Блюда от шеф повара в ресторане: Рецепты от шеф-поваров ресторанов — Restoran.ru

Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place. Рецепты от шефа

  • Контакты
  • Отзывы (1)
  • На карте
  • Новости (2)
  • Обзоры (1)
  • Рецепты от шефа (1)
  • Статистика

Redaktor, 23 сентября 2022

Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, поделился рецептом идеального завтрака.

1/2

Ингредиенты:
  • Белый хлеб или бриошь — 2 ломтика
  • Яйца — 6 шт.
  • Лосось слабосоленый — 40г
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Вино белое — 20мл
  • Сливочное масло — 50г
  • Молодой или плавленый сыр — 50г
  • Укроп — 10г
  • Соль, перец — по вкусу

Про лосось:

Можно взять покупной слабосоленый лосось или нерку. А можно засолить самостоятельно.

Лайфхак от шефа: «Я вечером засаливаю красную рыбу. Соль/перец/ цедра лимона/ цедра апельсина/ тимьян/ сок свежего апельсинного фреша/ и в конце заливаю текилой. Утром филе надо порезать на тонкие слайсы».

Про хлеб:

«Хлеб — это основа нашего завтрака. Я лично люблю домашнюю бриошь, но можно использовать и обычный белый хлеб. Главное, постараться эстетично вырезать кружочки, для этого можно использовать стакан, если нет специальной поварской формы».

Секрет приготовления яиц пашот:

«Кипятим воду, добавляем ложку уксуса, не солим. После закипания уменьшаем огонь. Делаем воронку до самых краев (то есть энергично раскручиваем вилкой воду по часовой стрелке). Аккуратно вбиваем в воронку сырое яйцо. Оно само свернется в мешочек. Варим 2 минуты, аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце. То же самое повторяем со вторым яйцом».

Соус Голландез:

«4 желтка ставим на водяную баню, и взбиваем венчиком, и потихоньку добавляя растопленное сливочное масло, соль и перец. Тонкой струйкой вводим вино и продолжаем взбивать, пока соус не загустеет. Если не хотите использовать вино, можно добавить пару ложек лимонного сока».

Сборка блюда:

«Обжариваем хлеб на сухой сковороде, намазываем сыром, сверху выкладываем укроп, затем слайсы лосося, после — яйцо пашот и в финале — соус Голландез».

Всего:14

13

1

12199

Рассказать друзьям

Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place — фото 1 (предоставлено заведением)

Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place — фото 2 (предоставлено заведением)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь». Рецепты от шефа

  • Контакты
  • Меню
  • Отзывы (12)
  • Фото гостей (1)
  • На карте
  • События (1)
  • Новости (23)
  • Обзоры (18)
  • Интервью (1)
  • Рецепты от шефа (13)
  • Советы от шефа (2)
  • Статистика

Redaktor, 28 августа 2022

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной панировке.

Ингредиенты:
  • куриная грудка — 300г
  • панировочные сухари — 90г
  • мука — 70г
  • сыр — 20г
  • сухие грибы — 5г
  • яйца — 3шт
  • кунжут — 2/3 ч.л.
  • орегано — 1/4 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное — 1 стакан
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый

Шаг 1

Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом размоченные сухие грибы, а также петрушку. Нарежьте куриное филе.

Шаг 2

Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с мукой и одну с панировочными сухарями.

Шаг 3

К яйцам добавьте достаточное количество соли, черный молотый перец по вкусу и взбейте все вилкой, к панировочным сухарям – сыр, грибы, натертый чеснок, кунжут и орегано. Обмакните куриное филе с двух сторон в муке, затем в яйцах и в сырно-грибной панировке.

Шаг 4

Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опустите филе в яйца и в панировку.

Шаг 5

Обжарьте курицу в большом количестве растительного масла до готовности.

Шаг 6

Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.

Всего:16

16

17194

Рассказать друзьям

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 1 (предоставлено заведением)

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 2 (предоставлено заведением)

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 3 (предоставлено заведением)

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 4 (предоставлено заведением)

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 5 (предоставлено заведением)

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь» — фото 6 (предоставлено заведением)

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

профессиональных поваров делятся своими 22 самыми быстрыми рецептами — ешь это, а не то

Иногда нет ничего более расслабляющего, чем проводить часы на кухне, пробуя новые рецепты и экспериментируя с ингредиентами. Но в других случаях мы просто хотим приготовить быстрое блюдо, будь то потому, что мы спешим или просто не в настроении браться за трудоемкий рецепт.

К счастью, нет необходимости жертвовать вкусом ради экономии времени. Здесь поваров делятся своими любимыми быстрыми и простыми рецептами. Что вы попробуете первым?

Кроме того, не пропустите 22 блюда, чтобы растопить жир на животе в 2022 году.

Montana Isabella/Shutterstock

«Мне нравится готовить это блюдо для моих детей, потому что его очень легко приготовить, но это кажется таким особенным способом начать день», — говорит Анна Франчезе Гасс, шеф-повар и автор кулинарного бестселлера «Кухня семейной реликвии ».

Гасс использует купленное в магазине тесто для печенья, чтобы сэкономить время, а затем добавляет любимые ингредиенты ее детей.

Она говорит, что это также простой рецепт, который можно адаптировать к тому, что у вас есть в холодильнике и кладовой. Например, если у вас нет мяса или вы хотите сделать блюдо вегетарианским, замените его оставшимися овощами. Если у вас нет сыра чеддер, замените его любым другим сыром, который есть в вашем холодильнике.

Ингредиенты

  • 1 банка готового печенья
  • 8 яиц
  • 8 ломтиков ветчины
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный для украшения (по желанию)

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обильно смажьте маслом стандартную форму для маффинов на 12 чашек (сверху тоже).
  3. Разложите восемь бисквитов по чашкам и прижмите их вниз и вверх по стенкам чашки. Разровняйте, чтобы убедиться, что есть большой колодец.
  4. Разрежьте ломтик ветчины на несколько частей и положите их в углубление. Хорошо, если он свисает, так как это обеспечит вкусные, хрустящие края.
  5. Аккуратно разбейте по яйцу в каждую лунку.
  6. Выпекать 20 минут.
  7. Через 20 минут посыпьте яйца сыром и запекайте еще несколько минут.
  8. Осторожно вынуть из формы и подавать с нарезанным зеленым луком.
Shutterstock

Джессика Рандхава, шеф-повар, создатель рецептов, фотограф и автор The Forked Spoon, говорит, что самые быстрые рецепты обычно включают блендер. «Каждый раз, когда я пытаюсь сделать рецепт быстро, обычно это происходит из-за нехватки времени, поэтому я стараюсь сделать что-то легко переносимое, но не грязное», — говорит Рандхава. Если у вас есть несколько минут, чтобы сесть и насладиться этим, она рекомендует приготовить чашу для смузи.

Получите рецепт от Раздвоенной Ложки.

Shutterstock

Если вы спешите и вам нужно выйти за дверь, Рандхава предлагает приготовить коктейль, который можно пить на ходу.

Получите рецепт от Раздвоенной Ложки.

Shutterstock

«Этот компот невероятно хорошо замораживается, — говорит Бен Теннер, шеф-повар ресторана Espita в Вашингтоне, округ Колумбия. — У меня всегда есть немного в морозильной камере на случай, если у нас ночуют гости и мне нужно быстро приготовить завтрак!»

Ингредиенты

  • 500 г свежей черники
  • 5 г цедры лайма
  • 112 г сахара
  • 23 г ванильного экстракта
  • 1 г соли
  • 87 г сока лайма
  • 7 г кукурузного крахмала
  • 15 г воды

Как приготовить

  1. Поместите сок лайма и цедру в кастрюлю с сахаром, ванилью и солью и доведите до кипения.
  2. Добавьте чернику и снова доведите до кипения.
  3. Смешайте воду с кукурузным крахмалом, чтобы получилась кашица, и добавьте в компот, чтобы он загустел.
  4. Варите на медленном огне в течение минуты, а затем сразу же поместите на лед для быстрого охлаждения.
Shutterstock

Отметив, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, Дэнни Льедо, шеф-повар бара Xiquet and Slate Wine Bar в Вашингтоне, округ Колумбия, рекомендует начинать день с этого блюда. В общей сложности от начала до конца требуется 10 минут!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика канадского бекона
  • 2 яйца
  • 2 тонко нарезанных побега спаржи
  • 3 помидора черри, нарезанные на четвертинки

Как приготовить

  1. В той же сковороде со столовой ложкой масла на среднем огне положите два ломтика канадского бекона, два яйца, два тонко нарезанных стебля спаржи и три помидора черри, разрезанных на четыре части.
  2. Накройте сковороду крышкой и подождите, пока яйца не приготовятся так, как вы хотите.
  3. По готовности посыпать столовой ложкой тертого сыра пармезан.
Shutterstock

«Легкий и быстрый продукт для завтрака или позднего завтрака, который нравится моей команде, — это латкес», — говорит Джефф Вуко, шеф-повар Travelle at The Langham в Чикаго. На самом деле, они настолько просты, что Вуко говорит, что вы можете приготовить их даже накануне вечером, если хотите просто встать с постели и позавтракать.

Ингредиенты

  • Картофель
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана муки
  • Нарезанный кубиками лук или чеснок (для традиционных латке)
  • Сладкий картофель, цуккини, кимчи и травы (для креативных латке)
  • Яйцо-пашот, копченый лосось, сметана и зеленый лук для начинки

Как приготовить

  1. Измельчите несколько картофелин на терке или кухонном комбайне, если он у вас есть. Опустите под воду на 3-4 минуты, чтобы крахмал мог стечь. Вылейте воду, но постарайтесь оставить крахмал, который вы видите на дне миски. Это один из ваших переплетов.
  2. В эту миску добавьте яйца, соль и перец по вкусу, разрыхлитель и муку по вашему выбору.
  3. Смешивайте, пока тесто желаемой густоты не станет привлекательным.
  4. Если вы хотите пойти традиционным путем, добавьте немного нарезанного кубиками лука или чеснока.
  5. Если вы хотите проявить творческий подход, используйте сладкий картофель или другой овощ вместо картофеля, например, кабачки. Добавьте немного остроты кимчи или трав в свой микс.
  6. Возьмите тесто и выложите его ложкой на горячую сковороду с большим количеством масла. Убавьте его до среднего огня и дайте ему стать золотисто-коричневым и вкусным. Перевернуть через 3-4 минуты. Вы должны убедиться, что картофель / овощи готовятся. Как только они будут приготовлены, самое время поесть.
  7. Для начинки, яйца пашот, копченого лосося, сметаны и зеленого лука возьмите корж. Добавьте немного морской соли и молотого перца. Хочешь пофантазировать? Большая порция копченой икры лосося или икры осетры поднимет его на новый уровень.
Shutterstock

Синтия Невелс, удостоенный наград шеф-повар-веган и владелица компании Soulgood, Inc. в Далласе, создала этот быстрый и простой рецепт, приготовленный из масла кешью от Miyoko’s Creamery. Она отмечает, что это популярный выбор среди посетителей ее фургона с веганской едой Soulgood.0003

Получить рецепт у Soulgood.

Shutterstock

Крис Райли, кулинар, разработчик рецептов и основатель The Daring Kitchen, говорит, что миски с кунжутным лососем — отличное блюдо, которое можно приготовить по вечерам в будние дни.

«Обычно, когда вам нужно что-то быстро приготовить, вы получаете жирную и нездоровую пищу. Но с чашами для лосося вам не нужно жертвовать временем или здоровьем», — говорит Райли. «Это сытное и здоровое блюдо требует небольшого количества ингредиентов и может быть приготовлено за полчаса».

Ингредиенты

  • 4 филе лосося (каждое по 4 унции)
  • 1 чайная ложка чесночной соли, разделенная на филе
  • 2 ч.л. семян кунжута, разделенных на филе
  • 1 стакан сухого коричневого риса
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками, разделенный на тарелки
  • Чилантро и чипсы из морских водорослей для топпинга, опционально

Для заправки

  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. измельченного свежего имбиря

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, слегка смажьте кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  3. Посыпьте филе лосося поровну чесночной солью и семенами кунжута.
  4. Готовьте лосося в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до готовности по вашему вкусу.
  5. Для заправки смешайте соевый соус, мед и имбирь.
  6. Для подачи разделите рис на четыре тарелки и положите сверху филе лосося, 1/4 авокадо, четверть соуса и чипсы из кинзы/морских водорослей, если хотите.
Shutterstock

Шелли Блечар, личный повар и владелец Elegant Eats, рекомендует это аппетитное блюдо. «Если у вас нет сковороды-гриль, не беспокойтесь — просто используйте обычную сковороду», — говорит она. А если острые блюда вам не по вкусу, не добавляйте перец чили при смешивании глазури и посыпьте им после для всех, кто захочет.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 4 тонкие куриные грудки
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки (или по вкусу) измельченного или молотого перца чили

Как приготовить

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде, пока оно не закипит.
  2. Курицу посолить и поперчить с обеих сторон и добавить в сковороду. Готовьте, не двигаясь, в течение пяти минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты в мерной чашке или миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, перемешав один раз в середине процесса.
  4. Переверните куриные грудки и полейте их глазурью.
  5. Готовьте две минуты или до готовности.
Shutterstock

Это еще одно из любимых простых в приготовлении блюд Блечара. Есть ли лучший способ использовать косточковые фрукты?

Ингредиенты

  • 4 тонкие куриные грудки
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки масла
  • 1/2 стакана абрикосового джема/желе/варенья
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. чеснока

Как приготовить

  1. Нагрейте масло в пригодной для использования в духовке 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  2. Посолить и поперчить куриные грудки и добавить их в сотейник.
  3. Готовьте в течение пяти минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Пока курица готовится, смешайте варенье, соевый соус и чеснок в стеклянной мерной чашке и поставьте в микроволновую печь на одну минуту, помешивая пару раз за это время.
  5. Переместите решетку духовки чуть ниже жаровни и включите жаровню.
  6. Переверните курицу и полейте ее глазурью.
  7. Жарьте в течение двух минут или пока курица не будет готова.
Александр Прокопенко/Shutterstock

Марко Перокко, шеф-повар и владелец кулинарной школы Marco’s Kitchen в Италии, предоставил рецепт, по которому вы готовите пасту с нуля, так что это занимает немного больше времени. Но если вы используете макароны из магазина, вам понадобится только время, чтобы приготовить макароны, пока вы готовите легкий соус.

Получите рецепт на кухне Марко.

Shutterstock

Эту универсальную приправу можно положить на что угодно — на курицу, овощи, пиццу или на все, что душе угодно. Крис Фрост, шеф-повар Chefgood в Австралии, использует в своем рецепте жареный миндаль, семена кунжута, семена кориандра, семена тмина, черный перец горошком и морскую соль.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 80 г жареного миндаля

Как приготовить

  1. Обжарить миндаль до появления аромата и снять с огня; добавить семена кунжута, когда они выключены, чтобы слегка обжарить.
  2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не станут слегка измельченными.
Shutterstock

Пьяный молочный коктейль в качестве послеобеденного лакомства? Подпишите нас! Кьяртан Гисласон, исландский шеф-кондитер и основатель Omnom Chocolate, предоставил свой рецепт.

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильного мороженого
  • 1,25 унции водки
  • 1 унция Калуа
  • 1,5 унции охлажденного эспрессо или холодного напитка
  • Прикосновение морской соли
  • 25 г Omnom Coffee + Milk, растопленный; оставить небольшой кусочек для украшения
  • Взбитые сливки
  • Свежемолотые органические кофейные зерна для украшения

Как приготовить

  1. Добавьте мороженое, водку и порцию эспрессо или холодного напитка вместе с солью в блендер и перемешивайте в течение 30 секунд.
  2. Возьмите растопленный шоколад и взболтайте его внутри стакана.
  3. Перелейте молочный коктейль в стакан и украсьте взбитыми сливками, свежемолотым кофе и кусочком шоколада.
  4. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Shutterstock

Сэм Марвин, шеф-повар и владелец Echo & Rig в Лас-Вегасе и Сакраменто, рекомендует это полезное блюдо, на приготовление которого уходит в общей сложности 10 минут.

Ингредиенты

  • 2 унции оливкового масла
  • 1 унция цельных фисташек без кожуры, нарезанных
  • 12 унций брюссельской капусты; оставляет только
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 3 ч.л. несоленого сливочного масла
  • 1 лимон, сок

Как приготовить

  1. Нагрейте сотейник на среднем огне.
  2. Добавьте листья брюссельской капусты, фисташки, соль и перец.
  3. Обжаривайте, пока листья не станут мягкими, но все еще будут ярко-зелеными, около двух минут.
  4. Добавьте сливочное масло и растопите его.
  5. Выжмите лимонный сок и перемешайте.
Shutterstock. Это рецепт, который использует Мэнион, но если у вас мало времени, он говорит, что его можно приготовить в кухонном комбайне или блендере, вместо того, чтобы измельчать все вручную.

Ингредиенты

  • 3 чашки листьев плосколистной петрушки (примерно из 3 пучков), очень мелко нарезанных (без стеблей!)
  • 6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
  • 1 1/2 ч. л. мелко нарезанных свежих листьев орегано
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 3/4 ч.л. хлопьев сушеного красного перца
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Как приготовить

  1. В герметичном контейнере среднего размера смешайте петрушку, чеснок, орегано, уксус, соль, черный перец, лавровый лист и хлопья красного перца.
  2. Добавьте оливковое масло, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь соус чимичурри.
Shutterstock

Шеймус Маллен, шеф-повар Института кулинарного образования, рекомендует этот рецепт, рассчитанный на четыре порции, отмечая, что его легко приготовить и он готовится всего за 25 минут.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима из Испании
  • 1 кабачок, нарезанный кусочками
  • 1 кабачок, нарезанный на кусочки
  • 1/2 чашки смешанных помидоров черри
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
  • 1 лимон, тонко нарезанный, с удаленными семенами и лимонной цедрой
  • 1 чашка зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • Небольшой пучок пандусов или луковиц зеленого лука плюс тонко нарезанная зелень
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 2 филе дикого лосося по 6 унций каждое
  • 1 ч. л. порошка хариссы или копченой паприки
  • Горсть свежих трав, таких как базилик, эстрагон или чабер
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде смешайте все овощи и тщательно приправьте солью, перцем и порошком хариссы. Смешайте все с оливковым маслом.
  3. Приправьте лосося солью и перцем и украсьте несколькими ломтиками лимона. Выложите лосося на овощи и запекайте в духовке 18 минут.
  4. Подавайте с капелькой фруктового оливкового масла первого отжима из Испании и свежей зеленью. «Мне нравится использовать базилик и эстрагон, но подойдут и любые яркие травы», — говорит Маллен.
Ирина Ростокина/Shutterstock

Энди Кларк, шеф-повар ресторана Napoli Pasta Bar в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что ему нравится этот рецепт, потому что он позволяет использовать помидоры круглый год. «В декабре, когда вы испытываете тягу к помидорам со сливочной моцареллой, вы идете в магазин и обнаруживаете, что все они твердые, как камень», — говорит Кларк. «Этот рецепт позволяет сконденсировать сахар и аромат даже в самых твердых помидорах, чтобы сделать их почти такими же вкусными, как помидоры, согретые солнцем в июле!»

Ингредиенты

  • 6 томатов рома (или любых других помидоров по вашему выбору)
  • 6 унций тимьяна, целиком
  • 12 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте помидоры вертикально, от стебля до основания.
  3. На противень налейте 1/4 часть масла и разотрите.
  4. Положите помидор срезом вверх.
  5. Посыпьте помидоры поровну тимьяном и положите на каждую половинку помидора измельченный зубчик чеснока.
  6. Равномерно полейте помидоры маслом и приправьте солью и перцем.
  7. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, на низкой и медленной скорости, в течение часа или до тех пор, пока помидоры не начнут карамелизоваться.
  8. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать тимьян и чеснок. Выбросьте чеснок и тимьян. Храните помидоры в холодильнике до недели.
@uncled/Unsplash

Макс Харди, шеф-повар и владелец Coop Detroit, рекомендует этот легкий и освежающий салат.

Ингредиенты

  • 1/4 красной луковицы, нарезанной соломкой
  • 1 пучок капусты, нарезанный
  • 8 нарезанных ягод клубники
  • 1 пучок кинзы, нарезанный
  • 3 средние свеклы, нарезанные
  • 1/4 каждого трехцветного перца, нарезанного соломкой
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Как приготовить

  1. В блендер добавьте йогурт, чеснок, уксус, кинзу, соль и перец и взбивайте в течение трех минут.
  2. В большую миску смешайте все овощи и фрукты.
  3. Смешайте винегрет с кинзой и охладите в течение 10 минут.
  4. Подавайте с вашим любимым жареным белком или рыбой. (Харди отмечает, что его любимые белки, которые он добавляет, — это почерневшая курица и почерневший лосось.)
Susan Stevenson/Shutterstock

Брайан Лэндри, шеф-повар Jack Rose в Новом Орлеане и Marsh House в Нэшвилле, рекомендует этот сэндвич с нарезанным стейком. Он идеально подходит для обеда или легкого ужина. В его рецепте используется духовка TurboChef, но вы также можете приготовить этот открытый сэндвич в обычной духовке, если у вас ее нет.

Ингредиенты

  • Стейк из филе на 3 унции, нарезанный на мелкие кусочки
  • 1,5 унции лука и перца, обжаренные
  • 2 унции нарезанного американского сыра
  • 1 булочка

Как приготовить

  1. Нарежьте булочку бриошь и поджарьте.
  2. Положите стейк на одну половину булочки.
  3. На другую половину положите лук, перец и американский сыр.
  4. Поместить в ТурбоШеф открытый.
  5. Готовьте при температуре 525 градусов по Фаренгейту в течение 45 секунд.
Shutterstock

«Я предпочитаю покупную лапшу рамэн, которую я готовлю с куриным бульоном из коробки, кимчи, чесночным соусом чили, остатками курицы-гриль и зеленым луком», — говорит шеф-повар Кэри Тейлор из RealGood Farm Box. . «Мне также нравится разбивать яйца и варить бульон».

Нужны идеи? Вот 3 рецепта, чтобы улучшить свой рамен быстрого приготовления.

Shutterstock

Дэвид Маккейн, шеф-повар Butler House & Garden, поделился одним из своих любимых быстрых рецептов, которые можно приготовить в различных ресторанах курорта.

Ингредиенты

  • 400 г свежих феттучини
  • 200 г некопченого бекона
  • 350 г замороженного нарезанного шпината
  • 165 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ч.л. чеснока
  • 300 мл полужирных сливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить

  1. Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду, добавьте феттучини и приготовьте, следуя инструкциям на упаковке.
  2. Тем временем в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок с нарезанным некопченым беконом до легкой золотистости. Добавьте нарезанный шпинат и две столовые ложки воды, затем накройте крышкой и готовьте, пока шпинат не разморозится.
  3. Снимите крышку и добавьте в сковороду половинки помидоров черри, приправьте солью и перцем и дайте обжариться еще 2-3 минуты.
  4. Слейте воду с феттучини и добавьте смесь бекона и шпината с полужирным крем-фрешем. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Shutterstock

«Это очень простой грибной рецепт, который я люблю готовить: жареные грибы, сваренные в приправленном бульоне», — говорит Адриан Риккардо Кастелланос, организатор общественного питания и шеф-повар Windy City Mushroom в Чикаго. Кастелланос отмечает, что этот рецепт лучше всего работает с грибами Black Pearl Trump.

«Это блюдо легко адаптируется, его можно есть как отдельно, так и в качестве начинки для тако, начинки для бургеров или добавлять в блюда из риса», — говорит он.

Как приготовить

  1. Возьмите трубчатые грибы, нарежьте их тонкими полосками и бросьте в кипящий бульон по вашему выбору. (Вы можете приправить бульон, но это не обязательно).
  2. Грибы быстро впитывают бульон, поэтому достаточно короткого времени кипения, около двух минут. Выньте грибы шумовкой. На этом этапе можно добавить дополнительные приправы по вашему выбору.
  3. После варки грибы станут мягкими, и их можно будет нанизывать на шпажки. (Грибы слишком хрупкие и сломаются, если их нанизать на шампур до варки).
  4. Поместите шашлычки из грибов на гриль, немного посолите и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими. Если гриль не вариант, не используйте шампуры и обжаривайте грибы с небольшим количеством масла и соли.

Рецепты изысканных обедов и приготовление для гурманов

Рецепты

Рецепты поиска

Просмотр: Все

Кухня

Категория рецептов

Метод приготовления

Специальные диеты

. ..

CUIS

Cuis

Cuis

0003

Африканский

азиат

китайский

английский и шотландский

Французский

Греческий

Индийский

Международный

итальянский

Японский

Корейский

Латинская Америка

Мексиканский

Ближний Восток

Марокканский

Русский

Испанский

тайский

США

Категория рецепта

Закуска

Завтрак

Бранч

Рецепт от шеф-повара

Десерт

Напиток

Основное блюдо

Второе блюдо

Боковой

Стартер

Способ приготовления

Барбекю и гриль

Новый акадский

Специальные диеты

Без глютена

Здоровый

Палео

Сыроедение

Веганский

Вегетарианская

Основное блюдо

Десерт

Закуска

итальянский

Лучшие категории

Эксклюзивные рецепты

Рецепт

ФДЛ+ Коктейль Clover Club

Коктейль Clover Club со своей пенной шапкой является одним из самых узнаваемых напитков. Узнайте, как его приготовить и когда лучше подавать.

Рецепт

ФДЛ+ Куриная запеканка с цукини

Посмотрите этот рецепт запеканки из курицы и цуккини. Идеальное блюдо на зиму и для использования остатков курицы. Узнайте, как это сделать.

Рецепт

ФДЛ+ Грибная галетта

Вкусная и идеальная для зимнего бранча: откройте для себя рецепт грибной галеты, как с козьим сыром, так и в веганской версии.

Рецепт

ФДЛ+ Белое Рождество

Рождество — беспокойное время года, поэтому мы все за быстрые десерты без выпечки.

Рецепт

ФДЛ+ Pecorino Churros от Rafael Cagali

Вкусная и простая закуска от ресторана Elis в Лондоне.

Рецепт

ФДЛ+ Арктический голец крудо с заправкой из тукупи от Рафаэля Кагали

Яркая цитрусовая, эта освежающая закуска из лондонского ресторана Elis готовится с использованием арктического гольца, но подходит к любой типичной рыбе крудо.

Рецепт

Тартар из стейка от шеф-повара Энрико Бартолини

Узнайте, как приготовить тартар из стейка с итальянским шеф-поваром Энрико Бартолини, обладателем трех звезд Мишлен.

Рецепт

Sablefish, Matsutake & Dashi by Aisha Ibrahim

«Глазами» готовит ближе, быстрее и проще, чем вы когда-либо видели, поскольку лучшие повара мира раскрывают свои рецепты классического

Рецепт

ФДЛ+ Мисо-баклажанный омлет от Аиши Ибрагим

Глазами готовит ближе, быстрее и точнее, чем вы когда-либо видели, поскольку лучшие повара мира раскрывают свои рецепты классического

Коктейли

Рецепт

Bahama Mama

Bahama Mama — это классический старинный тропический коктейль, которым наслаждаются уже много лет, с вариациями и корректировками рецепта. Большинство барменов и книг рецептов внесли незначительные изменения, например, убрали четверть унции кофейного ликера, который традиционно включался. Однако, насколько можно определить, этот рецепт является оригинальной версией. Он сочетает в себе вкус ананасового сока, кокоса и немного кофе с двумя видами рома, создавая освежающий фруктовый коктейль. Уникальное добавление кофейного ликера придает богатую, почти шоколадную нотку, тонкую и усиливающую общий вкус напитка, не подавляя его. В результате получается вкусный и сбалансированный коктейль, идеально подходящий для жаркого дня. Подается со льдом в бокале ураган и украшен ломтиком ананаса и вишней. Багама Мама — это классический тропический коктейль, который перенесет вас на райский остров.

Рецепт

Коктейль «Эспрессо мартини»

Эспрессо мартини — это всеми любимый коктейль, который поднимет настроение после ужина или вечерней прогулки. Этот коктейль с ярким кофейным вкусом и мягкостью водки подарит вам заряд бодрости. С момента своего появления в 1980-х годах эспрессо-мартини стал популярным напитком для тех, кто хочет продлить свою ночь или получить дополнительный заряд энергии. Являетесь ли вы любителем кофе или поклонником коктейлей, эспрессо мартини обязательно вас удовлетворит. Коктейль обычно состоит из четырех основных ингредиентов: водки, кофейного ликера (обычно Kahlúa), свежесваренного эспрессо (или концентрата холодного заваривания) и простого сиропа, которые вместе создают гармоничный и ароматный напиток, который настолько же вкусен, насколько и вкусен. бодрит.

Рецепт

ФДЛ+ Коктейль Clover Club

Коктейль Clover Club со своей пенной шапкой является одним из самых узнаваемых напитков. Узнайте, как его приготовить и когда лучше подавать.

Рецепт

Отвертка Напиток

Водка и апельсиновый сок: достаточно двух простых ингредиентов, чтобы приготовить классический, но очень вкусный коктейль. Откройте для себя рецепт напитка из отвертки.

Подробнее

Секреты изысканной кухни

Рецепт

Барбекю с арбузным сашими: секреты изысканной кухни

Узнайте, как приготовить «арбузное отсукури», шаг за шагом, под руководством профессионального шеф-повара, кулинарного инструктора и создателя кулинарного контента, 

Рецепт

Горячий и холодный кофе — секреты изысканной кухни

Узнайте, как сделать Hot & Холодный кофе в одном стакане от профессионального шеф-повара, кулинарного инструктора и создателя фуд-контента

Рецепт

ФДЛ+ Сахарная скульптура из тыквы на Хэллоуин — секреты изысканной кухни

Узнайте, как сделать «тыкву на Хэллоуин» с шеф-поваром Натальей Рудаковой.

Рецепт

Съедобная садовая грядка: секреты изысканной кухни

Узнайте, как создать съедобный сад, который растет, с профессиональным шеф-поваром, кулинарным инструктором и создателем кулинарного контента, 

Рецепт

ФДЛ+ Запеканка из курицы и цукини

Посмотрите этот рецепт запеканки из курицы и цукини. Идеальное блюдо на зиму и для использования остатков курицы. Узнайте, как это сделать.

Рецепт

ФДЛ+ Грибная галетта

Вкусная и идеальная для зимнего бранча: откройте для себя рецепт грибной галеты, как с козьим сыром, так и в веганской версии.

Рецепт

Красная паста песто

Этот рецепт красной пасты песто очень прост и быстр — всего за несколько минут у вас на столе будет тарелка пасты с настоящим итальянским вкусом.

Рецепт

Quinoa Tabbouleh

Quinoa tabbouleh — это восхитительное вегетарианское блюдо, которое можно обогатить множеством ингредиентов: узнайте полный рецепт ниже.

Рецепт

ФДЛ+ Белый гаспачо

Вы любите гаспачо? Белая версия вам понравится еще больше.

Рецепт

ФДЛ+ Китайский салат из протертых огурцов

Откройте для себя рецепт салата из протертых огурцов, традиционного блюда китайской кухни. Вот ингредиенты и метод на Fine Dining Lovers.

Рецепт

ФДЛ+ Роллатини из баклажанов

Узнайте, как приготовить роллатини из баклажанов — вкусное основное блюдо.

Рецепт

ФДЛ+ Салат Капрезе со свежей бурратой

Салат Капрезе — летняя классика, всегда вкусная и освежающая.

Рецепт

Оставшаяся паста frittata

Этот рецепт был сгенерирован Chat GPT с подсказкой: «Напишите рецепт, используя остатки пасты». Это классический способ использовать лишнюю пасту, которая у вас может остаться

Рецепт

Tacos Dorados от Сантьяго Ластра

Попробуйте тако дорадо по этому рецепту от шеф-повара Сантьяго Ластры из отмеченного наградами ресторана KOL в Лондоне.

Рецепт

Ризотто «Day After» от Мауро Колагреко

Мауро Колагреко, ресторан Mirazur, отмеченный тремя звездами Мишлен, в Ментоне, Fr

Рецепт

ФДЛ+ Zero Waste: Вчерашний хлеб с икрой гребешка Taramasalata от Sat Bains

Почему отходы? вернулся.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *