Что приготовить с хреном: Блюда с хреном — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта хрена)

Содержание

Блюда с хреном: 300 рецептов что приготовить с хреном

Блюда с хреном: 300 рецептов что приготовить с хреном — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 300 рецептов

Сортировать:

01:41

Соусы и маринады•Русская кухня

Хреновина

Автор: Еда

20 порций

Супы•Украинская кухня

Борщ с хреном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Напитки•Русская кухня

Дамская хреновуха

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Масло с хреном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Напитки•Русская кухня

Хреновуха

Автор: Александр Антропов

8 порций

5 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Хрен с уксусом

Автор: Василий Остряков

6 порций

5 минут

Закуски•Русская кухня

Язык с хреном

Автор: София Каде

4 порции

4 часа

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Сэндвичи

Бутерброды с помидорами и хреном

Автор: orange_green

6 порций

10 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Соус с хреном

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Закуски

Картофельный гратен с хреном и пармезаном

Автор: Ольга Худина

10 порций

35 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Свекла с хреном и красным луком

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Напитки•Американская кухня

«Маргарита» с хреном и гранатом

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Зеленый соус с хреном

Автор: Ольга Худина

4 порции

5 минут

Напитки•Русская кухня

Настойка с хреном и лавром

Автор: Еда

1 порция

12 часов

Блюда из хрена – 28 рецептов с фото пошагово.

Что приготовить из хрена на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

59 ккал

10.5 г

Полезные советы

Что приготовить из хрена

Всего опубликовано 28 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Тот, кто варит холодец, знает, что без хрена это блюдо теряет половину своей вкусовой привлекательности. Впрочем, хрен не…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 180 мл
  • Хрен корень — 400 г

Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим. Он не похож на то, что у нас принято называть аджикой, да и на…

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 кг
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Хрен корень — 100 г
  • Чеснок — 100 г

Засолить арбузы на скорую руку очень просто, за 1-2 дня кушанье готово, бочка не нужна. Солим без уксуса, специи и пряности…

Ингредиенты

  • Арбуз — 1.5 кг
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сельдерей листья свежий — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хрен корень — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена и окрашивающий готовый соус в красивый розовый цвет….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1. 5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Уксус винный белый — 0.5 ст.
  • Хрен корень — 300 г

Капуста полезна во всех своих состояниях, как свежая, так и квашенная. Сегодня квасим капусту в достаточно весёлой компании:…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1700 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз…

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Лимон — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 20 г
  • Яблоко — 4 шт.

Многим знакома ядрёная приправа под названием «хреновина», «горлодёр» или «хренодёр», которую готовят из свежей мякоти…

Ингредиенты

  • Перец чили свежий — 4 шт.
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 350 г
  • Чеснок — 1 головка

Хреновина, горлодёр – очень популярный острый соус, который многие заготавливают на зиму….

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хрен корень — 80 г
  • Чеснок — 2 головка

Такой хреновины готовлю, каждое лето и осень, страшное количество и всегда её мало. У нас её ещё называют «Огонёк» или…

Ингредиенты

  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры — 3 кг
  • Соль — 3.5 ст. л.
  • Хрен корень — 800 г
  • Чеснок — 300 г

Этот салат предельно прост в приготовлении и хранении, он отличается особым пикантным вкусом хрусткой капусты, — это, без…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г
  • Чеснок — 200 г

Ещё один соус для любителей остренького и мясного, потому что это отличное дополнение к мясным…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю заготовить на зиму очень вкусные помидоры ассорти. Для этой заготовки я использовала жёлтые и красные помидоры,…

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1.2 кг
  • Сахар — 55 г
  • Соль крупнокристаллическая — 40 г
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Хрен корень — 0.3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Хрен — растение с интенсивным острым вкусом и запахом, недаром его название происходит от древне-фризского «крен», что значит…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г

Любители острых соусов и заправок прекрасно знают, что лучший из них — это соус, в составе которого есть хрен. Готовить его…

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 0.25 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.

Хрен очень ценное и полезное растение. В корнях хрена содержатся витамины, эфирные масла, соли. Именно хрен служит прекрасным…

Ингредиенты

  • Клюква свежая — 150 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хрен корень — 150 г

Салат из варёной свёклы, яблок и с заправкой из гранатового сока очень полезен.

Такой салат просто находка для тех, кому…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сок гранатовый — 25 мл
  • Соль — 2 г
  • Тмин сухой — 1 г
  • Хрен корень — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.

Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если…

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Карри — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 25 г
  • Яблоко — 2 шт.

Делюсь рецептом приготовления острой закуски из свёклы, солёных огурцов и хрена. Такая закуска…

Ингредиенты

  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Хрен корень — 40 г

Из актуальных в данный момент зелёных помидоров можно приготовить доступную по цене и превосходную по вкусу острую закуску….

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 50 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Хрен корень — 50 г
  • Чеснок — 50 г

Сезон свежих овощей подходит к концу, а значит и заканчивается сезон консервации. Напоследок мы хотим предложить вам 2…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1500 г
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Хрен корень — 75 г
  • Чеснок — 75 г
  • Чеснок — 2.5 зубчик

Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 г
  • Сахар — 3 г
  • Свёкла — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хрен корень — 10 г
  • Яблоко — 1 шт.

Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда…

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Томатная паста — 35 г
  • Хрен корень — 25 г
  • Шпинат замороженный — 35 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Закуски занимают в нашем меню довольно важное место. Они подаются перед основными блюдами для того, чтобы возбудить аппетит….

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 12 г
  • Хрен корень — 15 г

Такой салат — отличная закуска, которая может долго храниться. Остроту салата, как и крупность тёрки, можно варьировать на…

Ингредиенты

  • Мёд — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Хрен корень — 50 г

Маринованная капуста с хреном – это очень вкусно и полезно. Такая заготовка…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец чёрный горошком — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 200 мл
  • Хрен корень — 120 г

Рецепт этой капусты я рекомендую любителям винегрета. Именно такую капусту добавить можно будет к отваренным овощам. Очень…

Ингредиенты

  • Анис — 5 г
  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г

Сегодня я предлагаю разнообразить вкус всем привычного помидорно-хренового соуса добавлением ароматных…

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 5 шт.
  • Помидоры — 2 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Хрен корень — 120 г
  • Чеснок — 50 г

20 рецептов хрена, которые стоит попробовать сегодня вечером

  • Поделиться
  • Электронная почта

Поразите ваши чувства этими фантастическими рецептами хрена . Будь то бутерброды, хот-доги, стейки или рыба; нет ничего, с чем не мог бы справиться этот корнеплод.

Само растение относится к семейству горчицы и васаби, поэтому оно имеет такой крепкий пряный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А ниже вы найдете массу развлечений и различных способов его использования, от салата с макаронами до хумуса.

Итак, если вы ищете оригинальные и вкусные блюда, вам повезло! Я собрал 20 (да, 20!) рецептов хрена, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы.

Если вы поклонник классического соуса Арби, то вот отличный способ приготовить его самостоятельно!

Поездка в автосервис не требуется!

Этот соус — идеальная приправа к сэмми, бургерам, хот-догам — что угодно!

Лучше всего то, что вы можете сделать букет, который будет всегда под рукой.

Рубены для меня такая утешительная еда.

Есть что-то особенное в смеси острой квашеной капусты, пикантного хрена и сочной ветчины из черного леса.

Этот рецепт поможет вам приготовить настоящий Рубен с соусом из русского хрена.

Каждый кусочек — это дар, переданный вам богами.

Пикантный соус Burger King по вкусу почти не отличается от оригинального, за исключением того, что вам не нужно покидать кухню, чтобы насладиться им!

Это отличный соус для макания картофеля фри, луковых колец или даже сладкого картофеля фри!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ваша следующая вечеринка Суперкубка не будет полной без этой пикантной стороны.

Хрен и рыба — союз, заключенный на небесах.

Иногда рыба может оказаться немного пресной на вкус, особенно если у вас простое белое филе.

Но этот рецепт гарантирует, что вы получите максимум вкуса в каждом кусочке.

Лосось в панировке имеет фантастическую текстуру, которую только подчеркивает мощный вкус хрена.

Что вам не нравится в классическом бутерброде с ростбифом? Это потрясающее блюдо, которое всегда будет занимать особое место в моем сердце.

Это также один из моих любимых способов заставить хрен сиять.

Вместе с карамелизированным луком и сыром Хаварти этот сэндвич сделает ваш обед еще вкуснее.

Если вы хотите взбить классическое картофельное пюре, то этот рецепт для вас!

Картофельное пюре с хреном на вкус напоминает классическую уютную еду, которую мы все любим, но с небольшой изюминкой.

Кусочек хрена придает пикантный вкус сливочному картофелю. Не стесняйтесь добавлять специи так сильно, как хотите, в зависимости от предпочтений.

Этот восхитительный рецепт так и хочется приготовить холодным зимним вечером.

Хмелевое пиво и яркий хрен делают это сытное рагу особенным.

Он согреет ваши кости и заставит вас чувствовать себя сытым и довольным.

Я готов поспорить с кем угодно из-за стола, что сыр с перцем — одна из величайших закусок нашей эпохи.

Он полон вкусов, специй и всего приятного. Кроме того, он хорошо работает во всем, от салатов до бутербродов.

Смажьте им крекер или несколько поджаренных багетов, и вы получите выигрышную закуску.

Хотите оживить свою игру с хумусом? Попробуйте этот вкусный рецепт хрена!

Мы все пробовали чесночный хумус, жареный красный перец и даже хумус с луком-шалотом, но приготовьтесь к чему-то еще лучшему.

По вкусу он похож на хумус, который мы все знаем и любим, но с интересным привкусом.

Все, что вам нужно, это несколько маленьких морковок, чтобы приготовить этот вкусный паштет.

Один кусочек этого рецепта, и вы больше никогда не купите магазинный соус тар-тар!

Его так легко приготовить на скорую руку, и каждое блюдо становится намного лучше.

В следующий раз, когда вы захотите попробовать домашнюю рыбу с жареным картофелем, не забудьте добавить немного этого вкусного соуса.

По этому рецепту можно приготовить острую пикантную приправу к рыбе, мясу или даже бутербродам.

Он не только имеет потрясающий вкус, но и насыщенный цвет фуксии сияет на вашей тарелке и придает изюминку любому блюду.

Этот свежий соус айоли с хреном содержит немного чеснока, который создает приправу, вызывающую покалывание.

У него тоже бесконечное применение! Сегодня вечером я буду макать картофель фри в этот чудесный соус, но, может быть, завтра я попробую его на бутерброде на обед.

Еще никогда не было так легко воссоздать главный продукт Луизианы!

Ремулад — это соус, который можно увидеть в ресторанах, но почти никогда не дома, что очень обидно, потому что он подходит почти ко всему!

Я часто добавляю его в роллы, в тако и даже в пиццу!

Прекрасный рецепт, который всегда под рукой, особенно для летнего барбекю. И это безумно легко сделать, так что попробуйте!

Говоря о воссоздании этого простого соуса, я упоминал, что он также идеально сочетается с креветками?

Если вы любите морепродукты с острым вкусом, я думаю, вам понравится этот простой и красочный салат из макарон.

Самое замечательное в рецептах противней — это то, что их безумно быстро приготовить. Просто выложите все на противень и запеките.

Тем не менее, использование одного и того же старого рецепта может стать немного утомительным.

К счастью, с этим ужином из меда, хрена, курицы и спаржи вам точно не будет скучно.

В этом восхитительном блюде хрен сочетается с перцем пепперончини, чтобы создать что-то огненное и пикантное.

Если вы любите тепло, этот рецепт, несомненно, оживит ваш ежедневный салат из макарон.

Конечно, лучше держать его подальше от детей!

Некоторым из нас нравится сладкая морковь в пироге, а другим нравится пикантная. Если вы относитесь к последней группе, вам обязательно понравится этот рецепт.

Запеченная морковь с хреном имеет пикантный вкус, а добавление хрена делает блюдо интересным.

Подайте этим плохишам свой следующий ужин на День Благодарения, и ваши гости обязательно скажут вам спасибо.

Если вы любите сладкие и соленые блюда так же, как и я, то этот пикантный стейк из ветчины на гриле потрясет ваш мир.

Глазурь из коричневого сахара и хрена создает идеальную сочную пасту, которую мясо впитывает, как губка.

Если вы хотите приготовить что-то необычное на праздничный ужин, этот рецепт сделает все как можно лучше.

Ищете оригинальную закуску для следующей коктейльной вечеринки? Или, может быть, вы хотите еще один гарнир, чтобы подать на поздний завтрак?

Этот соус из копченого лосося с греческим йогуртом обязательно понравится толпе

Он сливочный, пикантный и содержит необходимое количество специй.

Пикантные дип-соусы всегда были у меня на первом месте, и этот рецепт со сливочным беконом и хреном не исключение.

Как дип из буйволиного молока, слегка сливочный и удивительно острый. Только в этом рецепте есть восхитительный вкус соленого бекона.

Добавьте это в свой список праздничных закусок, и вы обнаружите, что оно прыгает прямо на вершину.

Подавайте его с сырыми овощами для хруста или простыми чипсами – дип достаточно соленый, поверьте мне.

20 способов использования хрена (+ коллекция рецептов)

Поразите свои чувства этими фантастическими рецептами хрена. Будь то бутерброды, хот-доги, стейки или рыба; нет ничего, с чем не мог бы справиться этот корнеплод.

Ингредиенты

  • Соус Arby’s Horsey

  • Ham reuben Sandwich с русским соусом для хрена

  • Burger King Zesty Sauce

  • HEANSERADISH и CRUMBARED SANDWICH

    СТРАТУСА

    СВОРТ

    STEW SEANDWICH

    101013

    13

    13

    . с пивом и хреном)

  • Сыр с перцем

  • Хумус с хреном

  • Соус тартар с хреном

  • Свежий соус для хрена с свеклом

  • Свежий соус с хрена Айоли

  • Ремон -соус

  • Реместер с креветками.

  • Запеченная морковь с хреном

  • Пикантный стейк из ветчины на гриле с коричневым сахаром и глазурью с хреном

  • Дип из копченого лосося с греческим йогуртом

  • Дип со сливочным беконом и хреном

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

22 рецепта с хреном для тех, кто хочет перекусить

Будь то хрен, намазанный на бутерброд с ростбифом или смешанный со сливочным соусом, хрен придаст нужное количество пикантности. Вот несколько способов разнообразить трапезу.

1 / 22

Бутерброды с ростбифом никогда не продержатся долго на вечеринке, особенно если вы посыпаете их майонезом, горчицей, хреном и соусом из маринованной джардиньеры. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 22

Этот спред — отличный выбор для любого случая, потому что он наполнен ароматом и легко готовится. Начните с одной или двух чайных ложек хрена и добавляйте больше по своему вкусу. — Терри Петерсон, Спринг-Вэлли, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 22

4 / 22

Я много лет вносил небольшие изменения в этот семейный фаворит. Подготовьте все заранее, а затем выложите кростини прямо перед вечеринкой. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

5 / 22

Совершенно восхитительный и питательный, этот салат был моим ответом друзьям, которые спросили, как они могут включить капусту в свой рацион без ущерба для вкуса. Его также прекрасно приготовить из листовой капусты или горчицы, приготовленной так же, как капусту, или из смеси шпината и рукколы или кресс-салата. —Элизабет Уоррен, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

6 / 22

Это одно из любимых блюд моего мужа. Я подаю его с рисовым пловом, салатом и жареным чесночным хлебом. — Трейси Миллер, Айкен, Южная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 22

Эту закуску я придумала для своего сына, который любит вкусную, но полезную пищу. Более легкая комбинация фасоли и соуса покорила даже привередливых едоков. — Дина Холтерман, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

8 / 22

Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

9 / 22

10 / 22

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям вкуснейшего лосося с Аляски. Подготовьте несколько крекеров, и эта слегка дымная паста быстро испарится! — Кэти Кроу, Кордова, Аляска

Перейти к рецепту

11 / 22

Крем-фреш со вкусом хрена оживляет эти хрустящие домашние латке, сладковатые от пастернака. Добавьте веточки свежего укропа для украшения. — Тодд Шмелинг, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

12 / 22

Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в местных гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патрисия Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13 / 22

Нам нравится есть закуски в пятницу вечером вместо еды, а летом мы предпочитаем более прохладные блюда. Это удивительное погружение добавляет нужное количество звона. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

14 / 22

Яркое и ароматное блюдо, которым вы будете гордиться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 22

Дижон, пармезан и немного хрена придают этой жареной рыбе особый аромат. Приготовление настолько простое, что для приготовления четырех порций в духовке требуется всего 5-7 минут. — Скотт Шмидтке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 22

Этот рецепт придумали однажды вечером, когда я пытался придумать новую и необычную закуску, чтобы подать ее на следующий день. Пустая тарелка на вечеринке говорила о том, что эти булочки стали хитом! — Дарлин Эбни, Мюнстер, Техас

Перейти к рецепту

17 / 22

Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама запекает его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон

Перейти к рецепту

18 / 22

Попробуйте альтернативу традиционному мясному рулету с этим куриным рулетом, приготовленным в кухонном комбайне. Здесь кетчуп заменен легким грибным соусом для более изысканной начинки. — Кери Шофилд Лоусон, Бреа, Калифорния.

Перейти к рецепту

19 / 22

Я люблю Рубенса, поэтому превратила классический бутерброд в забавную закуску с солониной и квашеной капустой на вафлях фри. — Глория Брэдли, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 22

Ищете блюдо с низким содержанием углеводов, идеально подходящее для компании? Обратите внимание на эту специальность. Он выиграл местный конкурс рецептов и был включен в меню ресторана. Сливочный соус добавляет пикантности вкусу. —Эллен Кросс, Хаббардсвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 22

Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *