Как приготовить жареные ребрышки: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Жареные свиные ребрышки, пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марго

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 свиных ребрышка

2 стол.л. кетчупа

сок половины апельсина

1 ч.л. яблочного уксуса

1 ч.л. сахара

1 стол.л. томатного соуса с пряностями

1 зубчик чеснока

4 средние картофелины

100 г зеленой фасоли

200 г брокколи

1/2 ч.л. горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин.


Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.


Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин.


Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.


Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.


Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.


Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжареноеброкколи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Приготовить жареные ребра на.

В медовом соусе.

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. На свете существует немало вкусных рецептов. Но есть из них такие блюда, которые еще и готовить очень просто. А на выходе получается так, что пальцы проглотить можно. Одно из таких блюд — свиные ребрышки жареные с луком. Нежные, чуть-чуть острые, пикантные, с мягким сочным мясом, легко отсоединяющимся от косточки — жареные свиные ребрышки можно сделать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Удивите друзей, и подайте к пиву жареные свиные ребрышки. Они по вкусу напоминают баварские колбаски и отлично подходят к любым сортам пива.

Топоча по кухне не один год, я выработала свой, уникальный и легкий рецепт жареных свиных ребрышек с луком, чесноком и уксусом. Мясо получается удивительно мягкое и нежное с красивым светло каштановым оттенком. Попробуйте этот рецепт и не пожалеете о сделанном выборе.

Готовим свиные ребрышки жареные с луком

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки 1-1,5кг
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки ребрышек
  • уксус 60мл
  • вода 120мл
  • лук 3-4шт

Время готовки 2 часа. Количество порций 6-8.

Приготовление:

Ребрышки посолить, поперчить, уложить в сковородку.


Жарить ребрышки в растительном масле на среднем огне 30-35 минут, до золотистой корочки под закрытой крышкой. Ребрышки перевернуть, посолить, поперчить, жарить на среднем огне 30 минут, то есть почти до готовности, под закрытой крышкой.


К ребрышкам добавить резанный полукольцами или кольцами лук, уксус разбавленный водой, тушить ребрышки под крышкой 50 минут или 1 час, до готовности ребрышек. Если вода выпарилась, добавьте еще немного. Готовые ребрышки можно определить по легко отслаивающемуся мясу от кости.

В конце готовки к ребрышкам добавить мелко резаный чеснок, тушить 2-3 минуты, выключить. Когда добавите к ребрышкам чеснок, запах пойдет такой, что легко подавиться слюной.

Если в доме есть голодные родственники, готовить лучше за закрытой дверью кухни. 😉


Ребрышки подавать к овощным гарнирам.

Или кушать просто с хлебом. Или подавать к пиву. Или кушать с любым другим напитком.


Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога

Буду рада вашим комментариям и «лайкам»!

Смотреть еще записи (рецепты):

Суп с макаронами на курином бульоне

Малосольные огурцы с хреном на длительный срок

Соленые огурцы в тыквенно-яблочном соке

Любите свиные ребра, но не знаете, как их лучше пожарить в домашних условиях? Мы расскажем, как правильно приготовить свиные ребра на сковороде.

Жарка на сковороде – один из лучших вариантов приготовления свиных ребер, уступающий разве что запеканию в духовке и на мангале над углями, но отметим: только не в простоте готовки! Это самый быстрый и легкий способ действительно вкусного приготовления данного продукта.

В процессе приготовления свиных ребер на сковороде главным ориентиром является результат: они должны получаться нежными, их должно быть легко жевать и удобно кушать, но с приятной румяной и зажаристой корочкой, придающей внешнему виду блюда аппетитность.

Как это сделать?

Перед жаркой свиные ребра нужно правильно подготовить: промойте мясо и разрежьте его вдоль реберных костей на порционные кусочки, обсушите. Один кусочек может иметь от 1 до 3-4 реберных костей – как вам больше нравится.

Подготовленные ребрышки лучше замариновать: используйте любые подходящие для свинины продукты и маринады – орегано, базилик, розмарин или другие травы, чеснок, горчицу, соевый соус, сок лимона и т.д. Выбирайте продукты на свой вкус и тогда ребрышки будут действительно вкусными именно для вас. Для маринования достаточно хотя бы 10-15 минут времени.

Использовать для жарки любого мяса, и свиных ребер, в том числе, лучше чугунную сковороду или за неимением таковой сковороду с толстым дном и стенками. Промариновавшиеся ребрышки нужно выложить в сковороду, в которой уже хорошо разогрето масло и хорошенько подрумянить с двух сторон без крышки на среднем огне.

Чтобы придать свиным ребрышкам мягкость, после обжаривания их лучше залить водой и протушить около часа под крышкой до ее выкипания. Вода должна быть горячей или кипятком. Важно: лучше сначала обжарить и уже потом тушить ребрышки, а не наоборот – первый этап позволит запечатать мясные соки внутри.

Таким образом, правильное приготовления свиных ребер в сковороде подразумевает два этапа: жарку и тушение. Если использовать только технику жарки и не добавлять воду, то они получатся жесткими и трудно пережевываемыми, если только тушение – слишком мягкими и не зажаристыми, впрочем, здесь уже кто как любит. Тушить ребра тоже можно по-разному – с любыми продуктами на ваш вкус.

Для тушения свиных ребер, промариновав, их можно выложить в сковороду вместе с маринадом и другими дополнительными продуктами – вином, томат-пастой и т.д. И далее под крышкой томить на слабом огне до готовности.

Итак, мы рассказали об основных нюансах приготовления свиных ребер в сковороде, а вам остается только попробовать и убедиться – они работают!

Удачного приготовления!

Этот я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Надеюсь, в будущем моя коллекция рецептов пополнится некоторыми из них, но это уже другая история.

Дело в том, что приготовить вкусные и нежные свиные ребрышки не так просто, как может показаться на первый взгляд. При недостаточно долгой термической обработке мясо на костях останется довольно жесткое, его трудно будет разжевывать, а нежное мясо — залог успешно приготовленного блюда. Думаю, что достаточно голословной теории, перейдем от нее к практике.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • 800-1200 г свиных ребрышек
  • лавровый лист
  • молотый перец
  • подсолнечное масло
  • лук по желанию (я его не использовала)



Моем мясо и аккуратно нарезаем ребра острым ножом. В принципе это сделать не так сложно, но если Вы нарезаете ребра впервые, то данная процедура может занять определенное время.



Раскаляем сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Можете воспользоваться чугунной жаровней, так будет даже лучше. Наливаем в сковороду примерно 50 мл подсолнечного масла, кидаем парочку лавровых листков и выкладываем в масло ребрышки. Обжариваем их на сильном огне, периодически переворачивая на другой бок (а у ребрышек этих боков целых 4). Жарим свиные ребрышки до тех пор, пока они хорошенько не подрумянятся.

Затем наполняем сковороду водой, она должна практически полностью покрывать ребра. Добавляем соль и перец (кольца лука, если пожелаете), накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь практически до минимума. Забываем о ребрышках на 40 минут. За это превратятся в тушеные свиные ребрышки:)



Спустя 40 минут проверяем уровень воды в сковороде. Повторяем процедуру с добавлением воды еще раз, но теперь ее потребуется на 30% меньше. Тушим ребрышки еще 30-40 минут на малом огне под крышкой.

После того, как вода во второй раз выкипит, ребрышки приобретут насыщенный рыжеватый цвет. Выключаем огонь.



Готовые свиные ребрышки нежные, мягкие, мясо легко отделяется от кости, жира на них остается очень мало и он делает ребрышки еще нежнее. Одним словом — феерия вкуса. А выглядят ребрышки просто замечательно. Кстати, оставшаяся в сковороде подлива — отличный соус к гарниру.

Здесь , приятного аппетита!

Это не просто вкусно, эт еще и круто выглядит и сногсшибательно пахнет. Ведь свинину можно по праву считать наиболее распространенным видом мяса среди всего нашего населения. В каждом сельском дворе выращивают свинок, чтобы можно было частенько лакомиться их мясом. И в нашей семье было так же. Бабушка постоянно выращивала нескольких свинок, чтобы перед Новым годом и Пасхой у нас был сытный стол из множества мясных продуктов.

Потому любовь к свинине у нас прививалась из самого детства. Без свинины не обходится наш досуг и по сегодняшний день, ведь, как известно, самый вкусный шашлык именно свиной. Но в сегодняшней статье мы поговорим вовсе не про него. Мы с вами рассмотрим процесс приготовления свиных ребрышек в домашних условиях, то есть на сковородке. Не верите, что даже так можно приготовить вкусную свинину, которая не отличается от шашлыка практически ничем? А зря! Только попробуйте приготовить ребрышки свиньи по нашему рецепту, и вы убедитесь, что предела кулинарному искусству попросту не существует.

Для приготовления сочных и ароматных ребрышек на сковородке в домашних условиях нам понадобятся некоторые ингредиенты. Большинство из них и так можно отыскать на кухонных полках, остальное можно без проблем приобрести в любом продовольственном магазине. Итак, для этого блюда нам нужно взять:
Собственно, сами свиные ребрышки
Масло оливковое
Лимон
Несколько зубчиков чеснока
Горчицу
Мед
Специи по своему усмотрению (мы используем практически всегда смесь итальянских трав)

Как жарить свиные ребра :
Перед тем, как готовить блюда, необходимо ребрышки замариновать! А чтобы их замариновать, необходимо приготовить маринад. Сделать это предельно просто, и сейчас вы узнаете как. Для этого необходимо взять достаточно глубокую посудину и высыпать туда немного оливкового масла. Туда же мы выжимаем сок из одного лимона и добавляем чеснок, предварительно пропущенный через терку. Не скупясь, кладем в маринад горчицу и мед. Благодаря этим ингредиентам конечное блюдо приобретет определенную пикантность и изысканность. Все составляющие маринада тщательно перемешиваем между собой. Маринад готов!

В посудину с маринадом необходимо поместить свиные ребрышки, заранее разрезанные на порционные кусочки. Мариновать их необходимо столько, сколько вы сможете сдерживать слюни во рту, однако не менее двадцати минут. После этого можно приступать непосредственно к приготовлению. Ребрышки необходимо пожарить на раскаленной сковороде до появления желтого окраса. Рекомендуется кушать блюдо исключительно с темным пивом.

Иногда, так хочется расслабиться, позвать своих друзей и пропустить по кружечке пива с чем-то вприкуску. Вот только не нужно бежать в магазин за чипсами и сухариками! Купите лучше свиные ребрышки, а мы уж вам расскажем, как их пожарить или потушить на сковороде, чтобы было вкусно. Поверьте с такой закуской к пиву, вечер будет просто грандиозным: все останутся сытыми и от души довольными.

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 600 г;
  • кетчуп (чили) – 80 г;
  • майонез – 80 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 120 г;
  • любая приправа для мяса – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

Свиные, мясистые ребрышки промываем под проточной водой, просушиваем и разделываем небольшими, аккуратными кусочками. Складываем ребра в миску, посыпаем их любой приправой для мяса, солим и все перемешиваем. В пиале соединяем в равных количествах кетчуп с майонезом и выливаем их на ребрышки. Опять все перемешиваем и убираем все в сторону, где-то на полчаса, чтобы они немного пропитались.

Накаливаем сковороду, с налитым растительным маслом, пока не пойдет благоухающий дымок. Свиные ребрышки достаем по одному, немного снимая с них пальцами смесь кетчупа с майонезом, и выкладываем на прогретую сковороду. Обжариваем их, постоянно переворачивая, не давая им пригореть. Ребрышки, принявшие золотисто-красноватый цвет, можно считать готовыми.

Приготовление таких ароматных и аппетитных свиных ребрышек, жареных на сковороде отнимет у вас час времени, но доставит огромное удовольствие!

Рецепт тушеных свиных ребрышек на сковороде

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 450 г;
  • кефир – 100 мл;
  • – 3-4 ст. ложки;
  • перец, соль – по вкусу;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло – 100 мл;
  • белое столовое вино – 50 мл;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

Ребрышки погружаем в емкость с водой, тщательно промываем и просушиваем кухонным полотенцем. Нарезаем небольшими тонкими кусочками, но так чтобы на них оставалось что поесть. Складываем их в глубокую чашку, притрушиваем перцем с солью, поливаем соевым соусом и кефиром, тщательно все перемешиваем чистыми руками и ставим в холод на один час.

Тоненькими полукольцами нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс и соединяем все в одну тарелку. Пропитавшиеся ребра выкладываем на раскаленную с растительным маслом сковороду. Хорошо поджариваем на сильном огне, но постоянно следим, чтобы не пригорели и переворачиваем их. Выкладываем к ним лук с чесноком, прикручиваем немного газ и жарим до готовности лука. Затем сведя огонь к минимуму, поливаем свиные ребрышки белым столовым вином, доливаем воды и, накрыв подходящей крышкой, тушим 30-35 минут.

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, желательно подавать горячими и с картофельным гарниром.

Свиные ребрышки на сковороде-гриль

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 500-550 г;
  • соленый соевый соус – 20 мл;
  • перец – по вкусу;
  • приправа для шашлыка – 3 ч. ложки;
  • гранатовый сок – 20 мл;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • – 3-4 ст. ложки.

Приготовление

Чистые, подготовленные к приготовлению свиные ребра, нарезаем не сильно толстыми кусочками, чтобы им легче было прожариться. Выкладываем в глубокую емкость, притрушиваем перцем и приправой для шашлыка, тогда мясо на ребрышках будет ароматней и действительно напоминать вкус шашлыка. В пиалу наливаем соленый соевый соус, гранатовый сок, добавляем мед и тщательно все размешиваем. Полученным маринадом поливаем ребрышки, а для равномерного распределения, перемешиваем их. Отставляем все для маринования, на три часа.

По истечении времени, берем сковороду гриль, немножко поливаем оливковым маслом и ставим нагреваться на плиту. Выкладываем на нее промаринованные свиные ребра и обжариваем с каждого бока по 4-5 минут, до образования на ребрышках золотого цвета корочки, с карамельным отливом.

От таких красивых, ароматных и аппетитных свиных ребрышек, просто невозможно оторваться!

Рецепт жареных ребрышек — Recipes.

net

Вы сойдете с ума от этого рецепта жареных ребрышек. Свиные ребрышки сначала запекают, а затем обжаривают во фритюре, чтобы получилось нежное, но хрустящее мясное блюдо.

Ингредиенты

ДЛЯ РЕБРА:

  • 3 фунт свиные ребрышки, (1уп)
  • 1⁄4 чашка McCormick® Grill Mates Приправа для бурбона с коричневым сахаром
  • 1 ст. л. кошерная соль

ДЛЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ВИСКИ:

  • 6 зубчики чеснока, натереть на терке или очень мелко нарезать
  • 1 столовая ложка рапсовое масло, или растительное масло
  • 1⁄2 чашка вода
  • 3⁄4 чашка ананасовый сок
  • 3⁄4 чашка коричневый сахар
  • 1⁄2 чашка соус терияки
  • 1⁄2 чашка виски
  • 1⁄4 чайная ложка кайенский перец
  • 1 1/2 столовая ложка кукурузный крахмал, смешать с 1 1/2 столовыми ложками воды

ДЛЯ ПАНИРОВАНИЯ:

  • 2 чашка мука
  • 1 столовая ложка McCormick® Grill Mates Приправа для бурбона с коричневым сахаром
  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • 1⁄2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 3 взбитые яйца, с 1 столовой ложкой воды
  • Растительное масло, или масло канолы для жарки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Поместите решетку с ребрышками на противень, застеленный фольгой. Натрите ребра смесью бурбона с коричневым сахаром Grill Mates, смешанной с солью.
  3. Накройте ребрышки другим листом фольги и заверните края, чтобы запечатать ребрышки, и готовьте 1,5 часа.

  4. Начните глазировать, пока ребра готовятся. Добавьте масло в кастрюлю на среднем огне, затем добавьте тертый чеснок и готовьте в течение одной минуты, помешивая. Осторожно влейте виски и дайте увариться в течение 2 минут.

  5. Добавить остальные ингредиенты для глазури (кроме смеси кукурузного крахмала) и варить на среднем огне 10 минут.

  6. Смешайте кукурузный крахмал с водой и влейте в глазурь, взбивая при заливке. Варить и густеть в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и отложить в сторону.

  7. Когда ребра готовы, выньте их из фольги и дайте немного остыть.
  8. Возьмите большую кастрюлю с толстым дном, наполните ее наполовину рапсовым или растительным маслом и нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту.

  9. Пока масло разогревается, можно приготовить ребрышки. Разрежьте каждое ребро отдельно.

  10. Смешайте муку со столовой ложкой приправы для гриля, солью и перцем в миске. В другой миске взбейте яйца вместе с водой.
  11. Возьмите каждое ребро и обваляйте сначала в муке, стряхнув излишки, затем в яичной массе и снова в муке. Положите на тарелку и повторите с оставшимися ребрышками.
  12. Когда масло нагреется, начните обжаривать по 4-5 ребрышек за раз в течение 5 минут, пока панировка не подрумянится и не станет хрустящей. Повторяйте, пока все ребрышки не будут обжарены, и положите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

  13. В этот момент (если они еще не готовы к употреблению) поместите ребрышки в разогретую до 250 градусов по Фаренгейту духовку и держите их в тепле до подачи на стол.

  14. Когда будете готовы к употреблению, возьмите ребра и окуните их в глазурь (снова подогрейте, если они были в духовке), пока они не будут хорошо покрыты глазурью.

  15. Подавать с дополнительным соусом.

Питание

  • Сахар: 855г
  • :
  • Кальций: 853 мг
  • Калории: 4815ккал
  • Углеводы: 922 г
  • Холестерин: 109 мг
  • Толстый: 35г
  • Волокно: 4g
  • Железо: 16 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 13г
  • Полиненасыщенные жиры: 6г
  • Калий: 3239 мг
  • Белок: 48г
  • Насыщенный жир: 11г
  • Натрий: 14870 мг
  • Трансжиры: 1г
  • Витамин А: 1205МЕ
  • Витамин C: 83 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Надежда Изменено: 13 февраля 2023 г.

Жареные липкие ребрышки – приготовление на огне

Опубликовано: · Изменено: , автор Derek Wolf · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 38 комментариев

Жареные липкие ребрышки — это все, что вам нравится в свиных ребрышках, но выведенное на новый уровень. Я сделал все, что мог придумать, чтобы сделать эти ребрышки максимально вкусными, и скажем так, они максимальны! Я их мариновала, коптила, а потом жарила! Один укус этих жареных во фритюре ребрышек позволит вам ощутить нежную сочную внутреннюю часть с тонкой хрустящей корочкой снаружи, покрытые сладко-пряным соусом. Так. Черт. Вкусный!

Подготовка жареных клейких ребрышек

Как упоминалось выше, мы будем делать ВСЕ вещи для этих жареных клейких ребрышек. Итак, с чего начнем? С маринадом, конечно.

Теперь эти ребрышки не нужно мариновать на ночь. Мы просто быстро их замаринуем и дадим пропитаться часа четыре. Поскольку мы разрезаем пластину ребер на отдельные ребра, на каждом из них будет достаточно площади поверхности, чтобы впитать достаточное количество этого маринада в течение четырех часов.

Говоря о нарезке ребрышек, давайте сделаем это. Однако, прежде чем вы начнете рубить эти ребра, обязательно удалите серебристую кожуру снизу. Это проще всего сделать, когда все ребра все еще вместе, так что вам нужно будет снять только одну длинную полоску серебристой кожи вместо миллиона более мелких кусочков с каждого отдельного ребра.

Маринад и дым

Итак, серебристая кожица снята, а ребра разрезаны на отдельные кусочки. Мы на пути к тому, чтобы насладиться жареными липкими ребрышками. Затем мы смешаем маринад, а затем в большой миске соединим ребра с маринадом. Я вручную смешала ребра с маринадом, чтобы каждое было покрыто. Теперь поставьте его в холодильник, чтобы он пропитался ароматом!

По прошествии необходимого времени включите коптильню и дайте ей прогреться. Затем достаньте ребрышки из холодильника и выбросьте лишний маринад. Поместите каждое ребро на предварительно нагретую коптильню, а затем закройте крышку. Пусть курят.

Выкладываем жареные ребрышки во фритюр к: Жарка ребрышек

Пока ребрышки дымятся, приступим к жарке. Для процесса жарки этого повара я фактически вытащил второй гриль. Вам не обязательно этого делать, но для меня это немного ускорит процесс. Я разжег новый костер и дал ему разгореться. Затем поместите жаровню на гриль, чтобы разогреть ее, и добавьте масло для жарки.

Чтобы узнать больше обжаренных на огне блюд, посмотрите мои жареные блинчики с панчеттой, жареные крылышки Шрирача с медом и чесноком и жареный дикий лосось панко.

Теперь вытащите ребрышки из коптильни, обваляйте их в муке и приступайте к жарке свиных ребрышек! Я жарил свои жареные липкие ребрышки партиями, потому что не хотел перегружать голландскую духовку.

В процессе жарки я также приготовил свой остро-сладкий соус. Для этого вернитесь к коптильне и смешайте мед и шрирачу. Закройте крышку коптильни, чтобы ингредиенты расплавились и соединились.

Следите за этими жареными липкими ребрышками… Просто напоминание… Потому что мы не хотим их пережаривать… Я имею в виду пережаривать их… Вы поняли.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько времени жарятся ребрышки?

Поскольку эти ребрышки уже были прокопчены и приготовлены до внутренней температуры, мы обжариваем их только для получения липкой хрустящей корочки. Быстрые 2-3 минуты делают свое дело.

Должен ли я сначала отварить ребрышки?

Нет. Сначала мы коптим ребрышки, чтобы получить нежное мясо и изумительный вкус.

Как определить, что мои жареные ребрышки готовы?

Мясо будет нежным и мягким на ощупь, сморщенным, обнажая концы костей.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ жареные липкие ребрышки

Положите свежеобжаренные ребрышки в большую миску и возьмите сладко-острый соус из коптильни. Вылейте его на все жареные во фритюре ребрышки и хорошенько перемешайте. Вот и все! Теперь мы готовы служить. Я украсила кунжутом и нарезанным зеленым луком. Лучше всего наслаждаться с друзьями и семьей! Ваше здоровье!

Другие вкусные рецепты можно найти в моей кулинарной книге Food X Fire!

Вам нужно больше специй в жизни? Моя линия специй может помочь в этом. Проверьте их здесь.

Распечатать Рецепт

4.50 от 2 голосов

Рецепт жареных ребрышек

Жареные ребрышки за победу!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Маринад 4 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 человека

Калории: 3316KCAL

Автор: Derek Wolf

Ребра:
  • 2 стойки из ребер.
    • 1,25 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • ½ чашки рисового винного уксуса
    • 2,5 ст. л. пасты с чесноком и чили
    • 2,5 ст. л.0259
      • 1 QT Фрирование масла
      • 3 стакана муки
      • Срирача медовый соус:
      • ½ стакана меда
      • 1,5 столовые столовые шрифты Sriracha соус
    • . ребра и разделите их на отдельные кости. В миске смешайте все ингредиенты для маринада, затем поместите все ребра в миску. Тщательно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    • Разогрейте коптильню Oklahoma Joe’s до 275F для непрямого приготовления. При желании добавьте несколько кусочков древесины гикори для придания аромата дыма.

    • Добавьте ребрышки в коптильню и готовьте их в течение 1-2 часов (проверьте на предмет желаемой мягкости), обязательно переворачивая их в середине приготовления. Когда ребра будут готовы, снимите их, накройте и отложите в сторону. Дайте коптильне остыть до 225F, затем добавьте в сковороду ингредиенты для медового соуса Шрирача. Пусть медленно курит, пока не станет жидким и теплым. После нагрева отодвиньте в сторону и подождите, чтобы использовать.

    • Разогрейте другой гриль/огонь, чтобы приготовить пищу на сильном огне (около 400F). Поместите большую сковороду или жаровню на гриль, чтобы она разогрелась в течение 2 минут, затем осторожно наполните ее маслом для жарки. Не забудьте добавить достаточно масла, чтобы вы могли полностью погрузить ребрышки. Доведите масло для жарки до 350F. В другую миску добавьте муку, а затем обваляйте ребра, добавив их в муку и хорошо покрыв их. Не забудьте стряхнуть лишнюю муку. Как только все ребрышки вынуты и масло готово, добавьте ребрышки в масло для жарки и готовьте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавляйте ребрышки небольшими порциями, чтобы не переполнить сковороду. После этого снимите и дайте остыть на бумажном городке, чтобы слить лишнее масло.

    • Когда все ребрышки будут готовы, положите их в большую миску и полейте сверху медовым соусом Шрирача. Перемешайте их, пока они не будут хорошо покрыты, затем положите их на сервировочную тарелку. Украсьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Подавайте и наслаждайтесь!

    Порция: 0,5 Ребра | Калорийность: 3316 ккал | Углеводы: 127 г | Белок: 50 г | Жир: 294 г | Насыщенные жиры: 62 г | Полиненасыщенные жиры: 138 г | Мононенасыщенные жиры: 81 г | Транс-жиры: 5 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 4292 мг | Калий: 780 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 10 мг

    Дерек Вульф

    Дерек является движущей силой кулинарии над огнем. Он начал готовить на живом огне в 2016 году и решил создать страницу в социальной сети, чтобы его друзья и семья могли следить за его путешествием. Перенесемся в сегодняшний день, и Over the Fire Cooking распространилась на несколько платформ, и теперь миллионы людей следят за путешествием Дерека по приготовлению пищи на огне. Он южный парень, которому нравится все, от классического барбекю до блюд Центральной и Южной Америки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *