‘Ашан’ гавайская смесь готовая консервированная (семга с рисом и овощами)
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
‘Ашан’ гавайская смесь готовая консервированная (семга с рисом и овощами)
(Ашан)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 141 ккал
= 588 кДж
Белки 6 г
Углеводы 14,5 г
Жиры 6,5 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 141 ккал
Белки 6 г
Углеводы 14,5 г
Жиры 6,5 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 14,5 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 6,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Консервированный лосось (семга)
1
Свойства Консервированного лосося (семга)
Еще каких-то десять лет тому назад такую рыбу как лосось или семгу относили к деликатесам, которые было достаточно трудно отыскать на полках отечественных продовольственных магазинов. В наше врем ситуация изменилась к лучшему. Стоит отметить, что такое положение дел сложилось благодаря развитию ферм по выращиванию лососевых пород рыб в искусственных условиях.
С научной точки зрения под словом лосось понимают не один вид рыбы. Лососевые или Salmonidae — это семейство рыб, которые отнесены в подотряд Лососеобразных. В семейство Лососевых входят такие виды рыбы как семга, кета, кижуч, а также нерка, горбуша, омуль, ленок, кумжа и другие. Лососевые распространены в водах Тихого и Атлантического океанов.
Интересно то, что семгой называют лосось, который обитает преимущественно в водах Атлантического океана. Помимо того, существует такое общее или собирательное название лососевых пород рыб как форель. Лосось относится к ценным промысловым рыбам. Причем рыбу добывают в промышленных масштабах не только ради вкусного и полезного мяса.
Особой ценностью обладает красная икра лососевых пород рыб. В кулинарии мясо, а также икра всех разновидностей лососевых пород рыб пользуется постоянным спросом и популярностью. Связано это прежде всего с уникальными вкусовыми и потребительскими характеристиками продукта. Нежное и умеренно жирное мясо лососей придется по вкусу даже тем людям, которые не особо жалуют рыбные блюда.
Из лосося можно приготовить просто колоссальное количество кулинарных изделий. Помимо того, лосось может похвастаться уникальным витаминно-минеральным составом. Думаем, именно по данной причине люди издавна старались сохранить вкусовые и полезные свойства рыбы на более длительный срок.
Так появился такой продукт как консервированный лосось (семга). Профессионалы утверждают, что состав натуральных консервов из лосося (семги) должен быть крайне лаконичен и содержать лишь два ингредиента — рыбу и соль. Гурманы отмечают, что лучший консервированный лосось — это рыба нерка или горбуша. Именно эти породы лососевых рыб обладают изысканным вкусом мяса и отличительными потребительскими характеристиками.
Существует, пожалуй три основных вида консервированного лосося (семги):
- консервированный лосось (семга) в собственном соку;
- консервированный лосось (семга) в растительном масле;
- консервированный лосось (семга) в томатном соусе.
Консервированный лосось (семга) используют для приготовления салатов, а также супов, закусок, а также основных блюд, например котлет. Нередко консервированный лосось (семга) выступают в качестве начинки в процессе изготовления домашней выпечки.
Энергетическая ценность продукта Консервированный лосось (семга) (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки
20.57 г.
~82 кКал
Жиры
6.28 г.
~57 кКал
Углеводы
0 г.
~0 кКал
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 57 % | 39% | 0 %
Таблица мер и весов- в 1 банке 240 граммов
Маринованный лосось (семга)
Рыба лосось (семга)
Консервированные креветки
Консервированная треска
Консервированный лосось (семга) отзывы и комментарии
10 вкусных рецептов консервированного лосося – Пара поваров
Есть банка лосося? Попробуйте эти рецепты консервированного лосося: изобретательные способы использования этого восхитительного, удобного для кладовой ингредиента!
Назовите нас сумасшедшими, но консервированный лосось — один из гениальных ингредиентов, который всегда должен быть у вас в запасе. Конечно, это немного дороже, чем консервированный тунец. Но приготовленный правильно, он превращается в множество быстрых и легких идей для еды! Самое приятное: неоткрытых консервов из лосося можно хранить в течение 3 лет . Это один стабильный при хранении белок! Заполните свою кладовую несколькими банками и используйте ее для приготовления бутербродов с салатом из лосося для быстрого обеда или тарелок с лососем и рисом на ужин. Продолжайте читать, чтобы просмотреть некоторые любимые рецепты консервированного лосося с этого веб-сайта и нескольких других в Интернете.
А теперь… 10 вкусных рецептов консервированного лосося!
Еще один вариант лосося: попробуйте копченого лосося!
Хотите блюдо с лососем, не требующее приготовления? Попробуйте копченый лосось вместо консервированного лосося! Есть много креативных рецептов копченого лосося, которые заставят вас крутиться:
- Попробуйте бутерброд с копченым лососем
- Попробуйте пасту с копченым лососем
- Выберите рогалик с копченым лососем или омлет с копченым лососем
- Попробуйте тосты с копченым лососем или салат с копченым лососем
Распечатать
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 бутерброда 1x
Описание
Сэндвич с салатом из лосося — это простая и быстрая идея для обеда! Сливочный и пикантный, это вкусный вариант классического тунца. Другие рецепты консервированного лосося смотрите выше.
- 1 ребрышко сельдерея, мелко нарезанное
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 маринованный укроп, мелко нарезанный (¼ стакана)
- Лосось в банке на 5 унций (2/3 чашки приготовленного лосося в хлопьях)
- 1 столовая ложка каперсов без жидкости
- ¼ стакана греческого или простого йогурта*
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- Перец черный свежемолотый
- 4 ломтика хлеба
- Листья салата, помидоры и т. д.: для украшения
- Приготовьте рассол из сельдерея, красного лука и укропа, как указано выше.
- С лосося слейте воду и положите его в миску среднего размера: слегка разомните вилкой. Добавьте нарезанные овощи, каперсы, греческий йогурт, майонез, дижонскую горчицу и кошерную соль и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
- По желанию намазать хлеб майонезом. Добавьте листья салата или другую начинку для сэндвичей. Выложите салат из лосося на одну половину хлеба и накройте другим ломтиком хлеба.
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Без приготовления
- Кухня: Морепродукты
Ключевые слова: Рецепты консервированного лосося, рецепты консервированного лосося, рецепт консервированного лосося,
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Легких котлет с лососем (пирожные с лососем!) – Пара поваров
Вот как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт котлет с лососем, также известных как котлеты из лосося! Консервированный лосось делает их быстрыми и легкими. Подавать с дип-соусом тар-тар.
Вот идея вкусного обеда или ужина, которая попала в нашу постоянную ротацию: Пирожки с лососем ! Также известные как Торты с лососем , эти малыши похожи на крабовые лепешки, но вместо них используется консервированный лосось. Использование консервов делает их быстрыми и легкими в приготовлении — и дешевле, чем использование свежего лосося (например, наши гамбургеры с лососем). Соедините их с соусом тар-тар или соусом ремулад, и контраст хрустящих пирожков с ароматом трав и сливочного соуса для макания будет нереальным. Это был огромный успех в нашем доме, особенно с нашим 4-летним ребенком. Кто знал, что пирожные с лососем — идеальная еда для детей?
Ингредиенты для этого рецепта котлет с лососем, также известных как котлеты из лосося
Что такое котлеты из лосося? Также называемые лососевыми пирогами, они похожи на крабовые лепешки, но сделаны из консервированного лосося. Ингредиенты обычно включают панировочные сухари или иногда яйца в качестве связующего вещества, а также травы и специи для аромата. Затем из смеси формируют котлеты и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Чем это отличается от гамбургеров с лососем? Бургеры с лососем часто готовят из свежего лосося: они крупнее и подаются на булочке. (Но вы, безусловно, можете сделать из них 4 больших гамбургера!) Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта котлет с лососем:
- Canned salmon (boneless skinless)
- Fresh parsley
- Capers
- Old Bay, onion powder, and salt
- Dijon mustard
- Mayonnaise
- Egg
- Оливковое масло для жарки на сковороде
Можно ли использовать остатки лосося для лепешек из лосося? Да! Просто используйте приготовленный лосось в хлопьях вместо консервированного лосося. В приведенном ниже рецепте 18 унций консервированного лосося = 2 ½ чашки приготовленного лосося в хлопьях.
Подробнее о консервированном лососе
Что такое консервированный лосось? Это довольно новый продукт для нас, по сравнению с консервированным тунцом, который является основным продуктом в кладовой. Но консервированный лосось тоже стоит иметь в своей кладовой! Вот несколько замечаний:
- Консервированный лосось намного дешевле свежего! Покупка консервов — отличный способ получить стабильный при хранении белок из морепродуктов, который намного дешевле, чем свежее филе лосося.
- Ищите консервированный лосось без костей и без кожи. В отличие от тунца, вы можете легко найти консервированного лосося со съедобной кожей и костями. Попробуйте найти бренд без кожи и костей для достижения наилучших результатов здесь.
- Замените им тунца, чтобы приготовить салат из лосося. Консервированный лосось отлично подходит для салата из лосося: замените его в этом рецепте классического салата из тунца! Или попробуйте этот салат с макаронами и тунцом.
Как приготовить котлеты из лосося
Котлеты из лосося приготовить очень просто: единственное, что требует некоторой техники, это их переворачивание! Вот основные этапы приготовления котлет с лососем (или подробности смотрите в рецепте ниже):
- Смесь: Слить лосось и размять вилкой. Смешать с остальными ингредиентами (петрушкой, каперсами, специями, панко, дижонской горчицей и майонезом).
- Сформировать и поставить в холодильник: Сформировать из теста 8 котлет толщиной около ½ дюйма. Охладите 15 минут, чтобы затвердеть текстура. На этом этапе вы также можете поставить их в холодильник примерно на 1 день, прежде чем готовить их.
- Жаркое: Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Обязательно переворачивайте их очень осторожно.
Панко или панировочные сухари являются важным компонентом котлет с лососем. Это придает им правильную текстуру, поэтому они превращаются в пирожные (иначе они легко разваливаются). Нам нравится использовать панко, так как его легко иметь под рукой и оно очень стабильно при хранении. Но вот еще несколько вариантов — и несколько идей без глютена:
- Панко — это панировочная смесь в японском стиле , более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари. Его легко держать под рукой, и он отлично подходит для многих рецептов (например, лосось в фисташковой корочке, лосось в панировке из орехов пекан или фаршированные грибы портобелло).
- Грубые панировочные сухари тоже годятся! Обязательно ищите грубый , так как обычные хлебные крошки, купленные в магазине, очень мелкие (почти как текстура песка). Или используйте домашние панировочные сухари.
- Попробуйте безглютеновые панко или домашние блюда. Что касается продуктов без глютена, в наши дни легко найти панко без глютена в Интернете или в продуктовом магазине. Или используйте безглютеновый хлеб или крекеры, чтобы сделать домашние панировочные сухари.
Приправа Old Bay и зачем она нужна!
9Приправа 0002 Old Bay — это идеальная приправа для таких морепродуктов, как котлеты из лосося! Вот что нужно знать о его использовании:- Old Bay это американская смесь приправ, изобретенная в Мэриленде, которая используется для приправы креветок, крабов, похлебки из моллюсков и других блюд из морепродуктов. Основными ингредиентами Old Bay являются паприка, сельдерейная соль, черный перец и измельченные хлопья красного перца.
- Где найти Старый залив? В США Old Bay можно найти в продуктовом магазине в отделе специй. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях!
Подавайте котлеты из лосося с соусом тар-тар или ремуладом!
Лучшая часть пирогов с лососем? Окунать их! лучших соуса из морепродуктов — это соус тар-тар и соус ремулад. Какая разница? Вот что это такое, а также несколько других вариантов, которые стоит попробовать:
- Ремулад — это холодный соус на основе майонеза, который появился во Франции в 17 веке и популярен в американской каджунской и креольской кухне.
- Соус тартар похож на ремулад; это соус из морепродуктов на основе майонеза, приготовленный из соленых огурцов, каперсов и трав, который популярен в США, Великобритании, Австралии, Южной Африке и других странах.
- Заправка для ранчо Chipotle — еще один забавный вариант; он придает немного остроты с соусом адобо.
- Сливочный соус с кинзой — отличный соус без майонеза: он не содержит молочных продуктов и готовится из смеси орехов кешью!
- Соус укропный сливочно-травяной
Что подавать к котлетам из лосося
Как приготовить котлеты из лосося? Недавно мы подали это как легкий обед маме Алекса и нашему 4-летнему ребенку, и они его съели! Это также отличная идея для здорового ужина, который подается с зеленью с киноа или рисом. Вот несколько идей, что подавать к пирогам с лососем:
- Добавьте салат , например классический салат с дольками, салат из сельдерея с яблоками, салат из козьего сыра с рукколой или простой салат из рукколы.
- Подавайте их с зеленью с приправленным рисом из киноа или лайма с кинзой.
- Подавайте с рисом или киноа , например, рисом со шпинатом с фетой или киноа с приправами.
- Добавьте обжаренные овощи , такие как жареная брокколи или обжаренные овощи.
Этот рецепт котлет с лососем / пирожков с лососем…
Пескетарианская, безмолочная и безглютеновая с панко без глютена.
ПечатьЛегкие пирожки с лососем (они же пирожные с лососем!)
background-color»/>
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 котлет 1x
Описание
Вот как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт котлет с лососем, также известных как котлеты из лосося! Консервированный лосось делает их быстрыми и легкими. Подавать с дип-соусом тар-тар.
- 18 унций консервированного лосося* (без костей и без кожи)
- ¼ стакана свежей петрушки, рубленой
- 1 столовая ложка каперсов, высушенных и измельченных
- ½ чайной ложки каждая Приправа Old Bay и луковый порошок
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¾ чашки простых панировочных сухарей или грубых панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена*)
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки оливкового масла для приготовления пищи
- Для подачи: соус тартар или соус ремулад (обязательно!)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Слить лосось и размять его вилкой. В средней миске смешайте его с петрушкой, каперсами, Old Bay, луковым порошком, кошерной солью, панко, дижонской горчицей, майонезом и яйцом.
- Сформируйте из теста 8 котлет толщиной около ½ дюйма. Охладите 15 минут, чтобы затвердеть текстура (или до 24 часов).
- Тем временем приготовьте соус тартар или соус ремулад.
- Когда все будет готово, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте от 3 до 5 минут, пока они слегка не подрумянятся, затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока не подрумянится другая сторона. Подавать с соусом.
Примечания
*При использовании остатков приготовленного лосося 18 унций равняются 2 ½ чашки приготовленного лосося, приготовленного в виде хлопьев.
- Категория: Закуска или основное блюдо
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Морепродукты
- Диета: Без глютена