Праздничные Блюда из Курицы куриные рецепты на стол
Салат оливье с курицей и солеными огурцами
Впереди Новый Год, а это значит, что пришло время делать советское Оливье. У каждой хозяйки есть свои маленькие секреты приготовления, благодаря чему салаты никогда не будут похожи друг на друга. …
Салат с ананасом и курицей с сыром
Готовим известный салат с ананасами и курицей на праздник. Но хоть он и не нового изобретения многие о нем не знают, точнее слышали краем уха и хотят приготовить сами. Само …
Салат с корейской морковью и курицей с огурцами
Всем привет, готовим салатик с курицей и морковкой по-корейски. Отличное сочетание ингредиентов в этом блюде делает его необычайно вкусным. Простота и легкость в приготовлении позволяет его делать как на каждый …
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке.
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
Предлагаю приготовить вкусный и не дорогой рецепт салатика из простых продуктов и куриной печенью. Такое блюдо понравится даже тем, кто не особо положительно относится к печенке. Вряд ли кто сможет …
Куриный рулет в духовке из грудки с сыром
Всем привет сегодня готовим куриный рулет с сыром и прочими начинками. Это самый простой рецепт, который вы только найдете в интернете. А результат потрясающий, такой рулетик вполне можно выставить на …
Салат малахитовый браслет с киви и курицей
Хочу поделиться с вами не реально красивым рецептом оригинального праздничного салата с курицей и киви который называется — малахитовый браслет. Блюдо получается внешне аппетитным, сочным и с необычным вкусом. На …
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливкамиЗапекаем простое и изысканное французское блюдо жульен с курочкой и грибочками по сыром. Трапеза очень нежная, вкусная и может идти как вариант горячей закуски к праздничному столу. Для приготовления потребуется …
Рулет из куриной печени со сливочным маслом на закуску
Попробуем сегодня приготовить красивый нежный и вкусный печеночный рулет. Такую холодную закуску можно подавать как на праздничный стол, так и в обычный день. Рецепт совершенно простой и справится с ним …
Рулет из лаваша с курицей и сыром на закуску
Приготовим сегодня вкусную холодную закуску из курицы с сыром пошагово. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и повседневных обедов. Рецепт простой и быстрый, а получается вкусно и сытно. Для …
Холодец из куриных лапок без желатина полезный для суставов
Варим сегодня полезное холодное блюдо из лапок курицы. Особенно рекомендуется его людям старше 50-ти лет, или любым другим заболеванием суставов и переломами. В данном продукте содержится много коллагена укрепляющего хрящевую …
Курица в фольге в духовке запеченная целиком с фото
Запекаем праздничный рецепт курицы в фольге в моем любимом маринаде с фото. Простой и вкусный рецепт блюда пошагово, который можно делать хотя бы раз в неделю. Классическое кушанье целиком под …
Холодец из курицы в мультиварке редмонд с желатином
Готовим сегодня вкусный холодец на закуску с желатином. Делать я его буду в мультиварке, вы можете варить в кастрюле, отличие в том что по времени выходит в два раза дольше. …
Курица табака в духовке с хрустящей корочкой целиком
Простой классический рецепт курицы табака, или цыпленка тапака, рассчитывался на совсем другие породы тушки. Когда цыпленком считалось птица 7-8 месячная. В наше время это уже огромный старик, сейчас режут не …
Холодец из курицы с желатином пошаговый рецепт с фото
Не у всех есть возможность купить качественное домашнее мясо, поэтому варить будем холодец из обычной магазинной курицы. Хочу поделиться с вами рецептом заливной закуски из курочки. Почему заливное? Потому что …
Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре
Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой …
Чахохбили из курицы классический рецепт по-грузински
Пошаговое приготовление настоящего грузинского блюда в казане с томатами и чесноком. Изначально чахохбили делалось из фазана, но рецепт с фото постепенно трансформировался, и теперь его готовят из любой птицы особенно …
Салат Тиффани с виноградом и курицей
Готовим вкусное праздничное блюдо под названием «Тиффани». Идеальное сочетание ингредиентов, мяса, сыра и винограда, делают это угощение невероятно изысканным и аппетитным. Красивый вид, аккуратно уложенных продуктов, можно предложить гостям для …
Салат с курицей и черносливом на праздничный стол
Готовим вкусный и сытный салатик, с курицей и черносливом. Угощение отлично подходит как к праздничному столу, так и к ужину в кругу семьи. Для того чтобы приготовить этот простой пошаговый …
Курица с апельсинами в духовке
Блюдо с апельсинами, вкусное праздничное угощение, с золотистой хрустящей корочкой.
Не сложный в приготовлении рецепт из курицы, для праздничного стола. Если вы пригласили гостей, и хотите удивить их аппетитным и …Курица в рукаве в духовке целиком
Вкусный и простой рецепт, в лимонно-горчичном маринаде, с минимум ингредиентов и времени по приготовлению. Тушка готовится быстро, а результат достоин праздничного стола, советуем приготовить это кушанье на ужин, по нашему …
Курица фаршированная рисом и апельсином
Фаршированная курица дольками апельсина, в сметанном маринаде с горчицей. Праздничный рецепт, с румяной золотистой корочкой, и простой в приготовлении, угощение с красивым видом снаружи, и вкусным внутри. А сочный гарнир, …
Рецепт курицы в духовке на бутылке с пивом
Птичка на бутылке, оригинальный и вкусный рецепт из курицы. Готовится под праздник, но можно и для простого семейного ужина, порадовать родных, аппетитным мясом. Курятина обработанная душистыми специями, и посаженная на …
Курица фаршированная рисом в духовке с сухофруктами
Фаршированная курица целиком , простой способ приготовления на праздник. Когда банальный рецепт не подходит, и требуется сделать что-то праздничное, на этот случай есть много хороших вариантов, и один из них, …
Фаршированная курица рисом в духовке целиком
Фаршированная тушка — праздничный рецепт вкусного угощения из курицы. Золотистая птица с аппетитной хрустящей корочкой, придется по вкусу вашим гостям, а ваши близкие будут просить еще, поэтому делайте сразу две. …
Курица на бутылке в духовке запеченная целиком
Птица запеченная на бутылке с картофелем, очередное простое и вкусное праздничное яство, в майонезном маринаде. Вкусный рецепт, с золотистой корочкой, нежным и сочным мясом, не может не понравится, любителям простых …
Курица с яблоками в духовке рецепт запеченный с картошкой целиком
Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, …
Курица запеченная целиком с грибами и картошкой в духовке
Куриное мясо с грибами и картофелем, приготовленное в печке, отличный рецепт, для домашнего ужина. Блюдо готовиться легко и быстро, а потрясающий результат, станет трапезой номер один, на вашем застолье. Сочное …
Курица на банке целиком, рецепт для праздничного стола
Вкусный, домашний вариант, приготовления курочки в духовке. Рецепты связанные с курицей, всегда просты, и быстры в приготовлении, а результатом, можно похвастаться перед гостями. Сегодня приготовим праздничное блюдо, по легкому семейному …
Курица на соли целиком простое праздничное блюдо
Когда времени совсем мало, а гости вот вот позвонят в дверь, то птица на соли, это ваша палочка выручалочка. Готовится он просто и быстро, базовые приготовления, занимают пять минут, а …
15 вкусных рецептов из курицы со всего мира • INMYROOM FOOD
Курица, пожалуй, является одним из самых универсальных продуктов в нашем холодильнике. Из нее получаются замечательные супы, оригинальные закуски и сытные вторые блюда. Кроме того, курица бюджетнее и доступнее, чем мясо и некоторые сорта рыбы.
Однако, несмотря на популярность куриного мяса в нашей стране, нам не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему новое и необычное. А между тем комбинируя курицу с различными ингредиентами и специями, можно устроить себе настоящее гастрономическое путешествие по разным странам, и все это не выходя из дома.
В нашем сегодняшнем обзоре вы найдете вкусные и популярные рецепты с курицей их разных стран мира. Таиланд, Мексика, Италия, Грузия… И это далеко не полный перечень стран, в которые мы вас приглашаем с кулинарными визитами.
1. Пряный салат с курицей и овощами
Такой свежий и необычный мексиканский салат с курицей, овощами и множеством специй очень легко трансформируется в начинку для тако, если завернуть его в лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Советуем попробовать.
2.
Такой индийский салат с курицей является прекрасным вариантом для легкого ужина, когда вечером уже не остается времени и сил на готовку. Особую свежесть этому блюду предают салат айсберг и листья мяты, а тмин и красный лук добавляют пикантности.
3. Салат из курицы с ананасом и кукурузой
Нежнейшее сочетание курицы и ананаса является уже абсолютно классическим. Но стоит добавить к этому гармоничному дуэту кукурузу, как вы получите новый питательный и низкокалорийный салат.
4. Куриный Том Ям
Вряд ли есть человек, который никогда не слышал о традиционном тайском супе Том Ям. И если до сегодняшнего дня у вас не было возможности его попробовать, предлагаем больше не ждать и приготовить этот острый суп на своей домашней кухне по нашему рецепту.
5. Чихиртма
Грузинский густой суп, готовящейся по весьма непривычной для нас технологии на бульоне из домашней курицы (реже из баранины). Сам по себе суп чихиртма готовится достаточно легко, но при этом получается невероятно вкусным.
6. Хрустящие куриные палочки
Домашний вариант любимых куриных наггетсов в кукурузных хлопьях является потрясающей закуской для дружеской вечеринки или пикника на природе. Такие хрустящие куриные палочки можно подавать с любым соусом на ваш вкус: карри, сырным, чесночным или кетчупом.
7. Куриные крылышки в пряном маринаде
Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке, это всегда простой и беспроигрышный вариант вкусной закуски. Предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт куриных крылышек в пряном маринаде.
8. Слоеные рулетики с курицей
Еще один вариант закуски с курицей — это слоеные рулетики с нежнейшей куриной начинкой. Стоит их только выложить на красивое блюдо, как они мгновенно украсят ваш праздничный стол, а также отлично подойдут для пикника.
9. Лапша по-испански с курицей и сосисками
Безусловно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений, но в целом лапша по-испански с курицей и сосисками — это весьма пикантное и сытное блюдо, которое мы рекомендуем дополнить острым соусом.
10. Киноа с курицей и овощами
Модная сейчас крупа киноа по праву считается не только суперфудом, но одним из лучших гарниров. Чтобы сделать эту крупу более сочной и питательной, попробуйте сочетать киноа с курицей и овощами.
11. Ризотто с курицей
Ризотто — это одно из самых популярных блюд из риса в Италии. Для его приготовления используется специальный круглый сорт риса — арборио. А вариант ризотто с курицей отличается особенной кремовой консистенцией и удивительно нежным вкусом.
12. Курица на гриле в маринаде из имбиря и меда
Курица на гриле в маринаде из имбиря и меда — это классическое корейское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Мы рекомендуем подавать его с отварным рисом, чтобы оттенить пряный и необычный вкус курицы.
13. Медальоны из курицы со шпинатом
Куриное филе и шпинат — идеальное сочетание для вкусного и полезного ужина. Специи привнесут новые необычные вкусовые нотки. Рекомендуем попробовать этот кулинарный рецепт.
14. Курица в арахисовом соусе
Порой достаточно немного поэкспериментировать с соусами и маринадами, чтобы блюдо заиграло по-новому, как, например, изысканное и простое в приготовлении блюдо из курицы в арахисовом соусе. В качестве гарнира к нему прекрасно подойдут свежая зелень и овощи.
15. Фахита с курицей
Основа этого мексиканского блюда — пшеничная лепешка (тортилья), в которую мы предлагаем вам завернуть сегодня начинку из курицы и сладкого перца. Советуем попробовать фахита с курицей как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, если дополнить, например, сытным салатом из красной фасоли в мексиканском стиле.
Легкий рецепт курицы с лимоном | Современное Собственное
Наш простой рецепт курицы с лимоном сияет солнечным лимонным ароматом. Чеснок и травы, а также глоток белого вина делают эти сочные, нежные куриные грудки столь же вкусными, сколь и полезными.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Полезная, запеченная куриная грудка, совсем не скучная (обещаем!) некоторые пикантные ингредиенты, которые добавляют много вкуса, не умаляя того, насколько суперполезной является запеченная куриная грудка.
Наш рецепт курицы с лимоном быстрый и простой — рецепт, к которому вы можете обратиться в загруженный будний вечер, когда вам нужно, чтобы ужин был максимально простым. Это также отличный вариант для приготовления еды на выходных (если вы делаете такие вещи), потому что одна из многих причин, по которым мы любим куриные грудки с лимоном, — это их универсальность. Имея контейнер с ними в холодильнике, все испеченные и готовые к употреблению, означает, что у вас есть много продуктов! Они могут служить основой для простого и полезного обеденного салата, а также вкусны в виде сытных бутербродов — таких, где хлеб намазан майонезом и домашним соусом песто — и на ужин.Ароматизатор Trifecta делает этот рецепт лучшим из когда-либо приготовленных с лимонной курицей.
Начнем с хороших новостей: нежирная и богатая белком куриная грудка без костей и кожи очень полезна! Плохая новость: куриная грудка без костей и кожи довольно пресная! Решение? Используйте куриную грудку в качестве чистого холста для всех ваших любимых больших вкусов, не подрывая присущей ей полезности. Наш рецепт курицы с лимоном делает все это благодаря нескольким нашим любимым большим, ярким вкусам:
- Лимон, три варианта. Мы не шутим — это не просто лимонный цыпленок. Это ЛИМОННАЯ курица! Мы используем лимонную цедру, свежевыжатый лимонный сок и целые ломтики лимона, чтобы придать этому рецепту курицы с лимоном всю цитрусовую нотку, на которую мы способны.
- Чеснок, два приема. Возможно, мы могли бы назвать эту лимонно-чесночную курицу, так как наш рецепт требует как свежих зубчиков чеснока, так и (как вы уже догадались) нашего любимого чесночного порошка.
- Травы, травы и еще травы. Целый сад ароматов и вкусов, и все это из нескольких сушеных трав, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.
Смотрите и учитесь
Как приготовить курицу с лимоном
Наш простой рецепт запеченной курицы с лимоном — это полезно, быстро и очень вкусно. Суть в том, чтобы покрыть курицу с лимоном большим количеством влаги и внимательно следить за внутренней температурой, чтобы не пережарить курицу.
- Приготовьте лимонный маринад для курицы. Ну, это действительно больше похоже на растирание или пасту, потому что наш рецепт курицы с лимоном не требует фактического маринования (ура!). Но в основном мы покрываем куриные грудки густой травяной пастой на основе оливкового масла, приправленной орегано, тимьяном, чесночным порошком, солью и перцем.
- Приготовь лимонный соус для курицы! Смешайте все пикантные ингредиенты — белое вино, свежий чеснок, лимонную цедру, лимонный сок — чтобы приготовить соус, в котором будут запекаться куриные грудки. яркие ароматы могут быть поглощены курицей (без необходимости мариновать курицу).
- Выпекать! Пока вы не получите показания внутренней температуры 165°F. Тогда пора копать!
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Форма для запекания 9 x 13 (противень для этого не подходит, потому что там весь этот восхитительный куриный соус с лимоном.)
- Микроплоская терка.
- Соковыжималка для цитрусовых пригодится.
- Термометр для мяса.
У вас есть проблемы с куриной грудкой, у нас есть решение проблемы с куриной грудкой.
Мы знаем, мы МНОГО говорим о куриных бедрах. Но мы любим и рецепты куриной грудки. Вот и докажем:
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом, сыром и вялеными томатами
- Куриный фахитас
- Запеченные куриные ножки с орехами пекан
- Куриная шаурма Ужин на сковороде
Полезный, ароматный, легкий.
Это действительно все. Мы надеемся, что этот рецепт здоровой курицы с лимоном показался вам таким же чудесным, как и нам. Дайте нам знать, как все прошло! Сфотографируйте своего запеченного лимонного цыпленка и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Курица с лимоном
Первоначально опубликовано: 4 ноября 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей (примерно 2,5 фунта)
- 1/4 стакана оливковое масло
- 2 чайные ложки орегано сушеный
- 2 чайные ложки тимьян сушеный
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- 2 чайные ложки соль дробленая
- ½ чайной ложки черный перец
- 1/2 стакана белое сухое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Гриджио или Пино Гри
- 2 столовые ложки измельченный чеснок (6 зубчиков)
- 1 столовая ложка лимонная цедра (2 лимона)
- 2 столовые ложки лимонный сок, свежевыжатый
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 1 лимон, разрезанный на 6 ломтиков, опционально
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Обсушите куриные грудки и положите их в форму для запекания 9 x 13.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, тимьян, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и перец, чтобы получился густой маринад/паста. Смажьте куриную грудку пастой из приправ.
- В той же миске смешайте белое вино, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, коричневый сахар и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Вылить на куриную грудку.
- При использовании положите ломтики лимона между кусочками курицы и запекайте в течение 15 минут, полейте курицу соком из сковороды, запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F.
Куриные блинчики с мясом | Современное Собственное
Нежное, сочное куриное филе, лук, перец и чеснок станут сытной и пикантной начинкой для нашего легкого рецепта эмпанада с курицей.
Категории:
- Еда для заморозки
- Подходит для детей
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Эти куриные блинчики с начинкой из тертого цыпленка, лука, перца и чеснока очень популярны. Приправленные луковым порошком, томатной пастой и чесночным порошком, они являются противоположностью фантазии и воплощением пикантной доброты. Сытная, мясистая, начинка из курицы и овощей в аргетинском стиле, заправленная в маслянистую запеченную корочку — куриные блинчики с мясом — это еда для вечеринки / ужина / в любое время, которую любит вся семья.
Аргентинский эмпанада с курицей Ингредиенты — ключ к простоте.
Наша куриная начинка для эмпанада состоит из простых ингредиентов и яркого вкуса. Здесь нет ничего необычного — возможно, все это уже есть у вас под рукой! Помимо оливкового масла и соли вам понадобятся:
- Измельченная куриная грудка
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Кинза
- Куриный бульон Томатная паста 0021
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Яйцо
3 варианта теста для куриного эмпанада
Одним из самых больших препятствий для приготовления эмпанада в домашних условиях является вопрос теста. Но это не обязательно! У нас есть три — да, ТРИ! — отличные варианты для вас, и все они довольно просты.
- Оболочка из теста для эмпанада гойя. Если вы можете найти его, это замороженное тесто для эмпанады — отличный вариант, купленный в магазине.
- Тесто для пирога, купленное в магазине. Немного обман, но это работает!
- Домашнее тесто для эмпанада. Домашнее всегда лучше — если у вас есть время, попробуйте наш рецепт домашнего теста для блинчиков с начинкой.
Как приготовить куриные эмпанады
Теперь, когда вы знаете, насколько простым может быть тесто для эмпанада, пришло время попробовать свои силы в приготовлении этих вкуснейших аргетинских куриных эмпанад! Запеченные куриные блинчики с мясом — это уютная, утешительная еда, и (бонус) их на самом деле очень весело готовить! Вот как это делается:
- Приготовьте начинку для куриного эмпанада. Начните с перца и лука в теплой сковороде, затем добавьте чеснок, кинзу, измельченную вареную курицу, бульон, томатную пасту, луковый порошок и чесночный порошок. Вся прекрасная сковорода будет кипеть и наполнять эту измельченную курицу и овощную начинку ароматом и вкусом.
- Раскатайте тесто.
- Наполнить эмпанадас! Будьте осторожны, чтобы не переполнить — мы рекомендуем около 1/3 чашки начинки на 6-дюймовое блюдо из теста для эмпанада.
- Запечатайте эмпанадас! Яйцо вымыть и зубцами вилки плотно прижать края.
- Испечь блинчики с мясом! 375 ° F в течение 35 минут.
- ЕШЬТЕ блинчики с мясом! Лучшая часть! ИЛИ вы можете съесть несколько, а остальные заморозить на потом. Они прекрасно замерзают.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Кисть для выпечки
- Большая сковорода
- Противень
Кто-то сказал тесто? Зарегистрируйтесь!
Слово «эмпанада» происходит от испанского глагола empanar, , что означает глазировать или заворачивать в тесто или хлеб. А кто не любит мясистую, пикантную начинку, завернутую в лист теста? На этой неделе мы падаем в обморок от этих вкусностей:
- Блинчики с начинкой из говядины
- Кето-оладьи с ветчиной и сыром
- Куриный пирог на сковороде
Придайте Grab-N-Go совершенно новый смысл.
Ужин на ходу — это не идеал, но иногда это необходимость. Тем не менее, благодаря этому простому рецепту эмпанады с курицей даже ужин на ходу может быть вкусным и домашним. Нам нравится делать их и замораживать, чтобы в любое время приготовить еду на вынос, когда мы готовы. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Куриные блинчики с мясом
Первоначально опубликовано: 16 марта 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливковое масло
- ½ чашки лук, измельченный
- 1 красный болгарский перец, молотый
- 1 желтый или оранжевый болгарский перец, измельченный
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки кинза, мелко нарезанная
- 2 чашки измельченная куриная грудка (1,5 фунта в сыром виде)
- 2 чайные ложки куриный бульон
- 1 чашка вода
- 1 столовая ложка томатная паста
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайной ложки соль
- 1 яйцо (для мытья яиц)
- 10 Тесто для эмпанада из гойи (вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога или наше домашнее тесто для эмпанады)
Метод
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и кинзу и перемешайте до появления аромата, около одной минуты.
- Добавьте курицу вместе с водой, куриным бульоном, томатной пастой, луковым порошком, чесночным порошком и солью. Доведите жидкость до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока жидкость не испарится, но смесь не станет сухой, около 5-8 минут.
- Работая с одним готовым тестом за раз, добавьте ⅓ стакана начинки с горкой на одну сторону теста. Если вы используете домашнее тесто или корж для пирога, раскатайте тесто очень тонко и нарежьте на диски диаметром 6-7 дюймов.
- Смочите кисточку для кондитерских изделий яичной смесью (1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды) и смочите внутренний край наполненного теста толщиной 1/4 дюйма. Складываем тесто пополам. Используя вилку, плотно прижмите края друг к другу. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой и разложите на противне, застеленном пергаментом.