Как вкусно пожарить говядину на сковороде кусочками с луком: Жареная говядина с луком рецепт с фото

Содержание

Как приготовить говядину на сковороде чтобы она была мягкой и сочной

Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем с вами жарить говядину на сковороде так, чтобы она получилась вкусной и мягкой. Для этого, конечно, сначала следует правильно замариновать мясо.

Кстати, если вы любите маринованный лучок в сочетании с этим блюдом, то вот вам хорошие и быстрые рецепты. Тем более он придаст неповторимую пикантную нотку жареной говядине.


Жареная говядина на сковороде с луком

Кстати, поскольку я мариновала мясо в соевом соусе с лимонным соком, то никакими дополнительными специями и солью не пользовалась, дабы не пересолить блюдо. И получилось то, что надо, рекомендую! Приятного вам кулинарного творчества!

Общие советы по приготовлению

  1. Имеет большое значение, какая часть туши берется и для какого блюда. Идеальный вариант для жарки – филе. Его режут кусочками, что так ценят любители нежного мяса. Вырезка (шатобриан) делается из середины, турнедо – самая тонкая часть, филе-миньон – острый край филе, медальон – порция из лучшей филейной части. Перед готовкой вкусного блюда желательно проконсультироваться у мясника о том, какой участок туши использовать.

  2. Желательно приобретать свежее, а не замороженное мясо. Оно должно быть насыщенного красного цвета, без темных или зеленоватых вкраплений. Жир у качественного продукта нежно-белый и плотный. Если он желтый, значит говядина жесткая. На куске должны отсутствовать любые пятна или корки, возможно лишь небольшое заветривание. Свежая говядина имеет приятный запах. Она упругая: если надавить на кусок пальцем, вмятина тут же расправится.
  3. Если в мягкости купленной говядины есть сомнения, жарить ее не стоит, лучше потушить или запечь.
  4. Мясо нежелательно отбивать. Данный процесс повреждает волокна мышц, деформирует их внутреннюю структуру. Говядина потеряет сок в ходе готовки и станет сухой. Если нужны тонкие мясные ломтики, их очень тонко нарезают и чуть пришлепывают плоской частью ножа.
  5. Говядину режут поперек волокон.
  6. Есть мнение, что такое мясо заранее не солят, поскольку соль удаляет из него весь сок.
  7. Чем меньше процедур производить с мясом при жарке, тем оно мягче. Если его тушат, то все наоборот. Тонкие ломтики свежей нарезки зажарятся с каждой стороны на сухой сковороде за 30 секунд.
  8. Главное условие при жарке мяса – сохранение внутренней жидкости. Говядина будет сочной, если каждый кусок обжаривать с 2 сторон на раскаленной сковороде в течение 1 минуты, а потом довести до готовности. При жарке на умеренном огне сок вытекает сразу.

  9. Выдержанная, «зрелая» говядина имеет более выраженный вкус.
  10. Вырезку нужно разделывать очень острыми ножами. Обрезают только хрящи и пленки, не трогая мякоть. Особое внимание уделяют устранению хрящей, поскольку жилистая пленка, нагреваясь, сжимается и не дает качественно приготовить мясо. Это касается не только говядины, но и баранины, свинины, оленины.
  11. Лучшие специи к говядине – это перец и соль. Но многое зависит от способа приготовления. Для вкуса к блюдам из этого мяса часто добавляют базилик, мускатный орех, орегано, розмарин, горчицу, перцы разных видов. Пикантный вкус и аромат придает свежая зелень: кинза, базилик, репчатый лук. Оптимальный вариант – приправа хмели-сунели, куда входит несколько трав и пряностей.

Как пожарить говядину на сливочном масле

Этот рецепт включает:

  • 800 гр. — 1 кг говядины;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • соль и перец черный молотый (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Кусок говядины промыть и подсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать на несколько порционных кусков толщиной в 3 см, поперчить.
  3. Растопить сливочное масло на сковороде.
  4. Выложить стейки на сковороду и обжарить их поочередно с каждой стороны (по 4 минуты на сторону для готовности средней степени) .
  5. Посолить стейки перед подачей на стол.
  1. Мясо говядины для жарки следует нарезать поперек волокон, для равномерного проникновения тепла в толщу мяса во время приготовления.
  2. При жарке говядины на углях, следует учесть, что температура их выше, чем на сковороде, поэтому мясо надо сначала обжарить с обеих сторон для образования корочки (чтобы не вытекал сок), и только потом продолжить дальнейшее обжаривание.
  3. Масло на разогретой сковороде не должно дымиться при жарке мяса — это сделает мясо жестким.Температура разогретой сковороды должна быть такой, чтобы при укладке на нее мяса раздавалось шипение.
  4. После снятия с огня говяжьих стейков, им нужно дать полежать в течение 7-10 минут. Это позволит соку, поднявшемуся вверх во время жарки распределиться по всему куску, и сделает вкус стейка нежнее.

Конечно, это не все известные способы того, как вкусно пожарить говядину, а лишь самые известные и доступные из них. Однако освоив их, вы научитесь многое делать интуитивно, в возможно, изобретете и свои собственные рецепты.

Сегодня я хочу предложить рецепт для тех, кто не любит стейки, ростбиф, слабо прожаренные бифштексы и вообще любую говядину, приготовленную с кровью или розовым соком. Этот рецепт я знаю еще от своей мамы, которая категорически отказывается есть мясо с кровью, отдавая предпочтение полностью прожаренному. Рецепт очень простой, мясо получается вкусным, с насыщенным ароматом специй и лука. Такая говядина отлично сочетается с картофелем, макаронами или гречневой кашей.

Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку. Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно для жарки, например толстый и тонкий край или кострец. Темно-красное мясо от слишком взрослых животных не подойдет. Я использовала кострец телятины, на мой взгляд, это идеальный вариант для данного блюда.

Кусок мяса очистите от пленок и прожилок, кострец имеет их только по краю, поэтому много времени эта процедура не занимает. Подготовленное мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см.

В толстостенной сковороде сильно разогрейте растительное масло и выложите кусочки мяса.

Не перемешивая, подождите, пока мясо снизу не схватится легкой корочкой. Убавьте огонь до среднего и добавьте полукольца репчатого лука.

В сочетании с луком и небольшой температурой говядина активно начинает выделять сок, в котором и будет некоторое время тушиться. Прикройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока сок не впитается обратно в мясо. Теперь мясо можно посолить и приправить специями.

Убираем крышку и дожариваем говядину на сохранившемся на дне сковороды масле еще минут 5. Мясо получается полностью прожаренным, мягким, ароматным, в сочной луковой кашице.

Жареная говядина готова. Подавайте блюдо с подходящим гарниром или в качестве горячей закуски к пиву или более крепким напиткам.

7 36 650 0

Говядина является диетическим мясом, которое хорошо усваивается организмом. При правильном приготовлении она выходит очень вкусной. Чтобы продукт был мягким и сочным, нужно придерживаться определенной рецептуры.

Говядину для жарки нужно выбирать молодую. Лучшие части, которые следует использовать для приготовления – вырезка (филе), тонкий край либо антрекот (толстый).

Вам понадобятся:

Маринады для говядины

Чтобы мясо стало мягким и сочным, а также приобрело тонкий или яркий аромат, его маринуют. Это делают в пластиковых или эмалированных емкостях, чтобы кусочки не прикасались к открытому металлу, а их вкус не портился. Говядину поливают маринадом в процессе приготовления. Иногда готовят из него соус: добавляют муку и крахмал, ставят на слабый огонь.

Для шашлыка

Компоненты:

  • 3 ст. ложки винного уксуса;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 1 ч. ложка семян кориандра;
  • 2 ч. ложки соли;
  • 1 ч. ложка черного молотого перца

Лук мелко режут, добавляют перец, соль, уксус, кориандр. Нарезанное мясо мешают с маринадом руками и немного уплотняют. Посудину закрывают крышкой и на сутки оставляют в прохладном месте на 1 день.

Для запекания в духовке

Ингредиенты:

  • лимон;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 4 дольки чеснока;
  • половина стакана воды;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ч. ложка молотого перца

Лимонный сок смешивают с холодной водой, добавляют в нее мелко рубленный лук, чеснок, соль перец. Мясо режут на кусочки, заливают прохладным маринадом и оставляют на 3 часа.

Для стейка

Компоненты:

  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 репчатая луковица;
  • 3 ст. ложки 9%-го уксуса;
  • полстакана оливкового масла;
  • полстакана соевого соуса;
  • 2 ст. ложки горчицы;
  • ч. ложка соли;
  • ч. ложка перца;
  • розмарин

Все составляющие измельчают в блендере до однородной массы. Говяжьи стейки поливают маринадом и ставят в холодильник, как минимум, на 3 часа.

Для жарки

Ингредиенты:

  • стакан воды;
  • 2 репчатые луковицы;
  • лимон;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки соли;
  • ½ ч. ложки карри;
  • 1 ч. ложка приправы для мяса

Лук мелко режут, разминают руками и смешивают с нарезанной говядиной, посыпают приправой. Воду мешают с соком лимона, сахаром и солью, вливают в посудину с мясом. Все хорошо перемешивают и маринуют в холодильнике минимум 4 часа.

Как мариновать

Время готовки можно значительно сократить, если перед жаркой его отбить и дать мясу полежать в маринаде. Есть множество вариантов маринования для говядины, особенно для запекания в духовке. Но я вам расскажу лишь о двух из них, которые мне больше нравятся. А вы напишите в комментариях к статье, какой вам больше приглянется

Говядина на сковороде

Как пожарить говядину, чтобы мясо получилась мягкой и сочной? Вы, конечно же, удивитесь, но это совершенно просто. Тут важен сорт мяса, который легко и быстро жарится на сковороде, при этом сохраняет внутренний сок и не подгорает снаружи. Для такого дела не всякое мясо подойдет, ведь для быстрой жарки нужна именно мраморная часть, а вот для тушения говядины на сковороде можно использовать любую.

Рассмотрим два рецепта приготовления говядины в сковороде, в каждом из которых необходимо правильно подойти к выбору мяса. В обоих случаях мясо для жарки должно быть свежее и молодого животного, желательно не замороженное. Верный способ определения свежести мяса является его вид, более живой цвет и отсутствие постороннего запаха.

Тушеная говядина с луком — пошаговый рецепт

В данном случае достаточно будет прикупить свежее мясо коровы, для тушения лучше всего подходит шейка и боковина.

Промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки, примерно 1,5-2 см. в ширину и толщиной не более 1 см.

Небольшую головку лука очистить и нарезать умеренно мелко, сначала полукольцами, а затем поделить на 3-4 части.

В чугунной сковороде разогреть масло и в нем обжарить сначала лук – 2-3 минуты. Готовить на медленном огне, пока овощ не пустит сок и не начнет менять цвет.

Выложить нарезанные куски мяса, установить огонь выше среднего и интенсивно помешивая обжарить говядину в течение 3-4 минут, пока поверхность мяса слегка не подрумянится и не покроется легкой корочкой.

Добавить томатную пасту и основательно перемешать. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить в режиме медленного тушения еще 5-10 минут, до полной готовности, пока мяса не станет мягкой.

Мясо с овощами идеально сочетаются друг с другом и поэтому, в качестве гарнира предлагаем приготовить картофель следующим образом: сначала отварить картошку в подсоленной воде, затем слегка обжарить в масле до корочки. Подавать тушеную говядину с луком посыпав свежей зеленью.

Далее, рассмотрим второй случай, излюбленный способ любителей жареного мяса и вкусно поесть. Как вариант приготовим популярный стейк на сковороде.

Жареный говяжий стейк с лимоном

В данном случае, для жарки на гриле или сковороде рекомендуется использовать филе – мраморную часть, которую перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ мариновки мяса – натереть рубленым чесноком, посыпать смесью сухих трав и залить куски растительным маслом.

В сковороде растопить сливочное масло, поместить подготовленный стейк, сверху присыпать солью, перцем и зеленью. Соль способствует выделению внутреннего сока, поэтому рекомендуется добавлять его в конце.

Как только нижняя часть стейка подрумянится и практически будет готова, нужно перевернуть на другую сторону, на прожаренную поверхность выжать лимонный сок и продолжить процесс. Готовить на интенсивном огне по 3-5 минут с каждой стороны.

При приготовления стейка старайтесь куски мяса переворачивать как можно меньше, и степень готовности лучше всего определять на глаз. А также, следует помнить, что идеальный вкус жареной говядины на сковороде зависит не только от профессионализма повара, а больше от свежести мяса и возраста животного.

Жареная свинина на сковороде кусочками с луком

На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком

Жареная свинина не только быстро готовится на сковороде, но и, как правило, всегда получается вкусной. Мы часто усложняем приготовление обеда, кладем специи, делаем соусы, тогда как самый простейший вариант вкусно приготовить — это просто пожарить на сковороде, добавив всего три дополнительных ингредиента: лук, соль и перец.

Что нам понадобится:

  • свинина без кости — 350 г;
  • лук — 3-4 головки;
  • соль — 1 ч.л. или по вкусу;
  • черный перец порошок — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Количество: 4 порции

Как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде

Жареная свинина

на сковороде с кусочками лука

  1. Для жарения на сковороде отлично подойдет лопаточная часть, на ней мякоть сочная и в меру жирная. Нарезаем довольно крупными кусками размером около 5 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра.
  2. Лука для жареной свинины потребуется много, ведь мы же хотим, чтобы было вкусно. Его нарезаем полукольцами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его. Выкладываем порезанную лопатку. Такого количества, что указано в списке ингредиентов, хватит на то, чтобы выложить куски плотно в один слой на сковороду диаметром 24-26 см. Поэтому, если у вас мяса больше, лучше жарить на двух сковородках.
  4. Жарим на довольно большом огне, присаливаем, перчим сверху. Время — около 7 минут.
  5. Проверяем, и если видим приятную жареную корочку с нижней стороны — переворачиваем (не перемешиваем, а именно переворачиваем), снова солим, перчим и жарим такое же количество времени.
  6. Посыпаем сверху нарезанным луком, немного солим и перчим, нагрев убавляем до умеренного. Готовим 5-7 минут.
  7. Теперь можно перемешать и жарить уже до мягкости лука.

 

Автор: Виктория С.

Пикантная жареная свинина с луком на сковороде

Если вы любите сочное ароматное мясо, то вам непременно понравится жареная свинина с луком и уксусом. Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а вкус имеет просто замечательный! Жареная лопатка идеально подходит для подачи с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Чтобы семья по достоинству оценила блюдо, его стоит подать к столу не только с любимым гарниром, но и с салатом из свежих овощей. Так будет еще вкуснее и полезней.

Ингредиенты:

  • свинина — 350-400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • растительное масло (подсолнечное) — 2-3 ст. л.;
  • соль поваренная — 1 ч. л.;
  • уксус столовый (9%) — 0,5 ч. л.;
  • перец черный молотый — 0,3 ч. л.;
  • вода — 0,5 л.

Как пожарить мясо (свинину) на сковороде

  1. Для приготовления жареного блюда стоит выбрать свинину без костей. Кусок подходящего размера вымоем и аккуратно обсушим при помощи кухонного полотенца. Нарежем на миниатюрные кубики и поместим в сотейник. Посуду стоит выбирать с толстым дном, чтобы масса жарилась равномерно и не пригорала.
  2. Теперь в сотейник необходимо налить пол литра чистой воды и добавить половину чайной ложки столового уксуса. Он сделает мясо более нежным и усилит аромат блюда.
  3. Емкость с жарким поставим на средний огонь и доведем до кипения. Когда жидкость достаточно нагреется и на поверхности выступит пена, ее нужно аккуратно снять ложкой. Накроем сотейник крышкой, убавив при этом огонь.
  4. Когда воды останется совсем немного, к мясу добавим соль и немного черного молотого перца. Перемешаем.
  5. Добавим в сотейник растительное масло и подрумяним кусочки, периодически перемешивая их деревянной лопаткой.
  6. Пока мясо будет обжариваться, нужно очистить пару луковиц и мелко их нашинковать. Отправим в сотейник и жарим до тех пор, пока овощ не приобретет приятный коричневатый оттенок.

Чтобы жареная свинина получилась сочной и вкусной, стоит запомнить несколько полезных хитростей:

перед обжаркой убедиться, что мясо уже мягкое, в противном случае необходимо долить немного жидкости и потомить еще немного;

лук нужно добавлять к уже жареным кусочкам, чтобы овощ не пересушился;

при желании можно добавить щепотку специй для жареного мяса для усиления вкусовых качеств и аромата блюда;

готовить лучше всего на сковороде под крышкой, чтобы вода не испарилась слишком рано и кусочки успели хорошо провариться.

 

Ника М.

Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде

Кто-то назовет это зажаркой, а кто-то скажет, что это не жареная, а тушеная свинина с морковью и луком. На мой взгляд, это что-то среднее. Если налить больше жидкости и не выпаривать ее до конца, будет мясо с подливкой. Если выпарить и останутся только вкусная свинина и овощи, то это уже больше похоже на жареные продукты. Но суть не в этом. Главное — это вкусно, быстро и просто.

Список продуктов:

  • свинина (мякоть) — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • специи для мяса — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • масло для жарки.

Жарим свинину на сковороде с луком и морковкой

  1. Свинину нарезаем кубиками среднего размера.
  2. В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Пусть пока жарится.
  3. Тем временем морковь нашинкуем брусочками.
  4. Лук измельчаем четверть кольцами.
  5. Кусочки свинины обжариваем до образования легкой корочки со всех сторон, как на фото ниже.
  6. Выкладываем овощи.
  7. Жарим вместе до прозрачности лука, примерно 5 минут.
  8. Солим, кладем специи и соус. У меня домашний кетчуп, но его можно заменить томатной пастой в количестве 1 ч.л.
  9. Перемешиваем, наливаем 1 стакан кипятка из чайника. Нагрев убавляем и готовим до мягкости свинины, на небольшом огне, прикрыв крышкой. Обычно 30-40 минут бывает достаточно.

Виктория С.

Подаем блюдо с любым гарниром. Жареное мясо с овощами – это полноценный обед, и если даже нет первого блюда, семья встанет из-за стола насытившейся.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 8

Тушеная говядина рецепт – основные блюда. «Еда»

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

Мясо с луком, жареное на сковороде

Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить мясо с луком на
сковороде? Но, не смотря на простоту приготовления, блюдо очень легко испортить, оно
может получиться недожаренным или, наоборот, слишком пересушенным.

Тонкости приготовления мяса на сковороде:

1)
выбрать «правильный отруб» — подойдет ошеек, вырезка, кострец, то есть мясо из
верхней части туши, где минимальное количество мышечной ткани;
2)
перед тепловой обработкой не забудьте замариновать мясо — так оно впитает в
себя ароматы специй и успеет прогреться до комфортной комнатной температуры;
3)
сковорода должна быть хорошо разогретой, а огонь сильным, тогда кусочки
быстро схватятся со всех сторон корочкой, которая «запечатает» внутри все соки,
не даст им вытекать;
4)
сковородку лучше взять с толстым дном, она обеспечит равномерный нагрев по
всей площади;
5)
кусочки мяса должны лежать на сковороде свободно, тогда они будут жариться, а
не тушиться в собственном соку.

Следуйте приведенным рекомендациям, и жареное мясо непременно получится сочным внутри и румяной корочкой, со сладковатым привкусом лука и аппетитным ароматом
специй!

Как приготовить “Мясо с луком, жареное на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

Так же попробуйте приготовить Мясо в красном вине  и Шницель из говядины

  • Итак, мясо в первую очередь промойте и обсушите, чтобы на поверхности не было влаги (она препятствует образованию корочки). Нарежьте кубиком с ребром примерно 3-4 см.

  • Кусочки поместите в миску, добавьте специи для шашлыка и влейте 1 столовую ложку
    растительного масла, которое поможет специям раскрыть свой аромат и глубже
    проникнуть в мясные волокна.

  • Перемешайте содержимое миски — руками вотрите специи в мясные волокна, сделайте
    своеобразный «массаж». Накройте миску пленкой и оставьте на 30-40 минут при
    комнатной температуре.

  • Крупную луковицу (лука не жалейте!) очистите, нарежьте полукольцами.

  • В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла или растопите свиной смалец. Выложите
    кусочки свинины. Огонь должен быть сильным, чтобы корочка образовалась сразу же.
    Обжаривайте со всех сторон примерно по 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

  • Отправьте в сковороду нарезанный ранее лук.

  • Перемешайте, уменьшите огонь и продолжайте обжаривать еще минут 5, пока лук не
    станет мягким и прозрачным.

  • Посолите по вкусу и доведите блюдо до полной готовности — определить ее просто, при
    разрезании кусочка мяса из него должен вытекать прозрачный сок, это значит, что оно
    полностью готово.

  • Подавайте в горячем виде. Можно подать на гарнир картофель, овощную нарезку или
    салат, дополнить блюдо тонким армянским лавашем, томатным соусом и зеленью.
    Приятного аппетита!

( 10 оценок, среднее 2.6 из 5 )

Говядина жареная с луком — пошаговый рецепт с фото

Говядина жареная с луком

Говядина жареная с луком — прекрасное блюдо на скорую руку. Приготовьте ужин быстро и очень вкусно, используя при этом продукты, которые почти всегда есть в любом доме и общедоступны для потребителей. Времени на подготовку уйдет немного, а сам процесс приготовления Вам покажется очень легким. Говядина жареная с луком прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, макаронами и гречкой! Это самое простое и в то же время сложное блюдо, ведь жареное мясо очень важно уметь приготовить и тогда вы испытаете по-настоящему вкусное удовольствие! Ведь что может быть лучше сочного и ароматного кусочка мяса!? Говядина жареная с луком, приготовленная по нашему рецепту, получается сочной и нежной! Представляем быстрый и очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину жареную с луком

Наш пошаговый рецепт с фото поможет легко и просто приготовить говядину жареную с луком.

Шаг 1

Мясо промыть в холодной, проточной воде. Порезать соломкой  толщиной примерно 2 см.


Шаг 2

Лук очистить и порезать полукольцами


Шаг 3

В сковороде расколите масло, затем выложите мясо и обжаривайте 10- 15 минут постоянно помешивая. Добавьте лук и обжаривайте еще 5- 7 минут. Посолите и поперчите.


Шаг 4

Добавьте муку и обжарьте 2 минут постоянно помешивая, затем добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2- 3 минуты периодически помешивая. Добавьте 1- 2 стакана воды, перемешайте. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Тушите примерно 30 минут.


Говядина жареная с луком готова! Подавайте мясо горячим, предпочтительно с гарниром. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Говядина жареная с луком на сковороде

Это блюдо отличается по приготовлению от говяжьего стейка несколько другими техниками приготовления. Получается мягкое, чуть более прожаренное мясо. На мой вкус оно не менее вкусное, чем стейк. И совсем не обязательно использовать дорогое мясо. Покупайте понравившийся, лично Вам, постный кусок мяса и смело жарьте.

  • Сначала моем и обсушиваем наше мясо. Режем поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см.

  • Смешиваем соль и специи. Добавляем к мясу и тщательно натираем.

  • Лук режем четверть кольцами.

  • Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем мясо и не перемешивая, на сильном огне. Жарим 3 минуты.

  • Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.

  • Добавляем весь лук и перемешиваем.

  • Жарим на огне выше среднего 3-4 минуты. Пару раз перемешиваем содержимое сковороды.

  • Лук к этому времени хорошо прожарился и отдал свои ароматы мясу. Убавляем огонь до ниже среднего и накрываем крышкой. Жарим 8-10 минут. Пару раз переворачиваем кусочки мяса.

  • Затем можно достать один кусочек на пробу, и если он готов выключаем огонь и даем «отдохнуть» мясу по фольгой минут 10.


Формируем подачу. На тонкий лист лаваша выкладываем собственноручно приготовленный маринованный в уксусе лук, добавляем сумах. Выкладываем 2-3 кусочка мяса и при желании любой соус для мяса (можно использовать кетчуп или соус барбекю). И поверьте, это мясо сметается со стола мгновенно.

Приятного аппетита!

( 11 оценок, среднее 5 из 5 )

Советы из говядины на одной сковороде с перцем и луком

Этот простой рецепт говяжьих чаев с перцем и луком на одной сковороде — сытный, насыщенный аромат и именно то, что вам нужно для быстрого ужина в будние дни. Этот рецепт не только простой и вкусный, но и совместим с Whole30, совместим с палео и не содержит глютена. Это обязательно станет новым любимцем семьи.

Быстрый ужин на одной сковороде: полезные стейки с перцем и луком

Если вы какое-то время следили за происходящим, вы, вероятно, можете сказать, что я фанат быстрой и легкой еды.Конечно, иногда я не против потратить немного больше времени на кухне, но мне очень нравится создавать быстрые рецепты на одной сковороде, на приготовление которых уходит тридцать минут от начала до конца.

Просто для удовольствия, вот несколько моих любимых чудес на одной сковороде, которые можно добавить в ваше меню:

Эти рецепты говядины с перцем и луком станут еще одним восхитительным рецептом, который я могу добавить в свой список фаворитов на одной сковороде, и я уверен, что он вам тоже понравится.

В этом рецепте есть все — нежный стейк, много чеснока, лука, хрустящего сладкого перца и грибов.Это одно из тех сытных, сытных блюд, которые не отнимают у вас времени на приготовление, но в то же время они так нравятся публике.

Мало того, что этот рецепт восхитителен, этот рецепт также соответствует требованиям Whole30, безопасен для палео, с низким содержанием углеводов и, естественно, не содержит глютена.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Одна из вещей, которые, я думаю, вам понравится в этом рецепте, — это то, насколько легко его настроить в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть под рукой.Вы можете легко изменить цвет перца, сорт лука, который вы используете, или даже белок, который вы выберете (хотя я настоятельно рекомендую стейк).

Стейк: Для этого рецепта я предпочитаю использовать стейк из вырезки или любой кусок с хорошей мраморностью. Если в вашем продуктовом магазине на данный момент нет в наличии филе, расскажите мяснику, что вы собираетесь делать с мясом, и спросите его предложения. Обычно они могут помочь вам выбрать кусок стейка, который подойдет для этого рецепта.

Болгарский перец: Вы действительно можете использовать любой сладкий перец, который вам нравится, для этого блюда на сковороде. Я выбрал оранжевый и зеленый, но не стесняйтесь использовать любую комбинацию ваших любимых цветов.

Грибы: Стейк и грибы сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе, поэтому есть смысл бросить несколько штук в эту сковороду. Если вы просто не можете выносить мысли о грибах (я знаю, что некоторые люди просто не фанаты), не стесняйтесь их не упоминать.

Лук: Половина желтой луковицы подойдет для этого блюда.Конечно, как и в случае со сладким перцем, не стесняйтесь менять вещи и использовать белый или красный лук, если это все, что у вас есть.

Чеснок: Это не будет рецепт стейка с несколькими зубчиками свежего чеснока. Я знаю, что измельчение может быть болезненным, но свежий чеснок действительно лучший вариант для максимального вкуса.

Яблочный уксус: В этом рецепте яблочный уксус очищает сковороду от глазури, чтобы получить все эти прекрасные ароматные коричневые кусочки.

Веселые вариации вкуса

Не только ингредиенты для этого рецепта настраиваются, но и есть несколько забавных способов изменить вкус этого блюда.

  • Советы по говядине в азиатском стиле: добавьте кокосовые аминокислоты, кунжутное масло и свежий имбирь, чтобы получить сковороду из говядины с азиатским вкусом.

  • Говядина со вкусом тако Советы: приправьте говядину молотым тмином, порошком чили, паприкой, орегано и свежевыжатым соком лайма для придания ароматного вкуса

Как приготовить идеальный стейк с луком и перцем?

Шаг 1: Сначала приготовьте стейк из филе.Нарежьте стейк на небольшие кусочки и переложите в миску. Приправить солью и перцем и перемешивать, пока говядина не будет хорошо покрыта приправой.

Шаг 2: Затем нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода нагреется, вы можете добавить в нее кулинарный жир. Для этого конкретного рецепта я предпочитаю использовать топленое масло или масло авокадо.

Если вы никогда раньше не использовали топленое масло, оно имеет аромат сливочного масла, но из него удалены молочные белки. Это может быть отличным вариантом, если вы не любите употреблять молочные продукты.

Добавьте кусочки стейка в сковороду и готовьте 3-5 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Затем снимите кастрюлю и отложите в сторону.

Шаг 3: После того, как говядина была снята со сковороды, добавьте яблочный уксус в сковороду, чтобы удалить глазурь. Затем добавьте измельченный чеснок, лук и нарезанный кубиками перец. Готовьте овощи еще 10-12 минут, пока нарезанный лук не станет полупрозрачным, а сладкий перец не станет нежным, но хрустящим.

Шаг 4: Наконец, пора закончить блюдо, добавив стейк и его сок обратно в сковороду.Когда говядина снова окажется в сковороде, хорошенько перемешайте все до однородной массы и готовьте еще 2–3 минуты, пока стейк не станет горячим.

Когда все станет хорошо и горячо, вы можете снять сковороду с огня и украсить свежим нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.

Как подавать стейк и овощи

Мой любимый способ подавать эти говяжьи советы — со свежим салатом и картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Еще несколько отличных вариантов — жареные овощи, рис с цветной капустой или жареный картофель!

Еще больше вкусных рецептов для любви

Распечатать

Состав

  • 1 ½ столовой ложки топленого масла или масла авокадо

  • Стейк из вырезки 1 фунт, нарезанный небольшими кусочками

  • 2 ч.л. соли

  • ½ чайной ложки черного перца

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • 1 красный болгарский перец, нарезанный крупными кусочками

  • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками

  • ½ желтого лука, нарезанного кружочками

  • 1 ½ стакана нарезанных бэби-белла грибов

  • ¼ чашка нарезанного зеленого лука, для украшения

Метод

  1. Положите стейк в миску и приправьте солью и перцем.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, можно добавить топленое масло. Затем добавьте кусочки стейка в сковороду в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте яблочный уксус в сковороду, чтобы удалить глазурь. Затем добавьте измельченный чеснок, лук, грибы и нарезанный кубиками перец. Готовьте овощи еще 10-12 минут, пока нарезанный лук не станет полупрозрачным, а сладкий перец не станет нежным, но хрустящим.

  4. Положите стейк и его сок обратно в сковороду. Когда говядина снова окажется в сковороде, хорошенько перемешайте все до однородной массы и готовьте еще 2–3 минуты, пока стейк не станет горячим.

  5. Снимите сковороду с огня и украсьте свежим нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.

Пикантная говядина и лук — приправить тарелку


Говядина с луком — идеальная еда для меня.Я обычно кладу его на большую миску с рисом и позволяю ему пропитать соусом блюда и перемешивать их вместе, когда я ем. Сегодня я использовал палочки для еды, но чтобы насладиться этим блюдом, большая ложка — ваш друг.

Я использовал рисоварку, чтобы приготовить белый рис для этого блюда. Рисоварка — незаменимый прибор для приготовления пищи на кухне китайской семьи. Люди, живущие в южной части Китая, почти едят белый рис во время каждого приема пищи. Вот ссылка на рисоварку, которую я сейчас использую.

Ниже приводится краткое изложение того, как я приготовил это блюдо, с фотографиями.Надеюсь, вам понравится готовить дома эту пикантную говядину с луком. Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Пикантная говядина и лук Жаркое для перемешивания

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта бритой говядины
  • ½ белого лука, нарезанные ломтиками
  • 3 или 4 ломтика имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Для соуса:
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вина для приготовления
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Приготовьте 2 чашки вареного белого риса для дальнейшего использования.
  2. Доведите до кипения пару стаканов воды, варите в кипящей воде стружку с говядиной примерно 1 минуту, пока цвет говядины не изменится, выловите говядину, отставьте в сторону.
  3. В небольшой миске взбить устричный и соевый соус, приготовить вино и сахар.
  4. Добавьте масло в сковороду, помешивая, обжарьте ломтики имбиря на среднем или средне-сильном огне в течение 1-2 минут до появления аромата, добавьте ломтики лука и обжарьте еще 3-4 минуты, пока они не станут коричневыми и мягкими.
  5. Добавьте на сковороду нарезанную говядину и жарьте, помешивая, около 1 минуты.
  6. Равномерно распределите соус, приготовленный на шаге 3, по говядине и луку, тушите 4-5 минут, пока соус не загустеет.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

3.4.3174

Стейк Quick Skillet с луком и грибами

Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка по будням!

Грибы и лук являются прекрасным дополнением к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира.Отличный пример использования стейка в качестве приправы.

Изначально, когда я готовил это блюдо для стейка, оно предназначалось для моего рецепта сэндвича со стейком, но, поскольку оно так хорошо сочетается с рисом, я подумал, что оно заслуживает отдельной публикации. (Рецепт сэндвича со стейком и сыром будет завтра!) Подавайте его с салатом, и вы получите полноценный обед!

Нарежьте и приготовьте все овощи перед тем, как приступить к приготовлению. Это займет всего несколько минут, как только все будет готово. Наслаждайтесь 🙂


Стейк Quick Skillet с луком и грибами

95.4 кал. 12.5 Белок 3.5 Углеводы 4.1 Жиры

  • 1/2 фунта тонко нарезанной говядины или стейка из филе
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кольцами
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • Спрей для приготовления на 4 секунды, мне нравится Smart Balance
  • чесночный порошок по вкусу
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • Нарежьте говядину тонкими полосками.

  • Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне.

  • Когда сковорода станет очень горячей, обрызгайте кулинарным спреем и добавьте половину говядины.

  • Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд.

  • Отложить в большую посуду.

  • Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переворачивайте и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте в блюдо оставшийся стейк.

  • Верните сковороду на нагрев и снова опрыскайте кулинарным спреем; добавить лук и приправить солью и перцем.

  • Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд или пока лук не станет золотистым.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем.

  • Готовьте 1 1/2 минуты, затем переверните грибы и готовьте еще полторы минуты.

  • Добавьте к блюду со стейком и луком и перемешайте до однородности.

  • Подавать с рисом.

Порция: 1/4 (около 4 унций), калорийность: 95,4 ккал, углеводы: 3,5 г, белки: 12,5 г, жиры: 4,1 г, натрий: 26,8 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1,1 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 2

Ключевые слова: Без глютена, Кето-рецепты, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, Палео, До 30 минут, Всего 30 рецептов

Стейк из перца с луком — Munaty Cooking

Pepper Steak — это нежные и сочные кусочки стейка, смешанные с перцем и большим количеством лука в шелковистом и ароматном соусе.В этом посте вы узнаете, как приготовить стейк из перца на плите , в мультиварке , как приготовить дешевый стейк из бархатного стейка , чтобы приготовить идеальный китайский стейк из перца , , а также множество советов , чтобы взять это блюдо с собой. следующий уровень!

Мы чаще всего едим на ужин стейк из перца, и я покажу вам, как сделать его незабываемым блюдом. Я уверен, что вам понравится этот рецепт стейка из перца больше, чем еда на вынос, которую вы заказываете в местном китайском ресторане.Это блюдо можно подавать с лапшой, но чаще всего с рисом; поэтому в некоторых ресторанах его называют перцовым стейком и рисом.

Рецепт стейка из перца

Раньше я думал, что стейк из перца — это китайское блюдо, но в поисках аутентичного рецепта понял, что китайского блюда с таким названием не существует! Это китайско-американское блюдо, которое несколько раз видоизменялось и имеет более одной версии.

Давайте поговорим о стейке. Итак, у вас есть любимый стейк, и вам нравится, что он приготовлен либо средней, средней прожарки, либо хорошо прожаренным, верно? Мне тоже нравится стейк, мои любимые нарезки — рибай и чак, и я люблю свой стейк сочным и нежным, но при этом безопасным для хранения.

Давайте не будем спорить о том, как приготовить стейк; никто из нас не выиграет; всем нравится его стейк, приготовленный определенным образом. В США, Канаде, Австралии и Европе стейк готовят в течение нескольких минут, а затем употребляют. Но у меня также есть аудитория из разных уголков мира, где они предпочитают готовить стейк / мясо до готовности. Планирую порадовать обе стороны!

В этом посте, , я поделюсь своим способом приготовления стейка из перца , я готовлю мясо немного дольше, но оно остается нежным даже при повторном нагреве. Я также расскажу, как приготовить стейк из перца за минуты для тех, кто привык готовить стейк быстрее на сильном огне.

Pepper Steak — это восхитительный ужин из жареного мяса, который вы с удовольствием приготовите для своей семьи, и я уверен, что с учетом всех приведенных ниже советов и предложений вы легко сможете добавить к нему свой штрих. Хотя это называется стейк из перца, вы можете заменить говядину курицей или рыбой; Единственная разница — время приготовления, сохраняйте размеры и ингредиенты одинаковыми.

Подробнее о том, как приготовить это блюдо из белого мяса, читайте ниже!

Рецепт стейка из перца из белого мяса

Если вы не любите красное мясо, вы можете приготовить этот рецепт с белым мясом и наслаждаться им так же; вы также можете использовать тофу.Соус, используемый в этом рецепте стейка из перца, хорошо сочетается с любым мясом.

При приготовлении курицы лучше всего использовать бедра без костей и кожи. Если вы используете куриную грудку, не пережаривайте ее, иначе она получится сухой и жевательной.

Я хочу, чтобы вы приготовили этот рецепт как есть, а затем добавили в него своих штрихов. Приготовление стейка из перца в соответствии с картой рецептов даст вам представление о том, как ингредиенты взаимодействуют друг с другом и какой у него вкус. Соответственно, вы можете добавить больше ингредиентов (например, овощей) или отказаться от некоторых.

Стейк из перца готовится быстро, и вам не нужно покупать дорогие нарезки для его приготовления. Приправы и овощи в этом рецепте — правильные комбинации, создающие уникальный ароматный соус, которым оборачивается каждый ломтик стейка.

Стейк из перца Состав

Чак нарезать средними ломтиками; или нарезать тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Вы можете использовать стейк с фланга или стейк рибай. Вы также можете выбрать экономичные нарезки, такие как стейк из крупы или стейк из вешалки.Я объясню, как сделать эти отрубы нежными, в этом посте под номером Как сделать говядину бархатом ( ).

Большая белая луковица нарезать средней соломкой; лук является отличным дополнением к стейку, но если вы предпочитаете более острый вкус, используйте вместо него красный лук.

Зеленый и красный сладкий перец . Вы можете использовать желтый и оранжевый сладкий перец, но он слаще, мягче по текстуре и не будет хрустеть при приготовлении. Не используйте замороженный болгарский перец для приготовления перцового стейка.Замороженный перец станет сырым и испортит вкус соуса. Вам нужен хрустящий перец, поэтому всегда используйте свежий перец.

Вода . Всегда добавляйте кипяток; теплая или холодная вода снизит температуру ингредиентов и увеличит время приготовления.

Масло . Для подрумянивания стейка лучше использовать масла без запаха, например рапсовое и подсолнечное. Можно использовать оливковое масло (если хотите), но его аромат может не сочетаться с другими ингредиентами.

Ингредиенты для соуса для стейка из перца

Соевый соус. По возможности используйте низкое содержание натрия, чтобы контролировать количество соли в рецепте стейка из перца.

Кукурузный крахмал. Я предпочитаю кукурузный крахмал для загущения соуса, но вы также можете использовать муку. При использовании муки соотношение должно быть таким же, как и при использовании кукурузного крахмала.

Сахар. Коричневый сахар усиливает вкус, но вы можете заменить его белым сахаром или медом.

Вода .

Порошок лука, чеснока и имбиря .

Как сделать бархат (смягчить) говядину?

Вы, наверное, задавались вопросом, почему в китайских ресторанах говядина такая нежная и почти тает во рту; ну, они используют технику, называемую бархатистом; этот метод также ускоряет время приготовления говядины. Если вы хотите приготовить стейк из перца, похожий на тот, который подают в ресторанах, вы можете сделать это дома из простых ингредиентов.

Имейте в виду, что в китайских ресторанах используют дешевые куски мяса. Следовательно, они склонны смягчать его, чтобы придать ему лучшую текстуру. Не нужно делать бархат или смягчать говядину, если у вас хороший разрез, например, ребрышки, вырезка или Т-образная кость .

Есть два способа размягчения говядины:

Можно использовать пищевую соду (не используйте разрыхлитель, он не подойдет) или яичный белок. Если вы хотите придать мясу бархат, чтобы использовать его в этом рецепте, тогда пропустите шаг, на котором вы добавляете воду, и готовьте мясо в течение 45 минут.

Метод пищевой соды : Мы используем 1 фунт / 500 г стейка из чака, поэтому смешайте ½ чайной ложки разровненной пищевой соды с 4 столовыми ложками воды. Вылейте смесь на говядину и хорошо перемешайте рукой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Тщательно промойте мясо, чтобы удалить пищевую соду. Промокните мясо насухо кухонным полотенцем. Если вы хотите использовать этот метод в других китайских блюдах, тогда не забудьте не использовать пищевую соду с маринадом, включая уксус или лимонный сок ; пищевая сода утратит свой эффект смягчения мяса при наличии кислоты.

Метод с использованием яичного белка : Добавьте один яичный белок к мясу и хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Мясо промыть и обсушить. Теперь он готов к приготовлению.

Важное примечание : Вышеупомянутые методы предназначены для тонких ломтиков мяса и маленьких кубиков мяса, используемых при приготовлении рагу. Не используйте эти методы для приготовления полноразмерных стейков; текстура будет странной, потому что смягчающие ингредиенты не войдут глубоко в толстый кусок мяса; вы получите две совершенно разные текстуры снаружи и внутри стейка.

Как приготовить стейк из перца с луком?

В жареном стейке с перцем каждый ищет нежное мясо, слегка хрустящий перец и ароматный соус. В рецепте стейка из перца, которым я делюсь сегодня, время приготовления может быть немного больше, но в результате получается фантастический ужин. Также безопаснее хранить, потому что мясо тщательно приготовлено. Еще о том, как хранить остатки, прибудет!

  • В сковороду добавьте масло и, когда оно станет горячим, обжарьте стейки порциями.Обязательно подрумянивайте ломтики стейка с обеих сторон и готовьте на сильном огне. Переполнение сковороды замедлит процесс подрумянивания мяса. Когда кусочки мяса касаются сковороды, температура снижается и заставляет мясо выделять сок, а не удерживать его внутри.
  • Удалите мясо после подрумянивания и хорошенько накройте его фольгой; этот шаг позволит мясу отдохнуть и продолжить приготовление, используя тепло, выделяемое соком внутри него.
  • В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте на сильном огне, пока он не станет полупрозрачным.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Обжарить болгарский перец несколько секунд, вынуть из сковороды и отложить в сторону.
  • Верните мясо в сковороду и приправьте солью и черным перцем, перемешайте в течение минуты, затем добавьте кипящую воду и варите 45 минут, пока мясо не станет мягким.
  • Теперь добавьте лук и болгарский перец и перемешивайте в течение минуты.
  • Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк. Размешайте смесь, пока соус не загустеет.

ПРИМЕЧАНИЕ :

Я готовлю мясо 45 минут, чтобы убедиться в двух вещах:

  1. Мясо нежное, тщательно прожаренное.
  2. Если я храню его в холодильнике или морозильной камере, я точно знаю, что его можно безопасно разогревать.

Если вам нужен более быстрый вариант приготовления мяса, сделайте следующее:

  • В сковороду налить масло, держать на сильном огне.
  • Добавьте мясо, не переполняйте сковороду мясом.
  • Ни в коем случае не прикасайтесь к мясу в течение 1 минуты. Переверните мясо и готовьте еще минуту с другой стороны. Снимите с огня и накройте крышкой на 10 минут, а затем следуйте рецепту , пропуская шаг, на котором вы добавляете воду, чтобы готовить мясо в течение 45 минут.

Как приготовить стейк из перца в мультиварке?

Приготовление стейка из перца в мультиварке экономит время, и вы получаете тот же вкус, но с меньшими усилиями. На приготовление стейка с перцем в мультиварке у вас уйдет 10 минут на подготовку ингредиентов, в том числе нарезку овощей, нарезку стейка и смешивание соуса.

  1. Положите стейк на дно мультиварки, затем добавьте остальные овощи и приправы. Вылейте смесь соуса и закройте крышку.
  2. Готовьте при низкой температуре от 5 до 6 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
  3. Если вы хотите, чтобы сладкий перец оставался немного хрустящим, добавьте его за час до истечения времени приготовления.

Примечания по приготовлению стейка из перца в мультиварке:
  1. Для большего аромата обжарьте мясо на сковороде, а затем добавьте его в мультиварку.
  2. Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте его в мультиварку с остальными ингредиентами.
  3. Не бархатируйте и не размягчайте мясо для приготовления в мультиварке.Мясо должно быть нежным, так как готовится на медленном огне дольше.
  4. Чтобы соус загустел, за час до готовности блюда смешайте полстакана соуса с 2 чайными ложками кукурузного крахмала, затем добавьте его в мультиварку и аккуратно перемешайте. Закройте крышку и продолжайте готовить.

Как нарезать стейк против волокон

Существует еще один способ насладиться нежным нарезанным стейком, — нарезать стейк против волокон.Зерна в мясе — это мышечные волокна; при внимательном рассмотрении вы обнаружите тонкие линии, проходящие через говядину.

Если разрезать мясо параллельно этим тонким линиям, получится очень жевательный кусок мяса. Вы должны разрезать мышечные волокна, и делаете это, если режете сырые или приготовленные стейки; в обоих случаях резка против волокон даст вам нежный ломтик.

Чтобы нарезать сырой стейк и быстро, вам следует использовать острый нож.Еще один совет, который поможет облегчить нарезку сырого стейка — заморозить стейк на 30 минут, а затем нарезать его тонкими ломтиками.

Как хранить остатки перцового стейка?

Остатки стейка из перца могут храниться в холодильнике до 4 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогрейте его либо в микроволновой печи, либо на плите на сковороде.

Вы можете заморозить остатки, положив их в герметичный контейнер на 3 месяца. Разморозьте стейк из перца в холодильнике от 6 до 7 часов, а затем нагрейте его в микроволновой печи или на плите.

Примечание: Хотя вы можете заморозить стейк из перца, имейте в виду, что болгарский перец получится немного мягким!

  • 1 фунт чака, нарезанный средними ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезанная средними полосками
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного средними полосками
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного средними полосками
  • 1 выровненная чайная ложка черного перца
  • Соль вкус
  • 2 стакана кипятка
  • 3 столовые ложки масла
  • ДЛЯ СОУСА
  • 3 столовые ложки соевого соуса Я использовал с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ стакана теплой воды
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки имбирного порошка, вы можете использовать свежий
  • В сковороду добавьте три столовые ложки масла и обжарьте патрон двумя порциями до коричневого цвета с обеих сторон.Уберите и отложите в сторону. Не переполняйте сковороду при поджаривании.

  • В том же масле обжарить лук до полупрозрачности. Снимите и отложите в сторону.

  • На той же сковороде обжарьте болгарский перец несколько секунд и отставьте.

  • Добавьте жареный цыпленок обратно в сковороду, приправьте его солью и черным перцем. Добавьте две чашки кипятка и варите на среднем огне 45 минут или пока мясо не станет мягким. Если мясо все еще жесткое, добавьте воды и продолжайте готовить.

  • Когда мясо будет готово, добавьте лук и болгарский перец.

  • Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк, перемешивая, пока соус не загустеет.

  • Подавать горячим.

  1. Вы можете использовать другие куски мяса, например, T-Bone, Rib Eye и Tenderloin.
  2. Как нарезать стейк против волокон в посте выше.
  3. Рецепт перцового стейка в мультиварке — в посте выше.
  4. Советы по смягчению и бархатистости говядины в посте выше.
  5. В перечный стейк можно добавить больше овощей, например грибов, моркови и кабачков.
  6. Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, обновлен в ноябре 2020 года.

калорий: 267 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 30 г | Жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 670 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Facebook | Instagram

Сковорода Рецепт кусочков стейка с чесноком и маслом Советы по сочному стейку | Коробка с лучшими рецептами

Лучшие кусочки стейка с чесноком и маслом на сковороде

Укусы стейка такие восхитительные! Мы так наслаждались этими стейками или кусочками стейка на нашей тестовой кухне, и мы до сих пор не устали от них.Наш рецепт укусов стейка с чесночным маслом на сковороде — еще один очень простой рецепт, который имеет большое значение. Если не хочется много стейков, тогда эти закуски подойдут идеально. Внешняя корка и текстура каждого кусочка просто фантастические. Аромат чесночного масла тоже динамит, и нет ничего проще, чем этот рецепт.

Видео: Рецепт легкого перекуса стейка с чесночным маслом

Какой кусок стейка лучше всего подходит к стейкам или кускам стейка?

Для стейков рекомендуем готовить с вашими любимыми блюдами.В зависимости от бюджета мы предпочитаем стейки рибай, филе, три-кончики и чак-лопатки (также известные как лондонские стейки). Они ароматные, с достаточным количеством жира, и если их обжарить на сковороде с чесночным маслом, каждый кусочек будет сочным и вкусным!

Начните с горячей сковороды и растопите масло. Затем добавьте нарезанный кубиками стейк.

Обжарьте со всех сторон на сильном огне до образования корочки вокруг кубиков стейка. Затем добавьте чеснок, по желанию Вустерширский соус и приправы.

Приготовьте кусочки стейка до желаемой степени готовности. Добавьте немного нарезанной петрушки, при необходимости еще соли / перца.

Вот вам приготовленный в духовке рецепт стейка, который стоит попробовать.

Чесночно-масляный стейк

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Время приготовления будет зависеть от размера, который вы нарезаете, от того, как вы хотите приготовить стейк, и от того, насколько горячая ваша сковорода.Для стейков используйте свой любимый. В зависимости от бюджета мы предпочитаем стейки рибай, филе, три-кончики и чак-лопатки (также известные как стейки London Broil)

  • 1 фунт (454 г) стейка, нарезанный кубиками размером примерно 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустершир соус, по желанию
  • соль, по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Фарш из итальянской петрушки, гарнир
  • Хлопья чили, для отделки, по желанию
  • Дополнительное масло для отделки, по желанию
  • Обсушите кубики стейка.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте кубики стейка и обжарьте со всех сторон на сильном огне, пока не образуется корочка вокруг кубиков стейка, обычно около 3-5 минут в зависимости от размера стейка и степени нагрева сковороды.

  • Добавьте чеснок, по желанию Вустерширский соус, соль и перец. Продолжайте готовить стейки до желаемой степени готовности, обычно еще минуту или две. Добавьте немного нарезанной петрушки, необязательно хлопьев чили и, если хотите, еще соли и / или перца.Необязательно — закончите с добавлением столовой ложки масла, растопленного поверх кусочков стейка. Подавать горячим.

калорий: 586 ккал, углеводов: 3 г, белков: 46 г, жиров: 43 г, насыщенных жиров: 21 г, холестерина: 168 мг, натрия: 278 мг, калия: 680 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 384 МЕ, витамина C: 3 мг, кальций: 33 мг, железо: 4 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, плита

Калорийность: 586

Вот наши–> Бифштексы с грибами во фритюрнице

Попробуйте наши -> Советы по стейку с картофелем в фритюрнице

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Рецепт сковороды на кусочки стейка с чесноком и маслом

На главную »Рецепты сковороды из чугуна» Рецепт сковороды с чесночным маслом и кусочками стейка

Укусы стейка с чесночным маслом — это вкусный и простой способ насладиться стейком в будние дни. Этот рецепт стейка на сковороде можно быстро приготовить; ужин готов за 15 минут!

Какой кусок стейка лучше всего подходит для жарки на сковороде?

Нежный кусок стейка лучше всего подходит для жарки на сковороде.К ним относятся вырезка, рибай, вырезка и стейк из юбки. Для жарки на сковороде используется сухой жар. Во время приготовления стейка на внешней стороне кусочков стейка образуется восхитительная коричневая корочка. Однако он может немного подсушить стейк. Выберите нежный кусок мяса, чтобы на него не повлиял способ приготовления. Например, для моего обжаренного стейка с грибами (Web Story) и Рецепта стейка с чесночным маслом Skillet (Web Story) я использовал New York Strip.

Также обратите внимание на мраморность стейка. Слишком много жира сделает кусочки стейка жесткими, а слишком мало — лишит его вкуса, который вы ожидаете от хорошего стейка.

Как правильно заправить стейк?

Приправляйте стейк легкими руками. Достаточно немного оливкового масла с солью и перцем. Если вы хотите добавить немного дополнительного аромата, попробуйте некоторые из этих трав и специй:

  • Чеснок
  • Луковый порошок
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Фенхель
  • Кориандр

Стейк из вырезки не нужно мариновать, потому что он уже достаточно нежный.Просто потрите мясо специями, чтобы получить полноценный аромат.

Как приготовить кусочки стейка

Чтобы стейк получился вкусным, не нужно много готовить. Следуя этим нескольким советам, вы сможете приготовить лучшие стейки.

  • Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления. Он лучше готовится при комнатной температуре.
  • Используйте чугунную сковороду, если она у вас есть.
  • Натрите стейк маслом. Если вы используете чугун, вам даже не придется заливать масло в кастрюлю.
  • Нагрейте сковороду до среднего или высокого уровня. При такой температуре приправы не подгорают, но достаточно, чтобы мясо подрумянилось снаружи.
  • Не добавляйте стейк, пока сковорода не станет горячей.
  • Не перемешивайте стейк на сковороде, пока он не поджарится.

Как использовать стейки?

Этот легкий в приготовлении рецепт стейка — отличная основа для еды. Бифштексы — фантастический источник белка. Без углеводов, они подходят для кето и Whole30.Поскольку они небольшие, они готовятся всего за пять минут.

Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды. Вы можете приготовить большую партию стейков и добавить их к любому блюду. Подавайте стейк с салатом, рисом или спиральными овощами. Используйте его как закуску или съешьте как основное блюдо на обед. Я люблю подавать его с этим рецептом стейка из капусты!

Они отлично подходят для всей семьи и подходят практически для любой диеты. Кроме того, детям понравится, что им не нужно бороться с целым стейком, чтобы насладиться вкусом.

Другие простые рецепты на сковороде, которые стоит попробовать:

  • 1 фунт филе нарезать мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль и молотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла — или топленого масла, если вы делаете Whole30 .
  • 1 столовая ложка измельченного зубчика чеснока
  • В стеклянную миску добавьте кусочки стейка, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем (при необходимости работайте порциями). Не перегружайте сковороду.

  • Варить 3-4 минуты, часто помешивая.

  • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

  • Снимите сковороду с огня и полейте мясо соусом.

  • Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: масло, чеснок, стейк

Порция: 1/4, калорийность: 244 ккал, углеводы: 2 г, белок: 23 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 12 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 95 мг, натрий: 87 мг, калий: 408 мг

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 12 сентября 2019 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Лучший рецепт из говядины с черным перцем

Хэй Цзяо Ню Лю (黑椒 牛柳), или Говядина с черным перцем, — это быстрое и легкое жаркое из говядины, лука и перца, заправленное устричным соусом и большим количеством черного перца.Мой взгляд на эту классическую китайскую кухню состоит из больших сочных кусочков стейка, которые придают блюду более насыщенный вкус и насыщенный мясистый вкус.

Говядина с черным перцем (黑椒 牛柳)

Некоторые вещи созданы для того, чтобы быть вместе: Big Bird и Mr. Snuffleupagus, арахисовое масло и желе, а также красный цвет на Ferrari — вот несколько классических вещей, которые приходят на ум. Вне зависимости от того, живете ли вы в Бостоне, Бордо или Пекине, вы, вероятно, когда-то посыпали свою говядину перцем, и это сочетание отлично работает.Мне нравится этот китайский вариант стейка с перцем, потому что он отличается ярким ароматом черного перца спереди и в центре. С большими пикантными кусочками говядины, сладким луком и хрустящим зеленым перцем, покрытым глазурью из устричного соуса, Black Pepper Beef обладает удовлетворительным балансом вкусов, текстур и цветов, которые резко подчеркнуты тлеющим жаром измельченных горошин перца.

Это смесь западного стейка и китайского жаркого позволяет сократить количество используемого мяса. Тем не менее, кусочки стейка размером с укус карамелизированы и остаются пикантными снаружи и нежными и сочными внутри.Это именно то блюдо, которое я жажду, когда иногда испытываю зуд от стейка. Лучше всего то, что вам не нужно беспокоиться о доведении толстого куска мяса до идеального состояния. Поскольку овощи входят в комплект, они насыщены ароматом, и вам нужно вымыть только одну кастрюлю в конце.

Почему этот рецепт работает?

  • Вместо того, чтобы нарезать говядину тонкими полосками, я предпочитаю использовать нежный кусок говядины и нарезать его кубиками; это похоже на поедание небольших кусочков сочного стейка.
  • Картофельный крахмал в маринаде для говядины помогает закрепить сок.Это также создает густую глазурь на сковороде, которая идеально приправляет каждый кусок мяса.
  • Свежемолотый черный перец имеет цитрусовый и вечнозеленый аромат. Это важный компонент этого блюда, которого вы не получите с молотым черным перцем.

Ингредиенты для говядины с черным перцем

  • Говядина — Хотя говядину с черным перцем обычно готовят из тонких полосок говядины, я люблю использовать кубики хорошего мяса для стейков, например, филе миньон, нью-йоркский стрип или рибай.Просто убедитесь, что кусок мяса, который вы выберете, нежный.
  • Черный перец — Хотя черный перец ( piper nigrum ) родом из Южной Азии, он был излюбленной приправой в Старом Свете не менее 2500 лет. В Индии его начали использовать как минимум 4000 лет! В наши дни черный перец стал такой повсеместной частью любой кухни, что добавление соли и перца похоже на рефлекс коленного рефлекса.
  • Устричный соус — Я знаю, что свежие устрицы могут вызвать разногласия, но приготовленный из них соус берет их лучшее качество (их соленый умами) и превращает его в легкую в использовании приправу.Устричный соус обладает идеальным балансом сладкого и соленого вкусов, но он не такой рыбный, как рыбный соус, что делает его одной из моих любимых приправ для жаркого. Выбирая один, не нужно быть слишком разборчивым. Просто убедитесь, что соус, который вы покупаете, действительно содержит устрицы (или устричный экстракт).
  • Вино Шаосин — это выдержанное китайское рисовое вино, которое придает соусу из черного перца оттенок умами и землистый карамельный вкус.
  • Соевый соус — Хотя устричный соус является основной приправой, он имеет более низкую концентрацию соли, чем соевый соус.Вот почему я люблю добавлять немного соевого соуса, чтобы большие куски мяса и овощей были правильно приправлены.
  • Поджаренное кунжутное масло — это масло, которое получают путем прессования поджаренных семян кунжута. Он имеет сильный ореховый аромат и имеет тенденцию подгорать при перегреве, поэтому я добавляю его в соус в качестве ароматизатора, а не на сковороду.
  • Картофельный крахмал — Как следует из названия, картофельный крахмал — это крахмал, полученный из картофеля. Его добавляют в маринад, чтобы помочь запечатать мясной сок, а оставшийся соус из черного перца загустит, чтобы образовалась глазурь.Картофельный крахмал лучше кукурузного почти во всех отношениях; в этом случае соус загустеет, но не станет липким.
  • Чеснок — Чеснок является основным ароматическим компонентом этого жаркого, и вместе с черным перцем и говядиной он формирует вкусовой профиль этого блюда. Ключ к чесноку — не нарезать его слишком мелко; в противном случае он сгорит до того, как будут приготовлены другие ингредиенты.
  • Овощи — Лук и болгарский перец придают приятную хрустящую текстуру и сладость, которые хорошо сочетаются с говядиной.Мне нравится использовать смесь красного и зеленого болгарского перца для цвета и различных вкусов, которые они привносят в блюдо. Обязательно порежьте их на квадраты примерно того же размера, что и говядина, чтобы равномерно распределить их.

Как приготовить говядину с китайским соусом из черного перца

Первое, что вам нужно сделать, это раздавить черный перец горошком. Вы можете сделать это либо с помощью ступки и пестика, либо положить их в прочный мешок и стучать по ним тяжелым предметом, например скалкой или горшком.

Затем вы можете приготовить соус из черного перца, взбивая в миске измельченный черный перец (оставьте немного для украшения), устричный соус, вино Шаосин, соевый соус и кунжутное масло. Если вы готовите большую партию соуса и храните ее, вы можете остановиться здесь и разлить по бутылкам. Однако, если вы продолжаете обжаривать, добавляйте картофельный крахмал до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Добавьте нарезанную кубиками говядину в маринад и перемешайте. Подождите, пока готовите чеснок, лук и перец.

Когда все ингредиенты будут готовы, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло и чеснок и несколько раз перемешайте перед тем, как выложить говядину одним слоем с помощью щипцов или палочек для еды. Постарайтесь оставить в миске как можно больше маринада, поэтому не выливайте все сразу в кастрюлю.

Когда говядина подрумянится с одной стороны, переверните кубики и подрумяните другую сторону.

Когда говядина подрумянится хотя бы с двух сторон, добавьте лук и болгарский перец и обжарьте смесь, пока лук не станет полупрозрачным.Добавьте оставшийся соус из черного перца и перемешайте, пока соус не загустеет вокруг говядины и овощей.

Выложите на тарелку говядину с черным перцем и украсьте ее измельченным черным перцем.

Другие быстрые рецепты из говядины

FAQ

Какой черный перец мне использовать?

Я использовал черный перец с Малабарского побережья в Южной Индии, но подойдут любые целые горошины черного перца. Хотя рецепт технически работает с предварительно молотым перцем, я не рекомендую его, так как многие нюансы черного перца начинают испаряться, как только горошины перца были раздавлены.Вот почему молотый перец никогда не бывает таким ароматным, как свежемолотый перец.

Как долго хранится китайский соус из черного перца?

Вы можете сделать большую партию этого соуса и хранить ее в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вы планируете хранить его, я не рекомендую добавлять крахмал (вы можете добавить его, когда будете использовать). Это также делает соус более гибким, поскольку вы не всегда хотите, чтобы он содержал крахмал.

Для чего можно использовать китайский соус из черного перца?

Помимо такого жаркого, соус также является прекрасным маринадом для жареной курицы и рыбы на пару.Мне также нравится использовать его для приготовления жареной лапши, но если вы используете его для лапши, не добавляйте крахмал.

Почему перец чили и черный перец имеют в своем названии слово «перец»?

Хотя эти два перца не связаны между собой, у них общая история. Черный перец сначала попал в Европу через торговлю специями и стал популярной приправой благодаря своей способности оживлять пищу своей ползучей жарой. Из-за ограниченного предложения черный перец стал настолько востребованным товаром, что по некоторым оценкам он стоил больше, чем золото.Когда исследователи начали привозить перец чили из Америки из-за его декоративных качеств, людям не потребовалось много времени, чтобы понять, что красочные фрукты также могут приправлять пищу. То, что начиналось как кулинарная подделка черного перца, обрело свою собственную жизнь на кухнях по всему миру.

Говядина с черным перцем

Выход: 3 порции.

Время на подготовку: 7 минут.

Время приготовления: 7 минут.

Общее время: 14 минут

Состав

  • 6 граммы

    цельные горошины черного перца (2 чайные ложки)

  • 350 граммы

    говяжья вырезка (или другой стейк, нарезанный кубиками 3/4 дюйма)

  • 2 столовые ложки

    устричный соус

  • 1 столовая ложка

    Шаосинское вино

  • 1 чайная ложка

    соевый соус

  • 1 чайная ложка

    поджаренное кунжутное масло

  • 1 чайная ложка

    картофельный крахмал

  • 1 столовая ложка

    растительное масло

  • 140 граммы

    лук (~ 1 маленькая луковица, нарезанная квадратами 1/2 дюйма)

  • 100 граммы

    болгарский перец (1/2 красного, 1/2 зеленого)

  • 12 граммы

    чеснок (~ 2 больших зубчика, нарезанных)

Ступеньки

  1. Положите горошины черного перца в ступку и пестиком растолкните горошины перца.Если у вас нет ступки и пестика, положите перец горошком в пакет для заморозки и раздавите его скалкой.

  2. В миске взбейте устричный соус, шаосин, соевый соус, кунжутное масло и большую часть черного перца (оставьте немного для украшения). Добавьте картофельный крахмал и перемешайте, пока не останется комочков. Добавьте говядину, чтобы она была равномерно покрыта, и дайте ей мариноваться, пока вы готовите овощи.

  3. Когда вся подготовка будет завершена, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей.Добавьте растительное масло, а затем щипцами добавьте говядину в один слой. Постарайтесь оставить в миске как можно больше маринада.

  4. Обжарьте говядину с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните каждый кусок и обжарьте вторую сторону до коричневого цвета.

  5. Выложите в сковороду лук, болгарский перец и чеснок и включите сильный огонь. Жаркое движения, периодически перемешивая содержимое сковороды, чтобы все готовилось равномерно.

  6. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте оставшийся маринад и перемешайте все вместе, пока говядина с черным перцем не станет блестящей и равномерно покрытой соусом.

  7. Подавать с рисом и украсить оставшимся черным перцем (по вкусу).

Пищевая ценность

Говядина с черным перцем

Сумма на порцию

калорий 428 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 15 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 502 мг 21%

536 мг Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 23 г 46%

Витамин A 1044IU 21%

Витамин C 47 мг 57%

Кальций 39 мг 4%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *