ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло сладком соусС – ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° АлСксандр Π“ΡƒΡ‰ΠΈΠ½

АлСксандр Π“ΡƒΡ‰ΠΈΠ½

Π—Π° вкус Π½Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡΡŒ, Π° горячо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ πŸ™‚

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – частыС «гости» Π½Π° нашСм столС, Π½ΠΎ с кисло-сладкий соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ особыС вкусовыС качСства. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ яблочный уксус ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус мяса. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ блюдо с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· риса, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ лапши ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС ΠΏΠΎ-китайски

  • ВрСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4-5 пСрсон.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Вкусная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС с ананасами готовится со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. К заявлСнным Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.Β Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, взаимозамСняСм Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная – Β½ ΠΊΠ³;
  • соус ΠΈΠ· сои – 150 ΠΌΠ»;
  • уксус (яблочный) – 40 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 5 Ρ‡. Π».;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 0,5 ст.;
  • паста томатная – 60 Π³;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (болгарский), ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ консСрвированного ананаса – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ).

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соСвого соуса.
  2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковородку, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ уксус. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ полосками ананасы, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. Если масса слишком кислая, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. На Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сковородкС быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с кисло-сладким соусом, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком ΡΠΎΡƒΡΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

  • ВрСмя: 1 Ρ‡.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3-4 пСрсоны.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ острый привкус благодаря чСсноку. Если Π²Π°ΠΌ хочСтся большСй остроты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, яйцо – ΠΏΠΎ 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ) – 75 Π³;
  • чСсночныС дольки – 3 ΡˆΡ‚.;
  • масло (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) – 20 ΠΌΠ»;
  • соус ΠΈΠ· сои – 15 ΠΌΠ»;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (болгарский) – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – 3 ст. Π».;
  • уксус (яблочный) – 70 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 80 Π³;
  • спСции, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2-3 см. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со спСциями, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½ΠΈΡ… мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°.
  3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковородкС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Когда ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус, соСвый соус, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎ загустСния.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с кисло-сладким соусом с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с кисло-сладким соусом с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хрустящСй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

  • ВрСмя: 1 Ρ‡.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2 пСрсоны.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ хрустящим, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² кляр, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅.

Для пикантности Π² соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (куриная) – 0,6 ΠΊΠ³;
  • ананас (консСрвированный, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°) – 4 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (сладкий) – 4 ΡˆΡ‚.;
  • сок ананасовый – 1 ст.;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ) – 4 ст. Π».;
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, масло постноС – ΠΏΠΎ 2 ст. Π».;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 3 ст.;
  • сахарный пСсок, уксус (столовый) – ΠΏΠΎ Β½ ст.;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 260 Π³;
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚.;
  • соль – 0,5 Ρ‡. Π»;
  • соСвый соус.

Бпособ приготовлСния:

  1. Мясо ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвым соусом, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок ананасов, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, уксус. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, снимитС с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΒΎ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячий кисло-сладкий соус, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ смСсь, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ загустССт.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с маслом, яйцами, солью, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ кляр, постСпСнно вливая Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  5. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску с кляром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  6. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² большоС количСство сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ананасом, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом.
Π₯рустящая ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Π₯рустящая ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

  • ВрСмя: 2 Ρ‡.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2 пСрсоны.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Помимо заявлСнных Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ блюдо ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅) – 0,5 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (сладкий), чСсночный Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ (томатная паста) – 180 Π³;
  • соСвый соус – 90 ΠΌΠ»;
  • уксус (яблочный) – 15 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 50 Π³;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ) – 45 Π³;
  • спСции (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°) – ΠΏΠΎ Β½ Ρ‡. Π».;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 80 ΠΌΠ»;
  • Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – малСнький кусочСк.

Бпособ приготовлСния:

  1. Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ испарСния Тидкости.
  2. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ почиститС, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сковородкС Π΄ΠΎ размягчСния.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ массу ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π΄ΠΎ загустСния. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 1 час.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π² кисло-сладком соусС

  • ВрСмя: 40 ΠΌΠΈΠ½.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1 пСрсона.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

НСобычным ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ экзотичСским вкус этого блюда Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.

Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 0,25 ΠΊΠ³;
  • апСльсин, чСсночныС дольки – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 60 ΠΌΠ»;
  • масло (подсолнСчноС), ΠΌΠ΅Π΄, уксус (рисовый), ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ), сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° – ΠΏΠΎ 1 ст. Π».;
  • соус соСвый – 30 ΠΌΠ»;
  • спСции, зСлСнь.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· апСльсина сок, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
  2. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
  3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСбольшими кусочками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСси, соСвый соус, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  5. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ загустСния.
  6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, посыпав ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с рисом

  • ВрСмя: 1 Ρ‡.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2 пСрсоны.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «бальзамик», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пряный вкус. Если ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΠΈΠ»ΠΈ яблочный.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • рис – 0,15 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π») – 1 ст. Π».;
  • Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус – 10 ΠΌΠ»;
  • соСвый соус – 20 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, зСлСнь, спСции, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками мясо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо. Когда ΠΎΠ½ΠΎ проТарится Π΄ΠΎ полуготовности, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ с бальзамиком, соус ΠΈΠ· сои, сахаром, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² сковороду.
  4. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ спСции, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  5. Π’ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности рис. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ€ΠΈΡΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с рисом

НоТки с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

  • ВрСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3-4 пСрсоны.
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: доступно для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ….

Вкус этого блюда Β«Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚Β» чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, сочСтаниС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² добавляСт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ВмСсто Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 0,6 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.;
  • томатная паста (ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ), масло (постноС), соСвый соус – ΠΏΠΎ 3 ст. Π».;
  • ΠΌΠ΅Π΄, уксус (яблочный) – ΠΏΠΎ 2 ст. Π».;
  • чСсночныС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 125 ΠΌΠ»;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) – 1 Ρ‡. Π».;
  • спСции, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ (сСмСна), зСлСнь.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ спСциями, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° раскалСнном постном маслС. Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ всС соки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± стСкло масло.
  2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, пассСруйтС Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ.
  3. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кисло-сладким соусом, сдСланным ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. Ими слСдуСт ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.
  4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

titleΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кислосладком соусС ΠΏΠΎ-китайски

Нашли Π² тСкстС ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ? Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ctrl + Enter ΠΈ ΠΌΡ‹ всё исправим! Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ:

sovets.net

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – паназиатская кухня: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ кСшью 80 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ вкусу

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ вкусу

ЧСснок 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 3 Π³

eda.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Для соуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ смородину – как ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ. Π― ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΎΠ±Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° – ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ….

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ кислого, сладкого ΠΈ острого Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС!

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ смородины ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π° остроту соусу добавляСт чСснок ΠΈ спСции. Одним словом, это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° самого ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго лишь 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅Β Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ (Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅) – ΠΎΡ‚ Π΄Π²ΡƒΡ… часов Π΄ΠΎ суток.

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся вкусной, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ совсСм Π½Π΅ сухой!

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² соусС Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² кисло-сладком соусС


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ — 900 Π³
  • ЧСрная смородина — 1 ст.
  • МСд — 3 ст. Π».
  • ЧСснок — 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 2 ст. Π».
  • Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° — 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль — 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² кисло-сладком соусС

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ смородину

    Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ для взбивания ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅, Π½ΠΎ довольно высокоС.

  2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды

    Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° ягоды Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, чСснок, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, чСснок, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊ ягодной массС ΠΌΠ΅Π΄Β ΠΈΒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ чСснок. Добавила подсолнСчноС масло, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, соль.

    МСд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТий, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ засахарСнный, Π° масло ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ – тоТС ΠΏΠΎ вкусу.

  4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

    Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса.

  5. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° кусочки нСбольшой Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ – около 1 сантимСтра.

  6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ

    БмСшала ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

  7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

    Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.

    На ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов. Π£ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° простояла Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ часов 12.

  8. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†ΡƒΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π° сковороду с подсолнСчным маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π° с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 5 – под ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

  9. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ мясо Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС: Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ мясо Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅

    Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо остаСтся Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ!

  10. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком ΡΠΎΡƒΡΠ΅ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² кисло-сладком соусС

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным!

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Π― ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ понравится это блюдо!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

delo-vcusa.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *