Лапша в сливочном соусе с морепродуктами: Лапша с морепродуктами в сливочном соусе, подробное приготовление с фото

Содержание

Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе , пошаговый рецепт на 3510 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с перцем и помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки.

Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЕК

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

877

кКал

37%

Белки72 г
Жиры17 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

18 %

3 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

макароны barilla

500 г

морепродукты

1500 г
4 г

сливки 33–35%

по вкусу
1 г

авокадо

1 шт.

чеснок

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Варим макароны 7 минут, можно не солить. Можно добавить в соус с морепродуктами.


Наливаем в сковородку масло растительное. Нарезаем 2 зубчика чеснока средними кусочками, бросаем их в раскаленное масло. Как только зубчики чеснока стали золотистыми, убираем чеснок из сковородки.


Выкладываем морепродукты на раскаленную сковородку и жарим до готовности, добавляем приправу кари, где то ложку чайную, что бы цвет был золотистый. Жарим где то 1 минуту после добавления кари. Так же добавляем соль по вкусу, перец черный.


На этом этапе нужно быть внимательным! Нарезаем полосками водоросли, добавить в морепродукты, перемешиваем и сразу же добавить сливки. Как только сливки загустеют, моментально выключать огонь. Закрыть крышкой. (сливки могут свернутся, так что аккуратней!!!!)


По порциям выкладываем макароны на на тарелку, поливаем сверху соусом с морепродуктами, выкладываем икру, и кусочками режим авокадо и выкладываем по контуру тарелки!


Собственно и все! Очень вкусно! ))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с креветками в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

5 (4) 4 порции 30 мин

Пасту с добавлением морепродуктов относят к наиболее изысканным блюдам.

Это блюдо довольно легко приготовить в домашних условиях при наличии необходимых ингредиентов и подробного пошагового рецепта. Например, попробуйте пасту с креветками в сливочном соусе.

Сохранить 11 Оценить 4 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 131.8 Ккал

Белки 11.2 грамм

Жиры 4 грамм

Углеводы 12.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Паста фарфалле 250 г

Сливки 11% 150 мл

Северные креветки 1 кг

Репчатый лук 1/2 головки

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1.

5 ст. л.

Оливковое масло 2 ст. л.

Яичный желток 1 штука

Сушёный базилик 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Паста с креветками в сливочном соусе легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В кипящей подсоленной воде отварите замороженные креветки (1,5 — 2 минуты). Слейте воду и очистите креветки от панцирей.

Шаг 2В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Мелко нашинкуйте репчатый лук и чеснок. В сковороду выложите лук и обжаривайте, помешивая до золотистого цвета. Сюда же отправьте чеснок и креветки. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 3В кастрюле вскипятите воду. Добавьте 1 щепотку соли, 1 ст. л. оливкового масла и пасту. Варите 15 минут, а затем слейте воду. В глубокой миске взбейте молоко с яичным желтком. Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Шаг 4Получившуюся смесь отправьте к креветкам и убавьте огонь до минимума. Через минуту влейте сливки и добавьте специи. Готовьте 5 минут. Соус должен загустеть и приобрести нежно-розовый оттенок.

Шаг 5Получившуюся смесь отправьте в кастрюлю с пастой. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Пасту с креветками в сливочном соусе следует подавать тёплой, дополнив бокалом белого вина. Гладкая, нежная паста из твёрдых сортов пшеницы великолепно пропитывается ароматной заправкой. В сочетании с обжаренными солоноватыми морепродуктами они образуют настоящую феерию вкуса.

Совет

Для придания более изысканного вкуса украсьте пасту с креветками в сливочном соусе тёртым пармезаном.

4 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-souse-1387/ Ссылка скопирована

Популярное в Паста

Больше категорий

Лапша Паста Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

Паста Easy Seafood со сливочно-чесночным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт Паста с морепродуктами и чесночно-сливочным соусом достаточно впечатляющий, чтобы подать его для особого случая, но достаточно быстрый и простой для буднего вечера. Если вы ищете идеальный сливочный соус для пасты , приготовленный быстро и просто, не ищите дальше. Любители пасты с морепродуктами, побалуйте себя .

Рецепт пасты с морепродуктами вашей мечты

Делюсь с вами сегодня одним из моих любимых рецептов пасты с морепродуктами . Это очень удобно и вкусно с самым простым чесночным сливочным соусом .

Этот сливочный соус для пасты любого вида настолько прост и вкусен, что я готовлю его на повторе уже несколько месяцев. Он состоит из масла, сливок и комбинации двух сыров, которые красиво загущают соус с легким молочным ореховым привкусом. Это так же просто, как кипяток.

Ну, даже проще. Вам остается только варить.

Часть рецепта с морепродуктами очень быстро готовится и очень вкусна, а также совсем несложна.

Я предлагаю несколько советов и приемов, чтобы приготовить его действительно красиво (с красивым обжариванием и сочной, идеально прожаренной прожаркой).

Если вы любите роскошные блюда из морепродуктов, вы также должны попробовать мой любимый рецепт пиццы из морепродуктов со сливочным соусом, эти почти известные картофельные рыбные котлеты, мой лучший рецепт чоппино из морепродуктов, этот стейк из тунца во фритюре с маслом, лосось с медовым маслом по-каджунски или лучший соус для равиоли с лобстером, который я когда-либо пробовал.

Из чего сделаны макароны с морепродуктами? Соберите эти ингредиенты .

Прежде чем приступить к приготовлению одного из ваших новых любимых блюд из пасты с морепродуктами, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Морские гребешки и креветки – Звезды шоу. Эти нежные сокровища из морепродуктов придают текстуру каждому кусочку, а соки добавляют много вкуса морепродуктов сливочному соусу для пасты. Выбирайте конкретно «сухие» гребешки или те, на которых написано «без добавления рассола или консервантов». Чуть менее дорогие гребешки будут наполнены соленой водой (на самом деле они не дешевле, потому что вы платите за дополнительный вес воды). Вода выделяется во время приготовления, поэтому они никогда не подрумянятся (и не такие вкусные). Вы можете приготовить несколько очищенных мидий или моллюсков прямо в соусе.
  • Сыр моцарелла и пармезан – Натереть на терке и смешать для приготовления сырного сливочного соуса, который наверняка запомнят ваши вкусовые рецепторы. Выберите базовую моцареллу для пиццы, которая продается в кирпиче. Сохраните свежую моццу для другой цели, где она будет звездой. (Возможно, как сырная лазанья в горшочках?)
  • Макаронные изделия – выберите лингвини, спагеттини, спагетти или пасту с ангельскими волосами для ускорения или выберите другую любимую форму макарон. Тонкая лапша из макарон идеально подходит для этого блюда.
    Нежные и тонкие пряди цепляются за восхитительный сливочный соус, превращая каждую порцию в идеальный укус. Я люблю пасту ангельских волос или спагеттини, потому что они готовятся всего за пару минут. Сливочная паста с морепродуктами скорее, я в деле! Если вы предпочитаете более широкую лапшу, замените ее на феттучини или паппарделле (и вы также должны попробовать этот вкусный рецепт папарделле с грибами!).
  • Чеснок . Основной ингредиент почти всех острых блюд. Чеснок придает богатый и интенсивный вкус, который дополняет морепродукты и сыр.
  • Густые сливки – Этот ингредиент имеет решающее значение для насыщенного сливочного соуса к макаронам.
  • Сливочное масло, оливковое масло, соль и перец – Для идеального приготовления морепродуктов и придания блюду дополнительного аромата.
  • Свежая петрушка или зеленый лук — Чтобы добавить свежести и цвета в готовое блюдо.

Как приготовить вкусный сливочный соус для пасты любого вида

Этот рецепт сливочно-чесночного соуса для пасты очень прост: нужно довести до кипения жирные сливки и добавить тертый сыр. (Мне так хочется сказать «ВСТАВЬТЕ СЫР» для фанатов Schitt’s Creek.) Это волшебное соотношение сливок и сыра, которое приводит к шелковисто-гладкому, идеально загущенному сливочному соусу, без необходимости в тонне сливочного масла или суетливой заправки на основе муки. Как только вы попробуете это, вы будете делать кремовые рецепты пасты на регулярной основе. Это простой шаг для приготовления самого простого и вкусного сливочного соуса для пасты:

  • Приготовление чеснока : Измельчите один зубчик чеснока и обжарьте его в жаровне с маслом до мягкости.
  • Добавить жирные сливки
    : Взбить в чашке жирные сливки и довести до кипения.
  • Добавить сыр : Натереть сыр пармезан и моцареллу. Снимите кастрюлю с огня и взбейте сыры в сливочном соусе, пока он не станет однородным.
  • Сочетание соуса и макарон : Как только макароны будут приготовлены, смешайте их со сливочно-чесночным соусом.
  • Добавить морепродукты : Добавьте креветки и морские гребешки в соус или добавьте порции по отдельности, чтобы сохранить красивую прожарку.
  • Украсить и подавать : Посыпьте макароны свежей петрушкой или зеленым луком и сразу же подавайте.

Приготовление пасты из морепродуктов со сливочным соусом

  • Приготовление пасты : Начните с варки макарон в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Доведение воды до кипения — самая длинная часть рецепта.
  • Приготовьте морепродукты : Пока макароны готовятся, приготовьте креветки и морские гребешки в тяжелой кастрюле с небольшим количеством соли и масла, переворачивая только тогда, когда они легко отделяются.
  • Приготовление соуса : В той же кастрюле, которая использовалась для морепродуктов, как описано выше.
  • Макароны с соусом : Как только макароны будут приготовлены, смешайте их со сливочно-чесночным соусом.
  • Добавьте морепродукты : Добавьте креветки и морские гребешки в соус или добавьте порции по отдельности, чтобы сохранить красивую прожарку.
  • Украсить и подавать : Посыпьте макароны свежей петрушкой или зеленым луком и сразу же подавайте.

Советы и рекомендации экспертов

  • Для нежного сливочного соуса без зернистости, перед добавлением сыра полностью выключите горелку. Именно перегрев вызывает его расслоение и изменение консистенции.
  • Начните с очень горячей жаровни, предварительно прогретой не менее 5 минут на среднем огне. Как только он станет очень горячим, добавьте масло и дайте и нагреться, прежде чем добавлять морепродукты. Вес чугунной или литой алюминиевой жаровни позволяет теплу проходить очень равномерно, чтобы обжаривать без возгорания.
  • Промокните морские гребешки и креветки и посолите их непосредственно перед тем, как выложить их в один слой. Вы будете вознаграждены красивой, золотой корочкой. Посолите слишком рано, и они будут выделять влагу, что сделает невозможным обжаривание.

Как подавать

Паста с морепродуктами готова. Теперь пришло время подать его с изюминкой.

  • Сервировочные тарелки — это главное : Найдите время, чтобы искусно разложить макароны по тарелкам, оставив несколько кусочков креветок и морских гребешков, чтобы положить их сверху.
  • Добавьте гарнир : Посыпьте макароны свежим базиликом, петрушкой или шнитт-луком, которые не только добавят ярких красок, но и придадут вашему блюду немного свежести. Посыпать черным перцем, лимонной цедрой и/или ломтиками лимона также было бы неплохо.

С чем сочетать пасту с морепродуктами

  • Выберите несколько замечательных гарниров: салат из капусты со сливочно-лимонной заправкой из тахини добавит немного полезной листовой зелени к сытному обеду. Салат из свежего шпината и клубники с козьим сыром тоже подойдет, или немного простой брокколи или обжаренной на сковороде спаржи с салатной заправкой из лимонного йогурта, чтобы получить овощи.
  • Выберите идеальное вино : Добавьте к этому блюду из морепродуктов хрустящее белое вино или шампанское, чтобы придать блюдам пикантности.
  • Не забудьте десерт! Так как мы собираемся побаловать себя, давайте пойдем ва-банк с влажным шоколадным тортом, сочным шоколадным пирогом без выпечки или мороженым с легким домашним соусом из шоколадной помадки. Или насладитесь любимым пирогом (вот все подробности о том, как его приготовить). Захотелось чего-нибудь мятного? Эти шоколадно-мятные печенья всегда пользуются успехом. Лимон также станет райским завершением этой трапезы со свежим пирогом с лимонным творогом или печеньем с лимонным творогом.

Советы по приготовлению и хранению

  • Предварительная подготовка: Сливочный соус для пасты также можно приготовить за день до приготовления, хранить в холодильнике, а затем осторожно разогревать в микроволновой печи или на слабом огне на плите. при необходимости.
  • Храните остатки: Если у вас есть остатки, подождите, пока соус остынет, и переложите все в герметичный контейнер. В холодильнике он хранится до 3 дней.
  • Разогрев остатков: Чтобы разогреть, поместите макароны и морепродукты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд. Кроме того, вы можете положить макароны в кастрюлю вместе с небольшим количеством цельного молока или сливок, разогреть на среднем огне и помешивать, пока макароны и морепродукты не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать молоко вместо сливок в пасте?

Да, вы можете использовать молоко вместо сливок в макаронах, если рецепт не содержит много кислоты (например, вино или лимонный сок), но имейте в виду, что они не будут такими насыщенными и сливочными, как сливки. Вот несколько советов по использованию молока вместо сливок в пасте:
– Используйте цельное молоко для более насыщенного вкуса.
– Добавьте столовую ложку сливочного масла для большей сливочности.
– Загустите соус суспензией из муки и воды или кукурузного крахмала.
– Нагрейте молоко перед добавлением его в макароны, чтобы оно не свернулось.
– Будьте осторожны, чтобы не перегреть молоко, так как оно может сгореть или свернуться. Держите огонь на низком-среднем уровне и постоянно помешивайте.

Какие сливки используются для пасты?

Сливки, обычно используемые для пасты, представляют собой густые сливки или взбитые сливки с содержанием жира около 36-40%. Этот тип сливок густой, насыщенный и имеет роскошное ощущение во рту, что делает его идеальным для соусов к макаронам. Густые сливки можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и они обычно используются в таких рецептах, как соус Альфредо, карбонара и чесночный сливочный соус для пасты.

Какую пасту лучше всего использовать для морепродуктов?

Макаронные изделия, которые лучше всего использовать для морепродуктов, имеют форму, которая не будет подавлять нежные морепродукты или быть настолько маленькой, что будет отвлекать внимание от сочной текстуры морепродуктов. Выбирайте лингвини, спагеттини, спагетти или пасту с волосами ангела, чтобы приготовить их быстрее. Но если вы предпочитаете более широкую лапшу, вы можете заменить ее феттучини или паппарделле, помня, что это может сделать ваше блюдо более тяжелым.

Какое вино подойдет к пасте с морепродуктами?

Свежее белое вино или шампанское хорошо сочетаются с пастой из морепродуктов. Вот несколько рекомендаций по вину, которые сделают вашу игру с пастой из морепродуктов еще лучше:

Пино Гриджио : Это легкое и освежающее белое вино с яркой кислотностью прекрасно сочетается с пастой из морепродуктов. Обладает цитрусовым ароматом с тонкими нотками яблока и груши.

Совиньон Блан : Это ароматное вино имеет освежающую кислотность с ароматами лайма, зеленого яблока и грейпфрута, которые дополняют вкус пасты с морепродуктами.

Шардоне : Полнотелое вино с кремовым оттенком, которое может дополнить насыщенность сливочного соуса в пасте с морепродуктами. Яркие ароматы яблока, груши и цитрусовых также могут дополнять соленый вкус морепродуктов.

Шампанское : Пузырьки шампанского придадут освежающий вкус пасте из морепродуктов. Кроме того, шампанское имеет легкий и свежий вкус, который хорошо сочетается с морепродуктами.

Закрепить этот рецепт

Распечатать рецепт

Простая паста с морепродуктами и сливочно-чесночным соусом

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин. 2

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ½ фунта обсушенных гребешков
  • ½ фунт очищенных и очищенных креветок
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ст. 2 чашки упакованы) (суб грана падано или пекорино романо) )
  • 4 унции тертой моцареллы (около 1/2 стакана в упаковке)
  • 8 унций пасты или спагеттини с волосами ангела
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки или зеленого лука по выбору
    • Залейте подсоленной водой до кипения.

    • Нагрейте жаровню на среднем огне в течение нескольких минут. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, затем обсушите креветки и морские гребешки и посыпьте солью. Используйте длинные щипцы, чтобы аккуратно выложить их в один слой на горячей сковороде. Готовьте, не мешая, пока хорошо не подрумянятся с нижней стороны, переворачивая только тогда, когда они легко отсоединяются, около 3 минут. Переверните и готовьте еще около минуты, пока не станет непрозрачным. Переложить на тарелку.

    • Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке (около 4 минут для этих видов).

    • Добавьте масло и чеснок в ту же жаровню (не очищая ее) и готовьте около 30 секунд, пока чеснок не станет мягким. Взбить сливки и довести до кипения. Выключите огонь и взбейте сыры до однородности. Добавьте макароны в соус и перемешайте. Добавьте креветки и морские гребешки в соус или подавайте по отдельности, чтобы продемонстрировать великолепное обжаривание. Подавать, посыпав петрушкой или зеленым луком по желанию.

    Калорийность: 701 ккал Углеводы: 47 г Белки: 39 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 213 мг Натрий: 1028 мг Калий: 494 м гКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 1363 МЕВитамин С: 2мгКальций: 406мгЖелезо: 2мг

    Ключевое слово Easy Паста с морепродуктами и чесночно-сливочным соусом

    Последнее обновление: 28 апреля 2023 г. , Дженнифер Паллиан, бакалавр наук, диплом доктора наук0005

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкая сливочная паста с морепродуктами: это блюдо из морепродуктов наполнено сливочным вкусом специй, креветок, морских гребешков и пасты. Это вкусное блюдо подается с салатом и хлебом.

    Легкая сливочная паста с морепродуктами

    Мы любим пасту в этом доме. Моя дочь известна тем, что съедает тарелку простой лапши или ворует ее с прилавка еще до того, как я успеваю добавить ее в соус. Это основной продукт в нашем доме, и мне нравится, насколько он универсален. Будь то наши куриные феттучини с травами, томатная паста с креветками и базиликом, ракушки с начинкой из курицы и брокколи или ваше личное любимое блюдо из макарон, это всегда быстрое решение для ужина при напряженном графике или когда вы просто хотите немного сытной еды.

    Можно ли использовать замороженные предварительно приготовленные креветки для этого блюда из макарон?

    Я предпочитаю использовать сырые креветки, так как они не так быстро становятся жесткими при варке, но если у вас есть замороженные предварительно приготовленные креветки, это сработает. Просто добавьте креветки вместе с сыром пармезан, специями и вялеными помидорами и дайте нагреться.

     

    Как приготовить сливочную пасту с морепродуктами

    1. Приготовьте лингвини или феттучини согласно инструкции на упаковке.
    2. Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и молоко до получения однородной массы; отложить.
    3. В большой сковороде обжарьте в масле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
    4. Добавьте креветки, морские гребешки и куриный бульон. Готовьте, не накрывая, в течение 3-5 минут или пока креветки не станут розовыми.
    5. Налейте молочную смесь в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне; варить и помешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
    6. Добавьте сыр пармезан, петрушку, базилик, соль и перец, вяленые помидоры и тушите 2 минуты.
    7. В конце добавьте молодой шпинат и перемешивайте, пока листья не завянут.
    8. Лингвини дренажная; сверху смесью морепродуктов. Посыпать оставшимся сыром пармезан.

    Легкая сливочная паста с морепродуктами

    Автор Кэти

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Легкая сливочная паста с морепродуктами: это блюдо из морепродуктов наполнено сливочным ароматом sp мороженое, креветки, гребешки и паста. Это вкусное блюдо подается с салатом и хлебом.

    Порции 4 порции

    • 8 унций сырых лингвини могут заменить спагетти или феттучини
    • 1 ст. кукурузный крахмал
    • 1 стакан густых сливок
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • 2 ч. л. оливкового масла
    • 1/2 фунта сырого большие креветки, очищенные и очищенные от кожицы
    • 1 2 фунта морских гребешков
    • 3 ст. л. куриного бульона
    • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан, разделенного на части
    • 1 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
    • 1 ч.л. сушеный базилик
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чашки вяленых помидоров, высушенных и нарезанных, можно добавить больше по вкусу
    • 2 горсти молодого шпината
    • Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке.

    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, густые сливки и молоко до получения однородной массы; отложить.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте в масле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавьте креветки, морские гребешки и куриный бульон. Готовьте без крышки 3-5 минут или пока креветки не станут розовыми.

    • Вылейте молочную смесь в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне; варить и помешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.

    • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, петрушку, базилик, соль и перец, вяленые помидоры и тушите 2 минуты. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *