Пирог овсяный рецепт: простой рецепт овсяного пирога от Евгения Клопотенко

Содержание

👌 Пирог из овсяных хлопьев, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простой овсяный пирог с яблоком, клю…

Никогда не пробовали печь овсяные пироги? Предлагаем вам попробовать. На самом деле, ничего сложного в этом нет. По крайней мере, этот рецепт точно не доставит особых хлопот. А на выходе получится вку…

Овсяно-творожный пирог с яблочной на…

Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен…

Простой яблочный десерт на каждый де…

Наш сегодняшний хрустящий и ароматный яблочный десерт прост в приготовлении и оригинален на вкус. Запекаем его не обычным способом, а в индивидуальных формах. Такая изысканная порционная подача вместе…

Медово-овсяный пирог

Далеко не все любят мед и привкус его в продуктах. Но уж если вы любитель меда, медовой выпечки и несложных рецептов, то вам сюда!   Когда я жду в гости родителей или собираюсь сама к ним и гото. ..

Очень простой пирог из овсяной крошк…

Сегодня я подготовила для вас очередной рецепт простой и вкусной выпечки к чаю – замечательного пирога с финиками! Хотите попробовать?..   Для приготовления этой невероятно простой выпечки нам с вам…

Шоколадное овсяное печенье без выпеч…

Шоколадное овсяное печенье без выпечки — вкуснейший домашний десерт, который гармонично дополнит чай или кофе, а также станет отличным здоровым перекусом в течение дня. Оригинальный вариант приготовле…

Бананово-овсяный пирог

Пирог получается настолько вкусным и нежным, что обязательно захочется испечь его еще раз. Если у вас в наличии нет повидла или джема, то не расстраивайтесь, можно обойтись и без начинки. Или заменить…

Постное овсяное печенье за 25 минут

Низкокалорийное постное овсяное печенье — идеальный десерт для будней и праздников. Полезный диетический продукт почти не содержит сахара и жиров. Овсяное печенье c сухофруктами и орехами — настоящее. ..

Полезная морковная запеканка с герку…

Не знаете, что приготовить на завтрак или ужин? Предлагаю вам попробовать отличную морковную запеканку. Она очень вкусная. Никто из вашей семьи не останется к ней равнодушен. Да к тому же, она полезна…

Овсяный пирог с яблоками и клюквой

Я думаю, у каждого из нас есть  мамина кулинарная книга, разбухшая от множества вложенных листочков, от вырезок из газет и журналов. Она как будто живая: и расскажет, и подскажет секреты маминых, а мо…

Диетическая яблочная запеканка

Если вы боитесь лишних калорий, но отказаться от сладкого для вас — большая проблема, можно найти компромисс — испечь диетическую и при этом очень вкусную яблочную запеканку! А как ее приготовить, я о…

Вкуснейшее овсяно-яблочное печенье с…

Оригинальное овсяно-яблочное печенье с корицей — вкуснейший семейный десерт, приготовление которого займет у вас не более получаса. Ароматная выпечка на кефире или йогурте с корицей в мгновенье ока со. ..

Вкуснейший яблочный крамбл для всей…

Ароматная яблочная выпечка, приготовленная по нашему рецепту, понравится вам и прекрасным вкусом, и разнообразной текстурой. Вкуснейший яблочный крамбл или яблочный пирог с хрустящей корочкой — наверн…

Аппетитный десерт к чаю из простых и…

Натуральный десерт домашнего приготовления по этому рецепту отлично подойдет к завтраку: ведь его основу составляют овсяные хлопья и банановое пюре. Особенно блюдо понравится детям, например, его можн…

Пирог из овсяных хлопьев

Питательный пирог из овсяных хлопьев Овсяные хлопья 250 гр. Сахар 2/3 ст. Яйцо 2-3 шт. Растительное масло 1/3 ст. Кефир 1,5 ст. Сахар ванильный 1 пачка Разрыхлитель 1 ч.л.

Полезный шоколадный десерт без выпеч…

Перед вами рецепт идеального шоколадного десерта для лета. Вам не придется ничего замешивать или выпекать — только несколько простых шагов и полезный десерт на основе овсяных хлопьев будет радовать ва. ..

Пирог с брусникой и овсяными хлопьям…

Пирог с брусникой и овсяными хлопьями. Совершенно замечательный рецепт осеннего пирога с брусникой. Хлопья овсяные 1 ст. Сахар 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 3 шт. Вода 3/4 ст. Мука 2 ст. Разр…

Яблочный пирог с ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Н…

Мука 300 гр Овсяные хлопья нордик 8 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 1/2 ст. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 150 гр Сахар 5 ст.л. Какао на посыпка

Диетический пирог из овсяных хлопьев…

Диетический пирог из овсяных хлопьев с орехами Овсяные хлопья 0.5 ст. Орехи 50 гр. Яйцо 2 шт. Груша 1 шт. Слива 1 шт. Чернослив 30 гр. Йогурт 1 банка Корица

Вкуснейший яблочный десерт к морожен…

Простой в приготовлении и восхитительно-хрустящий яблочный десерт или яблочный крисп — чудесная летняя выпечка, идеально дополняющая мороженое. Теплый яблочный пирог с хрустящей овсяной корочкой со сл…

Диетический пирог из овсяных хлопьев

Хлопья овсяные 2,5 ст. Стружка кокосовая 0,75 ст. Шоколад 200 гр. Сахар 0,5 ст. Мука 0,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Молоко 0,3 ст. Яйцо 1 шт.

Пирог с овсяными хлопьями и шоколадо…

сладкий пирог с овсяными хлопьями и шоколадом Овсяные хлопья 100 гр. Вода 400 мл. Сахар 80 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 3 шт. Мука 220 гр. Сода 1 ч.л. Какао 1 ч.л. Соль 5 гр. Шоколад 150 гр. Грец…

Пирог с овсяными хлопьями и яблоками

Пирог с овсяными хлопьями и яблоками Овсяная крупа 200 гр. Яблоко 400 гр. Сливки 10% 230 мл. Масло сливочное 100 гр. Сахар 140 гр. Ванилин

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Ванилин 1 щепотка Лимон 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Мука 1 ст. Хлопья овсяные 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 170 гр. Яйцо 3 шт. Стружка кокосовая 4 ст.л. Хлопья овсяные 2 ст.л. Сахар 4 гр. Вишня 40…

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями рецепт с фото пошагово Вишня 800 гр. Мука 1 ст. Хлопья овсяные 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Ст…

Банановый пирог с овсяными хлопьями

Бананы 4 шт. Хлопья овсяные 250 гр. Мука 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 140 гр. Сахар ванильный 1/2 пакетика Соль 1/4 ч.л. Сода 1 ч.л. Для посыпка Хлопья овсяные 1/2 ст. Сахар коричн…

Тыквенно-яблочный пирог с овсяными х…

Тыквенное пюре 300 гр. Яблоко 200 гр. Овсяные хлопья 150 гр. Изюм 100 гр. Корица 1 ч.л. Мускатный орех молотый 0,5 ч.л. Гвоздика молотая 1 щепотка Сахар коричневый 380 гр. Яйцо 5 шт. Растительное масл…

Диетический пирог с грушами и овсяны…

Диетический пирог с грушами и овсяными хлопьями Мука 2 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мёд 2 ст.л. Груша 4 шт. Сахар 1 ст. Овсяные хлопья 0,5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Корица Соль…

Постный тыквенный пирог с овсяными х…

Постный тыквенный пирог с овсяными хлопьями и смородиной Тыква 300 гр. Овсяные хлопья 90 гр. Мука 1 ст. Сахар 1/2 ст. Растительное масло 1/2 ст. Смородина 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Уксус яблочный 1…

Яблочный пирог с медом и овсяными хл…

Мёд 125 гр. Масло сливочное 65 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Ром 2 ст.л. Мука 180-200 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Хлопья овсяные 100 гр. Яблоко Орехи грецкие 2 ст.л. Корица Глазурь шоколадная 100 гр.

Яблочный пирог с хурмой и овсяными х…

Мука 120 гр. Сахар 130 гр. Хлопья овсяные 100 гр. Яйцо 2 шт. Хурма 2 шт. Яблоко 2 шт. Масло сливочное 140 гр. Лимонный сок 50 мл. Сода 1/3 ч.л. Корица

Постный пирог с грушами и овсяными х…

Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями Мука 2 ст. Растительное масло 0.5 ст. Мёд 2 ст.л. Груша 4 шт. Сахар 1 ст. Овсяные хлопья 0.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Корица Соль Мук…

Пирог со сливой и овсяными хлопьями

Сахар 150 гр. Масло сливочное 110 гр. Мука 200 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Слива 12 шт. Корица 1/2 ч.л. Овсяные хлопья 2 ст.л. Вода 10 ст.л.

Постный пирог с грушами и овсяными х…

Мука 2 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мёд 2 ст.л. Груша 4 шт. Сахар 1 ст. Хлопья овсяные 0,5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Корица Соль Лимонный сок 1 ч.л. Вода 1 ст. Сахарная пудра

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и…

Стакан 250 мл Стакан блинной муки Соль 1/2 ч.л. Разрыхлитель 10 гр. С горка сахара 3 ст.л. Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления Сок от ревеня Если он замороженнный Растительное масло 90-100 м…

Диетический пирог с грушами и овсяны…

Мука 2 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мёд 2 ст.л. Груша 4 шт. Сахар 1 ст. Овсяные хлопья 0,5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Корица Соль Мука овсяная 5 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Вода 1 с…

Постный банановый пирог с овсяными х…

Банан 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 60 мл. Вода 6 мл. Льняное семя 1 ст.л. Мёд 3 ст.л. Сода 0,5 ч. л. Соль 1/4 ч.л. Корица 0,5 ч.л. Молотый имбирь 0,5 ч.л. Молотый кардамон 1/6 ч.л. Молотая к…

Яблочно-овсяный пирог, пошаговый рецепт на 2961 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежная кисловатая прослойка в суховато хрустящем тесте…Очень ароматный и уютный пирог.

Стакан-240 мл. Форма-20см. А яблок в среднем уйдет 2-3 шт.В тесто еще можно добавить 0.5 ч.л. мускатного ореха,у меня под рукой не было!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2961

кКал

126%

Белки40 г
Жиры120 г
Углеводы434 г

% от дневной нормы

10 %

23 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

пшеничная мука

200 г

овсяные хлопья быстрого приготовления

1 стакан

масло сливочное

125 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.

сахар ванильный

1 пакет
по вкусу

яблоки

3 шт.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.


Смешать все сухие ингредиенты в миске.


Растопить сливочное масло.Затем смешать со взбитым яйцом и молоком.И влить смесь в мучную часть.


Замесить тесто и разделить на две части.


Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник.Вторую часть так же спрятать в холодильник.


Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.


Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать.Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут,до легкого золотистого цвета.


Готовому пирогу дать полностью остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!


Приятного чаепития!. .))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогидиетическое менюрецепты с яблокамивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бабушкин пирог с овсянкой (+Видео) — Деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Этот рецепт овсяного пирога — рецепт бабушки, получивший голубую ленту. Это похоже на слегка жевательный пирог с орехами пекан, но без орехов пекан!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПИРОГА

Я сравниваю этот овсяный пирог с ореховым пирогом. На вкус он такой же, как пирог с орехами пекан, но без орехов пекан. Итак, если в вашей семье есть кто-то, кто не любит орехи пекан, то это может быть просто пирог. Овсяный пирог был разработан в то время, когда орехи пекан были либо труднодоступными, либо стоили слишком дорого.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какой вкус у овсяного пирога?

Как я уже говорил выше, он очень похож на пирог с орехами пекан, но имеет более жевательную текстуру. Это отлично подходит для тех, кто любит вкус орехового пирога, но не любит орехи пекан.

Зачем мне использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?

Это овсянка тоньше и меньше по размеру, чем старомодная овсянка, и ее легче есть и пережевывать по таким рецептам. Тем не менее, не используйте мгновенный тоже. Быстрое приготовление (иногда называемое овсянкой за одну минуту) — это то, что вам нужно.

Можно ли приготовить корж для домашнего пирога?

Не стесняйтесь испечь свою собственную корку для пирога или готовую замороженную корку для пирога, которая была разморожена.

Что делать, если у меня нет светло-коричневого сахара?

Вместо светло-коричневого сахара можно использовать темно-коричневый сахар. Просто в нем немного больше патоки, поэтому он будет иметь более насыщенный вкус. Но не используйте весь гранулированный белый сахар. Не получится то же самое.

Можно ли использовать заменитель сахара?

Я не пеку с заменителями сахара, поэтому точно сказать не могу. Кажется, это сработает. Если вы знакомы с выпечкой с заменителями сахара, следуйте инструкциям, которые вы обычно используете для замены.

Мне не нравится кукурузный сироп, что еще можно использовать?

Извините, у меня нет для вас подходящей замены.

Как хранить остатки?

Храните остатки (накрытыми) в холодильнике в течение 3 дней. Этот пирог можно заморозить. Очень хорошо накройте пирог или храните в герметичном контейнере, чтобы он не обгорел в морозилке и оставался в хорошем состоянии до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
  • охлажденная корочка для пирога
  • крупные яйца
  • сахар-песок
  • светло-коричневый сахар
  • мука общего назначения
  • корица молотая
  • светлый кукурузный сироп
  • соленое масло
  • экстракт ванили
  • овсяные хлопья быстрого приготовления

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ:

Разогрейте духовку до 350F градусов. Поместите корку пирога в тарелку для пирога и, если хотите, выровняйте края, отложите в сторону.

С помощью ручного миксера взбейте яйца до легкой и воздушной массы.

Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, муку, корицу и хорошо перемешайте.

Затем добавьте кукурузный сироп, растопленное сливочное масло и ваниль и взбивайте до однородности.

В последнюю очередь добавьте овсяные хлопья. №

Вылить на подготовленную основу для пирога и готовить 45-55 минут. Пока в центре нет покачивания.

Перед нарезкой дайте полностью остыть в течение 3-4 часов.

Подавать с мороженым по желанию.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 9-дюймовая охлажденная корочка для пирога
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ▢ 2 Столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка молотая корица
  • ▢ 1 чашка легкого кукурузного сиропа
  • ▢ 1/4 чашки растопленного соленого масла
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления (НЕ используйте овсянку по старинке) 9006 6
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Поместите 9-дюймовую охлажденную корку для пирога в форму для пирога и, если хотите, выровняйте края, отложите в сторону.

  • С помощью ручного миксера взбейте 4 больших яйца до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте 1/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного, 2 столовые ложки универсальной муки и 1 чайную ложку молотой корицы и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте 1 стакан светлого кукурузного сиропа, 1/4 стакана растопленного соленого сливочного масла и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности.

  • В последнюю очередь добавьте 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления.

  • Вылейте на подготовленную основу для пирога и готовьте около 45-55 минут, пока в центре не будет дрожать.

  • Перед нарезкой дайте полностью остыть в течение 3-4 часов. Подавать с мороженым по желанию.

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления, а не старомодные. Старомодные слишком густые и недостаточно мягкие для этого рецепта.
  • Храните остатки (накрытыми) в холодильнике в течение 3 дней. Этот пирог можно заморозить. Очень хорошо накройте пирог или храните в герметичном контейнере, чтобы он не обгорел в морозилке и оставался в хорошем состоянии до 3 месяцев.

Калорийность: 454 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 439 МЕ | Кальций: 70 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Рецепт овсяного пирога амишей {Пирог с коричневым сахаром}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Успокаивающий амишский овсяный пирог, по вкусу напоминающий ореховый пирог. Коричневый сахар придает глубокий, насыщенный вкус этому сладкому простому пирогу, который является любимым рецептом страны амишей.

Я люблю пироги. Фруктовые пироги, пироги с пудингом, пироги с заварным кремом, пироги с лаймом… практически любые пироги. В моей любимой кулинарии амишей полно разнообразных пирогов, о которых я даже не слышал. Было весело работать над их созданием. Этот овсяный пирог быстро стал любимым у моих детей. Это самая комфортная еда.

Если вы любите пироги, попробуйте наш вишневый пирог и пирог с пахтой!

Почему вам понравится этот пирог:
  • 100% домашнее
  • 5-минутная начинка
  • Используйте готовый корж или приготовьте его с нуля
  • Сладкий успокаивающий вкус, который сочетается практически с чем угодно.

Что такое овсяный пирог?

Вы когда-нибудь слышали об овсяном пироге амишей? Очевидно, во время Гражданской войны орехи пекан на Юге были в дефиците, что делало их очень дорогими. Люди заменили орехи пекан овсом, в результате чего получился этот восхитительный овсяный пирог, который по вкусу похож на пирог с орехами пекан. Однако этот рецепт взят не из южной кулинарной книги, а из моей кулинарной книги амишей. Я уверен, что оба знают, как сделать хороший пирог!

Какой на вкус овсяный пирог?

Этот сладкий пирог получается мягким и липким. Каждый укус вызывал в памяти разные блюда. Миска овсянки с коричневым сахаром. Булочка с корицей. Овсяное печенье. Запеченная овсянка. Овсянка — один из тех универсальных ингредиентов, которые входят в состав многих наших блюд. И этот пирог — один из моих новых фаворитов.

Как приготовить овсяный пирог
  • Корочка для пирога . Вы начнете с необожженной оболочки для пирога. Здесь вы найдете наш любимый рецепт, но если вы хотите сократить путь, используйте купленное в магазине тесто для пирога. Если вы делаете наш рецепт, сделайте только половину, так как вам понадобится только одна корочка.
  • Заполнение . Это одна из самых простых начинок для пирога, которые вы встретите: 3 яйца, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 2/3 стакана овсяных хлопьев Quaker Oats, 2/3 стакана молока, 1 чайная ложка ванили, 2/3 стакана овсяных хлопьев Quaker Oats. 3 стакана белого сахара и 1 стакан коричневого сахара. Невероятный вкус этому пирогу придает коричневый сахар.
  • Выпечка . Смешайте все ингредиенты и вылейте их в незапеченную форму для пирога. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут. Центр пирога должен выглядеть полностью приготовленным и не казаться слишком «трясущимся». Пирог выйдет мягким, но не таким мягким, чтобы его нельзя было разрезать на кусочки.

Лучше дать пирогу остыть, прежде чем нарезать его. Это поможет ему схватиться, чтобы вы могли получить чистые ломтики. Как вы можете видеть на картинке, будет немного сочащегося сиропа… идеально подходит для того, чтобы полить его ложкой с шариком мороженого. И мороженое обязательно !

Количество порций 8 порций

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час


  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 2/3 чашки гран сахар
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 2 ложки размягченного соленого масла
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 2/3 стакана пополам (или цельного молока)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 9-дюймовая незапеченная оболочка для пирога
  • Мороженое по желанию
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте первые 7 ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Вылить в неиспеченную форму для пирога.

  • Выпекать 45-55 минут или до готовности пирога. Центр должен выглядеть установленным.

  • Подавать теплыми с мороженым.

Калории указаны для пирога, разделенного на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 220 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 1,4 мг

Десертное блюдо

Американская кухня

Калории 357

Ключевое слово рецепты амишей, пирог с коричневым сахаром, рецепты овсянки, рецепты пирогов

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *