Как сделать начос в домашних условиях: Мексиканские начос, подробное приготовление с фото

Содержание

Мексиканские начос, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Кукурузная мука

    200 граммов

  • Мука

    200 граммов

  • Сливочное масло

    50 граммов

  • Соль

    3 ч. л.

  • Перец Чили

    1 ч.л.

  • Вода

    220 мл.

  • 1.

    Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2.

    Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.

  • Калории

    889 ккал.

  • Белки

    21 г

  • Жиры

    27 г

  • Углеводы

    151 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6.2%

    155.9 мл

  • Пищевые волокна

    61. 1%

    18.34 г

  • Общие сахара

    2.258 г

  • Кальций, Ca

    6. 5%

    64.75 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6. 266 мг

  • Магний, Mg

    59.5%

    238 мг

  • Фосфор, P

    80. 6%

    644.7 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757. 7 мг

  • Натрий, Na

    242.8%

    5828 мг

  • Цинк, Zn

    29. 5%

    4.426 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.9%

    32. 33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.9%

    0.768 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.7%

    7. 149 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.895 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37. 5%

    74.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.3%

    0. 043 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.8 мкг

  • Витамин A, IU

    39. 8%

    1062 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1. 865 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    54. 4%

    13.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.162

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34%

    3. 737 г

  • Холестерин

    17.9%

    53. 75 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Домашние начос можно быстро приготовить в духовке. Эти мексиканские чипсы отлично сочетаются с гуакамоле, томатным или сметанным соусом. Мы расскажем, как сделать домашние начос: они прекрасно подойдут к пиву или могут стать самостоятельной закуской.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Мексиканская кухня
  • Мексиканские начос
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как приготовить кукурузные чипсы начос / Два варианта простого рецепта – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Хотя начос были придуманы лишь в 1940 г., они почти сразу стали классической мексиканской закуской, популярной во всем мире. И, кстати, их легко готовить в домашних условиях. Рассказываем, как это делать.

Главное правило начос

Это оригинальное блюдо готовится из тонкой кукурузной лепешки тортильи. Ее нарезают треугольниками, посыпают сыром, запекают и подают с острым соусом. Сейчас начос делают и из готовой тортильи, и из кукурузной муки. Оба рецепта — очень домашние: не нужно специальной сноровки для приготовления чипсов начос.

Рецепт 1: начос из тортильи

Чтобы приготовить начос из готовой тортильи, пошагово делайте следующее:

  1. Прогрейте духовку до 180-200 градусов.

  2. Разрежьте 4 лепешки-тортильи на треугольники ножом для пиццы или просто ножницами.

  3. На противне расстелите пергамент, смажьте оливковым маслом. Выложите на него кусочки тортильи и тоже сбрызните маслом.

  4. Посолите, посыпьте порошком паприки или смесью перцев. По вкусу можно посыпать тортилью крошкой из твердого сыра.

  5. Запекайте 15-20 минут и ориентируйтесь по цвету: лепешка должна стать золотисто-коричневой, а сыр — основательно припечься.

Рецепт 2: начос из кукурузной муки

В этом случае вы сделаете все одновременно — и тортилью, и начос:

  1. Замесите заварное тесто — в 1,5 стакана кипятка налейте 2 ст.л. оливкового масла, постепенно добавляйте и вымешивайте муку (около 400 г). У вас должно получиться упругое тесто, не липнущее к рукам.

  2. Раскатайте тесто скалкой в тонкий блин — его толщина должна быть 2-3 мм. Нарежьте полосками, потом на треугольники, каждый из которых скоро превратится в nacho.

  3. Прогревайте духовку до 180 градусов — тесто должно хорошо пропечься.

  4. Выложите на противень пергамент, смажьте оливковым маслом, разместите заготовки. Посыпьте паприкой и солью. Пеките 20-25 минут или пока начос не обретут золотистый цвет и корочку.

Кстати

Начос можно приготовить во фритюре. Только кусочки теста или тортильи надо предварительно хорошенько обвалять в смеси соли и специй.

С чем есть начос

Главное условие мексиканской кухни — острота и пряность во всем, поэтому типичные salsa a nachos изобилуют острым перцем, чили и халапеньо. Эти продукты, как говорят ученые, помогают ускорить обмен веществ и похудеть. Если вы беспокоитесь о фигуре, то перец для вас — первый ингредиент любого соуса.

Топ-5 соусов, которые рекомендуется подавать к начос:

  1. Сырный: пошаговый рецепт с фото вы найдете на нашем сайте.

  2. Кетчунез — 1 часть майонеза и 2 части кетчупа.

  3. Гуакамоле или иной, вкусный для вас, соус с авокадо: можно пюрировать мякоть, а можно добавить еще зелень, сок лимона, перец и соль по вкусу.

  4. Белый острый — смесь сметаны и майонеза в пропорции 2:1 или 3:1 с добавкой перца и рубленого чеснока.

  5. «Живой» соус из натуральных помидоров или сока: нужно поварить мякоть или сок, выпаривая лишнюю влагу, добавить перец и измельчить в блендере вместе с зеленью, которую любите.

А еще к начос подходят такие продукты, как паштет или тартар из говядины.

Что можно сделать?

Облагородить покупные чипсы начос. Для этого потрите на них чуть-чуть сыра и запеките в течение 3-5 минут в духовке или микроволновой печи.

Узнайте, как сделать домашние чипсы из других продуктов:

  • Секреты приготовления фруктовых чипсов в домашних условиях. Вкусный и полезный перекус

  • Как приготовить полезные овощные чипсы. Лайфхак от шефа

  • 5 рецептов полезных овощных чипсов. Вкусные домашние снеки

Самый простой рецепт начос

Приготовьте быстрые, вкусные и легкие начос дома всего за несколько минут! Этот аппетитный рецепт невероятно прост в приготовлении, и ваши друзья и семья будут в восторге от невероятных результатов!

Хотя начос всегда были отличной закуской, не стесняйтесь превратить их в полноценное блюдо! Этот рецепт идеально подходит для ужина, будь то вечеринка для одного или всей семьи. Одна из лучших особенностей начос, помимо их привлекательности, заключается в том, что они очень гибкие, когда дело доходит до ингредиентов, и это отличный способ использовать остатки.

Вы можете смешать эти запеченные начос с различными ингредиентами, и вам даже не нужно измерять. Это одно из тех блюд, в отношении которого вам не нужно беспокоиться о правильности измерений.

Они идеально подходят для того, чтобы взбодриться, общаясь с друзьями, развлекаясь или наблюдая за игрой. Начос действительно может сочетать все вместе и наслаждаться чем угодно. Когда я развлекаюсь, я люблю такие рецепты.

Когда дело доходит до игрового дня, начос всегда будет идеальным блюдом для игрового дня.

Начос легко приготовить

Развлекая друзей и семью, особенно развлекаясь или наблюдая за большим матчем, если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы все было просто. Начос действительно может быть чем-то вроде «собери все вместе и наслаждайся». Когда я развлекаюсь, я люблю такие рецепты.

Я легко отвлекаюсь и отвлекаюсь, поэтому сложные рецепты не годятся, если я пытаюсь что-то сделать во время взаимодействия. Это отличный вариант, чтобы быстро и легко собраться вместе с вашими гостями. Они даже могут помочь.

Иногда мы настолько сосредоточены на приготовлении идеального блюда, когда развлекаемся, что больше отвлекаемся на это, чем на качественное времяпрепровождение с нашими гостями.

Каковы основные ингредиенты начос?

  • Тортилья Чипсы
  • Сыр
  • Топпинги

Тортилья Чипсы

Начните с тортильи. Подойдет любая марка, которая вам нравится.

Тем не менее, я рекомендую вам избегать использования более тонких чипсов тортильи. Хотя мне нравятся тонкие чипсы для еды с сальсой, что-то более тяжелое хорошо подходит для начос. Пакет стандартного размера прекрасно помещается на противне стандартного размера.

Сыр

Когда чипсы на противне, пора заняться сыром. Для стандартного пакета чипсов отлично подойдет блок сыра весом в один фунт.

На мой взгляд, лучший сыр для начос включает:

  • Чеддер
  • Монтерей Джек (мой любимый)
  • Колби
  • Пеппер Джек
  • Американец (не мой лучший выбор, но очень плавный!)
  • Моцарелла (сама по себе не лучшая, но хороша в сочетании)
  • Комбинация любого из вышеуказанных

Натрите свой собственный сыр

Покупка предварительно натертого сыра работает, но я обнаружил, что он никогда не тает так хорошо, как когда я натираю его сам. Если вы посмотрите на список ингредиентов для предварительно измельченных сыров, вы заметите, что в них добавлены вещества, препятствующие слипанию, такие как целлюлоза. Целлюлоза не входит в мой список начинок.

Натирание собственного сыра действительно является ключом к получению того великолепного, сырного, плавящегося продукта, который мы все любим с начос. В качестве дополнительного бонуса почти всегда более выгодно натирать собственный сыр. Тем не менее, иногда удобство просто побеждает. Так что, если вам подходит предварительно натертый сыр, используйте его. Будет вкусно, обещаю!

Жидкий сырный соус

Как вы понимаете, это не жидкий сырный соус начо. Мы предпочитаем вкус и простоту приготовления начос с тертым сыром и запекания в духовке.

Начинки

После того, как у вас есть чипсы и сыр, пора добавить начинки. Вы действительно можете делать все, что хотите. Я предпочитаю начинать с комнатной температуры или теплых ингредиентов, когда это возможно. Это помогает даже при приготовлении пищи.

Когда дело доходит до начос, вы действительно можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые есть под рукой. Не стесняйтесь использовать говяжий фарш, тертую говядину, свинину, курицу, даже без мяса — в этом вся прелесть начос.

Топпинги для начос:

  • Говяжий фарш
  • Измельченная говядина
  • Фарш из индейки
  • Измельченная курица
  • Карнитас из рубленой свинины
  • Помидоры
  • Черные оливки
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • Лук
  • Халапеньо  

Топпинги для добавления после выпечки:

  • Сметана
  • Сальса
  • Гуакамоле
  • Авокадо

Нет правильного или неправильного способа их приготовления, и они ВКУСНЫЕ.

Просто заполните противень чипсами из тортильи и добавьте ингредиенты по вашему выбору. Единственные обязательные продукты — это чипсы и сыр, а все остальное зависит от вашего творчества или того, что есть в вашей кладовой. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эти начос, — это сложить все на противень и поставить в духовку.

Для своих начос, которые вы видите здесь, я использовал помидоры, маслины, черную фасоль, приправленный, приготовленный говяжий фарш, авокадо, кукурузу и зеленый лук. Вы можете использовать любой из них или ничего! Есть остатки в холодильнике? Используйте их!

И вам действительно не нужно измерять свои количества, по большей части «горстка» чего-либо работает хорошо. Просто посыпьте начинкой, а затем еще раз посыпьте сыром.

Когда все ингредиенты собраны, они отправляются в духовку.

Как запечь начос в духовке?

Я запекаю начос в духовке при температуре 350 градусов в течение 3-15 минут. Форма для выпечки на четверть или половину листа идеально подходит для этого рецепта.

Количество и вид начинки могут существенно повлиять на время приготовления. Начните проверять его через три минуты. Выньте их, когда сыр станет красивым и расплавится. Потом вынимаю из духовки и подаю прямо на противне.

Мне нравится сочетать его со сметаной, сальсой, гуакамоле и/или жареными бобами. Если у вас большая толпа, вы можете легко сделать несколько лотков и даже настроить начинку для каждой партии. Действительно фантастический вариант еды для вечеринки.

Привередливые едоки

Если у вас есть придирчивые едоки или просто толпа, которая не может договориться о том, какие начинки им нравятся, вы можете испечь начос только с сыром. Затем разложите оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей семье или гостям по отдельности украсить начос после выпечки. Это может быть забавным способом подать начос на вечеринке, что позволит вам, так сказать, создать начос-бар.

Остатки

Хотя остатки в большинстве случаев очень полезны, этого нельзя сказать о начос. К сожалению, реальность такова, что начос лучше всего подавать немедленно. Разогрев оставшихся начос почти всегда приводит к тому, что начос становятся сырыми.

Так как их так легко и быстро приготовить, я бы ошибся, если бы не сделал достаточно и добавил бы еще, если нужно, а затем сделал бы гигантскую партию, которую не съешь за один присест.

Что мне больше всего нравится подавать с начос? МАРГАРИТА , друзья мои! Конечно! Вот мой любимый рецепт Margarita On The Rocks . Больше замороженного вентилятора? Тогда попробуйте мой любимый рецепт Frozen Margaritas .

Другие рецепты, которые стоит попробовать:
  • Запеканка с тако
  • Начос с курицей
  • Куриные тако в медленноварке
  • Мини-миски для тако
  • Паста тако с сыром
  • Куриная запеканка с энчиладой
Не забудьте десерт:
  • Шоколадные тако
  • Кексы с чурро
  • Чизкейк Маргарита
  • Жареное мороженое
  • Печенье Маргарита
  • Кексы Маргарита

Нажмите, чтобы закрепить и сэкономить
Easy Nachos Рецепт

.

Мексиканская кухня

Эти легкие начос готовятся быстро и вкусно. Это гибкое блюдо может использовать различные ингредиенты и готовится в кратчайшие сроки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 8 порций

  • , измельченные
  • ▢ Дополнительную топпингу, такую ​​как:
  • ▢ Приправленное говяжий говяжий фарш
  • ▢ Измельченная свинина из говяжьего0034
  • ▢ Используйте столько начинки, сколько хотите, это личный выбор!
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или фольгой.

  • Разложите чипсы на противне.

  • Посыпать чипсы половиной тертого сыра.

  • Посыпьте чипсы и сыр начинкой.

  • Посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекайте примерно 10 минут или пока сыр не станет хорошим и не расплавится.

  • Подавать теплыми с такими гарнирами, как гуакамоле, сметана или сальса.

Эти начос очень гибкие и щадящие. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту и пробовать разные ингредиенты, которые любит ваша семья. Если вы вегетарианец, исключите говядину. Если вы предпочитаете курицу, используйте ее. Проявите творческий подход с различными видами сыра и начинки.

Силиконовый коврик на противне облегчит уборку.

Порция: 0 г | Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 17 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 2,9 мг | Кальций: 413 мг | Железо: 1,9 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

Знаете ли вы, что на десерт можно есть и начос? Черт возьми, да ты можешь! Взгляните на мои начос с карамельным кренделем!

И поскольку мы расширяемся и проявляем творческий подход к начос, попробуйте эти начос для завтрака от Barefeet In The Kitchen. И мне не терпится приготовить эти начос с сырным стейком от Foodie With Family.

ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПУБЛИКУЕТСЯ В ЯНВАРЕ 2016 ГОДА.

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Bounty. Однако все мнения принадлежат мне и только мне .

Куриные начос • Любовь из духовки

Подпишитесь на новости!Подпишитесь!

Подпишитесь на последние новости!Зарегистрируйтесь!

Дом / Питание

Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Куриные начос

— вкусный способ приготовить ужин за 20 минут. Это любимое лакомство, которое хочется есть руками, готовится еще проще благодаря использованию гриля или остатков курицы. Этот рецепт легко масштабировать, чтобы обслужить толпу, или уменьшить его до одной порции. От семейного ужина до большой игры — все будут в восторге, когда они появятся в меню!

Хрустящие сырные запеченные начос. Курица, черная фасоль и все классические начинки для начос здесь для вечеринки. Легко собираемый и подготавливаемый, этот противень с начос пригодится вам на следующей вечеринке. Идеально подходит для игровых дней!

Причины, по которым вам понравится этот рецепт:

  • Начос — это классическая удобная еда , которую вы можете легко приготовить дома.
  • Ингредиенты являются гибкими , вы можете легко отказаться от продуктов, которые не нравятся вашей семье, и добавить другие, которые им нравятся.
  • Приготовьте любой размер порции , который вам нужен! От тарелки для себя до кормления толпы во время просмотра футбола — этот рецепт можно масштабировать как в большую, так и в меньшую сторону.
  • Куриные начос 9 шт.0043 быстро и легко сделать , чтобы вы могли приготовить партию за время, необходимое для долгой рекламной паузы.
  • Соедините их с Фасоль быстрого приготовления , Мексиканский испанский рис и Замороженная Маргарита для Качественного блюда мексиканской кухни дома за меньшие деньги.

Мы любим начос ! Это один из моих любимых быстрых и легких ужинов для семьи. Хотя я часто делаю их с говядиной, они также являются отличным способом использовать оставшуюся курицу. Когда я делаю Куриные тако в мультиварке , Я всегда делаю дополнительную порцию курицы и использую ее позже на неделе для приготовления начос.

Если вы никогда раньше не готовили куриные тако, вам понравится этот простой рецепт. Давайте рассмотрим, что вам понадобится, и шаги, которые вы предпримете для приготовления этого рецепта, а также обсудим некоторые общие вопросы.

Ингредиенты для рецепта

Это обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления куриных начос по рецепту. Обсуждаются важные примечания и замены некоторых ингредиентов. Полный рецепт для печати с указанием количества и конкретных деталей можно найти внизу страницы.

Примечания к ингредиентам и замены

Одна из замечательных особенностей этого рецепта куриных начос заключается в том, что вы действительно можете добавлять, убирать или заменять любые ингредиенты в этом рецепте. Если в списке есть еда, которая не нравится вашей семье, просто исключите ее.

  • Чипсы Tortilla . Хотя мне нравятся тонкие ресторанные чипсы, я считаю, что толстые, крепкие чипсы лучше всего подходят для начос. Они реже разваливаются.
  • Измельченная курица — Если вы хотите приготовить цыплят специально для этого рецепта, я предлагаю использовать мой рецепт Slow Cooker Chicken Tacos . Тем не менее, я люблю использовать оставшуюся курицу или даже курицу-гриль для приготовления этих начос.
  • Черная фасоль — Вы также можете использовать фасоль пинто или любую другую фасоль, которая вам нравится.
  • Порошок чили – Если вы можете достать порошок чили Chipotle, он добавит фантастический вкус. В противном случае ваш обычный порошок чили будет работать просто отлично.
  • Пико де галло – Если у вас нет пико де галло, можно просто нарезать помидоры и лук.
  • Сыр – Мексиканская смесь, Чеддер, Пеппер Джек или Колби Джек – отличные варианты. Не стесняйтесь смешивать и сочетать их на свой вкус. Я всегда рекомендую измельчать собственный сыр. Предварительно натертый сыр просто не расплавится.
  • Кинза – Кинза – одна из тех вещей, которые люди любят или ненавидят. Я часто подаю этот гарнир отдельно, позволяя людям добавить его, если они этого хотят.

Как приготовить куриные начос

Давайте обсудим ингредиенты, которые вам понадобятся, и шаги, которые вы должны предпринять, чтобы приготовить вкусную партию куриных начос.  Если вы хотите пропустить мои обсуждения, советы, информацию и ответы на часто задаваемые вопросы, просто прокрутите эту публикацию до конца, чтобы найти рецепт для печати.

  1. В миске смешайте фасоль, порошок чили, тмин и перец.
  2. Выложите чипсы из тортильи на дно противня или любой большой формы, пригодной для использования в духовке. Разложите курицу вокруг чипсов.
  3. Выложите приправленную фасоль на курицу.
  4. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. После извлечения из духовки добавьте дополнительные начинки и сразу же подавайте.

Советы и советы

  • Они быстро готовятся, и для расплавления сыра требуется всего несколько минут в духовке.
  • Еще один забавный способ подачи начос — бар начос. Пусть каждый сделает себе начос!
  • Подавать со свежей сальсой и домашним гуакамоле .

Хранение

Что мне нравится в куриных начос, так это то, что их можно делать небольшими порциями и продолжать делать по мере необходимости, чтобы чипсы не размокали слишком долго.

После приготовления начос плохо хранятся. Однако вы можете хранить остатки начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чипсы из тортильи должны храниться отдельно для свежести.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В каком порядке укладывать начос слоями?

Начните с чипсов из тортильи, затем добавьте мясо и/или бобы, а затем сыр. Выпекайте, затем добавьте дополнительные начинки.

Как предотвратить размокание начос?

Лучше приготовить начос до того, как вы добавите большую часть начинки. Такие продукты, как сметана и гуакамоле, могут расплавиться, если их поставить в духовку, из-за чего чипсы из тортильи становятся сырыми. Также обязательно подавайте и употребляйте сразу после приготовления.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Рецепты мексиканской кухни

Поскольку я живу в Аризоне, мексиканская кухня — одна из моих самых любимых. Вот еще несколько рецептов вкусных мексиканских блюд, которые могут вам понравиться.

  • Tostada Recipe
  • Slow Cooker Chicken Tacos
  • Cheese Enchiladas
  • Churros
  • Fried Ice Cream
  • Churro Cheesecake

Click to pin and save.

Начос с курицей

5 из 8 голосов

Автор Christi Johnstone

Закуска, основное блюдо

Мексиканская кухня

Невероятно вкусные, эти куриные начос готовятся быстро, легко и вкусно! За считанные минуты эта классическая закуска будет у вас на столе!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин.0034

  • ▢ 2 чашки тертого цыпленка, остатки курицы или гриля
  • ▢ 14,5 унций банка черной фасоли, слить жидкость и промыть
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 2 стакана измельченного сыра
  • ▢ 1 стакана Pico de Gallo
  • ▢ 2 Свежие авокадо. свежая кинза для украшения по желанию
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В миске смешайте фасоль, порошок чили, тмин и перец. Отложите.

    • Выложите пакет чипсов из тортильи на дно противня или любого большого противня, пригодного для использования в духовке.

    • Выложите курицу на чипсы. Выложите подготовленную фасоль на курицу.

    • Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. В зависимости от сорта сыра это может занять от 5 до 10 минут. Внимательно следите за этим.

    • Достаньте, добавьте оставшуюся начинку и сразу подавайте. Подавать с дольками лайма и посыпать свежей нарезанной кинзой.

    Этот рецепт можно уменьшить до одной порции или удвоить или утроить, чтобы обслужить большую группу людей, хотя вам может понадобиться выпекать их несколькими партиями. Вы действительно можете просто оценить количество многих ингредиентов, если сделаете это.

    Лучше всего подходит свеженатертый сыр.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *