Куриный хлеб: Мясной куриный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриный хлеб , пошаговый рецепт на 1958 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ленточки с пармезаном

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет в лаваше

Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из кабачков

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

Юлия Высоцкая

Реклама

Alesia

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки33 г
Жиры18 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

500 г

Дополнительно

яйца куриные

1 шт.

колбаса вареная

200 г

рикотта

100 г

грана падано

30 г
100 г

сухари панировочные

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.


Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.


Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.


Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.


Убрать в холодильник минимум на час.


Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.


Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.


Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

куриныйхлебпанировкаколбасарикоттасмешиватьобедужинзакускивыпекать, запекатьжаритьавторская кухняиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хлеб из куриной грудки — pp day 🥑

Идеальный вариант мяса вместо покупной колбасы!

  • Рецепт

  • 1100

  • 0

Идеальный вариант для приготовления ПП сэндвича!

Информация о рецепте Хлеб из куриной грудки

Информация о рецепте Хлеб из куриной грудки
СложностьСложная
Примерное время приготовления 00:50:00
Метод приготовленияЗапекание
Кол-во порций на рецепт2
Категория Блюда из курицы

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта
Название продуктаКоличество на 2 порц.
Куриное филе400 г.
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр с низким содержанием жира100 г.
Томатная паста1 ст.ложка
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления хлеба из куриной грудки

  1. Приготовьте фарш из куриной грудки.
  2. Лук порежьте мелкими кубиками. Смешайте лук с фаршем, яйцом, зеленью и солью.
  3. Половина сыра порежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу. Помидоры нарежьте кружочками.
  4. Фарш тщательно перемешайте и отбейте. Готовую массу выложите в силиконовую форму.
  5. Смажьте томатной пастой и выложите помидоры сверху.
  6. Поставьте в духовку при 200 °C на 30 минут. В это время оставшийся сыр натрите на крупной терке.
  7. Спустя 30 минут посыпьте хлеб из куриной грудки натертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Советы по рецепту Куриную грудку можно измельчить используя мясорубку или блендер.

Примерная калорийность хлеба из куриной грудки

Таблица калорийности Хлеб из куриной грудки
Питательные веществаКоличество на 100 г.
Ккал117 ккал
Белки16 г
Жиры5 г
Углеводы2 г

Рецепт куриного хлеба {с низким содержанием углеводов и кето} —

58 акции

  • Поделиться
  • Твиттер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою Политику конфиденциальности.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выпечка куриного хлеба может стать вкусным способом пополнить свой рацион белком. Особенно, если вы едите низкоуглеводную или кето-диету. Но это вкусный хлеб для всех!

В последнее время я слежу за углеводами и очень скучаю по приготовлению приличного бутерброда. Мои поиски хорошего хлеба с низким содержанием углеводов продолжаются уже некоторое время. Поэтому, когда это всплыло, я должен был попробовать.

Я видел это на TikTok, но создательница (@crystalc.fit) не дала никаких измерений в своем видео. Так что я приложил свои собственные усилия, провел измерения в соответствии с тем, что, по моему мнению, будет хорошо работать, и попробовал.

Правда в том, что вы можете использовать либо куриный фарш, либо фарш из индейки. Любой подойдет. Индейка имеет тенденцию придавать блюду более «мясной» вкус, но на самом деле она довольно вкусная.

Это отличный хлеб для тех, кто следит за потреблением углеводов, как я. Это быстро, легко и полно белка. Вы можете сделать его менее жирным, используя нежирное мясо, или вы можете сделать его более жирным для кето-диеты, используя мясо с более высоким содержанием жира. В любом случае, этот вкусный хлеб обязательно понравится.

Что такое куриный хлеб?

Традиционный куриный хлеб — это совсем другое, чем то, что вы получите здесь. Как правило, приготовление куриного хлеба включает в себя куриную начинку, обычно состоящую из измельченных куриных бедер или измельченной куриной грудки, и включает сыр пармезан и / или сыр моцарелла и даже немного простой муки или универсальной муки. Это хлеб с начинкой (или французский хлеб), приготовленный из быстрорастворимых дрожжей и теплой воды, который часто имеет прорези в верхней части или иногда превращается в косу и посыпается семенами кунжута. Он также может включать такие ингредиенты, как зеленый перец чили, лук и сухое молоко. Большинство людей чистят яичную смесь, чтобы завершить ее. Затем его запекают в духовке, охлаждают и нарезают ножом на несколько человек. Я даже видел, как его подают с соусом для макания.

Это не тот рецепт. Этот куриный хлеб очень, очень отличается.

Какой вкус у куриного хлеба?

Сам по себе присутствует легкий привкус яйца. И вы получите нежную нотку итальянской приправы. Но с начинкой вы не сможете попробовать яичную часть. Вкус теряется в том, что вы положили на хлеб. Это на самом деле отлично подходит для приготовления бутербродов на мясной основе, таких как бутерброды с индейкой.

Какая текстура у куриного хлеба?

По консистенции похож на бисквит. Он хорошо держится и делает отличный бутерброд. У этого хлеба нет корочки в традиционном понимании. Так что это здорово для тех, кто ненавидит хлебные корки!

Почему вам понравится этот рецепт

Это легкий хлеб с низким содержанием углеводов, который хорошо подходит для бутербродов. Он не размокнет, как другой хлеб, поэтому вы можете легко намазать его утром приправами, чтобы сделать бутерброд, который вы не съедите до обеда.

Несколько слов о соли

Хотя добавление соли в этот рецепт может показаться заманчивым, я настоятельно рекомендую вам не добавлять соль до тех пор, пока вы не сделаете это хотя бы один раз и не убедитесь, что в нем недостаточно соли на ваш вкус. На мой взгляд, пищевая сода добавляет много соли.

Варианты рецепта

  • Фарш из индейки . Если вы предпочитаете этот рецепт, вы можете использовать фарш из индейки. Но курица лучше подходит для общего вкуса.
  • Зеленый перец чили – Можно добавить вместе со специями.
  • Нарезанный лук – Лучше всего обжаривать их в индейке во время ее приготовления.
  • Измельченный чеснок – Добавьте в последнюю минуту приготовления индейки.
  • Черный перец – Можно добавить специи.
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Петрушка

Об ингредиентах

Куриный фарш – приготовленный без специй.

Масло – Любое масло с легким вкусом, которое вы предпочитаете.

Крупные яйца – их можно использовать холодными, но лучше использовать комнатную температуру.

Разрыхлитель — Используйте более новый порошок, чтобы он был в полной силе для этого рецепта.

Пищевая сода . Используйте более новый порошок, чтобы он был в полной силе для этого рецепта.

Итальянская приправа – или любая другая приправа, которой вы хотите приправить хлеб.

Как испечь куриный хлеб

Смазать маслом стандартную форму для хлеба.

Приготовьте куриный фарш в масле до полной готовности. Дайте ему остыть, чтобы сырое яйцо не сварилось.

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, затем вылейте тесто в смазанную маслом стандартную форму для выпечки хлеба. Выпекать при 350 45-50 минут.

Нарезка куриного хлеба

Дайте ему полностью остыть, затем разрежьте буханку пополам.

Затем переверните каждую половинку на бок и разрежьте на три части.

Как хранить куриный хлеб

Его можно хранить в холодильнике до 3 дней. Хорошо заверните его, чтобы он не высох.

Можно ли заморозить куриный хлеб?

Абсолютно! Он достаточно хорошо замерзает до 6 месяцев, если его хорошо завернуть, чтобы избежать ожогов от мороза.

Еще рецепты полезного хлеба с низким содержанием углеводов

  • Низкоуглеводный хлеб для сэндвичей
  • Хлеб с арахисовым маслом
  • Печенье с низким содержанием углеводов

ПОДПИСАТЬСЯ

Не забудьте подписаться на мой бесплатный информационный бюллетень, чтобы получать все мои последние рецепты в свой почтовый ящик. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

Карта рецептов куриного хлеба + видео

  • 1 стандартная форма для хлеба

  • 1 фунт куриного фарша (приготовленного без специй)
  • 2 ст. масло
  • 6 крупных яиц
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 ст. Итальянская приправа (или любая приправа, которую вы предпочитаете для аромата)
  • Смажьте маслом стандартную форму для хлеба и отложите в сторону.

  • Приготовьте куриный фарш в масле до полной готовности. Дайте ему остыть, чтобы сырое яйцо не сварилось.

  • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при 350°С в течение 45-50 минут.

Чтобы разрезать куриный хлеб для бутербродов
  • Дайте ему полностью остыть, затем разрежьте буханку пополам.

  • Затем переверните каждую половинку на бок и разрежьте на три части.

Обратите внимание, что приведенные здесь данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точные данные невозможны.

Порция: 1 ломтик (если нарезать, как показано) | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 251 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 298МЕ | Витамин С: 0,04 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2 мг

58 акции

  • Поделиться
  • Твиттер

Похожие сообщения

Домашний куриный хлеб с начинкой — я замешиваю, чтобы съесть

Главная » Все рецепты » Домашний куриный хлеб с начинкой

Опубликовано: · Изменено: Автор: Wajeeha Nadeem · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Домашний куриный хлеб с начинкой из восхитительной сливочной куриной начинки. Несмотря на то, что он выглядит сложным, его очень легко испечь, и он идеально подходит для чаепития, вечеринок и ифтара во время Рамадана.

Ищете еще вкусные закуски? Попробуйте эту пиццу фри и дорито начос.

Почему вам понравится этот рецепт 

Этот рецепт вдохновлен хлебом с начинкой, который продается в пекарнях в Пакистане. Вам подавали эту закуску на каждом чаепитии или семейном собрании. Это было впечатляюще, с его плетеной корочкой, начиненной сливочной, слегка приправленной куриной начинкой.

Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать, потому что он уникален, вкусен и, самое главное, его очень легко приготовить.

  1. Готовить заранее: По этому рецепту можно приготовить два больших куриных хлеба с начинкой или несколько маленьких. После того, как вы испекли хлеб, вы можете завернуть его в пищевую пленку и заморозить для последующего использования.
  2. Универсальность: Вы можете менять начинки по своему усмотрению, и я перечислил несколько идей начинок ниже.

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт состоит из двух частей: теста и куриной начинки. Начнем с теста!

Ингредиенты для теста

  • Мука: Как и для всех стандартных видов хлебного теста, здесь мы используем универсальную муку.
  • Дрожжи: Можно использовать как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о различиях между двумя видами дрожжей: Разница между активными сухими дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами.
  • Молоко: Молоко помогает хлебу оставаться мягким при выпечке, поэтому не пропускайте его.
  • Соль
  • Масло: Масло также помогает сделать тесто мягким, поэтому здесь оно является важным ингредиентом.
  • Яйца
  • Сахар: Сахар помогает быстрее активировать дрожжи, а также придает хлебу легкую сладость.
  • Теплая вода: Для активации дрожжей нам понадобится теплая вода. Идеальная температура воды для активации дрожжей — 38C/100F. Любое горячее убьет дрожжи.

Проба дрожжей

Я всегда предпочитаю взбивать дрожжи отдельно, так как это гарантирует, что я не убил их и мне не придется выбрасывать все тесто. Это легкий дополнительный шаг, но очень простой, и я всегда использую его для своих рецептов теста, включая эту пиццу с курицей тандури.

  1. Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и перемешайте до растворения. Идеальная температура воды для дрожжей 38C/100F. Чуть выше, и это убьет дрожжи.
  2. Крышка для 5 минут .
  3. Дрожжи готовы, когда они становятся кремообразными и пенистыми .

Как приготовить тесто

  1. Смешайте остальные ингредиенты: В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте все остальные ингредиенты: муку, соль, масло, яйцо и молоко.
  2. Добавьте дрожжи: Теперь влейте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Теперь замесите тесто в течение 8-10 минут вручную или с помощью миксера. Тесто читается, когда оно гладкое и мягкое, а при нажатии пальцем мягко пружинит.
  3. Подъем: Сформируйте шар, положите тесто в смазанную маслом миску и накройте. Дайте ему подняться от 40 минут до 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Куриная начинка со сливками Ингредиенты

  • Цыпленок: Вы можете использовать курицу-гриль или приготовить ее самостоятельно, сварив ее с солью и перцем. Измельчите его и отложите в сторону.
  • Лук: любой лук подходит для этой начинки.
  • Соль и перец
  • Свежий кориандр: мелко нарезать или заменить петрушкой.
  • Зеленый перец чили: Я сначала очищаю перец от семян, а затем мелко нарезаю его, чтобы сохранить умеренный уровень остроты.
  • Мука: для загущения начинки
  • Сливочное масло
  • Молоко: для получения кремообразных результатов используйте цельное молоко.
  • Семена кунжута: для посыпки хлеба и придания ему хрустящей корочки. Это необязательно и может быть пропущено.

Как сделать куриную начинку

  1. В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности .
  2. Добавьте муку и готовьте от 30 до 60 секунд.
  3. Теперь добавьте молоко и варите несколько минут , пока оно не загустеет .
  4. Добавьте измельченную курицу, кориандр и зеленый перец чили. Хорошо перемешайте до полного объединения.
  5. Отложить до полного остывания , пока вы раскатываете и готовите тесто.

Сборка куриного хлеба

  1. Разогрейте духовку до 200°С и подготовьте противень.
  2. Разделить тесто на две равные части.
  3. Раскатайте каждый шарик теста в прямоугольную форму.
  4. Куриную начинку разделите поровну и положите в середину каждого прямоугольника.
  5. Острым ножом или ножом для пиццы сделайте диагональные надрезы по обеим сторонам прямоугольника.
  6. Сложите тесто крест-накрест, убедившись, что вы плотно залепили оба конца.
  7. Смажьте яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.
  8. Выпекать в духовке около 20-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется.

Идеи/Варианты начинки

Мясной фарш: Вы можете использовать эту кима в качестве начинки для этого хлеба с начинкой. Оно пряное и насыщенное, идеально подходит в качестве начинки.

Цыпленок барбекю: 9 шт.0017 Вы также можете смешать нарезанную курицу с соусом барбекю (как я делаю в этом рецепте для Dorito Nachos) и использовать его в качестве начинки для хлеба. Посыпьте маринованным перцем халапеньо и сыром и запеките!

Нутелла: Вы также можете использовать Нутеллу в качестве начинки и посыпать дроблеными грецкими орехами, чтобы получить сладкий вариант этого хлеба.

Индейка и сыр: Начините хлеб своим любимым сыром и ломтиками индейки для гастрономической версии.

Малай Боти Наполнение: В качестве альтернативы вы также можете использовать малайскую курицу Тикка Боти и измельчить ее перед использованием в качестве начинки.

Советы по успешному выполнению

Подготовьте дрожжи отдельно: Несмотря на то, что я пеку уже много лет, я до сих пор взбиваю дрожжи отдельно, чтобы убедиться, что они не погибли. Это дополнительный шаг, но он занимает всего несколько минут, так что, на мой взгляд, оно того стоит.

Используйте остатки курицы или курицы-гриль: , чтобы сократить процесс вдвое и быстрее приготовить хлеб!

Охладите начинку: Убедитесь, что куриная начинка остыла, когда добавляете ее в тесто. Горячая куриная начинка затруднит работу с тестом.

Используйте нож для пиццы: Чтобы было легче делать надрезы, используйте нож для пиццы или острый нож.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить этот хлеб?

Да, после выпечки дайте хлебу полностью остыть. Затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, полностью разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при 170°C в течение нескольких минут, пока не прогреется.

Тесто плохо поднялось, что делать?

Если тесто не поднялось, значит дрожжи не активировались должным образом. Вам нужно будет снова замесить тесто.

Что можно использовать вместо яичной смеси?

Если вы не хотите смазывать хлеб яичной смесью перед выпечкой, вы также можете смазать его небольшим количеством молока.

Более вкусные закуски/закуски

  • Мутаббак
  • Хрустящие картофельные котлеты
  • Chicken 65
  • Mixed Vegetable Pakora Recipe
Dough Ingredients
  • ▢ 4 cups all-purpose flour
  • ▢ 1 tablespoon active dry yeast or Instant yeast
  • ▢ 2 tablespoons milk
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 4 столовые ложки масла
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка или касторового сахара Я использовала сахарный песок
  • ▢ 1/2 стакана теплой воды для замешивания теста
Сливочная куриная начинка Ингредиенты
  • ▢ 2 стакана вареные и измельченные курицы
  • ▢ 2 маленького красного лука мелко нарезанный
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка раздавленного черного перца
  • ▢ 40534. с семенами, если вы предпочитаете нежную начинку
  • ▢ 2 ст.0006
  • ▢ Яйца
Приготовление теста
  • Начните с расстойки дрожжей. В миске среднего размера смешайте воду, дрожжи и сахар и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, пока дрожжевая смесь не станет кремообразной и пенистой.

  • В большой миске смешайте 4 стакана муки, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку соли, 4 столовые ложки масла, 2 яйца и 1 чайную ложку сахарного песка и дрожжевую смесь. №

  • Замешивайте тесто руками или миксером в течение примерно 10 минут, пока оно не станет мягким и не будет пружинить от прикосновения пальца.

  • Сформируйте шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте тесто и дайте ему подняться от 40 минут до 1 часа в теплом месте рядом с духовкой.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте куриную начинку.

Приготовьте сливочную куриную начинку
  • В кастрюлю среднего размера добавьте 2 столовые ложки масла и 2 нарезанные красные луковицы.

  • Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, нам не нужен цвет.

  • Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая.

  • Влейте 1 1/2 стакана молока и медленно перемешайте, пока оно не станет густым. Соус готов, когда вы проводите пальцем по задней части ложки для смешивания, и он остается.

  • Добавьте измельченную курицу, кориандр, зеленый перец чили, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и дайте остыть.

Сборка хлеба
  • Когда тесто поднимется, разделите его на 2 шарика одинакового размера.

  • Раскатайте один шарик теста в прямоугольную форму.

  • Положите охлажденную куриную начинку в середину прямоугольника и сделайте диагональные надрезы на длинных сторонах прямоугольника.

  • Сложите прорези крест-накрест, аккуратно загнув конец. (Обратитесь к рисункам ниже, чтобы увидеть метод).

  • Повторите это для второго шарика теста.

  • Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

  • Положите хлеб на смазанный маслом противень и выпекайте около 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Наслаждайтесь чесночным кетчупом с чили или зеленым чатни.

Примечания и замены

  1. Мука общего назначения: измерено правильно.
  2. Сухие активные дрожжи: Я предпочитаю эти дрожжи, но можно использовать и быстрорастворимые дрожжи. Я всегда предпочитаю проверять свои дрожжи отдельно, чтобы убедиться, что они правильно активированы.
  3. Масло: Используйте любое растительное масло с нейтральным вкусом на ваш вкус.
  4. Вода: Используйте чуть теплую воду или она должна быть 38C / 100F. Если температура выше, дрожжи погибнут.
  5. Куриное филе: 450 г куриных грудок варю с солью, перцем и соевым соусом. Как только он будет приготовлен, я даю ему остыть и измельчаю двумя вилками. Вы также можете использовать оставшуюся измельченную курицу или даже курицу-руацери.
  6. Лук: Используйте любой лук, который у вас есть под рукой, я использовал красный лук.
  7. Зеленый перец чили: Добавьте столько или пропустите по своему вкусу.
  8. Кориандр/кинза: Придает восхитительный свежий вкус куриной начинке. Можно заменить петрушкой, но вкус будет не тот.
  9. Сливочное масло: Я использую соленое, но вы можете использовать и несоленое.
  10. Молоко: Для сливочной куриной начинки лучше всего использовать цельное молоко. Однако вы также можете использовать обезжиренное молоко.
  11. Яичная промывка: Я смешиваю 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды и хорошо взбиваю, чтобы яйцо смылось. Также можно просто смазать молоком.
  12. Семена кунжута: Можно заменить семенами черного кунжута или вообще пропустить.

Инструкции по предварительному приготовлению/заморозке:

  • После выпечки дайте хлебу полностью остыть. Затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, полностью разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при 170°C в течение нескольких минут, пока не прогреется.

Варианты начинки и идеи:

  • Фарш: Вы можете использовать эту кима в качестве начинки для этого хлеба с начинкой. Оно пряное и насыщенное, идеально подходит в качестве начинки.
  • Курица-барбекю: Вы также можете смешать нарезанную курицу с соусом барбекю (как я делаю в этом рецепте для Dorito Nachos) и использовать это как начинку для хлеба. Посыпьте маринованным перцем халапеньо и сыром и запеките!
  • Нутелла: Вы также можете использовать нутеллу в качестве начинки и посыпать дроблеными грецкими орехами, чтобы получить сладкий вариант этого хлеба.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *