Рагу овощное с фаршем куриным: Овощное рагу с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Рецепт Рагу овощное с фаршем куриным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Рагу овощное с фаршем куриным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 13.3% 1551 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 5.6% 3733 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.3% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 12.5%
1667 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 8.1% 2586 г
Зола 0.679 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 226.4 мкг 900 мкг
25.2%
52.4% 398 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 1.259 мг 5 мг 25.2% 52.4% 397 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.4% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 8.5% 2432 г
Витамин В4, холин 31.55 мг 500 мг 6.3% 13.1% 1585 г
Витамин В5, пантотеновая 0.454 мг 5 мг 9.1% 18.9% 1101 г
Витамин В6, пиридоксин
0.209 мг
2 мг 10.5% 21.8% 957 г
Витамин В9, фолаты 10.595 мкг 400 мкг 2.6% 5.4% 3775 г
Витамин В12, кобаламин 0.078 мкг 3 мкг 2.6% 5.4% 3846 г
Витамин C, аскорбиновая 11.5 мг 90 мг
12.8%
26.6% 783 г
Витамин D, кальциферол 0.113 мкг 10 мкг 1.1% 2.3% 8850 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.353 мг 15 мг 2.4% 5% 4249 г
Витамин Н, биотин 1.651 мкг 50 мкг 3.3%
6.9%
3028 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 6% 3429 г
Витамин РР, НЭ 1.8266 мг 20 мг 9.1% 18.9% 1095 г
Ниацин 1.938 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.24 мг 2500 мг 8.4% 17.5% 1189 г
Кальций, Ca 26.6 мг 1000 мг 2.7% 5.6% 3759 г
Кремний, Si 13.431 мг 30 мг 44.8%
93.1%
223 г
Магний, Mg 24.41 мг 400 мг 6.1% 12.7% 1639 г
Натрий, Na 23.24 мг 1300 мг 1.8% 3.7% 5594 г
Сера, S 52.44 мг 1000 мг 5.2% 10.8% 1907 г
Фосфор, Ph 60.8 мг 800 мг 7.6% 15.8% 1316 г
Хлор, Cl 49.93 мг 2300 мг 2.2% 4.6% 4606 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.5 мкг ~
Бор, B 57.3 мкг ~
Ванадий, V 19.18 мкг ~
Железо, Fe 0.706 мг 18 мг 3.9% 8.1% 2550 г
Йод, I 3.91 мкг 150 мкг 2.6% 5.4% 3836 г
Кобальт, Co 3.523 мкг 10 мкг 35.2% 73.2% 284 г
Литий, Li 13.556 мкг ~
Марганец, Mn 0.098 мг 2 мг 4.9% 10.2% 2041 г
Медь, Cu 88.86 мкг 1000 мкг 8.9% 18.5% 1125 г
Молибден, Mo 7.103 мкг 70 мкг 10.1% 21% 985 г
Никель, Ni 3.206 мкг ~
Олово, Sn 1.33 мкг ~
Рубидий, Rb 57.8 мкг ~
Селен, Se 5.007 мкг 55 мкг 9.1% 18.9% 1098 г
Стронций, Sr 2.21 мкг ~
Фтор, F 51.53 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 7762 г
Хром, Cr 5.55 мкг 50 мкг 11.1% 23.1% 901 г
Цинк, Zn 0.4715 мг 12 мг 3.9% 8.1% 2545 г
Цирконий, Zr 0.71 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.179 г ~
Сахароза 0.747 г ~
Фруктоза 0.514 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.318 г ~
Валин 0.239 г ~
Гистидин* 0.212 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.351 г ~
Лизин 0.437 г ~
Метионин 0.088 г ~
Метионин + Цистеин 0.165 г ~
Треонин 0.202 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.197 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.362 г ~
Заменимые аминокислоты 0.29 г ~
Аланин 0.238 г ~
Аспарагиновая кислота 0.392 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.165 г ~
Глутаминовая кислота 0.617 г ~
Пролин 0.177 г ~
Серин 0.203 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.158 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.51 г min 16.8 г 3% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.284 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.1%
18:2 Линолевая 0.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.9%

Рецепт Рагу овощное с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.5% 2533 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 7.7% 2154 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4.5% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9.2% 1818 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 6.3% 2640 г
Зола 1.098 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 162.2 мкг 900 мкг 18% 30% 555 г
бета Каротин 0.954 мг 5 мг 19.1% 31.8% 524 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 6.2% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 6.5% 2571 г
Витамин В4, холин 8.27 мг 500 мг 1.7% 2.8% 6046 г
Витамин В5, пантотеновая 0.245 мг 5 мг 4.9% 8.2% 2041 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 15.2% 1105 г
Витамин В9, фолаты 11.498 мкг 400 мкг 2.9% 4.8% 3479 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 3.5% 4762 г
Витамин C, аскорбиновая 18.92 мг 90 мг 21% 35% 476 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.803 мг 15 мг 5.4% 9% 1868 г
гамма Токоферол 0.019 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.248 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 20161 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 17.5% 952 г
Витамин РР, НЭ 1.4372 мг 20 мг 7.2% 12% 1392 г
Ниацин 0.616 мг ~
Бетаин 0.872 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.24 мг 2500 мг 12.5% 20.8% 798 г
Кальций, Ca 20.66 мг 1000 мг 2.1% 3.5% 4840 г
Магний, Mg 16.15 мг 400 мг 4% 6.7% 2477 г
Натрий, Na 159.3 мг 1300 мг 12.3% 20.5% 816 г
Сера, S 13.81 мг 1000 мг 1.4% 2.3% 7241 г
Фосфор, Ph 45.8 мг 800 мг 5.7% 9.5% 1747 г
Хлор, Cl 245.56 мг 2300 мг 10.7% 17.8% 937 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 277.2 мкг ~
Бор, B 54.2 мкг ~
Ванадий, V 28.11 мкг ~
Железо, Fe 0.641 мг 18 мг 3.6% 6% 2808 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.7% 9554 г
Кобальт, Co 1.887 мкг 10 мкг 18.9% 31.5% 530 г
Литий, Li 14.981 мкг ~
Марганец, Mn 0.0804 мг 2 мг 4% 6.7% 2488 г
Медь, Cu 57.85 мкг 1000 мкг 5.8% 9.7% 1729 г
Молибден, Mo 3.887 мкг 70 мкг 5.6% 9.3% 1801 г
Никель, Ni 3.242 мкг ~
Рубидий, Rb 99.7 мкг ~
Селен, Se 1.264 мкг 55 мкг 2.3% 3.8% 4351 г
Фтор, F 19.76 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 20243 г
Хром, Cr 2.66 мкг 50 мкг 5.3% 8.8% 1880 г
Цинк, Zn 0.3335 мг 12 мг 2.8% 4.7% 3598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.877 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.709 г ~
Сахароза 0.511 г ~
Фруктоза 0.349 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.131 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.194 г ~
Лизин 0.212 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.111 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.108 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.404 г ~
Аланин 0.148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.271 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.41 г ~
Пролин 0.106 г ~
Серин 0.12 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.321 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.31 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.808 г min 16.8 г 4.8% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.741 г ~
18:1 цис 0.339 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.09 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 16.2%
18:2 Линолевая 1.069 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.148 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.2%

Рецепт Овощное рагу с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.9 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3751 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 9.6% 2303 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.7% 3294 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.5% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.9% 2500 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 8% 2796 г
Зола 0.398 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.3 мкг 900 мкг 4% 8.9% 2479 г
альфа Каротин 1.978 мкг ~
бета Каротин 0.25 мг 5 мг 5% 11.1% 2000 г
бета Криптоксантин 4.204 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 62.071 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.8% 5806 г
Витамин В4, холин 2.69 мг 500 мг 0.5% 1.1% 18587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 4.2% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 15.1% 1481 г
Витамин В9, фолаты 12.771 мкг 400 мкг 3.2% 7.1% 3132 г
Витамин C, аскорбиновая 24.83 мг 90 мг 27.6% 61.5% 362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.144 мг 15 мг 1% 2.2% 10417 г
Витамин Н, биотин 0.143 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 34965 г
Витамин К, филлохинон 11.3 мкг 120 мкг 9.4% 20.9% 1062 г
Витамин РР, НЭ 0.6106 мг 20 мг 3.1% 6.9% 3275 г
Ниацин 0.363 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.82 мг 2500 мг 7.3% 16.3% 1375 г
Кальций, Ca 13.06 мг 1000 мг 1.3% 2.9% 7657 г
Магний, Mg 9.87 мг 400 мг 2.5% 5.6% 4053 г
Натрий, Na 3.29 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 39514 г
Сера, S 9.58 мг 1000 мг 1% 2.2% 10438 г
Фосфор, Ph 18.3 мг 800 мг 2.3% 5.1% 4372 г
Хлор, Cl 15.7 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 14650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.3 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 18.42 мкг ~
Железо, Fe 0.355 мг 18 мг 2% 4.5% 5070 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 13514 г
Кобальт, Co 1.36 мкг 10 мкг 13.6% 30.3% 735 г
Литий, Li 9.586 мкг ~
Марганец, Mn 0.0764 мг 2 мг 3.8% 8.5% 2618 г
Медь, Cu 48.41 мкг 1000 мкг 4.8% 10.7% 2066 г
Молибден, Mo 2.658 мкг 70 мкг 3.8% 8.5% 2634 г
Никель, Ni 3.277 мкг ~
Рубидий, Rb 71.3 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 40146 г
Фтор, F 37.09 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 10785 г
Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 9.6% 2315 г
Цинк, Zn 0.1434 мг 12 мг 1.2% 2.7% 8368 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.888 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.522 г ~
Сахароза 0.205 г ~
Фруктоза 0.295 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.309 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.114 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.247 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.9%
18:2 Линолевая 0.038 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу с куриным фаршем составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощное рагу (картофель, кабачок, перец) с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.6 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1536 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 9.8% 938 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 8.5% 1077 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 3.3% 2808 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.9% 1538 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 3.2% 2845 г
Зола 1.0603 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 4% 2250 г
бета Каротин 0.221 мг 5 мг 4.4% 4% 2262 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 5.7% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 6.6% 1395 г
Витамин В4, холин 17.49 мг 500 мг 3.5% 3.2% 2859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.584 мг 5 мг 11.7% 10.7% 856 г
Витамин В6, пиридоксин 0.342 мг 2 мг 17.1% 15.6% 585 г
Витамин В9, фолаты 12.327 мкг 400 мкг 3.1% 2.8% 3245 г
Витамин В12, кобаламин 0.151 мкг 3 мкг 5% 4.6% 1987 г
Витамин C, аскорбиновая 12.56 мг 90 мг 14% 12.8% 717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.069 мг 15 мг 7.1% 6.5% 1403 г
гамма Токоферол 0.0711 мг ~
дельта Токоферол 0.0089 мг ~
Витамин Н, биотин 0.303 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16502 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 2% 4615 г
Витамин РР, НЭ 3.248 мг 20 мг 16.2% 14.8% 616 г
Ниацин 0.8 мг ~
Бетаин 1.4822 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 492.08 мг 2500 мг 19.7% 18% 508 г
Кальций, Ca 20.8 мг 1000 мг 2.1% 1.9% 4808 г
Магний, Mg 24.31 мг 400 мг 6.1% 5.6% 1645 г
Натрий, Na 34.27 мг 1300 мг 2.6% 2.4% 3793 г
Сера, S 15.19 мг 1000 мг 1.5% 1.4% 6583 г
Фосфор, Ph 102.1 мг 800 мг 12.8% 11.7% 784 г
Хлор, Cl 28.38 мг 2300 мг 1.2% 1.1% 8104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 332.5 мкг ~
Бор, B 78.6 мкг ~
Ванадий, V 58.84 мкг ~
Железо, Fe 0.922 мг 18 мг 5.1% 4.7% 1952 г
Йод, I 2.45 мкг 150 мкг 1.6% 1.5% 6122 г
Кобальт, Co 2.149 мкг 10 мкг 21.5% 19.6% 465 г
Литий, Li 23.715 мкг ~
Марганец, Mn 0.1018 мг 2 мг 5.1% 4.7% 1965 г
Медь, Cu 78.41 мкг 1000 мкг 7.8% 7.1% 1275 г
Молибден, Mo 5.336 мкг 70 мкг 7.6% 6.9% 1312 г
Никель, Ni 2.594 мкг ~
Рубидий, Rb 183.5 мкг ~
Селен, Se 4.328 мкг 55 мкг 7.9% 7.2% 1271 г
Фтор, F 19.34 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 20683 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 6.5% 1404 г
Цинк, Zn 0.7982 мг 12 мг 6.7% 6.1% 1503 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.22 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2742 г ~
Сахароза 0.6596 г ~
Фруктоза 0.1186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2346 г ~
Аргинин* 0.4876 г ~
Валин 0.3647 г ~
Гистидин* 0.2192 г ~
Изолейцин 0.3427 г ~
Лейцин 0.58 г ~
Лизин 0.6415 г ~
Метионин 0.1851 г ~
Метионин + Цистеин 0.0163 г ~
Треонин 0.3193 г ~
Триптофан 0.0679 г ~
Фенилаланин 0.3024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3966 г ~
Аланин 0.4252 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7184 г ~
Гидроксипролин 0.0374 г ~
Глицин 0.3641 г ~
Глутаминовая кислота 1.1268 г ~
Пролин 0.2898 г ~
Серин 0.3293 г ~
Тирозин 0.2678 г ~
Цистеин 0.0822 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.3597 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0258 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0166 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0092 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0172 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8408 г ~
17:0 Маргариновая 0.0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.2574 г ~
20:0 Арахиновая 0.0074 г ~
22:0 Бегеновая 0.0118 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8954 г min 16.8 г 11.3% 10.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0062 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2164 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6607 г ~
18:1 цис 1.1985 г ~
18:1 транс 0.0166 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0098 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6455 г от 11.2 до 20.6 г 14.7% 13.4%
18:2 Линолевая 1.5672 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.5297 г ~
18:2 транс, транс 0.0092 г ~
18:3 Линоленовая 0.054 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0059 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0314 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0024 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0047 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0092 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.7%

Овощное рагу с куриными фрикадельками

Универсальное летнее рагу, в которое замечательно пойдут любые овощи. Я на нем типа сижу на диете… В этот раз у меня случился такой набор продуктов.

Ингредиенты:
  • Около 700 г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса (пасты)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Фарш смешать с манкой, яйцом, солью и специями. Оставить на 20 минут. Промыть, нарезать все овощи:
Сформовать из фарша мокрыми руками небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Слегка зарумянить и выложить на тарелку. Накрыть крышкой:
В глубокой посуде с толстым дном пассировать луковицу:
Добавить морковь, слегка обжарить:
Всыпать нарезанный ломтиками картофель. Жарить мешая, минуты 3:
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, мешая, 4-5 минут:
Заложить крупно нашинкованный перец, перемешать:
Положить к овощам фрикадельки. Добавить томат, сметану, лавр, перец горошком. Влить стакан воды и томить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая:
В конце тушения можно добавить зелень, чеснок:
Вкусно как в горячем, так и в теплом виде:
Представленный рецепт «Овощное рагу с куриными фрикадельками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриный фарш, лук, Манка, Морковь, Сладкий перец, Сметана, Томатная паста, Цветная капуста . Похожие фоторецепты блюда Овощное рагу с куриными фрикадельками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *