Крабовые палочки мясо курицы: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lara Kraft

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Lara KraftПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

435

50

14

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное филе

250 г

Крабовые палочки

7 штук

Куриное яйцо

3 штуки

Красный сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Легкий майонез

2 столовые ложки

Молотый белый перец

щепотка

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отварить филе курицы, остудить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Яйца сварить.

3Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Вместо палочек можно крабовое мясо.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

Иришка Чиннова13 января 2016

0

Спасибо! очень вкусный салат.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

Салат из курицы с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Салат из курицы с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Ш.

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Ш.Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

213

24

4

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Консервированная кукуруза

1 банка

Крабовые палочки

200 г

Сухарики со вкусом чеснока

80 г

Майонез

по вкусу

Куриное филе

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сварить курицу в подсоленной воде, нарезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Нарезать крабовые палочки.

3Слить воду из банки с кукурузой.

4Перемешать все ингредиенты.

5Заправить майонезом. Соль добавить по вкусу (я не солю, т. к. сухарики соленые).

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

Кирилл Шабанов28 декабря 2017

0

Лучший салат! Обожаю его! Готовлю его на все праздники, быстро, сытно и вкусно! Лойс.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:29

Салат «Столичный»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте

Автор: Ника Ганич

2 порции

45 минут

Салат «Колониальная курица»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами

Автор: Еда

2 порции

Сытный салат с куриным филе

Автор: Алексей Борисович

6 порций

Салат «Английский»

Автор: Виктор Пивсаев

1 порция

30 минут

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова

4 порции

15 минут

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Главная / Кухня / Азиатская / Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Автор: 👩‍🦳 Линда · · 🗨 27 Комментариев

Рецепт ▼

Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.

Сушеная лапша — основной продукт питания в нашем доме. Я полагаюсь на них всякий раз, когда мне нужно быстро и легко накрыть стол после долгого дня. Они действительно лучшая вещь после свежей лапши, тем более что я живу на некотором расстоянии от азиатского рынка. Они хорошо хранятся в кладовой, и большинство разновидностей можно приготовить или восстановить менее чем за пять минут.

У меня в кладовке есть большой запас яичной лапши, пшеничной лапши, рисовой лапши, стеклянной лапши и вермишели. Показанные здесь разновидности довольно недороги и могут быть легко куплены в любом азиатском продуктовом магазине.

Помимо рисовой и стеклянной лапши, есть и другие варианты без глютена. Однажды я наткнулся на эту лапшу во время шоппинга и купил четыре разных сорта — маш, сорго, просо и кукурузу. Я еще не готовил их, но надеюсь сделать это в ближайшее время. Вы можете купить их онлайн здесь.

В это жаркое можно добавлять любые виды мяса и овощей. Кусочки свинины, курицы, креветки, кальмары, рыбные котлеты в азиатском стиле и крабовые палочки — все это хорошо. Из овощей подойдет пекинская капуста, бок-чой, горох, морковь, стручковая фасоль, ростки фасоли и зеленый лук. Овощи, за исключением моркови, следует добавлять в самом конце, чтобы они оставались свежими и хрустящими.

Приготовление этого жареного лапша с курицей и крабовыми палочками, очевидно, состоит из двух частей . Сначала яичную лапшу нужно отварить и остудить. Это займет всего несколько минут. В приготовленную лапшу добавляют немного масла, чтобы она не слипалась и не слипалась. Вторая часть — это собственно жаркое, и это тоже не займет много времени. Обед или ужин должны быть готовы через 30-40 минут, включая подготовительные работы.

Для этого конкретного жаркого я решил использовать плоскую яичную лапшу, но подойдет и любая другая лапша. Время варки лапши может отличаться. Пожалуйста, прочтите инструкцию на упаковке. Если вы используете beehoon или mai fun (тонкие рисовые палочки), их нужно только замочить, а не кипятить перед обжариванием. Более толстый сорт требует предварительной варки.

5 от 2 голосов

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Эта быстрая и простая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или насыщенного буднего дня. Готовится всего 30 минут.

Автор : Линда Оои

Курс : Основное блюдо

Кухня : Китайская

Print Recipe Pin Recipe

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 2

Калорийность: 582 ккал 067 6 унций куриной грудки без кожи и костей (нарезать полосками) (170 г)

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 3 унции рыбных палочек / крабовых палочек (115 г)
  • 1 средняя морковь (очищенная и нарезанная соломкой)
  • 8 унций фасоли (обрезанный) (225 г)
  • 2 зеленых луковицы (нарезанных по диагонали на кусочки длиной 1 дюйм)
  • Маринад
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • ¼ ч.л. молотого перца
    • 1 ч.л. 0085
      • 1 ст.л. темной сои соус
      • 1 ст.л. рыбного соуса
      • Лапшу отварить около 5 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте в дуршлаг. Добавьте чайную ложку масла канолы, чтобы лапша не слипалась.

      • Смешайте ингредиенты для курицы и маринада в миске и оставьте на 10 минут. Смешайте темный соевый соус и рыбный соус в отдельной миске.

      • Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Помешивайте чеснок около минуты. Добавьте курицу и дайте ей готовиться 3 минуты. Добавьте крабовые палочки и морковь и продолжайте помешивать еще 2 минуты.

      • Теперь добавьте лапшу, а затем соус. Перемешайте, чтобы лапша и ингредиенты хорошо покрылись. Это должно занять от 2 до 3 минут.

      • Наконец добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Продолжайте помешивать еще минуту. Не переваривайте ростки фасоли. Они должны оставаться хрустящими.

      • Выньте и подавайте немедленно.

      Калорийность: 582 ккал

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или тег #RotiNRice

      Наслаждайтесь….. и хорошего дня! 😎

      Категории: 🗂 Азиатская, Приготовление в общежитии, Основное блюдо, Лапша Метки: 📋 Китайская

      Ротин Райс является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

      Взаимодействие с читателями

      Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

      от редакции

      Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Нежности и сочности суховатому филе придают крабовые палочки, а за приятный сливочный вкус отвечает сыр.

      Приготовление: 40 минут

      Количество порций: 5

      Ингредиенты

      • Куриное филе – 500 г
      • Крабовые палочки – 250 г
      • Плавленый сыр – 100 г
      • Яйца – 2 шт.
      • Панировочные сухари – 4 столовые ложки
      • Соль – 1/3 чайной ложки (по вкусу)
      • Перец черный молотый – щепотка (по вкусу)
      • Масло растительное (для жарки) – 100 г (около 6 столовых ложек)

      Направления

      1. Приготовить всю еду. Покупайте плавленый сыр и крабовые палочки хорошего качества. Я использовала крабовые палочки охлажденными, не из морозилки. Куриное филе желательно использовать незамороженное – так рулетики будут сочнее.
      2. Промойте куриное филе и обсушите бумажным полотенцем. Филе нарежьте тонкими ломтиками – по количеству крабовых палочек. У меня получилось 10 слоев.
      3. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо на отбивные (длиной примерно с крабовые палочки), положив сверху пищевую пленку, чтобы не порвать волокна. Посолите сломанные кусочки курицы. Перец по желанию.
      4. Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Поверх филе положите немного тертого сыра.
      5. Положите крабовые палочки на край кровати.
      6. Свернуть куриное мясо в тугой рулет. Таким же образом сформируйте рулетики из оставшегося сыра, крабовых палочек и куриного мяса.
      7. В одну тарелку насыпать муку, в другую панировочные сухари. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли. Куриные рулетики обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
      8. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Поместите булочки в горячее масло швом вниз. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Это займет 3-5 минут.
      9. Переверните рулеты на другую сторону. Уменьшите огонь до самого низкого уровня.
        Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут. При протыкании куриного мяса должен выделяться прозрачный сок. Затем обжарить оставшиеся рулетики.
      10. Положите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Куриные рулетики с крабовыми палочками и сливочным сыром готовы. Их можно подавать горячими или холодными, сами по себе или с подходящим соусом.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Рулетики из крабовых палочек с сыром

      Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

      Рулетики из крабовых палочек

      Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт.

      Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

      Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

      Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

      Рулет из лаваша с крабовыми палочками

      Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

      Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

      Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 минут Порция: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст. л Масло сливочное – 1-…

      Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

      Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…

      Сырные рулеты / сырные палочки

      Идеальный рецепт сырных рулетов / сырных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Крабовые палочки в кляре

      Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

      Бутерброды с крабовыми палочками

      Предлагаю вам приготовить бутерброды, украшенные крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

      Окрошка с крабовыми палочками

      В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

      Омлет с крабовыми палочками

      Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

      Суп с крабовыми палочками

      Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

      Шпроты в крабовых палочках

      Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

      Крабовые палочки фаршированные

      Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…

      Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым сыром

      Рецепт куриного супа с рулетиками из теста для яичной лапши с начинкой из плавленого сыра. Плавленый сыр растворяется внутри булочек, придавая супу нежный сливочный вкус.

      Этот суп обязательно понравится всем детям. Приготовление: 1 час 20 минут Серв…

      Крабовые рулетики

      Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью

      Этот рулет удивляет необычным сочетанием вкусов – сельди, плавленого сыра, чеснока и зелени. Замечательная закуска, вполне достойная праздничного стола. Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 400 г (1 шт.) Плавленый сыр – 250 г…

      Рулетики из омлета с плавленым сыром и зеленью

      Праздничный перекус или необычный завтрак – пожарить оладьи из омлетной смеси с добавлением майонеза и завернуть в них пикантную сырную начинку с чесноком и зеленью. Такие омлетные рулетики с начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени готовятся в…

      Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

      Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *