Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Lara Kraft
порции:
2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Lara KraftПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
50
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
250 г
Крабовые палочки
7 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Легкий майонез
2 столовые ложки
Молотый белый перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить филе курицы, остудить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Яйца сварить.
3Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
Совет к рецепту
Вместо палочек можно крабовое мясо.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (1):
Иришка Чиннова13 января 2016
0
Спасибо! очень вкусный салат.
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
03:29Салат «Столичный»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте
Автор: Ника Ганич
2 порции
45 минут
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
Салат из курицы с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Ш.
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ксения Ш.Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
24
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
200 г
Сухарики со вкусом чеснока
80 г
Майонез
по вкусу
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить курицу в подсоленной воде, нарезать кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Нарезать крабовые палочки.
3Слить воду из банки с кукурузой.
4Перемешать все ингредиенты.
5Заправить майонезом. Соль добавить по вкусу (я не солю, т. к. сухарики соленые).
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (1):
Кирилл Шабанов28 декабря 2017
0
Лучший салат! Обожаю его! Готовлю его на все праздники, быстро, сытно и вкусно! Лойс.
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
03:29Салат «Столичный»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте
Автор: Ника Ганич
2 порции
45 минут
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками
Главная / Кухня / Азиатская / Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками
Автор: 👩🦳 Линда · · 🗨 27 Комментариев
Рецепт ▼
Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.
Сушеная лапша — основной продукт питания в нашем доме. Я полагаюсь на них всякий раз, когда мне нужно быстро и легко накрыть стол после долгого дня. Они действительно лучшая вещь после свежей лапши, тем более что я живу на некотором расстоянии от азиатского рынка. Они хорошо хранятся в кладовой, и большинство разновидностей можно приготовить или восстановить менее чем за пять минут.
У меня в кладовке есть большой запас яичной лапши, пшеничной лапши, рисовой лапши, стеклянной лапши и вермишели. Показанные здесь разновидности довольно недороги и могут быть легко куплены в любом азиатском продуктовом магазине.
Помимо рисовой и стеклянной лапши, есть и другие варианты без глютена. Однажды я наткнулся на эту лапшу во время шоппинга и купил четыре разных сорта — маш, сорго, просо и кукурузу. Я еще не готовил их, но надеюсь сделать это в ближайшее время. Вы можете купить их онлайн здесь.
В это жаркое можно добавлять любые виды мяса и овощей. Кусочки свинины, курицы, креветки, кальмары, рыбные котлеты в азиатском стиле и крабовые палочки — все это хорошо. Из овощей подойдет пекинская капуста, бок-чой, горох, морковь, стручковая фасоль, ростки фасоли и зеленый лук. Овощи, за исключением моркови, следует добавлять в самом конце, чтобы они оставались свежими и хрустящими.
Приготовление этого жареного лапша с курицей и крабовыми палочками, очевидно, состоит из двух частей . Сначала яичную лапшу нужно отварить и остудить. Это займет всего несколько минут. В приготовленную лапшу добавляют немного масла, чтобы она не слипалась и не слипалась. Вторая часть — это собственно жаркое, и это тоже не займет много времени. Обед или ужин должны быть готовы через 30-40 минут, включая подготовительные работы.
Для этого конкретного жаркого я решил использовать плоскую яичную лапшу, но подойдет и любая другая лапша. Время варки лапши может отличаться. Пожалуйста, прочтите инструкцию на упаковке. Если вы используете beehoon или mai fun (тонкие рисовые палочки), их нужно только замочить, а не кипятить перед обжариванием. Более толстый сорт требует предварительной варки.
5 от 2 голосов
Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками
Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.
Автор : Линда Оои
Курс : Основное блюдо
Кухня : Китайская
Print Recipe Pin RecipeВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 2
Калорийность: 582 ккал 067 6 унций куриной грудки без кожи и костей (нарезать полосками) (170 г)

Маринад
- 1 ст.л. соевого соуса
- ¼ ч.л. молотого перца
- 1 ч.л. 0085
- 1 ст.л. темной сои соус
- 1 ст.л. рыбного соуса
Лапшу отварить около 5 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте в дуршлаг. Добавьте чайную ложку масла канолы, чтобы лапша не слипалась.
Смешайте ингредиенты для курицы и маринада в миске и оставьте на 10 минут. Смешайте темный соевый соус и рыбный соус в отдельной миске.
Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Помешивайте чеснок около минуты. Добавьте курицу и дайте ей готовиться 3 минуты. Добавьте крабовые палочки и морковь и продолжайте помешивать еще 2 минуты.
Теперь добавьте лапшу, а затем соус. Перемешайте, чтобы лапша и ингредиенты хорошо покрылись. Это должно занять от 2 до 3 минут.
Наконец добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Продолжайте помешивать еще минуту. Не переваривайте ростки фасоли. Они должны оставаться хрустящими.
Выньте и подавайте немедленно.
Калорийность: 582 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или тег #RotiNRice
Наслаждайтесь….. и хорошего дня! 😎
Категории: 🗂 Азиатская, Приготовление в общежитии, Основное блюдо, Лапша Метки: 📋 Китайская
Ротин Райс является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Взаимодействие с читателями
Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром
от редакции
Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить.
Нежности и сочности суховатому филе придают крабовые палочки, а за приятный сливочный вкус отвечает сыр.
Приготовление: 40 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г
- Крабовые палочки – 250 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари – 4 столовые ложки
- Соль – 1/3 чайной ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый – щепотка (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) – 100 г (около 6 столовых ложек)
Направления
- Приготовить всю еду. Покупайте плавленый сыр и крабовые палочки хорошего качества. Я использовала крабовые палочки охлажденными, не из морозилки. Куриное филе желательно использовать незамороженное – так рулетики будут сочнее.
- Промойте куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Филе нарежьте тонкими ломтиками – по количеству крабовых палочек. У меня получилось 10 слоев.
- С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо на отбивные (длиной примерно с крабовые палочки), положив сверху пищевую пленку, чтобы не порвать волокна. Посолите сломанные кусочки курицы. Перец по желанию.
- Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Поверх филе положите немного тертого сыра.
- Положите крабовые палочки на край кровати.
- Свернуть куриное мясо в тугой рулет. Таким же образом сформируйте рулетики из оставшегося сыра, крабовых палочек и куриного мяса.
- В одну тарелку насыпать муку, в другую панировочные сухари. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли. Куриные рулетики обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Поместите булочки в горячее масло швом вниз. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Это займет 3-5 минут.
- Переверните рулеты на другую сторону. Уменьшите огонь до самого низкого уровня.
Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут. При протыкании куриного мяса должен выделяться прозрачный сок. Затем обжарить оставшиеся рулетики.
- Положите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Куриные рулетики с крабовыми палочками и сливочным сыром готовы. Их можно подавать горячими или холодными, сами по себе или с подходящим соусом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулетики из крабовых палочек с сыром
Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт.
Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…
Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром
Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 минут Порция: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.
л Масло сливочное – 1-…
Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком
Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…
Сырные рулеты / сырные палочки
Идеальный рецепт сырных рулетов / сырных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, украшенные крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол.
Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…
Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым сыром
Рецепт куриного супа с рулетиками из теста для яичной лапши с начинкой из плавленого сыра. Плавленый сыр растворяется внутри булочек, придавая супу нежный сливочный вкус.
Этот суп обязательно понравится всем детям. Приготовление: 1 час 20 минут Серв…Крабовые рулетики
Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью
Этот рулет удивляет необычным сочетанием вкусов – сельди, плавленого сыра, чеснока и зелени. Замечательная закуска, вполне достойная праздничного стола. Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 400 г (1 шт.) Плавленый сыр – 250 г…
Рулетики из омлета с плавленым сыром и зеленью
Праздничный перекус или необычный завтрак – пожарить оладьи из омлетной смеси с добавлением майонеза и завернуть в них пикантную сырную начинку с чесноком и зеленью. Такие омлетные рулетики с начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени готовятся в…
Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками
Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола.