Как приготовить жаркое с фаршем: Овощное жаркое с мясным фаршем и зеленью

Содержание

Картошка с фаршем на сковороде − жаркое, бичаки, котлеты, драники и запеканка по-французски

При желании получить сытное блюдо обращаются к определенным продуктам. Хорошее решение – картошка с фаршем на сковороде. Овощи измельчают мелкими либо крупными кусками. В некоторых рецептах прибегают к дополнительным компонентам: грибам, сыру.

Жареная картошка с фаршем на сковороде

Простой в готовке, но сытный ужин поможет получить определенный рецепт. Это жареная картошка с фаршем. Последний разрешается взять в свином, курином, говяжьем, смешанном варианте. Овощи измельчают любым удобным способом: кубиками, брусками, кружками. Для приготовления потребуется две емкости, в которых составляющие обжаривают по отдельности.

Ингредиенты:

  • картошка – 6 шт.;
  • мясо – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль.

Приготовление

  1. Измельчить лук, соединить с мясом, посолить, обжаривать 10 мин.
  2. Картошку измельчить и обжарить отдельно, посолив и посыпав травами.
  3. Соединить две массы, добавить рубленый укроп, перемешать.

Рецепт тушеной картошки с фаршем на сковороде

Получить хорошо пропитавшееся блюдо поможет определенный способ термической обработки. Хорошее решение – тушеная картошка с фаршем в сковороде. Овощ присоединяют к практически готовому обжаренному мясу и доводят до нужного состояния. Чтобы избежать подгорания продуктов, рекомендуется влить незначительное количество воды.

Ингредиенты:

  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • мясо – 300 г;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло – 30 мл;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить мясо, жарить 5 мин. Ввести пасту, продолжать жарку еще 5 мин.
  2. Измельчить картошку, присоединить к общей массе. Влить воду, тушить картошку с фаршем на сковороде до готовности (около 20 мин.).

Картошка с грибами и фаршем на сковороде

Комбинация некоторых продуктов признана особенно гармоничной. Это жареная картошка с фаршем и грибами. Продукты обжаривают на хорошо разогретом масле. Нужную температуру проверяют с помощью деревянной лопатки. Если вокруг приспособления собрались пузырьки, разрешается приступить к процессу жарки. Допускается взять лесные грибы или обычные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • мясо – 250 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить лук. Присоединить мясо, жарить 5 мин.
  2. Грибы измельчить пластинками, добавить к мясу, продолжать жарку 5 мин.
  3. Присоединить порезанную кубиками картошку. Влить воду, чтобы она покрывала продукты. Тушить картошку с грибами, фаршем на сковороде 35 мин. За 10 мин. до окончания ввести соль и лавровый лист.

Картошка с фаршем на сковороде слоями

Пользуются популярностью рецепты, помогающие получить разновидность запеканки. Один из способов – пожарить картошку с фаршем в сковороде слоями. Продукты проходят термическую обработку по отдельности, после чего выкладываются друг над другом. В качестве соединительного компонента выступает яичная заливка, помогающая «схватиться» составляющим.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • говядина – 250 г;
  • масло, зелень, соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченную брусками картошку.
  2. Отдельно обжарить лук, чеснок и мясо.
  3. Выложить слоями картошку и мясную массу.
  4. Влить заливку из взбитых яиц, соли, рубленой зелени. Тушить говяжий фарш с картошкой на сковороде 20 мин.

Картошка фаршированная фаршем на сковороде

Интересное решение – сделать сложное блюдо с начинкой. Это картошка с фаршем внутри на сковороде. Овощ выйдет хорошо пропитавшимся мясным соком и сметанным соусом. Для готовки потребуется емкость с высокими бортиками. Это необходимо, чтобы залить заготовки водой, полностью покрывающей их. Продукты устанавливают в один слой.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 10 шт.;
  • вода – 1,5 ст.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • соль.

Приготовление

  1. Очистить клубни, удалить сердцевину. Отверстия заполнить мясом. Выложить заготовки в емкость, залить водой, тушить 30 мин.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку, ввести сметану.
    Заправку выложить на верхнюю часть заготовок, тушить еще 15 мин.

Фарш с капустой и картошкой на сковороде

В тушеном виде разрешается создать оригинальное овощное ассорти. Рецепт жареной картошки с фаршем делается с добавлением капусты. Продукты поочередно выкладываются на сковородку, поскольку требуют разного времени на термическую обработку. Первыми идут мясо с луком, после присоединяется картошка. В последнюю очередь вводят капусту.

Ингредиенты:

  • мясо, картошка – по 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • капуста – 400 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Пассеровать измельченный кубиками лук. Присоединить мясо, продолжить жарку 7 мин.
  2. Ввести картошку, измельченную брусками, влить воду (100 мл), тушить 7 мин.
  3. Ввести нашинкованную капусту и еще 100 мл воды, пасту, томить 15 мин.

Картошка по-французски с фаршем на сковороде

Популярный рецепт допускается сделать в упрощенном виде. Это вкусная картошка с фаршем на сковороде, приготовленная по-французски. Чтобы овощи равномерно обработались, их рекомендуется предварительно отварить в мундире. Продукты обжариваются по отдельности, после чего соединяются и доводятся до готовности под крышкой.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • картошка – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук с мясом.
  2. Картошку, отваренную в мундирах, измельчить кружками и выложить поверх мяса.
  3. Потереть сыр, вылить сливки, тушить 20 мин.

Жаркое с фаршем и картошкой на сковороде

Определенный рецепт предполагает гармоничное сочетание продуктов. Это картошка с фаршем и овощами на сковороде, сделанная в виде жаркого. В качестве дополнительных составляющих берутся лук, томат, морковь. Продукты обрабатываются вместе с томатной пастой. При обжаривании мяса важно тщательно разбивать комочки, добиваясь однородной структуры.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 200 г;
  • лук, томат, морковь – по 1 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луковую зажарку, присоединить мясо и обжаривать 5 мин.
  2. Ввести картошку, измельченную брусками, воду, пасту, лавровый лист. Тушить картошку с куриным фаршем на сковороде 25 мин.

Рыбный фарш с картошкой на сковороде

Популярное блюдо допускается приготовить не только в мясном варианте. Жареная картошка с фаршем на сковородке делается с рыбным продуктом. Рекомендуется подобрать виды, в которых имеется небольшое количество костей. Примером послужит минтай. Удобно сделать блюдо в виде котлет. Рыба берется как готовое филе, которое предварительно перебирают.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • картошка – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 0,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить картошку в мундирах, очистить, потереть на терке. Соединить с мясом, мелко рубленым луком, яйцом, солью.
  2. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить.

Картошка по-деревенски с фаршем на сковороде

С помощью определенного способа нарезки овощей удастся получить оригинальное блюдо. Жареная картошка с луком и фаршем готовится в варианте по-деревенски. Обжаривание рекомендуется осуществлять на рафинированном масле. Продукт характеризуется высокой температурой дымления. Важно не допускать горения масла, чтобы не образовывались токсичные вещества.

Ингредиенты:

  • мясо – 200 г;
  • картошка – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Картошку измельчить толстыми дольками, посолить, обжарить на масле.
  2. Отдельно обжарить лук и мясо. Соединить между собой две массы.

Котлеты с картошкой и фаршем на сковороде

Популярные мясные заготовки делаются из гармонично сочетающихся между собой продуктов. В результате получаются «ежики» из фарша с картошкой на сковороде. Овощи измельчают на терке, из них отжимают сок. Это необходимо, чтобы избавиться от излишков жидкости в заготовках. Добавление в состав котлет чеснока придаст пикантный привкус.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • картошка – 500 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть картошку на терке и отжать от сока. Соединить с давленым чесноком и остальными продуктами.
  2. Сформировать котлеты, обжарить на масле.

Драники с фаршем и картошкой на сковороде

Хрустящие овощные оладьи подают со сметаной в горячем виде. Это тертая картошка с фаршем на сковороде, сделанная в виде драников. Готовка осуществляется в несколько этапов. Мясной компонент предварительно обжаривают с луком. После продукты соединяют с тертым сырым картофелем. Сформированные заготовки подвергают дополнительной термической обработке.

Ингредиенты:

  • свинина – 200 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Лук, измельченный кубиками, обжарить со свининой.
  2. Картошку потереть, жидкость отжать. Соединить все продукты.
  3. Выкладывать ложкой заготовки на сковородку, обжаривать на масле.

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

На основе дрожжевого теста создаются заготовки с аппетитной начинкой. Это блюда из картошки и фарша на сковороде, сделанные в виде пирожков. Для приготовления потребуются сухие дрожжи, которые замешивают с молоком и мукой. Тесто настаивают на протяжении 30 мин. Для обжаривания берут рафинированное масло, которое раскаляют в емкости в обильном количестве.

Ингредиенты:

  • мука, молоко – по 500 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • мясо – 400 г;
  • яйца, лук – по 2 шт.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • рафинированное масло.

Приготовление

  1. В подогретом молоке развести дрожжи, сахар, соль. Ввести муку (200 г), выдерживать в тепле 30 мин.
  2. Картошку отварить, размять в пюре со сливочным маслом.
  3. Измельченный лук обжарить с фаршем, соединить с пюре.
  4. В тесто вести яйца, оставшуюся муку, замесить. Разделить на части, сформировать пирожки с начинкой, обжарить на масле.

Запеканка из картошки и фарша на сковороде

С помощью определенного набора продуктов удастся приготовить оригинальную разновидность пирога. Картошка с фаршем и сыром на сковороде делается в виде запеканки. Продукты обжариваются по отдельности, выкладываются слоями. В конце к компонентам присоединяют заливку, которая придает однородность структуре. Пирог красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мясо – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец, паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Картошку измельчить кубиками, потушить до мягкости.
  2. Обжарить измельченные лук и чеснок, присоединить мясо, продолжить жарку 10 мин.
  3. Для заливки яйца взбить с солью, приправами. Смесь влить в картофельную массу, перемешать. Половину порции выложить в емкость, присыпать сыром.
  4. Распределить мясо, вторую половину массы. Жарить запеканку 7 мин., перевернуть, обжаривать еще 7 мин.

Бичаки с фаршем и картошкой на сковороде

Интересное решение – традиционный таджикский рецепт. Это лепешки с фаршем и картошкой на сковороде, известные под названием бичаки. Тесто создается из минимального набора продуктов: муки, воды и соли. Количество жидкости варьируется индивидуально, важно добиться эластичной структуры теста. Соль добавляется по вкусу.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • картошка – 5 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • масло, соль.

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • соль, вода.

Приготовление

  1. Замесить тесто, добавив соль и воду в муку. Оставить в тепле на 15 мин., разделить на 4 части.
  2. Лук измельчить, обжарить с фаршем. Соединить с отварной картошкой, размятой в пюре.
  3. Тесто раскатать, сформировать лепешки с начинкой, обжарить на масле.

 

Жаркое с фаршем и картошкой в горшочке: рецепт с фото

Теги:

  • жаркое
  • жаркое в духовке
  • жаркое с фаршем
  • жаркое с мясом
  • картофель с фаршем в духовке

Один из самых простых способов подать блюдо красиво – приготовить его в горшочках. Продукты, приготовленные в глиняной посуде, имеют особо нежный вкус, а еще запеченные овощи и мясо гораздо полезнее жареных. Еще один плюс данного рецепта – не нужно долго стоять у плиты и следить за процессом готовки. Если вы хотите порадовать близких в выходной, или праздничный день эффектным и вкусным блюдом, приготовьте им картофель с фаршем в горшочках.

  • Картофель

  • Лук репчатый

  • Морковь

  • Перец сладкий

  • Помидор

  • Фарш

  • Чеснок

  • Соль

  • Приправы и специи

  • Свежая зелень

Подготовьте необходимый набор продуктов. Картофель и морковь очистите от кожуры, а лук и чеснок – от шелухи. Помидоры и болгарский перец промойте. Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку. Можно использовать фарш из мяса птицы, свиной, говяжий или микс.

Картошку порежьте на кубики размером где-то 2х2 см. Луковицу разрежьте на 4 части и порежьте пластинами. Морковь необходимо нарезать соломкой, сладкий перец – небольшими продолговатыми кусочками, а помидоры – произвольными кусками. У помидоров можно снять шкурку, для этого необходимо сделать крестообразные надрезы на их поверхности и обдать кипятком. Если кожура у томата не слишком плотная, то от нее можно не избавляться. К фаршу добавьте соль, перец черный молотый, можно так же добавить и другие специи по вкусу, например, хмели-сунели, паприку, карри, базилик, мускатный орех или любые другие приправы, которые вам правятся.

Возьмите горшочки, если необходимо сполосните их, вытрите насухо и смажьте растительным маслом. Укладывайте продукты, начиная с картошки. Затем положите слой лука, на него болгарский перец, а сверху распределите щедрым пластом фарш.

Далее положите оставшиеся овощи – морковь и наверх помидоры. Не забывайте каждый слой овощей немного посыпать солью.

Залейте в каждый горшочек кипяток где-то до половины, нужно учитывать, что в процессе запекания овощи будут выделять сок и если посуда будет полностью заполнена водой, то жидкость наверняка начнет выливаться. Добавьте подсолнечное масло. Накройте крышечками котелки и поставьте их на решетку или противень, установленный в духовке посередине. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 170-180°C. Готовьте в таком температурном режиме 1-1,15 часа.

В самом конце приготовления в каждый горшочек можно положить мелко нарезанный зубчик чеснока. После выключения духовки желательно сразу посуду не вытаскивать, а дать ей немного остыть в течение 15-20 мин. Подавать жаркое в горячем виде прямо в горшочках, предварительно посыпав каждую порцию рубленой зеленью.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь3,90,320,7 105
Лук репчатый2,1015,6 61,5
Соль000
Картофель122,497,8 462
Фарш82,596,16,3 1220
Чеснок0,720,0123,96 17,88
Помидор1,680,5611,76 55,72
Перец сладкий2,60,29,8 52
Приправы и специи1,0950,3263,831 25,5
Свежая зелень0,3560,110,83 5,1
Всего в блюде1061001702004
Всего в 1 порции262542501
Всего в 100 граммах54895

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Круглый ростбиф

Стефани Мэнли 2 комментария

271 акции

Нежный, сочный ростбиф с чесночно-розмариновой корочкой – вкусный ужин.

Ароматная смесь приправ и правильный подход к приготовлению создают этот удивительно нежный глазок из круглого ростбифа. Это специальное блюдо для праздника, но в то же время достаточно экономичное, чтобы подавать его в любой день недели!

Люди часто думают о говяжьей вырезке или ребрышках, когда речь заходит о нежном ростбифе. Но у вас действительно получается что-то особенное, когда вы можете приготовить сочное, нежное жаркое с недорогой нарезкой, такой как глазок!

Содержание

Что такое глаз круглого жаркого?

Круглый глаз — постный ароматный срез. Это происходит из задней части или «круглой» коровы. В этой области ведется активная деятельность по производству говядины, которая является более постной и менее нежной, чем куски мяса, которые стоят дороже. Тем не менее, круглый глаз — отличный выбор, если вы готовите с ограниченным бюджетом. Его можно поджарить до нежного, сочного совершенства, если вы знаете, как правильно его приготовить. Хитрость заключается в том, чтобы следить за внутренней температурой и «отдыхающей» частью.

Как выбрать хороший глаз для жаркого

В идеале покупайте жаркое у мясника. И не покупайте мясо в вакуумной упаковке или в пищевой пленке. Мясо потеет, и ему нужен воздух, чтобы оставаться в отличном состоянии и правильно стареть.

Хороший кусок говядины должен быть сухим на ощупь и иметь слегка сладковатый запах. Если мясо только что не разделали, оно не должно быть ярко-красного цвета. (Ярко-красный цвет означает, что мясо хранилось в бескислородной среде).

Время приготовления жаркого из круглого глаза: как долго нужно жарить глаз из круглого?

Для обжарки средней прожарки весом 2-1/2 фунта запекайте в течение 15 минут при температуре 450°F. Затем уменьшите температуру духовки до 325°F и готовьте примерно 70 минут, пока жаркое не станет средней прожарки (125-130°F). Для получения дополнительных рекомендаций относительно разного веса говядины и степени прожарки нажмите на эту ссылку.

  • Для достижения наилучших результатов настоятельно рекомендуется использовать термометр для мяса.

Жаркое лучше готовить под крышкой или без?

Не накрывайте жаркое и не добавляйте воду или другую жидкость. Накрытие жаркого приведет к большему испарению, чем обжариванию.

Приправа для жаркого

В этом рецепте используются листья розмарина, соль и чеснок. Если вам не нравится вкус розмарина, вы можете попробовать майоран. Он немного «древесный», как орегано, но слаще и мягче. Или, если вам нравится тимьян (который отлично сочетается с говядиной), вы можете просто удвоить количество травы. Вкус будет не таким сложным, но все равно будет восхитительным.

Почему нужно накрывать жаркое перед разделкой

Причина, по которой мясо должно отдыхать после жарки, проста: если вы нарежете его сразу, сок внутри вытечет, и вы получите более жесткий и менее ароматный кусок мяса. Использование алюминиевой фольги, чтобы неплотно накрыть жаркое, помогает сохранить часть тепла.

Лучшие советы по вырезанию глазка из круглого жаркого
  • Дайте жаркому отдохнуть около 20 минут, прежде чем нарезать. Это сохраняет соки целыми.
  • Используйте острый нож для нарезки плавными движениями. Если вы используете электрический нож, слегка надавите на лезвия.
  • Вилка для нарезки позволит вам держать жаркое ровным и безопасно резать.
  • При необходимости срежьте немного мяса с задней стороны жаркого, чтобы оно ровно лежало на разделочной доске.
  • Нарежьте столько ломтиков, сколько необходимо для блюда, чтобы оставшаяся порция оставалась сочной. Более толстые ломтики будут удерживать влагу и сок.
  • Всегда нарезайте против волокон для максимальной нежности.

Сколько ростбифа вам нужно?

Если главным блюдом является ростбиф, который подается с несколькими гарнирами, планируйте 1/2 фунта на человека. Тем не менее, остатки очень вкусны для приготовления бутербродов.

Eye of Round Roast

Этот рецепт ростбифа позволит вам насладиться ужином из ростбифа в любое время, когда вам захочется.

Ингредиенты рецепта

Вот список того, что вам нужно:

  • Жареный глазок
  • Листья свежего розмарина
  • Кошерная соль
  • Чеснок
  • Оливковое масло

0039 Место розмарина, соль , чеснок и оливковое масло в ступке с пестиком или кухонном комбайне.

  • Растолочь или измельчить до образования пасты. №
  • Положите жаркое на решетку в неглубокую форму для запекания или поверх картофеля, моркови и лука в форму для запекания.
  • Приправьте жаркое солью и перцем.
  • Нанесите пасту на жаркое.
  • Жарить при температуре 450 градусов в течение 15 минут.
  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
  • Готовьте примерно 70 минут, пока жаркое не станет средней прожарки (внутренняя температура от 125 до 130 градусов).
  • Достаньте жаркое из духовки.
  • Свободно накройте жаркое фольгой и дайте ему отдохнуть 10–15 минут.
  • Нарежьте мясо поперек волокон.
  • Как приготовить идеальную подливу для ростбифа
    1. Нарезав жаркое, вылейте драгоценные соки, скопившиеся на разделочной доске, в жаровню вместе с остатками жира.
    2. Поставьте жаровню на средний огонь и добавьте красное вино. Взбивайте в течение нескольких минут, чтобы выпарить немного вина, соскребая со дна все подрумяненные кусочки.
    3. Добавьте говяжий бульон.
    4. Добавьте пасту из муки и размягченного сливочного масла. Энергично взбивайте, пока масляная смесь полностью не растает.
    5. Добавьте немного соуса для подрумянивания и доведите до слабого кипения. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, пока соус не загустеет, периодически помешивая. Подавать в соуснике.

    Любите ростбиф? Попробуйте эти рецепты!

    • Жаркое из ребрышек Prime без костей
    • Как приготовить жаркое из окуня в духовке
    • Жаркое с грибами
    • Жаркое по-нью-йоркски
    • Грудинка в духовке
    • Жаркое в духовке 90 Жаркое в скороварке
    • 0 90 039 Жареная говяжья вырезка
    • Жаркое в духовке

    Любимые рецепты основных блюд

    • Запеченные куриные четвертинки
    • Запеченная свиная корейка
    • Свиная корейка быстрого приготовления
    • Голени индейки

      0 my easy more рецепты говядины и лучшие рецепты для ужин здесь, на CopyKat!

      • 2½ фунта жареных глазков
      • 2 чайные ложки свежих листьев розмарина
      • 2 чайные ложки кошерной соли
      • 5 зубчиков чеснока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Разогрейте духовку до 450°F.

      • Поместите листья розмарина, соль, чеснок и оливковое масло в ступку с пестиком или кухонный комбайн.

      • Растолочь или измельчить до образования пасты. №

      • Поместите жаркое в неглубокую форму для жарения с решеткой или поверх картофеля, моркови и лука в форме для жарения.

      • Приправьте жаркое солью и перцем.

      • Нанесите пасту на жаркое.

      • Жарить 15 минут.

      • Уменьшите температуру духовки до 325°F.

      • Готовьте около 70 минут, пока жаркое не станет средней прожарки (125-130°F).

      • Достаньте жаркое из духовки.

      • Свободно накройте жаркое фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут.

      • Тонко нарежьте мясо поперек волокон.

      Жаровня

      Разделочный нож и вилка

      Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 42 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 882 мг | Калий: 655 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 4 мг

      271 акции

      Рецепты говядины, Рождество, Без молока, Без глютена, С низким содержанием углеводов, Рецепты основных блюд

      О Стефани Мэнли

      Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

      Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. дома! Я покажу вам, как.

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Взаимодействие с читателем

      Жаркое из говядины в мультиварке — Creme De La Crumb

      4.92 из 274 голосов

      Опубликовано: 24 октября 2021 г. Обновлено: 1 декабря 2022 г.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Сочное, нежное  Жаркое из говядины в медленноварке  с приправленными овощами – идеальное воскресное блюдо для всех групп – больших и маленьких. Завершите это простым и легким в приготовлении соусом для одного победителя ужина!

      Вот и все: знаменитый воскресный ужин моей мамы в двух словах. Это в основном то, что мы должны были есть почти каждое воскресенье, когда росли. Жаркое из говядины с картофелем и морковью. И салат. И роллы. И Желе. Моя мать постоянно чувствовала необходимость готовить, как будто она кормила целую армию. С другой стороны, у нее было девять детей… это почти армия. Или бейсбольная команда.

      Я всегда удивляюсь, почему она снова и снова выбирала это блюдо по воскресеньям. Она могла бы сдаться и заказать кучу пицц. Если уж на то пошло, она могла бы съесть несколько простых спагетти или даже хот-догов. Я думаю, причины, по которым она решила приготовить этот ростбиф из говядины в медленноварке, заключались в том, что она знала, что это хорошо сбалансированное блюдо, его легко приготовить, и оно накормит толпу.

      Почему этот рецепт работает

      Easy Мне нравятся хорошие рецепты для мультиварки, и этот не исключение. Инструкции в значительной степени заключаются в том, чтобы бросить все в мультиварку и заняться чем-нибудь веселым в течение примерно 9 часов, а затем вернуться к полностью приготовленной, вкусной и питательной еде.

      Заполнение – Всего в нашем доме 11 человек. Ноль остатков. Также? Ноль жалоб. Никто еще не был голоден, никто не тянулся за чипсами в 8 вечера перед сном. У всех нас было много этого жаркого из говядины и гарниров, и мы все были полностью удовлетворены.

      Простой – Для этого жаркого из говядины здесь не нужны никакие изысканные ингредиенты. На самом деле, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, в вашем холодильнике и ящике для специй. Это действительно так просто, как кажется.

      Отлично подходит для остатков – Сейчас, когда я вырос в большой семье, моя нынешняя семья состоит только из нас пятерых. Тем не менее, я все еще довольно часто готовлю это влажное жаркое из говядины, и я не меняю количество в списке, потому что мы ЛЮБИМ остатки! Этой едой легко накормим всех нас на 2-3 ужина (или обеда на следующий день). Должен любить это!

      Вот как это сделать 

      Я люблю готовить жаркое в мультиварке. Это невероятно просто и каждый раз получается идеально нежное и сочное жаркое (и оно ни разу не было пересушено – аллилуйя!) Самое приятное то, что вы можете добавить все овощи к жаркому, так что это будет ужин «все в одном» прямо в вашей мультиварке.

      1. Смешайте стейк и итальянские приправы, затем натрите этой приправой все жаркое. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем или смажьте ее другим способом, который вы считаете нужным. Добавьте натертое специями жаркое, бульон, картофель, морковь, лук и сельдерей в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9 часов или на сильном в течение 6 часов. Слейте жидкость со дна медленноварки в кастрюлю. Добавьте к этому соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок и дайте закипеть.
      2. Затем в небольшой посуде взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду. Добавьте эту суспензию в кастрюлю и уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте ему вариться и время от времени помешивайте , пока соус не загустеет. Это займет всего около 3-5 минут.
      3. Время есть! Накройте блюдо, положив ростбиф из медленноварки на большое сервировочное блюдо и раздвиньте его вилками. Вылейте соус на жаркое и добавьте овощи по бокам.

      Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления

      Чтобы приготовить это тушеное мясо с соусом в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, вы по-прежнему будете следовать всем инструкциям шага 1. За исключением случаев, когда придет время готовить говядину, установите Instant Pot для приготовления под давлением на высокой скорости в течение 90 минут. Дайте Instant Pot высвободиться естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Выньте жаркое шумовкой, затем переключитесь на режим «Суп» и добавьте суспензию кукурузного крахмала.

      Идеи гарниров к этому рецепту
      • Салат. Весь салат. Моя мама также готовила большую миску зелени с добавлением , потому что в целом всем это нравилось, а если не нравилось, они могли выбрать те части, которые им понравились.
      • Рулоны. Теперь эта категория немного расплывчата, так как есть так много разных видов булочек, которые она могла бы сделать. Однако, как правило, она делала обеденный рулет. Но не останавливайтесь, если вам хочется чего-нибудь соленого или сладкого. Есть много рецепты роллов  на вынос.
      • Желе. Ха. Так что я знаю, что это немного не в стиле, но я все еще большой поклонник Jello ! Не бойтесь экспериментировать с тем, как вы это делаете. Есть так много вариантов.
      • Картофельное пюре. В моем самом идеальном мире ростбиф всегда подавался бы с кучей картофельного пюре (или прямо поверх него). Опять же, как они их делают, зависит от вас. Есть так много способов приготовить вкусное картофельное пюре . Попробуйте их все!

      Советы экспертов

      • Несмотря на то, что ингредиентов, перечисленных для соуса, достаточно, чтобы накормить до 8 человек, вы всегда можете удвоить рецепт , если собираетесь накормить большую компанию.
      • Не стесняйтесь поэкспериментировать с овощами , которые вы добавляете к жаркому из говядины в мультиварке. Подойдет любой картофель, корнеплоды или другие сытные овощи, которые у вас есть.

      Другие рецепты, которые вам понравятся

      Ищете другие рецепты для медленного приготовления, такие как жаркое из говядины в мультиварке? Вам понравится Бефстроганов со сливочным соусом в мультиварке , Куриное филе барбекю в мультиварке и Говяжья грудинка с медом в мультиварке . Попробуйте следующие:

      • Бефстроганов быстрого приготовления
      • Суп Zuppa Toscana из оливкового сада
      • Цыпленок с луком по-французски
      • Курица с картофелем и дижонским сливочным соусом

      Вы готовили жаркое в мультиварке по этому рецепту? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 6 ч.

      0 мин.

      Общее время: 6 ч. 10 мин. ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы

    • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
    • ▢ 1 фунт молодой моркови
    • ▢ 2 фунта картофеля (у меня красный), нарезанного на кусочки по 2 дюйма
    • ▢ 1 большая белая или желтая луковица, нарезанная кусочками
    • ▢ 1 стебель сельдерея – нарезанный
    • ▢ 2 ч. 3 ст.л. холодной воды
    • ▢ 3 ст.л. кукурузного крахмала
    • Смешать приправу для стейка и итальянскую приправу. Натрите смесью приправ по всему жаркому. Смажьте медленноварку жиром. Добавьте жаркое, говяжий бульон, картофель, морковь, лук и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9часов или на максимуме в течение 6 часов.

    • За несколько минут до подачи приготовьте соус. Слейте жидкость из мультиварки в среднюю кастрюлю. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Довести до кипения.

    • Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавьте в кастрюлю и уменьшите огонь до средне-низкого. Дайте загустеть в течение 3-5 минут.

    • Положите жаркое на большую тарелку или сервировочное блюдо. Используйте вилку, чтобы аккуратно разделить ростбиф. Полейте соусом жаркое (и овощи по желанию) и подавайте. Наслаждаться!

    *Этот метод также хорошо работает с крупными кусками мяса до 8 фунтов. Просто отрегулируйте количество моркови и картофеля, сколько бы их ни было в вашей группе. Следуйте инструкциям, как написано. Для жаркого весом более 8 фунтов удвойте весь рецепт.

    Калории: 378 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 42 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 957 мг, Калий: 1294 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 5 г, витамин А: 7882 МЕ, витамин С: 26 мг, кальций: 97 мг, железо: 6 мг

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *