Картофель в мультиварке с курицей и грибами: Курица с картошкой и грибами в мультиварке

Тушеный картофель с курицей в мультиварке Ι2022

Тушеный картофель с курицей в мультиварке Ι2022

Тушеный картофель – одно из простых и вкусных блюд которое можно приготовить на второе или на ужин. И по времени приготовления у вас не займет слишком много, блюдо готовится достаточно быстро. В этом пошаговом рецепте приготовим тушеный картофель с курицей и грибами, а поможет нам в этом мультиварка. Картошечка пропитается соком курицы и получится ароматной и очень вкусной, а грибочки дадут свой своеобразный и неповторимый грибной вкус.

Для приготовления тушеной курицы нам понадобится, сам картофель, очищенный и помытый, который порежем средними кубиками. Из мяса возьмем филе грудки курицы, которое также порежем на средние кубики. Грибы я брала консервированные, конечно можно взять и свежие, а из овощей лук с морковью. И для придания красивого цвета для картошки используем томатную пасту.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге «Радость вкуса».


Распечатать рецепт

Тушеный картофель с курицей в мультиварке

Как готовится вкусная тушеная картошка с курицей и грибами в мультиварке, рецепт простой и быстрый, выполнен с пошаговыми фото и подробным описанием.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60-80 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для тушенного картофеля с курицей и грибами.

    Картофель, лук, морковь и чеснок почистим.

  2. Куриную грудку промоем, отделим шкурку и срежем филе с косточки. Режем филе на кубики.

  3. Лук и морковь режем на кубики, мелко измельчим чеснок с помощью чеснокодавилки.

  4. В чашу мультиварки нальем растительное масло так, чтобы покрыло дно чаши. Выложим в нее куриную грудку и включим режим «жарка» на 15 минут. По прошествии 5 минут курицу помешаем, и выложим овощи, продолжаем жарить под крышкой еще 5 минут.

  5. Затем с грибов сольем рассол и добавим к курице и овощам.

  6. Добавим томатную пасту, все перемешаем и продолжаем жарить 3-5 минут под крышкой. По желанию можно положить итальянских или прованских трав, картофель от этого будет только ароматней.

  7. После того как режим «жарка» выключился, кладем картофель резаный на кубики.

  8. Заливаем водой, солим перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком, закрываем крышку. Включаем режим «варка» у меня это 30 минут по времени.

  9. После того как картофель проварился в режиме «варка» пробуем еще раз на соль и специи, добавляем зелень и включаем режим «тушение» на 30 минут.

  10. Картофель тушеный с курицей и грибами за это время хорошо протомился и стал невероятно ароматным с грибным вкусом и мягким картофелем, тающим во рту. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Картошка с курицей и грибами — рецепт для мультиварки

Таня В

Среда, 1 апреля 2020

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

В мультиварке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 61 г

Жиры 3.59 г

Углеводы 10.61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
500 мл
Куриное бедро
800 г
Шампиньон
150 г
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Морковь
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Подсолнечное масло
10 мл

Шаг 1:

Вода
500 мл
Куриное бедро
800 г
Шампиньон
150 г
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Морковь
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Подсолнечное масло
10 мл

В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут

Курица в мультиварке с травами, картофелем, морковью и грибами

Курица в мультиварке с травами


С картофелем, морковью и грибами

Приготовление в мультиварке делает жизнь проще, не так ли? Мне нравится, что я могу бросить его, и когда ужин подвернется, все будет готово к работе! Если вы ищете новый рецепт курицы с травами в медленноварке, у меня есть один для вас. Поделюсь своим рецептом куриного филе в мультиварке с картофелем, морковью и грибами.

Если вам не нравятся грибы, морковь или картофель, вы всегда можете исключить их или заменить их любимыми овощами. Некоторые другие блюда, которые прекрасно сочетаются с курицей с травами, это сладкий картофель, брокколи, кабачки и так далее.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта, кроме того, что вы можете приготовить его в мультиварке, он также совместим с Whol30! Это также может быть очень легко рецепт Палео, если вы замените белый картофель сладким картофелем.

Этот рецепт готовится четыре с половиной часа. Он рассчитан примерно на четырех человек, в зависимости от размера порций, которые нужны вашей семье. Или вы всегда можете сделать это даже для одного-двух человек, а затем положить остатки в стеклянных контейнеров и ешьте их на обед в течение недели.

Готов попробовать? Стряхните пыль со своей мультиварки, соберите ингредиенты, и мы можем начать.

Если вам нравится этот рецепт курицы с травами в мультиварке, вот несколько других рецептов, которые можно попробовать.
  • Рецепт белого куриного чили в мультиварке
  • Яблочное пюре в мультиварке — простой рецепт яблочного пюре
  • Куриные фрикадельки с дикобразом – без глютена
  • Рецепт с ветчиной и фасолью по-южному (отлично подходит для оставленной ветчины)

Курица с травами, приготовленная в мультиварке, с картофелем, морковью и грибами

Если вы ищете новый вкусный, но полезный рецепт, обязательно попробуйте этот рецепт курицы с травами, приготовленной в мультиварке, с картофелем, морковью и грибами! Это Whole30, без глютена, без молочных продуктов, и его очень легко сделать палео!

Порции на 4 персоны

  • 4 Середина Куриные грудки без кожи и без костей
  • 2 Чашки Бульон из курицы
  • 5 Середина Свежая морковь резать
  • 5 Середина Картофель резать
  • 1 8 унций в упаковке Белые грибы вымытый
  • 1 столовая ложка Смесь итальянских приправ
  • 2 столовая ложка Масло авокадо
  • 3 Гвоздика Свежий чеснок раздавленный
  1. Выложите бульон, картофель, грибы, морковь и чеснок в мультиварку.

  2. Теперь смешайте смесь приправ с маслом и смажьте им курицу. После того, как курица покрыта панировкой, выложите ее поверх всех остальных ингредиентов в мультиварке.

  3. Готовить на высокой мощности четыре с половиной часа.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Никогда не пропустите пост, подпишитесь на мою бесплатную рассылку!

Мультиварка с курицей, картофелем и грибами

Мультиварка

Оценок пока нет

Опубликовано: 6 января 2015 г. Последнее обновление: 10 марта 2021 г.

Наслаждайтесь сытным блюдом из курицы, картофеля и грибов со сливочным соусом!

Вы все еще можете насладиться сытным блюдом из курицы, картофеля и грибов со сливочным соусом, подобным этому. Просто хорошо выбирайте ингредиенты и выбирайте только обезжиренные. Грибы , например, не содержат жиров, содержат мало калорий, холестерина, глютена и натрия, но при этом богаты питательными веществами, такими как калий, витамин D, селен и многими другими полезными веществами. Тогда у вас также есть белок из курицы и дополнительный калий из картофеля. Все ингредиенты не только будут иметь значение, но и улучшат ваше самочувствие.

Оценок пока нет

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 фунт цыпленка без костей и без кожи, любые нарезки (грудки или бедра/голени или смесь)
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1/4 чайной ложки 2 дополнительных перца
  • оливковое масло первого отжима
  • 2 ст.л. сливочного масла с низким содержанием жира
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
  • 14 ounces mushrooms fresh
  • 1 tablespoon worcestershire sauce
  • 14 ounces potatoes peeled and cubed
  • 1 cup vegetable broth
  • 1 cup cream low-fat
  • 1 1/2 tablespoons flour
  • Rub the chicken с 1/2 чайной ложки соли и немного перца.

  • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого отжима обжарить курицу с обеих сторон.

  • Переложите курицу в медленноварку.

  • Вылейте использованное масло в кастрюлю, затем добавьте новое оливковое масло первого отжима и сливочное масло.

  • На среднем огне обжарьте чеснок и лук, затем добавьте грибы.

  • Перемешивайте около 5 минут, затем добавьте вустерширский соус. Взбивайте еще 3 минуты.

  • Переложите содержимое кастрюли в мультиварку.

  • Добавьте в медленноварку картофель, бульон, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перца. Смешивание.

  • Включите медленноварку на 4 часа на низкую температуру.

  • Через 4 часа отделите соус и перелейте его в небольшую кастрюлю.

  • На среднем огне смешайте сливки и муку, затем взбейте до кремообразного состояния.

  • Верните соус в блюдо и подавайте, пока он горячий.

Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 22 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 244 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (фристайл): 10

Ключевые слова Подходит для диабетиков, низкоуглеводная, медленноварка

Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @skinnyms в Instagram или поставь хэштег #skinnyms

Вот еще удивительные идеи рецептов для медленноварки:

Курица и тушеная фасоль в мультиварке

Курица и рис в мультиварке Adobo

51 рецепт для медленной плиты3

0 Cooker Тайский куриный суп с лапшой

Куриные тако в мультиварке

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего о Skinny Ms.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *