Карамельное яблоко — скин CS:GO на CS.MONEY Wiki
Nova | Карамельное яблоко — скин CS:GO на CS.MONEY WikiПистолеты
Винтовки
Тяжелое
Другое
Инвестиции
EnglishРусский中文(简体)
Русский
181.4503730.9011045.0496044.1978656.8936041.3677510.2907047.8499536.91282619.4016040.80418234.362038134.165044.43803982.040851.494322216.34914610.448331.335104454.99086255.8705041330.3703840.8929636.7843043.6624153.7620391.628665149363.67220417.98640418.085745342.0450421.3905041.7823364.4927043.6405042.5228456.816133283.50370418.015423
★ Керамбит
★ Штык-нож М9
★ Нож-бабочка
★ Коготь
★ Скелетный нож
★ Классический нож
★ Штык-нож
★ Стилет
★ Медвежий нож
★ Паракорд-нож
★ Нож «Бродяга»
★ Нож выживания
★ Охотничий нож
★ Складной нож
★ Нож Боуи
★ Фальшион
★ Нож с лезвием-крюком
★ Наваха
★ Тычковые ножи
USP-S
Glock-18
Desert Eagle
P250
Five-SeveN
CZ75-Auto
P2000
Tec-9
Револьвер R8
Dual Berettas
P90
UMP-45
MAC-10
MP7
MP9
MP5-SD
ПП-19 Бизон
Штурмовые
АК-47
M4A4
M4A1-S
AUG
SG 553
Galil AR
FAMAS
Снайперские
AWP
SSG 08
SCAR-20
G3SG1
Дробовики
Sawed-Off
MAG-7
Nova
XM1014
Пулеметы
Negev
M249
Скины
Кейсы
Коллекции
Перчатки
Ключи
Редкие паттерны
Сувенирные наборы
Агенты
Коллекции агентов
Агенты
Наклейки
Капсулы с наклейками
Обычные наклейки
Турнирные наклейки
Нашивки
Наборы нашивок
Нашивки
Граффити
Граффити
Капсулы с граффити
Музыка
Ящики с музыкой
Наборы музыки
Значки
Значки
Капсулы со значками
CS:GO WIKIDOTA 2 WIKI
★ Керамбит
★ Штык-нож М9
★ Нож-бабочка
★ Коготь
★ Скелетный нож
★ Классический нож
★ Штык-нож
★ Стилет
★ Медвежий нож
★ Паракорд-нож
★ Нож «Бродяга»
★ Нож выживания
★ Охотничий нож
★ Складной нож
★ Нож Боуи
★ Фальшион
★ Нож с лезвием-крюком
★ Наваха
★ Тычковые ножи
Пистолеты
USP-S
Glock-18
Desert Eagle
P250
Five-SeveN
CZ75-Auto
P2000
Tec-9
Револьвер R8
Dual Berettas
P90
UMP-45
MAC-10
MP7
MP9
MP5-SD
ПП-19 Бизон
Винтовки
Штурмовые
АК-47
M4A4
M4A1-S
AUG
SG 553
Galil AR
FAMAS
Снайперские
AWP
SSG 08
SCAR-20
G3SG1
Тяжелое
Дробовики
Sawed-Off
MAG-7
Nova
XM1014
Пулеметы
Negev
M249
Другое
Скины
Кейсы
Коллекции
Перчатки
Ключи
Редкие паттерны
Сувенирные наборы
Агенты
Коллекции агентов
Агенты
Наклейки
Капсулы с наклейками
Обычные наклейки
Турнирные наклейки
Нашивки
Наборы нашивок
Нашивки
Граффити
Граффити
Капсулы с граффити
Музыка
Ящики с музыкой
Наборы музыки
Значки
Значки
Капсулы со значками
Инвестиции
RUB₽
- Главная/
- Nova/
- Карамельное яблоко
Копировать
Коллекция «Italy»
КУПИТЬ
Класс скина
Класс скина
Пределы Float value
Пределы Float value
Коллекция
Коллекция
Коллекция «Italy»Сувенирный набор «DreamHack 2013»Сувенирный набор «EMS One 2014»Описание
[ ред. ]
История появления
Nova | Карамельное яблоко (Nova | Candy Apple) был добавлен в игру 27 ноября 2013 года в составе коллекции Italy, вышедшей в рамках обновления Out with the old, in with the new.
Описание паттерна
Ствольная коробка, приклад и отдельные мелкие детали дробовика равномерно окрашены глянцевой красной краской. Ствол, цевье и тыльная сторона приклада выполнены в черном цвете.
Влияние Float value
Float Value скина ограничен значениями от 0.00 до 0.30 что делает Nova | Карамельное яблоко доступным только в состояниях «Прямо с завода», «Немного поношенное» и «После полевых испытаний». Небольшие потертости присутствуют на отдельных частях корпуса дробовика уже в состоянии «Прямо с завода». На максимальных степенях износа размер и количество потертостей увеличиваются.
Различия паттерна
Паттерн-индекс не влияет на внешний вид скина.
Особенности скина
Nova | Карамельное яблоко относится к скинам «Промышленного» качества и доступен в сувенирной версии. Скин входит в серию «Карамельное яблоко».
Популярность скина
На данный момент Nova | Карамельное яблоко входит в число популярных скинов и часто встречается в игре.
Осмотр скина
Все модели скинов созданы на CS.MONEY.
Паттерн
3D Осмотр
3D
Анимации
Float:
Нет различий паттерна
Похожие предметы на CS.MONEY
КУПИТЬ
График цен
Ниже указаны актуальные цены скина Nova | Карамельное яблоко на сайте CS.MONEY.
Factory New | Minimal Wear | Field-Tested | Factory New | Minimal Wear | Field-Tested | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Basic | |||||||
Souvenir |
Souvenir
На CS.MONEY
Ниже указаны некоторые скины, которые можно купить на сайте CS.MONEY.
Коллекция «Italy»
15 Всего: 5 Ширпотреб, 1 Запрещённое, 6 Промышленное качество, 3 Армейское
Restricted
AWP
Гадюка
Mil-Spec
Glock-18
Карамельное яблоко
Mil-Spec
MP7
Анодированная синева
Mil-Spec
Sawed-Off
Полная остановка
Industrial Grade
Dual Berettas
Патина
Industrial Grade
M4A1-S
Северный лес
Industrial Grade
Nova
Карамельное яблоко
Industrial Grade
P2000
Мраморный гранит
Industrial Grade
UMP-45
Пороховой дым
Industrial Grade
XM1014
Калифорнийский камуфляж
Consumer Grade
AUG
Наемник
Consumer Grade
FAMAS
Колония
Consumer Grade
Nova
Песчаные дюны
Consumer Grade
PP-Bizon
Песчаная штриховка
Consumer Grade
Tec-9
Грунтовая вода
Наверх
Яблоки в карамели в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Яблоки в карамели в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать яблоки в карамели? Подготовьте продукты по списку. Яблоки лучше берите небольшого размера, так их будет удобнее есть и окунать в карамель. Краситель возьмите любого цвета, можете сварить карамель разных цветов, если вы делаете большую порцию яблок сразу.
Шаг 2:
Яблоки очень хорошо вымойте. Сейчас они продаются с восковым налетом сверху, на нем карамель держаться не будет. Вымойте яблоки с содой, горячей водой. Можете потереть их щеткой. Яблоки тщательно вытрите, удалите плодоножки с обеих сторон. Уберите в холодильник, на холодные плоды карамель ляжет лучше.
Шаг 3:
Выбранный вами пищевой краситель растворите в воде. Должен получиться насыщенный, яркий цвет.
Шаг 4:
Возьмите кастрюлю достаточно высокую и не сильно широкую, рассчитывая, что яблоко в ней должно будет поместиться почти все по высоте. Насыпьте в кастрюлю сахар, влейте окрашенную воду. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь.
Шаг 5:
При постоянном помешивании растворите сахар, доведите до кипения. Больше не перемешивайте, дайте карамели закипеть. Пусть она кипит на медленном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 6:
Снимите карамель с огня. Она продолжит бурно кипеть какое-то время, это нормально.
Шаг 7:
Нам необходимо дождаться момента, когда уйдут пузыри с поверхности. Но не остужайте карамель сильно, иначе она начнет твердеть. Маленькие пузырики можете проткнуть вилкой.
Шаг 8:
Пока карамель кипит, а затем успокаивается, выньте яблоки из холодильника и воткните в них палочки. Воткнуть надо достаточно глубоко, чтобы палка доходила дальше середины плода и сидела плотно.
Шаг 9:
Возьмите плоскую тарелку и смажьте ее тонким слоем растительного масла без запаха. Подготовьте миску с кондитерской посыпкой. Этот шаг можете пропустить, если не хотите использовать посыпку.
Шаг 10:
Возьмите яблоко за палочку и окуните в теплую карамель, прокручивая несколько раз. Если карамели в кастрюле мало, наклоните посуду, стараясь нанести карамель на всю поверхность яблока.
Шаг 11:
Дальше опустите яблоко в кондитерскую посыпку. Можете просто посыпать его сверху, это как вам больше понравится. Переложите яблоко на ранее подготовленную плоскую тарелку.
Шаг 12:
Когда все яблоки будут готовы, можете оставить их сушиться вверх ногами. Я воткнула их палочками в тыкву. После просушки карамель станет твердой и можно будет их перевернуть. Приятного аппетита!
Яблоки получились у меня со второго раза. Карамель не хотела ложиться на них и все время съезжала. Если у вас возникнут подобные проблемы, то варите карамель дольше и/или воды возьмите меньше, тогда все получится.
Посыпкой лучше украшать яблоки уже в перевернутом состоянии, так выйдет аккуратнее.
В качестве украшения можно брать орехи, шоколад, кокосовую стружку, измельченные вафли.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Фруктовый десерт из фруктов рецепты
Яблочный десерт из яблок фото рецепты
Десерты без муки
Рецепты на день рождения ребенка рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Кондитерская посыпка — 395 ккал/100г
Как приготовить яблоки в карамели {3 ингредиента!}
Easy Яблоки в карамели — одно из лучших осенних лакомств! Это надежный рецепт, который практически невозможно испортить, и он делает совершенно соблазнительные и вкусные карамельные яблоки, которые отлично подходят для праздников, вечеринок и подарков.
Самые простые яблоки в карамели!
Карамельные яблоки всегда были одним из моих любимых деликатесов с тех пор, как я впервые начала готовить и печь. Но этот рецепт, приготовленный с нуля, требует некоторого времени, и он может показаться интимным, поэтому в этом году я решил поделиться самым простым рецептом карамельных яблок!
Это настолько просто, что вам даже не нужен рецепт, это скорее краткое руководство, которое научит вас использовать метод и ингредиенты. И самое приятное — вам понадобится всего 3 ингредиента!
Затем, если вы хотите обновить, вы можете добавить некоторые из ваших любимых начинок, затем просто дайте карамели ненадолго застыть в холодильнике, и вы получите совершенно соблазнительное лакомство, перед которым никто не сможет устоять!
Этот простой рецепт избавит вас от стресса, связанного с приготовлением яблок в карамели (нет необходимости переваривать или недоваривать домашнюю карамель, плюс лишний беспорядок и много времени). Это просто забавный и беспроблемный метод, с которым каждый захочет помочь.
Вот так мы празднуем осень, верно?
Яблоко в карамели Ингредиенты:
- Карамель, купленная в магазине . Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать жевательные карамель Werther’s Chewy Caramels. Некоторые из других легкодоступных брендов не так хороши на вкус и не так хороши.
- Яблоки – Мне нравится использовать Гренни Смит, так как немного терпкости уравновешивает сладость карамели и начинки, но здесь подойдут практически любые яблоки.
- Густые сливки – подойдет и сгущенное молоко, если оно есть у вас под рукой.
- Дополнительные начинки — вы также можете дополнить их дополнительными начинками, чтобы использовать их сверху (см. ниже некоторые идеи). Но если вы хотите, чтобы они были действительно простыми, они также восхитительны и без них.
Как приготовить яблоки в карамели:
- Подготовить яблоки: Промыть и тщательно обсушить яблоки бумажным полотенцем. Вставьте карамельную яблочную палочку в центр каждого яблока. Приготовьте начинку, если вы будете добавлять ее к яблокам.
- Подготовьте форму для яблок: Застелите противень или форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов листом пергаментной бумаги, сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем, поставьте в холодильник.
- Добавьте карамель и сливки в миску: Поместите карамель и густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (чаша размером примерно на 5 чашек).
- Растопить в микроволновой печи: Нагреть в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, хорошо перемешивая между интервалами, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Это займет около 2-3 минут. Если он слишком жидкий, дайте ему немного остыть, чтобы карамель не стекала с яблок.
- Обмакнуть яблоки в карамель, обвалять в начинке: Обмакивать яблоки по одному в карамель под углом, чтобы она покрывала почти до центра верха (или до самого верха, если вам не хочется чтобы яблоко было видно). Поверните и поверните, чтобы покрыть яблоко.
- Поднимите яблоко и дайте стечь лишней карамели, затем проведите дном яблока по внутреннему краю чаши, чтобы удалить лишнюю карамель.
- Поднимите яблоко и переверните яблоко вверх дном, чтобы карамель немного стекала по яблоку, затем сразу же обваляйте в начинке (или посыпьте начинкой), пока карамель не застыла.
- Повторите процесс: Переверните яблоки вертикально и положите на подготовленный противень в холодильник, повторите процесс с оставшимися яблоками. По мере необходимости разогревайте карамель в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд до получения жидкой консистенции, которую можно обмакивать.
- Дайте карамели застыть в холодильнике: Дайте карамели полностью застыть, примерно на 30 минут в холодильнике (вы можете съесть их до этого, но если вы хотите, чтобы карамель снова затвердела, подождите 30 минут). Нарежьте яблоки ломтиками, когда они будут готовы к употреблению, чтобы они не потемнели.
Какая лучшая начинка для карамельных яблок?
После 15 лет производства карамельных яблок я могу сказать вам, что это лучшие варианты начинки:
- Дробленое печенье Oreo
- Измельченные орехи (я люблю арахис или орехи пекан)
- Измельченные шоколадные батончики , такие как Butterfinger
- Измельченные крекеры Грэма с молотой корицей
- Кокосовая стружка (подслащенная или несладкая)
- Измельченные крендельки
- Мини M&M’s
- Спринклеры
- Морская соль в хлопьях
- Биточки для зефира
- Плитки белого, молочного или темного шоколада , растопленные для окунания, или растопленный шоколад хорошего качества, например Ghirardelli.
Если вы окунаете или сбрызгиваете яблоки растопленным шоколадом, сначала дайте карамели застыть, а затем окуните в растопленный шоколад. Если вы добавляете начинки в шоколад, добавляйте их сразу после погружения, прежде чем шоколад застынет.
Могу ли я сделать двойную партию или небольшую партию?
Я не рекомендую делать двойную порцию, если только у вас нет нескольких человек, готовых окунать карамель, так как карамель начинает застывать, и вам нужно будет просто продолжать ее разогревать. И да, я сделал небольшую партию из них, используя только 1 пакетик (5 унций) карамели, 1 столовую ложку сливок и 2 яблока, просто используйте небольшую миску.
Можно ли вместо этого растопить карамель на плите?
Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете ею не пользоваться, вы определенно можете сделать это в кастрюле на плите. Растопить карамель со сливками на среднем огне при постоянном помешивании.
Как насчет рецепта карамели с нуля?
Если вы хотите приготовить карамель с нуля, вам понравится этот рецепт ЗДЕСЬ. Или вы даже можете использовать домашнюю карамель для микроволновки. Столько вариантов с карамельными яблоками!
Другие яблочные рецепты, которые стоит попробовать:
- Яблочное овсяное печенье с корицей
- Яблочный чипс
- Яблочный сапожник
- Яблочные кексы
- Печеные яблоки
Следите за кулинарией
5 из 8 голосов
Обзор рецепта
Яблоки в карамели
- Печать
- Приколоть
Самый простой рецепт карамельных яблок! Состоит всего из трех ингредиентов, плюс топпинги, если вы хотите сделать их особенными. Одно из лучших осенних удовольствий! Идеально подходит для подарков и вечеринок. Получается 7 карамельных яблок (около 3 порций на одно яблоко).
Количество порций: 21
Подготовка 20 минут
Приготовление 3 минуты
Охлаждение: 30 минут
Готовность: 53 минуты
- 7 маленьких яблок «Гренни Смит» (около 2 1/4 фунта)
- 15 унций. карамель, например Werther’s Chewy*
- 3 ст. л. густых сливок
- Различные начинки, по желанию (см. примечания(**)
Промойте и тщательно высушите яблоки бумажным полотенцем. Вставьте карамельную яблочную палочку***. Подготовить начинку, если вы будете добавлять ее к яблокам.
Поместите карамель и густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (миска размером примерно на 5 чашек)****.
Нагревать в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, хорошо перемешивая между интервалами, пока смесь не растает и не станет однородной. Это займет около 2-3 минут. Если карамель слишком жидкая, дайте ей немного остыть, чтобы она не стекала с яблок.
Окуните яблоки по одному в карамель под углом так, чтобы она покрывала почти до центра. Поверните и поверните, чтобы покрыть яблоко. Поднимите яблоко и дайте стечь излишкам, затем проведите дном яблока по внутреннему краю чаши, чтобы удалить излишки карамели. Поднимите яблоко и переверните его вверх дном, чтобы карамель немного стекала по яблоку, а затем сразу же обваляйте в начинке (или посыпьте начинкой), пока карамель не застыла.
Переверните яблоки вертикально и положите на подготовленный противень в холодильник, повторите процедуру с оставшимися яблоками. По мере необходимости разогревайте карамель в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд до получения жидкой консистенции, которую можно обмакивать.
Дайте карамели полностью застыть, примерно на 30 минут в холодильнике (вы можете съесть их до этого, но если вы хотите, чтобы карамель снова затвердела, подождите 30 минут). Нарежьте яблоки ломтиками сразу после того, как они будут готовы к употреблению, чтобы они не потемнели.
- *Крафт-карамель тоже подойдет, просто Вертер вкуснее. Я не рекомендую использовать карамель Werther «Soft». Я пробовал, и карамель тает на яблоках, даже если сразу поставить в холодильник.
- ** ИДЕИ ДЛЯ НАЧИНОК : Мне нравится использовать измельченные Oreos , нарезанные шоколадные батончики, такие как Butterfingers , измельченные орехи, такие как арахис или пекан , измельченные крекеры Грэм , молотые с корицей 9000 004 мини M&M’s , посыпка , тертый кокос , измельченные крендельки , немного хлопьев морская соль или кусочки зефира .
- Также вкусно окунать в растопленный шоколад или белый шоколад или посыпать шоколадом яблоки.
- *** Палочки от леденцов или эскимо тоже отлично подойдут.
- **** Карамельную смесь также можно растопить на плите в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая (если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь или у вас ее нет).
- Оценка пищевой ценности не включает начинки.
Пищевая ценность
Яблоки Easy Caramel
Количество на порцию
Калории 115 Калорийность жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13% 7
2 Холстерол 5 мг
2%Натрий 49 мг 2%
Калий 90 мг 3%
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 12 г 000094 Белок 1 г 2% Витамин А 55 МЕ 1% Витамин С 2 мг 2% Кальций 32 мг 3% 040004 Железо 1 5 * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь. Блюдо: Десерт Кухня: Американская Ключевое слово: Яблоки в карамели Автор: Жаклин 02 Яблоки в карамели — это весело и легкая традиция осени. Яблоки, покрытые соленой карамелью и обваленные в различных начинках, — настоящее лакомство. Знаете ли вы, что для приготовления карамельного соуса требуется всего 3 ингредиента? Нет ничего проще, чем этот домашний рецепт карамельных яблок. Нам нравится воссоздавать наши любимые лакомства из местных тыквенных грядок, кукурузного лабиринта и киосков с праздничной едой, таких как яблочные оладьи, кукурузные собачки и, конечно же, эти легкие карамельные яблоки. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Если вам понравилось это видео о карамельных яблоках, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнать первым, когда мы опубликуем новое видео). Спасибо за подписку! Этот домашний рецепт карамельных яблок является идеальным десертом и закуской. Покрытие свежего яблока карамелью вызывает чуть меньше чувства вины, чем обычный десерт. Посмотрите видеоурок и узнайте, как легко воссоздать эту любимицу детства. ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА: Карамельные яблоки станут прекрасным подарком учителям, друзьям и соседям, если вы хотите сделать чей-то день ярче. Если вы ищете больше идей для домашнего подарка, ознакомьтесь с нашим домашним яблочным пюре или ванильным экстрактом. Совет: Храните карамельные яблоки в холодильнике до подачи на стол. При подаче положите каждое яблоко на форму для кексов, чтобы они не прилипали к сервировочному блюду. Их так весело украшать, а вариантов топпингов бесконечное множество. Вот некоторые из наших любимых начинок для карамельных яблок. Мы любим делать разнообразие для праздничного блюда из яблок. Easy Caramel Apples Video
Рецепт карамельных яблок
Что вам понадобится
Советы по выбору лучших карамельных яблок
Как приготовить яблоки в карамели
Топпинги
- Классические яблочные чипсы
- Яблочный пирог (с лучшей начинкой)
- Медовый яблочный сидр
- Легкие яблочные перевороты
- Голландский яблочный пирог
Печать
Легкий рецепт карамельных яблок
5 из 34 голосов
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут
9 0 Машина: 2 Общее время амельные яблоки такая забава угощение к осени. Этот домашний рецепт карамельного яблока настолько прост, что для карамельного соуса нужно всего 3 ингредиента.Автор: Наташа Кравчук
Курс: Десерт, закуска
Кухня: американский
Ключевое слово: карамельные яблоки, простой рецепт карамельных яблок
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $10-$12 (зависит от сезона)
Калорийность: 310
Количество порций: 10 человек
Яблоки в карамели:
- 10 яблоки или используйте 8-10 яблок в зависимости от размера
- 10 шпажки для яблок
- 22 унция карамель, без упаковки*, из двух пакетов по 11 унций
- 4 столовая ложка жирные взбитые сливки
- Ущипнуть соли
Дополнительные начинки:
- Измельченный орех пекан
- Брызги
- Мини M&M’s
- Кокосовая стружка
- Измельченное печенье Oreo
- Растопленный шоколад для посыпки
- Измельченные крендельки
- Арахис дробленый
Если вы используете купленные в магазине яблоки, вы должны сначала удалить восковое покрытие. Опустите яблоки в горячую воду на несколько секунд, затем протрите их полотенцем, чтобы удалить воск. Хорошо просушите яблоки. Удалите стебли и вставьте палочки в верхнюю часть яблок. Совет: охлаждая яблоки, вы ускорите застывание карамели, пока вы будете готовить начинку и растапливать карамель.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Подготовьте начинки, чтобы они были готовы к использованию.
Нагрейте карамель, сливки и щепотку соли на водяной бане или в микроволновой печи в течение нескольких минут, помешивая каждые 30 секунд, пока карамель не растает и не станет однородной.
Обваляйте яблоки в карамели, обмакивая их сбоку, чтобы они покрылись почти до верха. Нам нравится оставлять немного Apple сверху, чтобы вы могли видеть, какой Apple вы выбираете. Дайте излишкам стечь обратно в миску. Соскребите дно яблока о стенку чаши, чтобы на дно не попало слишком много карамели
Если вы видите, что в вашей карамели начинает образовываться много пузырьков воздуха или она становится слишком густой, слегка подогрейте ее.