Кимчи соус с чем едят: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Блюда с соусом кимчи: 37 рецептов что приготовить с соусом кимчи

Блюда с соусом кимчи: 37 рецептов что приготовить с соусом кимчи — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Соус кимчи

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 37 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Паназиатская кухня

Лапша удон с крабом и соусом кимчи

Автор: Еда

1 порция

20 минут

03:09

Салаты•Европейская кухня

Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Автор: Еда

2 порции

25 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост09:00

Закуски•Европейская кухня

Севиче из креветок с сулугуни

Автор: Еда

4 порции

20 минут

49:32

Закуски•Американская кухня

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

03:32

Основные блюда•Китайская кухня

Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи

Автор: Еда

2 порции

15 минут

45:55

Выпечка и десерты•Азербайджанская кухня

Кутабы с крапивой

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Корейская кухня

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

2 часа

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски

Тартар из вяленого арбуза

Автор: Еда

2 порции

3 часа

Салаты•Советская кухня

«Мимоза» с копченой рыбой

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Французская кухня

Салат с яйцом пашот

Автор: Сестры Гримм

1 порция

15 минут

Закуски•Французская кухня

Тартар из говядины с кимчи

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Злаковый салат со шпинатом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Поке из лосося

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Корейская кухня

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

14 вкусных способов есть кимчи

Главная » Сводки новостей » 14 вкусных способов есть кимчи

10,1 тыс. акции

Перейти к рецепту

Кимчи — универсальное блюдо, которое можно есть отдельно или готовить практически с чем угодно. Здесь я делюсь 14 вкусными способами есть кимчи!

Кимчи / Кимчи (김치) — это квашеная капуста по-корейски, неотъемлемый ингредиент корейской кухни. Многие корейцы едят кимчи каждый день, если не каждый прием пищи! Вы поняли картину?

Это отличный гарнир, который подается ко многим корейским блюдам. В самой простой форме можно есть только вареный рис и кимчи. Ага! Я делал это раньше.

Но я думаю, что будет веселее и вкуснее, если мы смешаем кимчи с некоторыми другими ингредиентами. Потому что я считаю, что у кимчи около 50 оттенков вкуса!

Прекрасно сочетается с рисом, лапшой, супом, салатом и даже с пиццей! Кажется, что только небо является пределом. 😉

Итак, вы готовы?

P.S. Пока мы этим занимаемся, посмотрите мою небольшую, но постоянно расширяющуюся коллекцию рецептов кимчи. (Кимчи — это не только кимчи из пекинской капусты, хотя слово «кимчи» в основном относится к острой кимчи из пекинской капусты.)

Любое из перечисленных ниже блюд можно приготовить из купленного в магазине кимчи или домашнего кимчи.

1. Пельмени кимчи (Kimchi Mandu, 김치만두)

Это одни из самых популярных корейских пельменей! Соедините кимчи с фаршем из свинины/говядины/тофу и заверните их в обертку для пельменей. Вы можете жарить их на сковороде или готовить на пару, как вам нравится!

Получить рецепт клецок с кимчи

2. Жареный рис с кимчи (кимчи боккеумбап, 김치 볶음밥)

Этот простой жареный рис с кимчи, приготовленный за 15 минут, определенно пригодится! Кимчи и рис обжариваются с копченым беконом и острым соком кимчи. Идеально для ужина в будний день!

Получить рецепт жареного риса с кимчи

3. Рагу с кимчи (Kimchi Jjigae, 김치찌개)

Вы просто не можете говорить о кимчи без кимчи-чигэ! Это очень приятное острое рагу наполнено (жирной) свининой, тофу и кимчи. Это просто неотразимо!

Получите рецепт кимчи ччигэ

4. Блинчики с кимчи (Kimchi Buchimgae, 김치 부침개)

Пикантные блинчики с кимчи в сочетании с непревзойденным корейским соусом для блинов! Обязательно попробуйте!

Получить рецепт блинов с кимчи

5. Чашки с ветчиной и яйцом с кимчи

Как я уже говорил, кимчи можно положить практически во что угодно! Чашки с ветчиной и яйцом с кимчи — отличный способ украсть немного кимчи для тех, кто к этому не привык. (Не волнуйтесь, вкус очень тонкий!) Идеально подходит для завтрака, обеда или бранча!

Получите рецепт ветчины и яичных блюд с кимчи

6. Тофу Кимчи (Дубу Кимчи, 두부김치)

Тофу Кимчи — популярная закуска, а также напиток в Корее. Но он отлично подходит и в качестве гарнира к основным блюдам! Пикантный вкус кимчи, свинины и ореховый аромат кунжутного масла просто восхитительны!

Получить рецепт кимчи с тофу

7. Кимчи удон (김치 우동)

Это супер-захватывающий рецепт кимчи удон на 15 минут. Он наполнен копченым беконом, кимчи и очень острым и острым соусом. Это хранитель!

Получить рецепт кимчи удон

8. Острая холодная лапша кимчи (김치국수)

Нет лучшего способа победить жаркую летнюю погоду, чем острая холодная лапша! Да, эта лапша наполнена кимчи и покрыта сладким, острым и острым соусом! Это будет ваше новое любимое блюдо из лапши!

Получить рецепт холодной лапши кимчи

9. Спагетти кимчи

Корейская паста кимчи фьюжн! Он наполнен сливочными грибами, хрустящим беконом, маслянистым кимчи и секретным корейским соусом кочхуджан! Последний штрих из жареных семян кунжута и зеленого лука просто идеален!

Получить рецепт спагетти с кимчи

10. Бибим Гуксу (비빔국수)

Это пибим куксу — легкий салат из лапши соба. Он наполнен листовой зеленью, не говоря уже о кимчи, и приправлен пряной, сладкой и острой корейской заправкой из чили. Еще одно популярное блюдо в летнее время!

Получить рецепт пибим куксу

11. Пицца с кимчи (김치 피자)

Вы удивитесь, узнав, насколько хорошо кимчи подходит к пицце! Ключ в балансе. Просто посыпьте кусочками кимчи тонкую основу для пиццы, а затем запеките ее. Получится идеальное первое блюдо, хрустящее и пикантное с оттенком вкуса кимчи!

Получить рецепт пиццы с кимчи

12. Подавать с корейским барбекю

Это не совсем рецепт, а скорее предложение по сервировке. Подавайте кимчи поверх корейских салатов-барбекю. Это неотразимо. Вы даже можете пожарить немного кимчи. Они просто лучшие!

Получите идею корейского барбекю

13. Тушеное кимчи с говядиной в мультиварке

Это будет ваш ленивый способ приготовить тушеное кимчи. Введите тушеное мясо кимчи в мультиварке! Это идеальная еда для комфорта в холодный зимний день!

Получить рецепт тушеного кимчи с говядиной в мультиварке

14. Чаша с рисом для кимчи (Kimchi Deopbap, 김치덮밥)

Еще одно идеальное блюдо для буднего дня, которое можно приготовить за 10 минут (или меньше)! Просто обжарьте свое старое острое кимчи с небольшим количеством кунжутного масла и семян кунжута, а затем подавайте с рисом. Вуаля!

Получить рецепт тарелки с рисом кимчи

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

10,1 тыс. акции

Рубрики: Кимчи, Мои рецепты, Обзоры

С тегами: кимчи

Автор: Сью

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты.

Спасибо, что зашли!

Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что я укажу авторство и соответствующую ссылку на мой первоначальный рецепт. Спасибо.

Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Kimchi Jjigae (тушеное кимчи) ​​- Моя корейская кухня

31,2 тыс. акции

Перейти к рецепту

Невероятно успокаивающее корейское рагу по рецепту кимчи ччигэ!

Кимчи чжигаэ (김치찌개), также известное как тушеное кимчи или суп кимчи, вероятно, является наиболее распространенным способом употребления выдержанного кимчи. Это такой основной продукт питания в корейских семьях, что обычно корейцы едят его по крайней мере один или два раза в неделю, если не чаще.

Я люблю готовить кимчи-чжигаэ с жирной свининой. Конечно, вы можете сделать его по-разному, используя разные виды мяса (говядина или консервированный тунец и т. д.), но, по моему скромному мнению, лучше всего к этому супу подходит жирная свинина. Когда жир тает в супе, это не просто обычный суп кимчи. Это так приятно и неотразимо!

Серьезно, я могу съесть свою тарелку риса только с кимчи чжигаэ без каких-либо гарниров. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это!

Другие рецепты с кимчи

Вы любите кимчи? Или у вас просто слишком много в холодильнике и вы не знаете, что с этим делать? Если да, вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать с кимчи!

  • Блинчики с кимчи
  • Жареный рис с кимчи
  • Пельмени с кимчи

Если вас ничего из этого не интересует, посмотрите мой пост о том, как есть кимчи. Там вы найдете еще 11 различных способов использования кимчи.

Смотреть, как приготовить кимчи джигэ (видеоурок)

 

Ингредиенты для кимчи джигэ (2-3 порции)

Мясо

  • 180 г свиной грудинки размером 00 г, нарезать на кусочки без кожи 0,8 фунта (0,4 фунта)
  • 1 ст.л. рисового вина (мирина)
  • 3 щепотки молотого черного перца

Кимчи и другие продукты

  • 3/4 стакана выдержанного (не менее 2–3 недель) кимчи, нарезанного на небольшие кусочки, если это еще не сделано
  • 1/4 небольшой (30 г, 1 унция) коричневой луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стебля маленького (5 г, 0,2 унции) зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 маленьких (50 г, 1,4 унции) гриба шиитаке с удаленными ножками, тонко нарезанными
  • 150 г (5,3 унции) твердого тофу, нарезанного прямоугольниками толщиной 1 см (0,4 дюйма) (или другой формы, которую вы предпочитаете)
  • 1 стакан воды

Основа джигаэ (смешайте в миске)

  • 1 столовая ложка хлопьев корейского чили (гочугару)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка корейской пасты чили (кочуджанг)
  • 1/4 ч.л. измельченного чеснока
  • 3 щепотки молотого черного перца

*1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы не уверены в перечисленных выше корейских кулинарных ингредиентах, найдите их в моем посте о корейских кулинарных ингредиентах.

Как приготовить кимчи джигэ (тушеное кимчи) ​​

1. Замаринуйте свиную грудинку в рисовом вине и молотом черном перце примерно на 15 минут.

2. Приготовьте кимчи на сковороде до мягкости. (Вы можете сделать это в банке, где вы будете делать эту джигэ. Делайте это только в том случае, если банк достаточно большой, чтобы маневрировать.)

3. Положите маринованное мясо на дно кастрюли. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты (кимчи, лук, грибы, тофу, воду и базовый соус), кроме зеленого лука.

4. Сначала вскипятите кастрюлю на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, как только закипит. Варить дальше до готовности мяса. (Это займет от 10 до 15 минут с начала шага 4.) Убедитесь, что соус хорошо перемешан с остальными ингредиентами. (Это можно сделать, осторожно перемешивая соус вокруг супа маленькой чайной ложкой и время от времени поливая суп другими ингредиентами). Когда мясо будет готово, добавьте зеленый лук и выключите огонь.

5. Подавать с рисом (и другими гарнирами).

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Мясо
  • ▢ 180 г свиной грудинки без кожи (0,4 фунта), нарезанной на небольшие кусочки
  • ▢ 1 ст.0008
Кимчи и другие продукты
  • ▢ 3/4 чашки выдержанного кимчи (возрастом не менее 2–3 недель), нарезанного на кусочки, если это еще не сделано
  • ▢ 1/4 небольшой коричневой луковицы (30 г / 1 унция) , тонко нарезанный
  • ▢ 1/2 стебля маленького зеленого лука (5 г / 0,2 унции), тонко нарезанный
  • ▢ 2 маленьких гриба шиитаке (50 г / 1,4 унции), с удаленными ножками, тонко нарезанный
  • ▢ 150 г твердого тофу (5,3 унции), нарезанные на прямоугольники толщиной 1 см или другие формы, которые вы предпочитаете
  • ▢ 1 стакана воды
Джигаэ (смешайте их в миске)
  • ▢ 1 ст. ▢ 1/4 ч.л. измельченного чеснока
  • ▢ 3 щепотки молотого черного перца
  • Замаринуйте свиную грудинку в рисовом вине и молотом черном перце примерно на 15 минут.

  • Готовьте кимчи на сковороде до мягкости. (Вы можете сделать это в банке, где вы будете делать эту джигэ. Делайте это только в том случае, если банк достаточно большой, чтобы маневрировать.)

  • Положите маринованное мясо на дно кастрюли. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты (кимчи, лук, грибы, тофу, воду и базовый соус), кроме зеленого лука.

  • Сначала кипятите кастрюлю на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, как только закипит. Варить дальше до готовности мяса. (Это займет от 10 до 15 минут с начала шага 4.) Убедитесь, что соус хорошо перемешан с остальными ингредиентами. (Это можно сделать, осторожно перемешивая соус вокруг супа маленькой чайной ложкой и время от времени поливая суп другими ингредиентами). Когда мясо будет готово, добавьте зеленый лук и выключите огонь.

  • Подавать с рисом (и другими гарнирами).

Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 10 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 810 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,6 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

 

31,2 тыс. акции

Рубрики: Корейский суп и тушеное мясо, Мои рецепты, Свинина

С тегами: кимчи, свинина, острый, тофу

Автор: Сью

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *