Котлеты в грибном соусе: Куриные котлеты с пюре и грибным соусом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Куриные котлеты с пюре и грибным соусом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

nechaeva-d

Теперь всегда делаю эти котлеты,спасибо за рецепт

19 January 2018 в 01:34

marijamacksimowa

квашеная капуста - лишняя)) а так рецепт интересный))

17 February 2015 в 14:06

sharkina.olga

С детства обожаю подобные блюда, котлетки с пюре и квашеной капусткой-что может быть вкуснее!

14 December 2014 в 19:51

Лариса Калач

шикарноооооо!

31 October 2014 в 00:04

Юлька

ПЮре-лишнее, а горбушечка в соус не лишняя? Ахаха

29 October 2014 в 07:00

al_kiselev

Пюре здесь совершенно лишний компонент - во всём остальном зачёт, хотя в детстве мама вместо сметаны отдельно поджаренную муку добавляла в грибы+сливки и получалась полу-густая светло-коричневая подливка, уммм(!) - и грустящую хлебную горбушечку в неё потом макать, макать, макать!!!

29 October 2014 в 02:07

Maria Shreiner

Не сложный, просто подробно расписала процесс.

28 October 2014 в 21:05

Maria Shreiner

Сырой лук добавляют к фаршу для любых котлет для большей сочности. Сливки - чтобы грибы более нежными получились, а сметану - для придания нужной консистенции соусу.

28 October 2014 в 21:02

Шандик

А каллорий сколько? Очуметь!

28 October 2014 в 17:17

6477792

в магазине

28 October 2014 в 15:32

grudkina57

Где взять полкило белых грибов

28 October 2014 в 14:36

olya_polyakova_83

Доброго времени суток! это не Спам Не знаю куда обратиться,поэтому обращаюсь к людям в надежде.Не жду от вас понимания,возможно кто-то осудит,кто-то поймёт Умоляю Вас слезно, помогите мне пожалуйста22 года у меня двое детей Сыну 4,5 дочке 3,3,я на 7 месяце беременности.Когда я была беременная на 4 месяце мужа посадили в тюрьму,я осталась одна в большом городе без денег с детьми на руках,куда не обращалась не кто не может помочь,снимаю комнату.раньше работала хотя бы как справлялась а сейчас очень тяжело и еще и уволили а новую работу беременной найти сложно. Дошло до такого что даже пришлось пойти в проституцию но я не могу продавать себя и зная что это все чествует мой ребенок,но на что то кушать надо было и платить за квартиру,это очень обидно и больно что ни как не может помочь наше государство таким как я и закрывает на это глаза.Меня иногда посещает мысль пойти покончить жизнь самоубийством,но меня останавливают мои детки которых я очень люблю и не хочу что бы они остались без мамы.Честно я в такой растерянности и незнания что делать дальше что хочется кричать от боли!!!Друзья куда то отвернулись все что у меня есть это дети и я не кому их не отдам,а вас прошу помочь мне пережить этот пер иуд в жизни.Ведь хорошие дела возвращаются,не будьте равнодушны,я вас умоляю стоя на коленях помогите вам очень благодарна за вашу помощь ,буду рада любой помощи Из реквизитов только-Яндекс счет 410012546614669 номер телефона 89502239328, помогите чем можете вещами деньгами молю вас

28 October 2014 в 13:59

Татьяна Нехлебова

Считаю, что будет интересней, если будут предлагаться два варианта блюд: калорийный и диетический с указанием количества калорий в обоих вариантах.

Я например в котлеты добавляю батон, замоченный на воде или вообще овсяные хлопья.

28 October 2014 в 12:01

.

непонятно, зачем одновременно сметану и сливки использовать, как-то нерационально. И в куриные котлеты лук вкуснее обжаренный. а не сырой, курица сырой лук не очень любит, ИМХО

28 October 2014 в 11:36

hub.79

Понятно! Я где то потерял твое приглашение на эти праздники )))

28 October 2014 в 10:59

Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Очень нежный и сытный вариант котлет. Идеальны для повседневного питания.

Ингредиенты:
  • 600-700 г фарша
  • 3-4 ломтика булки
  • 300 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сливок
  • 50 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, горчицу, яйцо, соль, перец и вымесить:
из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный маслом лоток:
Поместить в духовку при 200 градусах на 15 минут:
В это время на сковороде вытопить бекон:
Добавить нарезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости:
Посыпать мукой и жарить с минуту, помешивая:
Влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.
Тушить пару минут:
Котлеты вынуть и залить полученным соусом:
Вернуть в духовку на 15 минут:
Подавать с гарниром на выбор, поливая соусом:
Представленный рецепт "Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Булка, Булочка, Грибы, Копченый бекон, Мясной фарш, Сливки, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Мясные котлеты с грибами и грибным соусом – пошаговый фоторецепт

Мясные котлеты с грибами и грибным соусом

Порций: 5-6 котлет

Время приготовления:

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *