Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто рецепт с фото пошагово
Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как быстро и просто сделать рагу из кабачков, баклажанов и картофеля? Подготовьте продукты. Овощи хорошенько помойте и обсушите. Их набор может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений или наличия. Так же и с зеленью, и со специями — берите по вкусу.
Шаг 2:
Картофель очистите. В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша.
Поэтому нарежьте картофель крупными кубиками. В сковороду налейте масло и обжарьте картофель на среднем огне до золотистой корочки, буквально минут 5-7.
Шаг 3:
Лук и морковь также очистите, нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4:
Жарьте овощи до золотистого цвета, помешивая, около 5 минут.
Шаг 5:
Нарежьте баклажан крупными кубиками.
Шаг 6:
Так же поступите и с кабачками.
Шаг 7:
Помидор и перец нарежьте кубиками. С помидора можете предварительно снять кожицу. Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. Все овощи выложите в сковородку, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 8:
Обжарьте все вместе минут 10.
Шаг 9:
Добавьте измельченную зелень, 2 столовые ложки воды и закройте сковороду крышкой на 5 минут.
Шаг 10:
Рагу готово. Можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Постный стол
Гарниры к блюдам как делать
Морковь с луком
Картошка на сковороде
Вторые горячие блюда готовим дома
Тушеная картошка
Диеты рецепты для похудения
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Овощное рагу рецепты с фото быстро и просто
Овощи на сковороде с фото пошагово
Как приготовить баклажаны с помидорами
Тушеные овощи
Помидоры с луком
Жареная картошка на сковороде вкусные рецепты
Кабачки быстро
Кабачки с помидорами домашние рецепты
Картошка с помидорами
Помидоры на сковороде
Морковь тушеная рецепты с фото
Кабачки с баклажанами
Овощное рагу с картошкой пошаговые рецепты с фото
Кабачки с картошкой
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд
Кабачковое рагу из кабачков рецепты быстро просто
Морковь тушеная с луком
Баклажаны на сковороде фото рецепты
Второе быстро и вкусно видео рецепты
Тушеные кабачки рецепты с фото пошагово
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Баклажаны быстро
Помидоры быстро и вкусно
Низкокалорийные рецепты с указанием калорий
Веганские рецепты блюд приготовление пошагово
Овощное рагу с баклажанами рецепты в домашних условиях
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Тушеные баклажаны вкусные рецепты
Болгарский перец с луком
Баклажаны с картошкой фото рецепты
Постные блюда из кабачков
Кабачки с морковью
Баклажаны с болгарским перцем рецепты с фото
Баклажаны с морковью
Блюда за 30 минут
Вторые блюда из кабачков вкусно и просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
Овощное рагу с кабачками и баклажанами рецепт
Распечатать рецепт
Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания. Витаминное блюдо с молодыми сезонными овощами получается ярким, ароматным и относительно легким. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями/травами, которые придадут вашему рагу индивидуальность и специфику.
А если у вас в закромах еще остались свежие кабачки и баклажаны, советуем испробовать еще одно аппетитное и несложное блюдо — соте из овощей.
Ингредиенты:
- баклажан — 1 шт.;
- кабачок — 1 шт.;
- сладкий болгарский перец — 1-2 шт.;
- спелые помидоры — 2-3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубца;
- свежая зелень — ½ пучка;
- растительное масло — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
- Кабачки и баклажаны, промыв, нарезаем равными кубиками среднего размера. Чтобы избавить баклажаны от возможного горьковатого привкуса, посыпаем их солью и оставляем на 15-20 минут, после чего тщательно промываем водой.
- Сладкий перец, вычистив все семена, шинкуем кубиками.
- Помидоры очищаем от шкурки. Для этого заливаем свежие томаты кипятком и выдерживаем минут 5-10, после чего сразу погружаем в емкость с ледяной водой. От перепада температуры овощная кожица размягчится и будет сниматься достаточно легко. Мякоть томатов измельчаем ножом.
- Разогреваем глубокую толстодонную сковороду с маслом. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, чесночные зубцы мелко рубим и выкладываем на раскаленную поверхность. Обжариваем пару минут на среднем огне.
- Как только полукольца лука станут мягкими, загружаем к ароматному маслу нарезку сладкого перца.
Увеличиваем температуру до максимума и, помешивая, обжариваем содержимое сковороды 2-3 минуты.
- Следом закладываем кабачки и баклажаны. Не прекращая перемешивать, выдерживаем овощной «микс» на сильном огне еще пару минут.
- Далее выкладываем сочную мякоть помидоров (за неимением свежих плодов можно положить пару ложек консервированной томатной пасты). Перемешиваем рагу, убавляем огонь до минимума и томим овощи под крышкой порядка 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания готовки приправляем блюдо солью/перцем.
- При подаче осыпаем овощное рагу с баклажанами и кабачками порубленной зеленью. Здесь отлично подойдет свежий укроп, петрушка, кинза или зеленый базилик.
Наше вегетарианское блюдо полностью готово! Сервируем овощи горячими или холодными — будет вкусно в любом виде. Приятного аппетита!
- Калорийность: 37 кКал на 100 г
- Белки: 0,77 г
- Жиры: 1,79 г
- Углеводы: 4,3 г
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
Узнайте, как приготовить это классическое овощное рагу
Перейти к рецепту
Рататуй — это восхитительное французское овощное рагу, наполненное баклажанами конца лета, цукини, помидорами, луком и сладким перцем. Мой любимый способ приготовления рататуя — сначала обжарить овощи по порядку, а затем запечь их в духовке. Это отличный способ придать аромат этому классическому блюду.
Если вы любите баклажаны, обязательно попробуйте наш Баклажаны с пармезаном . Овощная лазанья — еще один отличный способ использовать овощи в конце лета.
Что такое Рататуй?Вы можете представлять себе крысу из популярного мультфильма Pixar каждый раз, когда слышите слово «Рататуй», но я не хочу вас пугать или разочаровывать. Это классическое блюдо не имело к этому никакого отношения.
Это французское овощное рагу из Ниццы, Франция, области, изначально известной своими трудолюбивыми фермерами. Согласно истории, после окончания летнего сбора урожая фермеры и их семьи собирались, чтобы отпраздновать это блюдо, приготовленное из их урожая.
Мягкое, шелковистое рагу с прекрасным натуральным вкусом овощей, дополненным оливковым маслом и травами.
Этот рецепт требует много времени, потому что вам нужно сначала подготовить овощи, обжарить их в определенном порядке, а затем запечь в духовке. Не буду врать и говорить, что это быстрый и простой рецепт, он потребует нежности, любви и заботы (и пары часов вашего времени). Но конечный результат всегда стоит затраченных усилий!
Ингредиенты для рецепта рататуяЭтот рецепт отлично подойдет для всех ваших садовых овощей в конце лета. Рагу действительно универсальное, поэтому не стесняйтесь добавлять другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой.
- Баклажан – Этот овощ действительно единственное «требование» для традиционного рецепта рататуя.
Ищите баклажаны с гладкой блестящей кожицей. Они должны быть тяжелыми для своего размера. Чем они меньше по размеру, тем слаще они будут. Кроме того, меньшие размеры имеют более тонкую кожицу и меньше семян.
Чтобы проверить спелость, слегка прижмите палец к кожуре. Если на нем остается отпечаток, баклажан созрел.
- Овощи . Лучше всего включать помидоры, красный сладкий перец, кабачки, лук и чеснок. Но, как я упоминал ранее, вы можете использовать различные свежие овощи, которые вам нравятся, например, кабачки и грибы.
- Травы – Для лучшего вкуса я рекомендую использовать свежий базилик, тимьян и сушеный орегано. Если у вас возникли проблемы с поиском свежих трав, вы можете использовать все сушеные.
- Оливковое масло – Я использую оливковое масло первого холодного отжима с очень мягким вкусом. Вам не нужно слишком сильное или горькое на вкус масло, и не используйте его слишком много. Этого достаточно, чтобы легко приготовить овощи.
Короче говоря, баклажан может быть довольно горьким на вкус, а если оставить его приправленным солью, то горечь уйдет.
Если вы хотите узнать развернутый ответ, это на самом деле довольно интересно. Баклажан исторически считался горьким овощем, поэтому людям приходилось нарезать его и оставлять приправленным солью, чтобы убрать горечь. За годы сельскохозяйственных изменений в способах выращивания баклажанов была выведена горечь. Ну, не всю горечь, но большую ее часть.
Есть еще баклажаны, которые могут быть более горькими, чем другие, а некоторые вообще почти не имеют горечи. Так что вам больше не придется томить баклажаны часами. Около 30 минут сделают свое дело, и если вы забудете, это не будет большой проблемой.
Необходимое оборудование:
Поскольку блюдо начинает готовиться на плите и заканчивается в духовке, вам понадобится чугунная сковорода, сковорода для духовки или любая другая кастрюля с толстым дном, которую можно благополучно перенесены в духовку. Идеально подойдет чугунная сковорода.
ПРИМЕЧАНИЕ : Если у вас нет формы для духовки, вы всегда можете переложить овощи в форму для запекания.
Как приготовить рататуй- Очистите и подготовьте баклажаны к приготовлению.
- Очистить и нарезать баклажаны.
- Поместите его в дуршлаг, стоящий над большой миской или чистой раковиной.
- Обильно посолите баклажан, затем руками все перемешайте и перемешайте.
- Дайте смеси постоять не менее 30 минут, затем промокните кусочки бумажными полотенцами.
- Тем временем вымойте и нарежьте остальные овощи и разогрейте духовку.
Старайтесь нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно.
- Обжарьте баклажаны, затем отложите в сторону.
Этот шаг занимает всего несколько минут. Вы не хотите готовить его полностью, вы просто хотите хорошенько его обжарить и начать размягчаться. Убедитесь, что вы используете достаточное количество масла, и вам, возможно, придется немного сбрызнуть его.
Баклажаны впитывают масло как губка, и если вы попытаетесь приготовить их без достаточного количества масла, они подгорят, а не обжарятся. Если вы заметили, что он немного суховат, сбрызните еще маслом .
Чтобы предотвратить пригорание, держите огонь на среднем или среднем уровне. Учтите, что баклажаны впитают много масла. Из-за этого вы начнете с 1/4 стакана (4 столовых ложки) масла.
Когда баклажаны станут мягкими и золотистыми, переложите их со сковороды в миску и отложите в сторону, пока вы готовите другие овощи.
- Обжарьте остальные овощи.
Если во время обжаривания овощей сковорода становится слишком сухой, добавьте еще немного растительного масла.
- Добавьте в сковороду чеснок и зелень.
Когда вы закончите готовить овощи, сделайте в их центре небольшое углубление. Добавьте в углубление чеснок и свежие травы и дайте им обжариться до появления аромата.
Влить бальзамический уксус, дать покипеть несколько секунд и все перемешать.
Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте с овощами.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
Оставьте кастрюлю открытой; этому рецепту рататуя требуется 20-25 минут времени приготовления в духовке. Овощи должны стать золотистыми и прожаренными.
- Достаньте противень из духовки и подавайте!
Рататуй прекрасен как основное блюдо, его можно подавать как горячим, так и холодным. Или подавайте его в качестве гарнира к жареному стейку, курице, свиной корейке или рыбе.
Смешайте с макаронами или тортеллини.
Это также отличная закуска! Подавайте его с хрустящим французским хлебом для обмакивания или как брускетту на поджаренных ломтиках багета.
Рецепт Ratatouille
PIN-код для позднего
- 6-8 Оливковое масло
- . помидоры 2 средние
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3-4 веточки тимья
- 1/2.
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Смешайте с небольшим количеством соли и откиньте на дуршлаг или сито. Дать настояться примерно 30-45 минут.
Нарежьте лук, болгарский перец, цукини и помидоры примерно одинакового размера. Раздавить и измельчить чеснок. Отложите до готовности к использованию.
Обсушите баклажаны бумажным полотенцем.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 400°.
Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую сверхбезопасную сковороду на среднем огне.
(Если у вас нет сковороды, которую можно поставить с плиты в духовку, вы всегда можете переложить овощи в кастрюлю для запекания.)
около 4 столовых ложек оливкового масла и баклажан. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись маслом, и дайте им готовиться и карамелизоваться, пока они не станут мягкими и коричневыми.
Выньте баклажаны из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте еще одну или две столовые ложки оливкового масла на сковороду и добавьте лук, цуккини и болгарский перец. Обжарьте эти овощи, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Сделайте углубление в середине овощей и добавьте чеснок, орегано и веточки тимьяна. Дать обжариться до появления аромата и добавить бальзамический уксус. Проварите несколько секунд и хорошо все перемешайте.
Добавьте помидоры, соль и перец. Вам может понадобиться немного больше оливкового масла.
Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте все до однородной массы.
Обжарьте несколько минут и переместите сковороду в духовку. Дать постоять минут 20-25 и вынуть из духовки.
Подавайте рататуй в качестве гарнира к макаронам или в качестве закуски на поджаренном багете.
Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 10 мг | Калий: 481 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1228 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…
Рубрики: Закуски, Ужин, Здоровые блюда, Итальянская, Гарниры, Рагу, Овощи, Вегетарианство
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
Ratatouille — Once Upon a Chef
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Рататуй — яркое рагу из летних овощей с кусочками, богатое оливковым маслом и ароматное чесноком и травами.
Родом из Прованса, региона на юге Франции у Средиземного моря, рататуй представляет собой яркое и плотное летнее овощное рагу, приготовленное из баклажанов, цуккини, болгарского перца и помидоров.
- В качестве вегетарианского основного блюда к злакам или поленте
- Вместе с жареным или приготовленным на гриле мясом и рыбой
- Шакшука с яйцом пашот
- С пастой
- Свернутые в омлеты или фриттаты
- Кростини с козьим сыром
- Прямо из холодильника в качестве перекуса (вкусно в холодном виде)
Что потребуется для приготовления рататуя
Пошаговые инструкции
Начните с нагревания 3 столовых ложек масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте баклажаны и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 10–12 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла (не нужно ее чистить). Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и хрустящими, от 3 до 4 минут.
Приправьте 1/4 чайной ложки соли и переложите на тарелку; отложить.
Добавьте в сковороду еще две столовые ложки масла, добавьте лук и болгарский перец.
Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще около 3 минут. Не коричневый. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, тимьян, сахар, измельченные хлопья красного перца (если используете) и 3/4 чайной ложки соли.
Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не превратятся в соус, 8–10 минут.
Добавьте приготовленные баклажаны в кастрюлю; доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.
Добавьте кабачки и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не прогреются. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Посыпать свежим базиликом и тимьяном, при желании сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать теплым или охлажденным.
Как приготовить и заморозить рататуй
Если возможно, вы должны приготовить рататуй по крайней мере за день до приготовления — как и у большинства тушеных блюд, вкус улучшается после того, как ароматы смешаются в холодильнике. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев, чтобы почувствовать вкус лета, как только наступит более прохладная погода. Наслаждаться!
Видеоурок
Вам также может понравиться
- Пармезан из баклажанов
- Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром
- Оладьи из цуккини с фетой и укропом
- Жареные кабачки и помидоры черри
- Помидоры черри, обжаренные на медленном огне
- Домашний томатный соус
Версия для печати
Рататуй
Меры для метрических чашек
Дженнифер Сигал
Рататуй — это яркое и плотное летнее овощное рагу с добавлением оливкового масла и ароматных трав.
Количество порций: 8 (примерно 7 чашек)
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут ⅓-дюймовые кубы
Инструкции
- Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте баклажаны и приправьте ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, от 10 до 12 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
- Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла (очищать ее не нужно). Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, 3-4 минуты. Приправьте ¼ чайной ложки соли и переложите на тарелку; отложить.
- Добавьте в сковороду еще две столовые ложки масла и добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще около 3 минут. Не коричневый. Добавьте помидоры и их сок, томатную пасту, тимьян, сахар, измельченные хлопья красного перца (если используете) и ¾ чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не превратятся в соус, от 8 до 10 минут. Добавьте приготовленные баклажаны в кастрюлю; доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.
Добавьте кабачки и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не прогреются. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Посыпать свежим базиликом и тимьяном, при желании сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать теплым или охлажденным. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Дайте блюду полностью остыть и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. (Имейте в виду, что цуккини не останутся хрустящими после заморозки.) Его очень вкусно подавать холодным или разогреть в микроволновой печи.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорийность: 153
- Жир: 11 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 14 г
- Сахар: 8 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 392 мг
- Холестерин: 0 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.