Лазерсон бефстроганов из говядины: Принципы Лазерсона. Приготовление бефстроганов. — полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно»

Содержание

БЕФСТРОГАНОВ из говядины — самый классический рецепт Лазерсон делает ФАРШ руками!

содержание видео

Рейтинг: 3; Голоса: 2

Блюдо — хит, которое любят практически ВСЕ. В следующем видео — — второй, не классический вариант бефстроганов. — говяжья вырезка — лук — сливочное масло — мука — молоко — сметана — томатная паста Сергей: Странный рецепт. Как лук может запечатать мясо. Это получится осмос на сковородке и мясо потечёт. К тому же луковый сок снизит температуру приготовления и мясо не обжарится как надо. А фарш получился не потому что вырезка нежная, а потому что поперёк волокон нарезано. И это ГЛАВНОЕ ноу-хау бефстроганова. Тогда и вырезка не обязательна.
В правильном рецепте никакого бешамеля и, тем более, водяных бань с мускатным орехом. Все жарится и тушится на одной сковородке, но в правильной последовательности: мясо в муке+лук+сливки (или сметана, добавление томатной пасты по желанию (но это уже отсебятина, и потом все солится и продолжает тушится на той же сковородке, но не 10 секунд, а минимум 5 минут.

Из пряностей по классике — только чёрный перец.
А если так, как показано, то это уже не бефстроганов, а телятина ПОД соусом бешамель.

Дата: 2021-03-13

← Хрустящая свинина в панировке и салат из редьки и моркови

БЕФСТРОГАНОВ #2 — рецепт неизвестной графини Пикантно и укропно →

Похожие видео

Нежнейшие говяжьи ребра в любимом соусе

• Сеня в деле

ТОРТ Ленинградский: песочный торт с шоколадным кремом Шарлотт

• Ольга Шобутинская

Узбекские блюда. Суп лапша с пельменями и фрикадельками — Угра чучвара.

• Узбекский плов

Ассорти мезе — 5 вкусных закусок-намазок на стол! Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Рыбный суп из консервированной горбуши с пшеном! Проще некуда! Вкусный супчик на скорую руку!

• Коллекция Рецептов — Дина

Пока закипает чайник Из лаваша вкуснейший перекус или завтрак

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 4

Elena
Оочень вкусно. Но я сейчас заинтересована в кето и палео диетах. То есть самые жирные куски мяса со свежей зеленью, твёрдый сыр, немного овощей, фруктов и ягод. Углеводы исключаются почти полностью. Почти, потому что углеводы есть и в овощах и в ягодах. А вот пюре и мука — ни в коем случае.

Сергей
Спасибо Ильюша, рецепт отличный! Стоит заметить, что для него ингредиенты должны быть качественными и наисвежайшими, ибо мясо быстрого приготовления! Я не говорю, что сырое, скажем немцы и сырое мясо из туба лопают и ничего, и бабушка здорова и кушает компот!

Anjata_Meow
Лазерсончик. ты же еврей. Ну. что же ты делаешь то. Мясо и молочные продукты смешивать нельзя. это же кощунство какое то. твое творение не кошерно и есть его нельзя. ты с этими рецептами сунься в Израиль. потом сообщишь как тебя приняли.

Gennadiy
Илья Исакович, Вас смотреть интересно всегда, но верните, наконец, свою изюминку, ну, нецензурщину, блин. Ну пусть доча потерпит во время съемки, прям такая ностальгия по временам спасибо шефа.

Бефстроганов по — Курземски — говядина в сметанном соусе просто тает во рту! Рецепт от Лазерсона

содержание видео

Рейтинг: 4. 5; Голоса: 2

В этом видео я покажу вам, как приготовить Строганов по — Курземски (Строганов Курземес. Это Латвийское блюдо из серии Бефстроганов. Готовится практически из любого мяса, кроме баранины. -Говядина -Картофель -Соль -Лук репчатый -Бекон сырокопченый -Солёные огурцы -Молотый перец -Сливочное масло -Мука -Сметана -Вода Иван: Спасибо за видео. Дааа, бефстроганов тема вкуснейшая, да под картошечку мятую. ) Действительно, одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. И главное, для всех, окромя, конечно, тех, кто травой питается. ) Да, простят меня вегетарианцы. ) И получается, прибалты алкаши, раз огурцы соленые в сие блюдо добавляют, и еда и закуска в одном флаконе. )


Дата: 2021-04-08

← Бретонская ГАЛЕТА с ветчиной и сыром — Рецепт быстрого ЗАВТРАКА от Лазерсона

Домашний КЕТЧУП — это проще, чем ты думаешь! →

Похожие видео

Увелка. Рис для плова по-узбекски.

• Узбекский плов

ТОРТ Ленинградский: песочный торт с шоколадным кремом Шарлотт

• Ольга Шобутинская

Вкусная Фасоль с овощами в томатном соусе! Аппетитное овощное блюдо с фасолью в томате!

• Коллекция Рецептов — Дина

Вкусный Сладкий Плов с фруктами и сухофруктами! Рецепт для постящихся и не только!

• Коллекция Рецептов — Дина

Печенье за 5 копеек! Знаменитый рецепт из детства кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ТУНЦОМ — нежнейший рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Комментарии и отзывы: 9

УхУ
Рецепт супер. Обязательно приготовлю. Шеф, я тут был в Америке, и попробовал блюдо(название не помню) смысл в фаршировке куриных крылышек начинкой из мяса этих крылышек и креветок( как-бы курино — креветочный фарш). Далее они их сварили и окунули во фритюр, или подарили просто. (может я вообще ошибаюсь в процессе приготовления) но было очень вкусно. Может быть вы знаете что это за блюдо?

Iga
родился и живу в Латвии так за исключением некоторых моментов готовит моя Мама, не знал что это по Курземски, у нас это просто строганов, со всем уважением больше блюд из прибалтики чувствуется с нашей кухней вы знакомы очень хорошо

Яна
Ай ай) пойду исправляться по видео с Азу по татарски) вчера приготовила и поняла, что нельзя Ваши рецепты готовить в обычном количестве на двоих) надо добавлять ещё две порции, чтобы было что на обед взять на работу)

Н. М.
Мясо+сметана+солёные огурцы — классика жанра: в рассольнике, в солянке, в горшочках. Позволю себе вставить свои пять копеек: если не повезло с мясом, то вместо сметаны использовать майонез или майонез+сметана 50/50.

Нина
Мне нравится смотреть и слушать Лазерсона, он отличный повар, но это ещё не всё, он артист, у него всегда подача любого блюда проходит как спектакль с импровизацией, спасибо огромное за бефстроганов.

Евгений
наконец господин шеф перестал пробовать! статус учителя всё таки! и солиднее в кадре выглядит. пацаны вон пусть свои блюда пробуют, а шефу мозги не ебите больше

Наталья
Мясо у Вас получается зачетное! А можете показать что-нибудь из мясного ассорти? Чтобы в одном блюде сочетались разные виды мяса? Только не фарш!

Antk

Товарищ Лазерсон, спасибо Вам за науку! Если вдруг надумаете приехать в Крым, я готов быть Вашим шофёром бесплатно, как и Ваши рецепты!

Слава
Надо тебе Исакыч к психологу бы сходить по поводу чистки солёных огурцов это же кощунство. Но как говорится каждый как хочет

Бефстроганов со стейком из пашины

Вкусный и сытный бефстроганов со стейком из пашины — простой рецепт для ужина в будний день. Он очень ароматный, а мясо получается нежным и вкусным. Этот вкусный рецепт бефстроганов понравится всей семье.

Как мама, я быстро поняла, что сытные блюда, которые очень легко приготовить, — это то, что нужно. Это особенно верно, когда ваши дети достигают подросткового возраста, и кажется, что им нужно много еды, чтобы они были довольны. И, конечно же, мы не можем забыть об их друзьях, которые приходят на следующий день после школы и совершают набег на кухню. Вот почему этот рецепт бефстроганов был основным продуктом в моем доме в течение многих лет. Я регулярно готовлю это блюдо, потому что оно очень простое и вкусное, и я могу наслаждаться им на обед и ужин на следующий день. Я никогда не устаю от этого, и как только вы это сделаете, вы поймете, почему.

Бефстроганов со стейком из пашины

Этот восхитительный кремовый рецепт начинается с тонко нарезанного стейка из пашины. Затем его доводят до совершенства и обжаривают на сковороде, затем готовят с грибами, чесноком и луком. Я делаю насыщенный сливочный соус по-строгановски, используя суп-пюре, сметану и вустерширский соус для дополнительной пикантности. Наконец, я добавляю яичную лапшу, чтобы завершить блюдо. Когда все сказано и сделано, у меня есть вкусный, насыщенный и сливочный бефстроганов, который удовлетворит даже самых заядлых едоков и всегда будет желанным гостем за столом.

Почему вам понравится этот бефстроганов со стейком из пашины

  • Это вкусный ужин в будний день, который также идеально подходит для званых ужинов.
  • Его легко приготовить из простых ингредиентов, которые легко найти в продуктовом магазине.
  • И это очень вкусно с нежной говядиной, а остатки так же хороши на следующий день на обед или ужин.

Советы

  • Не готовьте лук и грибы на слишком сильном огне. Вы хотите, чтобы лук был полупрозрачным, подрумяненным.
  • Убедитесь, что стейк из пашины тонкий и тонкий. все, что толще ¼ дюйма, не приготовится должным образом, когда вы его обжарите.
  • Будьте осторожны, чтобы приготовить яичную лапшу до состояния al dente. Их очень легко переварить.
  • Также следите за тем, чтобы бефстроганов не кипел при добавлении сметаны, иначе он свернется.

Вариации

  • Бефстроганов можно приготовить и с курицей или свининой, и с говяжьим фаршем.
  • Полножирный греческий йогурт является идеальной заменой сметаны.
  • Если вы не любите острую пищу, исключите хлопья красного перца.

Что подавать к бефстроганову со стейком из пашины

Бефстроганов является синонимом яичной лапши, но вместо нее можно использовать и другие блюда. Вот несколько замечательных идей для его сочетания:

  • Рис
  • Картофельное пюре
  • Жареный картофель
  • Овощи
  • Печеный картофель

Вы также можете подать бефстроганов традиционным способом с чесночной лапшой или с яичной корочкой хлеб вместе с салатом.

FAQ по рецептам

Что такое бефстроганов?

Сливочное блюдо из говядины российского производства, приготовленное из обжаренной говядины и сливочного соуса на основе сметаны. Его также обычно готовят с луком и грибами и часто подают с яичной лапшой.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для бефстроганова?

Лучший кусок говядины для бефстроганов – стейк из пашины. Если резать против волокон, получается очень нежным. Если вы хотите разориться, вы также можете использовать рибай без костей, нью-йоркский стрип, ром, филе или круглые стейки.

Стейк из пашины нежный?

Это когда правильно приготовлено. Когда приготовлено до степени прожарки, оно невероятно нежное. Если переварить, то становится очень жестким.

Почему вы режете стейк поперек волокон?

Стейк из пашины — это мышца живота коровы, поэтому она требует много работы. Это означает, что это может быть тяжело. Однако, когда вы нарезаете стейк поперек волокон, мышечные волокна укорачиваются, что делает его менее жевательным. Когда вы сочетаете это с приготовлением на средней прожарке, вы получаете очень нежное мясо.

Чем можно загустить соус?

Наиболее распространенным ингредиентом для загущения соуса, особенно в тушеных блюдах или таких рецептах, как бефстроганов, является мука. Вы также можете использовать кашицу (вода и мука в равных частях) или кукурузный крахмал.

Сгущает ли сметана бефстроганов?

Сметана делает бефстроганов гуще, потому что она гуще других жидкостей, но не так, как мука.

Как хранить и разогревать остатки бефстроганов со стейком из пашины

Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Для более длительного хранения заморозьте его в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть бефстроганов, поместите его в кастрюлю, накройте крышкой и нагревайте на среднем или слабом огне, пока он полностью не прогреется.

Бефстроганов со стейком из пашины Ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного рецепта вам понадобятся только простые ингредиенты. Все это вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

  • Beef Flank Steak
  • Овощное масло
  • SLAP YA MAMA приправа
  • CUMIN
  • Черный перец
  • Соль
  • Красный перец. Говяжий бульон
  • Грибной крем-суп
  • Вустерширский соус
  • Сметана
  • Яичная лапша

Как приготовить Бефстроганов со стейком из пашины

Этот сытный рецепт готовится очень быстро. Всего за несколько простых шагов у вас на столе будет сытный, сытный ужин.

Шаг 1. Приготовление лапши

Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.

Шаг 2: Приготовление стейка

Нарежьте стейк поперек волокон на тонкие ломтики размером ¼ дюйма на 2 дюйма и положите их в большую миску. Затем посыпьте Slap Ya Mama, тмином, солью, перцем и хлопьями красного перца и перемешайте.

Шаг 3: Приготовление стейка

Обжарьте стейк с обеих сторон в масле на сильном огне в большой сковороде. Достаньте говядину и слейте жидкость.

Шаг 4: Приготовление овощей

Обжарьте лук, грибы и чеснок в масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а грибы не будут готовы. Затем добавьте в сковороду муку, перемешайте и готовьте 2 минуты.

Шаг 5. Приготовление соуса

Добавьте говяжий бульон, суп и вустерширский соус в сковороду и перемешайте. Затем добавьте стейк обратно в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет. Затем снимите с огня, добавьте сметану и перемешайте. Подавать с яичной лапшой.

Попробуйте сегодня бефстроганов со стейком из пашины

Этот восхитительный бефстроганов — это сытный, комфортный рецепт с стейком из пашины, насыщенным, сливочным и наполненным ароматом. Это также очень легко сделать. Вы не можете победить такое комбо! Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что он вам понравится так же, как моей семье и друзьям.

Другие вкусные рецепты из говядины, которые вам понравятся

Говяжьи ребрышки без костей с кленовым коричневым сахаром . Эти ребрышки восхитительно приправлены, покрыты пикантным кленово-коричневым сахарным соусом и запечены до мягкости и распадаются на части.

Мясной рулет барбекю . Этот рецепт мясного рулета прост в приготовлении и насыщен ароматом благодаря приправам и соусу барбекю.

Простое жаркое из говяжьей лопатки с овощами . Этот сытный и вкусный рецепт прост в приготовлении и наверняка понравится всей семье.

А вот вкусный рецепт Стейк Солсбери от Great Grub, Delicious Treats, который вам тоже понравится.

  • 3 фунта стейка из говяжьей вырезки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка пощечины Ya Mama приправа
  • 1 чайная ложка Cumin
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ Teaspoon Drushed Red Peppers
  • 2 Столковая полоска. нарезанных грибов
  • ⅓ чашки муки
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 10,5 унций банки крем-супа из грибов
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка сметаны
  • 12 унций яичной лапши
  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите.

  • Нарежьте стейк из пашины на ломтики толщиной ¼ дюйма и длиной 2 дюйма против волокон и положите в большую миску. Посыпьте смесью Slap Ya Mama, тмином, солью, перцем и молотым красным перцем, перемешайте.

  • В большой чугунной кастрюле или сковороде на сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла.

  • Обжарить говядину с обеих сторон, затем вынуть из сковороды. Слейте оставшуюся жидкость. Готовьте порциями, если это необходимо.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и обжаривайте лук, грибы и чеснок, пока лук не станет прозрачным, а грибы не будут готовы.

  • Посыпать луковую смесь мукой, перемешать и готовить две минуты.

  • Медленно влейте говяжий бульон в кастрюлю, постоянно помешивая, в течение минуты или двух.

  • Затем добавьте суп и вустерширский соус. Перемешайте, затем добавьте говядину обратно в сковороду. Помешивать.

  • Варить на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, затем снять с огня, добавить сметану. Перемешайте и подавайте с приготовленной яичной лапшой.

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest в Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

Бефстроганов — Космические корабли и лазерные лучи

Этот сытный и простой рецепт бефстроганов – любимое блюдо всей семьи. Нежные полоски говядины с яичной лапшой и насыщенным сливочным соусом идеально подходят для еды.

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Ингредиенты говяжьего строганоффа
  2. Как сделать этот рецепт говяжьего строганоффа
  3. Как подать
  4. Как хранить говяжье Stroganoff
  5. . Рецепт бефстроганов — идеальное блюдо для буднего дня, которое готовится за 30 минут. Со вкусной яичной лапшой, сливочным соусом и нежной говядиной этот рецепт станет сытной классикой, которую съест вся семья..

    Бефстроганов Ингредиенты

    Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Вам потребуется:

    • 1 фунт филе, нарезанного тонкими полосками
    • соль и перец, чтобы приправить стейк
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки масла
    • ¾ фунтов грибов, нарезанные толстые
    • ⅓ Чашка нарезанного лука
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые шерсти
    • 1½ чашки Bif -Beef Beef Bold БОЛЬНАЯ БОЛЬЦА БОЛЬЦА
    • DISSPOON DISSPOON DISSPOON DISSPOON DISSPOON DISSPOON. ½ чашки сметаны
    • 12 унций яичной лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    ГРИБЫ: 9 шт.0168 Для этого простого рецепта можно использовать свежие или консервированные грибы. Вы также можете изменить разнообразие грибов, которые вы используете. Белые грибы хорошо работают, но как насчет шампиньонов кремини?

    Используйте чистую влажную мягкую ткань или влажное бумажное полотенце и аккуратно сотрите грязь с грибов. Не промывайте грибы под проточной водой. Если вы не любитель грибов, вы можете их исключить.

    ЛАПША: Если вы не хотите есть яичную лапшу, вы также можете подавать ее со сливочным картофельным пюре или рисом.

    ГОВЯДИНА: В этом рецепте используется стейк из филе, нарезанный тонкими полосками. Мы обнаружили, что это лучший кусок мяса, потому что его сочный вкус легко сохранить при быстром обжаривании. Говядина в этом рецепте обжаривается около минуты, поэтому вам понадобится тонкий и быстрый в приготовлении стейк.

    Другие похожие куски мяса, которые по-прежнему вкусны, включают рибай без костей, говяжью вырезку или кончики филе-миньон.

    Как приготовить бефстроганов по рецепту

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Приправить полоски говядины солью и перцем. Как только масло нагреется, добавьте полоски стейка и готовьте говядину менее минуты с каждой стороны, чтобы быстро подрумяниться. Делайте это партиями, чтобы не загромождать сковороду. Выложите мясо на тарелку и накройте фольгой, чтобы мясо не остыло.

    НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

    Предварительное обжаривание говядины помогает сохранить влагу и аромат, давая вам нежное, сочное мясо для вашего блюда.

    ШАГ ВТОРОЙ: Уменьшите огонь в сковороде до среднего. Добавьте в сковороду сливочное масло, затем обжарьте лук, грибы и чеснок до мягкости.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Посыпьте дно сковороды мукой и готовьте в течение одной минуты, постоянно помешивая.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Постепенно добавить говяжий бульон.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте горчицу, вустерширский соус и сметану, пока они не смешаются. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 5–7 минут, чтобы соус загустел.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Если вы считаете, что ваш соус слишком густой, вы можете добавить немного воды, чтобы немного разбавить его.

    ШАГ ШЕСТЬ: Верните говядину в сковороду вместе со всеми соками на тарелке и варите на медленном огне в течение одной минуты. Снимите с огня и подавайте с приготовленной яичной лапшой.

    Как подавать

    Этот рецепт лучше всего подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или даже с рисом из цветной капусты.

    Добавьте салат «Цезарь» и булочки к ужину, чтобы получить весь этот вкусный соус.

    Обязательно попробуйте наш простой бефстроганов из говяжьего фарша, который заменяет стейк говяжьим фаршем. Наша запеканка для гамбургеров также представляет собой простую запеченную вариацию этого рецепта. 4 дня.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Хранить в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Когда пришло время разморозить остатки, разогрейте их в сковороде на плите.

    ПОДОГРЕВ: Чтобы разогреть замороженный бефстроганов, готовьте его на среднем огне около 30 минут, пока он полностью не прогреется. Охлажденные остатки разогрейте на среднем огне в течение 10–15 минут.

    ЗАГОТОВКА: Этот рецепт легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить вторую партию на потом. Суть в том, чтобы держать соус и лапшу отдельно.

    Приготовьте говядину и соус по рецепту. Охладите (или заморозьте) соус в герметичном контейнере. Когда будете готовы подавать, разогрейте соус в сковороде на плите.

    Приготовьте яичную лапшу отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте говядину с соусом на яичной лапше.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Храните соус бефстроганов и лапшу отдельно, чтобы сохранить их текстуру и вкус.

    Попробуйте бефстроганов один раз, и вся ваша семья полюбит его. Нежная говядина и сливочный соус делают этот рецепт идеальной едой для комфорта.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли приготовить это в мультиварке?

    Этот рецепт можно превратить в бефстроганов в мультиварке. После того, как вы приготовите говядину и лук, добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме лапши. Варить на медленном огне под крышкой 8-9 часов, время от времени помешивая. Приготовьте яичную лапшу отдельно и перемешайте ее в мультиварке, когда будете готовы к употреблению.

    Можно ли заморозить бефстроганов?

    Этот классический рецепт хорошо замораживает. Мы рекомендуем хранить мясной соус и лапшу отдельно, чтобы сохранить текстуру этого блюда.

    С чем подавать бефстроганов?

    Подавайте бефстроганов поверх яичной лапши, картофельного пюре или риса для вкусного обеда.

    More Recipes You’ll Love

    • Mongolian Beef and Noodle Recipe
    • Hamburger Steak
    • Swedish Meatballs
    • Beef Stew
    • Goulash
    • Slow Cooker Pepper Steak
    • Twice Baked Potatoes
    • Instant Pot Beef Stew
    • Philly Cheesesteak Sloppy Joes
    • Мгновенное жаркое в горшочке
    • Гамбургер с тушеным мясом
    • Советы по приготовлению говядины

    Получите бесплатную кулинарную книгу

    Подпишитесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 удивительными десертами внутри!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    • 12 унций яичной лапши, приготовленной
    • 1 фунт верхней вырезки, нарезанной тонкими полосками
    • соль и перец для приправы к стейку
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки масла
    • ¾ фунтов грибов, нарезанные толстые
    • ⅓ чашка лука, нарезанный
    • 2 чайные ложки Garlic
    • ½ столовой ложки вустерширского соуса
    • ½ стакана сметаны
    • Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и держите в тепле.

    • В большой сковороде на среднем/сильном огне разогрейте оливковое масло. Как только масло нагреется, добавьте полоски стейка, приправленные солью и перцем. Готовьте меньше минуты с каждой стороны, чтобы быстро подрумяниться. Делайте это партиями, чтобы не загромождать сковороду.

    • Переложить мясо на тарелку и держать в тепле (накрыть фольгой). Уменьшите огонь в сковороде до среднего.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду, затем обжарьте лук, грибы и чеснок до мягкости.

    • Посыпьте сковороду мукой и готовьте в течение одной минуты, постоянно помешивая.

    • Постепенно добавить говяжий бульон.

    • Добавьте горчицу, вустерширский соус и сметану до однородности. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 5–7 минут, чтобы соус загустел.

    • Верните говядину в сковороду вместе со всеми соками на тарелке и варите на медленном огне в течение одной минуты. Снимите с огня и подавайте с яичной лапшой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *