Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ овсянка Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Быстрый ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

О пользС овсяной каши ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ бСсконСчно. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ стабилизируСт, ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами насыщаСт. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, овсянка благоприятно воздСйствуСт Π½Π° стСнки ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, освобоТдая Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ своСобразный Β«Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠΊΒ» для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Как извСстно, ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ рСкомСндуСтся ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ПолСзно прямо с ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ сил для ΡΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дня. Но Π½Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ настроСниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ каши. Π’ этом случаС Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ хозяйкам ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ микроволновая ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. ИмСнно Π‘Π’Π§ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· овсянки.

каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

На водС

БущСствуСт Π΄Π²Π° основных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ – овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Для этого потрСбуСтся:

  • 150-200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² гСркулСса (овсянки).
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.
  • Π’Ρ€ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.
  • ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.
  • 350 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для использования ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Ссли Π½Π΅Ρ‚ подходящСй посуды для Π‘Π’Π§. ЗасыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипяток.

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² посуду для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Если ΠΆΠ΅ каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ гСркулСса (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹), Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ это Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ риса).

ДобавляСм сахар, сливочноС масло ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ — Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – максимальная. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° процСссом Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΠ΄Π° – Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ½Π° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΈΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² Π‘Π’Π§ ΠΈ пошли ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆ, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° потрСбуСтся:

  • 4-6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 20 Π³ сливочного масла.
  • Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска.
  • НСмного соли ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ засыпаСм Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. НСкоторыС хозяйки ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сантимСтр Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Готовится блюдо Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° самой большой мощности.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сладости (ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахара), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусок сливочного масла. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сухофруктами (изюмом, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, чСрносливом) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ получится, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. Она, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π’, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ сухофруктов ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², являСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ. А это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ плюсик ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ.

Для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Π‘Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.
  • 4-5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² овсяных.
  • НСмного соли.
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ – 1 стакан.
  • Π”Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — кусочСк массой ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, трСбуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 2*2см. Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ½ приготовится.

овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅

КладСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² посуду для Π‘Π’Π§, насыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Тидкости. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΠΎ здСсь мнСния Ρƒ хозяСк расходятся. ΠšΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ нравится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густая каша, поэтому ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стакан горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. А Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ овсянку, поэтому Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сколько покаТСтся Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ указывая Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.

МоТно сразу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Готовится овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ) ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ мощности Π² 800 Π’Ρ‚. Если ΠΏΠΎ истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху сливочноС масло. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ (Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ этого Π½Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ этапС приготовлСния). Или ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ изюм, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с овсяной кашСй.

Π‘ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ каши ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² овсянку свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ: Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ этапС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ? ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния. Π‘Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, апСльсин, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, яблоко, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° – Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ добавляСм прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.

овсяная каша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ каша овсяна Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ со свСТСй зСлСнью мяты ΠΈ ягодами, с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Π‘ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ запросто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π΅ тратя Π½Π° это собствСнноС врСмя ΠΈ силы. Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° всС идСально сдСлаСт Π·Π° вас, СдинствСнноС – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡΡΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° края Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя приготовлСния, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния ΠΈ каша Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° вашСм столС Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ солСныС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ создании блюда Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкиС каши, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°. МСд добавляСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ блюда ΠΊ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ суховатой Π½Π° вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • 100 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния
  • 250 ΠΌΠ» кипятка
  • 2-3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
  • сахар – ΠΏΠΎ ТСланию
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды, сливочноС масло – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 порция.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅1. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ высыплСм Π² миску ΠΈ зальСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, удаляя ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ мусор. БольСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· рисунков. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ соль ΠΈ сахарный пСсок, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ – ΠΏΠΎ ТСланию.

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅3. Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ кипятком ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Если Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ всС содСрТимоС Смкости ΠΈ помСстим Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½, накрывая ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ-ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Выставим Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² сСрСдинС приготовлСния ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

4. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, оставляя для пропаривания Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ суховатой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сольСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пСрСмСстим ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Овсяная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сливочноС масло, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊ столу Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ. По ТСланию нальСм Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° любой Тирности.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 1.0/5. From 1 vote.