Кофейные кексы: Быстрые шоколадно-кофейные кексы рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрые шоколадно-кофейные кексы рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые шоколадно-кофейные кексы рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташка Литвин

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наташка Литвин3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

315

5

14

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Крепкий кофе

80 мл

Молоко

120 мл

Растительное масло

130 мл

Сахар

250 г

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Пшеничная мука

300 г

Какао

5 столовых ложек

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Соль

щепотка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сначала яйца взбить с сахаром. Добавить крепкий остуженный кофе, молоко, растительное масло.

ИнструментБлендер

2Добавить щепотку соли, разрыхлитель, какао, муку и немножко корицы (по желанию). Хорошо перемешать венчиком.

3Формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой, сахарной пудрой или какао, чтобы потом легче было вынуть кексы. Можно также использовать специальные бумажные формочки для кексов.

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

4Формы заполнить тестом на 2/3, так как в процессе готовки кексы подрастут.

5Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут. Проверить на готовность можно спичкой или зубочисткой, она должна выходить чистой, но слегка влажной.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Преимущество рецепта в том, что ингредиенты для его приготовления есть почти в каждом доме! Готовые кексы можно украсить шоколадом, у них насыщенный шоколадно-кофейный вкус.

популярные запросы:

Комментарии (25):

Анюта Черемшагина12 июля 2019

0

Пошла пробовать ваш рецепт)

Анюта Черемшагина17 августа 2019

0

Очень вкусно, как торт))). Можно весь кекс залить шоколадом. Рекомендую

Kira Neganova1 декабря 2020

0

У меня кексы не получились. 300 гр муки это много, получились забитые. Привкуса кофе не чувствуется. Выросли примерно на 5-10%. Как-то так.

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Завтраки•Европейская кухня

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Завтраки•Авторская кухня

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Кетокекс с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетокекс в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Кофейные кексы, пошаговый рецепт на 2957 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с орехами пекан

Юлия Высоцкая

Реклама

Победа

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Не даром автор рецепта назвала эти кексы восхитительными… Они именно такие! Если кратко, то готовить стоит! Глюкозный сироп из пропитки можно исключить, он дает ей густоту, не влияя особо на вкус (я делала и с ним, и без него). Кофеманы, не обходите эти кексы!!)) За рецепт благодарю землячку Раису!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

246

кКал

10%

Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Сироп для пропитки

¼ стакана
¼ стакана

кофе растворимый

½ ст. л.

ванильный экстракт

¼ ч. л.

глюкоза сироп

2 ст. л.

Кексы

150 г

кефир обезжиренный

80 мл
2 ст. л.

кофе растворимый

4 ч. л.

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

150 г

разрыхлитель

½ ч. л.
¼ ч. л.

ванильный экстракт

2 ч. л.
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло, кефир и яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Разогреть духовку до 180 градусов. Растворить кофе в горячей воде, дать немного остыть. Взбить кефир с яйцами, соединить с кофе. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль.


Сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить ванильный экстракт. Не прекращая взбивать, в маcляную массу добавить тонкой струйкой (или небольшими порциями) теплую кефирно-кофейную смесь.


Вылить массу в миску и аккуратно (движениями сверху вниз) подмешать к ней мучную смесь.


Заполнить тестом формочки на 2/3 и отправить выпекаться на минут 15 (я пекла 20, ориентируйтесь по вашей духовке, спичка должна выходить сухой). У меня получилось 12 штук. Пекла и в силиконовых, и в бумажных формах.


Готовые кексы оставить остывать. А пока приготовить сироп: соединить все ингредиенты, довести до кипения и варить минуты 2.


Немного охладить и пропитать готовые кексы.


В разрезе… Влажные, пористые, ароматные, вкусные… Приятного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинывзбиватьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кофейных кексов с кофейным масляным кремом

подпискаsearch icon

Опубликовано · Обновлено Миранда

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Перейти к рецепту

Кофейные кексы с кофейно-масляным кремом просто восхитительны. Это лучших кофейных десертов! Капкейки с кофейной начинкой, наполненные взбитым ганашем мокко и покрытые кофейно-масляным кремом.

Этот пост спонсируется Single Edition Media от имени KitchenAid.

Кофейные капкейки с кофейным масляным кремом

Кто не любит пару хороших рецептов кофе? Эти кофейные капкейки с кофейно-масляным кремом получаются очень вкусными. Они идеально подходят для любителей кофе. Капкейки с кофейной начинкой, наполненные взбитым ганашем мокко и покрытые кофейным масляным кремом. Серьезно.

Если вы пропустили мои предыдущие рецепты кофе, вот кофейный сироп, кофейное печенье и порции кофейного желе. Шоты желе сбивают ваши носки с ног. Нужно бежать и делать их к Новому году. Они будут держать вас на связи и помогут встретить Новый год.

Не забудьте самые очаровательные прозрачные кружки для эспрессо-капучино на 4 унции

  (аф. ссылка)  , чтобы наливать в них порции. Они действительно делают их. Поверьте мне, люди сведут вас с ума, спросив рецепт и где они могут найти маленькие кружки.

Кофейные кексы сами по себе мягкие и пористые. В них налили кофе, но что делает эти кексы сенсационными, так это то, что они наполнены взбитым ганашем мокко и покрыты невероятно насыщенным кофейным масляным кремом. Я обожаю эспрессо-бобы, покрытые шоколадом, поэтому добавила несколько из них для завершающего штриха.

Подробнее кофейные десерты, которые вы захотите попробовать:

  • Coffee Cheesecake
  • Кофейный пудин Кексы с кофейным масляным кремом

    Кофейные кексы с кофейным масляным кремом

    Автор: Миранда Коус

    4. 88 от 31 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 19 мин

    Всего времени 1 час 4 мин

    ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

    СЛАДА 14 Кексы

    Кексы
    • ½ стакана экстракт ванили
    • 2 яйца
    • 2 + ½ ч.л. растворимого кофе
    • 3 ч.л. вода
    • ½ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка . разрыхлитель
    • ½ чайной ложки . пищевая сода
    • ¼ чайной ложки . соль
    • 1 + ½ стакана муки общего назначения
    Ганаш
    • 1 чашка чипсов из молочного шоколада
    • ¼ чашки густых сливок
    • 1 T . растворимый кофе
    Сливочный крем
    • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
    • 3 T . растворимый кофе
    • 3 чайные ложки . вода
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2 T . молоко
    • 14 зерен эспрессо в шоколаде для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите формочки для кексов в форму для кексов и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте растительное масло и сахарный песок. Смешайте до включения.

    • Добавьте ваниль и яйца в сахарную смесь. Смешивайте на средней скорости, пока яйца не станут бледными. (около 1 минуты)

    • В небольшую миску добавьте растворимый кофе и воду. Перемешивайте, пока все гранулы не растворятся. Добавьте в большую миску.

    • Добавьте сметану в миску с оставшимися влажными ингредиентами. Перемешивайте, пока сметана не смешается.

    • Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и муку. Смешивайте только до тех пор, пока мука не будет включена. Тесто не будет супер густым.

    • Выложите тесто в подготовленные формочки для кексов.

    • Поместите в разогретую духовку на 18–20 минут или до готовности. Вставьте зубочистку в центр кексов, если она выйдет чистой или с влажными крошками, то готово. Если на нем все еще есть тесто, дайте ему выпекаться еще некоторое время.

    • Отложите, чтобы дать остыть.

    Ганаш
    • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте кусочки молочного шоколада, жирные сливки и растворимый кофе. Перемешайте.

    • Микроволновая печь на 1 минуту. Перемешивайте, пока все не объединится и не станет гладким.

    • Поместите в холодильник примерно на час, чтобы он остыл и загустел.

    • Достаньте из холодильника и взбивайте ручным миксером до тех пор, пока масса не станет светлой и воздушной.

    • Удалите серединки кексов, но не до конца. Оставьте дно, чтобы ганаш не выпадал.

    • Добавьте взбитый ганаш в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей. Выдавить ганаш в центр кексов. Вы можете добавить небольшой холмик над капкейком, чтобы сделать центр масляного крема неожиданным. После заполнения всех кексов должно остаться немного, в зависимости от того, насколько большое отверстие вы заполняете.

    • Отложить.

    Сливочный крем
    • В большую миску добавьте сливочное масло. Смешайте ручным миксером, чтобы масло смешалось.

    • В небольшую миску добавьте растворимый кофе и воду. Перемешивайте, пока все гранулы не растворятся.

    • Добавьте к маслу кофейную смесь и сахарную пудру. Смешивайте, пока он не соберется вместе.

    • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать около 2 минут. Это сделает сливочный крем легким и пушистым.

    • Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с прямым кончиком. Завитки труб на верхушках кексов.

    • Посыпьте каждый капкейк эспрессо-бобами, покрытыми шоколадом.

    • Подавать!

    (Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за особым советом по диете.)

    Вы готовили этот рецепт? !

    О МИРАНДЕ

    Миранда — владелица теста для печенья и прихваток для духовки, а также автор книги «Легкое домашнее печенье». Она любит сосредотачиваться на забавных рецептах сезонных десертов. Она была представлена ​​на BuzzFeed, Red Book Magazine, Country Living, Parade и других. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    ВИДЕН НА

    Кофейные кексы — The Itsy-Bitsy Kitchen

    Эти кофейные кексы с масляным кремом на основе эспрессо — десерт, о котором мечтают любители кофе. Мягкий и воздушный торт с кофейным вкусом покрыт сливочным масляным кремом с добавлением порошка эспрессо. Они неотразимы!

    Что может быть лучше чашки кофе для начала дня? КОФЕЙНЫЙ КЕЙКЕЙК!

    Верно, вы можете получить свой утренний напиток в виде мягкого и воздушного (с глазурью) десерта!

    От простой кофейной основы для капкейков до невероятного масляного крема для эспрессо наверху, я уверен, что любители кофе во всем мире сумасшедшие придутся по вкусу этим маленьким милашкам!

    Почему вам понравятся эти кофейные кексы :

    • Они сделаны с нуля, но рецепт остается очень простым
    • Вы можете добавить им больше (или меньше!) вкуса кофе, если хотите
    • Все ингредиенты легко найти, и вы, вероятно, самое под рукой прямо сейчас

    Как приготовить кексы

    • Взбить сухие ингредиенты
    • Взбить комнатной температуры масло до кремообразного состояния
    • Затем взбить с сахаром
    • Взбить яйца и ваниль
    • Перемешать сухие ингредиенты и молоко
    • Разложить по формочкам для кексов и выпекать около 20 минут

    ; см. ниже дополнительную информацию, если вы не знакомы с этим ингредиентом.

  • Убедитесь, что масло комнатной температуры! Слишком холодно, и оно не смешается с тестом должным образом. Оставьте его на прилавке на 20-30 минут, и он будет готов к использованию; чтобы быстрее довести его до температуры, вы можете нарезать его на мелкие кусочки.
  • Полностью охладите кексы , прежде чем глазировать их, иначе глазурь растает!

Как приготовить масляный крем для эспрессо

  • Взбить сливочное масло комнатной температуры, пока оно не станет очень кремовым глазурь гладкая

Примечания :

  • Я использовал 2 столовые ложки порошка эспрессо в своей глазури, но вы можете добавить больше или меньше в зависимости от желаемого вкуса эспрессо.
  • Если вы хотите глазурь мокко , вы можете заменить 1/3 стакана сахарной пудры порошком какао; сначала просейте какао-порошок, если он комковатый.
  • Опять же, перед приготовлением глазури убедитесь, что масло комнатной температуры. Глазурь не смешается должным образом или станет светлой и кремовой, если масло холодное.
  • Я использовал эту насадку Ateco 849, чтобы глазировать кексы
  • Если у вас есть зерна эспрессо, покрытые шоколадом, они станут очень милым украшением ваших кексов!

Где можно купить порошок для эспрессо? Какую марку мне следует использовать?

Эти кексы приправлены порошком эспрессо, а не растворимым кофе, потому что таким образом можно получить гораздо более насыщенный вкус.

Я покупаю порошок для эспрессо в Target (он рядом с растворимым кофе), но он также доступен на Amazon и в некоторых продуктовых магазинах. Я всегда нахожу его в отделе кофе/чая в магазине.

Мой любимый бренд — Medaglia d’Oro, но используйте все, что сможете найти. King Arthur Flour также производит порошок для эспрессо, и их продукция всегда великолепна.

Что такое порошок эспрессо?

Растворимый эспрессо в порошке — это почти то же самое, что и растворимый кофе, за исключением того, что он имеет более насыщенный вкус (и его также чаще используют для выпечки, чем для питья).

Можно ли использовать растворимый кофе в этих кексах?

Поскольку растворимый кофе не такой крепкий, как растворимый эспрессо, его, к сожалению, нельзя использовать в качестве заменителя.

Как хранить кексы

Несъеденные кексы можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде в течение 2 или 3 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике в течение 3 или 4 дней, накрыв крышкой, но я думаю, что кексы вкуснее всего при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить кексы, положите их на противень и заморозьте примерно на полчаса, чтобы глазурь застыла. Затем заверните каждый капкейк отдельно и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Если вы хотите разделить работу на несколько дней , охладите кексы до комнатной температуры, затем накройте форму для маффинов полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре. Сделайте глазурь на следующий день.

Прежде чем завернуть кексы, убедитесь, что они полностью остыли, иначе они вспотеют и размокнут.

Вы также можете приготовить глазурь заранее. Когда все будет готово, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на сутки или около того. Когда вы будете готовы покрыть кексы глазурью, взбейте глазурь электрическим миксером на высокой скорости, пока она не нагреется достаточно, чтобы ее можно было отсадить или намазать.

Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы сделать его намазываемым, но я обычно считаю, что взбить его миксером достаточно.

Еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться
Чизкейк Мокко с мятой
Кофейно-яблочный торт
Шоколадные кексы с арахисовым маслом
Торт с печеньем Oreo

Ты испекла эти кофейные кексы? Это потрясающе! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. Затем опубликуйте фото в IG с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения!

5 из 11 голосов

Распечатать

30 минут

18 минут

48 минут

 

Кофейные кексы с эспрессо-масляным кремом — это просто десерт для любителей!

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Количество порций: 18

Автор: Келси

Кофейные кексы

  • 1 1/3 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/2 чашка несоленое масло при комнатной температуре
  • 1 чашка сахар-песок
  • 2 крупные яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка жирная сметана
  • 2 столовые ложки цельное молоко

Эспрессо со сливочным кремом

  • 12 столовые ложки несоленое масло при комнатной температуре
  • от 4 до 6 столовые ложки молоко или жирные сливки
  • 2 столовые ложки быстрорастворимый порошок для эспрессо*
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка соль
  • от 4 до 4 1/2 чашки сахарная пудра

Кофейные кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 16–18 формочек для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.

  3. Поместите масло в большую миску и взбейте электрическим миксером до кремообразного состояния. Миксером на средней скорости постепенно вбить сахар. Как только весь сахар будет добавлен, соскребите его со стенок и дна миски и взбивайте в течение нескольких минут, пока он не станет очень светлым.

  4. Взбить яйца и ваниль.

  5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину сухих ингредиентов, пока они не смешаются, затем добавьте половину сметаны и все молоко.

  6. Взбейте оставшиеся сухие ингредиенты, снова до однородности, затем оставшуюся сметану. Тесто будет густым.

  7. Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на 2/3. Выпекайте от 18 до 24 минут, пока тестер, вставленный в центр кексов, не будет выходить чистым.

  8. Остудите кексы в формах в течение 5 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы они полностью остыли перед тем, как покрыть их глазурью.

Эспрессо со сливочным кремом

  1. Поместите масло в большую миску и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

  2. Добавьте 4 столовые ложки молока, порошок эспрессо, ваниль и соль и перемешайте.

  3. Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавьте 4 стакана сахарной пудры.

  4. Очистите стенки и дно чаши, затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, и молоко, если глазурь слишком густая.

  5. Выдавите или намажьте глазурь на охлажденные кексы и украсьте зернами эспрессо (по желанию). Служить.

  6. Несъеденные кексы можно хранить при комнатной температуре, накрытыми, в течение двух или трех дней или в холодильнике, накрытыми, в течение 3 или 4 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *