Рагу овощное с фаршем куриным: Овощное рагу с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Рецепт Рагу овощное с фаршем куриным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Рагу овощное с фаршем куриным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки4.9 г76 г6.4%13.3%1551 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.6%3733 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.3%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12.5%
1667 г
Вода87.9 г2273 г3.9%8.1%2586 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ226.4 мкг900 мкг
25.2%
52.4%398 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин1.259 мг5 мг25.2%52.4%397 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%8.5%2432 г
Витамин В4, холин31.55 мг500 мг6.3%13.1%1585 г
Витамин В5, пантотеновая0.454 мг5 мг9.1%18.9%1101 г
Витамин В6, пиридоксин
0.209 мг
2 мг10.5%21.8%957 г
Витамин В9, фолаты10.595 мкг400 мкг2.6%5.4%3775 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%5.4%3846 г
Витамин C, аскорбиновая11.5 мг90 мг
12.8%
26.6%783 г
Витамин D, кальциферол0.113 мкг10 мкг1.1%2.3%8850 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.353 мг15 мг2.4%5%4249 г
Витамин Н, биотин1.651 мкг50 мкг3.3%
6.9%
3028 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%6%3429 г
Витамин РР, НЭ1.8266 мг20 мг9.1%18.9%1095 г
Ниацин1.938 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.24 мг2500 мг8.4%17.5%1189 г
Кальций, Ca26.6 мг1000 мг2.7%5.6%3759 г
Кремний, Si13.431 мг30 мг44.8%
93.1%
223 г
Магний, Mg24.41 мг400 мг6.1%12.7%1639 г
Натрий, Na23.24 мг1300 мг1.8%3.7%5594 г
Сера, S52.44 мг1000 мг5.2%10.8%1907 г
Фосфор, Ph 60.8 мг800 мг7.6%15.8%1316 г
Хлор, Cl49.93 мг2300 мг2.2%4.6%4606 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184.5 мкг~
Бор, B57.3 мкг~
Ванадий, V19.18 мкг~
Железо, Fe0.706 мг18 мг3.9%8.1%2550 г
Йод, I3.91 мкг150 мкг2.6%5.4%3836 г
Кобальт, Co3.523 мкг10 мкг35.2%73.2%284 г
Литий, Li13.556 мкг~
Марганец, Mn0.098 мг2 мг4.9%10.2%2041 г
Медь, Cu88.86 мкг1000 мкг8.9%18.5%1125 г
Молибден, Mo7.103 мкг70 мкг10.1%21%985 г
Никель, Ni3.206 мкг~
Олово, Sn1.33 мкг~
Рубидий, Rb57.8 мкг~
Селен, Se5.007 мкг55 мкг9.1%18.9%1098 г
Стронций, Sr2.21 мкг~
Фтор, F51.53 мкг4000 мкг1.3%2.7%7762 г
Хром, Cr5.55 мкг50 мкг11.1%23.1%901 г
Цинк, Zn0.4715 мг12 мг3.9%8.1%2545 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.207 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.179 г~
Сахароза0.747 г~
Фруктоза0.514 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.318 г~
Валин0.239 г~
Гистидин*0.212 г~
Изолейцин0.206 г~
Лейцин0.351 г~
Лизин0.437 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.165 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.362 г~
Заменимые аминокислоты0.29 г~
Аланин0.238 г~
Аспарагиновая кислота0.392 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.165 г~
Глутаминовая кислота0.617 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.165 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.158 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.51 гmin 16.8 г3%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.284 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.113 гот 11.2 до 20.6 г1%2.1%
18:2 Линолевая0.081 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.9%

Рецепт Рагу овощное с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки3 г76 г3.9%6.5%2533 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.7%2154 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.5%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.2%1818 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.3%2640 г
Зола1.098 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.2 мкг900 мкг18%30%555 г
бета Каротин0.954 мг5 мг19.1%31.8%524 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%6.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%6.5%2571 г
Витамин В4, холин8.27 мг500 мг1.7%2.8%6046 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%8.2%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%15.2%1105 г
Витамин В9, фолаты11.498 мкг400 мкг2.9%4.8%3479 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%3.5%4762 г
Витамин C, аскорбиновая18.92 мг90 мг21%35%476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%9%1868 г
гамма Токоферол0.019 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.248 мкг50 мкг0.5%0.8%20161 г
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%17.5%952 г
Витамин РР, НЭ1.4372 мг20 мг7.2%12%1392 г
Ниацин0.616 мг~
Бетаин0.872 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.24 мг2500 мг12.5%20.8%798 г
Кальций, Ca20.66 мг1000 мг2.1%3.5%4840 г
Магний, Mg16.15 мг400 мг4%6.7%2477 г
Натрий, Na159.3 мг1300 мг12.3%20.5%816 г
Сера, S13.81 мг1000 мг1.4%2.3%7241 г
Фосфор, Ph45.8 мг800 мг5.7%9.5%1747 г
Хлор, Cl245.56 мг2300 мг10.7%17.8%937 г
Микроэлементы
Алюминий, Al277.2 мкг~
Бор, B54.2 мкг~
Ванадий, V28.11 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%6%2808 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%1.7%9554 г
Кобальт, Co1.887 мкг10 мкг18.9%31.5%530 г
Литий, Li14.981 мкг~
Марганец, Mn0.0804 мг2 мг4%6.7%2488 г
Медь, Cu57.85 мкг1000 мкг5.8%9.7%1729 г
Молибден, Mo3.887 мкг70 мкг5.6%9.3%1801 г
Никель, Ni3.242 мкг~
Рубидий, Rb99.7 мкг~
Селен, Se1.264 мкг55 мкг2.3%3.8%4351 г
Фтор, F19.76 мкг4000 мкг0.5%0.8%20243 г
Хром, Cr2.66 мкг50 мкг5.3%8.8%1880 г
Цинк, Zn0.3335 мг12 мг2.8%4.7%3598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.877 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.709 г~
Сахароза0.511 г~
Фруктоза0.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.218 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.194 г~
Лизин0.212 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.108 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.404 г~
Аланин0.148 г~
Аспарагиновая кислота0.271 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.41 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.321 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.31 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.808 гmin 16.8 г4.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.741 г~
18:1 цис0.339 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.09 гот 11.2 до 20.6 г9.7%16.2%
18:2 Линолевая1.069 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.148 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.2%

Рецепт Овощное рагу с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.9 кКал1684 кКал2.7%6%3751 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.6%2303 г
Жиры1.7 г56 г3%6.7%3294 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.5%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.9%2500 г
Вода81.3 г2273 г3.6%8%2796 г
Зола0.398 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.3 мкг900 мкг4%8.9%2479 г
альфа Каротин1.978 мкг~
бета Каротин0.25 мг5 мг5%11.1%2000 г
бета Криптоксантин4.204 мкг~
Лютеин + Зеаксантин62.071 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.8%5806 г
Витамин В4, холин2.69 мг500 мг0.5%1.1%18587 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%4.2%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%15.1%1481 г
Витамин В9, фолаты12.771 мкг400 мкг3.2%7.1%3132 г
Витамин C, аскорбиновая24.83 мг90 мг27.6%61.5%362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%2.2%10417 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.7%34965 г
Витамин К, филлохинон11.3 мкг120 мкг9.4%20.9%1062 г
Витамин РР, НЭ0.6106 мг20 мг3.1%6.9%3275 г
Ниацин0.363 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.82 мг2500 мг7.3%16.3%1375 г
Кальций, Ca13.06 мг1000 мг1.3%2.9%7657 г
Магний, Mg9.87 мг400 мг2.5%5.6%4053 г
Натрий, Na3.29 мг1300 мг0.3%0.7%39514 г
Сера, S9.58 мг1000 мг1%2.2%10438 г
Фосфор, Ph18.3 мг800 мг2.3%5.1%4372 г
Хлор, Cl15.7 мг2300 мг0.7%1.6%14650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.3 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V18.42 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%4.5%5070 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%1.6%13514 г
Кобальт, Co1.36 мкг10 мкг13.6%30.3%735 г
Литий, Li9.586 мкг~
Марганец, Mn0.0764 мг2 мг3.8%8.5%2618 г
Медь, Cu48.41 мкг1000 мкг4.8%10.7%2066 г
Молибден, Mo2.658 мкг70 мкг3.8%8.5%2634 г
Никель, Ni3.277 мкг~
Рубидий, Rb71.3 мкг~
Селен, Se0.137 мкг55 мкг0.2%0.4%40146 г
Фтор, F37.09 мкг4000 мкг0.9%2%10785 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%9.6%2315 г
Цинк, Zn0.1434 мг12 мг1.2%2.7%8368 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.888 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.522 г~
Сахароза0.205 г~
Фруктоза0.295 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.309 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.114 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.247 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.023 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~

Энергетическая ценность Овощное рагу с куриным фаршем составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощное рагу (картофель, кабачок, перец) с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.6 кКал1684 кКал6.5%5.9%1536 г
Белки8.1 г76 г10.7%9.8%938 г
Жиры5.2 г56 г9.3%8.5%1077 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%3.3%2808 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.9%1538 г
Вода79.9 г2273 г3.5%3.2%2845 г
Зола1.0603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%4%2250 г
бета Каротин0.221 мг5 мг4.4%4%2262 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%5.7%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%6.6%1395 г
Витамин В4, холин17.49 мг500 мг3.5%3.2%2859 г
Витамин В5, пантотеновая0.584 мг5 мг11.7%10.7%856 г
Витамин В6, пиридоксин0.342 мг2 мг17.1%15.6%585 г
Витамин В9, фолаты12.327 мкг400 мкг3.1%2.8%3245 г
Витамин В12, кобаламин0.151 мкг3 мкг5%4.6%1987 г
Витамин C, аскорбиновая12.56 мг90 мг14%12.8%717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.069 мг15 мг7.1%6.5%1403 г
гамма Токоферол0.0711 мг~
дельта Токоферол0.0089 мг~
Витамин Н, биотин0.303 мкг50 мкг0.6%0.5%16502 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2%4615 г
Витамин РР, НЭ3.248 мг20 мг16.2%14.8%616 г
Ниацин0.8 мг~
Бетаин1.4822 мг~
Макроэлементы
Калий, K492.08 мг2500 мг19.7%18%508 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%1.9%4808 г
Магний, Mg24.31 мг400 мг6.1%5.6%1645 г
Натрий, Na34.27 мг1300 мг2.6%2.4%3793 г
Сера, S15.19 мг1000 мг1.5%1.4%6583 г
Фосфор, Ph102.1 мг800 мг12.8%11.7%784 г
Хлор, Cl28.38 мг2300 мг1.2%1.1%8104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al332.5 мкг~
Бор, B78.6 мкг~
Ванадий, V58.84 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%4.7%1952 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%1.5%6122 г
Кобальт, Co2.149 мкг10 мкг21.5%19.6%465 г
Литий, Li23.715 мкг~
Марганец, Mn0.1018 мг2 мг5.1%4.7%1965 г
Медь, Cu78.41 мкг1000 мкг7.8%7.1%1275 г
Молибден, Mo5.336 мкг70 мкг7.6%6.9%1312 г
Никель, Ni2.594 мкг~
Рубидий, Rb183.5 мкг~
Селен, Se4.328 мкг55 мкг7.9%7.2%1271 г
Фтор, F19.34 мкг4000 мкг0.5%0.5%20683 г
Хром, Cr3.56 мкг50 мкг7.1%6.5%1404 г
Цинк, Zn0.7982 мг12 мг6.7%6.1%1503 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2742 г~
Сахароза0.6596 г~
Фруктоза0.1186 г~
Незаменимые аминокислоты0.2346 г~
Аргинин*0.4876 г~
Валин0.3647 г~
Гистидин*0.2192 г~
Изолейцин0.3427 г~
Лейцин0.58 г~
Лизин0.6415 г~
Метионин0.1851 г~
Метионин + Цистеин0.0163 г~
Треонин0.3193 г~
Триптофан0.0679 г~
Фенилаланин0.3024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0615 г~
Заменимые аминокислоты0.3966 г~
Аланин0.4252 г~
Аспарагиновая кислота0.7184 г~
Гидроксипролин0.0374 г~
Глицин0.3641 г~
Глутаминовая кислота1.1268 г~
Пролин0.2898 г~
Серин0.3293 г~
Тирозин0.2678 г~
Цистеин0.0822 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3597 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0258 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0166 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0092 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0172 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.8408 г~
17:0 Маргариновая0.0027 г~
18:0 Стеариновая0.2574 г~
20:0 Арахиновая0.0074 г~
22:0 Бегеновая0.0118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8954 гmin 16.8 г11.3%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.0062 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2164 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6607 г~
18:1 цис1.1985 г~
18:1 транс0.0166 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.6455 гот 11.2 до 20.6 г14.7%13.4%
18:2 Линолевая1.5672 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.5297 г~
18:2 транс, транс0.0092 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0059 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0044 г~
20:4 Арахидоновая0.0314 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0024 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0047 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0092 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%11.7%

Овощное рагу с куриными фрикадельками

Универсальное летнее рагу, в которое замечательно пойдут любые овощи. Я на нем типа сижу на диете… В этот раз у меня случился такой набор продуктов.

Ингредиенты:
  • Около 700 г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса (пасты)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Фарш смешать с манкой, яйцом, солью и специями. Оставить на 20 минут. Промыть, нарезать все овощи:
Сформовать из фарша мокрыми руками небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Слегка зарумянить и выложить на тарелку. Накрыть крышкой:
В глубокой посуде с толстым дном пассировать луковицу:
Добавить морковь, слегка обжарить:
Всыпать нарезанный ломтиками картофель. Жарить мешая, минуты 3:
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, мешая, 4-5 минут:
Заложить крупно нашинкованный перец, перемешать:
Положить к овощам фрикадельки. Добавить томат, сметану, лавр, перец горошком. Влить стакан воды и томить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая:
В конце тушения можно добавить зелень, чеснок:
Вкусно как в горячем, так и в теплом виде:
Представленный рецепт «Овощное рагу с куриными фрикадельками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриный фарш, лук, Манка, Морковь, Сладкий перец, Сметана, Томатная паста, Цветная капуста . Похожие фоторецепты блюда Овощное рагу с куриными фрикадельками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *