Куриные крылья острые: Острые куриные крылышки в глазури, пошаговый рецепт на 2444 ккал, фото, ингредиенты

Острые куриные крылышки в глазури, пошаговый рецепт на 2444 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Лук подойдет любой!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с помидорами

Юлия Высоцкая

04 января 2010

Реклама

julika

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Острые куриные крылышки отличная закуска к пиву. Их можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Сегодня я хочу побаловать мужа и готовлю их очень острыми, поэтому в ингредиентах указала красный перец  по-вкусу, кладите на свое усмотрение, а еще можно уменьшить соус табаско.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2444

кКал

104%

Белки205 г
Жиры156 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

51 %

30 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для глазури

соевый соус

2 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

соус табаско

2 ст. л.

сироп кленовый

1 ст. л.

Основные

куриные крылья

1 кг
2 ст. л.

паприка

1 ст. л.

порошок чесночный

1 ч. л.

красный перец

по вкусу
по вкусу

масло растительное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.


Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.


Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.


Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.


Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.


Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускииз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски.

«Еда»Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Артём Наприенко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Артём Наприенко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2222

46

192

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриные крылья

500 г

Растительное масло

½ л

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

½ стакана

Молотый кайенский перец

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Смесь молотых перцев

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем пол-стакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки. Все взбиваем миксером.

ИнструментМиксер

2Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки. Опять все взбиваем миксером. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кефир, либо жидкую сметану.

3Разделываем крылья на куски: делим на 3 части. Самую крайнюю часть (с острым концом) откладываем, она нам не нужна.

4Остальные части отправляем в кастрюлю с жижей из пункта 2.

ИнструментКастрюля для пасты

5Берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались.

6Наливаем масло в глубокую сковородку/кастрюлю и разогреваем.

ИнструментКастрюля для пасты

7Пока масло греется, берем из кастрюли с курицей 5–6 кусков, кидаем в пакет и встряхиваем. Мука прилипает к курице и получается панировка.

8Достаем из пакета и отправляем в сковородку. Пока одна порция жарится, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков. И так по конвейеру. Жарить долго не надо. Достаточно легкой золотистой корочки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Подавать можно как с гарниром так и в качестве закуски к пенному.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Nastia Soboleva13 сентября 2015

0

панировка в крылышках kfc совсем не такая как тут в рецепта

Айгуль Каримова20 октября 2015

0

Очень вкусно получилось, каллорийность конечно зашкаливает, но иногда можно! Только не хватает остроты и соли, лучше побольше добавить, и перчика побольше значительно, и тогда KFC отдыхает 😍

Юлечка Щербакова24 февраля 2017

0

ничего общего с кфс

Anna Kraus21 марта 2017

0

Согласна. У меня рука не поднялась бы в заглавии рецепта указать эти три заветных буквы. Да и рецепт так себе.

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Рецепт острых куриных крылышек — готовьте с Набилой

Этот рецепт острых куриных крылышек настолько вкусен, что вы будете готовить его снова и снова, как и я. Красивое блюдо из острых крылышек с рисом и картофелем фри — мой абсолютный фаворит.

У каждого есть свой любимый рецепт острых куриных крылышек, но уверяю вас, превзойти его будет сложно!

Многочисленные рецепты появились на сцене с тех пор, как куриные крылышки Баффало стали популярными и появились в меню баров и воскресных спортивных праздников.

Куриные крылышки зарекомендовали себя как отдельный кулинарный жанр: от острых и острых до сладких и пикантных, от жареных во фритюре до запеченных в духовке.

Иногда полезно вернуться к основам, поэтому я создал этот рецепт.

В игровые дни острые куриные крылышки просто необходимы!

Я всегда экспериментирую с простыми рецептами куриных крылышек и, кажется, нашла свой новый любимый рецепт острых куриных крылышек.

Несмотря на то, что эти куриные крылышки не так полезны, как рецепт запеченных куриных крылышек, они имеют потрясающий вкус. Что я обычно делаю, так это потребляю меньше, чтобы сбалансировать калории.

Этот рецепт острых куриных крылышек настолько вкусен, что вы будете готовить его снова и снова, как и я. Красивое блюдо из острых крылышек с рисом и картофелем фри — мой абсолютный фаворит.

Приготовить эти острые куриные крылышки просто, просто, быстро и легко.

Липкий острый соус идеально сочетается с дип-соусом на ваш выбор.

Лучшие острые куриные крылышки являются идеальной закуской, гарниром или игровым днем, и, что самое приятное, их не нужно долго мариновать.

В этом рецепте я приготовила куриные крылышки сразу, но если вы хотите, вы можете замариновать их для большего аромата.

Эти острые куриные крылышки отлично подходят для посиделок, вечеринок и барбекю.

Куриные крылышки острые, но не настолько острые, чтобы их можно было еле есть. Вы можете изменить количество соуса чили, чтобы сделать крылышки настолько острыми, насколько вам нравится.

Когда вам хочется чего-нибудь острого, эти острые и пряные куриные крылышки идеально подходят для ужина, встречи или просто в любое время.

Подавайте с гарниром из ранчо или любимым соусом для макания. Наслаждаться!

Полезны ли куриные крылышки?

Куриные крылышки на самом деле более питательны, чем вы думали. Вместо того, чтобы считать куриные крылышки вредными для здоровья, подумайте, насколько они питательны. В куриных крыльях много витаминов А, В6 и В12. Другие минералы включают кальций, железо и цинк. Поэтому они необходимы для вашего здоровья.

Какие бывают куриные крылышки?

Барабаны, или барабанные перепонки, имеют одну крупную кость, проходящую через центр и напоминающую миниатюрные куриные ножки. Квартиры, также известные как вингетты, получили свое название из-за того, что они, ну, в общем, плоские.

Крылышки лучше запекать или жарить?

По сравнению с другими популярными куриными отрубами, куриные крылышки имеют более высокое соотношение кожи и мяса. Именно поэтому у них такой насыщенный вкус.

Тонкий вкус кожицы теряется при обжаривании во фритюре, однако они становятся хрустящими. С другой стороны, при обжаривании кожа карамелизуется, а жир становится более ароматным.

Куриные крылышки получаются от цыплят?

Куриные крылышки, которые мы едим, сделаны не из цыплят; скорее, они от взрослых кур, которые не умеют летать.

Что такое куриные крылышки буйвола?

Куриное крылышко без панировки, известное в американской кухне как «крылышко Баффало», обычно обжаривают во фритюре, а затем окунают или покрывают соусом из растопленного сливочного масла, острого соуса из кайенского перца и уксуса.

Традиционно их подают горячими с сельдереем и морковными палочками, смоченными соусом из голубого сыра.

Посмотрите эти рецепты

Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий. Рад тебя слышать.

Если у вас есть какие-либо предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!

Острые куриные крылышки

Набила Каузер

Этот рецепт острых куриных крылышек настолько вкусен, что вы будете готовить его снова и снова, как и я. Красивое блюдо из острых крылышек с рисом и картофелем фри — мой абсолютный фаворит.

4,95 Из 18 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Курс Аппетитор, аппетитор

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

5

Калории 268 KCAL 9000

111111111111910191011111111019102

5

.

В большой миске добавьте ингредиенты для маринада к куриным крылышкам, затем перемешайте, пока все крылышки не будут равномерно покрыты (см. примечание 1)

  • Когда курица замаринуется, разогрейте сковороду с маслом для глубокого обжаривания до горячего состояния, затем аккуратно добавьте куриные крылышки и жарьте в течение 6-8 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (см.

    примечание 2)

  • обжаренные куриные крылышки отложите, пока готовите соус.

  • В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, затем добавьте измельченный перец чили и чесночную пасту, затем обжарьте в течение 1-2 минут

  • Добавьте соус чили и томатный кетчуп, затем готовьте еще 1-2 минуты. 2 минуты

  • Добавьте жареные куриные крылышки, затем перемешайте, пока все куриные крылышки не будут равномерно покрыты соусом.

  • Подавайте с картофелем фри и наслаждайтесь!

  • Примечание 1. Куриные крылышки с кожей лучше всего подходят для любого рецепта жареной курицы, поскольку они обеспечивают дополнительную хрустящую корочку. Это также добавляет аромат и сохраняет курицу влажной во время процесса приготовления.

    Примечание 2. Лучше всего мариновать куриные крылышки как можно дольше, так как это позволяет раскрыться максимальному аромату, предпочтительно на ночь. Однако, если у вас мало времени, вы можете пожарить сразу.

    Пищевая ценность:

    Предоставление информации о пищевой ценности осуществляется исключительно в качестве любезности и не должно восприниматься как гарантия.

    Калории: 268 ккалкарбогидраты: 9GProtein: 15GFAT: 19GSatureted FAT: 4GTRANS FAT: 0,1GCHOLESTEROL: 93MGSODIUM: 965MGPOTASSIUM: 213 мг. Еда, Еда для вечеринок, Рецепт, Пряный

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @CookwithNabeela или отметьте #CookwithNabeela!

    Оцените рецепт острых куриных крылышек

    Рецепт запеченных куриных крылышек с приправами

    Автор: Becky Hardin которые приносят нам небольшую комиссию от ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Этот  Простой рецепт куриных крылышек  – это более полезный и вкусный способ приготовить любимую закуску.

    В последнее время я экспериментировала с простыми рецептами курицы и, кажется, нашла новый любимый рецепт курицы , чтобы добавить в список. Мне нравится, что этот рецепт полезнее, чем традиционные жареные крылышки, потому что его запекают в духовке, а не жарят.

    Содержание

    Лучший рецепт куриных крылышек 

    Мы уже знаем, что любим курицу, жареную в духовке, поэтому я подумал, что это будет идеально. Это сделает любого любящего крылья мужа (или жену!) чертовски счастливым в День святого Валентина. Добро пожаловать, Пэт!

    И, конечно же, эти запеченные в духовке куриные крылышки станут идеальной закуской для игрового дня, воскресного Суперкубка или любого другого случая. Они делают отличную еду для вечеринок!

    Запеченные крылышки (вместо жареных)

    Когда кто-то говорит о крылышках, вы, вероятно, сразу же вспоминаете жареные крылышки, которые вы заказываете в ресторанах. Не поймите меня неправильно, это УДИВИТЕЛЬНО.

    Я съем их в любой день и буду совершенно счастлив. Но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что они запекаются, а не жарятся.

    Запекание куриных крылышек в духовке вместо жарки во фритюре означает, что они намного полезнее, и их гораздо проще приготовить. Меньше беспорядка и уборки! Выиграй, выиграй.

    Посыпьте этих малышей вкуснейшей приправой, запеките и подавайте к столу!

    Сухие приправы и соусы для макания

    Этот рецепт куриных крылышек, запеченных в духовке, является прекрасной основой для любого соуса для макания.

    Это действительно все, что им нужно. Они выходят из духовки хрустящими (ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!), вкусными и с нужным количеством специй. Все советы и рекомендации смотрите в карточке рецептов.

    Хотя я люблю их окунать, вам это не нужно. Простая смесь приправ, которую мы использовали, имеет НАСТОЛЬКО ароматный вкус и очень проста в приготовлении.

    Мне нравится простота приправы для курицы. Крылышки покрываются только мукой, паприкой, чесноком, солью и перцем.

    Вкус хорошо сочетается буквально с любым соусом для макания. Мы любим их с соусом из буйволиного молока, но они были бы великолепны с медовой горчицей, чесночным пармезаном или чем-то еще, к чему вы неравнодушны!

    Как запечь куриные крылышки в духовке – шаг за шагом

    Вы можете перейти к карточке с рецептами, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

    Чтобы сделать крылья, не нужно ничего жарить во фритюре! Вот что мне нравится в этом рецепте. Запекать куриные крылышки в духовке намного проще, чем жарить их, к тому же они полезнее. Этот простой рецепт крылышек – спасение!

    1. Застелите противень фольгой и смажьте маслом.
    2. Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
    3. Полностью смажьте каждое крыло смесью приправ и положите на противень.
    4. Выпекать 30 минут при 425°F. Затем переверните крылья и запекайте еще 15 минут.

    Вот и все! И, как я уже сказал, эта приправа для крыльев НАСТОЛЬКО хороша, эти крылышки получаются полными вкуса. Всего несколько ингредиентов для их приготовления. Просто подавайте с вашими любимыми соусами.

    Закуска на любой случай

    Конечно, десерты — это весело в День святого Валентина. Все любят выражать свою привязанность с помощью печенья, кексов «Красный бархат» и взрыва розового цвета.

    Мы подготовили для вас рецепты десертов на День святого Валентина, но если ваш любимый человек не сладкоежка, вы все равно можете показать свою любовь через еду! Если они предпочитают острые блюда, я определенно рекомендую этот простой рецепт.

    Некоторые люди, например Пэт, предпочитают закуски. Это просто факт жизни. Я думаю, они могут быть на что-то. Он простой парень, и эти простые запеченные крылышки ему по душе.

    72+ любимых рецепта с курицей

    См. наше руководство по запеченной курице

    . Проверьте это

    Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки в духовке? №

    Выпекайте в духовке при температуре 425°F в течение 30 минут, переверните и запекайте еще 10-15 минут. Курица должна иметь внутреннюю температуру 190 ° F. Обязательно ознакомьтесь с нашей таблицей температуры мяса, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как приготовить курицу, говядину, свинину и многое другое.

    Лучший термометр для мяса!

    Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!

    получить на амазоне

    Если вы делаете этот рецепт, не забудьте загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Смотрите и учитесь!

    Запеченные куриные крылышки Как сделать видео

    См. Видео

    Рецепт

    Рецепт куриных крылышек (запеченных)

    4.53 от 1653 голосов

    Автор: Бекки Хардин

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 45 минут

    Всего: 50 минут

    Порций: 4

    Этот простой рецепт куриных крылышек станет основным продуктом игрового дня! Этот рецепт запеченных крылышек имеет самую удивительную приправу, состоящую из паприки, чеснока, соли и перца.

    Просто, но вкусно. Это более здоровый и вкусный способ приготовить любимую закуску.

    • ▢ 1/3 стакана муки
    • ▢ 2 столовые ложки паприки
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 10 куриных крылышек означает, что кончики убраны, разморожены
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Застелите противень фольгой. Смажьте фольгу сливочным маслом, предварительно его растапливать не нужно, но можно по желанию.

    • В миске среднего размера смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец.

    • Полностью обваляйте обе стороны каждого крыла в мучной смеси и положите на противень. Убедитесь, что кусочки масла равномерно распределены между крыльями.

    • Запекать крылышки 30 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *