Котлеты фаршированные грибами и сыром: сыр твердый, яйца куриные, соль – Котлеты, фаршированные грибами – Классический рецепт с фото

Котлеты, фаршированные грибами рецепт – основные блюда. «Еда»

Лук репчатый 3 головки

Говяжий фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлебный мякиш 100 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Шампиньоны 450 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино ½ стакана

Сливки 300 мл

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке, рецепт — Вкусо.ру

29 июня 2018

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

    Порезать и обжарить грибы.

  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

    Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.

  • Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.

  • Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.

  • Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.

  • Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.

  • Защипнуть края, чтобы получилась котлета.

  • Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

    Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.

  • Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

  • Через 10-15 минут перевернуть котлеты в духовке, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
  • Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.

Фотоотчеты приготовивших