Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ максимально быстро, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈ супСр вкусно? Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ адрСсу. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, готовя ΠΏΠΎ этому Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ просто оладьи, Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π»ΠΈΡ†Π΅. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ получаСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«Π΄Π²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΒ». А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ это Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ± ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, хозяйка, Π½Π΅ обрСмСнСнная особыми усилиями, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ всС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто, ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 10 – выдаст Π½Π° стол всю эту ΠΏΡ‹ΡˆΡƒΡ‰ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ красоту. А ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ‚ΠΎ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ доТидаСтся своСй ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ вкуса этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ — ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ традиционная, Π½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡŽΡ‰Π°Ρ, ΠΈ это ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ!

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ для приготовлСния Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ:

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
    2 сырых яйца ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ…
    Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
Для тСста:
    ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
    полстакана смСтаны
    ΠΏΠΎ вкусу соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
    разрыхлитСля тСста

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ:

Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² посудину сырыС яйца. ВсыплСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ соль ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° – ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС это Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу. Π§Π΅ΠΌ? Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ имССтся Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ яйца ΠΈ соль Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ полстакана смСтаны. Π•Π΅ полагаСтся ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ наш шаг – Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² миску. Π‘ Π½ΠΈΠΌ смСшиваСм ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ этого массу.

А сСйчас – отвСтствСнный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, вСдь Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ? Надо Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, Π° добавляя частями ΠΈ всС врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Бколько ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ? Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ описываСтся этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ количСство Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ стало Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ густым, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ — Π΅Π³ΠΎ консистСнция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ добавляСтся постСпСнно – Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π·Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ «Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ», которая ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ с самого дСтства. Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… яиц, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ…, остудим (Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ). А Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, снимСм скорлупки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ яйца ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. А послС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами.

«ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! Но ΠΎΠ½Π° сСйчас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Β«Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ». Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Сю тСсто придСтся, Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ эту ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ массу!

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сначала сковородку, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ Π² Π½Π΅Π΅ подсолнСчноС масло.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ маслицС? Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ – Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это с ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСбольшими порциями. И ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, пСрСворачивая с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон!

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ вкуснятину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ с ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – это, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, смСтанка!

Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Мой ΠΌΠΈΡ€

Facebook

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Twitter

Одноклассники

recepty.mediasole.ru

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ ΠΈ хозяСва! Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! 🌞

БСгодня с ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ, остался ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, срок годности ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ близится ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π½Π°Π΄ΠΎ срочно Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ оказались Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я сварила сСгодня, ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρƒ мСня всСгда Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ.


И Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яйца ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… просто оладьями с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° сковородС

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ классный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с сыром. Они Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусныС, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

А этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π·Π° Π΅Π³ΠΎ быстроту ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний вкус дСтства. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! πŸ˜‰

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 350 ΠΌΠ»
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 260 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅ яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 1/2 Ρ‡. Π»
  • Боль β€” 1 Ρ‡. Π»

Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ свой залСТавшийся ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды. Π“Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ кислота ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° сама Π΅Π΅ погасит.

МнС остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ яйцо. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с яйцом

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° β€” ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ густоС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅Π΅ тСсто. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи.

Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² сторону.

замСшиваСм тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚. Π― сильно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π΅ люблю, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅.

Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки яиц

Π›ΡƒΠΊ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½, я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π°Π»Π° Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСткС, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Если Ρƒ вас свСТий, Ρ‚ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π’ΡΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ высыпаСм Π² тСсто.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ³ΡƒΡ‰Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅.

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ яиц

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ВСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду.

Наши Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.


Если ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ зарумянятся свСрху, Π½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ останутся сыроваты, Π° Π½Π°ΠΌ это Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ кондСнсат ΠΏΠ°Ρ€Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² масло ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ.

ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Когда ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сторонС, оладьи Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, становятся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сковородС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΒ» Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½ΠΈΡ… стСкло лишнСС масло.

Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 16 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для сСмьи Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ!Β Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сонныС домашниС ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 😊

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅:

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ дня ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

19Β 760 просмотров

hozaika.online

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° сковородС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ВсС ΠΌΡ‹ любим ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ хотят Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ тСстом. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ лишь Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ всСгда найдСтся. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Но Π²ΠΎ вкусС Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚. А Π½Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ максимум 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для быстрого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ пСрСкуса. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 200 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 160 Π³;
  • сахар – 1 ст.Π».;
  • соль – 0,5 Ρ‡.Π».;
  • сода – 0,5Β  Ρ‡.Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца – 4 ΡˆΡ‚.;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.

Для обТаривания:

  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². Π―ΠΉΡ†Π° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ля ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску.

Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

К кисломолочному ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ добавляСм яйца, сахар, соль ΠΈ соду. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

добавляСм сахар, яйца ΠΈ соль

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ замСшиваСм тСсто.

всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ

Оно получаСтся консистСнции густой смСтаны.

тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сСточку.

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ отправляСм Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

смСсь для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° нСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ опускаСм тСсто Π² сковородку ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцами Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ бСляши ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Π‘ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ спасибо Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ! (36)

ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½! НаТмитС «ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Vcusnyatina.ru Π² Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ «Π―ндСкса» Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

vcusnyatina.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *