Грудки фаршированные: Куриные грудки в духовке, фаршированные сыром и беконом: рецепт

Содержание

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью , пошаговый рецепт на 2366 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим, должно быть насыщенным по вкусу, интересным и ароматным, а вот съедать нужно не слишком много, и тогда с фигурой у нас с вами все будет хорошо. И со здоровьем тоже!

Из телепередачи

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №178 от 09 декабря 2022

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1183

кКал

50%

Белки69 г
Жиры84 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

17 %

16 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

филе куриных грудок

2 шт.

замороженная мини-морковь

400 г

лук репчатый

1 шт.

бекон сырокопченый

100 г

сливочное масло

100 г

шалфей свежий

1 веточка

оливковое масло

2 ст. л.

мед жидкий

3 ч. л.

орегано

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

½ ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С в режиме «горячий воздух».


Морковь предварительно разморозить.


Курицу накрыть целлофаном, отбить скалкой и разрезать вдоль, так чтобы внутри получился карман.


Лук почистить и порубить очень мелко.


Предварительно размягченное сливочное масло соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать.


Наполнить грудки сливочной массой, добавить по два листа шалфея, сложить половинки грудок и обернуть полосками бекона.


Размороженную морковь поместить в жаропрочную керамическую форму, добавить оставшиеся листья шалфея, посыпать орегано, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Сверху положить фаршированные грудки, еще раз посолить, поперчить и полить медом.


Запекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойосновные блюдаиз птицывыпекать, запекатьавторская кухнясладкое соленоеобедужинв медовом соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные грудки, фаршированные сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаCheesy0531

Содержание

  1. подготавливаем грудку
  2. подготавливаем сыр
  3. подготавливаем чеснок
  4. фаршируем куриную грудку
  5. готовим куриные грудки, фаршированные сыром
  6. подаем куриные грудки, фаршированные сыром

Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.

  • подготавливаем грудку

    Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
    Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.

  • подготавливаем сыр

    Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.

  • подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
    Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.

  • фаршируем куриную грудку

    Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.

  • готовим куриные грудки, фаршированные сыром

  • Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
    Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.

  • Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.

  • подаем куриные грудки, фаршированные сыром

    Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
    Приятного аппетита!


– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.

– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.

– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.

– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Цыпленок «Выходи за меня замуж» за 10 минут

Этот цыпленок «женись на мне» собирается всего за десять минут! Это простое, но достойное ресторана блюдо покорит ваше сердце и сердце каждого, для кого вы его приготовите.

Мы обожаем простые, но элегантные куриные рецепты.

Невероятно, что можно приготовить из простой куриной грудки, и некоторые из наших любимых блюд включают ее обжаривание на воздухе, приготовление в чугунной сковороде или запекание. Когда мы чувствуем себя немного причудливыми, мы любим жениться на мне, цыплёнок.

Что такое цыплёнок «выходи за меня замуж»?

Этот простой рецепт приготовления курицы «женись на мне» включает куриную грудку в сливочном соусе с чесноком, густыми сливками, сыром пармезан и вялеными помидорами.

Его обманчиво легко приготовить, и он может стать простым ужином в будний день или чем-то особенным на выходных.

  • Используются простые ингредиенты. Помимо курицы, сливок и некоторых основных ингредиентов в кладовой, в это блюдо больше ничего не входит.
  • Менее 20 минут. От приготовления до тарелки, весь этот рецепт курицы готовится менее чем за 15 минут.
  • Натурально без глютена и с низким содержанием углеводов. Идеально подходит для тех, кто страдает глютеновой болезнью или придерживается низкоуглеводной диеты.

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта нужны очень простые ингредиенты, включая основные продукты. Вот что вам понадобится:

  • Куриная грудка. Используйте четыре маленьких или два больших филе куриной грудки.

Замена курицы

Этот рецепт также подходит для куриных бедер без кожи или куриных четвертин.

  • Мука. Перед жаркой курицу нужно обвалять в муке, чтобы получилась красивая золотистая корочка.
  • Сливочное масло. Я предпочитаю готовить по этому рецепту на сливочном масле, так как оно придает блюду более насыщенный вкус.
  • Густые сливки. Для сливочного соуса, который делает это блюдо популярным. Избегайте использования легкого крема, так как он слишком жидкий.

Диетический обмен

Замените половину густых сливок куриным бульоном с низким содержанием натрия, чтобы уменьшить количество жира.

  • Шпинат. Этот ингредиент является необязательным. Мне нравится добавлять в соус молодой шпинат, чтобы сократить насыщенность и сделать блюдо более аппетитным с вкраплениями зелени.
  • Вяленые томаты. Ингредиент, который делает это сливочное блюдо из курицы таким особенным. Вяленые помидоры нарежьте крупными или мелкими кубиками по вашему желанию.
  • Сыр пармезан. Всегда натирайте сыр пармезан вместо того, чтобы использовать предварительно измельченный сыр.
  • Чеснок. Улучшает вкус любого блюда из курицы. Если вы не большой поклонник чеснока в еде, используйте меньше зубчиков, но не пропускайте его.
  • Соль и перец. По вкусу.

Как приготовить курицу «Выходи за меня замуж»

Помимо приготовления курицы и соуса, для приготовления этого блюда не требуется много времени.

Шаг 1. Приправить и приготовить курицу

Приправить куриное филе солью и перцем и обвалять в муке.

Добавьте сливочное масло в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда масло растает, добавьте куриное филе в сковороду и готовьте 6-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.

Шаг 2. Приготовьте соус

Добавьте в горячую сковороду оставшееся масло вместе с измельченным чесноком. Варить до появления аромата. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки. Доведите соус до кипения и добавьте молодой шпинат и тертый сыр пармезан. Тушите соус, пока сыр не расплавится.

Верните курицу, готовьте несколько минут и сразу же подавайте. По желанию украсьте свежими листьями базилика.

Советы по сервировке

Сытные углеводы, такие как макароны или рис, прекрасно дополнят блюдо, а также запеченный сладкий или белый картофель. Вы также можете разнообразить свой рацион простым зеленым салатом или жареными овощами.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Если кусочки куриной грудки неодинаковые по толщине, отбейте их, чтобы они приготовились равномерно.
  • Убедитесь, что измельченный чеснок не подгорел. Сжигание чеснока — одна из немногих вещей, которые вы можете сделать, чтобы испортить вкус этого блюда. Если ваш чеснок горит, выбросьте его и начните сначала.
  • Отправить блюдо в духовку и запечь куриные грудки в соусе в течение нескольких минут. Это создаст золотистый слой расплавленного сыра пармезан на куриных грудках.
  • Добавьте хлопья красного перца, чтобы сделать вкусный сливочный соус слегка острым.

Инструкции по хранению

Для хранения: Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

Для заморозки:  Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер и сбрызните ее соусом. Храните его в морозильной камере до двух месяцев.

Для разогрева:  Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока курица не прогреется насквозь. Вы также можете разогреть курицу в сковороде с антипригарным покрытием.

Часто задаваемые вопросы

Этот рецепт не содержит глютена?

При приготовлении из безглютеновой муки этот рецепт подходит для больных целиакией.

В этом рецепте мало углеводов?

Это фантастическое блюдо с низким содержанием углеводов, всего 4 грамма чистых углеводов на порцию. Замените муку на миндальную, чтобы еще больше сократить количество углеводов.

Можно ли заранее приготовить «Женись на мне курица»?

Да, вы можете приготовить цыпленка «Выходи за меня» заранее. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте его на сковороде на медленном огне, пока он не станет горячим.

Можно ли использовать куриные бедра вместо куриных грудок?

Да, вместо куриных грудок можно использовать куриные бедра. Просто имейте в виду, что куриные бедра будут готовиться немного дольше, чем куриные грудки.

Еще больше вкусных рецептов из курицы, которые стоит попробовать

Распечатать Сохраните

  • ▢ 1 1/2 фунта куриной грудки 4 небольших филе
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • ▢ 6 зубчиков измельченного чеснока
  • ▢ 5 унций вяленых томатов, упакованных в масло
  • ▢ 1 1/2 чашки густых сливок
  • ▢ 3 чашки молодого шпината 9092 без упаковки 1/ 2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • Приправить курицу солью, перцем и мукой.

  • В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и поставьте на средний огонь. После растапливания добавьте курицу и готовьте в течение 4-5 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Переложить на тарелку.

  • Добавьте оставшееся сливочное масло и готовьте чеснок до появления аромата. Добавьте вяленые помидоры, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте густые сливки и доведите до кипения.

  • Добавьте шпинат и сыр пармезан и продолжайте варить, пока сыр пармезан не расплавится.

  • Положите курицу обратно на сковороду и сразу же подавайте.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ: Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Положите приготовленную и охлажденную курицу в неглубокий контейнер и сбрызните ее соусом. Храните его в морозильной камере до двух месяцев.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока курица не прогреется насквозь. Вы также можете разогреть курицу в сковороде с антипригарным покрытием.

Порция: 1 порцияКкал: 375 ккалУглеводы: 5 гБелки: 27 гЖиры: 27 гНатрий: 548 мгКалий: 581 мгКлетчатка: 1 гВитамин А: 2492 МЕВитамин С: 7 мгКальций: 69мгЖелеза: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Цыпленок по-тоскански со сливками за 10 минут

Этот рецепт курицы со сливками по-тоскански включает сочную курицу, приготовленную на медленном огне в сливочном соусе. Добавление вяленых помидоров и шпината поднимает его на новый уровень!

Куриные обеды иногда могут быть излишними, но если все сделано правильно, вы сможете наслаждаться ими почти каждый вечер в неделю.

У нас есть множество рецептов куриных грудок , и некоторые из них включают курицу с пармезаном, запеченную курицу и даже во фритюрнице. Когда нам хочется чего-нибудь, мы любим готовить курицу по-тоскански со сливками.

Названное в честь Тосканы, региона в центральной Италии, известного своей классической сытной кухней, это блюдо состоит из нежного куриного филе, приготовленного на медленном огне в сливочном соусе, приправленном чесноком и вялеными томатами.

Содержание
  1. Необходимые ингредиенты
  2. Как приготовить курицу по-тоскански со сливками
  3. Советы и рекомендации
  4. Что подавать с курицей по-тоскански
  5. Инструкции по хранению
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Recipe 2 y Tuscan Cream
  8. 263

    Сливочный тосканский цыпленок recipe

    Мой рецепт курицы по-тоскански обманчиво прост в приготовлении и является популярным ужином для многих. Это просто сделать, но каждый раз дает элегантные результаты. О, и на вкус это НЕ похоже на что-то из Olive Garden!

    • Это блюдо из одной кастрюли. Вы получите вкусный ужин, не прибегая к частым уборкам после него (аналогично нашей курице на противне!).
    • Просто, но со вкусом. Блюдо выглядит и вкусно, но не требует особых ингредиентов.
    • Углеводов почти нет . Этот рецепт естественно подходит для кето и является отличной идеей для кето-ужина.

    Необходимые ингредиенты

    Если вы любите готовить по-итальянски, возможно, у вас уже есть все ингредиенты для этого рецепта. Вот что вам понадобится:

    Для курицы:

    • Куриные грудки. Без кожи и костей. Старайтесь брать куриные грудки одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Оливковое масло. Чтобы обжарить курицу.
    • Соль и перец. По вкусу.
    • Мука . Необязательно, но помогает соусу прилипнуть к нему после приготовления.

    Тосканский соус:

    • Густые сливки. Для сливочной и насыщенной текстуры соуса.
    • Куриный бульон. Самодельный или купленный в магазине.
    • Пополам. Для дополнительной сливочности без ощущения тяжести при использовании всех сливок.
    • Чеснок . Фирменный ингредиент, который уравновешивает насыщенный вкус.
    • Итальянские приправы. Смесь ароматических приправ обычно включает сушеный орегано, розмарин, тимьян, базилик и майоран.
    • Сыр пармезан. Натертый пармезан для загущения соуса.

    Насадка для тертого сыра

    Всегда натирайте сыр вместо предварительно измельченного. Сыр намного лучше плавится и имеет более приятный вкус.

    • Шпинат. Для этого рецепта я использую молодой шпинат. Вы можете использовать обычный шпинат, если у вас нет детского.
    • Вяленые томаты. Упаковано в масло для сильного томатного вкуса.

    Как приготовить курицу по-тоскански со сливками

    Вот как приготовить курицу по-тоскански со сливками всего за несколько простых шагов.

    Шаг 1. Подготовка курицы

    Снимите кожу с куриных грудок и удалите кости. Приправить солью и перцем.

    Шаг 2. Приготовьте курицу

    Налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте куриные грудки и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды.

    Шаг 3. Добавьте бульон и густые сливки

    Добавьте куриный бульон в ту же кастрюлю. Когда он закипит, добавьте густые сливки и половину на половину и доведите до кипения.

    Шаг 4. Приправить и добавить оставшиеся ингредиенты

    Когда сливочная жидкость закипит, добавить итальянские приправы, вяленые помидоры и тертый сыр пармезан.

    Уменьшите огонь до минимума, верните куриные грудки и добавьте молодой шпинат. Все кипятить на медленном огне 5-6 минут. Снимите с огня, когда соус загустеет. Украсьте свежей зеленью и сразу подавайте.

    Советы и рекомендации

    • Перед обжариванием курицу обваляйте в муке, чтобы она приобрела красивый золотистый цвет. Это также помогает углубить вкус.
    • Деглазируйте сковороду, чтобы усилить вкус курицы и соуса. Для этого просто налейте немного бульона в сковороду после того, как вы обжарили курицу. Поскребите дно кастрюли, чтобы поднять все эти вкусные кусочки, прилипшие к нему. Дайте бульону покипеть пару минут, и только потом добавляйте остаток бульона.
    • Избегайте использования предварительно натертого сыра, так как он не плавится так хорошо, как свеженатертый.
    • Замените куриные грудки на куриные бедра, если вы предпочитаете более темное мясо.
    • Если у вас аллергия на молочные продукты, замените сливки на кокосовое молоко.

    Что подавать с курицей по-тоскански

    Хотя эта курица со сливочным вкусом обычно подается с рисом или макаронами, она прекрасно сочетается практически с чем угодно.

    • Соте из овощей – Брокколи, спаржа, баклажаны и брюссельская капуста – все это полезное дополнение.
    • Все, что связано с картофелем – Простая запеченная белая или сладкая картошка, запеканка (необычно!), или пропитайте сливочный соус с классическим картофельным пюре. Если вы хотите чего-то более дерзкого, ничто не сравнится с картофелем фри.
    • Салаты – Не усложняйте себе жизнь с помощью зеленой богини или салата орзо.
    • Зерновые и крахмалы – Обычный рис басмати или рис для суши подойдет, или с низким содержанием углеводов можно использовать рис из цветной капусты.

    Инструкции по хранению

    Для хранения. Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.

    Для разогрева. Для достижения наилучших результатов разогрейте это блюдо на плите на слабом огне. Добавьте небольшое количество воды, бульона или сливок, если соус слишком густой.

    Заморозить. Замораживайте курицу только после того, как она полностью остынет. Поместите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой на вкус сливочный тосканский цыпленок?

    Хорошо приготовленная курица по-тоскански отличается ароматным и сочным куриным мясом, покрытым сливочным соусом с томатным ароматом. В зависимости от ингредиентов, которые вы используете, он также может иметь чесночные и земляные нотки.

    Могу ли я использовать для этого рецепта другие виды мяса, кроме курицы?

    Да, вместо курятины можно использовать другие виды мяса, например, свинину или индейку. Тем не менее, выберите, что вам нужно сократить время приготовления, чтобы компенсировать это (свинина и индейка обычно готовятся быстрее, чем курица).

    Можно ли использовать консервированный или замороженный шпинат вместо свежего?

    Да, вы можете использовать консервированный или замороженный шпинат вместо свежего для этого рецепта. Однако не забудьте удалить лишнюю влагу, прежде чем добавлять ее в блюдо.

    Какую пасту лучше всего подавать к сливочной курице по-тоскански?

    Лучшие макароны для подачи с курицей по-тоскански: пенне, фузилли или ригатони. Эти типы макарон короче, что, в свою очередь, держится на соусе намного лучше, чем более тонкие и длинные виды.

    Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

    Да, вы можете приготовить курицу по-тоскански в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Однако вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости в рецепте, чтобы соус не стал слишком водянистым.

    Другие рецепты куриных грудок, которые стоит попробовать

    Распечатать Отметьте

    • ▢ 4 небольшие куриные грудки без кожи и костей
    • ▢ 1/2 ч. 89 ▢ 1/2 чашки пополам
    • ▢ 1 столовая ложка итальянских приправ
    • ▢ 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • ▢ 2 чашки молодого шпината без упаковки
    • ▢ 1/2 чашки вяленых помидоров в масле
      • 1
      • Приправьте куриные грудки солью, перцем и посыпьте мукой.

      • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте куриные грудки и готовьте 4-5 минут, переворачивая на полпути. Удалите курицу.

      • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После закипания добавьте половину и половину и густые сливки и доведите до кипения. После закипания добавьте итальянские приправы, сыр пармезан и молодой шпинат, пока они не завянут.

      • Убавьте огонь до минимума, добавьте курицу и вяленые помидоры и дайте всему покипеть 5-6 минут, пока смесь не загустеет.

      НА ХРАНЕНИЕ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *