллы, и порадуйте всех.

by MAESTRO

Vito Jacopelli

УВЕРЕН, ВАМ ИНТЕРЕСНО… ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЭТО?

Конечно, вы всегда можете заказать пиццу из приложения, но грустный доставщик никого не впечатлит. Побалуйте вкусовые рецепторы ваших гостей самой вкусной пиццей, которую они когда-либо пробовали, и побалуйте себя «браво»!

Все еще не готовы к доставке? Э-э.
.. вы когда-нибудь задумывались, насколько дороже заказать пиццу, чем приготовить ее самостоятельно?

Ваша работа и дети занимают все ваше время? Не волнуйтесь, вы узнаете, как быстро и легко приготовить тесто самостоятельно, без стресса и в кратчайшие сроки!

Вы проводите время с семьей в пиццерии – это здорово, но приготовление пиццы так просто, что даже ваши дети могут быстро научиться этому. Только представьте себе уютный вечер вместе с семьей за приготовлением любимой пиццы…

У меня нет подходящих инструментов — с этим мастер-классом вы узнаете, как легко приготовить пиццу, даже если у вас просто электрическая или газовая духовка. А для инструментов? У вас, вероятно, уже есть основы на вашей кухне, так что не волнуйтесь.

Я уже умею делать пиццу – да, вы умеете и с небольшими усилиями и знаниями, но этот мастер-класс даст вам новое понимание искусства приготовления пиццы.
В конце концов, вы сможете приготовить любую пиццу, даже такую, которую никогда не пробовали.

Я уже профессиональный производитель пиццы — тогда, мой дорогой коллега, почему бы вам упустить возможность увеличить свой доход на 30%, просто приготовив лучшую пиццу, которую когда-либо пробовали ваши клиенты.

Я не хочу выходить из дома — это нормально, потому что, как только вы научитесь самостоятельно печь пиццу и фокаччу, вам больше никогда не придется выходить на улицу и сталкиваться с этими странными эпидемическими флюидами . Просто включите духовку и наслаждайтесь постапокалиптическими временами с горячим ломтиком в руках.

ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ

Пицца Студент

НАУКА О ФЕРМЕНТАЦИИ

904 02

Все различия между дрожжами, которые вы можете использовать — со всеми подходящими инструментами и точным время для вашего теста, чтобы добиться идеального аромата и консистенции.

ИСКУССТВО НАЧИНОК

Вы познакомитесь с секретами приготовления нежнейшего томатного соуса, а также приготовите собственную моцареллу. Вы будете руководствоваться, позволяя вашему собственному творчеству в сочетании с подлинной итальянской традицией, обращая пристальное внимание на качество основных ингредиентов.

ЗРЕЛИЩЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Поскольку пицца не только хороша для еды, на нее приятно смотреть, расположение начинки и форма вашей пиццы могут иметь большое значение в зависимости от в вкусы вашей аудитории.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Не только в традиционной дровяной печи, но также в газовой и электрической духовке. Этот курс дает вам точное время и все лайфхаки, чтобы получить идеальную корочку и фантастическую мягкость во время выпечки.

ЭКОНОМИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поскольку тесто — самый универсальный рецепт, который вы когда-либо использовали на своей кухне, почему бы не научиться испечь хлеб и фокаччу?

ПИЦЦА БИЗНЕС

Все, что вам нужно знать, если вы хотите открыть оригинальную неаполитанскую пиццерию в своем районе.
Мы делимся с вами всеми невероятными советами и катастрофическими ошибками, которых вы можете избежать. Если у вас уже есть собственный бизнес по производству пиццы, приходите и узнайте, насколько больше вы можете заработать с улучшенным рецептом!

Приятно познакомиться,


Я Вито Якопелли

РОЖДЕН ДЕЛАТЬ
ЛУЧШАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

Мой история

ВИТО ЯКОПЕЛЛИ — МНОГОКРАТНЫЙ ЛАУРЕАТ МАСТЕР-ПИЦЦА

Родился в Бари, Италия.

Он вырос в семейной пиццерии, которую в 60-х годах открыл его дед, благодаря чему Вито стал шеф-поваром пиццы в третьем поколении
и работал вместе со своими родителями.

Он начал готовить пиццу в нежном возрасте 7 лет и годами оттачивал свои навыки, чтобы хорошо служить ему сегодня!
Он переехал в США и помог открыть пиццерию Michael’s в Лонг-Бич, штат Калифорния, и сразу же получил солидный титул «Лучшая пиццерия в США» 2013-2014 по версии Zagat. В 2014 году он открыл свой собственный

«PROVA The Art of Pizza» в Лос-Анджелесе .

В 2017 году его пиццерия PROVA была признана
«Лучшей пиццерией в Лос-Анджелесе и Южной Калифорнии» по версии Gambero Rosso.

В 2018 году Вито открыл под своим именем 3 пиццерии в Дубае, Египте и Колумбии . В 2019 году он открыл свою новую пиццерию PROVAMI by Vito Iacopelli и снова выиграл «Лучшая пицца в Лос-Анджелесе» от Zagat.

Добившись большого успеха в своем ресторане, он получил титул «Лучшая неаполитанская пицца в мире» в 2015-2016 годах. Во время 2017 Pizza Expo Las Vegas , международного мероприятия, на которое приглашаются лучшие производители пиццы со всего мира, Вито занял 2-е место за 9-е место.0005 «Лучшая неаполитанская пицца в Америке» и 2-е место в номинации «Лучшая неаполитанская пицца в мире» .
В планы Vito на будущее входит продолжение открытия нескольких филиалов по всему миру.

В дополнение к своей предпринимательской деятельности,
Вито продолжает обучать любителей пиццы на своем канале YouTube PIZZA TV и экспоненциально увеличить свою текущую подписку с 300 000+ подписчиков до 5 миллионов за два года и более 22 миллионов просмотров на сегодняшний день!

ВОТ КАК МЫ ВМЕСТЕ ПРИГОТОВИМ НЕАПОЛИТАНСКУЮ ПИЦЦУ…

Основы

1.1 — 
ВВЕДЕНИЕ В КУРС
Краткое введение в курс и Вито.
Краткий список того, что нам нужно, чтобы сделать

великолепной пиццей, и различий между ингредиентами отличного и посредственного качества,
включая наиболее убедительную комбинацию
начинки. И последнее, но не менее важное:
, как приготовить лучший соус.
1,2 —
ВОЛШЕБНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
1.3 —
ДРОЖЖИ
Краткий список различных типов дрожжей

и их различий (сухие, свежие, быстрорастворимые, пуловые, бига, материнские дрожжи).
1.4
 — ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Основной список кухонных принадлежностей и инструментов, которые нам потребуются для приготовления лучшей пиццы: камень для пиццы, древесная кожура, противень для пиццы, полиэтиленовая пленка, лопатка и т. д. Профессиональные технические инструменты для Ресторан объясняется в другой главе.
1.5 —
ПЕЧЬ
Список различных типов печей, в которых можно печь пиццу. Профессиональные печи для ресторана

описаны в другой главе.

Руки в тесте

2.1 —
ПЕРВЫЙ СЕКРЕТ РАСКРЫТ:
КАК АКТИВИРОВАТЬ БРОЖЕНИЕ

Наконец Вито раскрывает нам свой секрет идеального тесто: метод пула, Он показывает нам, как его приготовить и он объясняет, почему это лучшие «дрожжи» для использования.

2.2 —
ЗАМЕШИВАНИЕ И ОСТАЛОСЬ

Готовясь к приготовлению пиццы, Вито имеет на столе все ингредиенты, необходимые для приготовления теста, с указанием количества, качества и т.
д. Вито показывает и инструктирует нас, как месить и дать тесту отдохнуть.

2.3 —
РАСТЯЖЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Вито показывает нам физически и объясняет, как избежать распространенных ошибок.

Заключительные шаги

3.1 —
НАЧИНКИ И ДОМАШНЯЯ ПЕЧЬ

Вито показывает нам, как выпекать пиццу с помощью гриля в обычной кухонной бройлерной печи.

3.2 —
НАЧИНКИ И БРОЙЛЕРЫ

Вито показывает нам, как испечь пиццу в обычной домашней кухонной печи.

Пицца, приготовленная в ресторане

4.1 — 
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПРАВИЛА, ЗАКОНЫ

Вито объясняет все правила, которым необходимо следовать, когда вы решите открыть пиццерию, все необходимое техническое оборудование, затраты, пространство и т. д.

4.
2 — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ГРУППЫ

Используя машину, которую показывает нам Вито, он готовит большое количество теста (135 пицц).

4.3 —
КАК И ГДЕ ХРАНИТЬ ТЕСТО, КОНТРОЛИРУЯ ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

В этом руководстве Вито выполняет конкретные инструкции для достижения наилучших результатов.
4.4 —
ПОДГОТОВКА НАЧИНОК
(В БИЗНЕСЕ)

Чтобы приготовить отличную пиццу, вам также необходимо убедиться, что у вас есть лучшие начинки.
4,5 —
НАНЕСИТЕ НАЧИНКИ НА ПИЦЦУ

Пицца — ваше творение, вы должны быть художником.

4.6 —
ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ

Вито показывает нам весь процесс: предварительный нагрев и приготовление пищи.
4.7 —
ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ

Вито показывает нам весь процесс: чистка, размещение дров, розжиг огня, поддержание правильной температуры, выпечка пиццы, заключительные этапы.
4,8 —
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА

Vito показывает нам полный процесс:

предварительный нагрев и приготовление.

4.9 –
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ПицЦ НА ВЫДАЧУ ОДНОВРЕМЕННО 

Не паникуйте, Вито учит вас готовить 4 пиццы одновременно для ваших клиентов.

Бонусные видео

5.1 —
  ПИЦЦА НА ТОНКОЙ КРАСТЕ

Пицца Вито — это традиционный неаполитанский стиль, но здесь он показывает нам, как приготовить пиццу на тонком тесте в стиле Барезе / Романа.

5.2 —
КАЛЬЗОНЕ

В семье пиццы есть еще и Кальцоне.

5.3 —
РОДСТВЕННИКИ ПИЦЦЫ: ХЛЕБ

Вито также предлагает нам узнать, как сделать хлеб из любого теста для пиццы.

5.
4 — РОДСТВЕННИКИ ПИЦЦЫ: ФОКАЧЧА БАРЕЗЕ

Вито также предлагает нам узнать, как использовать любое тесто для пиццы, чтобы сделать фокачча Барезе.

5.5 —
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖУЮ МОЦАРЕЛЛУ С НУЛЯ (ТВОРОГА)

Вито показывает нам, как приготовить свежую моцареллу из творога в домашних условиях с нуля.

✅для чайников    ✅для профессионалов
2 видеокурса + электронная книга Step by Step + закрытая группа в Facebook + официальная сертификация  9 0010 2 КУРСА
+ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА Step by Step
+ Частная группа Fb
 🍕 Погрузитесь в итальянскую пиццу
😃 Скидка 85% от обычной цены
🏆 Пройдите урок с Маэстро Пиццайоло №1 в мире
👌 Пройдите самый смешной и полный курс по неаполитанской пицце

СЕГОДНЯ ТОЛЬКО 147 $!!!
90 124
👈

Первоначальная цена $ 990 9001 3

УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ СТУДЕНТЫ
Винсент Р.
из Лос-Анджелеса — США

Просто хочу сказать вам огромное спасибо за этот мастер-класс. До этого у меня было небольшое хобби на заднем дворе, теперь у меня полноценный консалтинговый бизнес по пицце, и все благодаря вам! Теперь все, что я делаю, это преподаю все, чему я научился на этом курсе. Большое спасибо, Витя, ты лучший!

Макс Б. из Бари — Италия

Да, я не мог в это поверить, но я научился делать пиццу! Это не заняло годы, достаточно было пройти этот мастер-класс! Я уже следила за Вито на его канале в YouTube, но когда увидела, что он сделал мастер-класс, то сразу поняла, что надо его получить. Теперь я больше не хожу в пиццерии, потому что теперь я знаю, как приготовить пиццу дома гораздо лучше!

Джозеф А.
из Остина — США
Невероятно, насколько актуальной может быть каждая отдельная деталь, поскольку этот мастер-класс действительно заставил меня открыть глаза и понять те глупые и довольно очевидные ошибки, которые я делал раньше. Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом, Вито! Действительно стоит.
Minili Q. из Пекина — Китай

С тех пор, как я вернулся в Пекин после поездки в Италию, мне так захотелось снова попробовать настоящую итальянскую пиццу. Я очень благодарен этому курсу, так как он научил меня готовить фантастическую итальянскую пиццу, и все мои друзья делают мне комплименты по поводу моей пиццы. Если вы хотите приготовить настоящую итальянскую пиццу, вам обязательно нужен этот мастер-класс от Вито.

Микеле из Сорренто — Италия
«Благодаря предложениям Вито я повысил качество своей пиццы, и это стало ключом к тому, что у нас появилось больше довольных клиентов!»
Мелко М.
, владелец пиццерии Napoli, Богота, Колумбия

Это блюдо идеально подходит для любой пиццерии. Курс Вито очень поможет вам в вашем бизнесе. Владельцы бизнеса думают, что у них уже есть идеальная формула, они уже делают отличную пиццу, но на самом деле каждый совет, которому мы учимся у Вито, является фундаментальным. Очень легко передать все его учения нашим сотрудникам, людям на наших кухнях. Видео можно просматривать и пересматривать столько раз, сколько необходимо, поэтому было идеально изучить каждую деталь.
 

Приша М. из Танура — Индия
Спасибо, Вито, благодаря твоему курсу все мои друзья любят меня, потому что я умею делать отличную неаполитанскую пиццу дома. Лучшее вложение, которое я когда-либо делал! Грейзи Вито!
Майк Ф.
из Бристоля, Великобритания
Прямо сейчас я могу приготовить сенсационную пиццу в своем ресторане, и я почти удвоил количество своих клиентов с тех пор, как прошел этот курс. Теперь я могу приготовить лучшую неаполитанскую пиццу в своем городе, и я мгновенно окупила стоимость блюда! Спасибо Вито!
Астрид С. из Швеции
Привет, Вито! Наконец-то я могу профессионально готовить пиццу дома. Зимой здесь, в Швеции, очень холодно, поэтому иметь возможность приготовить пиццу дома с точно таким же вкусом, как пицца, приготовленная в пиццерии, — это действительно феноменально!
Фантастический Вито! Теперь я счастлив знать, как это сделать правильно. Результат действительно вкусный!
Отзыв от двух сербских фанатов

Мы благодарим господина Вито Якопелли за то, что мы узнали на его уроке о том, как приготовить настоящую неаполитанскую пиццу. Наши друзья просто очарованы этим особенным блюдом, которое мы теперь можем готовить по рецепту Вито. Все будет проще, когда мы откроем нашу неаполитанскую пиццерию в Белграде.
 

Айлона С. из Москвы

Привет всем, я действительно должен поделиться этим с вами! Я обнаружил этот онлайн-мастер-класс по приготовлению пиццы дома и попробовал. Так легко начать, что было невероятно! Теперь все мои друзья и семья хотят, чтобы я приготовила для них пиццу! Здесь, в России, трудно найти итальянцев, которые могут тебя научить. Мы с мужем даже подумываем открыть пиццерию здесь, в Москве. Вы должны попробовать это!

Дэн К. из Солт-Лейк — США

Наконец-то полный курс по приготовлению пиццы! До Вито мне приходилось искать информацию в Интернете, например, о температуре, инструментах и ​​​​ингредиентах. Спасибо, Вито, наконец!

Вито говорит: «Лучшая еда готовится из натуральных ингредиентов»* 

www.coppoalimentari.it

Секрет Вито в его удостоенной наград пицце заключается в поиске начинки высочайшего качества.

ИЩЕТЕ ОСОБЫЙ ПОДАРОК ​​ДЛЯ РОДСТВЕННИКА ИЛИ ДРУГА?

Этот курс — идеальный выбор!

🎁

ВАШИ ДРУЗЬЯ БУДУТ ИЗУМИТЕЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ НАВСЕГДА!!

🎁

🎁

 Вито Якопелли и  

Благодаря репутации Вито в Голливуде ведущие звезды и продюсерские компании получили возможность насладиться его знаменитой пиццей.

Произведено

компанией

Лос-Анджелес

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В ЭТОТ КУРС?

1. ВИДЕО-ТРЕНИНГ 

От «0» до Pizza Master

СТОИМОСТЬ $ 270
15 уроков, которые помогут вам стать опытный производитель пиццы, даже если вы никогда не жарили яичницу!
2. ВИДЕО-ТРЕНИНГ – PRO

Советы и подсказки Pro для улучшения вашей игры

8 уроков, которые дадут вам возможность улучшить свои навыки обращения с дровяной печью и увеличить свой доход на 30%, просто приготовив лучшую пиццу, которую когда-либо пробовали ваши клиенты.

СТОИМОСТЬ $ 390
3. ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

120-страничная электронная книга в комплекте!

С помощью этого простого в использовании руководства вы сможете выполнить эти ключевые шаги, не выходя из собственной кухни.

СТОИМОСТЬ $ 80
4. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ!

Будьте официально признаны!

Проходите онлайн-тест после каждого урока и, как только вы наберете 70% правильных ответов, вы получите официальный электронный сертификат, который можно распечатать и с гордостью показать всем!

СТОИМОСТЬ $ 150
5.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *