Квари с сулугуни: Квари с сулугуни — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Квари с сыром — Со Вкусом

Любовь к грузинской кухне прочно обосновалась в наших сердцах. Хачапури, ачма, мчади, хинкали — благозвучные названия, за которыми кроется идеально сотканная мелодия вкуса. Представляем еще одно завлекательное и простое в приготовлении грузинское блюдо — квари.

Грузинские квари — это по сути украинские вареники, но начинка в них традиционно кавказская — рассольный сыр сулугуни. Впрочем, его можно заменить адыгейским или имеритинским. Для яркости вкуса в начинку можете добавить щепотку хмели-сунели, измельченную зелень кинзы или базилика.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйцо взбейте с солью и 2 ст. л. подсолнечного масла, влейте холодную сыворотку и еще раз взбейте.
    Порциями введите просеянную муку, замесите упругое тесто. Посуду с тестом накройте пленкой, оставьте на 20–30 минут.
  2. Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Ели необходимо, добавьте соль, поперчите по вкусу.
  3. Рабочую поверхность присыпьте мукой, тесто обомните. Отрежьте небольшую часть, скатайте ее в колбаску. Нарежьте ее на кусочки, каждый кусочек раскатайте в блинчик. На середину каждого выложите начинку, края защипните. Все действия повторите с оставшимся тестом.
  4. В кипящую подсоленную воду влейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Погрузите квари и варите до готовности (после всплытия еще 5 минут). Подавайте квари горячими, с щедрым кусочком сливочного масла и ложкой густой сметаны.

Лепка вареников — процесс медитативный и сплочающий, если к работе подключить остальных членов семьи. Много налепили? Не беда: выложите на плоское блюдо, накройте пленкой и отправьте в морозилку. Вот вам и полуфабрикат к завтраку или ужину.

Поделитесь рецептом с друзьями, они оценят!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Квари — Грузинский язык c Гео

Квари – это грузинские вареники с сыром.


Популярен этот рецепт в Западной Грузии, особенно Самегрело. Начинка квари обязательно сырная, хотя иногда в нее добавляют тыкву или зелень.

В Грузии квари традиционно готовятся со смесью имеретинского рассольного сыра и сулугуни. В Абхазии используется брынза с добавлением семян кинзы (цыбры).

Если имертинского сыра нет, можно смешать адыгейский сыр и сулугуни. А можно обойтись одним сулугуни – все равно получится вкусно.

Кстати, квари – одно из самых любимых блюд певицы Дианы Гурцкая.

Необходимые продукты

Для теста:

  • Мука – 3 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – ½ чайной ложки

Для начинки:

  • Сыр сулугуни – 250 г
  • Соль, черный молотый перец, паприка – по вкусу
Способ приготовления:

Сулугуни натрите на крупной терке, подсолите, если это необходимо до заметного соленого вкуса (осторожно, сулугуни часто бывает достаточно соленым, особенно магазинный).

Добавьте к сыру приправы, перемешайте. Если начинка получилась рассыпчатой, добавьте воды, чтобы можно было слепить комочки при формировании квари.

Теперь займитесь тестом. В миску просейте муку, добавьте соль, разбейте яйца. Подливайте понемножку воду и размешивайте ложкой. Когда тесто станет достаточно плотным, месите руками, пока перестанет липнуть. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким пластом. Вырежьте кружки большой чашкой.

Залепите квари, как обычные вареники. Пройдитесь по залепленным краям, формируя «гребешок»: возьмите тесто тремя пальцами (один над тестом, два – под) и сожмите, до образования изгиба. И так – по шву до конца вареника.

Варите квари 7-10 минут в слегка подсоленной воде, как обычные вареники. Выложите на блюдо, полейте сливочным маслом. Подайте со сметаной.

Если вам понравился данный материал, нажмите на кнопку любимой соц. сети, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо!


Вареники с сулугуни

В начинку, помимо сулугуни, принято добавлять второй вид сыра, должен быть имеретинский, но я такой в продаже не встречала, поэтому взяла адыгейский.
Тесто я приготовила заварное, оно нежное, вкусное, лепится хорошо, эластичное. Еще мне очень понравились в работе два вида теста для вареников: Елены из Киева вареники с творогом и Камелены вареники с картошкой. Только норму теста из этих рецептов уменьшить вдвое.
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 30 вареников!

В посуде, которую можно ставить на плиту взбить венчиком яйцо, масло, соль. Добавить горячей воды и снова быстро взбить венчиком до легкой пены.

Всыпать 1 стакан муки, поставить на плиту и прогревать на небольшом огне, вымешивая лопаткой, пару минут.

Четверть стакана муки высыпать на место для замеса теста. Выложить теплое тесто в муку и хорошо вымесить. Оно должно быть мягким, гладким, не липнуть к рукам.
Мне для этого хватило четверти стакана муки, но, в зависимости от муки, ее может потребоваться до половины стакана. Лучше добавлять оставшуюся муку понемногу, чтобы не забить тесто.

Готовое тесто скатать в шар и оставить отдыхать на 40 минут, обязательно хорошо укрыв полотенцем или завернув в пленку, иначе оно заветрится!

Начинка: сыры натереть на крупной терке, добавить яйцо, тщательно вымешать ложкой. Попробуйте на соль, мне хватило солоноватости сулугуни, я начинку не досаливала.

Отдохнувшее тесто разделить пополам, один кусочек снова прикрыть, второй — раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм, чуть припыляя мукой поверхность. Вырезать кружки подходящей тарой (у меня диаметр 8 см). В центр выложить полную чайную ложку начинки.

Обрезки теста можно убрать, заготовки лучше прикрыть кухонным полотенцем, так как тесто быстро заветривается пока лепим вареник. Защипнуть два противоположных края между собой, пройтись косичкой, чтобы вареник точно не разлепился, да и для красоты 🙂

Готовые вареники складываем на доску, присыпанную мукой. Раскатываем также оставшееся тесто и все образующиеся обрезки, пока они не закончатся. Так мы используем все тесто и начинку (у меня не осталось ни грамма ни того, ни другого, вышло ровно 30 вареников).

Можно сразу сварить часть, а оставшиеся вареники отправить в морозилку на пару часов. Замороженные вареники сложить в пакет, они хорошо хранятся.

Остается самое простое, просто их сварить в большом количестве кипящей воды, в течении 5-7 минут после всплытия. Не забывая аккуратно перемешивать, пока вареники не всплыли, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

Нежные, сытные вареники подавать горячими со сливочным или топленым маслом, а также с натуральным йогуртом или сметаной. Можно добавить зелени при подаче.
А можно…. полить их медом!

Приятного аппетита!

Квери рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Квери рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кафе Хачапури порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов620

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Сыр сулугуни

1000 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В просеянную муку добавляем яйцо, соль и воду (на глаз), которую вливаем не большими партиями и тоненькой струйкой и вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородным, упругим и эластичным, по консистенции похожим на «новый пластилин».

2После чего ему необходимо «отдохнуть». Это означает, что при комнатной температуре тесто накрытое полотенцем вылеживается в течение 20-30 минут.

3Затем тесто делим на 45 «шариков» по 18 грамм каждый. Используя не большое количество муки, для того, чтобы тесто не липло, скалкой раскатываем каждый «шарик» придавая форму «блинчика» толщиной в 2 мм сохраняя при этом симметрию окружности.

4Сыр, натертый на крупной терке, делим по 20 грамм каждый, придавая руками форму «шарика».

5Поместив сырный «шарик» в центр «блинчика» из теста и плотно соединив противоположные внутренние края, смочив их при помощи кисточки и не большого количеством воды, придаем форму «полумесяца». Для того что бы, сыр не вытек в процессе варки, то с помощью вилки наносится декоративный рисунок с обеих сторон на внешнем месте соединение.

6В кипящую и подсоленную воду опускаем пять штук «квери». Периодически для предотвращения слипания деревянной ложкой варим на медленном огне 3-5 минут после того как они самостоятельно всплывут на поверхность.

7Доставать вареники из воды необходимо при помощи ложки с дырками, затем дать стечь излишку воды и выложить на теплую тарелку. Подавать «квери» горячими с кусочком сливочного масла. В сопровождении может выступать сметана или мацони.

Совет к рецептуПо сути, «квери» — это есть самые обыкновенные вареники, но в которых есть «фишка». Особенностью является начинка. Она проста, но необычна, как все гениальное. Это молодой сыр — сулугуни.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

попробую сделать, но добавлю в фарш зелень… очень хочется… укроп и кинзу)))посмотрим…

ОтветитьПожаловаться

0

Думаю для эксперимента подойдет Мята, стоит попробовать — так как в грузинской кухне есть холодная закуска: в тонкий круглый листовой сыр сулугуни свернутого в кулечек кладется начинка из творога — «надуги » с мятой. Вкус очень экзотический.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вареники с сыром сулугуни — пошаговый рецепт с фото

Сегодня поговорим о блюде, которое очень горячо любимо в западной части Закавказья, особенно в исторической области, которая называется Мегрелия. Представляем простой пошаговый рецепт с фото, при помощи которого вы легко приготовите грузинские вареники с сыром сулугуни, более известные как «квари». Именно это блюдо является одним из любимых у певицы Дианы Гурцкой, поверьте оно может стать коронным и в вашей семье, стоит просто попробовать.

— Время приготовления: 40 минут
— Количество порций: 4 порции
— Из посуды понадобится: кастрюля

Вареники с сыром сулугуни — калорийность

Калорийность рассчитана на 100 гр. уже отваренных вареников с сыром сулугуни. Дополнительную энергетическую ценность добавит масло или сметана, с которыми вы будете подавать это блюдо, поэтому в расчет они не брались и если вы пристально следите за фигурой, то не забывайте об этом!

Белки Жиры Углеводы Калории
15,6 гр. 14 гр.
27,5 гр.
298 ккал.

Вареники с сыром сулугуни — классический рецепт

Для приготовления нам понадобится оригинальный грузинский сыр сулугуни, который обладает в меру соленым и чистым кисломолочным вкусом. Такие вареники называются «квари» и являются национальным блюдом в Грузии. Если же вы не сможете найти такой сорт сыра, то возьмите адыгейский — это наиболее рациональная замена, блюдо получится тоже вкусным, но к сожалению грузинский акцент скорее всего пропадет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Вода — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • Сыр сулугуни — 350 гр.

В грузинских варениках, как и в обычных самое важное — это правильное тесто.

Именно от качества приготовленного теста будет многое зависеть в этом блюде. Начнем с самого главного — с приготовления вкусного теста для вареников с сыром сулугуни.


Шаг 1

Тесто будет самым обычным, как говорится: «все гениальное — просто!». Вот и наш процесс приготовления очень прост, но получается все очень вкусным. Для начала возьмите миску поглубже и просейте муку, затем добавьте воду и соль. Все хорошо перемешайте.


Шаг 2 

Продолжайте мешать ложкой и постепенно добавляйте просеянную через сито муку. Когда уже ложка с трудом будет проворачиваться то переходим что называется в ручной режим.


Шаг 3

Теперь уже месим тесто руками, и добавляем муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и приобретет упругую консистенцию.


Шаг 4

Теперь раскатайте тесто при помощи скалки и сделайте круглые формы, проще всего их сделать при помощи обычного стакана, квари получаются идеального размера.


Шаг 5

Самое время позаботиться о сырной начинке. Возьмите терку, найдите на какой стороне у нее самые маленькие дырочки и натрите сыр сулугуни.


Шаг 6

Выложите подготовленную начинку ровно посередине лепешки из теста, затем залепите как обычные вареники и аккуратно скрепите края при помощи вилки или пальцами, формируя косичку или гребешок.


Шаг 7

Вскипятите воду в кастрюле, посолите и опускайте в уже кипящую воду «квари». Периодически помешивайте, пока вода вновь не закипела, иначе у нас все прилипнет к кастрюле. Варите до тех пор, пока они не всплывут.

Грузинские вареники готовы. Надеемся, что наше пошаговое руководство с фотографиями помогло вам приготовить вкусные «квари» и порадовать своих близких. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Кавказская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Квари или вареники с сыром

Вы ведь любите вареники? Они хороши тем, что могут быть как десертом, так и вторым блюдом — в качестве начинки для них могут выступать практически любые привычные нам продукты: творог, картошка, мясной фарш, ягоды и фрукты… А Вы пробовали готовить вареники с сыром? Сегодня мы вместе с Вами освоим эти замечательные рецепты.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 324
Источник: https://legkovmeste.ru/kulinariya/vkusnyie-i-pikantnyie-vareniki-s-syirom.html

Вареники с сыром сулугуни — калорийность

Калорийность рассчитана на 100 гр. уже отваренных вареников с сыром сулугуни. Дополнительную энергетическую ценность добавит масло или сметана, с которыми вы будете подавать это блюдо, поэтому в расчет они не брались и если вы пристально следите за фигурой, то не забывайте об этом!

Белки Жиры Углеводы Калории
15,6 гр. 14 гр. 27,5 гр. 298 ккал.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 389
Источник: http://sovkysom.ru/blyuda-iz-testa/vareniki-s-syrom-suluguni-poshagovyj-recept-s-foto/

Инструкция

  • 1 порция
  • 30 минут
  • 4 шага

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 363
Источник: https://mvkus. mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/

Ингредиенты и приготовление теста

Ком теста для вареников должен быть упругим, легко отстающим от рук

Существует два традиционных способа сделать бездрожжевое тесто для вареников — тепловой и холодный.

  • В первом случае десятую часть необходимой по рецепту муки заливают третью указанного количества воды, причём очень горячей, практически кипятком. Благодаря этому клейковина хорошо набухает. Тщательно замешивают заваренную муку до однородной консистенции, после чего добавляют остальную воду комнатной температуры и соль с яйцами. Тесто доводят до однородности и эластичной консистенции, чтобы оно без труда отлипало от рук, после чего дают ему настояться около 40 минут.
  • Второй метод практически аналогичен, кроме того, что мука заливается очень холодной, почти ледяной водой или молоком. Так тесто сможет храниться довольно долго, не высыхая.

Для наших будущих вареников потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 1 яичный желток;
  • 1 чайная ложка соли.

Для теста вам нужны мука, вода, яйца и соль

  1. Муку насыпьте в глубокую миску так, чтобы она лежала горкой.
  2. Посередине горки сделайте углубление (как кратер в вулкане), влейте внутрь подсоленную воду.
  3. Туда же введите яичный желток. Тщательно всё перемешайте.

    Вбейте в муку яйцо и влейте воду

  4. Замесите ком теста так, чтобы оно стало достаточно густым (отставало от рук), но не слишком жёстким, иначе вам будет сложно его раскатывать и залеплять края вареников.

    Тщательно вымешивайте тесто для вареников

В некоторых рецептах мы будем применять немного изменённый состав теста. В таких случаях мы укажем его в описании приготовления.

Наглядное пособие по приготовлению теста для вареников — видео

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1650
Источник: https://legkovmeste.ru/kulinariya/vkusnyie-i-pikantnyie-vareniki-s-syirom.html

Для приготовления теста потребуется:

  • 0,5 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 1/4 ч. ложки cоли

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 93
Источник: https://7dach.ru/recepty/Makta/kvari-ili-vareniki-s-syrom-63267.html

Приготовление

В миске смешиваем воду, яйцо и соль.

Энергично взбиваем до однородного состояния. Достаточно это сделать вручную. Добавляем просеянную муку.

Размешиваем вилкой до однородного состояния, используя 1,5 стакана муки. Затем вымешиваем эластичное тесто руками.  

Если тесто будет липнуть к рукам, можно присыпать его мукой.  

Пусть колобок полежит в пленке. А мы займемся начинкой.

Начинка должна быть соленой на вкус. Поэтому надо в натертый сыр добавить соли по вкусу (какой приемлем для вас).

Натираем на крупной терке часть сыра. Если вы добавляете твердый сулугуни, то натирайте его на мелкой терке.

Я использую сыр «Домашний», купленный на городском рынке, и сыр «Проволоне» из магазина. Первый напоминает адыгейский, а второй — нежирный и очень напоминает сулугуни. Жирность его всего 30%, зато очень привлекательная цена… Срок годности — 10 суток.

Яйцо в начинку добавлять не обязательно. Оно необходимо только в том случае, если вместо сулугуни будете использовать адыгейский сыр. 

Достаем тесто и раскатываем его так тонко, как можно раскатать. Вырезаем тесто в форме кругов, используя ту стеклянную посуду, которая нравится больше. Можно раскатать колбаски из теста, затем порезать их кусочками, а уже их раскатывать. Выбирайте любой способ.

Выкладываем начинку. Защипываем края любым способом.

Ставим широкую посуду с водой на огонь. Немного подсаливаем воду. Доводим до кипения.    

Опускаем туда вареники и варим их 5-7 минут после закипания.    

Достаем шумовкой и сразу смазываем сливочным маслом.

Можно подать к ним и сметану, если уж желание сильное, а от привычки избавиться трудно. Но настоящие квари хороши просто с маслом. Свой вкус они сохраняют и спустя время, так как, смазанные маслом, хорошо хранятся в холодильнике.

Попробуйте приготовить, оцените вкус, надеюсь, что понравится. Хочется написать: «Минздрав предупреждает: съесть можно много… Осторожно!!!»

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1911
Источник: https://7dach.ru/recepty/Makta/kvari-ili-vareniki-s-syrom-63267.html

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная150 г
  • Вода фильтрованная65 мл
  • Сыр сулугуни100 г
  • Сметанадля подачи
  • Петрушкадля украшения
  • Сольпо вкусу

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 180
Источник: https://mvkus.mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/

Видео: грузинские вареники с сыром

Теперь в вашей копилке рецептов появилось ещё несколько вкусных, интересных блюд, и Вы в любое время сможете порадовать ими родных, близких и друзей. Не бойтесь экспериментировать: вареники с сыром можно дополнить любыми ингредиентами по Вашему вкусу. Поделитесь с нами в комментариях своими рецептами вареников с сыром: какие сорта предпочитаете, с какими продуктами сочетаете, любите варить, жарить или запекать в духовке? Приятного аппетита!

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 479
Источник: https://legkovmeste. ru/kulinariya/vkusnyie-i-pikantnyie-vareniki-s-syirom.html

ШАГ 1

Для теста: в миске смешайте просеянную пшеничную муку с солью. Добавьте тёплую кипячёную воду. Долго вымешивайте тесто вручную сначала в миске, а потом на столе (без добавления муки). Тесто должно получиться однородным и тугим. Положите тесто в миску, накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час. 

ШАГ 2

Натрите сулугуни на средней тёрке и разделите на 3 части по 30 г.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 420
Источник: https://mvkus.mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/

ШАГ 3

Тесто для квари разделите на 3 части, раскатайте в форме круглых лепёшек диаметром 11–12 см. В центр каждой лепёшки положите тёртый сулугуни и соберите тесто от краёв к центру и раскатайте тесто с начинкой в лепёшку диаметром 9–9,5 см.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 253
Источник: https://mvkus.mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/

ШАГ 4

Квари отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды в течение 10–11 минут.  Выложите внахлёст на тарелку, украсьте листиками петрушки. В соуснике подайте сметану.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 288
Источник: https://mvkus.mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/

Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 8751
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. http://sovkysom.ru/blyuda-iz-testa/vareniki-s-syrom-suluguni-poshagovyj-recept-s-foto/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 389 (4%)
  2. https://legkovmeste.ru/kulinariya/vkusnyie-i-pikantnyie-vareniki-s-syirom.html: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 4073 (47%)
  3. https://7dach.ru/recepty/Makta/kvari-ili-vareniki-s-syrom-63267.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2004 (23%)
  4. https://mvkus.mvideo.ru/recipes/gruzinskie-vareniki-kvari-s-syrom-suluguni/: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 2285 (26%)

вес / цена
Квари

грузинские вареники с начинкой из сыра сулугуни, подаются со сметаной

150/50 грамм / 280 р
Вареники с картофелем и сметаной

Домашние вареники, подаются со сметаной и жаренным луком

200/50 грамм / 310 р
Чебуреки с телятиной и свининой

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша телятины и свинины, укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

220 грамм / 300 р
Чебуреки с бараниной

Тонкое бездражжевое тесто на воде, с начинкой из фарша баранины с укропом, петрушкой, репчатым луком и кинзой.

220 грамм / 300 р
Кутабы с зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

115 грамм / 260 р
Кутабы с сыром

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни.

150 грамм / 260 р
Кутабы с сыром и зеленью

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с сыром сулугуни, укропом, петрушкой, зеленым луком и свежим тархуном.

150 грамм / 260 р
Лобио в горшочке

Перемолотая красная фасоль, лук репчатый, сельдерей, зелень, кинза, перец острый с чесноком в глиняном горшочке. Украшается красным луком и петрушкой.

250/70 грамм / 350 р
Долма

Голубцы из телятины и свинины, репчатого лука, риса в виноградных листьях. Подается с соусом «Цахтон»

150/50 грамм / 410 р
Кучмачи

Говяжье легкое, сердце, рубец и свиной подчеревок, отваривают, затем обжаривают на растительном масле с томатной пастой на кеци с репчатым луком и специями. Украшается зеленью и зернами граната.

200 грамм / 370 р
Куриная печень жареная со специями

Куриная печень, репчатый лук, кондари, чеснок. Украшается свежим красным луком и зернами граната.

220 грамм / 360 р
Грибы, запеченные с сыром сулугуни

Запеченные грибы шампиньоны с сыром сулугуни.

220 грамм / 350 р
Мамалыга с сыром

Каша из кукурузной муки и кукурузной крупы с сыром сулугуни.

320/80 грамм / 300 р
Эларджи

Каша из кукурузной крупы и кукурузной муки с плавленым сыром сулугуни.

350 грамм / 370 р
Мчади

Лепешка из кукурузной муки.

200 грамм / 200 р
Чвиштари

кукурузная лепешка с молочным или копченым сыром сулугуни, на ваш выбор

250 грамм / 230 р
Пельмени

Домашние пельмени с фаршем из говядины и свинины, с бульоном и без бульона, на Ваш выбор. Подаются со сметаной. .

180/40 грамм / 350 р
Кутаб с картофелем

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с картофельной начинкой.

150 грамм / 260 р
Кутаб с тыквой

Тонкая лепешка из дрожжевого теста на молоке, с начинкой из обжаренной тыквы в сливочном масле.

150 грамм / 260 р
Запеченный сыр сулугуни с помидорами
250 грамм / 360 р
Кутаб с мясом

Кутаб с мясной начинкой на выбор (курица, говядина, баранина)

150 грамм / 260 р

莫斯科9大乔治亚风格餐厅 | 食物 2022

娜妮

现代化的氛围和时尚风格使这家乔治亚风格的餐厅变成了阳光普照的大都会。克拉斯诺达尔边疆区的度假胜地和意大利里维埃拉的度假胜地在这里融合在一起,向美丽,品味和对可爱可爱的事物的热情致敬。这家餐厅的企业形象洋溢着讽刺和光彩,在这座城市的第比利斯轶事中讲述了美丽的纳尼(Nani),每个人都在谈论它,每个人都钦佩,但没人真正看到过。

ImageImage

“水罐”

从莫斯科西南部的餐厅菜单中学习格鲁吉亚美食的素养很方便。Ojakhuri-烤肉用土豆和蕃茄。Chanakhi-羊肉炖锅中的蔬菜。Bechi-羊肉或牛肩肉。Chakhokhbili-炖家禽用西红柿和草药。Elarji-玉米粥,配以大量的suluguni奶酪。Pelamushi-由伊莎贝拉葡萄汁制成的果冻。您不需要学习khachapuri,只需在吐口水上订购它的版本-烤制的酥油suluguni会给人留下难以磨灭的印象。

ImageImage

“达巴齐”

宏伟的建筑,宫殿的光彩与家庭起居室的简单,亲密相结合。“接待室”,“客厅”-这就是餐厅名称从格鲁吉亚语翻译过来的方式。地板上铺有不起毛的装饰地毯,墙壁上装饰着乔治亚王朝和大祭司的画像,椅子就像是一座破败的法国城堡,食物就像是提弗利斯祖母的食物。从她的祖母那里出来的“badrijans bebiya”出现在这里,里面装满了坚果和香料的烤茄子,嫩得像爱的吻。顺便说一句,当地新鲜的酸奶,浓稠,浓密,不酸,是该市最好的酸奶之一。

ImageImage

“萨赫里”

萨赫里语由格鲁吉亚语翻译而来,是一所房子,正如他们所说,这种状况是必须的:舒适和好客立即成为必不可少的条件。Lilia Arutyunova-Medzmariashvili成功地负责了这两者。她准备谈论几个小时的事实,即只有新鲜龙蒿的顶叶才适合制作薄脆饼干,在这里,从意大利餐厅继承来的披萨烤箱中烤制的mamalyga蛋糕一定要厚1厘米。在著名的彼得罗夫卡38号后面的一栋老房子的地下室里,很容易在一张圆桌旁熬夜,圆桌旁摆着舒适的,破旧的椅子。

ImageImage

“Ojakhuri”

当创造美食和美酒来享受生活和交流时,就会营造一种氛围。当饱腹和沙爹被带到Sadovaya-Chernogryazskaya的餐厅大厅时,恰卡普利洋溢着夏季龙蒿的新鲜香气,午餐变成了盛宴,顺利地变成了晚餐。在那里,离歌曲不远。顺便说一句,他们是由Iveria乐团的成员演唱的。他们和唱“Argo”的VIA有什么关系吗?自己寻找!

ImageImage

“哈兹别克”

贵族家庭的一所旧房子的气氛立即令人上瘾。蓝眼睛的第比利斯居民Mamiya Jojua的厨房也是如此。小时候,他帮助母亲赞助了一家家庭餐馆的厨房,现在相反,她是一个副厨师长,但从职位的重新安排根本没有改变口味。菠菜中的Phali很好笑,Megrelian风格的khachapuri具有正确的Imeretian奶酪凝乳风味,lobio与麦加迪红润的玉米饼搭配食用,大蒜鸡肉chkmeruli确实在您的嘴中融化,而意大利松饼的意大利奶油肉桂,核桃果酱和蜂蜜中的坚果,确实具有神奇的特性,可在眨眼间从煲中消失。

ImageImage

“帕塔拉”

帕特里克(Patrick)上的一个小咖啡馆,其中部是开放式厨房,两位厨师Nika Metreveli和Ilia Benashvili充满香气和口味。他们的菜单简短易懂,以佐治亚州传统和流行的食谱为基础,并巧妙地融合了现代风味。帕利(Pali)被用作西班牙小吃,而哈尔乔(Kharcho)则不是汤,而是一道热菜:多汁的小牛肉炖入坚果酱中,佐以五味玉米粥和石榴酱。特色菜是pkhlovani酥饼和suluguni和韭菜。

ImageImage

“Aragvi”

现在,格鲁吉亚美食迅速流行起来,有时在追求时尚时会失去其真实性。在“Aragvi”中,他们将继续按照经典食谱烹饪传统菜肴近八十年了-这就是为什么它是一家历史悠久的餐厅,能记住苏联的所有明星。一个明亮,丰富,原始的菜单,似乎在讲述该地区的历史,使人联想到被遗忘的内容,并返回到原始位置。每个菜在最好的情况下都是佐治亚州。

ImageImage

“吃khinkali,喝红酒”

在设计师Marat Ka以前的工作坊中,帕特里克街上的一家非常简单的咖啡馆就象本地人一样进来。首先,因为厨房是由三位格调高尚的格鲁吉亚女性经营的,她们长期在第比利斯最好的khinkal房屋之一工作。其次,因为他们不会像对待亲戚和朋友那样对待客人,他们根本不知道如何做。第三,因为这里准备了莫斯科最好的khinkali。传统的,Kakhetian和kalakuri,mtiuluri和kvari,煮和炸。好吧,他们当然用酒洗净了。

Image

>

una ricetta del piatto nazionale ucraino

Di regola, un tal piatto, come vareniki, podeetsyacon diversi sughi, che dipendono dal tipo di ripieno utilizzato. Quindi, для того чтобы piatto ди вареники с рикоттой, la ricetta implica la panna acida как сальса. Per la mela vareniki il miele è adatto, per lo sciroppo di ciliegia e ciliegia, per il grasso di patate, per la crema di funghi e la salsa di cipolla.

Самое важное в приготовлении бенеВареники, которые нужно приготовить. Il guscio per loro dovrebbe essere, da una parte, forte e dall’altra — gentile e ben cotto. Ecco perché l’acqua как ингридиент dovrebbe essere usato соло для il ghiaccio.

Вареники с рикоттой: рикотта

Prendi 200 г рикотты травы (идеально-торговой, продаваемой в песо, и не фабрикато в кондитерской фабрике), пассарло-суль-сетаччио, четвертая кастрюля с добавлением кондитерских изделий с пайо Acida Grassa (Di Nuovo Di Mercato) и Zucchero (Aggiungere A piacere).

Овощной столовый суп, предварительно приготовленный на 1,5 порции фарина, один раз и четыре чашки латте (sempre caldo). Latte può essere sostituito с холодным кефиром и бассо contenuto ди травы. Aggiungere anche un pizzico di sale e un cucchiaio di olio vegetale (за assicurarsi che i bordi dell’impasto siano ben stracciati). Dalla massa tira la palla, copri con un asciugamano pulito e lascia riposare за 20 минут.

Dopo il tempo Specificato, Divisionre l’impastoin due parti uguali. Uno rimuove di nuovo sotto l’asciugamano, e il secondo stendersi sul tavolo, cosparso di farina, in uno strato sottile usando un mattarello (se qualche strumento del genere non è vicino a te, allora qualsiasi bottiglia di vetro farà).Un bicchiere или un bicchiere ritagliano tazze dall’impasto, mettilo al centro di ogni ripieno e proteggi i bordi. Allo stesso modo, fai il resto del test.

Для того, чтобы съесть ньокки из рикотты, приготовить рикотту и приготовить ее в подарок, нужно приготовить пиццу из макарон с ломтиками в acqua bollente, добавить в продажу (pizzico) и цуккеро (cucchiaio). Far bollire per sette minuti dopo l’ebollizione, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio in modo che gli gnocchi non siano attaccati al fundo. Подавать с панна ацида.

Sopra эра, учитывая, forse, il più popolareuna variante di questo piatto ucraino — ньокки ди рикотта. La ricetta ди prova sopra riportata си adatta объявления altre otturazioni. Gli gnocchi saranno deliziosi con patate, funghi, acetosa e uova e, di fatto, con marmellata.

A proposito, nella Georgia occidentale, ce n’è unopiatto notevole chiamato «kvari». In realtà, dietro questa parola interessante giace nient’altro che gnocchi di formaggio. Квари является предпочтительным для известной певицы Дианы Гурцкой, которая готовится ко вторым грузинским кулинарным традициям.

Polpette di quaglie o di formaggio: una ricetta

Nella farina (1,5 tazze) versare lentamente l’acqua (100ml), lavorando continuamente con una frusta, martellare in un uovo e salare un po ‘. Allo stesso tempo, l’acqua dovrebbe essere presa necessariamente ghiaccio, e non solo freddo. Mescolare и impastare ла паста morbida.

Адыгейская форма или сулугуни (300 граммов), приготовленные на крупной соли, приготовленные на основе амморбидито.

Arrotolare l’impasto a strati sottili.Tagliare cerchi, mettere un po ‘di formaggio al centro di ognuno e fare gnocchi. Affinché я quarti нон си aprano durante ла cottura е иль formaggio нон fuoriesca, inumidire я bordi ди ciascun gnocco мошенник acqua е premere мошенник решения.

Gnocchi pronti con formaggio possono essere annaffiati con tiepido burro (panna) e serviti separatamente con yogurt. Puoi sostituire questo prodotto a base di latte fermentato con yogurt o yogurt.

A proposito, se vuoi migliorare il gusto del finitognocchi, quindi metterli (già cotti) in una pentola di terracotta, versare la panna acida e mettere in un forno preriscaldato per altri 5-7 minuti.E al Fine di ottenere un piatto più Dietetico, è possibile cucinare gnocchi al steame con ricotta in una doppia caldaia, forno a convezione o piatti speciali.

р>>

Moarnsiten на 23 февраля. Фрай айен, бакте наихудший

Yn it wykein yn it wykein is altyd leuke petearen en ferwachting fan in lange noflike dei. Benammen op ‘e dei fan ferdigener fan it heitelân. Der moat wirklik wat spesjaal bakje en befredigje om manlju te behagen en te beskermjen, begjinne in fakânsje dei.Wy biede ynteressante en heul kalorie-opsjes. Sokke moarnsiten sille wurde beskuldige fan enerzjy, jo binne net ferfelend foar in lange tiid.

grut moarnsiten

Resept Евгения Александрова, Шеф-повар Кафе «Печорин»

фото: KAFEE «PECHORIN»

  • 1 BRICHO (60 г)
  • 2 свиных колбас
  • 50 г Chamatovs
  • 60 г Tomatov
  • 70 г Wite Beanen
  • 30 г Haluumi
  • 30 г Haluumi
  • 2 Aaien
  • Лук -Sibulet
  • Swarte Piper
  • 20 г BACON
  • Kinza
  • Kinza
  • Kinza
  • 1

    Champignons (50 г на OPSLACH):

    • 150 г Raw Champignons
    • 10 г Fan Luka-Shalot
    • 5 г Масла
    • Twig Thymae

    помидоры (60 г на сервопривод):

    • 200 г Tomaten
    • 5 г Knoflook
    • Oliifoalje
    • 2 G Timyan
    • 4 G Sûker
    • 4 G Sûker
    • 1

      Wite Beane (70 г на OPSLACH):

      • 200 г фасоли и помидоров
      • 10 г петрушки
      • грушевые косточки, соус табаско
      • соль на соке.

      Стап 1. Шампиньоны мелкие и 4 дилен. Жарить в бутерброде, жарить в духовке в течение 200 минут, жарить в духовке в течение 200 минут.

      Stap 2. Tomaten wurde sipt (jo kinne de brenner ferbaarne as it is), ferwiderje de hûd en snij yn 6 stikken. De keamer — это fijn snoeien, соль, соль, соль, тимме и оливковое масло. Bakke yn’e печь на 200 градусов и 10 минут.

      Шаг 3. Фасоль, петерселье, Тобаско Тушеное мясо средней варки, приготовленное 10 минут, обжарить на сковороде и посолить.

      Ступенька 4. . Обжарьте бекон на растительном масле.

      Стап 5. Жареные колбаски в коре гауден.

      Ступенька 6. . Сид айен пиашота.

      Стап 7. Фрай циис. Варим помидоры и шампиньоны.

      Ступенька 8. . Allegear lei op in ferwaarmde plaat.

      Георгийск Моарнситэн. Квари мей МаЗоны

      Автор-рецендент — Хатун Шеданы, Повар Ресторан «Тифлис Дворик»

      Фото: Ресторан «Тифлис Дворик»

      Охрана IT Daai (40 г Фан тесто OP 1 KVARI):

      • 1 кг Miel
      • 800 M MEIL
      • 5 г Salts
      • 1

        Охрана IT YnFoljen:

        • 30 г Suluguni
        • 30 г Имеретин Циис
        • 100 г Марти

        Шаг 1. Замесить daai, смешать miel, влажнее, посолить tafoegje. Maklik foar glêdens, jou de test om 40 minuten te stean foar 40 minuten yn ‘e kuolkast.

        Ступенька 2. Tsiis weagje op in grof rasp.

        Шаг 3. . De ôfmakke daai is ferdield yn ballen en rôlje tegearre yn in grutte (диаметр oant 20 см) sirkel.

        Штырь 4. Внутри набор elke sirkel 60 G Cheese-ynfoljen.

        Стап 5. Sammelje rânen nei it sintrum, beskermje en draaie.Это дочт бликен в скимт цийс-фоль рунде моарнс, гэлык оан в эноарме пельмени.

        Ступень 6. Готовить с солью в течение 7 минут. Tsjinje mei farske maconi.

        Thúsworstjes en gebakken tsiis

        Cyrianko Taras Resept, Chef Touche Bara

        Фото: Touche Restaurant

        • 2 Goede Whostjes вентилятор Hege Kwaliteit
        • 2 Aaien
        • 2 aaieen
        • 100 г с сыром халами (Jo Kinne Suluguni ferfange)
        • 100 г Tomaten
        • 50 г Mix of Salads
        • 30 мл оливковый Oalje
        • Citroen Fris
        • Sâlt EN пайпер

        Ступенька 1. Лучше всего подходит для гриля в качестве сковороды.

        Стап 2. Два блестящих вентилятора на горячих панелях.

        Стап 3. Снежный томат, гуаи с оливковым маслом (15 мл), перец в соли.

        Ступенька 4. . Смешайте веер салата lei yn in bak út, tanken de oerbleaune Olivenoalje en sitroensop.

        Стап 5. Фрой Сыр Халуми (Diel in stik yn twa of trije dielen) fan twa kanten foar it uterlik fan in gouden korst. Yn ‘e ôfwêzigens fan Halami kinne jo Suluguni brûke.

        Стап 6. Op ‘e plaat lei tomaten út en miks fan saladeblêden, tichtby — худший, halami en glêzen.

        Shakskuk Mei Tomaten, Piper EN Krokante Tosts

        Repte Forear Alexey Besedina, шеф-повар Ресторан IL Forno

        FOTO: ресторан IL Forno

        • 3 Aaien
        • 150 G Tomaten
        • 40 г Лука.
        • 50 г болгарского перца
        • 10 г перца чили
        • 1 токен. Knyflok
        • Hammer Zira
        • 2 г Paprika
        • 2 г Куркума
        • 2 г kurkuma
        • 20 мл Оливковая Oalje
        • 30 г Brynza
        • Piterseelje
        • Sâlt EN Piper
        • 2 STIKJE WYT BREA SûNDER KRUST

        STAP 1. Перец, knoflook en uien snije yn tinne plakken en fry op Olivenoalje.

        Стап 2. Готовьте тарелки с помидорами на сковороде, время 3-5 минут.

        Стап 3. Готовьте в духовке при помощи вентилятора температуры 18 минут.

        Стап 4. Krij om te sprinkeljen mei tsiis en peterselie, tsjinje mei geroosterde brea-plakjes mei Olivenoalje.

        Круассан Mei Komkommer EN Reade Kaviaar

        Рецепт Иван Е.Н. Сергей Березуцкий, шеф-повара Restauration Wine & Crab

        • 60 г слоетельных дрожжевых тесто
        • 35 г CUCURE
        • 15 г Масло
        • 30 г икры форель
        • Соленое молоко
        • Оливковое масло
        • Wetter

        Шаг 1. Прозрачные прозрачные блестки диаметром 3–4 мм, прозрачные и трехцветные.

        Стап 2. Twist de resultearjende sifers út twa hoeken nei akute hoeke. Печь 20-30 минут при высокой температуре.

        Шаг 3. Prehit Oven oant 175 степеней en stjoer der foar 20 bakblêd nei it in bakken mei круассаны. Foar in knapperige glânzige korst, hast klear-croissant mei in zoetwaren kin bruster kinne wurde smeerd mei in slagge aai как более влажный.

        Шаг 4. Свежий комкоммерс Рейнен Фан ‘е Hûd en snij de Rânen. Snij de dia’s mei in dikte fan 2 mm en lei de messing by elkoar út. Чтобы приготовить круассан, нужно всего 7-8 слотов.

        Stap 5. Коммерческие слоты с оливковым маслом и добавкой фаама и спринкелье с солью и дилеммой.

        Ступень 6. Готовка круассанов в духовке за 5-10 минут до готовности. Snije en smeitsje mei bûter.

        Stap 7. Diel komkommer Slots, om kaviaar fan boppen te ferdielen.

        Shakskuk Mei Out EN SOERE CREME

        REMEPT ALENA Andreasyan, Concept Chef Cafe «Sûnder Respept»

        foto: кафе «Sûnder Respept

        • 200 г Tomatov
        • 15 г Болгарский перец
        • 1 TOSKEN. Knyflok
        • 2 aiaien
        • 20 г ионов
        • 20 г 2
        • 20 г Спирки
        • Olijdoalje (OPSJONEEL)
        • Kinza
        • Sâlt EN Mingsel Вентилятор Paprika
        • 1

          STAP 1. Sketten Om Te Smerjen Mei Oalje.Fry de kreaze kloei fan knoflook, soms piper en tomaten, snien, oant se in dikke tomatensaus foarmje. Ferkeapje оан smaak.

          Stap 2. Foegje 2 aaien ta oan it resultearjende mingsel. Время приготовления на среднем огне 7-8 минут.

          Stap 3. Foegje in leupen fan soere room en kinse ta. Seizoen mei frishertige piper en foegje in bytsje Olivenoalje ta.

          Adrese Bune în Carnetele din Санкт-Петербург д; о парижской улице

          Прима зи в России. Prima cină la Санкт-Петербург.
          Am reușit în mod miraculos să comandăm câteva feluri de mâncare în limbajul semnelor pentru a se încheia cu un fel de ratatouille de ciuperci indefinibilă, un caneloni cu gust de carne veche de beșhamelle și un ciudat 5 0 ciudat 5 …

          Дезамагире. Sărbătorile вор фи foarte, foarte lungi. Încep să iau în благоразумная диета …

          Din fericire, l-am găsit Rapid pe G. El se gândise la toate.
          El ne-a avertizat: nu existsă cu adevărat bucătărie rusească, ci o gamă largă de arome, mai degrabă un amestec de influențe ca multe lucruri în Rusia, apropo.

          De asemenea, ne-a pregătit pentru niște obiceiuri surprinzătoare: nu vă ofensați dacă nu sunteți servit în același timp cu vecinii dvs. și, mai presus de toate, nu vă supărați dacă chelnerul vine să vă scoată farfuria când vecinul dvs. ню терминал!

          După acest aperitiv, acum să trecem la treabă.

          Pentru intrarea , Россия împart adesea или mulțime de intrari diferite; DECIPIPTAREA Представительство MELE
          — Dolmas: Frunze de Viţţ de Vie Umplute Cu Carne,
          — Variaţile Din Jurul Suluguni (Brânză) Care Care Fi Servite Upumate (Atenţie Suficateă Sărată), Cu Roşii şi Уход за acest Caz Arată Ca Mozza Sau Chiar în Muşcăturile Сулугуни cu ierburi.
          — Качапури — un fel de fougasse servit fierbinte cu un ou și brânză deasupra (ciudat, dar foarte bun, vă asigur)

          Și altfel, clatite cu ierburi sau Cheburek: un fel de clatite la grătar umplute cu carne de oaie.

          În ceea ce priveşte felul de mâncare, шашлык, carne marinată apoi la grătar pe grătar cu ierburi sau pelmimi , feluri de ravioli servite în supa (rușilor le plac supere) sau.

          În ceea ce privește picole , Nu te desenez: vodca desigur ! Ocupă nu mai puțin de 50m de rază în супермаркети! In caz contrar, rușii beau și bere (в исходный момент) sau morsă (suc de afine, afine în franceză bună) rareori apă, dar nu ezitați să o comandați!

          Câteva адрес в Санкт-Петербурге:
          Zoom cafe , или адрес foarte draguță, foarte confortabilă pentru odihnă de la plimbarile lungi în oraș.Decor foarte frumos (e rar!), Milkshake-uri delicioase, sucuri de fructe, supe. В покое, nimic foarte original. Atenție много цветов!
          Кафе Zoom, ул. Гороховая, 22, 8 (812) 612-13-29. От 15 до 20 евро от человека.

          Cafea Singer ceea ce va face ca bomboanele vieneze să fie verzi de invidie pentru a viziona animația Nevski Prospekt (felurile de mâncare sunt destul de scumpe …)

          Кафе Салхино pentru bucătăria tipic georgiană gustoasă.Adresa este cam ascunsă (rușii apreciază cu adevărat aceste adrese oarecum secrete) și decorul neinspirat, dar mâncarea este delicioasă! На Юр де 25 де евро де персоанэ. Luați Khachapuri, dolma și încercați шашлык-уриле!
          Кафе Салхино, Кронверкский проспект, 25, м. Горьковская. На Юр де 25 де евро де персоанэ.

          Кафе «Гоголь». Spațiul unei cine, veți avea impresia că ați călătorit în timp: saloane mici, tavane joase, perdele, пианист, totul pentru a vă simți în largul dvs.в комфортной атмосфере. Uitați де vinul prea sump și răsfățați-vă cu водка де casă. Adresa perfectă pentru Gusta Peștele crud ca starter (де-ла-stânga la dreapta pe fotografie), slănină — sala — (da, da!) Și Pelmini. Ca fel mainr, recomand rața sau căprioara! Pe farfurie, feluri de mancare bine pregătite, prezentări atente, gusturi autentice.
          Гоголя, Малая Морская улица, дом 8. Deschideți târziu, nu uitați să faceți или rezervare.


          Și, desigur, terasele pentru a vă bucura de nopți nedormite foarte bine gândite cu pături pentru cei cu frig! Pregăteşte-te pentru или paradă де tocuri și rochii… Printre adresele la vedere (ce umor!), Bellevue Brasserie в отеле Kempiski, Moika 22 sau altfel Terrassa , в главном ресторане Казани, где есть все, что нужно фрумоаса).

          Хочу Харчо ланга Пьяца Сенная. O altă terasă frumoasă, уход за манчарури deosebit де gutoase. Am avut Dushbara (Pelmini servit în bulion), salate de succes (acest lucru este rar) Солянка, faimosul Cheburek și kvari calde umplute cu Suluguni.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.