Лапша с пастой томатной: Спагетти с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Спагетти с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Спагетти с томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать спагетти с томатной пастой? Первым делом отварите спагетти. Как варить спагетти? В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте соль.

  2. Шаг 2:

    В кипящую воду выложите спагетти. Сразу их перемешайте, чтобы они не слиплись. Снова доведите до кипения, сделайте огонь меньше и варите, периодически помешивая, по времени, указанном на упаковке. Пробуйте спагетти на вкус, чтобы убедиться в их готовности.

  3. Шаг 3:

    Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.

  4. Шаг 4:

    Одновременно, пока варятся спагетти, разогрейте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс для чеснока. Выложите все на горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета 1-2 минуты на небольшом огне.

  5. Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Если паста густая, можете подлить немного воды, в которой варятся спагетти. Все хорошо перемешайте и продолжайте обжаривать, только огонь сделайте чуть меньше, чтобы паста не горела.

  6. Шаг 6:

    Доведите все до кипения и подержите на огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Попробуйте соус. При необходимости добавьте соль, сахар и специи.

  7. Шаг 7:

    Примерно в это же время сварятся спагетти. Добавьте готовые спагетти в сковороду к соусу. Все хорошо перемешайте и прогрейте, чтобы масса стала равномерно горячей. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Приготовить такое блюдо можно не только из спагетти. Можно использовать макароны или любой вид пасты.
Для пикантного вкуса к томатной пасте добавляем лук и чеснок. А при подаче можно немного посыпать измельченной зеленью и украсить, например, базиликом.


Для сытости попробуйте добавить в соус немного обжаренного фарша или копченого бекона.
С таким простым блюдом справится с легкостью даже начинающий кулинар или подросток.
Быстро, просто, вкусно и экономно! Рекомендую к приготовлению!!!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры к блюдам приготовление пошагово

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Паста с помидорами

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Гарнир к мясу

Гарнир к котлетам рецепты с видео

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к свинине

За 30 минут рецепты блюд с фото

Макароны на второе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Вода, Томатная паста, Лук, Чеснок, Растительное масло, Сахар, Специи сухие, Соль

Спагетти с томатной пастой и оливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Спагетти с томатной пастой и оливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Леонова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения ЛеоноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

328

15

26

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Спагетти

по вкусу

Томатная паста

70 г

Оливки без косточек

100 г

Чеснок

2 зубчика

Сыр

100 г

Оливковое масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Поставить вариться спагетти. Чтобы они не слиплись, добавить немного оливкового масла.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2Пока они варятся, нарезать мелкими кружочками оливки, натереть сыр.

Шпаргалка

Как подготовить оливки

3Слить воду из кастрюли, а спагетти оставить в ней.

4В эту же кастрюлю положить сыр, пасту, оливки. Выдавить чеснок. Смешать воду от оливок с обычной водой 1/1, чтобы получилось 50 мл. Вылить в кастрюлю, проваривать, мешая, минуту.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (1):

Николай Маслов27 сентября 2019

1

Когда увидел фразу -Чтобы они не слиплись, добавить немного оливкового масла. Закрыл. дальше точно бред.

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Эспрессо-тоник «Гибискус»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Автор: Еда

2 порции

Лосось в соусе кабаяки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат мульхе

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком

Автор: Алиса

1 порция

1 час 30 минут

Куриные бедрышки гриль

Автор: Валентина

4 порции

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Обед в буфете: Спагетти с томатной пастой и чесноком

Обед в буфете: Спагетти с томатной пастой и чесноком | Сити Кук, Инк.
  • Поиск
  • Инстаграм
  • Пинтерест

X

  • Рекомендуемые
  • Совет
  • Теги
  • О компании
  • Контакт

Легкий ужин из продуктов из кладовой.

Легкий ужин из продуктов из кладовой.

  • Количество порций:
    Подходит для 4 гарниров или 2–3 обильных основных порций.

По слухам, это блюдо из макарон было создано поварами, которые заканчивали свою смену поздно ночью, но все же хотели вкусную домашнюю еду, которая не требовала от них проводить больше времени перед плитой ресторана. Для остальных это простое блюдо, приготовленное из четырех ингредиентов, которые всегда есть под рукой: спагетти, томатная паста, оливковое масло и чеснок. Это также быстрый гарнир к рыбе или жареной курице.

Томатная паста обычно является второстепенной нотой в рецепте, но здесь она является основным ароматизатором, придающим интенсивный вкус песто, когда она покрывает длинные нити пасты. Я настолько люблю это блюдо, что готовлю его даже тогда, когда есть и время на готовку, и полный холодильник.

Вы можете приготовить это блюдо за время, необходимое для того, чтобы вскипятить большую кастрюлю с водой и сварить спагетти.

 

Ингредиенты

  • 12 унций. (3/4 фунта) спагетти, лингвини или другой длинной пасты, потому что это соус для длинной нити, чтобы «соус» мог ее смазать.
  • 1 6 унций. банка томатной пасты (или эквивалент, выжатый из тюбика — около 3/4 стакана)
  • 2–4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных очень тонкими ломтиками
  • щепотка хлопьев красного перца (по желанию и по вкусу)

Направления

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте столовую ложку соли. Не добавляйте масло.
  2. Добавьте спагетти и приготовьте al dente.
  3. Пока спагетти готовятся, в большой сковороде или сотейнике добавьте оливковое масло и доведите до умеренного огня.
  4. Очистите и нарежьте чеснок. Добавьте к маслу и готовьте до мягкости с небольшим количеством цвета. Не подрумянивайте его.
  5. Уменьшите огонь и добавьте томатную пасту в смесь масла и чеснока и деревянной ложкой распределите пасту в масле, чтобы она немного поджарилась. Вы хотите удалить сырой вкус из томатной пасты и создать смесь томатов/масла/чеснока.
  6. Когда спагетти будут готовы, быстро слейте их, стряхнув лишнюю воду, и добавьте в сковороду со смесью помидоров, масла и чеснока и перемешайте щипцами, чтобы спагетти полностью покрылись.
  7. Подавать немедленно.

 

Совет: никогда не добавляйте масло в воду при варке макарон, потому что это предотвратит прилипание соуса к макаронам. Меня не волнует, что говорит Ина Гартен; она неправа. Если вы используете большое количество воды, макароны приготовятся идеально. Исключением является лазанья, потому что масло не дает крупным кускам пасты слипаться в кипящей воде, а поскольку вы выкладываете блюдо слоями, а не покрываете макароны соусом, можно не беспокоиться о том, что соус не прилипнет.

 

  • Салат из моркови и нута
  • Баскская пиперада
  • Четыре способа с запеченным сладким картофелем
  • Шоколадный торт с солодовым мороженым
  • Цыпленок Сальморильо

Паста с томатным соусом — организованный остров

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Делиться заботой!

Это Макароны с томатным соусом Рецепт был одним из моих утешительных блюд, когда я был ребенком. Это очень рецепт пасты для детей , приготовленный с томатным соусом и яичной лапшой в кастрюле.

Посмотрим правде в глаза, иногда у нас просто не хватает ингредиентов. Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО — этот великолепный рецепт не содержит мяса и требует всего несколько основных ингредиентов в кладовой.

Привет друзья! Я должен сказать, что я ценю то, что мне не нужно так много бегать каждый день, ведь бывают дни, когда может быть сложно поставить что-то на стол.

Сегодня я поделюсь быстрым рецептом кладовой, который требует всего несколько ингредиентов. Это очень просто, и в детстве это было для меня утешительной едой.

Мама делала это для меня, и я всегда чувствовал себя хорошо. Я и не подозревал, как легко это сделать и как идеально подходит для занятых будних вечеров. Лапша готовится в простом томатном соусе, что делает ее одним из самых простых блюд из пасты.

Простые ингредиенты для этого рецепта

Томатный соус – Обычно я покупаю то, что есть на распродаже. Я сделал это как с фирменным, так и с обычным томатным соусом, и получается то же самое. Если вам посчастливилось использовать несоленый сорт, просто знайте, что вам нужно будет добавить в блюдо немного больше соли.

Макароны Лапша. Для этого рецепта лучше всего подходит широкая яичная лапша или паста пенне, но вы можете заменить ее небольшими макаронами. Макароны меньшего размера подходят лучше всего, потому что вы хотите, чтобы лапша была задушена в соусе для пасты. Можно использовать макароны из цельнозерновой муки.

Масло для жарки — Подойдет растительное масло, масло канолы или оливковое масло холодного отжима.

Сегодняшний простой рецепт — это замечательный рецепт идей детского ужина. идеально подходит для игрового дня. Сыр прячется в уголках

Необходимое оборудование

  • кастрюля
  • деревянная ложка

Вариации этого рецепта

Этот рецепт настолько прост, что может стать отличной идеей рецепта детского ужина

.  Вы, безусловно, можете добавить в этот рецепт свежие помидоры или даже говяжий фарш, если хотите. Это один из тех базовых рецептов, которые вы можете время от времени менять.

Одна вещь, которую вы заметите, это то, насколько дешев этот рецепт! Это стоит всего копейки, чтобы сделать. Это идеальный рецепт, когда вы ограничены в средствах. Мне нравится называть это хорошей ротацией в конце месяца, так как именно тогда я люблю использовать свои самые скромные рецепты, чтобы мы могли сэкономить больше в конце месяца.

Если вы хотите добавить немного аромата или поиграть с другой версией, вы можете добавить любую комбинацию из следующего:

  • измельченный зубчик чеснока
  • хлопья красного перца
  • масло чили
  • свежий базилик
  • орегано или итальянская приправа
  • болгарский перец нарезанный
  • Сыр пармезан
  • помидоры консервированные или целые помидоры

Нет под рукой томатного соуса? Можно заменить томатной пастой, смешанной с водой.

Рекомендации по хранению

Дайте приготовленным макаронам остыть перед хранением. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Еще идеи для легкого ужина

Паста с ветчиной и шпинатом — прекрасное блюдо, приготовленное из свежего шпината и мясной ветчины или остатков ветчины.

Паста Easy Cavatappi — Забавный вариант пасты из говяжьего фарша и овощей.

Паста тако с говяжьим фаршем  -Эта паста тако с говяжьим фаршем быстро готовится в одной сковороде!

Паста с говядиной в одном горшке  – вкусный рецепт пасты с говяжьим фаршем и овощами, приготовленный в одной кастрюле.

Не забудьте добавить этот рецепт в закладки.

Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Raquel Pineira

Вкусный простой рецепт пасты, который понравится и детям!

5 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Курс пасты

Американская кухня

Количество порций 4

Калорийность 67 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 1 чашка яичной лапши
  • ▢ 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • ▢ соль по вкусу
  • In средняя кастрюля на среднем огне масла.

  • Добавьте яичную лапшу и готовьте на среднем огне, пока лапша не станет слегка коричневой – около 2 минут.

  • Добавьте томатный соус и ½ стакана воды.

  • Варить на медленном огне до готовности лапши. Около 8 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *