Каннеллони чем начинить: Тысяча и один вариант начинки для каннеллони: лучшие идеи

Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони

Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Паста каннеллони

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ПомидорыСыр

Найден 41 рецепт

Сортировать:

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

Автор: Динара

6 порций

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Автор: Кристина Карабина

6 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с соусом болоньезе

Автор: Viktoria Kachalova

6 порций

03:51

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с мясной начинкой

Автор: Elen Blum

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Автор: Yana Elkina

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамель

Автор: Ирина Вестова

3 порции

40 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони со шпинатом и яйцом

Автор: Ирина Васильевна Крош

6 порций

1 час 15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Автор: Наталья

4 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с курицей и кабачком

Автор: Марина Бугибой

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Автор: Любовь Иванова

4 порции

1 час 10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами

Автор: Ким Черотов

6 порций

1 час 15 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель

Автор: Елена

2 порции

1 час 30 минут

Каннеллони, фаршированные сыром — рецепт с пошаговыми фото

Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты.

Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 175 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Каннеллони – 16 шт.
  • Фета – 350 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
  • Шпинат – 200 г
  • Перец черный – по вкусу (свежемолотый)
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Молоко – 500 мл
  • Мука пшеничная – 40 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец белый – щепотка (-и) (молотый)

Приготовление: Шаг 1

  • Для начинки необходимо взять сыр фета. Вкус начинки мы слегка украсим, добавив в нее шпинат, лук и немножко чеснока. Знаю, что есть такие города, где в магазинах трудно купить такой сыр. Не беда, в начинку еще прекрасно подойдет брынза, которую можно смешать с домашним творогом, чтобы разбавить её соленость. Так что, если вы решитесь приготовить каннеллони, фаршированные сыром, то с начинкой у вас не будет никаких проблем.

    Приступаем! Берем сковороду, нагреваем в ней оливковое масло и слегка обжариваем мелко, очень мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. Обратите внимание, не зажариваем, а чуть припускаем в масле. Если передержать чеснок и лук, то получим горький вкус начинки.

  • Шаг 2

    Добавляем мелко порезанный шпинат. Если листья свежие – тщательно вымыть их, если мороженные  — просто добавить к овощам. Перемешиваем и тушим буквально 1 минуту. Выключаем огонь, пересыпаем содержимое сковороды в миску и даем сему добру слегка остыть.

  • Шаг 3

    Сыр фета раскрошить руками или вилкой в отдельной миске. С брынзой и домашним творогом проделать аналогические действия.
    Добавить к томленым овощам щепотку мускатного ореха, черный свежемолотый перец, раскрошенный сыр и щепотку соли. Если используете брынзу, соль не добавлять.
    Перемешать и соединить все составляющие воедино.

  • Шаг 4

    Каннеллони лучше предварительно отварить. Мы не так часто готовим каннеллони, а посему не можем 100% быть уверенными, что трубочки не получатся слишком твердыми.
    Лучше перестраховаться.
    В большой кастрюле (объемом примерно 3,5-4 литра) вскипятить воду и отварить трубочки 2-3 минуты.

  • Шаг 5

    После бережно переложить их в миску с холодной водой (можно добавить кубики льда) – необходимо прекратить процесс приготовления, иначе макаронные изделия станут чересчур мягкими, и мы не сможем нормально их нафаршировать.

  • Шаг 6

    Используя чайную ложку наполнить трубочки начинкой. Можно фаршировать каннеллони с обеих концов, проталкивая начинку к центру, можно только с одной стороны. Для удобства используйте кондитерский шприц с широкой насадкой или сложите сыр в плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик и, выталкивая начинку, введите ее в трубочки.

    Только фаршировать макаронные изделия нужно не сильно плотно, не впихивайте сыр в трубочки с мыслью «больше – вкуснее». И так получится объедение. Просто плотно нафаршированные трубочки в процессе приготовления могут лопнуть и, понятное дело, будет совсем не то, что ожидается.

  • Шаг 7

    Трубочки в дальнейшем будут запекаться в духовке в белом соусе.

    Для такого соуса необходимо в сотейнике или кастрюле (у кого есть глубокая сковорода можно и в ней) растопить кусочек сливочного масла. В лужицу масла всыпать муку и деревянной или силиконовой лопаточкой активно перемешать. Когда кашица станет приятного, слегка кремового цвета, можно вливать молоко.

  • Шаг 8

    Активно мешаем лопаткой и тонкой струей льем молоко, мешаем и льем. Все это желательно сделать именно так, иначе будут комочки. Если плюхнуть все молоко за раз и потом стараться все это перемешивать – комочков не избежать. Но, даже если они и есть, все можно исправить с помощью сита: перетрите свой соус, и вуаля – однородный, шелковистый и без крупинок.

    Готовый соус солим и, если есть белый перец, добавляем и его. Черный перец тоже уместен, но его будет видно на фоне светлого соуса.

  • Шаг 9

    Время приготовления соуса определяем по четкой дорожке на лопатке.

    Резко проведите пальцем по поверхности лопатки, если дорожка не растекается – соус готов.

  • Шаг 10

    Смазываем дно и края керамической формы кусочком сливочного масла, вливаем соус, укладываем фаршированные каннеллони, далее снова соус и щедрый слой тертого сыра. Сыр можно взять любой. В идеале — чеддер.

  • Шаг 11

    Всю эту красоту отправляем в уже горячую духовку, запасаемся терпением и ждем 40 минут. Температуру установите на отметке 180 градусов.

    Каннеллони, фаршированные сыром, можно украсить зеленью – петрушкой или листочками базилика. Ароматно, сытно и так красиво! Приятного аппетита.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из замороженного шпината, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты со свежим шпинатом: рецепты, Рецепты со шпинатом и сыром, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Сырные каннеллони {с начинкой из рикотты}

Домашние каннеллони — это богатая запеченная итальянская паста с сыром, которую с нетерпением ждут все члены семьи!

Трубочки для макаронных изделий каннеллони наполнены богатой и ароматной начинкой из рикотты, затем покрыты маринарой и обильной начинкой из моцареллы!

Что такое каннеллони? Каннеллони — блюдо из пасты с начинкой (не путать с канноли, сладким десертом). Раковины каннеллони можно найти в большинстве продуктовых магазинов или купить в Интернете. Вы можете заменить большие раковины или раковины маникотти (которые представляют собой более короткие трубки с выступами). Любой из этих вариантов должен быть предварительно приготовлен.

Большой разницы нет, но лучше использовать традиционные каннеллони, которые гладкие и немного длиннее.

Cannelloni vs. Manicotti

Cannelloni вольно переводится с итальянского как «большие трубы или даже «большие тростники». Традиционно сыр и овощи или мясная начинка перед выпечкой заворачиваются в макаронные листы. Manicotti , скорее всего, будет называться «crespelle», и его часто готовят из блинов, а не из макарон.

Как бы вы ни называли макароны, вы обычно наполняете их большим количеством сливочного и пикантного сыра и покрываете соусом и еще сыром перед выпечкой. Ням!

Как приготовить каннеллони

Это может показаться пугающим, но на самом деле это очень просто!

Каннеллони с начинкой: Каннеллони с начинкой в ​​сухом виде (не предварительно приготовленные, как фаршированные ракушки). Добавьте начинку в кондитерский мешок с большим соусом или пакет для заморозки и выдавите начинку в трубочки.

  1. Смешайте начинку по приведенному ниже рецепту.
  2. Выложить начинку ложкой в ​​кондитерский мешок или пакет для заморозки с отрезанным уголком.
  3. Выдавить начинку в готовые к запеканию трубочки каннеллони.

Совет:   Каннеллони наполняются сухими, а соус смягчает макароны во время запекания. Время приготовления может варьироваться от бренда к бренду, поэтому обратите внимание на то, какое время приготовления предлагает коробка, которую вы покупаете. В зависимости от марки я иногда замачиваю их в миске с очень горячей водой примерно на 5-7 минут, прежде чем наполнить их, это помогает им начать смягчаться.

Обязательно добавьте много соуса. Перед подачей проверьте готовность макарон вилкой

Подавайте с…

Каннеллони с сыром — это прекрасное блюдо, и мы подаем его так же, как домашнюю лазанью.

  • чесночный хлеб или обеденные булочки
  • взбитый салат
  • салат цезарь

Остатки?

Каннеллони — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно хорошо замораживается.

  • Заморозьте в форме для запекания, пригодной для использования в морозильной камере и духовке, плотно накрыв крышкой.
  • Разморозьте в холодильнике в течение ночи и выпекайте в соответствии с приведенными ниже рецептами.

Паста с начинкой

  • Куриная лазанья
  • Макароны с начинкой из тако – запеканка в стиле тако
  • Рулетики из лазаньи — запеченные с сыром!
  • Раковины для макарон с начинкой для пиццы
  •  Запеканка из спагетти на миллион долларов — любимая еда для комфорта

5 из 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Каннеллони с сыром

Богатый рецепт итальянской пасты и сыра, которого с нетерпением ждут все члены семьи

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Приготовление времени 50 минут

Всего 1 час 10 минут

порции 12 Cannelloni

  • ▢ 12 Высушенные печи каннеллони. тертый сыр
Начинка
  • ▢ 2 чашки сыра рикотта
  • ▢ 1 упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске. Поместите в кондитерский мешок или большой пакет на молнии и отложите в сторону.

  • Добавьте ⅓ стакана воды в соус маринара и положите ½ стакана соуса на дно формы 9×13.

  • Отрежьте угол пакета с застежкой-молнией, если используете, и наполните каждую каннеллони, поместив ее в форму. Сверху полейте оставшимся соусом маринара.

  • Накрыть и выпекать 40 минут. Добавить сыр и запекать под крышкой еще 15-20 минут.

Вместо трубочек каннеллони можно использовать свежие листы лазаньи. Разрезать лазанью и раскатать начинку в листах. Сократите время приготовления до 40 минут под крышкой, добавив сыр на последние 10 минут.

5 из 20 голосов

Калорийность: 180 | Углеводы: 16 г | Белок: 14 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 333 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3302 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо, паста

Итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Рецепт каннеллони с начинкой и пармезаном

Перейти к основному содержанию

  • Молочный календарь Classic
  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Этот рецепт каннеллони полностью фарширован говядиной и покрыт нежным сыром и томатным соусом.

«Ужин в духовке превращает дом в дом. Чтобы добавить пикантности, замените томатный соус острой сальсой.» — Джеймс Барбер. Этот рецепт взят из Молочного календаря 1997 года.

  • Подготовка: 50 мин
  • Приготовление: 45 мин

Выход 6 — 8 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций/250 г) каннеллони (около 20 штук)
  • Сырный соус
  • 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла
  • 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
  • 3 чашки (750 мл) молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана (80 мл) тертого канадского сыра пармезан
  • Мясная начинка
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
  • 1 упаковка (300 г) замороженного нарезанного шпината, приготовленного и отжатого в сухом виде
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика
  • 3 чашки (750 мл) томатного соуса
  • 1/3 стакана (80 мл) тертого канадского сыра пармезан

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Смойте холодной водой. Слейте воду и отложите в сторону.

Сырный соус:

Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и готовьте 1 минуту; постепенно вмешайте молоко, соль и перец. Варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Ситр в канадском сыре Пармезан.

Мясная начинка:

Нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок и лук; варить, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте, пока говядина не потеряет розовый цвет. Снимите с огня, добавьте шпинат, яйцо, базилик. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан (250 мл) сырного соуса, хорошо перемешайте.

Каннеллони со сгущенкой:

Выложите 1 1/2 чашки (375 мл) томатного соуса в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов (33 x 23 см).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *