Минтай на Сковороде с луком тушеная рыба с овощами
Вторые блюда / Простые рецепты / Рецепты из рыбы
Всем большой привет, сегодня готовим сочный и нежный минтай на сковороде пошагово с фото. Это идеальный рецепт на скорою руку вкусного и не хлопотного блюда. Благодаря доступной цене на эту рыбу, блюдо можно готовить хоть каждый вечер. Эта простая рыбка прекрасно подходит к любому гарниру особенно картофельному пюре или рису. Жарить будем с луком, благодаря которому любое мясо на сковороде становится еще сочнее
Ингредиенты
- Рыба – 3-4 шт. (1 кг)
- Лук – 3 шт.
- Соль, черный перец – по 1 чайной л
- Растительное масло – 4 столовых л
- Зелень петрушки
Рецепт минтая на сковороде
Рыбку обмываем, срезаем плавники, режем на 2-3 части
Вот здесь может быть черная пленка, соскоблите ее ножом. От нее идет горечь
Добавляем соль, перец, перемешиваем
Нарезаем лук полукольцами
В хорошо разогретое масло выкладываем минтай
Сверху равномерно распределяем лучок, жарим под крышкой на среднем огне 10 минут
Переворачиваем минтай, тушим под крышкой еще 5-7 мин.
За 1-2 минуты до готовности посыпаем зеленью
Вкуснейшая и нежнейшая рыбка с луком готова. Время приготовления составило 30 мин. Подавайте с картофельным пюре и ржаным хлебом
Как приготовить минтай на сковороде в панировке
Данный способ приготовления понравится даже тем, кто не любит рыбку. Она получается очень сочной, мясо отходит от костей и тает во рту
Ингредиенты
- Рыба – 1 шт. (500г)
- Рыбная приправа – 2 чайные л
- Мука – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л
- Зелень укропа
Приготовление пошагово
Чистим и режем рыбу на куски 2-3 см. Смешиваем с приправой, даем впитаться
Муку перемешиваем с солью
Минтай перемешиваем с яйцом
Добавляем предварительно в рыбу пару ложек муки, перемешиваем
Обваливаем каждый кусочек в муке, жарим на разогретой сковороде с двух сторон. По 5-7 мин. с каждой
Добавляем 50 мл кипятка, посыпаем зеленью. Тушим под крышкой 5 минут
Приготовление окончено, вкусный и сочный минтай на сковороде готов. Времени заняло еще меньше чем с луком. Подавайте с рисом и соевым соусом
Как пожарить минтай быстро и вкусно
Ингредиенты
- Рыба – 900 г
- Лук – 2 шт.
- Сливочное масло – 40 г
- Соль — по кусу
- Черный перец – 10 горошин
- Лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления
- Обрезаем плавники, чистим внутренности, режем на порционные кусочки
- Солим по вкусу со всех сторон, даем ей просолиться 20 мин.
- Лучок нарезаем полукольцами
- Растапливаем на сковороде 40 г сливочного масла. Добавляем 2 лавровых листа и несколько горошин черного перца
- Отправляем в посуду весь лук, пассируем 5 минут. Дальше сверху кладем кусочки минтая
- Накрываем крышкой, тушим 10 мин.
- Переворачиваем рыбку на другую сторону, продолжаем тушить еще 10 минут
- Приготовление окончено. Лук с хеком пустил много сока и получилась нежная сливочная подливка. А мягкое рыбье мясо буквально сползает с кости
- Рекомендую попробовать этот рецепт со сливочным маслом, вкус этого блюда вам точно понравится
Видео рецепт
Оцените пожалуйста 👍
4.4 / 5. 166
МеткиРыба на сковородеТушеный минтай с овощами рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Рыба » Минтай
МинтайZolywka0169
Содержание
- подготавливаем рыбу
- подготавливаем морковь
- подготавливаем лук
- готовим тушеный минтай с овощами
- подаем тушеный минтай с овощами
Минтай – очень вкусная и полезная рыба. Сегодня из нее можно приготовить множество блюд, одним из которых является тушеный минтай с овощами. Это нежное и очень ароматное угощенье, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. В процессе тушения рыба впитывает в себя все соки и ароматы других ингредиентов, поэтому становится очень мягкой и неповторимой на вкус.
подготавливаем рыбу
Первым делом размораживаем рыбу. Это можно сделать тремя способами. Первый: просто выкладываем минтай в глубокую миску и оставляем на время в стороне размораживаться при комнатной температуре. Второй: ставим миску с рыбой под струю прохладной воды. И третий: ставим емкость в холодильник на нижние полки до тех пор, пока рыбные тушки не станут мягкими.
Затем в другую глубокую миску наливаем обычную воду так, чтобы рыба могла полностью в ней утонуть. Одной рукой придерживаем тушку минтая в воде, а другой – удаляем чешую, воспользовавшись при этом ножом. Таким образом кухня останется чистой, так как чешуя не будет разлетаться в разные стороны. После этого очищаем рыбу от внутренностей, кухонными ножницами срезаем плавники и хорошо промываем со всех сторон под проточной водой.Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем на средние кусочки. Каждый кусочек минтая натираем солью, черным молотым перцем и приправой для рыбы и перекладываем в свободную миску.
Теперь насыпаем небольшое количество муки в глубокую тарелку и на время отставляем в сторону. В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке и выкладываем в сковороду. Обжариваем компонент с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая деревянной лопаткой. Внимание: чтобы рыба не разваливалась, нужно жарить ее с одной стороны на сильном огне, а с другой – на слабом. Подготовленные кусочки минтая перекладываем в другую глубокую сковороду или казан и на время отставляем в сторону.
подготавливаем морковь
С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после промываем под проточной водой. Затем компонент натираем на крупной терке прямо в свободную тарелку.
подготавливаем лук
Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем полукольцами. Измельченный лук перекладываем в чистую тарелку.
готовим тушеный минтай с овощами
Поверх кусочков рыбы выкладываем тертую морковь. Затем солим и перчим по вкусу. После этого выкладываем полукольца лука и снова немного солим и перчим блюдо. Сверху все заливаем сметаной и небольшим количеством обычной холодной воды (примерно 100-150 миллилитров). Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь. Когда блюдо начнет закипать, засекаем время (40 минут) и тушим минтай с овощами. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и оставляем настаиваться блюдо еще на 10-15 минут.
подаем тушеный минтай с овощами
С помощью деревянной лопатки перекладываем тушеный минтай с овощами на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, различные виды вареных каш и салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
– Для того чтобы ускорить процесс приготовления блюда, можно заранее слегка обжарить морковь с луком. Тогда время тушения сократится на 10-15 минут.
– Для приготовления тушеного минтая можно в отдельной емкости перемешать сметану с водой, а только после перелить всю смесь в сковороду с рыбой.
– Блюдо по желанию можно украсить дольками лимона и веточками свежей зелени.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
10 рецептов минтая, которые должен попробовать каждый любитель морепродуктов
Известный как недорогая альтернатива треске, минтай — это вид белой рыбы с мягким и нежным вкусом. Подобно рыбе свай и другим дорогим морепродуктам, таким как треска и лосось, эта рыба универсальна: ее можно запекать, жарить на гриле, обжаривать на сковороде, жарить и медленно готовить на водяной бане в стиле sous vide.
Помимо разнообразия способов его приготовления, в нем также мало жира и много белка, что делает его идеальным вариантом для повседневного меню! Попробуйте превратить его в любимую толпой рыбу с жареным картофелем, в свой любимый сэндвич с большой рыбой или во что-нибудь изысканное и достойное обеденного стола морепродукты, например, флорентийскую запеканку. Эти рецепты из минтая получатся невероятно вкусными и не отнимут ваш бюджет!
01 из 10
Жареный минтай с лимоном
Первым в нашем списке рецептов приготовления минтая является жареный на гриле лимонный минтай с нежным вкусом. Тарелка с этим блюдом имеет простой, но изысканный вкус, который подойдет к любой идее ужина на двоих. Теперь приготовление слоеных морепродуктов кажется пугающим, но на самом деле это довольно легко сделать дома. Этот рецепт начинается с филе минтая, маринованного в лимонном соке, оливковом масле, дижонской горчице и других приправах и травах.
По сути, рецепт просто просит вас смешать и высыпать все ингредиенты (кроме рыбы) в миску. Смажьте минтай маринадом и жарьте на гриле! В целом, рецепт занимает около 18 минут. Подавать со свежим укропом и дольками лимона для дополнительного аромата.
Попробуйте рецепт
02 из 10
Сэндвич с крупной рыбой
Помимо жарки или обжаривания на сковороде, аляскинского минтая можно готовить, готовить и подавать множеством других способов. На самом деле, минтай — это рыба, которую Burger King и McDonald’s используют для своих рыбных сэндвичей и блюд Fillet-O-Fish. Если вы устали от обычного бургера с говядиной и курицей, вы можете попробовать более здоровую альтернативу мясу, например, минтай!
Здесь минтай обваливается в хорошо приправленной смеси муки и яиц, а затем обваливается в панировочных сухарях, чтобы он был более хрустящим! Контраст хрустящей корочки и нежного мягкого мяса вызывает привыкание.
После приготовления хрустящий минтай покрывается американским сыром и салатом айсберг, а затем заворачивается в пышные булочки для гамбургеров. Этот рецепт сочетается с соусом тар-тар, слегка сладким и пикантным, с тонким терпким вкусом, который хорошо сочетается с жареной хрустящей рыбой. Если вы хотите соус, который предлагает немного больше остроты, используйте ваши любимые острые соусы, такие как майонез шрирача. Пикантные соусы, такие как барбекю, тоже хорошо сочетаются с этим блюдом!
Попробуйте рецепт
03 из 10
Рыбное филе в пивном кляре
Добавление пива в тесто делает все лучше. Это потому, что сочетание углекислого газа, пенообразователей и спирта дает легкую и хрустящую корочку. Если вы еще не пробовали блюда в пивном кляре, то рыбное филе из минтая в кляре — прекрасная возможность попробовать.
Для приготовления этого простого рецепта требуется всего шесть ингредиентов (четыре, если не считать соли и растительного масла). Вам понадобится филе минтая, мука общего назначения, яйцо и пиво. И вот оно. Просто, легко и быстро. Пивной кляр определенно обеспечивает хрустящее и солодовое филе рыбы, но простой соус тар-тар к нему определенно поднимет вкус!
Попробуйте рецепт
04 из 10
Вареный минтай
Не дайте себя обмануть причудливой изысканной обшивкой. Это блюдо на самом деле просто сделано из минтая, вареного в сливочном масле, курином бульоне и травах. Вы также можете использовать сухое белое вино вместо куриного бульона для более интенсивного и необычного вкуса.
Так как рыбе нужно всего несколько ингредиентов для браконьерства, у рыбы есть шанс действительно проявить себя. Масло и куриный бульон дополняют рыбу, не лишая ее мягкого, нежного вкуса. Между тем, травы добавляют яркий штрих.
Эта рыба сидит в небольшой лужице кисло-сладкого гранатового соуса и украшена несколькими листиками базилика. В целом, этот вареный минтай представляет собой простой и удобный рецепт, который не уступает по вкусу.
Попробуйте рецепт
05 из 10
Обжаренный на сковороде минтай
Обжаренный на сковороде минтай, насыщенный ароматами, приправлен простыми ингредиентами, такими как чесночный порошок, оливковое масло, кошерная соль и черный перец. Минтай также поставляется с красной, пикантной смесью гранатовой сальсы. Помимо пикантного вкуса граната, сальса также имеет цитрусовый и яркий вкус кинзы и лимонного сока. В целом, это блюдо имеет хорошо сбалансированный сладкий и пикантный вкус, от которого невозможно устать.
Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить менее чем за 30 минут — около 20 минут, если быть точным. Так что, если вам нравятся легкие и быстрые обеды, рассчитывайте на это блюдо из минтая, чтобы спасти положение! Добавьте его в свой список рецептов из аляскинского минтая, чтобы попробовать, и дайте нам знать, как получилось.
Попробуйте рецепт
06 из 10
Запеченный минтай
Филе минтая, посыпанное травами, приправленное солью и перцем, идеально запекается до красивой, слегка обугленной корочки. Чтобы дополнить мягкий вкус минтая, тарелка также украшена смесью сметаны и сыра пармезан. В смеси также есть масло для добавления жира и вкуса. Этот запеченный минтай с пикантным, сливочным и травяным вкусом уже сам по себе является вкусным блюдом. Но он также хорошо сочетается с салатом, зеленой фасолью и жареным картофелем.
Вы новичок и только разбираетесь в кухне? Этот запеченный минтай также является идеальным рецептом для начала! Ведь он требует минимального контроля и вмешательства. Смешайте ингредиенты и поместите их в духовку, и все готово.
Попробовать рецепт
07 из 10
Жареный минтай
Жарить слоеные морепродукты, такие как минтай, кажется пугающим, потому что мясо нежное и легко крошится. Это если вы не знаете, как с этим справиться. Добиться идеальной хрустящей корочки на самом деле несложно. Для этого понадобится универсальная мука, панировочные сухари, яйца, несколько приправ и горячая сковорода. Вы должны работать быстро, потому что он готовит и подрумянивает быстро. После приготовления вас удивит хрустящая корочка с нежным вкусом и нежное мясо, которое тает во рту.
Жареный минтай сам по себе великолепен. Но еще лучше он сочетается с простой в приготовлении медовой заправкой из хойсина. Помимо хойсина и меда, вам просто нужны основные ингредиенты, такие как дижонская горчица, рисовый винный уксус, кориандр и шрирача. И все это для дип-соуса с умами.
Попробуйте рецепт
08 из 10
Рыба минтай по-флорентийски
Запеченная, обжаренная на сковороде, в пивном кляре и во фритюре — вы пробовали все. Что еще можно приготовить из минтая, спросите вы? Представляем вам это классическое итальянское блюдо: флорентийское или а-ля флорентийское.
Флорентийское блюдо — классическое итальянское блюдо, состоящее из вареного шпината и белков, таких как говядина, свинина или курица, с добавлением соуса морне (разновидность соуса бешамель с сыром). Но в этом исполнении мы будем использовать суп из минтая и сыра чеддер вместо традиционных ингредиентов для более легкой версии. Не волнуйся! Замена нескольких ингредиентов не испортит его вкус. Здесь нежная слоеная рыба прекрасно сочетается со шпинатом и пикантным сливочным соусом.
Все это отправить в духовку и запечь до румяной корочки. Как и некоторые рецепты из минтая в этом списке, это блюдо великолепно само по себе, но вы также можете сочетать его с рисом или макаронами. Все, что соответствует вашей фантазии!
Попробуйте рецепт
09 из 10
Рыбный рагу из минтая
Это рыбное рагу состоит из нежной рыбы минтая, которая готовится в теплом, но легком супе из помидоров, куриного бульона и имбиря. Теперь, только потому, что в нем есть имбирь, вы можете подумать, что он будет на вкус очень похож на него. Однако главной звездой остается рыба, какой бы нежной и нежной она ни была. Имбирь просто добавляет теплый имбирный, но очень тонкий вкус, который дополняет терпкий вкус супа.
Обычно тушеные блюда трудно воспроизводятся, и их приготовление занимает больше времени. Но в этом случае все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько овощей, натереть имбирь с помощью терки (или микроплана, если она у вас есть) и смешать ингредиенты в кастрюле.
В целом, включая приготовление и подготовку, этот рецепт выполняется всего за 30 минут! Это быстро и просто, но получается элегантное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин с друзьями.
Попробуйте рецепт
10 из 10
Тако с минтаем
Приготовьте эту классическую мексиканскую закуску, используя дикого минтая вместо свинины или говядины. Теперь, возможно, это последний в нашем списке рецептов минтая, но на него определенно стоит обратить внимание. Насыщенный белком и омега-3 жирными кислотами, мы можем с уверенностью сказать, что он полезнее, чем оригинальный рецепт!
Представьте себе, в этом новом варианте нежное филе минтая на подушке из нашинкованной зеленой капусты и пико де гальо или сальса фреска. Все это завернуто в хрустящие кукурузные лепешки, которые становятся еще вкуснее с топпингом из копченой сметаны адобо. Попробуйте этот рецепт и преобразите свою любимую мексиканскую закуску для гурманов!
Попробуйте рецепт
17 лучших рецептов минтая (быстро и просто)
137 акции
- Фейсбук
Ищете новый способ полакомиться минтаем? Приготовьте эти невероятные лучшие рецепты из минтая , которые легко приготовить, они ароматны и питательны.
Минтай — недооцененная рыба, но пришло время все это изменить! Эта универсальная рыба отлично подходит для измученных домашних поваров, которым нужен полезный и простой вариант приготовления.
Вы можете приготовить это рыбное филе вверх или вниз, чтобы приготовить изысканное блюдо для званого ужина или простой вкусный ужин в будний день.
Минтай так же полезен, как лосось?
Как и лосось, минтай является богатым источником постного белка, который не содержит много насыщенных жиров и имеет мягкий вкус. Насыщенные жиры повышают уровень плохого холестерина. Таким образом, вы хотите избежать этого, где вы можете.
Обладая большим содержанием белка и низким содержанием жира, эта рыба с точки зрения здоровья похожа на лосося. Филе минтая также обычно дешевле, чем лосось или треска, поэтому оно отлично подходит для экономии денег.
Можно ли есть минтай?
Минтай — вкусная рыба! Он сытный и полезный, но помимо этого, он имеет прекрасный вкус. Вы можете использовать его по-разному. Он даже немного более универсален, чем лосось.
Благодаря доступной цене, филе аляскинского минтая отлично подходит для семейного ужина в будние дни.
Простые рецепты из минтая
Сегодня мы сосредоточимся на самых простых рецептах из минтая. Эти простые рецепты минтая помогут вам пережить неделю без лишней суеты. Готовый? Пойдем!
1. Кокосовое рагу с морепродуктами
Источник: senseandedibility.com
Во-первых, у нас есть вкусный рецепт пуэрториканского кокосового рагу, которое поразит вас. Это рагу доказывает, сколько вкуса вы можете добавить в блюдо, не используя дорогие ингредиенты!
В Пуэрто-Рико этот восхитительный рецепт минтая обычно едят во время Великого поста. Ведь отсюда и его название. «Кальдо Санто» означает «Святой бульон», и он оправдывает свое название.
Приготовление занимает немного времени, так что идеально подходит для уикэнда.
2. Фритюрница для рыбы
Источник: littlesunnykitchen.com
Рыба с жареным картофелем в будний вечер! Кто может отказаться от этого? Этот минтай в аэрогриле позволяет очень легко приготовить хрустящее рыбное филе, которое обожает ваша семья.
В сочетании с соусом тар-тар и небольшим количеством черного перца этот простой рецепт исчезнет за считанные секунды.
Эта слоеная рыба идеально сочетается с крупными чипсами. Вы почувствуете себя в приморском городе!
3. Bacalaitos
Источник: senseandedibility.com
Говоря о хрустящей рыбе, мы возвращаемся в Пуэрто-Рико за еще одним вкусным рецептом из белой рыбы. Bacalaitos означает «оладьи из соленой трески», но вы можете легко приготовить их с минтаем.
Это не обычное жареное рыбное филе. Каждый кусочек щедро приправлен пуэрториканскими травами и специями, чтобы придать тесту фантастический вкус с ароматом трав.
Если у вас мало времени, вы можете приготовить тесто за день вперед. Просто держите его в холодильнике, чтобы тесто имело правильную текстуру.
4. Обжаренный дикий минтай с крошками пармезана
Источник: tridentseafoods.com
Далее следует простой рецепт приготовления минтая, который сделает блюда легкими и свежими. Этот рецепт со свежим минтаем будет уместным на семейном обеденном столе или как часть изысканного ужина.
Очень универсальный! Корочка из крошки пармезана и намек на лимон — настоящие герои. Подавайте с легким салатом для легкого обеда или добавьте к нему более тяжелые углеводы для более сытного ужина.
5. Запеченный минтай с корочкой из чеддера
Источник: greatbritishchefs. com
Запеченная рыба — очень простое блюдо для буднего дня. Усилий почти не требуется, но правильный вкус делает этот рецепт запеченного минтая таким, будто вы готовили его часами.
Вот где на помощь приходит корочка из сыра чеддер с травами!
Вы можете подать эту ароматную рыбу с любым из ваших любимых гарниров. Я настоятельно рекомендую порцию нежно-хрустящей чесночной стручковой фасоли, чтобы контрастировать с шелушащейся текстурой соленой корочки с травами чеддер!
Если вам это понравилось, вам понравится и это блюдо из лосося в панировке с травами!
6. Припущенный минтай с чесночным маслом
Источник: lakegenevacountrymeats.com
При варке рыба остается нежной и разваливается на вилке. Это один из моих любимых рецептов. Этот вареный в чесночном масле минтай значит насыщенный и вкусный.
Пусть вас не пугает мысль о браконьерстве! Этот способ приготовить рыбу проще, чем кажется.
Суть в том, чтобы на стенках сковороды было достаточно растопленного сливочного масла, и продолжайте аккуратно поливать рыбу ложкой.
Этот способ дает наилучшие результаты. Он готовит обе стороны, но оставляет только одну сторону хрустящей, а другую нежной.
7. Минтай а-ля Планча
Источник: foodnetwork.com
Нужно что-то быстрое, простое и полезное? Аляскинский минтай а-ля Планча для вас! Это одно блюдо на сковороде с множеством разных овощей, таких как сладкий перец, травы и здоровая доза омега-3.
Это средиземноморское застолье, которое подается с поджаренным хлебом, щедро сбрызнутым оливковым маслом и смесью средиземноморских специй.
Вам понадобится всего двадцать пять минут, чтобы собрать все вместе, так что это отличный ужин в последнюю минуту!
8. Запеченный минтай с помидорами и фетой
Источник: walterpurkisandsons.com
Еще один вариант запеченного минтая, но со средиземноморским уклоном. Сливочная, соленая фета и яркие, сочные помидоры восхитительны.
Еще одно блюдо, на приготовление которого уходит всего двадцать пять минут. Большую часть времени рыба находится в духовке, так что готовить практически не приходится! Это оставляет вам достаточно времени для работы по бокам.
Подавайте этот слоеный минтай со свежим зеленым салатом и парой ломтиков лимона!
9. Минтай, запеченный в духовке с соусом песто
Источник: panamei.com
Песто и минтай — это союз, заключенный на небесах. Сильный травянистый аромат песто подчеркивает нежную мякоть минтая.
Каждый нежный кусочек распадается на части, а яркий зеленый соус добавляет свежести. Это будет прекрасно сочетаться с тарелкой овощного ризотто. Приготовление соуса песто дома сделает это блюдо еще лучше!
Это блюдо из минтая будет отличной идеей для воскресного ужина.
10. Юго-западный салат из минтая с соусом из авокадо
Источник: kimscravings.com
Этот юго-западный салат сделает ваши блюда легкими и освежающими. Героем этого блюда является хрустящее филе минтая, но это далеко не единственная вкуснятина на тарелке.
Суть в том, чтобы обрабатывать каждый овощ на тарелке наилучшим образом. Сбрызните помидоры оливковым маслом — обуглите кукурузу. Смешайте фасоль с кинзой и лаймом. Наконец, увенчайте все это заправкой из авокадо!
11. Жареный минтай с лимоном
Источник: recipes.net
Рыба и лимон не зря являются классическим сочетанием. Лимон раскрывает лучшие качества минтая, подчеркивая деликатную соленость, не перегружая блюдо.
Эта сверхбыстрая рыба на гриле не требует особых усилий, чтобы сделать ее вкусной. Щепотки различных трав с щедрой долькой лимона достаточно, чтобы поднять его до статуса «вкусного ужина в будний день».
12. Фритюрница с пивом в кляре из минтая
Источник: festfoods.com
Лучший способ насладиться рыбой с жареным картофелем – рыба в пивном кляре. Пиво делает тесто очень хрустящим и насыщенным, добавляя легкий дрожжевой вкус, который делает хрустящую оболочку более наполненной.
Не стойте целую вечность над горячей фритюрницей! Вместо этого достаньте фритюрницу, чтобы приготовить фантастического жареного минтая. Пивной кляр прекрасно сочетается с этой слоеной белой рыбой.
13. Рыбные тако из минтая
Источник: awortheyread.com
Следующее блюдо мы приземлимся в Мексике. Эти рыбные тако на вкус такие же яркие, как и выглядят, с множеством разных вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать. Лучше всего то, что вы можете использовать свой Instant Pot!
Всего за тридцать минут вы сможете насладиться рыбными тако ресторанного качества. Свежая сальса и кинза делают каждый кусочек таким свежим и вкусным. Это идеальный рецепт для летнего вечера с друзьями.
14. Рецепт минтая с лапшой
Источник: searchforspice.com
Далее у нас есть блюдо в китайском стиле, которым может насладиться каждый. Ароматы вкусные, но доступные, а рецепт очень простой. Это незаменимый рецепт в вашем арсенале!
Что мне нравится в этом блюде, так это то, что его можно приготовить самостоятельно. Вращайте и настраивайте баланс специй, чтобы создать что-то уникальное.
Китайские пять специй — главный герой, но вы можете поиграть с другими вкусами, чтобы склонить чашу весов.
15. Чили Чеснок Минтай с Аляски
Источник: globalseafoods.com
Чили и чеснок — это сочетание, не похожее ни на какое другое. Насыщенный и землистый чеснок — отличная основа для сладкого и острого чили! Соедините это с нежным минтаем, и вы получите победителя.
Это блюдо тебе не по вкусу; это слишком вкусно. Но правда в том, что легкая заправка придает блюду аромат, так что вы можете добавить любое количество полезных ингредиентов.
Наслаждаетесь ароматом кунжута? Попробуйте эти рулеты из куриного салата терияки.
16. Жареный чесночный соевый дикий минтай с Аляски
Источник: tridentseafoods.com
Далее следует еще одно азиатское блюдо. Этот идеальный для дня на пляже с семьей. Рыбу во фритюре можно приготовить заранее и взять с собой. Держите соус отдельно!
Вы также можете насладиться этим ужином. Это здорово поверх лапши, с тарелкой риса или даже с бульоном. С этим рецептом мир станет вашей устрицей.
Вдохновитесь приготовить еще более вкусный рыбный ужин с этим легким жареным лососем!
17. Запеченный минтай
Источник: food.com
Наш последний рецепт очень популярен из-за его простоты и вкуса. Идеально подходит для суетливых будних вечеров, когда вам нужно что-то полезное, это готовится всего за 25 минут.
Используйте замороженное филе минтая, чтобы сэкономить еще больше времени!
Готовы к более вкусным рецептам рыбы? Попробуйте эти лучшие рецепты рыбы-меч!
Вы когда-нибудь ели минтай? Если да, то какой ваш любимый рецепт минтая? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Ингредиенты
- 1. Кокосовое рагу с морепродуктами
- 2. Фритюрница для рыбы
- 3. Бакалаитос
- 4. Обжаренный дикий минтай с крошками пармезана
- 5. Запеченный минтай с корочкой из чеддера
- 6.