Лососевые треугольники в панировке как готовить: Полуфабрикаты POLAR Треугольники лососевые | отзывы

Лососевые треугольники в панировке замороженные, 500 г

Пакет, 500 г

Треугольники лососевые приготовлены из фарша рыбы во вкусной панировке. По вкусу похожи на рыбные котлеты, отлично подойдут к любому гарниру. В продукте не встречается костей. В упаковке 5 штук.

Приготовить лососевые треугольники можно на сковороде, в духовке или во фритюрнице. Это займет у вас 5-15 минут в зависимости от выбранного способа.

Характеристики

Белки (на 100 г)

6 г

Жиры (на 100 г)

18 г

Углеводы (на 100 г)

11 г

Калорийность (ккал)

175

Условия хранения

12 месяцев при температуре -18 °с

Состав

рыба лососевых пород, мука пшен. в/с, вода, дрожжи, масло раст., соль, декстроза, крахмал карт., мука кукурузная, молоко сухое обезжир., яичный пор., гуаровая и ксантановая камеди, раст. белок, клетчатка, лук, ароматизатор, пирофосфат натрия, паприка

Вид

лосось

Тип переработки

свежемороженый

Упаковка

пакет

Вес

500 г

Оценка гурманов 4.4

Людмила

4 01.09.2022

Не дорогой продукт,умеренный состав,приятные по вкусу

Виктория

5 11.08.2022

Быстро готовить. Хрустящая панировка, нежная начинка

юра

5 25.06.2022

Хорошая цена, быстро готовить.

Мира

4 14. 05.2022

Неплохой вариант для быстрого ужина или когда заморачиваться с приготовлением не хочется

Ольга

4 14.04.2022

Нет костей можно детям

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

229 c за 1 шт.

Товара нет в наличии

Сообщить о поступлении

Вопросы? Задавайте:

Артикул: 79LOSOSTREUG

Посетители, которые купили данный товар, также искали


Рецепт Лососевые треугольники жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты лососевые треугольники в панировке193 г
Масло подсолнечное20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лососевые треугольники жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность245. 7 кКал1684 кКал14.6%5.9%685 г
Белки10.9 г76 г14.3%5.8%
697 г
Жиры14.8 г56 г26.4%10.7%378 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%3. 2%1273 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.131 мг15 мг27.5%11.2%363 г
Макроэлементы
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол18. 779 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.582 г~
18:0 Стеариновая0. 385 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая
0.066 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.235 гmin 16.8 г13.3%5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)2. 225 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.615 г
от 11.2 до 20.6 г
50.1%20.4%
18:2 Линолевая5.615 г~

Энергетическая ценность Лососевые треугольники жареные составляет 245,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории245.7 кКал-%
Белки10.9 г-%
Жиры14.8 г-%
Углеводы17.2 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода0 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Лососевые треугольники жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 27,5 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • салат из сайры
  • Арахис E-Marko
  • пятиминутка из яблок
  • Слайсы
  • Гороховая каша с бульоном
  • Паштет из печени и икры минтая «по-приморски»
  • Овощи «Летние» замороженые
  • компот
  • Крестьянское 72,5
  • Овощи летние жареные в сметане
  • яичница
  • творожник
  • Хлопья кукурузные («Любятово»)
  • Шоколад молоч. Аленка 90г
  • Гематогент DiYes Plus ореховый на фруктозе
  • майонез махеев
  • хот-дог домашний
  • Шоколад темный ARRIBA
  • Песто из авокадо
  • горбуша в духовке 30 .11.17.
  • Таблерон молочный шоколад с медово-минд нугой
  • Карамельный пудинг Эрмигут Эрман
  • пицца четыре сыра додо
  • Каша рисовая с тыквой
  • Щи_29. 11.17
  • творог валио
  • творожная масса бердюжье
  • Зажарка с курицей
  • ,»Maggi’ Супер Золотой
  • Батончик протеиновый vanilla brownie&almond
  • Бульон из форели
  • Уха
  • Лецитин
  • СЫР РИКОТТА
  • куриная грудка с картошкой тушеная
  • фарш
  • Лепешки полноц. рацион (кура+овощи+геркулес+отруби)
  • СЫР Диетический 20%
  • Центрум
  • Яичница с ветчиной
  • Витамины VitaWomen
  • Салат «Цезарь» без сухарей и соуса
  • рондо
  • Печень куриная с грибами
  • Соус к салату «Цезарь»
  • Салат сельдерей с яблоком
  • Рыбный суп с консервированной рыбой
  • Деревенская смесь
  • Гарнир с баклажанами «Свой урожай»
  • Торт «Сильвия»
  • Котлеты овощные Green
  • Винегрет
  • бигус
  • Хлеб зерновой Геркулес
  • Творожный сырок с изюмом Семёнишна
  • кофе мой с сахаром и корицей
  • куриная печень в сметане
  • Салат крабовый кукуруза
  • Омлет сушка
  • тушеное мясо от бабушки Сони
  • куриное филе с овощами
  • Фасоль с овощами по-монастырски
  • Суп рыбный с треской
  • Йогурт Нежный сливочный 5% 110г
  • Элеутерококк 180мг вит. С.Е
  • Венский завтрак яблочный штрудель 150г
  • Батончик мюсли
  • Творог обезжиренный
  • йогурт АКТИВИЯ с отрубями и злаками 2.9%
  • Фаршмак
  • Печенье Sante с мюсли и фруктами
  • запеканка творожн
  • овощной салат из огурца
  • Суп гороховый со свининой с костями
  • суп с сердечками
  • Смесь для котлет
  • Для котлет (Магги на второе)
  • Сыр мягкий Favita
  • Мясо соевое
  • уха с хека
  • Тортилья с лососем
  • салат из свежей капусты
  • Печенье Lambert
  • сырок дружба
  • Картофельное пюре с молоком
  • Котлеты из рубленой говядины
  • Suvway, 30 см с куриной грудкой
  • Суп пюре из брокколи и цветной капусты
  • плавленный сыр КОМО
  • Сливки Простоквашино 10%
  • крабовые палочки
  • ДЖЕМ ВИШНЕВЫЙ
  • блинчик с творогом
  • хлеб яровой
  • Жвачка»Doublemint» (Wrigley’s)
  • Куриное филе запеченное
  • Тунец натуральный Спецзаказ
  • Толстолобик отварной
  • Курник с картошкой и курицой
  • творог 3%
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Лососевые треугольники жареные

    , калорийность 245,7 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Лососевые треугольники жареные, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Легко запеченный лосось в панировке

    Легко запеченный лосось в панировке
    • Здоровье и хорошее самочувствие
      • Хорошее самочувствие
        • Женское здоровье
        • Мужское здоровье
        • Психическое здоровье
        • Сексуальное здоровье 9 0008
        • Отношения
        • Кожа и волосы
        • Сон
        • КБР
        • Дом
        • Домашние животные
        • Потеря веса
        • Путешествия
      • Заболевания
        • СДВГ
        • Аллергия
        • Простуда и грипп
        • Диабет
        • Высокий уровень холестерина
        • ВИЧ
        • ВЗК
        • Психические заболевания
        • Мигрень
        • Псориатический артрит
        • Кожа Условия
        • ЗППП
    • Пищевые продукты
      • Пищевые продукты
        • Питание
        • Витамины и добавки
        • Веганская и вегетарианская еда
        • Международная кухня
        • Кулинария 101
        • Кухонные принадлежности
      • Рецепты
        • Завтрак и Бранч
        • Закуски и закуски
        • Основные блюда
        • Сэндвичи
        • Салаты
        • Гарниры
        • Десерты
        • Напитки
    • Фитнес
      • Фитнес
        • Советы по тренировкам
        • Силовые тренировки
        • ВИИТ
        • Гиря
        • Эластичные ленты
        • Бег
        • Велоспорт
        • Йога
        • Растяжка
        • Снаряжение
      • Тренировки
        • Новичок
        • Пресс и кор
        • Ноги
        • Руки
        • Ягодицы
        • Все тело 90 008
    • Избранное
      • Обзоры продуктов
        • Здоровье
        • Фитнес и домашний спортзал
        • Еда и кулинария
        • Кожа и красота
        • Дом и сад
        • Сон
      • Серия
        • Лифт
        • Ускоренный курс
        • First Gear
        • DJ Gr8st
        • Greatist Reads
      • How-To
        • Train for a 10K
        • Better Sex in 10 Days
        • 900 03 30 дней йоги
        • 14-дневное руководство по питанию растительной пищей
    • Connect
        • Instagram
        • Facebook
        • Twitter
        • Pinterest
        • TikTok
        • 900 03 Spotify
        • YouTube
      • О Greatist
        • Кто мы
        • Наш редакционный процесс
        • Процесс проверки нашей продукции
        • Целостность контента
        • Осознанный язык

    Кейт Рамос, 28 сентября 2021 г.

    Напористая рыба, такая как лосось, может справиться с жирной горчицей. вкус. Посыпьте рыбу петрушкой для свежести и панировочными сухарями для хруста. Для быстрого и полезного ужина мы предлагаем подать его с овощным салатом или мангольдом.

    Чтобы узнать о более простых рецептах лосося, попробуйте наш лосось на гриле. И посмотрите наш путеводитель по видам лосося, чтобы узнать больше о различных разновидностях рыбы.

    Что купить: Панко — это грубые панировочные сухари в японском стиле. Он доступен в международном отделе большинства супермаркетов.

    • Выход: 4 порции
    • Сложность: Легко
    • Итого: 25 минут

    Ингредиенты (7)

    • 2 чайные ложки оливкового масла, плюс еще немного для покрытия фольги
    • 4 чайные ложки дижона горчица
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 (20 унций) филе лосося с кожей (1 1/4 фунта)
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 3 столовые ложки панко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку посередине. Застелите противень алюминиевой фольгой и смажьте область размером с рыбу оливковым маслом; отложить.
    2. Поместите отмеренное масло, горчицу и петрушку в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать. Положите лосося на фольгу кожей вниз и щедро приправьте солью и перцем. Равномерно распределите горчичную смесь по всей поверхности. Посыпьте панировочными сухарями смесь горчицы, пока она не будет полностью покрыта, затем аккуратно похлопайте, чтобы панировочные сухари прилипли.
    3. Запекайте рыбу в течение 12-15 минут, затем проверьте готовность. Центр должен пружинить на ощупь, а панировочные сухари должны стать золотисто-коричневыми. Если она не готова, верните рыбу в духовку еще на несколько минут. Если рыба готова, но панировочные сухари не подрумянились, жарьте еще около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Автор: Кейт Рамос, 28 сентября 2021 г. Это

    Пришло время стряхнуть пыль с кухонного комбайна и использовать лучший кухонный прибор с помощью этих рецептов кухонного комбайна, которые идеально подходят для измельчения…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Способы приготовления куриной грудки

    Рецепты, раскрывающие все возможности этого простого белка.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Parisian PaniniПОДРОБНЕЕ

  • Рисовое лакомство Krispie с двойным зефиром

    Удвоение зефира в угощениях Rice Krispie может показаться рецептом липкой массы. Мы покажем вам, как сделать это правильно, чтобы получить дополнительные липкие батончики.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Идеальный чизбургер

    Возьмите кетчуп и холодное пиво — это идеальный чизбургер.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Тако Carnitas Traci Des Jardins ПОДРОБНЕЕ

  • 9 рецептов мороженого, не требующих сложного оборудования

    Иногда просто не хочется вытаскивать мороженицу. Если вы хотите что-то холодное и сливочное в мгновение ока, попробуйте эти простые рецепты.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Попробуйте эти 7 шоу, чтобы взглянуть на мир через рецепты

    Если вы любите еду, путешествия и стриминговые шоу, бросьте их в чашу для смешивания и попробуйте одно из этих названий.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 41 новогодняя закуска на любой вкус

    902:30 Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков

    Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздником время года.

    ПОДРОБНЕЕ

Как приготовить вкусного лосося в тесте фило

by Marilena Leavitt 23 Комментарии

Рыба, запеченная « en croute » — это просто причудливый кулинарный термин, обозначающий способ запекания рыбы, завернутой в слоеное или дрожжевое тесто. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный лосось в тесте фило; гораздо более легкая и, безусловно, более полезная альтернатива этому классическому блюду для особого случая!

Ингредиенты 

Для этого рецепта вам понадобятся два филе лосося, пара горстей свежего шпината, несколько ароматизаторов, горчица, лимон, оливковое масло и, конечно же, тесто фило. Удобство наличия упаковки фило, уже размороженной в холодильнике, много раз помогало мне быстро придумать что-нибудь вкусненькое на ужин. Те из вас, кто следит за моим блогом, знают, что я считаю фило одним из основных продуктов, который я часто использую в своих средиземноморских рецептах!

Заменители  

Лосось — полезная рыба, богатая омега-3 и очень полезная для нас. Это хорошо работает в этом рецепте, потому что оно готовится быстро и прекрасно готовится за то время, которое нужно тесту фило, чтобы получить этот красивый золотисто-коричневый цвет. Вы можете заменить его филе другой рыбы такой же толщины, например, палтуса, трески или хека, что будет не менее вкусно. Шпинат легко найти и он легко доступен, однако лук-порей также подойдет сюда, как и обжаренные, нарезанные грибы или даже нарезанная кубиками спаржа (в сезон).

Компоненты этого рецепта 

Все компоненты можно приготовить заранее:

  1. Филе лосося: приготовьте маринад, смажьте им рыбу и отложите в сторону.
  2. Смесь из шпината: это питательная смесь без молока и яиц, которую можно приготовить заранее.
  3. Тесто фило: храните его в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится. Фило хорошего качества, такое как Fillo Factory, , сделает работу с ним действительно легкой.

После того, как блюдо будет собрано, вы можете поставить его в холодильник на несколько часов и испечь позже в тот же день.

Пошаговое приготовление вкусного лосося в тесте фило
  • Приготовьте маринад для лосося, намажьте им рыбу и отложите в сторону
  • Поместите лосося на стопку теста фило

  • Покройте филе лосося шпинатной смесью. Разрезать стопку фило пополам

  • Сложите тесто фило поверх лосося, чтобы получились два маленьких лепешки

  • Смазать сверху оливковым маслом и выпекать 25 минут

  • Лосось, завернутый в фило, только что из печи!

  • Дать остыть, а затем разрезать каждую на четыре (или более) части

По этому рецепту можно приготовить как основное блюдо минимум на четыре персоны, так и прекрасную закуску на восемь человек. Мне нравится сопровождать его ярким зеленым салатом, а также украшать свежим укропом. Если есть остатки, их легко разогреть без крышки и в низкотемпературной духовке. Я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас когда-нибудь приготовить его, особенно когда вам нужно простое и эффектное блюдо из лосося! Я обещаю вам, что вы не будете разочарованы!

5.0 из 4 отзывов

Как приготовить вкусный лосось в тесте фило

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

  • Для лосося и маринада для лосося:
  • 2 ТБСП. оливковое масло первого холодного отжима
  • ½–1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 2-3 ​​ч. л. лимонный сок
  • 1 ч. л. морская соль
  • ¼ ч. л. свежемолотый перец
  • 2 x 8 унций. филе лосося, без костей и без кожи (всего 1 фунт)
  • Для смеси шпината:
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 мед. лук-шалот, измельченный
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • — морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 4 чашки молодого шпината, нарезанного
  • 1 ст.л. свежий укроп, измельченный
  • Для теста фило :
  • 6 листов теста фило, разморозить в холодильнике
  • (я использовала Fillo Factory)
  • 9047 9 5 ТБСП. оливковое масло первого холодного отжима, для смазывания
  • — свежий укроп для посыпки
  1. Смешайте 2 ст.л. оливкового масла, горчицы, лимонной цедры, лимонного сока, морской соли и свежемолотого черного перца в небольшой миске, чтобы сделать маринад. Обсушите филе лосося, затем равномерно смажьте смесью маринада обе стороны рыбы и отложите в сторону.
  2. Добавьте лук-шалот и зеленый лук в горячую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Приправьте его морской солью и перцем по вкусу и обжаривайте в течение нескольких минут, пока лук и лук-шалот не станут мягкими. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще несколько минут, пока он не увянет и не уменьшится в объеме. Добавьте свежий укроп, хорошо перемешайте и снимите с огня. Отложите, чтобы дать ему остыть.
  3. Разогрейте духовку до 375°F.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой. Откройте упаковку теста фило комнатной температуры и разверните его. Положите один лист фило на чистую поверхность и смажьте оливковым маслом. Накройте фило вторым листом фило и смажьте его оливковым маслом. Повторите этот процесс еще с четырьмя листами теста фило, смазанными оливковым маслом, так что у вас получится стопка из шести листов теста фило. Заверните неиспользованный фило и верните в холодильник для другого использования.
  5. Разместите филе лосося поперек фило, примерно в двух дюймах от каждого конца (см. фото), и разрежьте стопку фило пополам вдоль, чтобы у вас получился кусок лосося по центру каждой стопки размером 9 x 14 дюймов. Разделите охлажденную смесь шпината пополам и выложите ее на два филе лосося и равномерно распределите. Сдвиньте лосося примерно на одну треть от дна стопки, сложите стороны фило к центру (примерно на дюйм с каждой стороны), а затем сверните фило, чтобы полностью закрыть лосося и создать небольшой пакет. . Поместите сверток фило на противень, застеленный пергаментом, и повторите то же самое со вторым филе лосося.
  6. Смажьте оба пакета фило снаружи небольшим количеством оливкового масла. Если хотите, посыпьте сверху кунжутом. Сделайте надрезы на верхних слоях фило несколько раз зубчатым ножом и поместите противень в предварительно разогретую духовку.
  7. Выпекать 25 минут. К этому моменту верх конвертов фило должен стать золотисто-коричневым и хрустящим (если верх начинает подрумяниваться слишком быстро, очень неплотно положите на него кусок фольги). Достаньте противень из духовки и дайте лососю постоять не менее 3 минут, прежде чем нарезать его.
  8. Для подачи разрежьте каждый пакет фило на четыре части и подавайте с зеленым салатом.

Если вы охлаждаете лосося с маринадом, убедитесь, что он прогрелся до комнатной температуры не менее получаса, прежде чем приступать к приготовлению по рецепту.

Этот рецепт создан в сотрудничестве с Fillo Factory.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *