ΠšΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π₯имичСский состав ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав
«ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ10 Π³76 Π³13. 2%
5.3%
760 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹18 Π³56 Π³32.1%12.8%311 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ составляСт 250 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ
  • салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ
  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· капусты
  • рис ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ΠΉ круглозСрнистый «Π”ΠΎΠ±Ρ€Π° Ρ…Π°Ρ‚Π°»
  • каша «Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°»
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
  • Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ
  • мясо
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп
  • Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½
  • шоколад НСстлС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
  • варСная скумбрия
  • Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Ρ‹
  • Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ° с Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎΠ·ΠΎΠΉ
  • ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ смСсь
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ хрустящиС, Π—Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ†Π°
  • самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
  • ΠšΠΎΡ„Π΅
  • Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° твороТная β„–1
  • ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»Π°ΠΉΡ‚
  • Молоко
  • Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π»ΠΈ
  • Ρ‰ΠΈ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Finn Crisp
  • ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»Π°ΠΉΡ‚2
  • Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° суп с шамп
  • Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Экспромт
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ,Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ молочная
  • дСсСрт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
  • ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° сорт. Ρ…Π»Π΅Π±Π·ΠΈΠΊ 100
  • грСчнСвая каша с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • ИндСйка, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • Π§Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 900/2Π³
  • Молоко 0,5% Π”ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅
  • ВСнгСрский Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ
  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт ZUEGG
  • капуста Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
  • Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ украинский
  • тСсто Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ, эклСры)
  • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· консСрвы Π‘Π°ΠΉΡ€Π°
  • Каша льняная
  • Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° куриная
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
  • сыр Π±Π°Π·Π΅Ρ€ΠΎΠ½
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²
  • Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· капусты
  • капуста с шампиньонами
  • ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • сок Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
  • Ρ…Π»Π΅Π± бородинский
  • Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ
  • ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ сыром
  • Π³ΠΎΡ€Π΄Π΅Π½ блю
  • каша пшонная
  • Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ имСрСтинскиС
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅» ΠœΠ°Π½ΠΆΠ°Ρ€ΠΈ
  • каша ячнСвая
  • ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
  • капуста Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ
  • салат Π»Π΅Π΄ΠΈ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² яйцС
  • Каша овсяная
  • салат ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • Π’-50 комплСкс
  • лапша
  • рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
  • смСсь замороТСнная ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ±ΡΠΊΠ°Ρ
  • свСкла варСнная
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ с мясом
  • лапша сгусиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  • ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ
  • Π±ΠΎΡ€Ρ‰ красный
  • капуста с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ яблоком
  • ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· буряка
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ шоколадно-апСльсиновоС
  • соус ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • ΡˆΡƒΠ»ΡΠ½
  • Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
  • Ѐасоль зСлСная стручковая Π‘ΠΎΠ½Π΄ΡŽΡΠ»ΡŒ
  • салат ΠΈΠ· свСклы с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ «Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ»
  • трСска запСчСнная
  • Π΄Π²ΡƒΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° срСднС-острая
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Малика классика Клюква
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
  • Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ
  • салат ΠΈΠ· картофСля, стручковой фасоли ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°
  • голСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°
  • оливьС
  • ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π‘Π°Ρ‡ΡƒΠ»ΠΈ (твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°)
  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄Π°Π½ΠΎΠ½
    org/BreadcrumbList»/>

    ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

    ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

    ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 250 кКал, химичСский состав, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

    ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    Π₯имичСский состав ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав
    «ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅».

    Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

    ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ230 кКал1684 кКал13. 7%6%732 Π³
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ17 Π³76 Π³22.4%9.7%447 Π³
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹18 Π³56 Π³32.1%14%311 Π³
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹0.1 Π³219 Π³219000 Π³

    ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ составляСт 230 кКал.

    Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

    ** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

    • Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ Π² смСтанС
    • Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ
    • Π₯умус классичСский
    • Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° Π­ΠΊΠΎΠ»Π°ΠΉΠ½
    • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС
    • салат СврСйский
    • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с яйцом
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
    • ΠΆΠ΅Π»Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ шоколаноС с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅
    • Π‘ΡƒΠΏ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Corny Milk
    • Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
    • Π‘Ρ‹Ρ€ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 35% БрСст-Литовск 150Π³Ρ€
    • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ «ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ»
    • Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌ 250Π³Ρ€
    • Молоко ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΎ 2,5%
    • салат ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ морской капусты
    • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ WHEY GOLD STANDART
    • Гаспачо
    • салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
    • Π€ΠΠ‘ΠžΠ›Π¬ красная Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
    • Π’Π£Π Π‘ΠžΠ‘Π›Π˜Πœ
    • ΠΈΠΊΡ€Π° трСски
    • ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½
    • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ°
    • Rustipani dunkles ofenbrot Schinken&Spargel, Wagner
    • ДСсСрт со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
    • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° пСчСная
    • ! ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ (636/6=106) +
    • Π–Π΅Π»Π΅ с сиропом шиповника для суставов
    • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ «Π‘orona Blanca»
    • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ «ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ»
    • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ мусс
    • НорвСсол плюс
    • НорвСсол плюс
    • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚
    • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ
    • Π‘Ρ‹Ρ€ колбасный
    • сырок Π³Π»Π°Π·. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
    • ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Ρ‹ΠΉ морс
    • ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅
    • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚
    • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ соус
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
    • Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная отварная
    • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная для салата
    • ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
    • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 1%
    • Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄
    • Fig Bar Apple Cinnamon
    • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодный ГСркулСс»
    • Боус для салата
    • МайонСз «ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ»_ΠœΠΈΠ»Π°Π΄ΠΎΡ€Π°. (15Π³/1ст.Π», 4Π³/1Ρ‡.Π».)
    • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ГляссС
    • wasa crisp
    • Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π’ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π΅ΠΊ
    • Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ°
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • Чипсы LAY’S Oven Baked Original
    • МагнС Π’6 Ρ„ΠΎΡ€Ρ‚Π΅
    • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ домашний
    • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
    • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ смСсь ΠΎΡ‚ 30. 06.16
    • Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ nestle fitness с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ шоколадом
    • шоколад яшкино ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
    • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ НСТный с соком абрикоса-ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ
    • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ с сыром ΠΈ чСсноком 29.06.16
    • Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π»ΡŒ» шоколадно-Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с арахисом
    • Овсянка с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом
    • бСляши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅
    • Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅
    • Ноян Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
    • Π₯Ρ€Π΅Π½ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅
    • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ фрутис
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°5
    • кСкс
    • Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° твороТная 30. 06.2016
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп (Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π‘Π»Π°Π½ΠΊΠ°)
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΏΠΎ французски
    • Листы для лазаньи
    • Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ
    • ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (сдоба обыкновСнная)
    • Π₯Π»Π΅Π± «Π“СркулСс»
    • Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ
    • Π©Π΅Ρ‚ΠΊΠ°
    • Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ слабосолСная
    • КСкс 18. 09
    • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй
    • ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ «Lucky Days» с арахисом Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основС
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с сыром
    • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠœΠ°ΠΊΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅
    • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ грСчСский 2%
    • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠœΠ°ΠΊΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
    • Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ягодный усладов

      ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

      ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

      ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 230 кКал, химичСский состав, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

      ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹

      Колбаса ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ

      ← ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚

      ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡ‹ ΠΈ мясныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹

      Найти Π½Π° Amazon

      ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚. ..

      Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌcuptbspoz

      Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности
      Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ (Π³)
      Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ колбасы ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° (%)
      % ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ *
      Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π–ΠΈΡ€
      Бколько насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€
      Бколько мононСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ мононСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅: мононСнасыщСнныС толстый
      Бколько полинСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ полинСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ толстый
      Бколько холСстСрина Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ холСстСрина Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π₯олСстСрин
      Бколько натрия Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ натрия Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Натрия
      Бколько калия Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ калия Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Калий
      Бколько ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
      Бколько чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: НСтто ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
      Бколько сахара Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
      Бколько ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
      Бколько Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ
      Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А
      Бколько ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А ΠœΠ•
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’6 Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’6 Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’12 Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’12 Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D
      Бколько ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D ΠœΠ•
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D3 Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D3 Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π• Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π• Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•
      Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° К Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° К Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К
      Бколько ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π° Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½
      Бколько ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ
      Бколько ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ
      Бколько магния Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ магния Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Магний
      Бколько фосфора Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ фосфора Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Ѐосфор
      Бколько Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Π¦ΠΈΠ½ΠΊ
      Бколько ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: МСдь
      Бколько ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†
      Бколько сСлСна Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сСлСна Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: сСлСн
      Бколько Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»
      Бколько Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Π»ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½
      Бколько Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½
      Бколько Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½
      Бколько Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Ниацин
      Бколько Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: фолиСвая кислота
      Бколько Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½
      Бколько Π±Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π±Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½
      Бколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅: Π’ΠΎΠ΄Π°
      Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
      Бколько докозагСксаСновой кислоты (Π”Π“Πš) содСрТится Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ докозагСксаСновой кислоты (Π”Π“Πš) Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ДокозагСксаСновая кислота (Π”Π“Πš)
      Бколько Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ·Π°ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты (DPA) содСрТится Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ·Π°ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты (Π”ΠŸΠš) Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ДокозапСнтаСновая кислота (Π”ΠŸΠš)
      Бколько Total Omega 3 Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Total Omega 3 Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Total Omega 3
      Аминокислоты
      Бколько Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½
      Бколько Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½
      Бколько ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½
      Бколько Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π° Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½
      Бколько Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½
      Бколько ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½
      Бколько цистина Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ цистина Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Цистин
      Бколько Ρ„Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ„Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½
      Бколько Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½
      Бколько Π²Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС: Π’Π°Π»ΠΈΠ½
      Бколько Π°Ρ€Π³ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π°Ρ€Π³ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Аргинин
      Бколько гистидина Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гистидина Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: гистидин
      Бколько Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½
      Бколько аспарагиновой кислоты Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ аспарагиновой кислоты Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Аспарагиновая кислота
      Бколько Π³Π»ΡƒΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π³Π»ΡƒΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Глутаминовая кислота
      Бколько Π³Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π³Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½
      Бколько ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π² колбасС ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½
      Бколько сСрина Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ колбасС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сСрина Π² ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅: Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½
      * ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ основан Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, поэтому ваши значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π² зависимости ΠΎΡ‚ ваши потрСбности Π² калориях.