Как приготовить свинину на сковороде с картошкой: Свинина с картошкой на сковороде

Содержание

Свинина с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Свинина с картошкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Очистите овощи.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте мясо и овощи примерно одинаковыми кусочками.

  4. Шаг 4:

    Сначала обжарьте на подсолнечном масле (если свинина не жирная, если жирная, то, возможно, масло будет лишним, зависит от того, какую свинину возьмете). Потом добавьте часть лука, чтобы мясо пропиталось его ароматом.

  5. Шаг 5:

    Добавьте картошку, перемешайте и накройте крышкой.

  6. Шаг 6:

    Добавьте морковь, обжаривайте на медленном огне под крышкой с одной стороны, потом переверните и доведите до готовности с другой стороны. Можно приготовить вариант тушеный, можно жареный — снимите крышку и подрумяньте картошку с мясом.

Свинина с картошкой на сковороде — самое быстрое и поэтому самое распространенное блюдо из картошки с мясом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить вкусного

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде рецепты

Свинина с луком

Жареная картошка на сковороде

Мясо с луком как приготовить вкусно

Картошка со свининой

Свинина с овощами с фото пошагово

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Жареная свинина с фото пошагово

Мясо на ужин рецепты

Второе из свинины пошагово

Картошка с мясом на сковороде

Мясо с луком на сковороде рецепты пошагово

Мясо с морковью с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Морковь, Соль, Перец черный молотый

Свинина с картошкой на сковороде пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

Пошаговые рецепты приготовления свинины с картошкой на сковороде: классический, с салом, домашнее жаркое, тушеная свинина с картошкой, со сметаной (+ пошаговый рецепт с фото)

2021-11-15 Ирина Наумова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

41985

Число
просмотров

41985

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

213

(Ккал)

213 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Подавать к столу жареную картошку очень вкусно с домашними соленьями – квашеные помидоры или огурцы, квашеная капуста, салаты или нарезка свежих овощей. Также вы всегда можете добавить к картофелю немного соуса на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть, после клубни просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусками.

После подготовить свинину – мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами.

В сковороду влить растительное масло, прогреть хорошо. Выложить картофель в сковороду, жарить на среднем огне 7-8 минут, периодически помешивая картофель лопаткой.

Спустя время добавить в сковороду мясо и нарезанный лук.

Сразу всыпать сюда же соль, молотый перец, добавить паприку. Перемешать все и жарить 10 минут. После готовить мясо и картофель еще 5 минут под крышкой. Спустя время снять пробу, разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с картошкой на сковороде

На этот раз мы будем обжаривать свинину с картошкой не только на масле, но и на сале. Добавим немного чесночка и зеленого лука для аромата и вкуса. Очень вкусный рецепт жареной свинины с картошкой станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • 300 гр мякоти свинины;
  • 800 гр картофеля;
  • 100 гр сала;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • 2 зуб чеснока;
  • 3 вет зелен лука;
  • специи.

Как быстро приготовить свинину с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Мякоть свинины обязательно споласкиваем, просушиваем и нарезаем средними кусочками произвольной формы.

Шаг 2:

Сало нарезаем кусочками и кладем на сковородку. Включаем нагрев на плите и обжариваем на минимальном огне салом, вытапливаем жир.

Шаг 3:

Если вы любите шкварки, оставьте их. Если не очень – уберите. На сковородку перекладываем кусочки свинины и обжариваем, пока свинина не перестанет быть красноватой.

Шаг 4:

Картофель очищаем, споласкиваем и нарезаем небольшими брусочками произвольной формы. Переложите на сковороду и, помешивая, обжаривайте под закрытой крышкой. Нагрев делаем средним, доводим до румяного цвета картошки.

Шаг 5:

Теперь можно посолить. Мы это делаем в конце жарки, иначе картофель станет рассыпчатым, а не зажаристым, держащим форму.

Солим и перчим по вкусу, посыпаем блюдо измельченным чесноком и перемешиваем. Готовим еще минут пять на среднем огне и выключаем плиту.

Сразу же подавайте к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Вариант 3: Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать большую и глубокую сковородку с толстым дном. Мы приготовим очень нежное и вкусное жаркое из свинины с картошкой.

Ингредиенты:

  • 800 гр свинины;
  • 1 килограмм картофеля;
  • 80 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 70 гр пасты томатной;
  • 2 зуб чеснока;
  • 1/2 пучк петрушки;
  • 2 листа лаврушки;
  • 1 ст л муки пшеничн;
  • 3-4 стак горячей воды;
  • специи и масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем нашу свежую свининку, промываем под проточной холодной водой. Просушиваем и нарезаем кубиками размеров в два сантиметра.

Шаг 2:

В большую сковородку вливаем растительное масло и включаем плиту. Когда масло начнет дымиться, перекладываем кусочки свинины.

Обжариваем, помешивая лопаткой, три-четыре минуты. Следим, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 3:

Очищаем лук с морковкой. Морковь нарезаем четвертинками кружочками, а лук – четвертинками колец. Сначала в сковородку добавляем лук и, помешивая лопаткой, доводим его до прозрачности.

Затем перекладываем кусочки моркови и перемешиваем.

Шаг 4:

Минуты через четыре посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Добавьте лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте лопаткой, налейте кипяченую горячую воду – она должна полностью закрыть свинину.

Закройте крышкой и тушите двадцать минут на минимальном нагреве плиты.

Шаг 5:

А мы пока что почистим картошку, сполоснем и нарежем средним кубиком. Перекладываем в сковородку к свинине через указанные двадцать минут.

Перемешайте и снова долейте воды так, чтобы теперь и картошка была полностью закрыта.

Доводим до мягкости картофеля.

Шаг 6:

Помойте и мелко нарежьте петрушку, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в наше домашнее жаркое и деликатно перемешиваем лопаткой.

Добавляем одну столовую ложку муки, чтобы соус загустел, и томим буквально три минуты. Выключаем, накрываем крышкой и настаиваем двадцать минут.

Теперь можно подавать жаркое к столу.

Вариант 4: Тушеная свинина с картошкой на сковороде

Для этого рецепта берем мягкую свинину без косточки с небольшим количеством жирка или вовсе без него. Можно использовать лопатку, ошеек, задок или надпочечную часть. Конечно, вы можете не поскупиться и купить филе или вырезку.

Ингредиенты:

  • 400 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 90 гр моркови;
  • 2 ст л свиного смальца или подсолн масла;
  • 1/2 ч л паприки;
  • 1/2 ч л красн перца;
  • 2,5 стак бульона или воды;
  • соль по вкусу;
  • зелень для подачи.

Как приготовить

Шаг 1:

Мытую и просушенную свинину нарезаем средними кусочками произвольной формы. Важно сделать кусочки такого размера, чтобы их хватало в итоге буквально на один укус.

Так свинина быстро станет мягкой и сочной.

Шаг 2:

Сковородку ставим на огонь, кладем свиной смалец или подсолнечное масло на свое усмотрение. На смальце, конечно, получается намного вкуснее.

Разогреваем все хорошенько и выкладываем кусочки свинины одним слоем. Обжариваем пять минут на почти сильном огне минут пять.

Шаг 3:

Итак, у нас образовалась красивая румяная корочка на каждом кусочке мяса. Нарезаем кубиком лук, перекладываем на сковородку и делаем огонь поменьше.

Обжариваем, пока лучок не пропитается жирком.

Шаг 4:

Насыпаем все специи, указанные в рецепте. Подсаливаем и вливаем половину стакана воды или бульона по наличию. Размешиваем и доводим до бурления. Убавляем нагрев, закрываем крышкой и томим тридцать минут.

Если вода выкипает быстро, долейте еще.

Шаг 5:

Итак, через полчаса мясо станет очень мягким, вода практически вся испарится, лук хорошенько разварится.

Морковь нарезаем тонкими кружочками и перекладываем на сковородку. Обжариваем немного и добавляем нарезанную кружочками или половинками кружочков картошку.

Тушим все еще пять минут.

Шаг 6:

Влейте оставшийся бульон или воду, присолите и накройте крышкой. Томим пятнадцать минут дл мягкости картофеля.

В конце по желанию можно добавить сметану или томатную пасту, но готовое блюдо и так очень вкусное.

Выключаем плиту и немного настаиваем. Подавайте с соленьями, посыпав свежей зеленью.

Вариант 5: Тушеная свинина с картошкой на сковороде со сметаной

Очень простой и вкусный рецепт тушеной свинины с картошкой в сметане на сковороде. Минимум ингредиентов, немного терпения и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 500 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 80 гр моркови;
  • 80 гр лука репч;
  • 1 стак сметаны;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Давайте сначала подготовим все ингредиенты. Свинину сполосните, просушите небольшими кусочками. Картошку очищаем и режем средними брусочками любой форму. Лук освобождаем от шелухи и режем тонкими полукольцами, морковь – половинками кружочков.

Шаг 2:

Сначала мы обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде. Доводим до красивого румяного цвета.

В самом конце присолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3:

Переложите в сковородку лук и морковь, перемешайте и доводим овощи до румяного оттенка.

Шаг 4:

Добавляем сметану, чуть-чуть водички или бульона. Перемешайте и тушите десять минут под закрытой крышкой.

Шаг 5:

Переложите в сковородку картошку, размешайте и тушите сорок минут на среднем нагреве плиты. Томим под закрытой крышкой.

В конце выключаем огонь и посыпаем свежей зеленью. Настаиваем минут пятнадцать на сковороде, затем подаем к столу.

Вариант 6: Оригинальный рецепт свинины с картошкой на сковороде

Свинина, приготовленная с картофелем, – классика семейных обедов уже долгое время. Наша подборка рецептов посвящена блюдам, приготовленным на сковороде. Свинину с картошкой можно обжаривать и тушить самыми разными способами. Мы начнем с классического рецепта свинины с картошкой, жареной на сковороде с луком.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг свиной грудинки;
  • 600 гр картофеля;
  • 1 голов лука реп;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт свинины с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Сполосните картошку, снимите верхний слой и снова промойте. Дайте стечь с картофеля лишней воде и нарежьте узкими дольками, как дольки апельсина. Некоторые хозяйки нарезают картошку для обжаривания в виде кружочков или брусочками. В принципе, способ нарезки в данном случае – дело вкуса и привычки. Мы советуем приготовить блюдо красиво, давайте попробуем нарезать дольками.

Шаг 2:

Сложите картошку в мисочку, посолите, поперчите и перемешайте. Пусть пока постоит в таком виде.

Шаг 3:

Свиную грудинку сполосните, просушите и нарежьте полосками.

Шаг 4:

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем полосочки свинины. Огонь должен быть сильным, крышкой ничего не закрываем.

Обжариваем грудинку до легкой румяности, перемешивая лопаткой.

Шаг 5:

Теперь, когда мы запечатали сок в мясе, добавляем на сковороду нарезанную картошку. Перемешайте, чтобы весь картофель покрылся маслом.

Продолжаем обжаривать, постоянно перемешивая содержимое сковородки. Мы не тушим картошку со свининой, а обжариваем, следим, чтобы не подгорело.

Шаг 6:

Берем репчатый лук, очищаем от шелухи и срезаем ножом основание. Нарежьте крупной соломкой. Добавляем на сковородку, когда картофель станет мягким. Если острый нож легко входит в картошку – перекладываем на сковородку лук.

Перемешивая, обжариваем все вместе еще минут шесть.

Подавайте блюдо только в горячем виде.

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch

Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, которая распространяется и на тарелки. Вы сможете развить так много вкусов , приготовив их одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с этим блюдом. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще, чем с этими отбивными.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо

  • Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 35 минут, практически без подготовки или очистки!
  • Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картошке добавить травяную приправу ранчо, то это просто ОМГ! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
  • Легкая еда на будний день! Этот быстрый и простой рецепт — не только отличное блюдо для ужина в будний день, но и то, что вы можете приготовить за 2 дня до начала приготовления.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло — Мы хотим, чтобы мясо и картофель смазывалось маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится приправа для ранчо, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
  • Специи –  Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец – мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
  • Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо, просто нарежьте его на равные кусочки.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой травы, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель

Обеды на сковороде — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Для начала вам нужно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Приготовление отбивных и картофеля

Перед приготовлением приправ необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.

Приготовьте приправу и приправу

Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.

Жаркое из свинины и картофеля

Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.

Сервировка

Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!

Советы экспертов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, постарайтесь добиться чего-то подобного, чтобы быть уверенным, что время приготовления указано точно, а мясо не пересохло.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Уличный кукурузный салат по-мексикански
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить примерно 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Другие восхитительные рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать

  • Свиные изделия с подливкой
  • свиные отбивные с фисташкой Salmuera
  • горчица из свинины с розмарими
  • Apple Bacon и Blue Cheere Porks Chops
  • Apple Bacon и Blue Cheere Porks Chops
  • Apple Bacon и Blue Cheese Funceed Work
  • Apple Bacon и Blue Cheese Pork Chops
  • .
  • Запеченные свиные отбивные Easy Oven

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 6 свиных отбивных (подойдет как без костей, так и с костями)
  • ▢ 1 унция смеси для приправы ранч ((упаковка 1 унция))
  • ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Мгновенный термометр для мяса

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень размером 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порцияКкал: 403 ккал (20 %)Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг ( 19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо: 2,3 мг (13%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Листовая Свиная Вырезка и Картофель

4.98 от 221 голосов

Опубликовано: 24 мая 2019 г. Обновлено: 20 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Противень со свиной вырезкой и картофелем — это великолепный рецепт противня, который вы захотите готовить снова и снова. Собрав всего 35 коротких минут, как только вы приготовите это, вы удивитесь, почему это не было вашим ужином все это время.

Если вам нравится легкое приготовление и легкая уборка, попробуйте другие мои простые блюда на одной сковороде, такие как это простое блюдо с курицей и спаржей на сковороде, лосось и спаржа с картофелем на сковороде и жареный рис с курицей на сковороде.

Я много рассказываю о своей кулинарии, своих рецептах и ​​о том, как у меня появились идеи для моих рецептов. И, если быть честным, иногда я говорю о многих других вещах, которые, вероятно, не имеют отношения к еде. Но есть одна вещь, о которой я мало говорю, — это моя любовь к фуд-фотографии. (Потерпите меня, это касается, обещаю.)

Я снова и снова говорил, что люди в первую очередь едят глазами. Вы не согласны? Я имею в виду, вы хотите съесть что-то, что выглядит аппетитно, и отказываетесь от того, что выглядит неаппетитно. (Я уверен, что это восходит к первым людям, которых нам пришлось оставлять в покое плохое мясо и неприглядные фрукты, иначе мы бы заболели.)

Конечно, есть также много еды, которая некрасива посмотреть, но довольно вкусно поесть. Но я думаю, что мы все предпочли бы съесть что-нибудь «красивое», если бы действовали только инстинктивно.

Теперь, конечно, мы достаточно сильно эволюционировали, до такой степени, что мы намеренно делаем еду красивой не только для того, чтобы люди ее ели, но и для того, чтобы мы могли ее сфотографировать. (Хм, Instagram) И, хотя я тоже ем сначала глазами, я иногда также создаю свои рецепты с учетом фотографии. Я не могу помочь.

Назовите это ставить телегу впереди лошади, или цыплят перед яйцами, или обратным осмосом, или я не знаю, что… но я не могу не расставить в уме мясо, овощи и другие ингредиенты еще до того, как я ушел в продуктовый магазин.

И ЭТО, друзья мои, история этого поста. Мне нравятся коричневые и золотистые тона свинины и хрустящего картофеля, а также то, как они отражают свет и сияют на серебряной сковороде. Я хочу нырнуть прямо в эту тарелку и искупаться в ней. И я надеюсь, что вы тоже так считаете, кроме того, что вы сделаете этот рецепт и съедите его с аппетитом трех маленьких детей и одного голодного мужа, которые ждали своего часа на этой съемке, как голодные (но милые) грифы.

Какие овощи хорошо сочетаются со свиной вырезкой

Итак, так много овощей сочетаются со свининой. Вот мои любимые, в произвольном порядке:

  • Спаржа! Я люблю все, что связано со спаржей. Его так легко приготовить и приготовить, и он вкусен практически в любом виде. Я бы приготовил его отдельно от свиной вырезки и картофеля, так как приготовление занимает не так много времени. Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых способов приготовления спаржи здесь.
  • Брокколи и/или цветная капуста. Эти два крестоцветных овоща прекрасно сочетаются друг с другом или по отдельности. Я знаю, что они могут быть очень противоречивыми, поэтому выберите один, другой или оба — все отлично со свиной вырезкой и картофелем.
  • Зеленая фасоль. Еще один овощ, который можно быстро приготовить. Я использую зеленую фасоль, когда не сезон спаржи. Кроме того, я думаю, вам будет трудно найти человека, который не любит зеленую фасоль. Мне кажется, что при правильном приготовлении они нравятся всем.
  • Салаты. Азиатские, простые, свекольные или фруктовые салаты легко приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой или которые вам нравятся в салате. Салаты также являются отличным способом использовать остатки свиной вырезки. Я разогреваю мясо, пока оно не прогреется, нарезаю его ломтиками или кубиками и кладу на подстилку из зелени с бальзамической заправкой, и получается отличная еда сама по себе.

Советы экспертов и индивидуальные настройки

Есть много способов смешать приправы с этой вырезкой по своему вкусу. Один из способов, который я часто использую, — добавить другой вид уксуса. Белый или красный уксус тоже подойдут, но они не придадут ему коричневого цвета или глубокого вкуса и будут более уксусными, но все равно вкусными!

  • Замените коричневый сахар медом! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
  • Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить пол чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
  • Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые замороженные кубики чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
  • Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
  • Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.

Другие рецепты вкусной свиной вырезки

  • Лучшая запеченная свиная вырезка – вам понравится сочетание лимона, лайма и апельсина в этом сочном блюде из свинины
  • Свиная вырезка с бальзамическим соусом быстрого приготовления – изменен рецепт моей мамы, и теперь это одно из самых популярных блюд из свиной вырезки в Интернете
  • Свиная вырезка, глазированная по-островному – эта сладко-пряная глазурь – это ВСЕ
  • Самая полезная свиная вырезка на гриле – возьмите свой любимый кусок свинины на гриле, не пожалеете

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

0 минут

Общее время: 35 минут

Сервины: 4 порции

  • ▢ 1 ½-2 Фунта свиной вырезки
  • ▢ ⅓ чашка коричневого сахара
  • ▢ 2 Teapsoons ЧЕРЛОН
  • ▢ 2 САБЛЮЧЕНИЯ СОТКОВОГО СОДА
  • ▢ 2 САБЛЮДЕНИЯ. чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки – по желанию
  • ▢ 1 ½ – 2 фунта красного и/или золотого картофеля – разрезать пополам
  • ▢ 3 столовые ложки масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки смеси итальянских трав
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень. Застелите одну половину противня фольгой, загнув стороны примерно на 2 дюйма от края, чтобы получился «поднос» (чтобы свиной сок не вытекал). Поместите вырезку в центр противня из фольги.

  • Вырезку обсушить бумажным полотенцем. Смешайте коричневый сахар, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, хлопья красного перца и паприку. Вылейте на свиную вырезку, затем переверните вырезку пару раз, чтобы убедиться, что она покрыта со всех сторон.

  • Разложите картофель на другой половине противня (половина без фольги). Сбрызните маслом, перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу, итальянскими травами, чесночным порошком и сыром пармезан.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут, каждые 5-10 минут переворачивая свинину в соусе щипцами. * Я предпочитаю переключать духовку в режим БРОЙЛ на последние 2-3 минуты, чтобы подрумянить свинину и картофель, но внимательно следите, чтобы не подгорело! Дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на 1-дюймовые части и подавать.

  • Замените коричневый сахар на мед! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
  • Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить по половине чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
  • Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые кубики замороженного чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их у торговца Джо, и они сделаны Доротом. Так что стоит.
  • Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
  • Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.

Калории: 722 ккал, Углеводы: 90 г, Белки: 47 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 118 мг, Натрий: 515 мг, Калий: 2408 мг, Клетчатка : 9г, сахар: 22 г, витамин А: 164 МЕ, витамин С: 78 мг, кальций: 171 мг, железо: 5 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *