Курица в фольге на сковороде
Теги:
- курица
- курица для салата
- курица на сковороде
- курица в фольге
- куриное филе
- куриная грудка
Представляю диетическую, ароматную и нежную курочку. А после готовки еще и посуду мыть не надо. Просто замечательно! Курицу будем готовить, завернув в фольгу, на сковороде. Это отличное решение для тех, у кого нет духовки, для жаркого времени, когда не хочется дополнительно перегревать кухню, да и просто для тех, кто хочет быстро и вкусно. Давайте приготовим вместе это простое, но и достойное блюдо!
Курица
Чеснок
Приправы и специи
Замаринуйте кусочки для жарки в специях на пару часов. Я завернула мясо в целлофановый пакет и отправила в холодильник на ночь. Специи равномерно распределите по мясу. Затем раскатайте фольгу и отрежьте кусок, достаточный для того, чтобы завернуть кусочки плотно, без зазоров.
Добавьте к курице дольки чеснока.
Плотно заверните в фольгу, прижимая руками.
Поместите курицу на разогретую сковороду, накройте крышкой и жарьте на среднем огне 15 мин. с одной стороны. Конечно, ни масла ни воды мы не добавляем.
Переверните филе и жарьте с другой стороны 10 мин. Для окорочков увеличьте время. С одной стороны 20 мин., а с другой 15 мин. Разверните фольгу, убедитесь, что курочка готова, сок должен быть светлый, а при проколе у кости (вариант для кусочков на косточке), не должно вытекать никакой крови.
При этом, окорочка получаются с зажаренной корочкой, благодаря жирам, которые содержатся в коже курицы. Не хотите с жирком? Снимите кожу перед жаркой.Курица получилась сочной и диетичной, благодаря тому, что мы не использовали жир для жарки. Я готовила такую курочку для салата, добавляя меньше специй, выходит очень удачно! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Чеснок | 0,6 | 0,01 | 14,9 | |
Приправы и специи | 0 | 0 | 0 | — |
Курица | 72,8 | 73,6 | 0 | 952 |
Всего в блюде | 73 | 73 | 3 | 966 |
Всего в 1 порции | 36 | 36 | 1 | 483 |
Всего в 100 граммах | 17 | 17 | 0 | 235 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Курица жареная в фольге.
Как приготовить курицу в фольгеСпасибо Вам за ответы. Можете ещё одну подсказку: можно курицу запекать на сковородке но без крышки или фольги? Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Q[гуру]
Не поняла вопроса. Вы хотите запекать на сковороде, но в духовке, или на сковороде на плите? Я всегда запекаю курицу в духовке без крышки или фольги, просто обмазываю ее майонезом. Пеку на среднем огне (примерно 180 градусов) где-то около часа. Получается румяная корочка и сочное мясо. А если на плите готовить, то надо обжарить порционные кусочки, а потом все-таки прикрыть крышкой и подержать минут 20 на малом огне.
Ответ от * Asmodey [гуру]
а чё крышку проблема найти что ли? свари её потом поджарь;o) а без фольги запекать если — она высохнет.
Ответ от Лапа [гуру]
без крышки не советую! потом всю кухню отмывать замучаешься
Ответ от Ol n [гуру]
Запросто, если курица молодая или инкубаторская. В другом случае лучше немного отварить.
Без крышки и фольги у курицы получается аппетитная вкусная корочка. Нужно только время от времени поливать выделяющимся соком.
Ответ от Лидия44 [гуру]
Без крышки — плохо прожарится. Рапластай курицу, посоли, поперчи, положи на сковороду (здесь масло добавь) , накрой крышкой, а на крышку — перевернутую вверх дном плоскую кастрюлю А на кастрюлю — баллон с водой 6 литров. Это будет груз, если нет специальной сковородки. 25-30 минут жарь на среднем огне с одной стороны, потом — переверни, жарь с другой стороны. Получится курица, как цыплёнок Табака, с поджаристой корочкой. Очень вкусно!
Ответ от Маша кудрявцева [эксперт]
конечно можно, получится золотистая, вкусная корочка. только на небольшом огне, и подольше, и поливать выделяющимся соком
Ответ от Ириша_Ч [гуру]
Запекаю на сковородке В ДУХОВКЕ без фольги. Очень вкусно, и корочка румяная, и ничего не сохнет. Не поливаю никаким соком, вообще не достаю. Готовность проверяю, прокалывая в толстом месте, сое должен быть не розовый, а бесцветный. Тогда готова. Примерно за 50 минут. Недостаток один — жиром духовка забрызгивается, чистить трудно.
Ответ от Gala Vasilyeva [гуру]
Спешу вас обрадовать: для запекания фольгу использовать не обязательно. Нужно только сковородку смазать маслом (или жиром) , курочку посолить-поперчить, можно и чесночком натереть, а если хотите — внутрь ее, красавицы, положить рис, сваренный до полуготовности, чесночок и зелень, зашить, обмазать майонезом — все прекрасно пропечется.
Ответ от Лилия [гуру]
Сделай небольшие надрезы и замаринуй курицу (сметана+майонез, чесночёк, соль, перец) около 30 минут. Потом запекай курицу иногда переворачивая. Удачи.
Ответ от ПУМА [гуру]
я делаю в духовке в рукаве для запекания-попробуйте-будет в собственном соку
Ответ от Byusee [гуру]
насыпь на сковородку много соли, положи на спику, и запекай
Ответ от Ђатьяна Алексеенко [гуру]
Помойте курицу Сделайте соус: Майонез и специи соль Перемешайте Найдите узкую баночку Налейте воды больше половины Добавьте в воду чеснок и лаврушку яблока кусочек перец горошком укроп петрушку Поставьте баночку в сковороду Оденьте на баночку курицу Обмажьте густо приготовленным соусом Вокруг баночки выложите картошку очищенную но не порезанную и смажьте картошку тем же соусом
Приятного аппетита
Ответ от Ђуся [гуру]
Не поняла запекать в духовке или где???Если в духовке то я всегда звпекаю все без крышки она же должна обжариться, а если на газу то тем более без крышки, под крышкой мясо тушится, а не жарится. Крышкой можно накрыть в конце если мясо жестковато. А курице наоборот надо чтобы шкурка хрустела зачем крышка???
Ответ от [email protected]@ [гуру]
Можно запекать в банке, плучается курица в собственном соку. А можно и без всего, главное, чтобы духовка была разогретой.
Грудки, фаршированные творогом, – это отличное решение для званого обеда или праздничного ужина. Сочность куриному мясу придает ароматная начинка.
1. Куриные грудки (1,2 кг) без кожи и костяного остова промойте и обсушите.
2. Затем острым ножом с тонким лезвием для разделки филе сделайте карман в каждой грудке.
3. Подготовленное куриное мясо приправьте солью и перцем.
4. В миске соедините жирный (9%) творог (450 г) с мягким сливочным маслом (90 г) и с изрубленными листиками свежего укропа (160 г) и кинзы (50 г). Посолите и перемешайте.
5. Каждую подготовленную куриную грудку начините творогом с зеленью, наполнив кармашки.
6. Соедините края куриного мяса так, чтобы начинка не вытекла. На сдвоенные листы пищевой фольги выложите начиненные куриные грудки швом вверх. Сверните из фольги мешочки, тщательно соединив края. Поместите грудки на противень и отправьте жариться в духовку (190 градусов) на пятнадцать минут. Это нужно для того, чтобы мясо пропиталось соками и слегка потушилось. После такой обработки оно не должно быть жареным.
7. Затем полуфабрикаты грудок обваляйте сначала в яйце (2 шт.), потом в муке (100 г), в сухарях (230 г).
8. На горячую сковороду с разогретым растительным маслом (150 г) выложите панированные грудки отверстием кармашка вверх. Обжарьте.
9. Переверните изделия и доведите до готовности.
Купили карасика? Не спешите его просто жарить. Приготовьте вкусного карася жареного в фольге на сковороде. Пошаговый рецепт с фото восхитительного диетического и низкокалорийного блюда. Видео-рецепт.
Карась имеет два неоспоримых преимущества: превосходный вкус и недорогую стоимость. Из него готовят много разнообразных блюд, но, безусловно, в отличие от щуки или судака, они не являются праздничными, поскольку рыба довольно костлявая. Зато получается карась всегда вкусным, нежным и мягким, от чего имеет множество своих почитателей. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты запеченного карася в фольге, вариантов которых приготовления очень много. Обычно тушки готовят в духовке, но сегодня предлагаю их сделать на сковороде. Карась жареный в фольге на сковороде не имеет румяной хрустящей корочки. При этом рыбка получается вкусная и диетическая, т.к. готовится без масла. Карасики, обернутые в фольгу и приготовленные в сковороде, хорошо пропекаются и получаются нежными.
Чтобы карась был вкуснее, его готовят в фольге в маринаде из лимона, чеснока, соевого соуса, пряностей, оливкового масла, майонеза, сметаны и специй. Тогда рыбка приобретает насыщенность и пикантный вкусовой оттенок. Сегодня приготовим карася в фольге, маринованного в лимонном соке с горчицей и рыбными травами. По данному рецепту можно готовить не только карасей, но и любые другие виды рыбы. Ингредиенты для маринада можно брать на глаз, в зависимости от настроения и количества рыбки.
- Калорийность на 100 г — 85 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 15 минут для приготовления, плюс время для чистки рыбы
Ингредиенты:
- Карась — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — щепотка
- Соль — 1/3 ч.л.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление карася жареного в фольге на сковороде, рецепт с фото:
1. В небольшую глубокую миску выдавите из лимона сок, добавьте горчицу и приправу для рыбы.
2. Влейте соевый соус, добавьте соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте соус.
3. Карасика скребком очистите от шелухи и удалите жабры.
4. Вспорите живот, удалите внутренности и смойте черную пленку на брюшках. Подготовленную тушку помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой.
5. От фольги отрежьте необходимый отрез и поместите на нее карася. Обмажьте рыбу внутри и со всех сторон подготовленным маринадом.
6. Заверните карася в фольгу и поместите на сковороду.
7. Закройте сковороду крышкой и готовьте тушку на плите на среднем огне 15 минут после разогрева сковороды. Готового карася жареного в фольге на сковороде сервируйте к столу в фольге, в которой он готовился, т.к. в ней останется маринад и вкусный сок, выделившийся из рыбы.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареного карася в духовке в сметане.
Этот способ приготовления рыбы, пожалуй, является одним из самых диетических и в то же время оригинальных. Согласитесь, далеко не каждая хозяйка готовит такое блюдо, как — рыба в фольге на сковороде. Но именно такой фокус с заворачиванием в фольгу, позволяет рыбке оставаться сочной и нежной. Для того чтобы блюдо было более диетическим, нужно выбирать хорошую нежирную рыбку. Это может быть , хек или минтай, что кому больше нравится. Важно только, чтобы рыбы была заморожена методом сухой заморозки и покрыта лишь тонким слоем инея, а не льдом. Но, если рыбу просто завернуть в фольгу, она прилипнет к ней и тогда придётся подавать к обеду весьма некрасивое блюдо. А чтобы этого не случилось, фольгу нужно предварительно слегка промазать маслом, а для особенного вкуса под рыбку можно положить несколько ломтиков лука или помидора. Такую вкусную сочную рыбу можно будет подать с овощами или отварным рисом.
Ингредиенты:
- рыба (хек, свежемороженый) – 1 тушка.
- масло (растительное, рафинированное) -0,5 ст. ложки.
- соль (морская, мелкого помола) – по вкусу.
- специи для рыбы — по вкусу.
- сок лимона – 1 -2 ст. ложки.
Рыба в фольге на сковороде: рецепт приготовления
Размораживаем рыбу без применения термических способов. Они, конечно, ускоряют этот процесс, но существенно снижают вкус и качества рыбы. Разделываем тушку рыбки: срезаем плавники, хвост, обязательно чистим брюхо от чёрной плёнки и режем рыбу средними кусками.
Смазываем маслом небольшой отрезок фольги (для этого процесса лучше всего подойдёт силиконовая кисточка).
Затем кладём на фольгу кусок рыбки, посыпаем солью, специями и сбрызгиваем соком лимона.
Далее плотно и аккуратно упаковываем их в конвертик (можно под рыбу положить подушку из лука или овощей).
Кладём фольгу с рыбой на горячую полностью сухую сковородку и готовим блюдо, накрыв крышкой, примерно 7 минут, время от времени переворачивая конверты с фольгой на другую сторону.
Куриная грудка — это самая полезная и диетическая часть тушки курицы. Приготовление блюд из нее просто и разнообразно. Экономичнее всего купить в магазине сразу две тушки курицы целиком. Крылья и бедра пойдут на жаркое, из хребтов получится отличный наваристый бульон.
Грудки можно сделать запеченными целиком, отварными, можно приготовить кусочками, перекрутить на фарш для котлет, фрикаделек, запеканок.
Итак, у нас имеется куриная грудка. Сейчас мы пошагово покажем вам, как приготовить из нее десять интересных, оригинальных, а главное, диетических, полезных и вкусных кушаний. Диетические рецепты из куриной грудки помогут нам приготовить аппетитный ужин на сковороде, в духовке, в фольге, с овощами и специями.
Рецептом могут воспользоваться все счастливые обладатели антипригарной сковороды.
Нам понадобится:
- Два куриных филе
- Кефир — треть стакана
- Соль и перец, приправа «прованские травы» — большая щепотка
- Куриное филе моем, нарезаем на продолговатые кусочки.
- Смешиваем со специями, заливаем кефиром и оставляем мариноваться на два часа.
- Сливаем остатки кефира и выкладываем заготовку на хорошо разогретую сковородку без масла.
- Через десять минут газ делаем небольшим и на нем доводим блюдо до готовности.
При необходимости в процессе можно добавить немного воды.
Филе курицы с помидорами
Диетический ужин с освежающим кисловатым соусом к гарниру.
Нам понадобится:
- Филе куриное — две штучки
- Помидоры — один большой или два средних
- Лук репчатый — небольшая головка
- Соль и перец по вкусу, сахар — треть чайной ложечки.
- Вода — один стакан.
- Филе моем и нарезаем средними кусочками.
- Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке.
- Помидоры нужно помыть и измельчить в блендере вместе с сахаром.
- Выложите в жаровню все эти продукты, залейте стаканом воды, добавьте соль с перцем и тушите до готовности.
ВНИМАНИЕ : если вы купили помидоры некислых сортов, то от сахара можно отказаться, все равно получится вкусно.
Курочка, тушеная в сметане
Добавление небольшого количества сметаны не увеличит калорийность готового блюда, ведь готовить мы будем без масла. На выходе вы получите второе блюдо с соусом, которым можно полить гарнир.
Нам понадобится:
- Филе — 600 грамм
- Сметана нежирная — столовая ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Вода — полстакана
- Моем филе холодной водой, обсушиваем салфеткой.
- Нарезаем мясо длинными брусочками.
- В жаровне подогреваем треть стакана воды, когда она закипит — добавляем филе.
- Тушим около двадцати минут под закрытой крышкой, помешивая.
- В стакане смешиваем столовую ложку сметаны, немного воды, по щепотке соли и перца.
- Заливаем полученную смесь в жаровню и тушим до готовности.
Куриная грудка в сметане готова — сочная и аппетитная.
Кура с шампиньонами в духовке для тех, кто худеет
Шампиньоны, в зависимости от способа приготовления и дополнительных соусов, могут иметь разную калорийность. В нашем рецепте мы выбрали самый низкокалорийный рецепт.
Нам понадобится:
- Филе — 500 грамм
- Шампиньоны — одна упаковка (около 400 граммов)
- Масло сливочное — 5 граммов
- Возьмите стеклянную или антипригарную форму с крышкой, смажьте ее очень тонким слоем масла.
- Куриное филе вымойте, нарежьте вдоль как на отбивные — толщиной около сантиметра, отбейте молоточком.
- Грибы вымойте, нарежьте на продольные кусочки толщиной около 5-7 миллиметров.
- В форму уложите куриные отбивные, слегка посолите, сверху разложите кусочки грибов, снова немного посолите.
- Запекайте в духовке около часа под крышкой и подавайте на ужин. Получается очень вкусное диетическое блюдо из куриной грудки.
ВНИМАНИЕ : В процессе приготовления кура и грибы выделят очень много сока, поэтому воду добавлять не нужно. Блюдо получается безумно ароматным, а стекающий с грибов сок не позволит курочке стать сухой. Если у вас нет формы с крышкой, плотно накройте ее фольгой.
Филе в фольге
Таким способом можно приготовить диетическое филе в духовке и этот диетический рецепт поможет вам избежать появления на кухне грязной посуды
Нам понадобится:
- Три куриных филе
- Три кусочка лимона
- Соль с перцем по вашему усмотрению
- Специи «итальянские травы»
- Филе грудки моем и обсушиваем.
- Натираем его спесью специй, посыпаем травами
- Укладываем на кусочки фольги, сверху кладем по ломтику лимона.
- Заворачиваем фольгу, делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.
- Отправляем в духовку примерно на 50-60 минут.
ВНИМАНИЕ : чтобы не испачкать блюдо, застелите его сначала несколькими слоями фольги, а уже потом сверху кладите кусочки курицы в фольге.
Мясо курицы отварное
В этом случае вам не придется следить, чтобы блюдо не подгорело. Подготовка займет около десяти минут, и у вас будет полтора часа свободного времени.
Нам понадобится:
- Филе — одна штучка на порцию
- Маленькая луковица
- Маленькая морковка
- Половинка болгарского перчика (предпочтительно красного или оранжевого)
- По несколько веточек укропа или петрушки
- Щепотка соли
- Ставим на плиту литровую кастрюлю с водой.
- Пока она закипает, моем все продукты холодной водой.
- Овощи нужно почистить и разрезать на две-три части.
- Как только вода закипит, отправляем наши продукты в кастрюлю, солим.
- Неплотно закрываем крышкой и варим на медленном огне полтора часа.
Бульон получается очень вкусным, на его основе моно сварить суп-лапшу для других членов семьи. Курица будет таять во рту и обладать легким ароматом овощей. Если ваша диета это допускает, вы можете выпить чашку бульона и съесть вареные овощи.
Диетический ужин в мультиварке
Мультиварка готовит простые диетические блюда из курицы без хлопот и получается всегда вкусно. Приготовим вкусную тушеную курочку одновременно с гарниром для похудения — гречневой крупой
Нам понадобится:
- белое куриное мясо — около 700 граммов
- Крупа гречневая — два стакана
- Маленькая луковица и среднего размера морковь.
- Вода — 4-5 стаканов.
- Филе вымыть и мелко нарезать.
- Крупу перебрать.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
- Продукты уложить в мультиварку, добавить соль и воду.
- Готовить в режиме «каша» около часа — до готовности мяса.
ВНИМАНИЕ : в процессе приготовления несколько раз проверяйте, не выкипела ли вода, при необходимости добавляйте еще. По этому же рецепту можно приготовить куриную грудку в духовке.
Запеченная куриная грудка
Чтобы разнообразить рацион, приготовим куриное мясо в горшочках. Это не хлопотное и по-настоящему домашнее блюдо, которое наполнит кухню теплом и потрясающим ароматом. Лук — это не только низкокалорийный, но и очень полезный овощ, количество полезных витаминов и микроэлементов в нем очень велико. Кура в луковом соке получится сочной, с потрясающим запахом и специфическим, чуть сладковатым вкусом.
Нам понадобится:
- курогрудка — один килограмм
- Небольшие лавровые листочки — по количеству используемых горшочков
- Перец черный горошком — по количеству используемых горшочков
- Среднего размера луковицы — по количеству горшочков
- Соль по вкусу
- Вода холодная
- Разрежьте луковицы четыре части.
- Филе моем и режем на крупные кусочки.
- Укладываем все составляющие в горшочки в следующем порядке: две луковые дольки, кусочки мяса, оставшиеся два кусочка лука.
- Добавляем немного соли.
- В каждый горшочек кидаем по маленькому лавровому листику и по горошинке перца
- Наливаем в горшочек воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Накрываем горшочки крышкой или фольгой.
ВНИМАНИЕ ! Горшочки ставятся только в холодную духовку, чтобы они не потрескались.
Через два часа запеченную куриную грудку можно подавать к столу.
Грудка в духовке — самый простой вариант
Оригинальный способ приготовления красивой, золотистой куриной грудки в собственной соку с минимальным затратами денег и времени.
Нам понадобится:
- Курогрудка — две штуки
- Сахар и соль — по половинке чайной ложки без горки
- Вода холодная — полстакана.
- Возьмите маленькую сковородку, разогрейте на ее сухой поверхности соль и сахар, постоянно помешивая. Как только специи потемнеют, т.е. сахар начнет плавиться, влейте воду и поварите еще немного, чтобы специи растворились в воде.
- Каждое филе нужно вымыть и разрезать на три части.
- Уложите кусочки в форму, сверху полейте примерно половиной заготовленной заливки и отправьте в духовку.
- Если в процессе запекания жидкость испарится, полейте курочку оставшимся соусом.
За счет небольшого количества сахара в составе кушанье приобретет красивый золотистый цвет , а калорийность останется низкой.
Кукуруза и куриная фольга в пакетиках Рецепт {Легкий рецепт приготовления на гриле или кемпинга}
Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Ищете рецепт идеального летнего пакета из фольги? Будь то приготовление на гриле или в духовке, эти пакеты из кукурузы и куриной фольги легко приготовить с минимальной очисткой и максимальным вкусом!
Пакетированные обеды из фольги идеально подходят для кемпинга или когда вы просто хотите насладиться уникальным вкусом, который исходит от приготовления блюд из фольги. Недавно мы опубликовали наш рецепт упаковки креветок на гриле в фольге, и мы очень любим готовить блюда в духовке, например, наш рецепт куриного бедра, запеченного в духовке, и наш рецепт жареной кукурузы в духовке.
Что такое пакеты из фольги?В связи с более теплой погодой вы, возможно, просматривали Pinterest и заметили, что ваша лента была заполнена рецептами ужинов в пакетах из фольги, что заставило вас задуматься: «Что такое пакеты из фольги и как сделать пакеты из фольги?».
Пакеты из фольги представляют собой блюда, приготовленные в алюминиевой фольге. Пакетированные блюда из фольги широко используются отдыхающими, где они готовят свои блюда из фольги на костре. Это простые рецепты «одной кастрюли», которые удобны для быстрой уборки.
Что можно положить в пакет из фольги?Пакеты из фольги подобны противням, но они не выдерживают такого большого веса, и из них может вытекать жидкость. Таким образом, вы определенно не хотите делать запеканку в пакете из фольги, но ваш любимый рецепт с курицей и овощами, креветками и овощами, лососем и овощами или даже стейком и овощами был бы отличным вариантом для идей рецепта в пакете из фольги!
Как приготовить пакеты из кукурузы и курицы в фольгеВажный совет при приготовлении пакетов из фольги для курицы — не переполнять пакеты из фольги. Этот рецепт рассчитан на два пакета из фольги, поэтому разделите ингредиенты на два пакета из фольги.
- Сначала приправьте курицу солью. Вы можете немного изменить это, используя приправу Cajun или приправу Adobo.
- Положите курицу в центр алюминиевой фольги и добавьте сладкий перец, например, итальянский перец для запекания, нарезанный болгарский перец (любого цвета), или, если вы хотите немного специй, вы можете быть смелыми и добавить перец халапеньо или поблано.
- Добавьте кукурузу в свой пакет из фольги для курицы, в жареной кукурузе есть что-то, что делает нас счастливыми! Вы можете использовать замороженную кукурузу в початках или свежую кукурузу, нарезанную на кусочки размером 2-4 дюйма.
- Сбрызните все ингредиенты оливковым маслом и посыпьте овощи солью и перцем.
- Накройте и запечатайте пакеты из куриной фольги и запекайте 25-30 минут!
Мы рекомендуем использовать куриные грудки без костей и кожи для блюд в фольге. Вы также можете использовать куриные бедра без костей, или, если вы действительно хотите, вы можете использовать куриные крылышки, так как они не требуют слишком много времени для приготовления. Куриные крылышки также легко завернуть в пакет из фольги.
Можно ли использовать консервированную курицу для блюд из куриной фольги?Да! Вы можете использовать консервированную курицу для блюд из куриной фольги! Просто отрегулируйте время приготовления так, чтобы оно соответствовало времени, необходимому для приготовления овощей.
Как складывать пакеты из фольги
Складывать пакеты из фольги может быть пугающе, как складывать буррито в первый раз. Но это не обязательно!
Чтобы сложить упаковку из фольги, возьмите длинный кусок фольги и сложите его пополам (по ширине), чтобы получился двойной слой. Поместите курицу, овощи и кукурузу в центр фольги, затем загните одну сторону, сложите края вместе и прижмите, чтобы запечатать. Сложите оставшиеся 2 края, чтобы сделать небольшой пакет.
Не сворачивайте фольгу слишком плотно. Вам нужно пространство для выхода пара.
Как приготовить цыпленка в пакетиках из фольгиПри приготовлении цыпленка в пакетиках из фольги в духовке необходимо предварительно разогреть духовку или гриль до 400 градусов по Фаренгейту. После того, как ваш пакет из фольги упакован и запечатан, вам нужно приготовить пакет из куриной фольги в течение 25-30 минут. Это для курицы без костей. Если вы используете курицу с костями, вам придется скорректировать время и добавить еще немного времени к пакетам из куриной фольги.
Если вы жарите курицу в фольге, время может измениться . Я бы предложил 20-25 минут на среднем или среднем огне.
Рецепты, связанные с пакетиками из кукурузы и куриной фольги- Лимонный куриный лист Ужин на сковороде
- Ужин с яблочным куриным листом
- Ростбиф в панировке с чесноком и травами
- Мексиканская уличная кукуруза
- Жареная курица с лимоном и лаймом и перцем
- Жареный белый цыпленок с чили
- Куриное филе барбекю
Хотите быстро и легко упаковать пакеты из фольги и упростить очистку? Покупайте готовые пакеты для гриля! Смотрите их здесь.
Сервины 2
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
- 1 Куриная грудь (кубика)
- 1 1/2 чайные ложки приправленная соль (разделенная)
- 2 Заторенная кукуна0036
- 6 маленьких сладких и хрустящих перцев
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 листа 12-дюймовой алюминиевой фольги
- соль и перец (по вкусу)
Разогрейте духовку до средней температуры 400 градусов по Фаренгейту или предварительно разогрейте гриль.
В миске смешайте куриную грудку с 1 чайной ложкой приправленной соли.
В одну из алюминиевых фольг положите курицу в центр и разложите овощи сбоку от курицы. Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте оставшейся приправленной солью.
Накройте продукты оставшейся алюминиевой фольгой и соедините концы вместе, свернув ее 2-3 раза.
Сделайте отверстие в углу и запекайте/жарьте на гриле 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими, а курица не прожарится.
Приведенные калории основаны на порции рецепта 2. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 28 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1892 мг | Калий: 838 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2830 МЕ | Витамин С: 114,8 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1,2 мг
Автор Джули Кларк
Основное блюдо
Американская кухня
Калории 294
Ключевое слово ужин в походе, легкий ужин в походе, пакеты из фольги, курица-гриль
9000 Курица BackFoil Brus Food-Pack и семьяЦыпленок
Запеканка из брускетты в фольге с курицей
72 обзора
50 мин.
15 мин. подготовка
35 мин. куриная грудка? Заверните их в фольгу с начинкой и начинкой для брускетты и наслаждайтесь аплодисментами за столом.
То, что вам нужно
Выбрать все
6 порций
Оригинальный рецепт дает 6 порций
1 упаковка. (6 унций) Смесь для начинки STOVE TOP для курицы
1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
2 зубчика чеснока, измельченных
6 маленьких куриных грудок без кожи и костей (1-1/2 фунта)
1 ч. л. сушеные листья базилика
1 чашка KRAFT 2% тертый сыр моцарелла с молоком
Добавить в список покупок
Let’s Make It
1
Нагрейте духовку до 400ºF.
2
Смешайте смесь для начинки, помидоры и чеснок, пока смесь не станет влажной.
3
Поместите по 1 куриной грудке в центр каждого из 6 больших листов сверхпрочной фольги, сбрызнутой кулинарным спреем; посыпать базиликом. Сверху выложите смесь для начинки и сыр. Сложите фольгу, чтобы получилось 6 пакетов. Выложить в один слой на противень с бортиками.
4
Выпекание 30–35 мин. или пока курица не будет готова (165ºF). Сделайте в фольге прорези, чтобы выпустить пар, прежде чем осторожно открывать пакеты.
Кухонные советы
Совет 1
Замена
Нет под рукой прочной фольги? Вместо этого используйте двухслойные листы обычной фольги.
Совет 2
Питательный бонус
Сыр в этом восхитительном основном блюде не только придает вкус, но и является хорошим источником кальция.
Питание
Calories
300
Calories From Fat
% Daily Value*
Total Fat 7g
9%
Saturated Fat 2.5g
13%
Trans Fat 0g
Cholesterol 75mg
25%
натрия 660 мг
29%
Общая углеводы 27G
10%
пищевая волокна 2G
7%
Сахар 5G
10%
Белок 33G
9000%
9000. VitAmin.0003
15 %
Витамин С
15 %
Кальций
25 %
Железо
15 %
15 %
порции
6 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.