Куриная грудка в кляре — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
Куриная грудка в кляре
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 141 ккал
= 592 кДж
Белки 21,6 г
Углеводы 4,4 г
Жиры 4,2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 141 ккал
Белки 21,6 г
Углеводы 4,4 г
Жиры 4,2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 21,6 г |
Углеводы | 4,4 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 080 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Куриная грудка в кляре это интересный рецепт приготовления самой постной части курицы. Кусочки грудки обваливают в муке, обмакивают в кляр (на муку он лучше прилипает), и обжаривают во фритюре или на сковороде с большим количеством масла.
Куриная грудка это мясо практически без жира, поэтому оно часто бывает суховатым. Кляр же делает курицу более сочной. Такое блюдо хорошо переваривается, не утяжеляя желудок, быстро насыщает.
Кляр можно делать самым разнообразным — на пиве, на минералке, на вине, и даже на кофе. Это дает необычные и пикантные вкусы.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Куриная грудка в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриная грудка в кляре».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.1 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1107 г |
Белки | 16.![]() | 76 г | 22.2% | 14.6% | 450 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.7% | 982 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 2.5% | 2639 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка в кляре составляет 152,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Калорийность и химический состав других продуктов
- Ролл Филадельфия
- кофе с сахаром
- Завтрак каша
- каша овсяная 18.03.14г.
- Ролл Унаги с угрем
- фарш с рисом
- роллы с сёмгой
- Ролл Темпура (горячие)
- перец запеченый с мясом
- рулет из грудки 18.
03.14г.
- Пресервы
- тефтели с рисом
- говядина тушёная
- Ролл Каппа Маки, Авокадо
- рис с мясом и овощами
- Пиво Крюгер бархатное
- кальмары в кляре
- готовая каша овсяная с наполнителем
- Пиво Weis Tiger нефильтрованное
- картошка
- фасоль тушеная
- Спаржа по-корейски
- Сухарики «Бородинские » с чесноком
- Плавники окуня подкопченые
- сыр творожный
- Мойва копченая
- Киноа
- пряник
- Даниссимо творожок
- Халва подсолнечная «Тимоша»
- Вишня вяленая
- суп куриный
- салат овощной
- подливка куриная
- чай с лимоном
- суп из рыбной консервы
- кетчуп Heinz
- пирог из вареной сгущенки
- Каша 4 злака
- Уха из налима
- томатная паста
- бородинский заварной
- сметана 21%
- суп из чечевицы
хлеб- Творожный сырок семенишна
- Банановые запеканки
- Каша овсяная
- Сардины в томатном соусе
- Фолиевая кислота 230 мкг
- Утренний йогурт
- зеленый чай с жасмином
- йогурт валио
- Заливное из грудки куриной
- ПИРОГИ — Постный морковный кекс
- рис с овощами
- кофе с молоком и сахаром
- Колбаса юбилейная в/к в/с
- Печенье утреннее с какао
- Суп московский с гречкой
- Сыр oltermanni
- Рафаэлло конфеты 1шт-10 гр
- Шак панир на ГП
- кета в микроволновке
- сыр гауда
- мясо криля(конс)
- Морская капуста с кальмарами
- ржаные хлопья bio
- Семга, запеченная с грибами
- плавненый сыр Hochland сливочный
- гречка с овощами
- Семечки тыквенные (ядро)
- шиповник+боярышник
- Подгарнировка к рыбе
- Биобаланс 5 витаминов, добавка
- вареная грудка
- ГРИБНОЙ СУПЧИК.
- Семга со сливками и овощами
- Пирожное корзинка
- вареники с творогом
- Салат из печени трески
- Нуга
- Конфеты Эсферо
- Драники
- Ячневая каша
- Салат отрядный без майнеза и сухарей
- голубцы
- Свекла с чесноком
- салат из капусты с зеленым горошком и крабовыми палочками
- Фасолевая мозаика
- витаминка
- Бутерброд с сыром
- ячневая каша
- Печенье с шоколадом
- Бутерброд с творогом
- Омлет с цветной капустой
- Hortex «Грибной суп с подберёзовиками»
Метки:
Куриная грудка в клярекалорийность 152,1 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Куриная грудка в кляре, калории, нутриенты, полезные свойства Куриная грудка в кляре
Калькуляторы
Углеводы в жареной куриной грудке с мясом и кожей
- Размер порции: 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению курицы)
- Вес порции: 84 г
Калории
218,4 ккал
Всего углеводов
7,6 г
Нетто Углеводы
7,3 г
Клетчатка
0,3 г
Крахмал
—
Сахар
—
Сахароспирты
—
Белок
900 10 20,9 гЖир
11,1 г
Монунат.
Жир
4,6 г
Полуннас. Жир
2,6 г
Насыщенный жир
3 г
Холестерин
71,4 мг
90 007
Гликемическая нагрузка
—
Кальций
16,8 мг
Железо
1,1 мг
9000 4Магний
20,2 мг
Фосфор
155,4 мг
Калий
16 8,8 мг
Натрий
231 мг
Цинк
0,8 мг
Медь
900 10 0,1 мгСелен
23,5 мкг
Фолат
12,6 мкг
Витамин А
16,9 мкг
9000 4Vit B1 (тиамин)
0,1 мг
Vit B2 (рибофлавин)
0,1 мг
Вит В3 (ниацин)
8,8 мг
Витамин В6
0,4 мг
Витамин В12
0,3 мкг
Витамин D
0,1 мкг
Витамин К
2 мкг
Витамин Е
0,9 мг
- Цыплята, бройлеры или F ryers, грудка, мясо и кожа, вареная, жареная, в кляре
- обжаренные в кляре куриные крылышки с мясом и Кожа
- Обжаренная в кляре куриная голень с мясом и кожей
- Обжаренная в кляре куриная бедрышка с мясом и кожей
- Жареная куриная грудка в панировке с мясом и кожей
- Жареная курица по-Кентукки Оригинальный рецепт Грудка с кожей и панировкой
- Жареная курица Popeyes Мягкая грудка и кожа с панировкой
- Жареная курица Kentucky Extra Crispy Грудка и кожа с панировкой
- Kentucky Fried Chicken Экстра хрустящая грудка Только кожа и панировка Удалены
- Popeyes Жареная курица Мягкая грудка Только кожура и Панировка удалена
Углеводы в жареной куриной грудке в панировке
- Размер порции: 1 небольшая грудка (выход после варки, кости удалены)
- Вес порции: 184 г
Калории
436,1 ккал
Всего углеводов
17,8 г
Чистые углеводы
17,2 г
Клетчатка
0,6 г
Крахмал
—
Сахар
0,4 г
Сахароспирты
—
Белок
42,4 г
Жир
20,6 г
Мононасыщен.