Как приготовить рагу из баклажанов и кабачков: Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на 264 ккал

Содержание

Овощное рагу с баклажанами и кабачками: 3 простых рецепта

Легкое и вкусное, простое в приготовлении овощное рагу с баклажанами и кабачками идеально впишется в летнее меню. После того, как вы познакомитесь с этими рецептами, вопрос «Как приготовить рагу с баклажанами и кабачками» будет снят с повестки дня, гарантируем. По желанию можно дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями, которые придадут вашему рагу индивидуальность и специфику. В общем, перед вами отличные рецепты овощного блюда из кабачков с баклажанами, а уж как их использовать, решайте сами. Отметим только, что основная «фишка» данного рагу — в его разноцветности. Не пренебрегайте этим, выглядит очень аппетитно, правда!

Овощное рагу с кабачками и баклажанами простое

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера;
  • 1 баклажан примерно одного размера с кабачком;
  • 1 болгарский перец красного цвета;
  • 4 картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 40 мл подсолнечного масла,
  • 0,3 ч. л. куркумы,
  • 0,5 ст. л. соли,
  • 1 лавровый лист и молотый перец по желанию.

Приготовление:

Для того, чтобы на вашем столе появилось это вкуснейшее кабачково-баклажанное рагу, понадобятся овощи, перечисленные выше, кастрюля, сковородка и немного свободного времени. Буквально через полчаса сытный ужин будет готов. Действуйте следующим образом: кабачки и баклажаны, промыв, нарежьте равными кубиками среднего размера. Чтобы избавить баклажаны от возможного горьковатого привкуса, посыпаем их солью и оставляем на 15-20 минут, после чего тщательно промываем водой. Режем тонко очищенный репчатый лук. Подготовленные овощи обжариваем на небольшом количестве растительного масла: сначала луковицу до золотистого цвета, затем баклажанную и кабачковую нарезку. Пока все обжаривается, очищаем сладкий перец от семян, режем аккуратно соломкой. Добавляем в сковороду, все вместе на небольшом огне обжариваем до мягкости.После чего перекладываем в казан, вливаем несколько ложек воды и добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Тушим до готовности, солим по вкусу, кладем в рагу специи.

Рагу с кабачками, баклажанами и тыквой

Неповторимый вкус такому блюду придает сочетание овощей и чеснока. За яркий цвет и аппетитный внешний вид «отвечают» красный болгарский перец и сочная оранжевая тыква. Для приготовления достаточно обычного сотейника.

Ингредиенты:

  • кусок тыквы весом 300 грамм;
  • 1 молодой кабачок;
  • 1 крупный баклажан;
  • 1 луковица;
  • 2 крупных сладких перца красного цвета;
  • 3 небольших зубчика чеснока;
  • 2 картофелины;
  • соль и сушеная зелень по вкусу;
  • растительное масло для обжарки овощей.

Приготовление:

Чистим и режем крупными кубиками баклажан, кабачок и тыкву. Обязательно чистим тыкву от кожуры, а еще промываем баклажан и с помощью соли удаляем горьковатый привкус. Споласкиваем проточной водой, после чего даем обсохнуть на бумажных полотенцах. Лук чистим, режем небольшими полукольцами. Жарим его на растительном масле до мягкости, затем добавляем кусочки овощей (кроме перца). Пока все обжаривается, нарезаем перчины крупными красивыми кубиками, предварительно вычистив из середины семечки. Перемешиваем содержимое сотейника, добавляем кусочки сладкого перца, а также очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок, на небольшом огне тушим до мягкости, затем кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем, солим, по желанию добавляем сушеную зелень. Тушим рагу под крышкой до полной готовности. Вкус получается нереальный — сочетание чеснока с тыквой, кабачками и баклажанами заведомо беспроигрышное.

Рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке

Удобная глубокая чаша мультиварки просто создана для приготовления рагу. Немаловажным является и возможность половину времени, отведенного для тушения, посвятить совсем другим делам (кухонная фея-мультиварка и сама отлично справится) — было бы глупо этим не воспользоваться. Так считают многие хозяйки- и старательно коллекционируют рецепты рагу в мультиварке. Мы решили подкинуть удачный во всех отношениях рецепт в вашу коллекцию. А что получилось, смотрите сами.

 

Ингредиенты:

  • 1 крупный молодой кабачок с тонкой кожицей;
  • 1 баклажан такого же размера;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 3 картофелины;
  • 3 помидора;
  • 1 сладкий перец любого цвета;
  • пучок зелени;
  • растительное масло для обжарки овощей;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Все овощи для приготовления рагу вымойте, с кабачка, баклажана и картофеля счистите кожуру, а также очистите морковь и луковицу. Перец болгарский разрежьте на 2 части, отделив плодоножку, перегородки и семечки. Морковь, кабачок, баклажан нарежьте кубиками, а лук — полукольцами. В чашу налейте растительное масло в количестве, достаточном для обжарки имеющегося объема овощей, включите режим «Жарка». Как только масло нагреется, выложите лук и морковь. Обжаривайте их, помешивая. Через 5 минут добавьте баклажан и кабачок, а еще через пять — нарезанный красивой соломкой сладкий перец. Все вместе жарьте еще 10 минут, не забывая помешивать специальной лопаткой, затем добавьте измельченные помидоры и нарезанный крупными кубиками картофель. Переведите мультиварку в режим «Тушение» и готовьте под крышкой 30 минут. Готовое рагу посыпайте мелко нарезанной зеленью, солите и добавляйте специи по вкусу.

👌 Овощное рагу с баклажанами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу — это прекрасное летнее блюдо, которое можно так вкусно приготовить, что даже отсутствие мяса никак не повлияет на вкус. У меня дома принято всё готовить с мясом, но в этот раз овощное ра…

Овощное рагу на пару с фрикадельками

Овощи на пару — это очень полезно. А если к ним добавить фрикадельки — то получится очень вкусное и диетическое блюдо, которое подходит любому члену семьи, включая детей. Именно для ребенка я и го…

Знаменитый французский Рататуй

Рататуй — овощное французское блюдо. Овощи для рататуя тушатся в соусе, сдобренном чесноком и прованскими травами. Благодаря соусу блюдо получается сочным и ароматным. Рататуй можно подать в качестве…

Вкуснейшие баклажаны с помидором и с…

Летний сезон — время вкуснейших овощных запеканок, одну из которых мы сегодня и приготовим. Запеканка из баклажанов, помидоров и сыра — простое и яркое летнее блюдо, которое насытит и порадует всю сем…

Икра из баклажанов по-одесски

В очередной раз, посетив магазин, я нашла там недорогие для зимнего времени года баклажаны.  Вообще, конечно, это чисто летний овощ. Мы часто готовим из баклажанов всевозможные закуски, салаты, рагу….

Овощное рагу с курицей

Как бы не ругала я себя, мол, опять курица, белое мясо – это все мое! Даже несмотря на то, что мясо постноватое, его можно так шикарно приготовить, что уже через несколько часов будешь думать, и чего…

Овощное рагу с пельменями

Интерпретации с пельменями меня всегда радовали. Оказывается, их можно не только варить классическим способом, а еще можно жарить с овощами и готовить с ними рагу. В этом рецепте очень много овощей…

Праздничная закуска из баклажанов с…

Отличный рецепт приготовления овощной закуски на зиму для любого торжества, которая понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски: Томат…

Постное овощное рагу с вешенками

Весь мир, и я тоже, ждет Пасхи! Сегодня – предпоследний день поста. Строгого поста. Но на пище, которую надо есть без готовки, мало кто выдерживает. Предлагаю удивительно сытное блюдо без добавления м…

Овощное рагу с курицей

Каждый из нас в состоянии придумать много вариантов приготовления рагу, сочетать разные овощи и виды мяса, а также способ приготовления. Так можно все ингредиенты протушить, приготовить на пару или за…

Рагу из баклажанов и лесных грибов

Рагу из баклажанов и лесных грибов в нашей семье пользуется большой популярностью. Это блюдо является для нас сезонным, я готовлю его из натуральных дачных и деревенских продуктов обычно в осеннее вре…

Овощное рагу с баклажаном в мультива…

Еще раз убеждаюсь, что мультиварка – великая вещь! Ну, вот представьте, у вас полно домашних дел: белье не постирано, пол не пропылесошен, а еще с ребенком погулять надо. Когда заниматься обедом? А да…

Жареные баклажаны, как грибы простой…

В летний сезон гарнир из овощей станет одновременно легким ужином или сытным завтраком. Жареные баклажаны, как грибы, вкусные как в теплом, так и холодном виде. Но вкус блюда станет насыщеннее, если п…

Овощное рагу

А я всё продолжаю «ликвидировать» свои овощные запасы ;) Сегодня я поняла, что имея в запасе огромное количество овощей, особо думать над вопросом «что же приготовить?» не приходится. Глядя на заби…

Простое овощное рагу с баклажаном в…

Осень — пора свежих овощей. У нас уже поспели баклажаны, а у вас?   Баклажан – это один из моих самых любимых овощей. Я всегда с нетерпением жду их созревания. Ведь баклажаны можно приготовить с чем…

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра…

Аджапсандали. Овощное рагу с баклажа…

Грузия — невероятно колоритная страна, с кухней мирового значения. Признаться, мечтаю посетить хоть один город этой страны, а еще лучше, настоящее селение. Почувствовать «вкус» Грузии можно, приготови…

Закуска из баклажанов с морковью по-…

Быстрый и простой рецепт приготовления блюда с легкой остринкой, которое покорит вас своим пикантным и изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски: Баклажаны 1 шт. Репчаты…

Острая баклажанная закуска

Замечательный рецепт пикантного блюда из баклажанов с заправкой, которое приветствуется многими за быстроту приготовления и изысканный вкус! Ингредиенты на рецепт приготовления закуски из баклажанов. ..

Вкуснейшие рулетики из баклажанов с…

Вкуснейшие рулетики из баклажанов с сыром — восхитительная супер-сырная овощная закуска, которую сегодня запекаем в итальянском стиле: с соусом маринара, базиликом и набором вкуснейших сыров. Это очен…

Кабачки и баклажаны с другими вкусны…

Я сегодня готовила писто манчего. Знаю, что название может ничего не поведать. Между тем, это блюдо из испанской кухни, которое чем-то напоминает наше овощное рагу. Да, напоминает, но в нем есть свои…

Аппетитные фаршированные баклажаны в…

Эти фаршированные баклажаны из духовки — вкусная альтернатива более калорийным жареным баклажанам. Кроме того, подача готового блюда — очень эффектна. Такая аппетитная закуска подойдёт как для оригина…

Любимые овощи с грибами в духовке -…

Сегодня в духовке готовим сочную, ароматную и очень вкусную слоеную запеканку из овощей и лесных грибочков. В таком сочетании овощи и грибы работают превосходно, создавая аппетитное второе блюдо с хру. ..

Баклажаны Хассельбек красивое и аром…

Сегодня мы с вами приготовим не просто запеченные баклажаны, мы их сделаем по-новому, применив технику нарезки Хассельбек (по аналогу знаменитой картошки-гармошки) и в итальянском стиле — с томатами,…

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Овощное рагу с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт с фото, Баклажаны Среднее кабачок Среднее помидор Лук репчатый Чеснок 3-5 зубчик Большой пучок петрушки Оливковое масло Паприка сладкая моло…

Овощное рагу с курицей и баклажанами

Овощное рагу с курицей и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото Овощи, так и мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно разные. Мне лично очень нравится овощное рагу с курицей и ба…

Овощное рагу с картошкой, баклажанам…

Картофель 4-5 шт. Кабачок 0.5 шт. Баклажаны 0.5 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Растительное масло

РАГУ ОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ И СТРУЧКО.

..

В этом рагу баклажаны преобладают, но их вкус немного тушится другими овощами. В результате – вкусное овощное рагу. Из чего готовить: Стручковая фасоль (лопатки) – 250г Баклажаны – 3 шт. – 700г…

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Баклажаны 1 крупный или 2 небольших Лук репчатый 2 средние луковицы Помидоры 2-3 шт. Морковь 1 ш.т Картофель 6-8 шт. Мясо 300-350 гр Растительное масло 3 ст.л. Чёрный перец 0,5 ч.л. Кориандр молотый 1…

Овощное рагу с баклажанами, сладким…

Картофель 3-4 шт. Баклажан 3 шт. Перец сладкий 2 шт. Помидор 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Растительное масло 30 мл.

Овощное рагу с баклажанами и мясом

Свинина 600 гр. Картофель 6 шт. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Баклажан 2-3 шт. Помидор 3-4 шт. Мука 1 ст.л. Бульон куриный 400 мл. Перец болгарский 1 шт. Петрушка 1 пучок Соль Перец Масло подсо…

Овощное рагу с баклажанами

Приготовьте овощное рагу с баклажанами «Домашнее» по рецепту, приведенному ниже. Просто, быстро и вкусно! Баклажан 2 шт. Помидор 5 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Чеснок…

Овощное рагу с баклажанами в мультив…

Свинина 400 гр. Баклажан 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Перец сладкий 1 шт. Перец горький 1 кусок Соль Трава Растительное масло

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!…

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму Перец сладкий 1 кг. Кабачок 1 кг. Баклажан 1 кг. Тыква 0.5 кг. Помидор 1 кг. Морковь 0.5 кг. Лук репчатый 0.5 кг. Растительное масло 1 ст. Томатное пюр…

Овощное рагу с баклажанами

Баклажан 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 2 зубчик Зелень 1 пучок Растительное масло 2 ст.л. Лавровый лист Кориандр Перец чёрный молотый Сахар Соль

Айлазан овощное рагу с баклажанами и…

Айлазан (овощное рагу с баклажанами и картофелем) Баклажан 500 гр. Картофель 500 гр. Лук репчатый 4 шт. Масло подсолнечное 100 гр. Перец сладкий 4 шт. Помидор 3-4 шт. Зелень 1 ст. Чеснок 0.5-1 голов…

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами — рецепт Баклажан 2 шт. Картофель 5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Соль Перец Вода

Овощное рагу с баклажанами

Баклажан 1 шт. Помидор 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 пучок Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами Баклажаны 5 шт. Сладкий перец 3 стручок Острый красный перчик Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло Лист лавровый 2 шт. Соль м…

Овощное рагу с баклажанами

Баклажаны 1 шт. Кабачок 1 шт. Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Специи 1 щепотка Масло подсолнечное 2 ст.л.

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Овощное рагу с баклажанами и кабачками Баклажаны 1 шт. Кабачок 1 шт. Рис 0.5 ст. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Помидоры 5 шт. Соль Перец душистый молотый Сахар…

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 3 шт. Мука 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Баклажаны 1 шт. Чеснок 4 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Баклажан 1 шт. Кабачок 1 шт. Рис 1/2 ст. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Помидор 5 шт. Соль Перец душистый молотый Сахар Растительное масло 5-6 ст.л. Чеснок 2 зубч…

Овощное рагу с кабачками и баклажана.

..

Овощное рагу с кабачками и баклажанами. Готовим дома вкусное оовощное рагу с кабачками и баклажанами. Баклажан 1 шт. Цукини 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубчик Помидор 2 шт. Кинз…

Овощное рагу с баклажанами и кабачка…

Овощное рагу с баклажанами и кабачками Баклажаны 1 шт. Кабачок 1 шт. Рис 0.5 ст. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Помидоры 5 шт. Соль Перец душистый молотый Сахар…

Овощное рагу с баклажанами и молодым…

Картофель молодой 7-8 шт. Баклажан 1 шт. Кабачок молодой 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 2 веточка Растительное масло 25 мл. Вода 1,5 ст. Соль Специи

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами. Готовим дома вкусное овощное рагу с баклажанами. Баклажаны 2 шт. Фасоль стручковая 200 гр. Помидоры 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Мор…

Овощное рагу с кабачками, баклажанам.

..

Кабачок 3 шт. Баклажаны 3 шт. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 5 шт. Помидоры 2 шт.

Овощное рагу с кабачками и баклажана…

Лук репчатый 1 шт. Морковь 3 шт. Перец сладкий 2 шт. Кабачок молодой 2 шт. Баклажан 1 шт. Помидор 0,5 кг. Соль Перец чёрный молотый Сахар Масло оливковое

Овощное рагу с баклажанами

Картофель 4-5 шт. Баклажан 4 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Перец Укроп Базилик

Овощное рагу с баклажанами

Картофель 3 шт. Баклажаны 2 шт. Помидоры 2-3 шт. Сладкий перец 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами. Баклажан 2 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Помидор 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 4 ст.л. Перец чёрный молотый Соль…

Овощное рагу с баклажанами.

Свекла 150 гр. Лук репчатый 4 шт. Чеснок 2 зубчик Тимьян 3 шт. Масло оливковое 4 ст.л. Вино красное сухое 750 мл. Бульон овощной 400 мл. Баклажан 2 шт. Перец 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Соль Петрушк…

Овощное рагу с баклажанами

Лук репчатый 1 шт. Баклажаны 2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Картофель 1 шт. Чеснок 3 зубчик Тмин молотый 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 чайной л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 2 ст. Оливков…

Запеканка из баклажанов и цуккини Рецепт

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 маленьких баклажана, около 3/4 фунта
  • 2 маленьких цукини, около 3/4 фунта
  • столовых ложек оливкового масла

    0009

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 чашка крупно нарезанного лука
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 4 спелых сливовидных помидора, около ¾ фунта, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
  • ½ чашки крупно нарезанного свежего базилика или петрушки

Руководство по замене ингредиентов3

  • 3
  • 3 1

    Обрезать кончики баклажанов; не очищайте их. Нарезать кубиками по ⅜ дюйма. Должно получиться примерно 4 стакана.

  • Этап 2

    Обрезать кончики кабачков; не чистить. Нарезать кубиками по ⅜ дюйма. Должно получиться примерно 4 стакана.

  • Шаг 3

    В толстостенной кастрюле разогреть масло. Когда оно станет очень горячим, добавьте баклажаны и кабачки. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавьте чеснок, лук и зеленый лук. Готовить, помешивая, около 5 минут.

  • Шаг 4

    Добавьте помидоры, тимьян, лавровый лист, розмарин и цедру апельсина. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 10 минут. Часто помешивайте.

  • Шаг 5

    Удалите лавровый лист и добавьте базилик. Проверьте приправу. Подавать немедленно.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Американские
    • Запеканки
    • Баклажаны
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Ужин

      8 Будний день

      9

      9

    • Основное блюдо
    • Падение

    Другие рецепты от Пьера Франи

    • Easy

      Рыбное филе с соусом из лука-порея

      Минуты 30 90 090 000023

      09

    • Паста пенне с имбирем и базиликом

      Пьер Franey

      20 минут

    • Филе английской камбалы

      Pierre Franey

      10 минут

    • Морские гребешки с сахарным горошком

      Pierre Franey

      20 минут

    • Лазанья с индейкой и свежим томатным соусом

      Pierre Franey

      Около 50 минут

    • 7

      Жареные помидоры 2 Пьер Франей

      15 минут

    • Легко

      Яичная лапша с сыром

      Pierre Franey

      10 минут

    • Гратен с индейкой и лапшой

      Pierre Franey, Le Pavillon

      1 час

    • Easy

      Филе черного морского окуня по-провансальски

      Pierre Franey

      20 минут

    • Easy

      Franey Franey Красный картофель

          Около 30 минут

        • Easy

          Жареный красный окунь Филе с маслом кориандра

          Pierre Franey

          20 минут

        • Микс салатов Винегрет

          Pierre Franey

          10 минут

        • Маринованные жареные стейки из тунца с соусом Нисуаз

          Pierre Franey

          1 час

        • Соус с хреном

          Pierre Franey 90 90 90 30002 10000

        • Брокколи в панировке

          Pierre Franey

          Около 1 часа

        • Чесночные гренки

          Pierre Franey

          15 минут

        Тенденции кулинарии

        • Easy

          Масло кочхуджан

          Эрик Ким

          25 минут

        • Easy

          Бутерброды с салатом из цветной капусты

          Ветчина El-Waylly

          30 минут

          Easy
        • 8 71 Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

          Alexa Weibel

          30 минут 10 минут0003

          2 часа

        • Лимонные квадратики

          Дена Клейман, Сьюзан Махнке Пири

          1 час 

        • Грибные шашлычки на гриле в пасте Red Chile2 9007 Ramz2 900 003

          45 минут

        • Хрустящий запеченный тофу с сахаром Горох

          Мелисса Кларк

          1 час 10 минут

        • Салат с нарезанным нутом, фетой и авокадо

          Лиди Хеук

          30 минут

        • Шахматный пирог

          Юанде Комолафе

          1 час плюс не менее 50 минут охлаждения

        • Easy

          Хрустящие чили Феттучини Альфредо Со шпинатом 0

          72 Женевьеве 900 2 25 минут

        • Сладкий картофель с Черная фасоль и чеддер

          Сара Джампел

          50 минут

        • Полезный

          Тофу с острым соусом для барбекю Chipotle

          Марта Роуз Шульман

          10 минут

        • Easy

          Запеченный лосось с рисом с укропом

          Наз Деравиан

          40 минут

          • 1 Паста с капустой и грецким орехом
              1 0003

              30 минут

            • Easy

              Фарро с блистером Помидоры, соус песто и шпинат

              Ясмин Фахр

              40 минут

            Руководство по приготовлению пищи

            • Руководство по приготовлению пищи

              Базовые навыки обращения с ножом

              Джулия Москин

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить индейку

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Давид 90 Танис 90 Спаржа

                2
                  2
                • Руководство по приготовлению пищи

                  Как приготовить Cook Ham

                  Сэм Сифтон

                • Кулинарное руководство

                  Как приготовить сахарное печенье

                  Элисон Роман

                • Кулинарное руководство

                  9 Как приготовить современную кладовую0072

                  Автор Джулия Москин

                • Кулинарное руководство

                  Как приготовить детское питание

                  Сара Бонистил

                • Кулинарное руководство

                  Джулия 7 Мокин 7 0071 Как приготовить картофель2 9000 03

                Суп с жареными баклажанами и цуккини

                Суп из баклажанов и цуккини | Тепло и уютно

                Начало сезона супов! Когда температура начинает падать, а лето переходит в осень, нет такого комфорта, как тарелка горячего домашнего сытного супа. Наш Суп из жареных баклажанов и цукини, насыщенный аппетитными ингредиентами и обладающий неотразимым ароматом, готовится только из таких питательных ингредиентов, как баклажаны, помидоры, болгарский перец и цукини. Этот восхитительный рецепт тайно веганский, не содержит глютена и содержит витамины и минералы, богатые овощами, которые успокоят самых привередливых едоков. Подарите своей семье ковш любви в этом сезоне в одной уютной миске полезного добра.

                Питательный усилитель: баклажаны

                Баклажаны богаты витаминами и минералами. Он также содержит важные фитонутриенты, многие из которых обладают антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты помогают укрепить клетки и ткани организма, а также защитить организм от хронических заболеваний и повреждения свободными радикалами. Фактически, баклажаны имеют высокие показатели биомаркера TAC (тест на общую антиоксидантную способность), теста, используемого для определения силы антиоксидантов в определенных продуктах и ​​для оценки пищевых вмешательств в отношении риска и профилактики заболеваний. Исследования давно показали, что употребление растительной пищи, такой как баклажаны, может улучшить общее состояние здоровья и самочувствие. Универсальный баклажан можно легко использовать во многих рецептах, что делает этот суп из жареных баклажанов и цуккини вкусным и питательным вариантом для здорового питания.

                Один раз поджарьте, съешьте дважды

                Поджарьте двойную порцию этих сытных овощей и используйте их для приготовления лазаньи с жареными овощами. Дополнительные овощи также можно использовать в качестве гарнира для многих наших основных рецептов блюд. Почему бы не подать их с курицей в миндальной корочке или куриными бедрами тандури? Пакетное приготовление овощей на неделю — это простой способ сэкономить время и питаться более здоровой пищей, а также значительно упростить приготовление пищи.

                Суп с жареными баклажанами и цуккини

                Распечатать рецепт

                Время подготовки 10 мин.

                Время приготовления 1 час 10 мин.

                Общее время 1 час 20 мин. сладкий перец, красный, желтый или оранжевый

              • 3 цуккини, нарезанных кружочками
              • 2 луковицы, разрезанных пополам
              • 3 столовые ложки оливкового масла
              • 32 унции овощного бульона с низким содержанием натрия
              • 2 стакана воды
              • 1/4 чайной ложки морской соли0009
              • 2–3 веточки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
              • Разогрейте духовку до 375⁰ F.

              • Поместите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью, чтобы убрать горечь. Накройте дуршлаг кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, затем положите на него тяжелый предмет и поместите в раковину примерно на 15 минут. Обсушите баклажаны кухонным полотенцем или бумажным полотенцем и отложите в сторону.

              • На противне, застеленном пергаментом, выложите в один слой помидоры сливы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и лук. Сбрызнуть оливковым маслом и морской солью. Запекайте 35-40 минут, пока кожура баклажанов и болгарского перца не подрумянится.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *