Овощное рагу из баклажанов кабачков: Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на 264 ккал

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто рецепт с фото пошагово

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как быстро и просто сделать рагу из кабачков, баклажанов и картофеля? Подготовьте продукты. Овощи хорошенько помойте и обсушите. Их набор может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений или наличия. Так же и с зеленью, и со специями — берите по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите. В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарежьте картофель крупными кубиками. В сковороду налейте масло и обжарьте картофель на среднем огне до золотистой корочки, буквально минут 5-7.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь также очистите, нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.

  4. Шаг 4:

    Жарьте овощи до золотистого цвета, помешивая, около 5 минут.

  5. Шаг 5:

    Нарежьте баклажан крупными кубиками.

  6. Шаг 6:

    Так же поступите и с кабачками.

  7. Шаг 7:

    Помидор и перец нарежьте кубиками. С помидора можете предварительно снять кожицу. Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.  Все овощи выложите в сковородку, добавьте соль и специи по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Обжарьте все вместе минут 10.

  9. Шаг 9:

    Добавьте измельченную зелень, 2 столовые ложки воды и закройте сковороду крышкой на 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Рагу готово. Можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постный стол

Гарниры к блюдам как делать

Морковь с луком

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда готовим дома

Тушеная картошка

Диеты рецепты для похудения

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощное рагу рецепты с фото быстро и просто

Овощи на сковороде с фото пошагово

Как приготовить баклажаны с помидорами

Тушеные овощи

Помидоры с луком

Жареная картошка на сковороде вкусные рецепты

Кабачки быстро

Кабачки с помидорами домашние рецепты

Картошка с помидорами

Помидоры на сковороде

Морковь тушеная рецепты с фото

Кабачки с баклажанами

Овощное рагу с картошкой пошаговые рецепты с фото

Кабачки с картошкой

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Кабачковое рагу из кабачков рецепты быстро просто

Морковь тушеная с луком

Баклажаны на сковороде фото рецепты

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Тушеные кабачки рецепты с фото пошагово

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Баклажаны быстро

Помидоры быстро и вкусно

Низкокалорийные рецепты с указанием калорий

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Овощное рагу с баклажанами рецепты в домашних условиях

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеные баклажаны вкусные рецепты

Болгарский перец с луком

Баклажаны с картошкой фото рецепты

Постные блюда из кабачков

Кабачки с морковью

Баклажаны с болгарским перцем рецепты с фото

Баклажаны с морковью

Блюда за 30 минут

Вторые блюда из кабачков вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Кабачки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Болгарский перец, Растительное масло, Укроп, Петрушка, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Овощное рагу с кабачками и баклажанами рецепт

Распечатать рецепт

Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания. Витаминное блюдо с молодыми сезонными овощами получается ярким, ароматным и относительно легким.  По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями/травами, которые придадут вашему рагу индивидуальность и специфику.

А если у вас в закромах еще остались свежие кабачки и баклажаны, советуем испробовать еще одно аппетитное и несложное блюдо — соте из овощей.


Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • сладкий болгарский перец — 1-2 шт.;
  • спелые помидоры — 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • свежая зелень — ½ пучка;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

  1. Кабачки и баклажаны, промыв, нарезаем равными кубиками среднего размера. Чтобы избавить баклажаны от возможного горьковатого привкуса, посыпаем их солью и оставляем на 15-20 минут, после чего тщательно промываем водой.
  2. Сладкий перец, вычистив все семена, шинкуем кубиками.
  3. Помидоры очищаем от шкурки. Для этого заливаем свежие томаты кипятком и выдерживаем минут 5-10, после чего сразу погружаем в емкость с ледяной водой. От перепада температуры овощная кожица размягчится и будет сниматься достаточно легко. Мякоть томатов измельчаем ножом. 
  4. Разогреваем глубокую толстодонную сковороду с маслом. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, чесночные зубцы мелко рубим и выкладываем на раскаленную поверхность. Обжариваем пару минут на среднем огне.
  5. Как только полукольца лука станут мягкими, загружаем к ароматному маслу нарезку сладкого перца.
    Увеличиваем температуру до максимума и, помешивая, обжариваем содержимое сковороды 2-3 минуты.
  6. Следом закладываем кабачки и баклажаны. Не прекращая перемешивать, выдерживаем овощной «микс» на сильном огне еще пару минут.
  7. Далее выкладываем сочную мякоть помидоров (за неимением свежих плодов можно положить пару ложек консервированной томатной пасты). Перемешиваем рагу, убавляем огонь до минимума и томим овощи под крышкой порядка 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания готовки приправляем блюдо солью/перцем.
  8. При подаче осыпаем овощное рагу с баклажанами и кабачками порубленной зеленью. Здесь отлично подойдет свежий укроп, петрушка, кинза или зеленый базилик.

Наше вегетарианское блюдо полностью готово! Сервируем овощи горячими или холодными — будет вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

  • Калорийность: 37 кКал на 100 г
  • Белки: 0,77 г
  • Жиры: 1,79 г
  • Углеводы: 4,3 г

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Узнайте, как приготовить это классическое овощное рагу

    Перейти к рецепту

    Рататуй — это восхитительное французское овощное рагу, наполненное баклажанами конца лета, цукини, помидорами, луком и сладким перцем. Мой любимый способ приготовления рататуя — сначала обжарить овощи по порядку, а затем запечь их в духовке. Это отличный способ придать аромат этому классическому блюду.

    Если вы любите баклажаны, обязательно попробуйте наш Баклажаны с пармезаном . Овощная лазанья — еще один отличный способ использовать овощи в конце лета.

    Что такое Рататуй?

    Вы можете представлять себе крысу из популярного мультфильма Pixar каждый раз, когда слышите слово «Рататуй», но я не хочу вас пугать или разочаровывать. Это классическое блюдо не имело к этому никакого отношения.

    Это французское овощное рагу из Ниццы, Франция, области, изначально известной своими трудолюбивыми фермерами. Согласно истории, после окончания летнего сбора урожая фермеры и их семьи собирались, чтобы отпраздновать это блюдо, приготовленное из их урожая.

    Мягкое, шелковистое рагу с прекрасным натуральным вкусом овощей, дополненным оливковым маслом и травами.

    Этот рецепт требует много времени, потому что вам нужно сначала подготовить овощи, обжарить их в определенном порядке, а затем запечь в духовке. Не буду врать и говорить, что это быстрый и простой рецепт, он потребует нежности, любви и заботы (и пары часов вашего времени). Но конечный результат всегда стоит затраченных усилий!

    Ингредиенты для рецепта рататуя

    Этот рецепт отлично подойдет для всех ваших садовых овощей в конце лета. Рагу действительно универсальное, поэтому не стесняйтесь добавлять другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой.

    • Баклажан – Этот овощ действительно единственное «требование» для традиционного рецепта рататуя.

    Ищите баклажаны с гладкой блестящей кожицей. Они должны быть тяжелыми для своего размера. Чем они меньше по размеру, тем слаще они будут. Кроме того, меньшие размеры имеют более тонкую кожицу и меньше семян.

    Чтобы проверить спелость, слегка прижмите палец к кожуре. Если на нем остается отпечаток, баклажан созрел.

    • Овощи . Лучше всего включать помидоры, красный сладкий перец, кабачки, лук и чеснок. Но, как я упоминал ранее, вы можете использовать различные свежие овощи, которые вам нравятся, например, кабачки и грибы.
    • Травы – Для лучшего вкуса я рекомендую использовать свежий базилик, тимьян и сушеный орегано. Если у вас возникли проблемы с поиском свежих трав, вы можете использовать все сушеные.
    • Оливковое масло – Я использую оливковое масло первого холодного отжима с очень мягким вкусом. Вам не нужно слишком сильное или горькое на вкус масло, и не используйте его слишком много. Этого достаточно, чтобы легко приготовить овощи.

    Почему мы потеем из баклажанов?

    Короче говоря, баклажан может быть довольно горьким на вкус, а если оставить его приправленным солью, то горечь уйдет.

    Если вы хотите узнать развернутый ответ, это на самом деле довольно интересно. Баклажан исторически считался горьким овощем, поэтому людям приходилось нарезать его и оставлять приправленным солью, чтобы убрать горечь. За годы сельскохозяйственных изменений в способах выращивания баклажанов была выведена горечь. Ну, не всю горечь, но большую ее часть.

    Есть еще баклажаны, которые могут быть более горькими, чем другие, а некоторые вообще почти не имеют горечи. Так что вам больше не придется томить баклажаны часами. Около 30 минут сделают свое дело, и если вы забудете, это не будет большой проблемой.

    Необходимое оборудование:

    Поскольку блюдо начинает готовиться на плите и заканчивается в духовке, вам понадобится чугунная сковорода, сковорода для духовки или любая другая кастрюля с толстым дном, которую можно благополучно перенесены в духовку. Идеально подойдет чугунная сковорода.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Если у вас нет формы для духовки, вы всегда можете переложить овощи в форму для запекания.

    Как приготовить рататуй
    1. Очистите и подготовьте баклажаны к приготовлению.
    • Очистить и нарезать баклажаны.
    • Поместите его в дуршлаг, стоящий над большой миской или чистой раковиной.
    • Обильно посолите баклажан, затем руками все перемешайте и перемешайте.
    • Дайте смеси постоять не менее 30 минут, затем промокните кусочки бумажными полотенцами.
    1. Тем временем вымойте и нарежьте остальные овощи и разогрейте духовку.

    Старайтесь нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно.

    1. Обжарьте баклажаны, затем отложите в сторону.

    Этот шаг занимает всего несколько минут. Вы не хотите готовить его полностью, вы просто хотите хорошенько его обжарить и начать размягчаться. Убедитесь, что вы используете достаточное количество масла, и вам, возможно, придется немного сбрызнуть его.

    Баклажаны впитывают масло как губка, и если вы попытаетесь приготовить их без достаточного количества масла, они подгорят, а не обжарятся. Если вы заметили, что он немного суховат, сбрызните еще маслом .

    Чтобы предотвратить пригорание, держите огонь на среднем или среднем уровне. Учтите, что баклажаны впитают много масла. Из-за этого вы начнете с 1/4 стакана (4 столовых ложки) масла.

    Когда баклажаны станут мягкими и золотистыми, переложите их со сковороды в миску и отложите в сторону, пока вы готовите другие овощи.

    1. Обжарьте остальные овощи.

    Если во время обжаривания овощей сковорода становится слишком сухой, добавьте еще немного растительного масла.

    • Добавьте в сковороду чеснок и зелень.

    Когда вы закончите готовить овощи, сделайте в их центре небольшое углубление. Добавьте в углубление чеснок и свежие травы и дайте им обжариться до появления аромата.

    Влить бальзамический уксус, дать покипеть несколько секунд и все перемешать.

    Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте с овощами.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку.

    Оставьте кастрюлю открытой; этому рецепту рататуя требуется 20-25 минут времени приготовления в духовке. Овощи должны стать золотистыми и прожаренными.

    • Достаньте противень из духовки и подавайте!

    Рекомендации по подаче

    Рататуй прекрасен как основное блюдо, его можно подавать как горячим, так и холодным. Или подавайте его в качестве гарнира к жареному стейку, курице, свиной корейке или рыбе.

    Смешайте с макаронами или тортеллини.

    Это также отличная закуска! Подавайте его с хрустящим французским хлебом для обмакивания или как брускетту на поджаренных ломтиках багета.

    Рецепт Ratatouille

    PIN-код для позднего

    • 6-8 Оливковое масло
    • . помидоры 2 средние
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 3-4 веточки тимья
    • 1/2.
    • Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Смешайте с небольшим количеством соли и откиньте на дуршлаг или сито. Дать настояться примерно 30-45 минут.

    • Нарежьте лук, болгарский перец, цукини и помидоры примерно одинакового размера. Раздавить и измельчить чеснок. Отложите до готовности к использованию.

    • Обсушите баклажаны бумажным полотенцем.

    Приготовление:
    • Разогрейте духовку до 400°.

    • Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую сверхбезопасную сковороду на среднем огне.

      (Если у вас нет сковороды, которую можно поставить с плиты в духовку, вы всегда можете переложить овощи в кастрюлю для запекания.)

    • около 4 столовых ложек оливкового масла и баклажан. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись маслом, и дайте им готовиться и карамелизоваться, пока они не станут мягкими и коричневыми.

    • Выньте баклажаны из сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте еще одну или две столовые ложки оливкового масла на сковороду и добавьте лук, цуккини и болгарский перец. Обжарьте эти овощи, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

    • Сделайте углубление в середине овощей и добавьте чеснок, орегано и веточки тимьяна. Дать обжариться до появления аромата и добавить бальзамический уксус. Проварите несколько секунд и хорошо все перемешайте.

    • Добавьте помидоры, соль и перец. Вам может понадобиться немного больше оливкового масла.

    • Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте все до однородной массы.

    • Обжарьте несколько минут и переместите сковороду в духовку. Дать постоять минут 20-25 и вынуть из духовки.

    • Подавайте рататуй в качестве гарнира к макаронам или в качестве закуски на поджаренном багете.

    Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 10 мг | Калий: 481 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1228 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

    Рубрики: Закуски, Ужин, Здоровые блюда, Итальянская, Гарниры, Рагу, Овощи, Вегетарианство

    Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

    Ratatouille — Once Upon a Chef

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Рататуй — яркое рагу из летних овощей с кусочками, богатое оливковым маслом и ароматное чесноком и травами.

    Родом из Прованса, региона на юге Франции у Средиземного моря, рататуй представляет собой яркое и плотное летнее овощное рагу, приготовленное из баклажанов, цуккини, болгарского перца и помидоров.

    Он богат ароматом оливкового масла, чеснока и свежих трав. Приготовление его должным образом занимает немного времени, поэтому я предлагаю приготовить большую партию на выходных. Таким образом, у вас будет вкусная и красочная основа для блюд на всю неделю. Проявив немного воображения, можно найти бесконечное множество способов использования рататуя, например:

    • В качестве вегетарианского основного блюда к злакам или поленте
    • Вместе с жареным или приготовленным на гриле мясом и рыбой
    • Шакшука с яйцом пашот
    • С пастой
    • Свернутые в омлеты или фриттаты
    • Кростини с козьим сыром
    • Прямо из холодильника в качестве перекуса (вкусно в холодном виде)

    Что потребуется для приготовления рататуя

    Пошаговые инструкции

    Начните с нагревания 3 столовых ложек масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте баклажаны и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 10–12 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

    Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла (не нужно ее чистить). Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и хрустящими, от 3 до 4 минут.

    Приправьте 1/4 чайной ложки соли и переложите на тарелку; отложить.

    Добавьте в сковороду еще две столовые ложки масла, добавьте лук и болгарский перец.

    Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

    Добавьте чеснок и готовьте еще около 3 минут. Не коричневый. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, тимьян, сахар, измельченные хлопья красного перца (если используете) и 3/4 чайной ложки соли.

    Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не превратятся в соус, 8–10 минут.

    Добавьте приготовленные баклажаны в кастрюлю; доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

    Добавьте кабачки и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не прогреются. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

    Посыпать свежим базиликом и тимьяном, при желании сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать теплым или охлажденным.

    Как приготовить и заморозить рататуй

    Если возможно, вы должны приготовить рататуй по крайней мере за день до приготовления — как и у большинства тушеных блюд, вкус улучшается после того, как ароматы смешаются в холодильнике. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев, чтобы почувствовать вкус лета, как только наступит более прохладная погода. Наслаждаться!

    Видеоурок

    Вам также может понравиться

    • Пармезан из баклажанов
    • Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром
    • Оладьи из цуккини с фетой и укропом
    • Жареные кабачки и помидоры черри
    • Помидоры черри, обжаренные на медленном огне
    • Домашний томатный соус

    Версия для печати

    Рататуй

    Меры для метрических чашек

    Дженнифер Сигал

    Рататуй — это яркое и плотное летнее овощное рагу с добавлением оливкового масла и ароматных трав.

    Количество порций: 8 (примерно 7 чашек)

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут ⅓-дюймовые кубы

  • Соль
  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для подачи
  • 2 средних цуккини (около 1 фунта), нарезанных кубиками размером & frac13;
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный, оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
  • 5 больших зубчиков чеснока, нарезанных
  • 5 больших помидоров, созревших на виноградной лозе (1¾ фунта), нарезанных кубиками размером 13 дюймов, с соком
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного тимьяна плюс еще немного для подачи
  • ¾ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте баклажаны и приправьте ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, от 10 до 12 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
  2. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла (очищать ее не нужно). Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, 3-4 минуты. Приправьте ¼ чайной ложки соли и переложите на тарелку; отложить.
  3. Добавьте в сковороду еще две столовые ложки масла и добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще около 3 минут. Не коричневый. Добавьте помидоры и их сок, томатную пасту, тимьян, сахар, измельченные хлопья красного перца (если используете) и ¾ чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не превратятся в соус, от 8 до 10 минут. Добавьте приготовленные баклажаны в кастрюлю; доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте кабачки и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не прогреются. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Посыпать свежим базиликом и тимьяном, при желании сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать теплым или охлажденным. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
  4. Инструкции по использованию в морозильной камере: Дайте блюду полностью остыть и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. (Имейте в виду, что цуккини не останутся хрустящими после заморозки.) Его очень вкусно подавать холодным или разогреть в микроволновой печи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорийность: 153
  • Жир: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 14 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 392 мг
  • Холестерин: 0 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *