Колбаски для жарки как приготовить: Как правильно приготовить колбаски?

Как правильно приготовить колбаски?

1 августа 2021

Существует множество способов приготовления колбасок. Их можно жарить на гриле или сковороде, тушить, запекать, варить и т.д. Мы предлагаем вам четыре основных способа, с помощью которых вы всегда сможете приготовить идеальные колбаски!

Акция

  • Запекать
  • Жарить

Новинка

  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить

Новинка

  • Запекать
  • Жарить

Новинка

  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить

Новинка

  • Запекать
  • Жарить

Показать еще

Колбаски для жарки — рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Галина Щетникова

5/5 — (89 голосов)

Колбаски — это вкусно, сытно, по-домашнему. Безусловно, их можно купить в магазине, но приготовленные своими руками не сравнятся с покупными, ведь вы знаете из чего их сделали и в каких условиях. Колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а в нужный момент разморозить и приготовить вкусный обед для всей семьи.

На гарнир идеально подойдет рис, картофель, макароны, гречка, тушеная капуста и свежие овощи с зеленью. В летнее время эти колбаски идеально приготовить на мангале. Аромат соберет всех друзей, и они непременно оценят их вкус по достоинству.


Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Свиная лопатка — 500 г
  • Натуральная оболочка (кишка) — 1 метр
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч.л.
  • Паприка копченая сладкая — 1 ст.л.
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 100 мл

Информация

Второе блюдо
Порций — 1 кг
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Для начала промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки и прокрутите через мясорубку с крупной насадкой. Добавьте тимьян, перец, соль, копченую паприку.

Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через чеснокодавку, отправьте в фарш. Добавьте яблочный уксус, воду и хорошенько перемешайте фарш, чтобы все специи распределились равномерно.

Для начала поставьте на мясорубку специальную насадку для колбасок.

Натуральную оболочку (кишку) промойте под проточной водой, пропустите воду через нее — так вы убедитесь в том, что кишка не имеет дырок, а если они имеются, то сделайте узел в этом месте. Насадите оболочку на насадку.

Аккуратно начинайте пропускать фарш через мясорубку в оболочки. Как только фарш пройдет, завяжите конец кишки. Во время набивания колбасок, могут появиться пустоты. Чтобы этого не произошло, сделайте проколы иголкой по всей длине колбасы.

Не стоит сильно набивать колбаски, так как они могут лопнуть во время жарки.

Осталось сделать из одной колбасы несколько. Можно перекрутить кишку, разделив на части, или перевязать их хлопчатобумажным шпагатом. Посуду с колбасками прикройте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы они пропитались специями.

Колбаски можно жарить, варить, запекать в духовке или приготовить их на углях на свежем воздухе. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно изготавливаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляют для аромата и для сохранения мяса. Они часто также содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухарями, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и предотвратить высыхание мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам особого аромата. Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированный лук или другие ингредиенты, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных вариантов. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами сосисок, чтобы получить больше идей для аппетитных блюд. Приготовьте наши рецепты согревающей запеканки с колбасой, один из наших сытных рецептов пасты с колбасой или наши любимые рецепты здоровой колбасы.

Распространенные сорта колбасы

  • Камберленд – свиная колбаса, сделанная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза — свиная колбаса французского происхождения, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez – колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, приготовленная из баранины с такими специями, как тмин, чеснок и харисса.
  • Линкольншир – свиная колбаса со вкусом шалфея.
  • Gloucester – Эта мясистая колбаса, классически приготовленная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира для получения сочного конечного продукта. Это хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир – Помимо соли и перца, основным ароматизатором этой крупной колбасы грубого помола является шалфей, что делает ее идеальной для сосиски и пюре.
  • Glamorgan – Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокеты и готовится из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Lorne — Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой ломтик рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Чоризо – не путать с настоящим чоризо, это обычная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянская/Сицилийская – Семена фенхеля, чеснок и розмарин делают колбасу «итальянской». Идеально подходит к блюдам из макарон.

Начинка находится в тонкой съедобной оболочке, изготовленной из кишечника животного или синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочке (называемой звеньями), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, чтобы их было легче переворачивать.

Сосиски, которые легко приготовить и разделить на порции, являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут подгореть снаружи до того, как тепло проникнет полностью, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир в сосисках придает приятный вкус, но если вы хотите уменьшить его количество, лучший способ сделать это — запечь сосиски. Предварительно наколите их шпажкой, чтобы в процессе приготовления могло стечь больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при запекании. Измельчение сосисок и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом сделать так, чтобы они служили большему количеству людей.

Больше похоже на это

Сосиски также любят готовить на гриле, но, поскольку жар на гриле бывает трудно оценить, попробуйте сначала сварить их. Таким образом, вы можете максимизировать вкус жареного на гриле, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, положите сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и готовьте сразу или разложите их на подносе, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить их приготовление.

Рецепт жареных сосисок

Порций на 2

• 4 свиных сосисок

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, затем добавьте сосиски. Немного жира из сосисок начнет выделяться, когда они разогреются, обваляйте сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись им.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, регулярно перемещая их по сковороде и переворачивая, чтобы все они прожарились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбаски станут темно-золотисто-коричневыми, а внутри бледными, но без признаков розового или крови. Вытекающий мясной сок должен быть прозрачным.

Рецепт запеченных сосисок

Порции 3

  • 1 ст. л. масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок 11

    1

    1

  • 79
  • Нагрейте духовку до 190°C/170°C с вентиляцией/газом 5.
  • Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  • Переверните их в масле, чтобы они покрылись, затем запекайте в течение 20–25 минут, переворачивая 2–3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски подрумянятся сильнее, чем другие), сок бегите свободно, и внутри мяса нет признаков розового цвета — разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова проверять.
  • Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

    5 наших лучших рецептов сосисок:

    1. Сосиски с яблочным пюре

    Придайте вашим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре – нет ничего лучше, чем это

    Сосиски с яблочным пюре

    2 Выпечка с колбасой и кленовой брюквой

    Забудьте о скучных сосисках и пюре, эта сезонная выпечка с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и так же проста в приготовлении

    Запеканка с колбасой и кленовой брюквой

    3.

    Колбаски с тушеной капустой и тмином

    Семена тмина придают сладковатый аромат сливочно-луковому соусу в этом немецком ужине с сосисками и пюре

    Колбаски с тушеной капустой и тмином

    4. Сэндвич с колбасой и песто

    Сэндвич с колбасой выходит на новый уровень благодаря итальянским ингредиентам, таким как моцарелла и песто. Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голодает.

    Сэндвич с колбасой и соусом песто

    5. Рагу с колбасой и фундуком

    Приготовьте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и вскоре оно станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также подходит для трех ваших 5 раз в день. сосиски
    Что делать с чоризо

    Пробовали ли вы какой-нибудь из наших рецептов сосисок? Оставьте комментарий ниже…

    Правильный способ варить сосиски до совершенства

    Если вы похожи на большинство людей, вам может показаться, что вы уже знаете, как правильно варить сосиски. Вы готовите их уже много лет и довольны результатом. Однако есть вероятность, что с помощью нескольких настроек вы сможете приготовить одни из лучших сосисок, которые вы когда-либо пробовали. Следуйте нашим рекомендациям и приготовьтесь насладиться ощущением обжигающей колбасы!

     

    Это руководство предназначено для тех, кто готовит сосиски на кухне. Мы можем предложить альтернативные рекомендации, если вы готовите на гриле.

     

    Перед приготовлением доведите сосиски до комнатной температуры.

    Этот шаг знаком многим, когда дело доходит до приготовления стейков, но он также важен для колбасных изделий. Если достать их из холодильника примерно за 20 минут до приготовления, они приготовятся более равномерно. Кроме того, меньше шансов, что шкурки порвутся.

     

    Не колите их.

    В былые времена сосиски часто взрывались во время приготовления, поэтому мы называем их «сосиски». Это было связано с использованием ряда дешевых ингредиентов и низким содержанием мяса, чтобы сделать их более доступными. Хотя их прокалывание снижает вероятность взрыва сосисок, это ненужный шаг, если вы готовите сосиски высокого качества. Кроме того, большая часть сока будет просачиваться, в результате чего колбаса станет более сухой и менее вкусной.

     

    Нагрейте сковороду с толстым дном на слабом или среднем огне.

    Если слишком жарко, сосиски подгорят снаружи до того, как приготовятся в середине. Будьте терпеливы и дайте им приготовиться мягко.

     

    В некоторых заведениях любят жарить сосиски во фритюре. Это кажется более эффективным, так как избавляет от необходимости переворачивать сосиски каждые несколько минут. Однако при обжаривании во фритюре обычно получаются сухие колбаски с жесткой кожицей.

     

    Выпечка сосисок также не идеальна, поскольку она не дает вкуса умами, характерного для жарки.

     

    Добавьте на сковороду около чайной ложки жира.

    Это может быть подсолнечное масло, арахисовое масло или даже гусиный жир, если вы чувствуете себя снисходительно. Использование жира улучшает вкус и текстуру вареной колбасы, но если у вас сковорода с антипригарным покрытием, вы можете полностью обойтись без жира.

     

    Поместите сосиски в форму. Они должны нежно шипеть.

    Переворачивайте их каждые пару минут, чтобы они прожарились равномерно и приобрели золотисто-коричневый цвет со всех сторон. На приготовление типичной британской колбасы уходит от 15 до 20 минут. Если у вас есть температурный датчик, ориентируйтесь примерно на 70°C.

     

    Снимите сосиски со сковороды и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут.

    Большинству мясных блюд нужно немного времени, чтобы расслабиться сразу после приготовления, и колбасы не являются исключением. Отдых сделает их сочнее и нежнее.

     

    Подача.

    Готовите ли вы их в хрустящих рулетах с луком на барбекю или подаете их с беконом и яйцами к сытному завтраку, следуя нашим простым советам, вы получите восхищенные лица.

     

    Дополнительная литература

    Теперь, когда вы знаете, как правильно готовить сосиски, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении идеального стейка?

     

    Фирменные колбасы от Traymoor

    В Traymoor мы предлагаем широкий выбор фирменных колбас. К ним относятся:

    • Сосиски Камберленд
    • Сосиски из оленины и красного вина
    • Староанглийские свиные сосиски
    • Сосиски из дикого кабана и яблочные сосиски
    • Сосиски из свинины и карамелизированного лука

    Если вам нужен сорт колбасы, которого нет в нашем списке, свяжитесь с нами, и мы постараемся выполнить ваш запрос.

    Traymoor предлагает невероятный выбор мяса ресторанного качества по всему Саффолку, Эссексу, Хартфордширу, Кембриджширу и Лондону (север и восток). Наш ассортимент включает стейки 21-дневной выдержки, жаркое, цыплят, стейки из баранины, гамбургеры и шашлыки.

    Мы также предлагаем широкий выбор качественных мясных пачек.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *