Куриные крылышки на сковороде тушеные: Тушеные куриные крылышки — 6 пошаговых фото в рецепте

Куриные крылышки тушеные в маринаде — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 19 июня 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Куриные крылышки чаще всего запекают в духовке. Но я предлагаю не менее простой рецепт. Попробуйте их приготовить в сковороде или кастрюлю на плите. Тушеные крылышки в соусе из томатной пасты, меда, соевого соуса и специй — отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте их с картофелем, кашей, овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17. 61 г

Жиры 7.46 г

Углеводы 3.79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

и 9 нравится

23 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриные крылышки
600 г
Подсолнечное масло
40 мл
Томатная паста
30 г
Мёд
20 г
Соевый соус
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
60 г

Шаг 1:

Для приготовления куриных крылышек потребуется: куриные крылышки, подсолнечное масло, соевый соус, мёд, томатная паста, лук репчатый, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриные крылышки
600 г

Куриные крылышки помойте, обрежьте маленький сустав.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Выложите крылышки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Обжарьте до легкой румяной корочки.

Шаг 5:

Томатная паста
30 г

Приготовьте соус. В мисочку выложите столовую ложку с горкой томатной пасты.

Шаг 6:

Мёд
20 г

Добавьте чайную ложку жидкого мёда.

Шаг 7:

Соевый соус
30 мл

Налейте 2 столовые ложки соевого соуса.

Шаг 8:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы.

Шаг 9:

Лук репчатый
60 г

Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 10:

Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

Шаг 11:

Добавьте в кастрюлю с луком приготовленный соус. Налейте 250 мл воды и перемешайте с соусом.

Шаг 12:

Выложите куриные крылышки и тушите их 15-20 минут.

Шаг 13:

Куриные крылышки в соусе готовы.

Шаг 14:

Ароматные, нежные и вкуснейшие крылышки подавайте к столу с овощами, любым гарниром в обед или на ужин.

Приятного аппетита!

Жареные куриные крылышки на сковороде, рецепты с хрустящей корочкой

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Маша Агеева

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из птицы

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 218 ккал

Белки 18 г | Жиры 16,1 г | Углеводы 0,3 г

Приготовление

Крылышки перед приготовлением хорошо промойте, удалите перышки, если они имеются. Их лучше разрезать на три части в местах соединения. Не имеющие мяса фаланги удаляются. Можно оставить крылышки целыми, но фаланги все равно следует удалить. В будущем их можно использовать для приготовления бульона.

Сложенные в емкость крылышки посолить и приправить выбранными специями.

Желая получить в результате вкусные крылышки, их замариновать на свое усмотрение в маринаде из лука, вина и соевого соуса, после чего оставить их на 30-50 минут.

Спустя указанное время, в сковороде разогревают растительное масло. Крылышки распределяют на дне сковороды.

Огонь должен быть сильным, чтобы на куриных крылышках образовалась корочка.

Перевернув крылышки на другую сторону, сковороду нужно накрыть крышкой. Огонь уменьшают. Блюдо готовят таким образом минут 10-15.

Открыв крышку, необходимо дождаться, пока испарится вся жидкость.

Крылышки переворачивают еще раз, чтобы освежить образовавшуюся в процессе приготовления аппетитную корочку.

Готовые крылышки подаем сразу к столу.

Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде

Особый, пикантный вкус приготовленным на сковороде куриным крылышкам способен придать выбранный для их маринада соус. Традиционно для этих целей используют кетчуп, мед, аджику, сухое вино, соевый соус. Последний из перечисленных соус считается самым популярным в рецептах жареных на сковороде куриных крылышек.

Ингредиенты на 5 стандартных порций:

  • крылышки — 1,5 кг;
  • соевый соус — 50 мл;
  • растительное масло — 4 ст.л.;
  • карри – 1/2 ч.л.
  • вино – 1 ст.л.

Приготовление

  • Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде начинают готовить после того, как их тщательно вымыли и обсушили бумажным полотенцем.
  • В отдельной емкости соединяют необходимые для маринада ингредиенты: соевый соус, карри, вино и пару столовых ложек растительного масла.
  • Обработанные крылышки погружают в емкость с маринадом, обмакивают их в смеси и оставляют в ней не менее чем на полчаса.
  • Оставшееся растительное масло необходимо сильно разогреть на сковороде и выложить в нее маринованные крылышки в один слой.
  • Сколько жарить крылышки на сковороде, зависит от того, до какой степени зажаристую корочку предпочитают.
    Как правило, сначала крылышки жарят на сильном огне, а после доводят до готовности на медленном.
  • Жареные крылышки на сковороде с корочкой непременно получаться, если перед убавлением огня полить их соусом, в котором они мариновались и тушить таким способом на протяжении 20 минут.

Жареные куриные крылышки в маринаде на сковороде

Любимой многими разновидностью маринада с соевым соусом является гармоничное сочетание нескольких вкусов: соевого соуса, меда и чеснока. Именно такой маринад является широко распространенным для приготовления жаренных на сковороде куриных крылышек.

Обычно для приготовления таким способом 1 кг куриных крылышек принято составлять маринад из:

  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 3 ч.л. меда,
  • 2 измельченных в чесночнице зубков чеснока средней величины.

Помимо оригинального вкуса, содержащий мед маринад поспособствует в дальнейшем образованию хрустящей золотистой корочки на поверхности крылышек.

Куриные крылышки на сковороде жарятся быстро, обычно на жарку уходит в среднем 15-18 минут, не забывайте помешивать мясо, чтоб оно равномерно прожарилось. В конце жарки можно накрыть крышку сковородой на 3 минуты, тогда блюдо немного протушится и мясо полностью будет готово.

Кулинарные советы

Пожарить вкусно куриные крылышки на сковороде можно как без маринада, так и с маринадом. Традиционно для маринадов используются соевый соус, йогурт, кефир, лимонный сок, уксус, вино.

  • Учитывая разрушительные свойства кислот, мариновать куриные крылышки рекомендуют не дольше, чем это предусмотрено конкретным рецептом.
  • Зачастую в маринад добавляют травы. Желательно использовать их в свежем виде. Если применяются сушеные травы, необходимо раздавить их пальцами, чтобы таким образом высвободить ароматические масла перед введением ингредиента в маринад.
  • Мариновать крылышки советуют при комнатной температуре.
  • Идеальным вариантом процесса маринования куриных крылышек считается помещение их в специальный полиэтиленовый пакет с застежкой. Если такового не окажется под рукой, рекомендуют использовать стеклянную или эмалированную посуду.

Следуя предложенным советам бывалых кулинаров, можно приготовить безупречное блюдо, способное доставить только удовольствие.

Другие рецепты

Как пожарить куриные крылышки дома!

Опубликовано: 04 октября 2022 г.

Последнее изменение: 7 декабря 2022 г.

Перейти к рецепту

Вперед, пускайте пыль в глаза. Обжарьте во фритюре эти куриные крылышки. Вот удобное руководство, показывающее, как это сделать.

Обжаривание во фритюре — стандартный способ приготовления крылышек в ресторанах. Хотя мы полностью поддерживаем себя, когда говорим, что наш метод запекания куриных крылышек такой же хрустящий и намного проще, если вы действительно хотите пойти на это, вам нужно жарить во фритюре в ресторанном стиле.

На самом деле это не очень сложно. Если у вас уже есть фритюрница, я думаю, вы знаете, как ею пользоваться. Если нет, вы можете следовать приведенным ниже инструкциям по жарке крылышек, используя плиту с большой кастрюлей, небольшим количеством масла и термометром для конфет.

Видео: жарка куриных крылышек

Нужно ли обваливать куриные крылышки в муке?

Советы по жарке крылышек

Как жарить куриные крылышки

Как пожарить куриные крылышки в домашних условиях

Видео: жарка куриных крылышек

Нужно ли обваливать куриные крылышки в муке?

Я максимально упростил рецепт жареных куриных крылышек, поэтому не добавляю муку. Я думаю, что крылышки получаются достаточно хрустящими без этого дополнительного шага, но некоторым людям это нравится.

Если вы хотите сначала обвалять их, вы можете смешать примерно полстакана универсальной муки с парой чайных ложек приправ. Попробуйте сочетание чесночного порошка, лукового порошка и паприки или используйте одну из наших замечательных смесей приправ. Обваляйте крылья в мучной смеси перед тем, как положить их в горячее масло.

Или, как я, добавьте вкуса в конце с великолепным соусом Баффало.

Насадки для жарки крылышек

  • Используйте масло с высокой температурой дымления. Вам понадобится масло, нагретое до 350-375°F, поэтому убедитесь, что вы работаете с маслом, которое может выдержать такую ​​температуру. Хорошо подойдет растительное или рапсовое масло, или попробуйте арахисовое масло.
  • Работа в партиях. Если вы готовите большое количество крылышек, избегайте соблазна приготовить их все как можно быстрее. Температура масла падает при добавлении крылышек, поэтому добавление слишком большого количества сразу повлияет на время приготовления. Кроме того, вы хотите, чтобы у них было место для равномерного приготовления.
  • Держите их свежими и теплыми. После обжаривания переложите куриные крылышки на решетку на противне. Если вы работаете партиями, вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

Как жарить куриные крылышки

Вот как жарить куриные крылышки дома без домашней фритюрницы:

Шаг №1

В большую кастрюлю насыпать 1 и 1/2 дюйма овощей или рапсовое масло. Прикрепите термометр для конфет так, чтобы он был в масле, но не касался кастрюли. Нагрейте на среднем огне до 350°F.

Шаг #2

Разрежьте 4 крыла на барабаны и закрылки, если они еще не обрезаны. Узнайте, как вырезать крылья здесь. Затем, когда масло нагреется, аккуратно опустите крылышки в масло щипцами.

Масло может брызгать и брызгать. Будь осторожен. При добавлении крыльев температура масла упадет.

Шаг №3

Поместите в масло не более 8 частей крылышек за один раз. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 350-375°F или, если температура продолжает повышаться, переведите тепло на холодный элемент на 1 минуту. Монитор.

Шаг #4

Время от времени переворачивайте крылья, пока они хорошо не подрумянятся, а внутренняя температура, показанная на термометре мгновенного считывания, не составит 165ºF, около 8–10 минут.

Шаг #5

Используйте щипцы, чтобы достать крылья из масла. Переложите их на решетку на противне или на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Шаг #6

Смешайте с соусом.

Шаг №7

Ешьте!

Печать

Как пожарить куриные крылышки дома

Автор: Кристин Питтман

Давай, пускай и пускают пыль в глаза. Обжарьте во фритюре эти куриные крылышки. Вот удобное руководство, показывающее, как это сделать.

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: Фритюр
  • Кухня: Американская
  • Растительное или рапсовое масло, достаточное количество, чтобы заполнить кастрюлю на 1 и 1/2 дюйма
  • 4 куриных крылышка
  • Соус (например, Баффало)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большую кастрюлю налейте 1 и 1/2 дюйма растительного или рапсового масла. Прикрепите термометр для конфет так, чтобы он был в масле, но не касался кастрюли. Нагрейте на среднем огне до 350°F.
  2. Тем временем разрежьте крылья на две части каждое. Узнайте, как здесь.
  3. Используйте щипцы, чтобы осторожно опустить 8 частей крыла в масло. При добавлении крыльев температура масла может упасть. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 350-375°F. Если он опускается слишком низко, увеличьте огонь. Если температура повышается, уменьшите огонь. Если он продолжает подниматься, снимите кастрюлю с огня и перенесите на холодный элемент на 1 минуту. Монитор.
  4. Время от времени переворачивайте крылышки, пока они хорошо не подрумянятся, а внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 ° F на мгновенном термометре, 8–10 минут. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
  5. Перемешайте с соусом. Подавать немедленно.

Понравился этот рецепт? Я был бы признателен, если бы вы могли прокрутить вниз и добавить *5 звезд*, чтобы другие знали, что им это тоже понравится!

Первоначально этот пост был опубликован в январе 2016 г. , а затем был исправлен и переиздан в октябре 2022 г.

Жареные куриные крылышки — Целая лотта ням

Перейти к рецепту

Сегодня мы приготовим очень ароматные жареные куриные крылышки . Обжаренные в чугунной сковороде куриные крылышки на плите — отличный способ приготовить здоровое хрустящее куриное крылышко менее чем за 30 минут, которое, безусловно, является ВСЕМ МНОГО НЯМКИ !

Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Читать полное раскрытие здесь .

Полезны ли куриные крылышки?

Хотя куриные крылышки содержат кожу (что добавляет немного жира), жареные крылышки являются более здоровой альтернативой традиционным рецептам крылышек. Мы обжариваем крылышки в небольшом количестве полезного для сердца масла и приправляем.

Вы можете добавить соусы после приготовления, но это изменит количество калорий. Если вы просто любите крылышки, покрытые соусом, обязательно выберите здоровый сорт или выберите один из вариантов, представленных ниже.

Куриные крылышки на плите

В нашей семье мы любим куриные крылышки и едим их примерно раз в неделю. Просто в этих маленьких кусочках курицы в стиле закуски есть что-то, что подходит для нашего дома.

А приготовление на плите делает эти жареные крылышки отличным вариантом для занятых будних вечеров, когда ужин должен быть на столе менее чем за 30 минут.

Без панировки, без муки и без яиц, эти куриные крылышки в сковороде не только очень быстро появляются на вашем столе, но и очень полезны. Жареные куриные крылышки подойдут тем, кто придерживается диеты 9.0040 образ жизни без глютена , а также безмолочные едоки и те, кто следует Whole30 или палео . Кроме того, ваши куриные крылышки естественно с низким содержанием углеводов и кето-дружественные !

***Примечание. Добавление некоторых соусов может изменить план питания, для которого подходят жареные куриные крылышки. Обязательно читайте этикетки элементов, которые вы решили добавить.

Почему вам понравится этот рецепт здоровых крылышек
  • Без панировки означает, что вы можете наслаждаться этими куриными крылышками, даже если у вас есть диетические ограничения или вы следуете определенному плану питания.
  • Приготовление менее чем за 20 минут , жареные куриные крылышки — это быстрое и простое блюдо для занятых будних вечеров.
  • Подавайте с соусом или без него или время от времени меняйте его на наслаждайтесь крыльями по-разному .

Подавайте жареные куриные крылышки с запеченными макаронами из цветной капусты и сыром и кето-салат из брокколи , чтобы приготовить быстрое, легкое и ароматное блюдо с низким содержанием углеводов и кето-дружественное!

Если вы любите куриные крылышки так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами куриных крылышек во фритюрнице и нашими рецептами замороженных крылышек во фритюрнице .

Перейти к:

  • Полезны ли куриные крылышки?
  • Куриные крылышки на плите
  • Ингредиенты
  • Шаги рецепта
  • Советы по рецепту
  • Общие вопросы

Ингредиенты

Для жареных куриных крылышек требуется всего несколько ингредиентов и большая чугунная сковорода, чтобы приготовить вкусное блюдо, облизывающее пальцы. Мы начинаем с крылышек, добавляем немного масла авокадо и немного соли и перца, чтобы подчеркнуть вкус крыльев.

  • Кусочки куриных крылышек весом от ½ до 1 фунта, нарезанные на крылышки и крылышки
  • 2 столовые ложки масла авокадо- мы предпочитаем его для жарки на сковороде, а не оливковому маслу, так как оно хорошо работает при сильном нагреве.
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • (опционально) Соус — Соус терияки, соус Франк Крылья, соус барбекю

Нам нравятся соусы марки Primal Kitchen , так как они ВСЕ без сахара, без молочных продуктов, палео и кето. Простой способ приготовить полезные крылышки с массой вкуса! Обязательно используйте наш код купона на скидку 10%!  WLY10

Пошаговые инструкции

Несколько минут на приготовление — и вот они на сковороде — эти хрустящие куриные крылышки — очень простое блюдо! Просто высушите крылышки, обжарьте на сковороде и при желании добавьте соус.

Подготовка

В то время как мы предпочитаем покупать курицу, уже нарезанную на крылышки и крылышки, иногда все, что есть в продуктовом магазине, — это целые цыплята, которые нужно разрезать и обрезать перед приготовлением жареных крылышек.

Вот видео на Youtube , которое поможет вам, если ваш не был предварительно нарезан, и вы не знаете, как выполнить этот шаг.

Просушите крылья с обеих сторон бумажным полотенцем. Это очень важно, потому что помогает куриным крылышкам стать хрустящими, когда вы готовите их на сковороде.

Положите курицу в небольшую миску вместе с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Перемешайте.

Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла авокадо.

Обжаривание на сковороде

Положите курицу в сковороду более мясистой стороной ВНИЗ . Уменьшите огонь до среднего. Обжарьте куриные крылышки в течение 10 минут до хрустящей корочки.

С помощью щипцов переверните крылышки и продолжайте жарить еще около 5 минут, пока они не станут румяными и хрустящими. Внутренняя температура крыльев должна быть 165F.

Большинство частей крылышек достигли температуры 165F после 15 минут общего времени приготовления. Пара больших барабанов заняла на пару минут больше, поэтому мы вытащили другие обжаренные крылья из сковороды, пока они готовились.

Соус и подача

Мы часто подаем простые жареные куриные крылышки с соусом на гарнир, например, красный острый и голубой сыр Фрэнка.

Если вы хотите добавить соус к куриным крылышкам, например, соус для крылышек, соус барбекю или соус терияки, промокните бумажным полотенцем лишний жир вокруг крылышек, чтобы он впитал часть масла, прежде чем добавлять его.

Добавьте столько, сколько вы предпочитаете, чтобы покрыть курицу, и быстро готовьте их на среднем огне в сковороде в течение 30–60 секунд, пока соус не станет теплым и не покроет курицу.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь! Разрешить не менее 3-4 крыльев на человека. Пакет весом 1 фунт рассчитан на 3-4 человека.

Советы по приготовлению
  • Ешьте их просто так, окунайте в соус или смешивайте с вашим любимым соусом и готовьте еще минуту или две.
  • Используйте чугунную сковороду, чтобы сделать куриные крылышки как можно более хрустящими. Сковородки с антипригарным покрытием не получат такой хрустящей корочки.
  • Жарка на сковороде — отличный способ получить вкус и текстуру жареного без использования большого количества масла или жарки во фритюре.
  • Ищите крылышки, уже нарезанные на крылышки и крылышки, для блюда, которое практически не требует предварительной подготовки.
  • Вы можете легко разогреть любые остатки куриных крылышек, обжаренных на сковороде, так же, как вы их готовили! Просто бросьте их в теплую сковороду на 2-3 минуты и подавайте.

Общие вопросы

Как их сохранить?

Храните остатки в контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

С чем подавать крылья?

Куриные крылышки — замечательная закуска, которая хорошо сочетается с другими блюдами. Ознакомьтесь с этими замечательными идеями или попробуйте гарнир, который, как вы знаете, понравится вашей семье.

  • Полезный салат из капусты
  • Жареный картофель с пармезаном и травами
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Салат из шпината с беконом

Или вы всегда можете приготовить полноценную закуску с куриными крылышками, палочками из моцареллы и перцем халапеньо!

Как разогреть куриные крылышки?

Обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве масла в течение 2-3 минут, пока они полностью не прогреются. Разогрев их во фритюрнице тоже отлично работает.

Другие полезные рецепты из курицы
  • Жареная куриная вырезка
  • Курица по-мексикански, приготовленная в медленноварке
  • Рецепт миски с курицей терияки
  • Кето белый куриный перец чили

Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите жареные крылышки по нашему рецепту! Мы любим обратную связь от читателей, она помогает и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!

В     В     В

Ингредиенты

  • Кусочки куриных крылышек весом от ½ до 1 фунта, нарезанные на крылышки и крылышки
  • 2 столовые ложки масла авокадо — мы предпочитаем его для жарки на сковороде оливковому маслу, так как оно хорошо работает при сильном огне.
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разрежьте крылья на крылышки и крылышки, если необходимо (надеюсь, ваши пришли предварительно нарезанными 😉 Высушите крылья с обеих сторон бумажным полотенцем.
  2. Положите курицу в небольшую миску вместе с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Перемешайте.
  3. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла авокадо.
  4. Поместите куриные крылышки в сковороду более мясистой стороной ВНИЗ. Уменьшите огонь до среднего. Обжарьте куриные крылышки в течение 10 минут, пока они не станут хрустящими. С помощью щипцов переверните крылышки и продолжайте жарить еще около 5 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Внутренняя температура крыльев должна быть 165F.
  5. Чтобы добавить к крылышкам соус, промокните излишки жира вокруг крылышек перед добавлением. Добавьте соус по своему вкусу и быстро готовьте крылышки в течение 30–60 секунд, пока соус не станет теплым и не покроет курицу.
  6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь! Разрешить не менее 3-4 крыльев на человека. Пакет весом 1 фунт рассчитан на 3-4 человека.

Примечания

  • Ешьте их просто так и окунайте в соус или смешивайте с вашим любимым соусом (например, териикай, соусом для крылышек Фрэнка или соусом для барбекю) и готовьте еще минуту или две.
  • Используйте чугунную сковороду, чтобы сделать куриные крылышки как можно более хрустящими. Сковородки с антипригарным покрытием не получат такой хрустящей корочки.
  • Ищите крылья, которые уже нарезаны на крылышки и вингеты, чтобы сократить время на подготовку.
  • Вы можете легко разогреть любые остатки куриных крылышек, обжаренных на сковороде, так же, как вы их готовили! Просто бросьте их в теплую сковороду на 2-3 минуты и подавайте.
  • Большинство частей крылышек достигли температуры 165F после 15 минут общего времени приготовления. Пара больших барабанов заняла на пару минут больше, поэтому мы вытащили другие обжаренные крылья из сковороды, пока они готовились.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *