Макароны с фаршем и с грибами в: Макароны с грибами и фаршем

Содержание

Макароны с фаршем и грибами (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Русская > Сытное > Макароны с фаршем и грибами

Отварные макаронные изделия с поджаренным или отварным фаршем – это популярное в народе блюдо. Простая, полезная и сытная еда. Недаром блюдо так популярно на флоте и в армии. Добавим в фарш грибы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

21,9

белки

72,7

углеводы

24,9

жиры

610,8

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Кастрюля

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Макароны «Перья»

400 грамм

Фарш говяжий

250 грамм

Шампиньоны консервированные

150 грамм

Лук репчатый

1 головка

Соль

1 чайная ложка

Вода

1590 миллилитров

Растительное масло

3 столовых ложки

Приправа для мяса

1 чайная ложка

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    В первую очередь необходимо поставить на огонь 1. 5 литра воды в кастрюле и немного посолить воду. Приготовим макаронные изделия. Я выбрал «перья». Как только закипит вода, можно опускать туда макароны и помешать лопаткой. На всякий случай, от возможного слипания макарон.

  2. 2

    Возьмем большую луковицу и немного оттаявшего фарша. Для макарон по-флотски обычно используется говяжий фарш. Есть в нем особый вкус. Поставим сковородку на огонь и добавим в нее две столовых ложки растительного масла. Попытаемся разделить фарш руками на кусочки и положим их в сковороду.

  3. 3

    Добавим соль и немного обжарим фарш. Постоянно помешиваем фарш лопаткой или ложкой.

  4. 4

    Сильно обжаривать фарш не нужно. Добавляем в сковородку полстакана воды и переводим наш фарш в режим тушения на слабом огне. Ничто так не портит это блюдо, как жесткий недоваренный фарш. Поэтому будем тушить его минут 45.

  5. 5

    Возьмем другую сковородку и добавим в нее столовую ложку растительного масла. Ставим ее на разогрев. В это время мелко нарежем консервированные шампиньоны и лук.

  6. 6

    Обжарим грибы с луком на среднем огне.

  7. 7

    Добавим луково-грибную поджарку в сковородку с фаршем. Все перемешаем и будем тушить на малом огне до полного размягчения фарша. Проверяем фарш на соль, при необходимости можно ее добавить. Добавляем чайную ложку любой приправы для мяса или овощной.

  8. 8

    В это время подоспели наши перья. Их необходимо освободить от воды, когда они находятся в чуть-чуть недоваренном состоянии. Сливаем воду. Макароны готовы принять фарш.

  9. 9

    Фарш тоже подоспел. Он стал достаточно мягким и рассыпчатым.

  10. 10

    Уверенным движением матерого корабельного кока смешиваем фарш с макаронами. Просто высыпаем его в кастрюлю с макаронами и сливаем из сковородки все масла и соки. Перемешиваем содержимое кастрюли.

  11. 11

    Макароны с фаршем и грибами готовы. Подаем их в раскаленном виде. Можно украсить блюдо зеленью. Хороши к таким макаронам различные томатные соусы и аджики. Удивительно, но употребление хлеба при этом придает блюду более яркий вкус. Нормальным явлением будет подача к макаронам сладкого компота из сухофруктов. После такого обеда отменяются все бунты на корабле. Это точно.

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Рецепт Макароны с фаршем и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории210.4 кКал-%
Белки6.5 г-%
Жиры14. 8 г-%
Углеводы12.7 г-%
Пищевые волокна1.3 г
-%
Вода62.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Лин Лауры | Говяжий фарш с красным вином и пастой с грибами

Вернуться к списку рецептов


0

1

2

3

4

Оценить рецепт


Порций: 5

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

 

Ингредиенты

  • 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 1/2 чашки Грибы (мелко порезанный)
  • 1/4 Сладкий лук (нарезанный кубиками)
  • 2 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 2 чашки Соус маринара
  • 1/2 чашка Красное вино
  • 2 лавровый лист
  • 1 чашка Средний сыр чеддер
  • Горсть свежего базилика (измельченный)
  • 4 чашки Прошлое (короткая лапша работает лучше всего)
  • Соль и перец для вкуса
Выход

Порции * :

*Расчет порций основан на 12 унциях продуктов из говядины.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут

Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


Приготовление

1. В большой кастрюле на сильном огне отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Непосредственно перед тем, как слить воду, отложите 1/2 стакана воды из-под макарон на потом. Слейте воду и отложите.

2. Тем временем в средней/большой кастрюле добавьте масло, говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, пока говядина почти не подрумянится. Затем добавьте грибы. Готовьте, пока все не станет коричневым.

3. Добавьте соус маринара, красное вино, воду для пасты, лавровый лист, щепотку соли и перца.

4. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что оно не прилипает.

5. Снимите крышку и дайте покипеть 5 минут. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте приготовленные макароны и свежий базилик и перемешайте. Служить.

 

Если вы хотите добавить комментарий к рецепту, сделайте это ниже.

Простой говяжий фарш и грибной соус рагу

by Robyn Conley Downs on 2 ноября 2015 г. (последнее обновление 1 февраля 2022 г. ) 6 комментариев »

Этот вкусный рецепт рагу готовится из говяжьего фарша, грибов, помидоров и других ингредиентов, чтобы получился сытный соус!

На вкус он как будто кипел весь день, но на приготовление на плите уходит менее 30 минут.

Это идеальный соус для подачи к макаронам, тыкве-спагетти, зудлу или поленте, и его легко сделать вегетарианским!

об этом простом рецепте соуса рагу с говяжьим фаршем и грибами

В моей семье мало блюд, которые принесут больше удовлетворения, чем макароны с густым соусом!

И я с радостью выполняю свои обязанности, так как могу добавить в соус много овощей и быстро и легко подать ужин на стол.

Если вам интересно, как вырваться из обеденной колеи, то оживление с новым (но простым) рецептом, подобным этому, может стать отличным началом.

Здесь мы большие поклонники 30-минутных рецептов, и этот рецепт полезного грибного рагу определенно является одним из наших любимых.

Он сделан из простых, настоящих ингредиентов без каких-либо наполнителей или консервантов, и мне нравится, насколько он универсален.

Его можно подавать к макаронам, тыкве-спагетти, зудлу или поленте для простого и сытного ужина в будний день.

процесс и советы

Как и мой любимый томатно-сливочный соус, этот рецепт соуса рагу требует минимального количества подготовительных шагов, чтобы помочь вам быстро приготовить ужин.

Просто обжарьте нарезанные овощи, обжарьте говядину, добавьте помидоры, томатную пасту и специи и дайте покипеть.

И прежде чем вы это узнаете, у вас будет вкусный, ароматный рецепт рагу из говядины, который можно подавать к любой пасте или вегетарианской лапше, которые вы любите.

Мой главный совет — нарезать лук и грибы очень-очень мелко, чтобы их текстура была менее заметна при приготовлении с говядиной.

В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и грибы на очень мелкие кусочки.

Этот метод является отличным выбором для детей, у которых есть проблемы с консистенцией овощей, так как они хорошо готовятся в соусе.

что подавать с легким говяжьим фаршем и грибным соусом рагу

Подавайте со спагетти или пастой любой другой формы, которая вам нравится.

Также отлично подходит для блюд с низким содержанием углеводов, например, разливая их поверх zoodles или вареной тыквы-спагетти.

А также сочетание этих двух ингредиентов, например, смесь половины макарон и половины зудла/сквоша-спагетти для дополнительного вегетарианского вкуса.

Вы даже можете использовать любой оставшийся соус, чтобы приготовить легкую лазанью!

Совет по приготовлению еды: я обычно жарю тыкву-спагетти по выходным, поэтому в течение недели она у меня под рукой, чтобы использовать ее в качестве альтернативы макаронам.

как хранить и замораживать остатки мясного соуса рагу

Домашний томатный соус хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.

Этот соус прекрасно замораживается как в галлонных пакетах с застежкой-молнией, так и в индивидуальных банках.

Вы можете хранить его в закрытом контейнере, удобном для заморозки, до 2-3 месяцев.

ингредиенты и модификации

Говяжий фарш: Тип говяжьего фарша зависит от вас, подойдет либо 95% постный говяжий фарш, либо традиционный 80% постный говяжий фарш. Дополнительный жир из 80% нежирного говяжьего фарша придаст дополнительный вкус и сделает его более нежным.

Если вы предпочитаете не использовать красное мясо, фарш из темного мяса индейки станет отличной заменой.

А если вы предпочитаете вегетарианский вариант, просто удвойте количество грибов и исключите говядину.

Грибы: Наверное, я готовлю этот соус хотя бы раз в неделю. Я использую разные овощи в зависимости от сезона. Грибы — мой любимый осенне-зимний овощ. Кабачки также являются отличным выбором в летние месяцы.

Лук:  Лук придает особый вкус домашнему томатному соусу. Но если вы не любите или не можете есть лук, смело пропускайте его в этом рецепте.

Томатная паста:  Не пропускайте томатную пасту, она позволяет соусу загустеть.

Измельченные помидоры: Измельченные помидоры добавят много вкуса и влаги, не разбавляя ваш соус.

Чеснок: Мне нравится вкус свежего чеснока в этом рецепте. Но вы также можете использовать вместо него гранулированный чесночный порошок, если хотите.

Оливковое масло:  Мне больше всего нравится вкус оливкового масла в этом рецепте. Но в этом супе подойдет любое нейтральное масло, такое как масло авокадо, растительное масло или масло канолы.

Кошерная соль:  Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Если вы ищете соус для спагетти, который можно приготовить в мультиварке, то вам тоже понравится этот простой рецепт соуса для спагетти в мультиварке!

Другие рецепты говяжьего фарша

Соус для спагетти в мультиварке

Суп-гамбургер в медленноварке

Минестроне быстрого приготовления (без фасоли)

Сковорода с говядиной и бататом Southwest

30-минутная говядина с орехами Палео Чили (+ вегетарианский вариант)

900 05 Мультиварка Easy Beef and Bean Chili

этот рецепт…

Без молочных продуктов Без глютена Без орехов ПалеоЦельно30

Надеюсь, вы скоро приготовите этот простой рецепт соуса рагу с говядиной и грибами.

Если вы это сделаете, не забудьте поделиться им в Instagram и отметить меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

5 звезд (4 оценки)

Легкий соус рагу с говяжьим фаршем и грибами

Порций: 6

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Этот вкусный рецепт рагу готовится из молотого говядина, грибы, помидоры и многое другое для приготовления сытного соуса! На вкус он как будто варился весь день, но на приготовление на плите уходит менее 30 минут. Это идеальный соус для подачи к макаронам, тыкве-спагетти, зудлу или поленте (и его легко сделать вегетарианским).

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, очень мелко нарезанная
  • 8 унций грибов кримини, очень мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых на терке
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
  • 1 банка на 6 унций томатной пасты
  • вареная паста, кабачки-спагетти, зудлз или полента для подачи
  • Поварской нож

  • Жаровня

  • Разделочная доска

  • 9 0005 Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук, грибы и ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук и грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок, говядину, ¼ чайной ложки соли и итальянскую приправу. Убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится и не прожарится, около 5 минут.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и ½ чайной ложки соли, перемешайте. Доведите до пузырьков, затем уменьшите огонь до минимума. Тушите, периодически помешивая, 10 минут.

  • Подавайте к макаронам, тыкве-спагетти, зудлу или поленте.

Этот соус загустеет еще больше, если ему дать остыть в течение 20-30 минут.

Смотрите рецепт выше, чтобы добавить грибы вместо говядины для вегетарианского варианта.

Информация о пищевой ценности представлена ​​только для соуса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *