Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони
Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Паста каннеллони
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ПомидорыСыр
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
Автор: Динара
6 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Автор: Кристина Карабина
6 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с соусом болоньезе
Автор: Viktoria Kachalova
6 порций
03:51Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с мясной начинкой
Автор: Elen Blum
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Автор: Yana Elkina
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамель
Автор: Ирина Вестова
3 порции
40 минут
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони со шпинатом и яйцом
Автор: Ирина Васильевна Крош
6 порций
1 час 15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Автор: Наталья
4 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с курицей и кабачком
Автор: Марина Бугибой
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Автор: Любовь Иванова
4 порции
1 час 10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами
Автор: Ким Черотов
6 порций
1 час 15 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель
Автор: Елена
2 порции
1 час 30 минут
Каннеллони, фаршированные сыром — рецепт с пошаговыми фото
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты.
Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром. Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Каннеллони – 16 шт.
- Фета – 350 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
- Шпинат – 200 г
- Перец черный – по вкусу (свежемолотый)
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Молоко – 500 мл
- Мука пшеничная – 40 г
- Масло сливочное – 40 г
- Соль – по вкусу
- Перец белый – щепотка (-и) (молотый)
Приготовление: Шаг 1
Для начинки необходимо взять сыр фета. Вкус начинки мы слегка украсим, добавив в нее шпинат, лук и немножко чеснока. Знаю, что есть такие города, где в магазинах трудно купить такой сыр. Не беда, в начинку еще прекрасно подойдет брынза, которую можно смешать с домашним творогом, чтобы разбавить её соленость. Так что, если вы решитесь приготовить каннеллони, фаршированные сыром, то с начинкой у вас не будет никаких проблем.
Приступаем! Берем сковороду, нагреваем в ней оливковое масло и слегка обжариваем мелко, очень мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. Обратите внимание, не зажариваем, а чуть припускаем в масле. Если передержать чеснок и лук, то получим горький вкус начинки.
Шаг 2
Добавляем мелко порезанный шпинат. Если листья свежие – тщательно вымыть их, если мороженные — просто добавить к овощам. Перемешиваем и тушим буквально 1 минуту. Выключаем огонь, пересыпаем содержимое сковороды в миску и даем сему добру слегка остыть.
Шаг 3
Сыр фета раскрошить руками или вилкой в отдельной миске. С брынзой и домашним творогом проделать аналогические действия.
Добавить к томленым овощам щепотку мускатного ореха, черный свежемолотый перец, раскрошенный сыр и щепотку соли. Если используете брынзу, соль не добавлять.
Перемешать и соединить все составляющие воедино.Шаг 4
Каннеллони лучше предварительно отварить. Мы не так часто готовим каннеллони, а посему не можем 100% быть уверенными, что трубочки не получатся слишком твердыми.
Лучше перестраховаться.
В большой кастрюле (объемом примерно 3,5-4 литра) вскипятить воду и отварить трубочки 2-3 минуты.Шаг 5
После бережно переложить их в миску с холодной водой (можно добавить кубики льда) – необходимо прекратить процесс приготовления, иначе макаронные изделия станут чересчур мягкими, и мы не сможем нормально их нафаршировать.
Шаг 6
Используя чайную ложку наполнить трубочки начинкой. Можно фаршировать каннеллони с обеих концов, проталкивая начинку к центру, можно только с одной стороны. Для удобства используйте кондитерский шприц с широкой насадкой или сложите сыр в плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик и, выталкивая начинку, введите ее в трубочки.
Только фаршировать макаронные изделия нужно не сильно плотно, не впихивайте сыр в трубочки с мыслью «больше – вкуснее». И так получится объедение. Просто плотно нафаршированные трубочки в процессе приготовления могут лопнуть и, понятное дело, будет совсем не то, что ожидается.
Шаг 7
Трубочки в дальнейшем будут запекаться в духовке в белом соусе.
Шаг 8
Активно мешаем лопаткой и тонкой струей льем молоко, мешаем и льем. Все это желательно сделать именно так, иначе будут комочки. Если плюхнуть все молоко за раз и потом стараться все это перемешивать – комочков не избежать. Но, даже если они и есть, все можно исправить с помощью сита: перетрите свой соус, и вуаля – однородный, шелковистый и без крупинок.
Готовый соус солим и, если есть белый перец, добавляем и его. Черный перец тоже уместен, но его будет видно на фоне светлого соуса.
Шаг 9
Время приготовления соуса определяем по четкой дорожке на лопатке.
Резко проведите пальцем по поверхности лопатки, если дорожка не растекается – соус готов.Шаг 10
Смазываем дно и края керамической формы кусочком сливочного масла, вливаем соус, укладываем фаршированные каннеллони, далее снова соус и щедрый слой тертого сыра. Сыр можно взять любой. В идеале — чеддер.
Шаг 11
Всю эту красоту отправляем в уже горячую духовку, запасаемся терпением и ждем 40 минут. Температуру установите на отметке 180 градусов.
Каннеллони, фаршированные сыром, можно украсить зеленью – петрушкой или листочками базилика. Ароматно, сытно и так красиво! Приятного аппетита.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из замороженного шпината, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты со свежим шпинатом: рецепты, Рецепты со шпинатом и сыром, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.
Просмотреть все рецепты автора
Сырные каннеллони {с начинкой из рикотты}
Домашние каннеллони — это богатая запеченная итальянская паста с сыром, которую с нетерпением ждут все члены семьи!
Трубочки для макаронных изделий каннеллони наполнены богатой и ароматной начинкой из рикотты, затем покрыты маринарой и обильной начинкой из моцареллы!
Что такое каннеллони? Каннеллони — блюдо из пасты с начинкой (не путать с канноли, сладким десертом). Раковины каннеллони можно найти в большинстве продуктовых магазинов или купить в Интернете. Вы можете заменить большие раковины или раковины маникотти (которые представляют собой более короткие трубки с выступами). Любой из этих вариантов должен быть предварительно приготовлен.
Большой разницы нет, но лучше использовать традиционные каннеллони, которые гладкие и немного длиннее.
Cannelloni vs. Manicotti
Cannelloni вольно переводится с итальянского как «большие трубы или даже «большие тростники». Традиционно сыр и овощи или мясная начинка перед выпечкой заворачиваются в макаронные листы. Manicotti , скорее всего, будет называться «crespelle», и его часто готовят из блинов, а не из макарон.
Как бы вы ни называли макароны, вы обычно наполняете их большим количеством сливочного и пикантного сыра и покрываете соусом и еще сыром перед выпечкой. Ням!
Как приготовить каннеллони
Это может показаться пугающим, но на самом деле это очень просто!
Каннеллони с начинкой: Каннеллони с начинкой в сухом виде (не предварительно приготовленные, как фаршированные ракушки). Добавьте начинку в кондитерский мешок с большим соусом или пакет для заморозки и выдавите начинку в трубочки.
- Смешайте начинку по приведенному ниже рецепту.
- Выложить начинку ложкой в кондитерский мешок или пакет для заморозки с отрезанным уголком.
- Выдавить начинку в готовые к запеканию трубочки каннеллони.
Совет: Каннеллони наполняются сухими, а соус смягчает макароны во время запекания. Время приготовления может варьироваться от бренда к бренду, поэтому обратите внимание на то, какое время приготовления предлагает коробка, которую вы покупаете. В зависимости от марки я иногда замачиваю их в миске с очень горячей водой примерно на 5-7 минут, прежде чем наполнить их, это помогает им начать смягчаться.
Обязательно добавьте много соуса. Перед подачей проверьте готовность макарон вилкой
Подавайте с…
Каннеллони с сыром — это прекрасное блюдо, и мы подаем его так же, как домашнюю лазанью.
- чесночный хлеб или обеденные булочки
- взбитый салат
- салат цезарь
Остатки?
Каннеллони — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно хорошо замораживается.
- Заморозьте в форме для запекания, пригодной для использования в морозильной камере и духовке, плотно накрыв крышкой.
- Разморозьте в холодильнике в течение ночи и выпекайте в соответствии с приведенными ниже рецептами.
Паста с начинкой
- Куриная лазанья
- Макароны с начинкой из тако – запеканка в стиле тако
- Рулетики из лазаньи — запеченные с сыром!
- Раковины для макарон с начинкой для пиццы
- Запеканка из спагетти на миллион долларов — любимая еда для комфорта
5 из 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Каннеллони с сыром
Богатый рецепт итальянской пасты и сыра, которого с нетерпением ждут все члены семьи
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Приготовление времени 50 минут
Всего 1 час 10 минут
порции 12 Cannelloni
- ▢ 12 Высушенные печи каннеллони. тертый сыр
Начинка
- ▢ 2 чашки сыра рикотта
- ▢ 1 упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
- ▢ 2 яйца
- ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске. Поместите в кондитерский мешок или большой пакет на молнии и отложите в сторону.
Добавьте ⅓ стакана воды в соус маринара и положите ½ стакана соуса на дно формы 9×13.
Отрежьте угол пакета с застежкой-молнией, если используете, и наполните каждую каннеллони, поместив ее в форму. Сверху полейте оставшимся соусом маринара.
Накрыть и выпекать 40 минут. Добавить сыр и запекать под крышкой еще 15-20 минут.
Вместо трубочек каннеллони можно использовать свежие листы лазаньи. Разрезать лазанью и раскатать начинку в листах. Сократите время приготовления до 40 минут под крышкой, добавив сыр на последние 10 минут.
5 из 20 голосов
Калорийность: 180 | Углеводы: 16 г | Белок: 14 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 333 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3302 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо, паста
Итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Рецепт каннеллони с начинкой и пармезаном
Перейти к основному содержанию
- Молочный календарь Classic
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
Этот рецепт каннеллони полностью фарширован говядиной и покрыт нежным сыром и томатным соусом.
«Ужин в духовке превращает дом в дом. Чтобы добавить пикантности, замените томатный соус острой сальсой.» — Джеймс Барбер. Этот рецепт взят из Молочного календаря 1997 года.
- Подготовка: 50 мин
- Приготовление: 45 мин
Выход 6 — 8 порций
Ингредиенты
- 1 упаковка (8 унций/250 г) каннеллони (около 20 штук)
- Сырный соус
- 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла
- 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
- 3 чашки (750 мл) молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана (80 мл) тертого канадского сыра пармезан
- Мясная начинка
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
- 1 упаковка (300 г) замороженного нарезанного шпината, приготовленного и отжатого в сухом виде
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика
- 3 чашки (750 мл) томатного соуса
- 1/3 стакана (80 мл) тертого канадского сыра пармезан
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Смойте холодной водой. Слейте воду и отложите в сторону.
Сырный соус:
Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и готовьте 1 минуту; постепенно вмешайте молоко, соль и перец. Варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Ситр в канадском сыре Пармезан.
Мясная начинка:
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок и лук; варить, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте, пока говядина не потеряет розовый цвет. Снимите с огня, добавьте шпинат, яйцо, базилик. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан (250 мл) сырного соуса, хорошо перемешайте.
Каннеллони со сгущенкой:
Выложите 1 1/2 чашки (375 мл) томатного соуса в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов (33 x 23 см).