Лучшие передачи о еде: Передачи про еду смотреть онлайн. Список лучшего контента в подборке в HD качестве

Содержание

Топ 10 | Лучшие кулинарные передачи

10 Еда, я люблю тебя

Еда, я люблю тебя

Это новое шоу о путешествиях, главной задачей которого является познакомить зрителя с кухней той или иной страны. В начале каждого выпуска ребята едят в ресторане блюдо, на тарелке которого запрятана фишка. Какая кому фишка достанется решает кто куда отправится.

9 Едим дома

Едим дома

Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая в каждой передаче делится со своими зрителями уникальными рецептами, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник… Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации.

8 Голодные игры

Голодные игры

Здесь участники сами оценивают блюда друг друга, пробуя все с завязанными глазами. При этом режиссеры всегда предлагают необычные рецепты, которые можно повторить в домашних условиях.

7 Рецепт на миллион

Рецепт на миллион

Участниками кулинарного шоу «Рецепт на миллион» являются обычные любители и настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Любитель против профи. Кто же выиграет: обычная домохозяйка, готовящая кулинарные шедевры, но для своей семьи, или шеф-повар популярного ресторана?

6 Правила моей кухни

Правила моей кухни

Участники соревнуются друг с другом, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определённое ведущими время, из определённых продуктов и на определённую тему. Приготовленное ими меню оцениваются судьями. Каждую неделю одна команда выбывает. Победители получают приз в размере $250 000.

5 Званый ужин

Званый ужин

Участники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин — незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения.

4 МастерШеф

МастерШеф

16 человек соревнуются в своих кулинарных способностях. Победитель получит денежный приз и право учиться в престижной кулинарной школе. Международный хит — кулинарное шоу «МастерШеф» — снимался в более чем 40 странах мира, а показывался более чем в 200 странах.

3 Смак

Смак

Кулинарно-развлекательная программа на Первом канале. Выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. В разное время программу вели Андрей Макаревич и Иван Ургант.

2 «Жить вкусно» с Джейми Оливером

Жить вкусно с Джейми Оливером

Джейми, как всегда занимается своим любимым делом – готовит прекрасную еду для себя, для своей семьи и многочисленных друзей. Нам вновь предстоит наслаждаться его неповторимым стилем. Он делится со зрителем уникальными советами, кулинарными уловками и все для того, чтобы облегчить нам жизнь на кухне.

1 Адская кухня

Адская кухня

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамсей проводит 12 стремящихся молодых поваров через суровые и опустошительные испытания в его ресторане «Кухня Ада», чтобы определить, кто из них выиграет ресторан своей мечты. Их мечты быстро становятся кошмаром. Также, существуют адаптированные версии в России и Украине, роль «злого» шеф-повара там исполняет Арам Мнацаканов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Лучшие кулинарные шоу мира на русском языке

В школе на уроках труда учили жарить омлет, сервировать стол, самым везучим доставались уроки по приготовлению пюре. Дома мама показывала хитрости при варке супа и даже иногда пускала к духовке, но вот она — долгожданная самостоятельная жизнь и судьбоносная встреча один на один с плитой. С какой стороны подойти к мясу и на сколько частей резать курицу? На помощь спешат кулинарные книги, видео, но интереснее всего — ток-шоу.   

«Кафе, закусочные, забегаловки» (Diners, Drive-ins and Dives)

Один из самых богатых поваров мира Гай Фиери вот уже десять лет путешествует по Америке в поиске оригинальных блюд из общепитов, но не крупных сетевых, к которым все привыкли, а маленьких, мимо которых можно проехать и не заметить. Традиционные рецепты заготовки мяса, сэндвичи с крабом, которого поймали еще утром, способы приготовления ста килограммов мяса за раз и другие темы, угрожающие лишними килограммами, — настоящий дух Америки, какой ее знают местные жители.

«Готовить как Хестон» (How to Cook Like Heston)

Британский шеф-повар Хестон Блюменталь немного мрачноват на вид, но крайне талантлив, о чем говорит его мировая известность. Он владеет рестораном The Fat Duck — одним из четырех заведений Великобритании, награжденных тремя звездами Мишлен. В шоу он исполняет мечты многих домохозяек — показывает, как приготовить сложные блюда на обычной кухне.

«Голый повар» (The Naked Chef)

Славный, обаятельный Джейми Оливер начал вести кулинарное шоу, когда ему было 23 года — отличный старт для молодого человека, влюбленного во вкус. И хотя сейчас у него уже не одна, а несколько программ, стоит отдать дань истории и начать с основ: изучить простые блюда из продуктов, которые есть в каждом магазине.

«Правила моей кухни» (My Kitchen Rules)

Австралийские повара-любители выясняют, чье умение готовить круче. Команды, которые состоят из двух человек, сначала принимают остальных участников на домашней кухне и получают баллы за ужин, а затем соревнуются с ними на новых площадках и в раундах на вылет. Ведущие — австралиец Пит Эванс и француз Ману Фидель — стараются обходиться с участниками деликатно и потому производят очень приятное впечатление.

«Лучший повар Америки» (Master Chef)

Еще одно невероятно популярное детище харизматичного Гордона Рамзи, которое отозвалось в сердцах телезрителей и снимается по франшизе в сорока странах. Соревнование поваров-любителей (не только взрослых, но и детей — это особенно умилительно) усложняется с каждым выпуском. Участникам иногда интуитивно приходится разбираться в соусах, мясе и птице, десертах, а решить исход битвы может маленькая оплошность.

«Адская кухня» (Hell’s Kitchen)

Одна из самых популярных кулинарных передач, адаптированная во многих странах мира. Ведущий — страшный и ужасный, но поистине гениальный Гордон Рамзи, участники — профессиональные повара, которые претендуют на роль шеф-повара в одном из ресторанов Рамзи. Классическая игра на выбывание подогревается смелыми выходками ведущего, напряженной борьбой команд и, конечно, миллионом полезных советов не только по готовке, но и по менеджменту на кухне.

«Французская кухня у вас дома» (French Food At Home)

Для желающих постичь секреты знаменитой французской кухни Лара Колдер проводит мастер-классы. Вы научитесь готовить супы, закуски, десерты, горячее и просто вдохновитесь этой чудесной девушкой.

«Король кондитеров» (Cake Boss)

Владельцу пекарни Бадди Валастро когда-то пришла в голову идея показать жизнь обычных кондитеров — непростую, интересную, познавательную. Формат понравился зрителям, теперь Бадди в каждом выпуске создает сладкое произведение искусства на стыке кулинарии и инженерии.

«Еда, я люблю тебя»

Отечественное телепроизводство тоже может гордиться своим проектом. Шоу «Еда, я люблю тебя» — это не только о еде, но и о путешествиях. В каждом выпуске трое ведущих решают, кто из них будет есть в дорогом ресторане, кто пойдет искать вкусную еду на улице, а кого ждет вечер домашней кухни. И всегда это новая страна, культура и новые блюда.

«Детское меню» (Bachha Party)

Одно из немногих кулинарных шоу в мире, посвященных правильному детскому рациону. Ведущая — известный в Индии шеф-повар Гурдип Кохли Пундж — в каждом выпуске учит готовить три блюда для детей. Это полезная и простая еда, которая готовится быстро и легко. Это единственное видео из нашей подборки на английском языке, но уровень самый простой — никаких сложных слов и рецептов!

10 лучших документальных фильмов про еду

Мы провели уикенд за самыми известными документальными фильмами, посвященными еде, и они открыли нам много, много нового. Есть что посмотреть!

«Вилки против ножей»

фильмы про еду

Этот документальный фильм основывается на жизненном труде двух независимых ученых — один из них знаменитый Колин Кэмпбелл, автор «Китайского исследования». Здесь подробно рассказывается о том, как исследование проводилось и к каким результатам привело. Выводы — самые неутешительные для любителей мяса: животный белок объявляется губительным. Если в организме начался процесс образования раковой опухоли, при питании животным белком опухоли растут и развиваются значительно быстрее. Это доказано на примере китайских кантонов, где мясо употребляли шире. Американцы, чье потребление мяса практически не ограничено, оказываются самой больной нацией. В фильме указано и на вред потребления молочных продуктов: как выяснили авторы, при употреблении молочных продуктов выделяется кислота, которую организм может нейтрализовать только при помощи кальция, который он извлекает из костей. Вот почему, несмотря на высокое количество кальция в молочных продуктах, у любителей молочки чаще развивается остеопороз. Болезни сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные заболевания, онкология и сахарный диабет — вот что мы «зарабатываем», увлекаясь животным белком. В фильме показана не одна судьба, которая резко изменилась в лучшую сторону при переходе на вегетарианство.

«Нация фастфуда»

фильмы про еду

Художественный фильм, снятый по оригинальной книге Эрика Шлоссера «Нация фастфуда» (обзор читайте тут). В нем поднимаются все темы книги: безвыходное положение гастарбайтеров на бойнях, частые ограбления точек фастфуда, вред, который производит эта индустрия не только для здоровья, но и для экономики. Фильм интересен тем, что здесь снялось большое количество звезд (чего только стоит один Брюс Уиллис в эпизоде с поеданием гамбургера или Аврил Лавин в роли неравнодушного подростка). Самая тяжелая сцена ждет вас в конце — съемки с реальной бойни.

«Хочу меняться»

фильмы про еду

Фильм-пропаганда сыроедения. На примерах людей с неизлечимыми болезнями, раком четвертой стадии и серьезнейшим ожирением показывает, что при переходе на овощи и фрукты организм способен излечить себя сам. В фильме много жестокой правды о сахаре, сахарозаменителях, диетических напитках. Примеры светящихся от счастья адептов сыроедения невероятно убедительны.

«Вся правда о еде»

Научно-познавательный сериал BBC, в котором раскрываются все мифы о еде. Имеет несколько глав: как стать стройным, как стать красивым, как стать желанным, как стать лучшим — всего 6 серий по 45 минут. В процессе просмотра вы узнаете очень много полезной информации для стройности: какой макронутриент сытнее, что насыщает лучше — суп или твердая пища, полезно ли для сердца красное вино, действительно ли нужно пить много воды для улучшения кожи, почему некоторые люди много едят и не толстеют… И не все ответы так очевидны, как вам кажется!

«Среда обитания. Тот еще фрукт»

фильмы про еду

Российский документальный ильм, построенный на российских реалиях. Рассказывает о происхождении овощей и фруктов на прилавках: почему не темнеет разрезанное яблоко? Как отличить нормальные фрукты от мутантов? Где искать здоровые фрукты? Мы рекомендуем посмотреть этот фильм, чтобы начать правильно заботиться о своем теле и кормить его действительно полезной пищей.

 

«Двойная порция»

фильмы про еду

Этот фильм 2002 года действительно немного изменил индустрию фаст-фуда в мире. Режиссер, сценарист и главный актер фильма Морган Сперлок поставил безжалостный эксперимент на себе. Что с ним будет, если 30 дней он будет питаться в «Макдоналдсе» 3 раза в день? Для начала Морган пошел к врачам и тщательно проверил свое здоровье. Оно оказалось прекрасным: никаких болезней и жалоб, отличное сердце, печень и все внутренние органы. Процент жира — 11%, ни признака лишнего веса.

И вот началось: сначала Морган чувствовал себя счастливым, поглощая горы вредной еды, но уже на второй день его тошнило. С каждым днем он чувствовал себя все хуже и хуже, а вес нарастал не по дням, а по часам. Спустя две недели врачи настоятельно упрашивали прекратить эксперимент, так как показатели здоровья ухудшались на глазах. Одним из условий эксперимента было то, что если в ресторане предлагают двойную порцию — supersize portion — Морган должен был согласиться. Всего гигантскую порцию (200 г картошки фри, стакан газировки, в котором 1 л 200 мл жидкости) ему предложили 9 раз, из них 7 раз — в самом «толстом» штате страны Техасе. Когда эксперимент завершился, врачи были в шоке: еще недавно здоровый человек оказался на грани диабета. Его печень почти отказывала, вес увеличился на 11 кг, процент жира вырос до 18%.

После этого фильма вы никогда не захотите пойти в «Макдоналдс»!

«Сыт по горло»

фильмы про еду

Фильм о катастрофической ситуации в сфере питания в США. Очень много шокирующих историй и расследований. Почему в американских бесплатных школах кусок пиццы приравнен… к овощам? Почему из 400 учеников правильно питаются только 25 — и как детям противостоять тяге к бургерам и картошке фри от знаменитых сетей фаст-фуда, с которыми у школ заключены контракты? Почему по телевизору рекламируют конфеты, шоколадные батончики и газировку — и никогда не показывают овощей и фруктов? Почему программа Мишель Обамы «Let’s Move!» по оздоровлению детского рациона так быстро сошла на нет, когда проблемой занялись представители компаний Coca-Cola, Pepsi и Kellogg?..

Из этого фильма мы больше узнаем о настоящей эпидемии ожирения среди детей и взрослых. Страшные факты: современные дети будут жить меньше своих родителей. У каждого третьего маленького американца, родившегося после 2000 года — диабет второго типа. А среди маленьких афроамериканцев и латиносов процент еще страшнее — каждый второй! Этот фильм заставляет пересмотреть свое отношение к питанию и изменить его. Прекрасная мотивация!

«Корпорация «Еда»

фильмы про еду

Фильм «Корпорация «Еда» — настолько спорный и честный, что продюсеры заложили в его бюджет расходы на судебные иски. Это кино выступает сразу против нескольких тем. Знаете ли вы, в каких жутких — хочется сказать нечеловеческих — условиях содержатся куры, которых продаются крупные концерны по производству куриного мяса? Знаете ли вы, как тяжело сегодня фермерам, когда на все виды продукции серьезными игроками бизнеса заведены патенты? Знаете ли вы, как содержится скот? Что заставляет корпорации промывать мясо аммиаком? Каково работать гастарбайтерам на мясных заводах?

Красной нитью через весь фильм проходит идея «Закона Кевина». Кевину было два года и он был абсолютно здоров, пока не съел бургер с кишечной палочкой. К сожалению, матери погибшего малыша так и не удалось добиться справедливости от глобальных корпораций. Что уж там говорить, если за некорректные слова о производителях еды судят даже любимицу Америки Опру Уинфри?

В этом кино — все о том, почему современные пищевые корпорации нас убивают. Недаром слоган фильма — «Вы никогда больше не посмотрите на свой ужин прежним взглядом».

«Сахар»

фильмы про еду

Последователь Моргана Сперлока, режиссер, сценарист и актер фильма «Сахар» Деймон Гамо тоже ставит на себе эксперимент: что, если употреблять продукты с пометкой healthy в течение 60 дней? Вот тебе и healthy: за 60 дней «полезной» диеты Деймон употребил столько сахара, что его вес увеличился на 10 кг, а окружность талии на 10 см.

Читайте подробный рассказ о фильме у нас на сайте ➝

«Отчаянные дегустаторы отправляются»

фильмы про еду

Ну и если мы слишком сгустили краски, отдохните за замечательным и очень остроумным сериалом BBC «Отчаянные дегустаторы отправляются». В главных ролях — лондонский гурман, выпивоха, ресторанный критик, писатель Джайлз Корен и комедиантка Сью Перкинс. А отправляются они в самые разные эпохи Великобритании, живут в предложенном стиле целую неделю и питаются так, как питались тогда. Перед началом недели они измеряют свой вес и все показатели  — а потом выясняют, что изменилось за это время.

Вышло 2 сезона замечательной передачи. В первом сезоне Джайлз и Сью побывали в эпоху короля Эдуарда, Второй Мировой войны, Реформации, Викторианские времена, эпоху королевы Елизаветы, семидесятые и эпоху Регентства. Во втором сезоне их ждут восьмидесятые, Французская революция, средневековье, двадцатые, пятидесятые и Древний Рим. А еще сериал очень забавный!

Еще интересное по теме:

— 8 классных ТВ-шоу о похудении

Шеф-повара советуют лучшие кулинарные шоу — Wonderzine

Когда я снималась в кулинарной программе «Два с половиной повара», мы всё время смотрели что-то интересное, чтобы искать какие-то новые форматы, изучать съёмки, на какие камеры снимают. То есть в «Chef’s Table» мне нравится не только о чём говорят, но и то, как это снято, потому что это тоже очень важная часть. Всё сделано гениально, великолепно, на очень хорошую оптику и с хорошей режиссурой. Сериал понравится не только человеку, который профессионально занимается едой, но и тем, кто далёк от этого, просто потому, что сделано очень качественно. Я очень рада, что наш соотечественник туда попал — хочется быстрее посмотреть, как они всё это сняли в нашей действительности.

Еще не могу не рассказать о документальном фильме «Spinning Plates» 2012 года. В нём три истории о людях, у которых есть свой ресторан. Одна из них о семье, которая владела рестораном в Айове около 150 лет, и он у них два раза горел. Причём концепция такова, что почти весь город работает в этом заведении, и оно открывается в шесть утра — действительно важное для города место. Однажды ресторан сгорает, и весь город помогает отстроить новый ресторан. Но через полгода он сгорает снова. У владельцев опускаются руки, и они не знают, что делать, так как кредит доверия исчерпан, но люди снова приходят на помощь и отстраивают ресторан. Хотя это место с самой обычной американской едой. 

Вторая история из этого фильма — о Гранте Ашаце, шеф-поваре чикагского ресторана Alinea с тремя звёздами Мишлен, признанного лучшим в мире в 2015 году. Ашац узнаёт, что у него четвёртая стадия рака языка, и в Нью-Йорке врачи говорят, что ему потребуется удалить почти весь язык. Он понимает, что его карьера окончена, отчаивается и идёт на последнюю трапезу со своей женой, чтобы попытаться почувствовать во время неё вкус еды. Но компаньон зовёт его назад в родной Чикаго и советует обратиться к врачам в местный институт. Он идёт к этим ребятам, которые говорят: «Слушайте, мы не будем ничего резать. Мы сможем вас вылечить так», — и действительно вылечивают его. На стадии выздоровления он как раз получает третью звезду Мишлен.

6 главных русских телешоу про кулинарию – Архив

«МастерШеф» на СТС

Фотография: СТС

Идея «МастерШеф» — лицензионное шоу планетарного масштаба. Шестнадцать человек соревнуются в приготовлении еды, выполняя задания разной степени сложности: разложить на составляющие незнакомый суп, приготовить лангуста за несколько секунд или придумать обед в условиях полевой кухни. В каждом выпуске кто-нибудь из участников вылетает из соревнования, в финале победитель получает денежный приз.

На экране Студия с несколькими кухнями-островами, за столами пыхтят-стараются участники шоу. На каждый конкурс дается строго определенное время, обстановка как в армии. Ведущие ходят вокруг столов, скептически засовывают нос в кастрюлю и задают неприятные вопросы. Аркадий Новиков холоден и вежлив, но на фоне Мирко Дзаго выступает скорее добрым следователем. Если Новиков, оценивая крабовый салат участницы Насти, говорит «неплохо», то Дзаго по-опереточному закатывает глаза: «Сложно испортить краба, но можно». Настя плачет, Мирко, не мигая, смотрит на нее голубыми глазами. 

В жизни Мирко Дзаго — итальянский повар, который после 14 лет работы в Италии и Швейцарии приехал в Москву, чтобы возглавить кухню новиковского ресторана «Сыр». Денис Крупеня — бывший шеф дорогой закусочной Meatball Heaven, нынешний бренд-шеф модного, скажем так, гастропаба в Северном Чертаново под названием The Stolovka. Аркадий Новиков — самый известный российский ресторатор, имя-бренд.

Цитата «Тот, кто испортит этот продукт, станет моим личным врагом»

«Спросите повара» на «Домашнем»

Фотография: «Домашний»

Идея Название вписано в универсальную для мирового телевидения форму — «Спросите Крисли», «Спросите у Хогана», «Спросите Лившица» и т.д. В «Спросите повара» несколько раз менялся формат, но суть шоу оставалась прежней — научить телезрителя готовить сложносочиненную еду, не требующую особых материальных и душевных затрат.  

На экране Большие веселые мужчины Юрий Рожков и Константин Ивлев готовят шумно, с шутками и песнями. Если в студию приходит молодая артистка, главная роль отводится Ивлеву: он шустро вручает гостье букет и козлиные ребра и, хохоча и злоупотребляя уменьшительно-ласкательными суффиксами: морковочка, вкусняшка, чаек, кофеек, работает в амплуа сердцееда. Если гость посерьезней, на авансцену выходит Рожков, который ведет себя тише и вкрадчивей. Готовят все подряд: от плова с сухофруктами до карамелизированных помидоров по рецепту Юлии Высоцкой. Передача состоит из четырех частей: студия с приглашенной звездой; съемка на Даниловском рынке, где Ивлев готовит с первым встречным; совместная стряпня с кулинарным критиком или блогером и уже без гостей — по рецептам из важных кулинарных книг.

В жизни Ивлев и Рожков дружат с 90-х с годов, когда вместе работали в ресторане «Ностальжи». Вместе открыли кулинарную школу Ask the Chef (обратите внимание на адрес страницы в фейсбуке), вместе руководят Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России и вместе написали книгу «Россия готовит дома». Ивлев — совладелец и шеф-повар сравнительно нового ресторана Wicked. Рожков — бессменный шеф знаменитого Vogue.

Цитата «Офигенно любить сырое мясо. Офигенно вообще любить, неважно что и неважно кого».

«Домашняя кухня» на «Домашнем»

Фотография: СТС

Идея Лара Кацова — наша Сьюзан Бойл от кулинарии. Прославилась она в народном шоу «Рецепт на миллион: битва кулинаров». Здесь тонкий момент: на самом деле Кацова никакой не любитель — она шеф-повар предприятия «Одесская кухня «Мамы Ролы». Но это не мешает ей всегда выступать за все народное и домодельное и о высокой кухне говорить свысока: «Та разве ж это еда!»

На экране Дородная, румяная, по-домашнему одетая, на скромной маленькой кухне, как в панельной девятиэтажке, Лара Кацова говорит с одесским акцентом, и блюда у нее под стать: форшмак, овощное рагу, жареная скумбрия, икра из синеньких. Иногда она, как это заведено на телевидении, учит мастерству домашней готовки людей из шоу-бизнеса, попутно точа с ними лясы. Иногда просто дает пошаговый рецепт: «Смотрите, учитесь, повторяйте за мной — и заткнете за пояс любого шеф-повара». Что касается форшмака или салата из редиски, тут ей можно верить, но некоторые «народные одесские» рецепты от Лары все же отдают советской столовой. Для приготовления яблочной горчицы, например, она предлагает использовать готовый горчичный порошок и химический уксус «Столовый» — как-то это пугает.

В жизни Кацова уже лет двадцать живет по большей части в Москве — но сохраняет одесский колорит в образе, речи и кулинарных пристрастиях. Естественность и самобытность — вот ее сила. Лара Кацова считается свободным поваром, готовит для вечеринок, делает одесские ужины для «32.05». И готовится издать книгу — с рецептами своей бабушки, Эсфири Марковны.

Цитата: «Уважающий себя одессит блендером не пользуется».

«Два с половиной повара» на ТНТ

Фотография: ТНТ

Идея Название программы позаимствовано у известного ситкома («Два с половиной человека»), но это не юмористические упражнения на тему еды, а качественное кулинарное шоу Альбины Прейс и Кристины Черняховской. Более того, сейчас в качестве повара-ведущего здесь выступает новоиспеченный шеф-повар «Дома 12» Илья Шалев. Но раньше вместе с Альбиной и Кристиной в студии всегда была Альбинина маленькая дочка Рона — ее и посчитали за половинку. Сейчас Рона Прейс не бывает на съемках, но название осталось.

На экране Жесткого формата у программы нет — точнее, он все время меняется. То Кристина и Альбина учат готовить своих гостей, например московских барменов. То приглашают разных шефов и сами выпытывают у них разные профессиональные тонкости. Заглядывают на чужие кухни, ездят на фестивали, знакомятся со звездными гастролерами из кулинарного мира. И готовят, разумеется. Блюда не слишком сложные, космополитичные, эффектные и какие-то веселые. Чесночный тарт, норвежский рыбный суп со сливками, запеченный лук, паэлья, шакшука, жареное мороженое. Изящная серьезная Кристина и смешливая Альбина учат не столько поварским приемам, сколько кулинарной смелости: экспериментируйте — и все получится; готовить — это классно.


В жизни
 Черняховская и Прейс познакомились в Чебокасарах, в Москве вместе снимали квартиру, вместе занимались пиаром в кинотеатре «35ММ», потом учились в барселонской кулинарной школе и придумали кулинарную студию Meet & Greet. Девушки — огонь, украшение вечеринок и модных инстаграмов.

Цитата «Как говорят у нас в Грузии, с таким бургером и на улице не стыдно показаться».

 «История российской кухни» на Первом канале

Фотография: «Первый канал»

Идея В сетке эта программа заменила любимую народом передачу «Время обедать», которую вела певица Наташа Королева вместе со своей мамой. Народ, судя по комментариям на сайте канала, не посчитал замену равноценной. Историки кулинарии тоже не в восторге.

На экране Оформление студии взывает к буколической сельской харчевенке: кирпичная кладка, снопы, хохлома. Профессиональный аниматор Анатолий Ляпидевский не слишком убедительно, но задорно изображает искушенного знатока истории русской кухни и непрестанно поправляет ошибки в русском языке своего соведущего, шефа-итальянца Вилльяма Ламберти. Тот в ответ постоянно одергивает его, что надо, мол, меньше болтать, а больше заниматься делом — чистить и резать. Готовят традиционные блюда русской и советской кухни, переосмысленные на итальянский лад. Ламберти объясняет, чем гречотто отличается от обычной гречневой размазни, смазывает курицу перед запеканием свиным жиром — strutto, чтобы получше зарумянилась, и ставит под сомнение самобытность пельменей как чисто русского изобретения. А еще он готовит, например, винегрет в виде свекольного карпаччо, украшенного творогом и половинками зеленых горошинок.

В жизни Вилльям Ламберти был бренд-шефом «Азбуки вкуса», а потом познакомился с людьми из Ginza Project и стал едва ли не самым модным московским шефом, на счету которого — Uilliam’s, Zupperia, «Уголек», Glenuill, Honest.

Цитата «Русская кухня богата тем, что ты много готовишь, но не все потом съедаешь».

«Сельское утро» на «России-1»

Фотография: «Россия-1»

Идея Аграрная жизнь страны, описанная в лучших традициях государственного телеканала — но с партизанским юмором главного пропагандиста всего фермерского, Бориса Акимова.

На экране Борис Акимов появляется в кадре под крик петуха. Он садится за белый пластиковый стол и на фоне декорации, имитирующей дачный дом из сайдинга, начинает перечислять темы сюжетов получасовой программы: бывший саратовский баскетболист переквалифицировался в фермеры и собирает с гектара 85 центнеров пшеницы; найдены новые способы повышения урожая кубанского риса; изучаем бизнес-план птицефермы и узнаем, как лечить куриную депрессию. Дальше собственно сюжеты: смеющийся комбайнер Петр Козлов за работой, колосья пшеницы на фоне ясного неба, борьба с солончаком, аммиачная селитра, белое золото, пугливые несушки. Акимов появляется в кадре в разбивке между сюжетами и в последнем видео про птицеферму, которую мечтает открыть с коллегами в Ярославской области.  

В жизни Борис Акимов — журналист, музыкант, остроумный художник, пропагандист и ретейлер фермерской еды, сооснователь ресторана Lavkalavka.

Цитата «Оксану смутили наши закупочные цены на яйцо».

Фильмы о правильном питании и вегетарианстве: «Сахар», «ПланЕда», Dominion, The Game Changers

Это далеко не весь список фильмов о правильном питании и вегетарианстве, которые заставят задуматься о влиянии пищи на здоровье и окружающую среду, но уже хорошее начало. Почему некоторые «полезные» продукты способствуют ожирению и нарушают пищеварение? Правда ли, что растительная пища помогает бороться с раком? Как мирно пасущиеся коровы семимильными шагами загрязняют атмосферу? Здесь есть ответы на эти и другие непростые вопросы.

С появлением коронавируса о важности отказа от мяса заговорили чаще обычного. Заболеваний, которые передаются человеку от животных, можно было бы избежать, если бы мы перестали их есть — такой точки зрения придерживается, например, британский активист по защите прав животных и режиссер Эд Уинтерс. «Приблизительно 75 процентов недавно возникших инфекционных заболеваний, поражающих людей, начинались как болезни у животных», — уточняют peta.org, сводя вместе факты и мифы о мясе и коронавирусе. Эти ленты не связаны с текущей пандемией, но напомнят о многих вещах, над которым стоит задуматься. 

Dominion (2018)

Режиссер Крис Дельфорс стал вегетарианцем в 11 лет, однажды подумав, что животные не хотели бы быть нами съеденными. В своем нашумевшем полнометражном фильме он рассуждает об отношении человека к животным вообще: насколько морально обоснованным может быть наше господство над ними? Тайком заглядывая на фабрики, в скотобойни и лаборатории c помощью дронов и скрытых камер, съемочная группа Dominion показывает правду, на которую многие закрывают глаза. Фильм озвучивают Хоакин Феникс, Руни Мара, Сэди Синк и другие известные веганы.

The Game Changers (2018)

Спродюсированный Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером, Джеймсом Кэмероном и другими энтузиастами фильм The Game Changers посвящен взаимосвязи мяса, белков и физической силы. Оскароносный режиссер и фотограф Луи Психойос вместе с Шварценеггером, Джеймсом Уилксом, Патриком Баблумяном и не только напоминают, что стереотипы о стейках как «еде для сильных мужчин» навязаны извне, а растительное питание тоже может быть источником необходимой силы. Смотреть на мясо теми же глазами после этой ленты вряд ли получится — узнать больше о том, как изменить свой рацион, найти соответствующие рецепты и дополнительные материалы по теме можно на официальном сайте картины.

FAT: A Documentary (2019)

Для всех, кто еще боится жиров. Винни Торторич разбирается в самых популярных мифах о правильном питании и потере веса, заглядывая в историю Америки 1970-х. Почему в то десятилетие диабет был диагностирован у полутора миллионов человек, а теперь цифра превысила 30 миллионов? «Что тревожит еще сильнее, так это 100 миллионов человек, имеющих диабет или преддиабетическое состояние, — пишут создатели FAT: A Documentary, вышедшей этим летом. — Не говоря уже о 40 процентах населения с ожирением. Как такое возможно с бесконечным потоком новых диет, тренажеров и нашей общей одержимостью здоровьем и похудением?» В ленте, снятой Питером Пардини, детально разбирают историю последних 150 лет, чтобы выявить дезинформацию и откровенную ложь, ставшую «правдой». Фильм можно посмотреть в iTunes и на Vimeo.

«ПланЕда» (2010)

Самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим, производство продуктов питания негативно влияет на природу, и это давно не секрет. Однако, насколько сильно это все взаимосвязано, знают только по-настоящему образованные в этом направлении люди. Фильм «ПланЕда» способен перевернуть сознание и заставить убежденного мясоеда встать на путь вегетарианства. Особенно рекомендован к просмотру людям с генетической предрасположенностью к раковым заболеваниям.

Super Size Me 2: Holy Chicken! (2019)

Автор скандального фильма «Двойная порция» (2004), разоблачающего «Макдоналдс», выпустил продолжение — про курицу. «Стал ли фастфуд здоровее?» — вопрошает в трейлере Морган Сперлок. Определенно. Но активист берется изучить вопрос досконально, открыв собственный ресторан быстрого питания. Главное в нем — курица, самая потребляемая птица на планете. Что такое «свободный выгул», зачем подкрашивают сэндвичи и можно ли делать их честно? Сперлок побуждает как минимум дважды задуматься, где и что стоит есть. Посмотреть фильм онлайн можно здесь.

«Выбор еды» (2016)

Если достаточное количество людей будет искать растительную пищу, это уже хороший подход: именно от нас, потребителей, должно зависеть то, что будет на рынке. А не наоборот. Фильм Майкла Северского полон простых истин, которые звучат из уст ученых, экспертов и активистов. Напоминают здесь и о том, что вегетарианство не панацея, если оно не про здоровое питание, а про чипсы с колой, и об осознанном подходе к каждому продукту, который вы решите съесть. В фильме также обсуждают низкоуглеводную диету, миф о том, что рыбий жир здоровее прочих, бургеры, молочные продукты и другие животрепещущие вопросы.

«Что такое здоровье» (2017)

После документальной ленты «Скотозаговор», спродюсированной Леонардо ДиКаприо, режиссеры Кип Андерсен и Киган Кун взялись за другое исследование. В фильме «Что такое здоровье» (What the Health) они изучают, как потребление мяса и молочных продуктов влияет на здоровье, ставят под сомнение действия медицинских и фармацевтических организаций и раскрывают их сговоры с правительством и промышленниками.

«Сахар» (2014)

Если у вас есть проблемы с самочувствием, перепадами настроения и весом и вам интересно, при чем тут сахар, — поможет личный опыт австралийца Деймона Гамо. Он решает восемь недель питаться только «здоровыми» мюсли, йогуртами, натуральными соками и спортивными напитками, и результат заставляет серьезно задуматься над составом продуктов на полках супермаркетов. Сколько ложек сахара в стакане апельсинового сока или «полезном» батончике? Почему курица в соусе терияки или с кубиками кускового сахара — примерно одно и то же, а кокосовый сахар не лучше обычного? С момента выхода фильма в 2014 году Гамо всем показывает, как сахар скрывается там, где мы его не ждем, и что происходит с организмом при его постоянном употреблении, не только в плане веса.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

9 лучших партнерских программ по экологически чистым продуктам питания для легких денег

Последнее обновление: 19 октября 2018 г. в 08:34

organic affiliate program

Вы блогер, готовый монетизировать свой блог? Если это так, то вот 11 из лучших партнерских программ по органическим продуктам питания, к которым вы можете присоединиться.

* Эта страница содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Если вы купите что-то на этой странице, я могу получить небольшой процент от продажи без дополнительных затрат для вас

organic food affiliate programs

У ведения блога есть много преимуществ и недостатков, один, который приходит на ум, — это финансовая свобода.Да, ведение блога требует много работы, и вы не заработаете в одночасье. Однако с правильной программой обучения партнерскому маркетингу вы можете добиться успеха.

Нет ничего лучше, чем создать блог и превратить его в бизнес, который действительно приносит деньги. Самое приятное то, что вы можете делать столько, сколько хотите.

Почему органические партнерские программы?

Если вы блогер, занимающийся кулинарией, и любите делиться рецептами и писать о еде, то вы знаете, что органическое пространство выросло.Да, натуральные продукты дороже, но покупатели готовы за них платить.

Начните зарабатывать деньги с AWIN

Join Now Button

Начните зарабатывать деньги с FlexOffers

Join Now Button

Органические продукты питания выращиваются органическим способом без использования пестицидов и химикатов. Было доказано, что эти типы продуктов более полезны для здоровья.

Исследования показывают, что 30% домов в США покупают экологически чистые продукты.

Готовы вести блог? Dare to Conquer — это потрясающе, и вам не придется беспокоиться о покупке другого курса.Изучите SEO, партнерский маркетинг, Pinterest. Создайте бизнес, который действительно приносит деньги, и перестаньте тратить деньги.

Все больше и больше людей предпочитают покупать только экологически чистые продукты по причинам, связанным со здоровьем и окружающей средой.

9 лучших партнерских программ по экологически чистым продуктам

Вы найдете некоторые из лучших партнерских программ по здоровому питанию и другие натуральные продукты, которые помогут вам монетизировать свой блог.

Я предлагаю вам выбрать для начала 1-2 сети из этого списка.Новые блогеры совершают ошибку, пытаясь присоединиться к нескольким партнерским программам.

Эти 11 партнерских программ по органическим продуктам отлично подойдут, если ваш веб-сайт посвящен органическим продуктам питания или если вы делитесь информацией о различных органических продуктах.

Fresh Direct

Fresh Direct

Green and Direct ставят перед собой задачу побудить больше людей питаться органическими продуктами для улучшения своего здоровья. Они предлагают доставку еды, которая стала очень популярной. У многих людей нет времени ходить в продуктовый магазин за покупками.

Люди могут покупать свежие фрукты, экологически чистое мясо, морепродукты, вина и многое другое. Они даже предлагают купоны на скидку для тех, кто впервые заходит на сайт.

Если вы публикуете в своем блоге рецепты здорового питания, вы можете ссылаться на этот сайт, чтобы помочь людям найти ингредиенты, которые им понадобятся для приготовления блюд.

Партнерская программа Fresh Direct управляется через ShareASale, что упрощает отслеживание продаж и управление ссылками. Обязательно ознакомьтесь с моим обзором ShareASale, чтобы получить полное представление о том, как использовать эту платформу.

Почему вам следует продвигать Fresh Direct

Если ваш веб-сайт посвящен моде, семье, еде, ресторанам и другим сферам, связанным со здоровьем и благополучием, вам подойдет эта программа. Не говоря уже о том, что средний новый покупатель тратит 125 долларов на свой первый заказ.

SunFood Super Foods

Sunfood Superfoods

Компания SunFoods была создана в 1995 году, чтобы помочь американцам лучше питаться. Они видели, как так много людей ели обработанные пищевые продукты, что способствовало болезням, болезням и ожирению, от которых в первую очередь страдали бедные.

Их миссия — залог крепкого здоровья, естественной энергии и долгой здоровой жизни — диета и правильное питание.

Sunfood стала одним из ведущих поставщиков сырых, органических суперпродуктов без ГМО. В них есть несколько органических продуктов, которые понравятся вашим читателям. Это означает, что это приведет к более высоким конверсиям для вас как партнера.

Средний заказ составляет 120 долларов, но некоторые люди размещают заказы на сумму более 150 долларов.

Вы получаете платеж при достижении порогового значения в 50 долларов США или более, что не займет много времени.

Управление программой осуществляется через Commission Junction. Вы найдете 15 анимированных и статических баннеров и 50 уникальных текстовых ссылок, которые помогут вам в продвижении.

Commission Junction позволяет легко отслеживать ваши комиссии и анализировать вашу статистику на ежедневной основе.

Почему вы должны продвигать SunFoods

Возможность получать хорошую комиссию за товары, связанные со здоровьем, которые вы будете чувствовать при продвижении. Средний заказ составляет 125 долларов и более.

PowBab

powbab

PowBab — компания, производящая суперпродукты, которая предлагает натуральные продукты для улучшения здоровья, иммунитета и улучшения вашего тела изнутри и снаружи.

Тина Чан, генеральный директор и основатель, основала эту компанию, когда она работала в корпоративном мире. Она любила балет и тренировки для подготовки к триатлону на стороне.

В 2009 году она получила травму и, выздоровев, обнаружила баобаб. PowBab — это вера в целостный образ жизни, в полноценное питание и жизнь. Их называют деревом жизни.

Как партнер вы будете продвигать натуральные продукты, которые помогут людям улучшить их общее состояние здоровья.

Их подписки на жевание Superfruit стали чрезвычайно популярными. Эти жевательные таблетки укрепляют иммунитет и замедляют окислительное повреждение.

В качестве аффилированного лица вы будете получать щедрую комиссию в размере 15% от всех продуктов, за исключением доставки, налогов и возврата.

Почему вы должны продвигать PowBab

Все больше и больше людей используют комплексные продукты и методы, и эта программа ориентирована на этих людей. Тонны продуктов на выбор вместе с продажами по подписке, что позволяет легко получать регулярные комиссионные.

Hello Fresh

Hello Fresh

Hello Fresh позволяет семьям легко есть свежеприготовленные блюда без необходимости выбегать и покупать все ингредиенты самостоятельно. С ними семьи могут легко готовить здоровые блюда, предлагая вкусные рецепты и заранее отмеренные ингредиенты прямо к вашей двери.

Идеально подходит для людей, которые хотят готовить здоровую пищу, не ходя в продуктовый магазин. Они отправляют свежие органические ингредиенты, поэтому вы можете быть уверены, что едите самые лучшие свежие продукты.

Управление этой программой осуществляется через партнерскую программу CJ, где у вас будет доступ к нескольким баннерам и текстовым ссылкам, которые помогут вам продвигать ингредиенты и планы питания.

Существует три разных плана, которые подойдут каждому:

  • Классический план
  • Семейный план
  • Вегетарианский план

В качестве партнера вы заработаете до 25 долларов США на первой продаже.

Почему следует продвигать Hello Fresh

Здоровое питание — это не дань моде, и она останется навсегда.Вам не придется много работать, чтобы продавать вкусные рецепты и заранее отмеренные ингредиенты. Вы получите щедрые комиссионные с бонусом в 25 долларов за первый заказ.

Эта онлайн-служба доставки еды может принести вам большие деньги, если у вас есть блог о рецептах или системах доставки наборов еды.

SunBasket

sunbasket

SunBasket — еще одна программа доставки еды, которая делает здоровое приготовление пищи простым и увлекательным. Люди, которые любят готовить, но ненавидят покупки, получат свежие экологически чистые продукты и вкусные рецепты прямо к дверям.

Это отлично подходит для людей, которые пишут в блогах о палео, здоровом питании, органических продуктах, безглютеновых и веганских блюдах и рецептах.

На приготовление всех блюд уходит 30 минут, поэтому многие люди их любят. Они используют экологически чистую упаковку, которая пригодна для вторичной переработки и воспламеняется.

Все блюда приготовлены из здоровых блюд, достойных ресторана. В качестве аффилированного лица вы будете получать щедрую комиссию в размере 20 долларов за каждую продажу.

Они используют ShareASale для управления своей партнерской программой.Вы получите доступ к текстовым ссылкам и баннерам, которые сможете сразу же начать использовать.

Почему вы должны продвигать SunBasket

Нетрудно делать комиссионные за приготовление блюд, которые сэкономят людям деньги, время и улучшат их пищевые привычки.

Buy Whole Foods Online

buy whole foods online

Buy Whole Foods Online — ведущие интернет-магазины цельных продуктов, суперпродуктов и другой здоровой пищи в Великобритании и Европе.

У них есть огромная категория органических ингредиентов, которые люди будут любить использовать при приготовлении своих блюд.Как партнер, вы будете щедро зарабатывать на всех заказах.

Партнерская программа управляется через WebGaines. У вас будет доступ к более чем 32 различным баннерам и 55 текстовым баннерам, которые помогут сделать вашу рекламу успешной.

Почему вы должны продвигать покупку цельных продуктов в Интернете

Купить цельные продукты в Интернете — это ведущая программа по продаже цельных продуктов и суперпродуктов, которые стали чрезвычайно популярными. Если вы проживаете в Великобритании или Европе, это может быть прекрасной возможностью.

Full Circle Foods

full circle market

Full Circle Foods считает, что чем проще ингредиенты, тем они ближе к природе.Они предлагают только еду и ингредиенты, которыми они будут кормить только свою семью.

Они улучшают здоровье семей, предоставляя натуральные продукты с 1996 года.

Как партнер, вы будете продвигать их экологически чистые продукты и напитки, получая при этом щедрые комиссионные.

Вы найдете множество товаров, которые легко унести с полки. Их чипсы Хумус чрезвычайно популярны у продавцов. Они сертифицированы без глютена и бывают разных вкусов.

У них есть несколько различных органических продуктов, которые вы можете продвигать, например:

  • Замороженные продукты
  • Напитки
  • Личная гигиена
  • Домашний уход
  • Органические продукты
  • Молочные продукты
  • Морепродукты

Что делает эту программу отличной для любой в нише здоровья и хорошего самочувствия. Эта программа управляется через FlexOffers.

Как только вы получите одобрение на продвижение этой услуги подписки, вы получите доступ к текстовым и баннерным ссылкам, которые можно использовать на своем сайте.Они также предлагают предложение пригласить друга, которое даст вам кредит в размере 25 долларов, а ваш друг сэкономит 15% на своей первой коробке.

Почему вы должны продвигать продукты Full Circle

Программа Full Circle Foods доставляет полезные сельскохозяйственные продукты прямо к дверям их клиентов. Люди используют такие сайты, чтобы помочь им готовить еду из-за нехватки времени.

Вы получаете щедрую комиссию в размере 60 долларов за каждую проданную вами коробку подписки.

Blue Apron

blue apron

Система питания Blue Apron позволяет легко сделать правильный выбор в еде для семей, которые хотят, чтобы к их дверям доставлялись продукты высочайшего качества.Их ингредиенты, не содержащие ГМО, не содержат антибиотиков или гормонов после кормления, что означает, что вы получаете самые свежие продукты.

В качестве аффилированного лица вы будете продвигать их системы планов питания для двоих или их семейные планы, рассчитанные на 4 человек.

Они предлагают специальные купоны и сезонные рекламные акции, которые помогут вам повысить конверсию.

Управление этим предложением осуществляется через радиус действия. У вас будет доступ к панели управления, с помощью которой вы сможете отслеживать клики, конверсии и продажи с помощью IR.

Будьте уверены, вы получите доступ к нескольким инструментам и ссылкам, которые помогут вам продвигать партнерскую программу Blue Apron.

У вас также будет возможность получить образец синего фартука для обзора продукта на вашем веб-сайте, который поможет вам увеличить количество конверсий.

Для получения первого платежа необходимо достичь порога в 50 долларов. Они доставляются только клиентам в США.

Почему вам следует продвигать синий фартук

Если ваша целевая аудитория — люди, состоящие в браке или состоящих в отношениях, но у вас мало времени, у вас есть возможность хорошо заработать. ,Эта программа лучше подходит для молодежи в возрасте от 25 до 39 лет.

Freshly

freshly

Freshly — это еженедельная служба доставки еды по подписке, которая предлагает свежеприготовленные блюда, которые никогда не замораживаются. Они полностью приготовлены, и вам нужно только нагреть их и съесть.

Они доставляют свежие, здоровые, приготовленные из органических продуктов прямо к вашей двери. Это делает эту программу одной из лучших партнерских программ для людей, которые ненавидят готовить.

Когда вы присоединитесь к их партнерской программе, у вас будет возможность присоединиться к одной из партнерских программ здорового питания, которые предлагают восхитительные блюда для гурманов.

Вы получите фиксированную сумму 12 долларов со всех продаж. Эта программа имеет рейтинг 3 звезды в сети Flex Offers, где и осуществляется управление этой программой.

Каждый партнер получит доступ к аналитической отчетности, текстовым и баннерным ссылкам, которые они смогут использовать, как только они будут приняты.

Почему вы должны продвигать свежее питание

Эту услугу по доставке еды будет легко продать, если вы пишете об органическом или здоровом питании.Вы получаете доступ ко всему, что вам нужно, чтобы помочь вам увеличить количество конверсий и улучшить то, что работает, а что не работает.

Как заработать деньги с помощью этих партнерских программ по продуктам питания

Продовольственная ниша огромна, и если вы хотите добиться успеха, вам лучше всего подойти к ней под углом. Ваш контент может понравиться людям, у которых мало времени на приготовление здоровой пищи, и поэтому упакованные обеды по подписке могут помочь им лучше питаться.

Партнерские программы по доставке еды огромны, потому что все больше и больше людей хотят лучше питаться, не платя за продукты.

Final Take Away

Зарабатывать деньги с помощью аффилированного маркетинга не так просто, как просто накрыть свой блог текстовыми ссылками и баннерами. Вам нужна стратегия, которая поможет конвертировать эти ссылки в комиссионные.

Ваша цель — предоставлять людям высококачественный контент. Чем больше вы будете помогать своей целевой аудитории, тем в конечном итоге начнете зарабатывать деньги. Я не сомневаюсь, что вы найдете одну органическую партнерскую программу, которая вам подойдет.

Собранные вручную товары для вас

.

Лучший кухонный комбайн 2020 года — протестировано 9 лучших моделей

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и которые могут получать комиссию за ссылки на этой странице. Прочтите о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в апреле 2020 года.

Кухонный комбайн — это моторизованный прибор, который быстро выполняет задачи по приготовлению пищи, которые традиционно выполняются вручную.

Некоторые кухонные комбайны могут резать овощи; некоторые могут добавлять ингредиенты в супы, пасты и соусы; а другие могут смешивать жидкое тесто и сливки.Фактически, многие кухонные комбайны делают все это и даже больше.

Почему я должен покупать кухонный комбайн?

В конечном итоге кухонный комбайн сделает приготовление пищи более быстрым и эффективным, работая намного быстрее, чем мы когда-либо могли, — нарезая, нарезав кубиками, нарезая ингредиенты в мгновение ока, устраняя необходимость в повторяющихся действиях вручную.

Одним из основных преимуществ кухонного комбайна является то, что он выполняет несколько задач одновременно, часто в комплекте с различными аксессуарами и функциями. Почти все используют вращающийся механизм для вращения различных принадлежностей, которые обычно включают диски для нарезки ломтиками или решеткой и наборы лезвий для измельчения или перемешивания.

Некоторые кухонные комбайны оснащены дополнительными функциями, похожими на блендер, такими как приготовление смузи или смешивание теста, поэтому за одну покупку можно поставить отметку для нескольких устройств.

Что можно приготовить из кухонного комбайна?

Кухонный комбайн можно использовать для основных кухонных задач, таких как измельчение лука, измельчение трав, измельчение специй и орехов или смешивание соусов. Он также пригодится при приготовлении таких блюд, как рис с цветной капустой, тесто для печенья, тесто для торта и домашний томатный кетчуп.Приставка для нарезки также может пригодиться при приготовлении картофеля «буланжер» и других блюд, содержащих очень тонко нарезанные твердые овощи.

Лучшие кухонные комбайны в тесте

Мы протестировали ведущие бренды, включая Russell Hobbs, KitchenAid, Cuisinart и Magimix, чтобы найти лучшие кухонные комбайны для основных кухонных задач. Читайте дальше, чтобы найти наши лучшие предложения.

Чтобы получить более объективные руководства для покупателей, посетите наш раздел обзоров, где вы найдете более 200 обзоров всего, от мультиварок до кофемашин.

Cuisinart Easy Prep Pro on a white background

1. Cuisinart FP8U Easy Prep Pro — лучший базовый кухонный комбайн

Плюсы:

  • Высококачественные компоненты
  • Привлекательный дизайн

Минусы:

Доступен с:
Cuisinart (125 фунтов стерлингов)
Amazon (125 фунтов стерлингов)

Это отличный кухонный комбайн, если вы ищете машину по разумной цене, которая справится с основными задачами с минимальными усилиями. Компоненты урезаны, но очень эффективны, работая с ингредиентами быстро и эффективно.Все материалы, от стильной внешней оболочки до прочных лезвий, кажутся хорошо сделанными.

Прочтите наш полный обзор Cuisinart Easy Prep Pro

Ninja Foodie Smart Screen food processor on a white background

2. Кухонный комбайн Ninja 1100W CT670UKV Smart Screen — лучший кухонный комбайн для мощности резки

Плюсы:

  • Мощный и эффективный
  • Обширный набор функций

Минусы:

  • Требуется много места для хранения

Ninja Smart Screen делает все, что должен делать кухонный комбайн, и даже немного.Один недостаток, если его можно так назвать, состоит в том, что для некоторых у него может быть слишком много функций. Хотя нам очень понравились функция приготовления смузи и блендер, сам кухонный комбайн впечатляет, работает быстро и эффективно с одним из лучших показателей на тестах. Однако стоит отметить, что он громкий и большой.

Прочтите наш полный обзор кухонного комбайна Ninja Smart Screen

VonShef food processor on a white background


3. Кухонный комбайн VonShef 750W — лучший кухонный комбайн

Плюсы:

  • Универсальный
  • Отличное соотношение цены и качества -деньги

Минусы:

  • Не самый мощный
  • Требуется много места для хранения
Доступен с:
Фон Шеф (74 фунта стерлингов.99)
Amazon (74,99 фунтов стерлингов)

По цене, эта машина включает в себя пунш с различными функциями, включая насадку для соковыжималки и диск для эмульгирования. Он прост в использовании и хорошо справляется с основными функциями, хотя некоторые детали кажутся немного более хрупкими, чем на более дорогих машинах. Он имеет аккуратный след, а его продуманный дизайн будет хорошо смотреться на кухне.

Прочтите наш полный обзор кухонного комбайна VonShef

Sage The Kitchen Wizz Peel and Dice on a white background

4.Sage The Kitchen Wizz Peel & Dice — лучший кухонный комбайн для любителей гаджетов

Плюсы:

  • Великолепное качество сборки
  • Инновационные функции
  • Тихий

Минусы:

Доступно в Sage (£ 499,95)

Минималистичный по дизайну, но не по высоте, это серьезный кусок литого металла, обработанный по невероятно высоким характеристикам. Для такой инновационной и сложной машины она действительно очень проста в использовании.Одно из главных преимуществ — это то, насколько он тихий. В то время как многие кухонные комбайны визжат и скулят, Sage издает приятно тихий шум. Аксессуары особенно острые и поставляются в большом ящике для хранения, о чем стоит помнить, если у вас мало места на кухне.

Прочтите наш полный обзор Sage The Kitchen Wizz Peel & Dice

Russell Hobbs retro cream food processor on a white background


5. Кухонный комбайн с кремом Russell Hobbs Retro — лучший кухонный комбайн, который стоит оставить на прилавке

Плюсы:

  • Прекрасный ретро-дизайн
  • Достойная производительность

Минусы:

  • Шумно при использовании на более высоких скоростях
Доступно в Russell Hobbs (69 фунтов стерлингов.99)

Доступный и привлекательный, этот кухонный комбайн стоит своих денег и обрабатывает ингредиенты быстро и равномерно. Он поставляется с дополнительными лезвиями для взбивания сливок и замеса теста, а основные функции управляются трехскоростным регулятором. Это особенно безопасно, он не запустится, пока крышка не будет плотно закрыта. На высоте немного шумно, поэтому мы рекомендуем использовать более низкие и более тихие настройки, если вы не торопитесь.

Прочтите наш полный обзор кухонного комбайна Russell Hobbs Retro

Tefal DoubleForce Pro food processor on a white background


6.Tefal DO824h50 DoubleForce Pro — лучший кухонный комбайн для больших семей

Плюсы:

  • Высококачественные компоненты
  • Универсальный

Минусы:

Эта машина Tefal управляется, удобна в использовании и загружена инновационными функции. Подобрать правильную настройку для работы легко, а мощный двигатель работает быстро и эффективно. Он громоздкий, но имеет одну из самых больших возможностей среди тестированных нами кухонных комбайнов.

Прочтите наш полный обзор Tefal DoubleForce Pro

Red upright food processor with perspex top

7. Кухонный комбайн KitchenAid 3,1 л — лучший кухонный комбайн для прочности

Плюсы:

  • Два размера чаши
  • Простое управление слайдером

Минусы:

Этот надежный, прочный процессор имеет большую и меньшую чашу (мини-чаша легко складывается внутри). С кнопкой импульса и двумя стандартными скоростями более низкая скорость идеально подходит для более мягких овощей, которые могут быстро превратиться в кашу.

Имеется двусторонний измельчающий диск с крупными и мелкими решетками. Оба показали стабильные результаты в наших тестах на терку для моркови и сыра.

Нам особенно понравился ползунковый регулятор на передней части машины, который безопасно регулирует положение лезвия на насадке для нарезки ломтиками. Слайсер работает быстро и эффективно, вырабатывает аккуратные, ровные кусочки.

Ширина загрузочного желоба также может регулироваться. Более узкая ширина помогает держать под контролем тонкие палочки моркови и сельдерея, предотвращая их опрокидывание и попадание под крышку.

Magic silver base food processor with see-through top

8. Кухонный комбайн Magimix 5200XL Premium BlenderMix — лучший кухонный комбайн для увлеченных поваров

Плюсы:

  • Сильный мотор
  • Дополнительные насадки, включая крюк для теста
  • Quick

Минусы:

У Magimix есть преданные последователи, и есть вероятность, что если у вас был один подрастающий, у вас либо есть один, либо вы копите на него. Они вдвое дороже большинства других моделей на рынке, но соответствуют своему названию.

Он оснащен мощным двигателем мощностью 1100 Вт, на который предоставляется 30-летняя гарантия и который автоматически подстраивается под необходимую задачу. Это тоже очень быстро — 10 дополнительных секунд, и вы перейдете от нарезанного лука к луковому соку. Более широкая прорезь для подачи идеально подходит для нарезки таких вещей, как капуста для салата из капусты, а также означает, что многие вещи можно разрезать пополам и вытащить, что сэкономит время. Он поставляется с прессом для цитрусовых, что немного трудоемко, если у вас нет 10 лимонов для сока.

Он также поставляется с отличным крючком для теста, из которого получается самое легкое тесто, и фантастическим венчиком для яиц, идеально подходящим для создания пушистых белков.Он большой, поэтому вам понадобится место. Однако, если вам нужна машина, в которую вы вырастете, это стоит вложенных средств.

Silver food processor with see-through top half and smoothie maker on side

9. Кухонный комбайн Kenwood FPM810 MultiPro Sense — лучший кухонный комбайн для пекарей

Плюсы:

  • Отличное приспособление для венчика
  • Простота сборки и эксплуатации

Минусы:

Вам понадобится место для хранения этой машины — количество навесного оборудования ошеломляет! Помимо обычных дисков для терки и нарезки, он поставляется с огромным набором отличных дополнений, включая блендер, металлический венчик с двумя зубчатыми колесами и складной инструмент.

Металлический венчик увеличивает количество воздуха в смеси, блендер отлично справляется с горячей едой и готовит великолепные супы. Что касается его основных функций, мы обнаружили, что его легко собрать с помощью удобного в использовании диска управления. Он немного медленнее при терке и нарезке, чем другие модели, хотя у него есть двигатель мощностью 1000 Вт, но он режет равномерно и дает лучшее тесто. далеко. Встроенные весы — приятный штрих и позволяют сэкономить на мытье посуды, что всегда является плюсом. Емкость рабочей чаши — 1.7 литров, поэтому нет необходимости делать что-то пачками. Отличный универсал.

Как мы тестировали кухонные комбайны

Кухонные комбайны, представленные в этом обзоре, были протестированы по широкому спектру факторов. Наши критерии включали:

• Прочность включенных лезвий, кувшинов и чаш для смешивания
• Простота использования
• Скорость обработки
• Безопасность
• Площадь и место для хранения на кухне
• Громкость
• Готовые результаты — особенно консистенция ингредиентов обработано
• Дизайн и эстетика
• Функции

При выборе кухонного комбайна важно учитывать, какие именно работы вы хотите, чтобы машина выполняла.Вы хотите что-то, что действительно хорошо подходит для нарезки и нарезки, или вас больше интересуют такие функции, как смешивание и смешивание? Даже кухонные комбайны, которые делают все это, как правило, лучше подходят для определенных задач, чем другие.

Вам также следует подумать о том, какую техническую задачу вы готовы решать. Как правило, чем больше функций у кухонного комбайна, тем сложнее его собрать и правильно использовать.

Food processor jug with pinenuts and other ingredients for pesto being poured in

Чем занимается кухонный комбайн?

Первые кухонные комбайны были представлены на коммерческих кухнях между 1940-ми и 60-ми годами.Осознав популярный потенциал этого удобного способа готовки, Cuisinart в следующем десятилетии запустила свой новаторский домашний кухонный комбайн.

Назначение кухонного комбайна — сделать приготовление пищи более простым и эффективным. Они делают это, работая быстрее, чем мы, например, измельчая несколько овощей за считанные секунды.

Они могут устранить необходимость в физических усилиях и технике, особенно в таких процессах, как взбивание, когда в противном случае может потребоваться постоянное ручное воздействие в течение нескольких минут.

Кухонные комбайны часто включают в себя «шведский стол» из аксессуаров и функций. Почти все используют вращающийся механизм для вращения различных принадлежностей, которые обычно включают диски для нарезки ломтиками или решеткой и наборы лезвий для измельчения или перемешивания.

Действие машины изменяется путем переключения между насадками — так что вы можете настроить ее с помощью дисковой насадки для измельчения некоторых ингредиентов, а затем переключиться на нож, чтобы смешать эти ингредиенты в соус или пасту.

Кухонные комбайны выполняют свою работу в закрытой камере — в миске или кувшине.Некоторые кухонные комбайны поставляются с обоими.

Как и инструменты, которые вы используете для ручного измельчения, измельчения или смешивания продуктов, кухонные комбайны необходимо очищать после использования, и, следовательно, чем больше продуктов вы обрабатываете за один раз, тем больше возможностей для экономии времени и усилий. Если вы готовите много порций одновременно, кухонный комбайн может вам пригодиться.

Следует иметь в виду, что кухонный комбайн — это не волшебная палочка для приготовления пищи. Для достижения наилучших результатов вам нужно будет добавлять ингредиенты такого размера, формы и консистенции, которые подходят процессору и функциям.

Есть методы, которые нужно изучить — например, добавлять ингредиенты в смузи в правильном порядке, чтобы обеспечить равномерное смешивание, или использовать свой глаз, чтобы отслеживать процесс добавления ингредиентов с большей точностью, чем может обеспечить указанное время приготовления. Тем не менее, это лучше, чем тратить целую вечность на измельчение, взбивание или смешивание вручную.

Обзор кухонного комбайна

Обзор кухонного комбайна Cuisinart Easy Prep Pro
Обзор кухонного комбайна Ninja Smart Screen
Обзор кухонного комбайна VonShef
Обзор кухонного комбайна Sage The Kitchen Wizz Peel & Dice
Salter Prep Pro Mini food Обзор процессора
Обзор кухонного комбайна Russell Hobbs Retro
Обзор кухонного комбайна Tefal DoubleForce Pro

Связанные отзывы

Лучшие кухонные комбайны
Лучшие блендеры
Лучшие ручные миксеры
Лучшие мультиварки
Лучшие настольные миксеры
Лучшие скороварки

Последний раз этот обзор обновлялся в апреле 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

.

Лучшие колледжи с научными степенями

1 Университет Флориды Гейнсвилл, Флорида

Университет Флориды предлагает 4 программы на получение степени в области пищевых наук.Это крупный государственный университет в городе среднего размера. В 2015 году 225 студентов получили высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 200 степеней бакалавра, 22 степени магистра и 3 степени доктора.

На основе 84 отзывов
2 Cornell University Итака, Нью-Йорк Cornell University

Корнельский университет предлагает 4 программы получения степени в области пищевых наук.Это большой частный университет в небольшом городе. В 2015 году 67 студентов получили высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 33 степени бакалавра, 24 степени магистра и 10 ученых степеней доктора.

На основе 100 отзывов
3 Иллинойсский университет в Урбана-Шампейн Шампейн, Иллинойс

Университет Иллинойса в Урбана-Шампейн предлагает 3 программы на получение степени в области пищевых наук.Это крупный государственный университет в небольшом городе. В 2015 году 157 студентов получили высшее образование по специальности «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 119 степеней бакалавра, 28 магистров и 10 докторантов.

На основе 104 отзывов
4 Калифорнийский университет в Дэвисе Дэвис, Калифорния University of California-Davis

Калифорнийский университет в Дэвисе предлагает 3 программы на получение степени по пищевым наукам.Это крупный государственный университет в небольшом пригороде. В 2015 году 91 студент получил высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 77 степеней бакалавра, 8 степеней магистра и 6 докторских степеней.

На основе 92 отзывов
5 Государственный университет Пенсильвании — главный кампус Университетский парк, Пенсильвания Pennsylvania State University-Main Campus

Главный кампус Государственного университета Пенсильвании предлагает 3 программы на получение степени по пищевым наукам.Это крупный государственный университет в небольшом городе. В 2015 году 59 студентов получили высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 47 степеней бакалавра, 6 степеней магистра и 6 докторантов.

На основе 132 отзывов
6 Университет штата Огайо — главный кампус Колумбус, Огайо Ohio State University-Main Campus

Главный кампус Университета штата Огайо предлагает 3 программы на получение степени по пищевым наукам.Это крупный государственный университет в большом городе. В 2015 году 58 студентов получили высшее образование по специальности «Наука о продуктах питания», причем студенты получили 34 степени бакалавра, 14 степени магистра и 10 ученых степеней доктора.

На основе 164 отзывов
7 Университет Клемсона Клемсон, Южная Каролина Clemson University

Университет Клемсона предлагает 2 программы на получение степени в области пищевых наук.Это крупный государственный университет в большом пригороде. В 2015 году 70 студентов получили высшее образование по специальности «Наука о продуктах питания», причем студенты получили 67 степеней бакалавра и 3 докторских степени.

На основе 32 отзывов
8 Университет Висконсин-Мэдисон Мэдисон, Висконсин

University of Wisconsin-Madison предлагает 4 программы на получение степени в области пищевых наук.Это крупный государственный университет в городе среднего размера. В 2015 году 51 студент получил высшее образование по специальности «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 42 степени бакалавра, 6 докторских степеней и 3 степени магистра.

На основе 96 отзывов
9 Университет Джорджии Афины, Джорджия University Logo

University of Georgia предлагает 3 программы на получение степени в области пищевых наук.Это крупный государственный университет в городе среднего размера. В 2015 году 46 студентов получили высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 22 степени бакалавра, 13 степени магистра и 11 степени доктора.

На основе 56 отзывов
10 Университет Мэриленда-Колледж-Парк Колледж-Парк, Мэриленд University of Maryland-College Park

Университет Мэриленда-Колледж-Парк предлагает 4 программы на получение степени по пищевым наукам.Это крупный государственный университет в большом пригороде. В 2015 году 81 студент получил высшее образование по направлению «Наука о продуктах питания», при этом студенты получили 67 степеней бакалавра, 10 докторских степеней и 4 степени магистра.

На основе 68 отзывов
.

Партнерских программ Best Food & Drinks

Предполагаемый размер индустрии продуктов питания и напитков в США составляет 13,85 миллиарда долларов по состоянию на 2016 год.

Довольно легко продвигать, учитывая, что они нужны нам для выживания. Тем не менее, мы потребляем не только еду и напитки, но и образ жизни , который стоит за этим. Мы наблюдаем это сейчас, предлагая индивидуальные варианты доставки еды, бесплатного выгула, восточные влияния и многое другое.

Всплывающие магазины, фургоны с едой, уличные торговцы и новинки меняют гастрономические впечатления.

Мы наблюдаем возвращение к местным свежим продуктам не только в этих формах, но и в полках наших продуктовых магазинов. Растущая стоимость и ограниченный выбор ресторанов вне дома также побуждают многих готовить дома.

Рынок coffee и крафтового пива — два фантастических примера роста и конкуренции. Доставка свежих продуктов на следующий день создает жесткую конкуренцию местным розничным торговцам. Супермаркеты органических продуктов и пекарни появляются слева и справа.

Эти предприятия, основанные технически грамотными людьми, используют передовые веб-технологии. Даже старая гвардия поддерживает радикальные изменения в отрасли. Это означает, что множество вариантов продвижения в нескольких прибыльных под-нишах!

В этом посте мы расскажем о лучших партнерских программах, посвященных еде и напиткам, а также о других, которые могли быть незаметны для вас. Копайся!

Партнерские программы Best Food & Drinks

Хотите получать деньги за то, чтобы накрыть стол?

Вам понравятся эти партнерские программы:

SunFood

SunFood может гордиться тем, что является поставщиком суперпродуктов высшего качества в мире.

Что такое суперпродукты? Вы видели их раньше … помните, что такое ягоды асаи? Вот и все.

Довольно безумно попасть в эту нишу, потому что существует очень много разных вариантов. Если есть ягода, фрукт или орех, можете поспорить, что из них готовят какой-то суперпродукт. Этот материал взрывается, так как потребители были включены в эти варианты (спасибо, Кале).

Да, и программа чертовски классная.

Реквизиты партнерской программы SunFood:

  • 10-20% комиссии
  • Ежемесячные платежи
  • Выплата 50 мин. $
  • Отчетность и аналитика
  • Анимированные и статические объявления
  • 50+ уникальных текстовых ссылок и баннеров

Зарегистрируйтесь: SunFood Affiliates

В целом нам нравится, что у нас есть такая возможность.Это что-то немного необычное, но когда это даст вам уникальный ракурс. Это то, что может создать новый бренд кулинарии. Или отличный способ дополнить обсуждение еды и напитков. Множество возможностей вести тематические исследования и журналы, которые позволят вам легко использовать партнерские ссылки на протяжении всего пути.

Привет свежий

У нас есть и другие услуги по подписке на питание в общем разделе, но этот нам пришлось сделать отдельно.Hello Fresh каким-то образом взяла базовую рутину (покупка продуктов и приготовление еды) и превратила ее в нечто иное — во что-то невероятное.

Сервис доставляет ингредиенты и рецепты прямо к дверям абонента.

Это способ попробовать что-то новое, избегая при этом посещения магазина. идеальное сочетание. Сервис оптимизирован и фиксирует их через настраиваемые еженедельные меню.

Детали партнерской программы Hello Fresh:

  • 40% (до 250 $ комиссии при первой продаже)
  • Бонусы топовым издателям
  • 14-дневный файл cookie
  • Низкие показатели отмены бронирования

Зарегистрируйтесь: Hello Fresh Affiliates

В целом, что можно сказать? Программа отлично подходит для аффилированных маркетологов.Сервис отличный для клиентов. Не похоже, что в ближайшее время скорость работы этого типа услуг будет снижаться. Это модная услуга, которая будет становиться все больше и больше — с таким же успехом можете воспользоваться ею сейчас.

Food Blogger Pro

Если вы много говорите о еде, то, вероятно, привлекаете гурманов тех, кто любит общаться. Это те типы, которые, возможно, пытались создать блог о еде, но так и не добились успеха… Вот тут-то и вмешивается Food Blogger Pro.

Food Blogger Pro — лидер в сфере образования в сфере пищевых блоггеров.

Программа мета — факт, что вы продвигаете фуд-блоггинг, пока фуд-блоггинг. Но послушайте, если люди пишут о партнерских программах на сайте партнерской программы, это сработает, верно?

Сведения о партнерской программе Food Blogger:

  • 20% регулярных комиссионных за активного участника
  • Составные членские комиссии
  • Утверждение вручную
  • Растущий выбор рекламных объявлений

Зарегистрируйтесь: Food Blogger Pro

В целом, вы не можете победить.Если бы существовал отраслевой стандарт ведения пищевого блога, то это был бы он. Текущие, повторяющиеся комиссии — это просто вишенка на торте. Это просто звездная программа.

Призеры партнерской программы по продуктам питания и напиткам

А вот несколько необычных, чтобы добавить немного изюминки!

Ешь и пей Палео

Использование широко популярной палеодиеты — в рамках этой операции продаются различные образовательные товары, чтобы вовлечь людей в образ жизни, а также предложения среднего / продвинутого уровня для тех, кто уже посвятил себя этому делу.

Детали программы: Комиссия 40% — Программа EDP

Умная кухня

Smart Kitchen — это образовательный сайт / платформа, чтобы помочь людям понять, как готовить. Он охватывает методы начального, среднего и продвинутого уровней. Имеет тысячи ресурсов и рецептов. Это весело и интересно подписчикам.

Детали программы: 30% дохода от новой подписки — тонны баннеров / рекламных акций — Партнер Smart Kitchen

Ла Тиенда

Один из ведущих поставщиков испанской и латиноамериканской еды в Интернете.Это хорошее дополнение к усилиям партнеров по продуктам питания и напиткам, потому что оно занимает более низкую позицию.

Детали программы: 7% + комиссия — средний заказ 120 $ — программа La Tienda

Еда52

Розничный торговец, предлагающий широкий ассортимент посуды и принадлежностей. Они предлагают хороший набор контента. Бренд растет и узнаваем. Плюс программа находится на одном уровне с другими ведущими.

Сведения о программе: комиссия 6% — файл cookie за 7 дней — средняя продажа $ 80 — поток данных — проверьте

Общие партнерские программы по продуктам питания и напиткам

Каждый найдет себе занятие по душе:

  • Thrive Market, Vitamin Shoppe и Vega.
  • Etsy, Vitamix и Amazon.
  • NatureBox, Клуб вина месяца и Корзина для загара.

И это даже не касается образовательных курсов, продуктов для комплексного образа жизни и услуг по подписке на напитки, которые доступны на рынке.

Все это отличные варианты для аффилированных лиц из-за их приличных комиссионных и длины файлов cookie.

Рынок находится на интересном перекрестке, где каждый день появляются новые услуги и предложения.Некоторые из них — всего лишь отметки на радаре, в то время как другие продолжают наше коллективное принятие. Все отличные варианты для аффилированного лица, желающего делиться рецептами, гурманами, путешествиями, сидячими домами и даже советами по составлению бюджета.

Это отличный способ добавить вишенку на торт к вашим усилиям по партнерству с едой и напитками.

Какая вкусная индустрия продвигать

Ням! — Это был восхитительный набор программ с едой и напитками, чтобы все стало жарко.

Food пользуется огромной популярностью в социальных сетях: нам не хватает отличных фотографий, путешествий по блогам о еде и просмотра соревновательных кулинарных шоу.Еда — это культура. Добавьте к этому переход к более здоровому питанию, и похоже, что эти две отрасли действительно станут чем-то грандиозным для поклонников аффилированного маркетинга.

Итак … съедайте прибыль!

,

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *