Кексы творожные едим дома: Творожные кексы , пошаговый рецепт на 66909 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные кексы , пошаговый рецепт на 66909 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с сухофруктами и фисташками

Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мандариновый кекс

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные кексы с грушей

Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом

Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих (7 г). В сироп можно добавить 2 ст. ложки апельсинового ликера. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!

Юлия Высоцкая

Реклама

МамаМарти

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я нашла этот рецепт на просторах интернета уже давно. Чьё авторство — мне неизвестно. Но эти кексики настолько ароматные, вкусные, нежные, их так просто и быстро готовить, что они прочно вошли в наше домашнее меню, и я продолжаю экспериментировать с рецептом, добавляя или замещая какие-то ингридиенты. Вместо изюма можно класть цукаты, сушеные ягоды, можно внутрь положить ложечку варёной сгущенки…В общем — фантазируйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Я запомнила этот рецепт как «всё по 200» )))

200гр сахара

200гр муки

200гр творога

200гр сливочного масла

3 яйца

горсть изюма

1 ч.л. разрыхлителя

ванили на кончике ножа

Количество сахара и сливочного масла можно уменьшать, кто не любит слишком сладкое и жирное.

фотоотчеты к рецепту26

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов


Изюм промыть и залить кипятком (чаем, ромом — кому что нравится)


Сливочное масло растопить и отставить в сторону остывать.


Яйца хорошенько взбить до пенного состояния.


Добавить сахар и взбивать до полного его растворения.


Добавляем творог и размешиваем до однородной массы. У меня сегодня была творожная масса с изюмом. Получилось превосходно! только уже ванилин не надо добавлять.


Вливаем масло и перемешиваем.


Муку просеиваем с разрыхлителем и вмешиваем в тесто частями, в 2-3 приёма, доводя тесто до однородности.


Изюм обсушить на бумажном полотенце и добавить в тесто.


Я вчера купила новые силиконовые формочки и мне не терпелось их опробовать в деле )) так как формы новые, их обязательно надо смазать сливочным маслом при первом применении. Но и при последующем использовании я всегда смазываю формы маслом, так бочка получаются более красивого цвета.


Тесто разлить по формам на 2/3 высоты. Так как мой сын не ест изюм ни под каким предлогом, я сначала тесто разливаю в 3-4 формочки, а потом вмешиваю в тесто изюм.


Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вот что получилось:


Теперь самое трудное — дождаться, пока кексы немного остынут, чтобы присыпать их сахарной пудрой. Количество кексов при этом уменьшается пропорционально количеству народа дома )) До фотосессии дожили не все кексы )))


А какая структурность!…


Пока я возилась с фотоаппаратом, поворачиваюсь, а там!!! — пришел незванный кот! и слизал с тарелки всю сахарную пудру! негодяй! ))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный кекс «Изумительный», пошаговый рецепт на 4310 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом, сыром и тмином

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с черничным джемом и меренгами

Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно

Юлия Высоцкая

10.2022 09:25:00″>22 октября 2022

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности

Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным творожным кексом. Я нечасто пеку кексы, но это самый вкусный из тех, которые не только я сама пекла, но из всех, которые мне довелось попробовать! Готовится он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. Усилий минимум, а результат выше всяких похвал. Влажный нежный мякиш и приятный сливочно-творожный вкус обязательно вас порадуют. Только съедается кекс так же быстро, как и готовиться. Так что будьте готовы повторить его на бис!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

359

кКал

15%

Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог жирный

270 г

маргарин

150 г
250 г

яйца куриные крупные

3 шт.

ванилин

1 г

изюм без косточек

100 г

разрыхлитель

1 упаковка
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту76

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния.


Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы.


Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем (разрыхлитель должен быть рассчитан на 500 г муки). Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все спокойно перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто.


Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Если у вас форма силиконовая, ее не нужно ничем смазывать. Обычную форму выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.


Выпекаем наш кекс в разогретой до 165–170°C духовке около часа. Мне понадобился ровно час. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Из готового кекса она выходит сухой. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. У нас небольшой кусочек дожил до следующего дня. Он ничуть не зачерствел и не потерял своих вкусовых качеств! Действительно изумительный кекс! Очень рекомендую.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкавзбиватьвыпекать, запекатьзавтракполдниккексытворог8 мартаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кексы с творогом и омлетом — Slender Kitchen

Кексы с творогом и яйцом содержат яйца, овощи и творог для завтрака с низким содержанием углеводов и белка. Подавайте их сразу или заморозьте на потом, чтобы насладиться превосходным здоровым завтраком на ходу.

Рецепт маффинов с творогом и омлетом

Эти маффины с творогом и яйцом — идеальный здоровый завтрак с низким содержанием углеводов. Независимо от того, следуете ли вы кето или просто ищете завтрак с высоким содержанием белка, эти вкусные кексы вас не разочаруют. Они пышные, ароматные и очень просты в приготовлении.

Если вы пытаетесь добавить в свой рацион больше белка, но у вас не всегда есть время, чтобы утром приготовить блюдо из яиц с нуля, этот рецепт яичных маффинов станет вашим новым лучшим другом. На приготовление от начала до конца уходит менее 30 минут, и он очень хорошо замораживается, что означает, что это идеальное блюдо для приготовления здоровой пищи.

Больше раз, чем я могу сосчитать, я благодарил свою счастливую звезду за то, что у меня было несколько таких малышей, терпеливо ожидающих в морозильной камере. Они пригодились в качестве легкого завтрака для моих девочек, завтрака на ходу для работы и вкусных закусок, когда мне нужно было добавить белка после обеда.

Теперь поговорим о твороге. Добавлять творог в яйца я только начала. Это не только увеличивает содержание белка, но также создает удивительную текстуру и придает яйцам сливочный вкус. Они становятся почти похожими на заварной крем. Я тоже начала добавлять творог в яичницу. Не уклоняйтесь от этого только потому, что вам не нравится творог, я обещаю, что это совсем другое.

Яичные маффины с творогом не только очень вкусные, но и полностью персонализированные. Если вы не знаете, что делать с остатками овощей в холодильнике, просто нарежьте их и добавьте в яичные кексы. Вы можете использовать любую комбинацию овощей, мяса и сыра, чтобы приготовить яичные кексы своей мечты.

Если вы любите яичные кексы так же сильно, как и я, обязательно попробуйте мои яичные кексы с брокколи и чеддером и яичные кексы с бататом и шпинатом. С таким количеством вариаций вкусных рецептов яичных маффинов вы можете наслаждаться разными рецептами каждый день недели!

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить эти аппетитные яичные кексы, вам потребуются следующие основные ингредиенты:

  • Яйца: Какими были бы яичные кексы без яиц? Идеальный продукт для завтрака!
  • Творог: Этот богатый белком ингредиент является звездой шоу. Он добавляет удивительный вкус и тонну белка в каждом кусочке. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, но вы можете использовать любой творог, который вам нравится.
  • Овощи: Этот рецепт требует сочетания зеленого перца, лука, брокколи и помидоров. Тем не менее, не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас дома.
  • Сыр Чеддер: Вы можете обменять его на другой тип сыра, например моцарелла, фета, пармезан или козий сыр. Лично мне нравится, как сыр чеддер дополняет яйца и овощи в этом блюде!

Советы и рекомендации по приготовлению

Вот некоторые из моих основных советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить это блюдо:

  • Жир в сыре помогает предотвратить размокание яичных маффинов, поэтому я настоятельно рекомендую использовать полную половину чашка!
  • Если вы готовите кексы с палео-яицами, попробуйте приготовить овощи заранее, чтобы выпарить как можно больше воды. Это поможет предотвратить размокание яичных маффинов.
  • Чтобы придать яичным маффинам пикантность, добавьте в рецепт измельченный красный перец или мелко нарезанный халапеньо. Вы также можете сбрызнуть кексы из запеченных яиц шрирачой непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать им вкусный пряный вкус и яркий цвет.
  • Для этого рецепта я рекомендую использовать силиконовую форму для маффинов, чтобы они не слиплись. Если у вас его нет, вы можете использовать бумажные вкладыши в качестве барьера между яичными булочками и металлической формой. Это предотвратит потерю донышек кексов в форме!

Вариации яичных кексов с творогом

Варианты вкусовых комбинаций яичных кексов безграничны. Вы можете использовать любое мясо, сыр и овощи, которые вам нравятся. Просто имейте в виду, что вам понадобится около 1-1 ½ чашки начинки и 1 чашка сыра. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний, которые стоит попробовать:

  • Помидор + моцарелла + базилик
  • Ветчина + брокколи + сыр чеддер
  • Бекон + цуккини + моцарелла
  • Черная фасоль + нарезанные кубиками помидоры + зеленый лук + чеддер
  • Нарезанная кубиками индейка + запеченные овощи + козий сыр
  • Перец + лук + ветчина + чеддер
  • Шпинат + помидоры + оливки + фета
  • Колбаса + шпинат + жареный красный перец + моцарелла

Как хранить творог Яичные кексы

Яичные кексы с творогом хорошо хранятся и идеально подходят для приготовления блюд! Я всегда рекомендую делать дополнительные кексы, чтобы заморозить их на потом. Они идеально подходят для утра, когда вы поздно просыпаетесь или слишком заняты, чтобы приготовить завтрак.

После извлечения яичных кексов из духовки важно дать им полностью остыть, прежде чем перекладывать их в герметичный пакет или контейнер. Как только вы закрепите их должным образом, вы можете хранить яичные кексы одним из двух способов:

  • В холодильнике до 5 дней.
  • В морозильной камере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдете ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом восхитительном блюде:

Можно ли заморозить творожно-яичные кексы?

Маффины с омлетом очень хорошо замораживаются. Не забудьте сначала дать им полностью остыть. Затем поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока они не замерзнут. Поместите в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc или контейнер. Если вы не хотите замораживать их по отдельности на тарелке, вы можете завернуть их в пищевую пленку и поместить прямо в пакет Ziploc.

Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь, чтобы разморозить, а утром разогрейте в микроволновой печи. Вы также можете разогреть их прямо из морозильной камеры, разогрев их в микроволновой печи в течение 30–45 секунд или поместив в тостер.

Безопасно ли разогревать яичные кексы?

Абсолютно. Чтобы разогреть яичные кексы, неплотно заверните их в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, если они разморожены, или на 60 секунд, если они заморожены. Вы также можете разогреть яичные кексы в духовке, выпекая их при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

Что еще можно положить в яичные кексы?

Для приготовления яичных кексов можно использовать любую комбинацию овощей, сыров, трав, специй и мяса. Все зависит от ваших диетических предпочтений, того, что есть дома и на что вы настроены!

Можете ли вы приготовить палео-яичные кексы?

Конечно! Чтобы сделать эти яичные кексы палео-дружественными, просто не добавляйте сыр и вместо него добавляйте два дополнительных яйца. Вы также можете увеличить количество белка, добавив мясо, такое как бекон или индейка, в яичные кексы.

Другие рецепты вкусного завтрака из яиц

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:

Рецепт

Загрузка видео…

Маффины с творогом и омлетом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 мин.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 мин

  • Распечатать рецепт
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: США МЕТРИЧЕСКАЯ МЕТРИКА 9 0003

  • 12 яиц

  • 1 стакан обезжиренного творога

  • 1/4 стакана зеленого перца, нарезанного

  • 1/4 стакана лука, нарезанного

  • 1/4 чашки брокколи, нарезанной

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира

  • Соль и перец

Вот так Рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская еда
  • Информация о питании

Инструкции

(Скрыть фотографии)

1

9 0002 Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем. Взбейте яйца. Добавьте творог, овощи и сыр чеддер. Приправить солью и перцем.

2

Вылейте яичную смесь в форму для маффинов. Выпекать 20-25 минут, пока яйца не поднимутся и не приготовятся. Когда яичные маффины остынут, они немного сдуются. Это нормально.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Здоровое питание
  • Низкоуглеводное
  • Вегетарианское

Пищевая ценность 900 03

Размер порции: 2 маффина

Количество на порцию

Калории 202

Калории из жира 102

% дневной нормы *

Всего жиров 11 г

17%

Насыщенных жиров 4 г

20%

Мононенасыщенных жиров 0 г

0%

Полиненасыщенные жиры 0 г

0%

Холестерин 378 мг

126%

Натрий 336 мг

15%

Всего углеводов 4 г

1%

Пищевые волокна 1 г

2%

Сахара 3 г

Белки 20 г

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри

Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Яичные кексы с запеченным творогом (легкий, полезный завтрак на ходу!)

АвторMichael Wurm Jr.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации

Эти маффины с запеченными творогом и яйцами — это вкусный, полезный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить заряд белка.

Яичные кексы с запеченным творогом

Да, друзья мои, у меня есть для вас новое угощение на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные творожно-яичные кексы на завтрак или обед и продолжать наслаждаться ими в течение нескольких дней. На фотографии ниже вы увидите, как я подавала свои ягоды со свежими ягодами на завтрак, а в другой день ела их с небольшим салатом на обед.

Эти маффины невероятно сочные и вкусные. К тому же, вы можете приготовить их на основе овощей, которые вам нравятся или которые есть в вашем холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки вегетарианской тарелки!

Секретным ингредиентом этих белковых яичных кексов является творог. Как видите, я использовала творог Худ. Это мой выбор, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО это самый вкусный творог в молочном отделе!

Не знаю, как вы, а я люблю творог с молотым перцем. Поэтому для этих кексов я выбрала творог Худ с молотым перцем. Конечно, другие вкусы творога Худ также прекрасно подойдут для этого рецепта: зеленый лук, огурец и укроп и оригинальный творог в деревенском стиле.

Должен отметить, что творог Hood также доступен в нескольких сладких вариантах: с ананасом, черникой и клубникой. Каждый из них великолепен сам по себе или в смузи. Мне нравится сливочный вкус и белок, которые эти сорта добавляют в мои коктейли.

Что нужно для приготовления яичных кексов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что вам нужен творог и овощи, чтобы приготовить эти кексы с запеченным творогом и яйцом. вам может быть интересно, что еще в них есть. Вот полная разбивка:

  • Творог с капюшоном
  • нарезанные кубиками овощи
  • шпинат (или капуста)
  • яиц
  • густые сливки (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • свежая зелень
  • паприка
  • соль и перец

Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?

Позвольте мне сказать, что эти маффины очень просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината. Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы получить больше белка.

После того, как овощи обжарены и остынут, можно приступать к маффинам.

В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, паприку, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карточке с рецептами ниже.)

Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. По приведенному ниже рецепту получается 12 кексов, используя примерно 1/3 стакана смеси на каждый кекс.

Теперь просто выпекайте кексы в течение 30 минут в разогретой до 375 градусов духовке.

Вуаля, друзья. Ваши кексы с запеченным творогом и яйцом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие будете в восторге от них!

Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете насладиться ими сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления пищи в течение следующих нескольких дней. Тебе решать.

Ищете другие идеи для здорового завтрака? Попробуйте это:

  • Мой любимый зеленый смузи
  • Очень вкусные кексы с черникой
  • Парфе из йогурта с домашней мюсли и ягодами
  • Бокал для смузи с ягодами и бананом
  • Овсяные хлопья на ночь

И не забудьте побаловать себя вкусом. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Есть куча вариантов. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше рецептов, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

 

Яичный кекс с запеченным творогом Рецепт:

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей Я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок или пополам
  • 1 стакан творога «Худ» Я использовал творог «Худ» с черным перцем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *