Как Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ чСсночным Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – французская кухня: закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ β€” ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠŸΠ°Ρ†ΠΈΡ„ΠΈΡΡ‚Π°

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΊ французским мягким сырам я ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Ρ‘Π» нСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ послС пяти Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΠ΅. ИмСнно Π² этом волшСбном Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ вся ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ сыров с Β«Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌΒ», способы ΠΈΡ… употрСблСния ΠΈ получаСмая ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, нСсмотря Π½Π° Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π½ΠΈΡ…, я ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Π»ΡƒΡŽ сСбя этими дСликатСсами. НС ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

А Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Новый Π³ΠΎΠ΄ компания Β«Π€ΡƒΠ΄ мастСр» ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° мСня Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сыров, ΠΈ я Π½Π΅ скрывал своСй радости. На сам ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ сыров Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ дошло, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ для домашнСй сырно-Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Π»Π° создана ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ сырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°, Π° Π²ΠΎΡ‚ с ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ я ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ самыС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ чувства, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅.

Β 

Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π· я натыкался Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мягкого сыра. Π’ этой Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ выступал ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Ρ€ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Π°ΠΌΠΈ «сыром с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π½ΠΎΠ³ Π‘ΠΎΠ³Π°Β» ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€. И Π²ΠΎΡ‚ этот самый ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ я ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, я освободил сыр ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ ΠΈ находился ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ я Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π» сСкторами ΠΈ обильно смазал ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Как Ρ€Π°Π· Π±Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ появился.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ я всё это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ посыпал смСсью ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ красиво.

ПослС этого сыр отправился Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π³Π΄Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹Π» 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МоТно Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈ 20. Π’ΡƒΡ‚ всё зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ сыра. Π£ мСня ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ подольшС. Ссли Ρƒ вас сыр ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ врСмя прСбывания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. НагрСв β€” Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ. ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ загорится, Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ сыр Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ расплавился, стал тягучим ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π° вкус, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ Π΅ΠΌΡƒ приобрСсти Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ гурманскиС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Π’ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ свСТий Π±Π°Π³Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ это просто нСвСроятно вкусно. Вся Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° Π² Π΄Π²Π° Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 15.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ лакомство, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ эту Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ вкусов. Полюбив ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ этот сыр ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Вакая горячая закуска Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° вашСм ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

ВсСго Π²Π°ΠΌ вкусного!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π”Π΅Π½ΡŒ Π‘Π². Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Ѐранцузская кухня, ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ случай, ГорячиС закуски

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Одна ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… закусок. Π’Π°ΠΊ быстро готовится ΠΈ всСгда ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΡƒΡ€Π°!

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ сути, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ моя любимая вСрсия. А посыпала я всю эту красоту, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, испанско-французским, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ эсплСт (Espelette). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… элСмСнтов баскской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π΅Π³ΠΎ насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°, благодаря Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ…, Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ мСня ΠΎΠ½ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ»!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅), ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π’Π°ΠΌ попадСтся Π³Π»Π°Π·Π°Β  нСбольшая Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с надписью Piment d’Espelette, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ! НС ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅!

А ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 срСдний ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ сыра ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€
  • 2 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ° чСснока, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 1/8 Ρ‡.Π». красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ (Ссли ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ французский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180α΅’ Π‘.

2. Π‘ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС мякоти. Β 

3. ЧСснок ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… мСстах ΠΏΠΎ всСй повСрхности сыра. Π’Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыра Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

5. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ с хрустящим Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
21 ДСкабря 2010

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приятноС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС. ШвСйцарскоС лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 19 ЀСвраля 2011

Π”Π°Π²Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° свСТиС сСйчас Π½Π΅ сСзон, Ρ‚ΠΎ консСрвированныС, для Π΄ΠΈΠΏΠ° подошли Π² самый Ρ€Π°Π·.


ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
28 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€Ρ 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 21 Мая 2011

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр,классичСскоС сочСтаниС, прСкрасно проявляСтся Π² этом ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ, горячСм Π΄ΠΈΠΏΠ΅.


Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с соусом Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – закуски

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ кости 600 Π³

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± 160 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ 370 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 40 ΠΌΠ»

ОливковоС масло 30 мл

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 5 ΠΌΠ»

МСд 10 г

Вростниковый сахар 10 Π³

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 40 ΠΌΠ»

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 30 Π³

ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус 5 ΠΌΠ»

Кинза 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ | Picantecooking

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π”Π΅Π½ΡŒ Π‘Π². Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ случай, Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ГорячиС закуски

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

НС Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, я просто обоТаю ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ со всСвозмоТными дополнСниями. И Π½Π° сайтС Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² сладком, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² нСсладком исполнСнии.  И это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ послСдний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с этим прСкрасным сыром. На этот Ρ€Π°Π· с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком. ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ закуски, которая довольно сытная, это большоС количСство хрустящСго Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сыр.

МСня Π½Π΅ Ρ€Π°Π· ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ сыр ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сыром Π±Ρ€ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ! Π’Π΅Π΄ΡŒ тСхничСски, это Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сыр ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΏΠΎ сути, Ссли Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ настоящих французских сырах, лишь Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ происхоТдСния. Волько Π±Ρ€ΠΈ прСимущСствСнно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для запСкания ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ эстСтичнСС выглядят, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°
  • 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ шампиньонов (Ρƒ мСня королСвскиС), ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ 1 срСдний Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ)
  • 3 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

1) Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 α΅’Π‘.

2) Π’ нСбольшой сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

3) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

чСснок, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½

4) Π£ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ посуду срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€

5) Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

6) Π’ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с сыром Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 15 -20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, сыр Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΌΡΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ с большим количСством свСТСго, хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 22 АпрСля 2012

НСвСроятно простоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «ЀранцузскоС Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽΒ». Мало ΠΊΡ‚ΠΎ устоит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Β Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ тягучим сыром!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 16 Августа 2014

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, хрустящим ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ насыщСнным сыром ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€.


ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 12 Мая 2015

Горячий сыр ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· хрустящСго тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладким сиропом.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 28 Ноября 2013

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сыр, с ягодами ΠΈ подрумянСнными ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. НС лишним Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишь ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСртного Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°.


Книга Β«Π—Π½Π°ΡŽ Ρ‰ΠΎ споТиваю», Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Виктория Попин

Книга Β«Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‰ΠΎΒ ΡΠΏΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΒ» (на украинском языкС) ΠΎΡ‚Β Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сайта №1 Π²Β Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ уТС доступна для заказа!

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

БСйчас сСзон

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ свой Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ для хранСния Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт, Ссли Π²Ρ‹ зарСгистрированы Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· этих сСрвисов:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись Google для Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° сайт. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись Π½Π° Facebook.com для Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π½Π° сайт.

Обо мнС. FAQ.

Виктория Попин

ЗдраствуйтС! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сайт! МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Виктория Попин. Бчастливая ΠΆΠ΅Π½Π° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡŽΡ€ΠΈΡΡ‚ ΠΏΠΎ профСссии, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΠΈ гурмэ Π² Π΄ΡƒΡˆΠ΅! Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ! Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π’Π°ΡˆΠΈ замСчания ΠΈ вопросы. Π‘ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ ВсСм! ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π”Π΅Π½ΡŒ Π‘Π². Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Ѐранцузская кухня, ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ случай, ГорячиС закуски

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Одна ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… закусок. Π’Π°ΠΊ быстро готовится ΠΈ всСгда ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΡƒΡ€Π°!

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ сути, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ моя любимая вСрсия. А посыпала я всю эту красоту, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, испанско-французским, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ эсплСт (Espelette). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… элСмСнтов баскской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π΅Π³ΠΎ насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°, благодаря Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ…, Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ мСня ΠΎΠ½ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ»!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅), ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π’Π°ΠΌ попадСтся Π³Π»Π°Π·Π°Β  нСбольшая Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с надписью Piment d’Espelette, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ! НС ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅!

А ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 срСдний ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ сыра ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€
  • 2 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ° чСснока, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 1/8 Ρ‡.Π». красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ (Ссли ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ французский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180α΅’ Π‘.

2. Π‘ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС мякоти. Β 

3. ЧСснок ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… мСстах ΠΏΠΎ всСй повСрхности сыра. Π’Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыра Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

5. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ с хрустящим Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ!

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 28 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€Ρ 2016

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 21 ДСкабря 2010

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приятноС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС. ШвСйцарскоС лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.


ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 21 Мая 2011

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр,классичСскоС сочСтаниС, прСкрасно проявляСтся Π² этом ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ, горячСм Π΄ΠΈΠΏΠ΅.

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 19 ЀСвраля 2011

Π”Π°Π²Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° свСТиС сСйчас Π½Π΅ сСзон, Ρ‚ΠΎ консСрвированныС, для Π΄ΠΈΠΏΠ° подошли Π² самый Ρ€Π°Π·.


Горячий ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ„Π»Π΅ΡˆΠΌΠΎΠ±Π° «Π‘Ρ‹Ρ€!» Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· этого Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ само собой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ — красно-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚ Π½Π° Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ внСшнС Π½Π° шапанскоС сидр, Π΅Π»ΠΊΠΈ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚… Ну, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆ, для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола эта закуска Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Но ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ дня горячий ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ.


Для приготовлСния горячСго ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π° Π½Π°ΠΌ понадобятся:
β€’ 1 ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² дСрСвянной ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅,
β€’ 1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,
β€’ 1 ст.Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°,
β€’ 1-2 ст.Π». Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,
β€’ 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.
β€’ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

1. Π‘Ρ‹Ρ€ освобоТдаСм ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. НоТом Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.

2. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сыр ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухой сковородС Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Горячий ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ посыпаСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. ПодаСм с Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яблочным сидром.

—————————————-————————

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Π°

ΠžΠ±Π°Ρ†Π΄Π°

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *