Суп чаудер рецепт с фото: Классический суп чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

Классический суп чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

Классический суп чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

378

25

20

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Копченый бекон

2 куска

Репчатый лук

1 штука

Картофель

2 штуки

Вода

1 л

Филе белой рыбы

450 г

Консервированная кукуруза

150 г

Сливки 10%-ные

2 стакана

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Петрушка

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.

ИнструментПресс для бекона

2В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Влить воду, добавить картофель.

ИнструментНож картофельный

4Варить 5–7 минут после закипания.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

6Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.

7Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.

8Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Суп из редьки с квасом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Супы•Русская кухня

Суп с рулькой

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Супы•Латвийская кухня

Суп из кабана

Автор: Ника Ганич

8 порций

5 часов

Супы•Русская кухня

Калья с копченостями

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

01:51

Супы•Украинская кухня

Гречневый суп

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Супы•Американская кухня

Картофельный крем-суп

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Чешская кухня

Картофельный суп со сметаной

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Супы•Европейская кухня

Классический вишисуаз

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре с томатами и картофелем

Автор: Екатерина Ханенко

6 порций

50 минут

Супы•Польская кухня

Картофельный суп со шкварками

Автор: Александр Антропов

4 порции

30 минут

Классический суп чаудер — рецепт с фотографиями

Tatiana Ermolaeva

Вторник, 4 июня 2019

Подписаться

КатегорияСупыКухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Классический суп чаудер

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5. 92 г

Жиры 13.72 г

Углеводы 5.18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

167

килокалорий

нравится

35 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Бекон
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Вода
1 л
Треска
450 г
Кукуруза
1 ст.
Сливки 20-22%
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Бекон
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Вода
1 л
Треска
450 г
Кукуруза
1 ст.
Сливки 20-22%
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.

Кукурузная похлебка с курицей — ложка не требуется

Насыщенный и сливочный — этот рецепт куриной кукурузной похлебки НАСТОЛЬКО вкусен и невероятно прост в приготовлении. Кроме того, этот крем-суп готовится целиком в одной кастрюле. Эта куриная похлебка со сладкой кукурузой, сочной курицей, нежным картофелем и свежими овощами, плавающими в густом сливочном бульоне, полна вкусных ароматов! Оставайтесь в тепле и уюте круглый год с этим простым, любимым семейным рецептом похлебки.

Избранный комментарий: Просто и вкусно. Согревающий суп в холодную ночь. Добавил бекон, сметану, зеленый лук и лепешки. — Мэри

Обновление: T его сообщение было первоначально опубликовано в феврале 2020 года. Я обновил сообщение ниже, чтобы включить больше информации о сливочной похлебке. Кроме того, я включил пошаговое видео, чтобы показать вам, как легко приготовить эту похлебку с курицей и кукурузой!

Быстрая навигация — оглавление

Об этой кукурузной похлебке из курицы

Эта куриная похлебка сочная, насыщенная, невероятно сливочная и невероятно вкусная! Он наполнен сочной курицей, сладкой кукурузой, пушистым нарезанным кубиками картофелем, нежными свежими овощами, крепкими приправами и декадентскими полуфабрикатами.

Вкус этой ароматной похлебки напоминает то, что вы часами корпели на кухне, но ее безумно легко приготовить благодаря удобной курице-гриль, замороженной кукурузе и консервированной кукурузе! Он готовится полностью в одной кастрюле и может быть готов на вашем столе через 30 минут или меньше!

Сытный, сытный и ароматный, этот густой сливочный суп – это то, что вы искали! Всего один укус, и ваша семья по уши влюбится в эту сливочную кукурузную похлебку!

Почему вам понравится этот рецепт крем-супа
  • Простые ингредиенты!
    Для приготовления куриной похлебки по этому рецепту вам понадобятся только легкодоступные ингредиенты и недорогие основные продукты.
  • Быстро приготовить! Вы можете приготовить лучшую куриную похлебку, потратив всего 15 минут на приготовление вручную.
  • Рецепт похлебки в одной кастрюле! Правильно, все делается полностью в одном котле.
  • Изумительный вкус! Насыщенный сливочный вкус с насыщенной текстурой и крепким ароматом!
  • Подходит для приготовления еды! Эту похлебку можно приготовить заранее. Кроме того, он отлично хранится и хорошо упаковывается для быстрого обеда или легкого ужина с разогревом!

Что такое кукурузная похлебка с курицей?

Похлебка — это густой, наваристый суп или тушеное мясо, заправленное заправкой. Похлебки обычно готовятся на основе сливок или молока с большими кусочками овощей и / или морепродуктов, таких как моллюски.

Кукурузная похлебка традиционно готовится из кукурузы, нарезанного кубиками картофеля, лука, масла, муки, бульона или бульона и молока или сливок. Другие овощи, такие как перец, сельдерей и морковь, также могут быть включены.

Куриная похлебка — это то же самое, что и кукурузная похлебка, только с добавлением курицы и нескольких ароматных приправ.

Какая на вкус похлебка?

Похлебка густая и грубая по текстуре, с насыщенным сливочным вкусом и слегка сладковатым ароматом.

Что входит в куриный суп?

Этот простой рецепт похлебки требует всего 10 ингредиентов, а также несколько приправ из кладовой, чтобы приготовить роскошный крем-суп с насыщенным вкусом и гарантированно успокоит вашу душу!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры в рецепте, который можно распечатать внизу страницы. )

Ингредиенты для рецепта похлебки из куриной кукурузы
  • Сливочное масло и масло: Вам понадобится по две столовые ложки каждого несоленого сливочное масло и оливковое масло первого холодного отжима. Мне нравится сочетание масла хорошего качества и вкуса сливочного масла; однако вы можете использовать только один или другой, если хотите!
  • Овощи: Сладкий красный сладкий перец, мягкий перец халапеньо и нежный зеленый лук создают основу восхитительного свежего вкуса.
  • Ароматические вещества и приправы : Свежий чеснок, тмин, кориандр, копченая паприка, кошерная соль и молотый черный перец придают супу объем и насыщенный вкус!
  • Мука: 1/4 стакана муки общего назначения придает похлебке плотность и густоту.
  • На складе: Несолёный куриный или овощной бульон составляет основу этой похлёбки. Убедитесь, что вы используете несоленый бульон или бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать уровень соли!
    • Замена: Вы можете использовать куриный бульон, если хотите.
  • Сливки: От 1 до 1 1/2 чашки густых сливок обеспечивают богатый вкус и декадентское ощущение во рту. Однако вместо этого вы можете использовать половинки! Используйте сливки по вкусу, добавляя больше для более роскошного рагу.
  • Картофель: Для этого рецепта вам понадобится 3 средних белых картофеля. Я рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, который содержит крахмал и помогает естественным образом сгущать похлебку.
  • Курица: Вам понадобится 1 фунт (около 3 чашек) вареной курицы. Вы можете использовать то, что проще всего или что у вас есть под рукой — гриль, остатки или предварительно приготовленную и упакованную курицу — все отлично работает!
  • Кукуруза со сливками: Одна банка кукурузы в сливочном стиле добавляет роскошное ощущение во рту, в то время как одна банка или замороженная упаковка жареных кукурузных зерен придают много пухлой, сочной текстуры! Если сезон свежей кукурузы, вы можете заменить банку с жареной кукурузой свежими зернами кукурузы — просто убедитесь, что кукурузу сначала обжарили или обуглили!

Какие специи для кукурузной похлебки?

Вы можете приправить куриную похлёбку любым ароматом по своему вкусу! Это ваше куриное рагу, так что вы должны установить правила! Я настоятельно рекомендую вам приправить похлебку по своему вкусу и использовать ваши любимые специи и сухие травы!

Специи, которые можно попробовать в рецепте куриной похлебки
  • Чеснок: Свежий чеснок придает идеальный пикантный, ароматный вкус!
  • Тмин: Земляной тмин придает согревающий вкус с оттенком горького и сладкого вкуса!
  • Кориандр: Если вам не нравится кинза, у меня есть хорошие новости — молотый кориандр не имеет мыльного вкуса! Он землистый, терпкий и сладкий с легким цветочным ароматом!
  • Копченая паприка: Копченая паприка — одна из моих любимых специй! Он добавляет идеальный дымный, обугленный вкус, сохраняя при этом прохладу и сладость!
  • Кайенский перец: Кайенский перец обеспечивает умеренную остроту! Если вам не нравится слишком острое, я предлагаю вместо этого использовать порошок чили!
  • Порошок чили: Порошок чили представляет собой смесь порошков перца чили вместе с другими специями, такими как тмин. Он добавляет восхитительный отчетливый аромат и легкое прикосновение тепла.
  • Орегано: Хрустящие, сухие листья орегано невероятно ароматны и имеют острый землистый привкус.
  • Чабрец: Мелкие сухие листья тимьяна придают тонкий сладкий и слегка острый вкус.
  • Лавровый лист: Целый лавровый лист по запаху несколько похож на орегано и тимьян. Они придают непревзойденный вкус похлебкам и супам!

Как приготовить сливочный куриный кукурузный суп?

Эту похлебку легко приготовить, она готовится в одной кастрюле и готовится менее чем за 30 минут! Это идеальное блюдо для буднего дня, которое согреет вас и вашу семью в любое время года!

  1. Обжарьте овощи и приправы:  В большой суповой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло в оливковом масле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, халапеньо и зеленый лук. Приправить 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и жарить до мягкости, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и копченую паприку. Обжаривайте до появления аромата, примерно от 30 секунд до 1 минуты.
  2. Добавьте муку, затем запас:   Посыпьте овощи мукой. Готовить, помешивая, 2 минуты. Медленно влейте бульон, постоянно взбивая до однородности.
  3. Добавить картофель:  Увеличить огонь до среднего и добавить картофель. Доведите суп до кипения, а затем сразу уменьшите огонь до быстрого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет ПРОСТО мягким, около 10-15 минут.
  4. Добавьте молочные продукты, курицу и кукурузу:  Откройте и добавьте 1 чашку полуфабрикатов, курицы и обоих видов кукурузы. Доведите суп до слабого кипения на среднем огне. Сразу же уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не прогреется, около 8-10 минут. Если вам нравится более кремовый суп, добавьте больше полуфабрикатов по желанию. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  5. Сервировка:   Разлейте похлебку по тарелкам и украсьте по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

Поэтапное приготовление кукурузной похлебки по этому рецепту

(прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры в рецепте, который можно распечатать внизу страницы.)

Часто задаваемые вопросы вопросы

Похлебка густая?

Традиционно похлебки имеют сливочную консистенцию и слегка густую текстуру. Настоящие похлебки никогда не бывают очень густыми, поскольку они лишь слегка загустевают из-за картофельного крахмала и молока или сливок.

Этот рецепт верен традиционным похлёбкам – он кремовый, с богатой текстурой и кремовой консистенцией средней густоты. Однако, если вы предпочитаете густой суп, есть несколько способов сделать его более густым.

Как сделать куриный кукурузный суп по этому рецепту более густым?
  • Пюреобразная часть супа. Перед добавлением полуфабрикатов, курицы и кукурузы на шаге 4 сделайте из супа пюре. Вы можете пюрировать столько супа, сколько хотите. Либо используйте погружной блендер, либо порциями переливайте суп в стационарный блендер. После приготовления пюре следуйте рецепту.
  • Использовать суспензию. Прежде чем перейти к шагу 4, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала в полуфабрикат. Это называется суспензией, и это простой способ придать похлебке большую плотность и более густую текстуру.
  • Добавить Beurre Maine. В миске или на чистой рабочей поверхности смешайте 1 столовую ложку универсальной муки с 1 столовой ложкой размягченного несоленого сливочного масла. Кончиками пальцев вмешайте масло в муку, пока не образуется густая паста. Это «тесто» называется Beurre maine, и этот метод широко используется во французской кухне для загущения супов, тушеных блюд и соусов. Включив огонь под кастрюлей, добавьте Beurre Maine в готовую похлебку и взбивайте, пока она полностью не растворится. Продолжайте готовить похлебку в течение нескольких минут, чтобы не было привкуса сырой муки.

Как сделать кукурузную похлебку с курицей более сливочной?

Если вы мечтаете о сливочной, липкой к ложке похлебке, есть несколько быстрых и простых способов сделать похлебку еще более сливочной!

  • Использовать густые сливки . Замените половинки на густые сливки, чтобы вкус стал еще более шелковистым и насыщенным.
  • Добавить сметану или йогурт. Сметана и йогурт при добавлении в суп действуют аналогично сливкам. Обратите внимание, что оба придадут вашему похлебке пикантный вкус.
  • Добавить кокосовое молоко. Кокосовое молоко — отличный вариант, если вы хотите ограничить потребление молочных продуктов. Чтобы не сильно изменить вкус похлебки, убедитесь, что вы добавили в суп не более четверти чашки кокосового молока.

Советы по подаче кукурузной похлебки

Хотите знать, как украсить этот куриный кукурузный суп по рецепту? Или хотите знать, что с ним подавать? От бекона и крекеров до креветок и сосисок — есть множество способов украсить похлебку или превратить ее в полноценное блюдо!

Какие начинки для куриного супа?

Вы можете быть настолько изобретательны, добавляя начинки в похлёбку! Если вы обслуживаете толпу, попробуйте установить суповую станцию ​​или барную стойку с похлебкой, чтобы каждый гарнир был в отдельной миске, чтобы ваши гости могли приготовить похлебку по своему вкусу!

Идеи начинки для супа с курицей
  • Бекон: Потому что с хрустящим беконом все вкуснее!
  • Авокадо: Насыщенный сливочный вкус авокадо прекрасно дополняет похлёбку!
  • Перец халапеньо: Придайте блюдам пикантности с помощью кусочков свежего перца халапеньо!
  • Красный перец: Любите сладкий перец? Сверху бросьте немного свежего или жареного красного перца!
  • Сыр: Щедрая щепотка сыра — очевидный выбор! Монтерей джек, перец джек и сыр чеддер — мои личные фавориты!
  • Зеленый лук или шнитт-лук: Нежный зеленый лук и шнитт-лук — отличный способ добавить легкий аромат лука!
  • Кинза или петрушка: Свежие травы — отличный способ оживить суп! Я предпочитаю кинзу, но петрушка тоже хороша!
  • Помидоры: Свежие помидоры, нарезанные кубиками, — прекрасный способ добавить ярких красок!
  • Сметана: Острая сметана — это восхитительный способ добавить более насыщенный вкус и кремовую текстуру! Или попробуйте греческий йогурт, если вы хотите сохранить здоровье!
  • Острый соус: Ваш любимый острый соус просто необходим, если вы хотите согреться!
  • Устричные или соленые крекеры: Густой суп с хрустящими крекерами — это классика не просто так!
  • Полоски тортильи: Тонкие и хрустящие полоски домашней тортильи — моя любимая начинка для супа! Я добавила рецепт в примечания к рецепту!

Как подавать куриный кукурузный суп

Похлебка достаточно сытная, чтобы ее можно было подавать как отдельное блюдо; тем не менее, вы также можете подать его в качестве сопровождения к легкому блюду, такому как суп или бутерброд! Ниже приведены некоторые из любимых гарниров моей семьи, которые идеально дополняют этот суп!

12 гарниров для подачи с кукурузной похлёбкой
  • Традиционный хлеб: Домашний хлеб, чесночный хлеб или булочки к обеду — всегда прекрасный вариант для макания!
  • Кукурузный хлеб: Сладкий, рассыпчатый кукурузный хлеб, намазанный тонким слоем масла, просто райский с похлёбкой!
  • Зеленый салат: Легкий и простой зеленый салат — прекрасный способ сбалансировать этот наваристый суп!
  • Салат из капусты: Не любитель простых салатов? Вместо этого попробуйте острый, свежий салат из капусты!
  • Бутерброды: Хрустящие, теплые панини или сыр на гриле — очевидный выбор для подачи со сливочной похлёбкой!
  • Перец:  Любой болгарский перец прекрасно сочетается с этим супом! Попробуйте обжаренный перец в качестве легкого гарнира или фаршированный перец в качестве основного блюда!
  • Жареные овощи: Ваши любимые сезонные овощи — еще один замечательный легкий гарнир к супу!
  • Кукуруза в початках: Любите свежую кукурузу? Удвойте пользу, используя его в супе и подавая на гарнир!
  • Сосиски: Приготовьте на гриле или поджарьте несколько сосисок, чтобы добавить в еду больше белка!
  • Креветки: Креветки — вкусный и полезный белковый продукт! Попробуйте жарить, жарить или варить креветки!
  • Крабовые ножки:  Превратите суп в роскошную феерию, подав крабовые ножки, приготовленные на пару, с большим количеством топленого масла!
  • Мидии или моллюски: Нежные моллюски и мидии идеально сочетаются с супом!

Хранение и заморозка похлебки

Безопасность пищевых продуктов очень важна, когда речь идет о хранении остатков! Следуйте простым советам ниже, чтобы правильно хранить, замораживать и разогревать этот сливочный кукурузный суп!

Как долго можно хранить куриный суп?

Остатки похлебки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении похлебка хранится до трех-четырех дней.

Можешь заморозить?

Лично я не рекомендую замораживать эту похлебку из-за картошки и половинок. Картофель имеет тенденцию разваливаться при размораживании и повторном нагревании из-за высокого содержания воды. Точно так же молочные продукты плохо замораживаются, поскольку они имеют тенденцию расслаиваться или приобретать зернистую текстуру при размораживании и повторном нагревании.

Однако, если вы твердо намерены заморозить это, я рекомендую следующие шаги:

  • Либо пропустите добавление половин на шаге 4, либо замените равное количество сгущенного молока.
  • Полностью остудить приготовленный суп. Переложите его в безопасные для морозильной камеры герметичные контейнеры, оставив не менее ½ дюйма свободного пространства сверху, так как при заморозке суп расширится. Чаудер хранится в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Разморозьте суп в холодильнике на ночь.
  • Чтобы разогреть, переложите суп в жаровню или кастрюлю. Разогрейте на медленном огне, часто помешивая, пока все не прогреется. Старайтесь не кипятить и не кипятить суп, так как сильный огонь может привести к разделению или свертыванию ингредиентов.

Информация о пищевой ценности

Сколько калорий в рецепте куриного кукурузного супа?

Точное количество калорий и углеводов в кукурузной похлебке будет зависеть от точного измерения и точной марки ингредиентов, которые вы решите использовать в этом рецепте. Этот простой рецепт куриной похлебки рассчитан на восемь порций и содержит примерно 267 калорий и 26 граммов углеводов на порцию.

Является ли кукурузная похлебка безглютеновой?

Этот рецепт куриной кукурузной похлебки, как написано, не безглютеновый, но может быть легко адаптирован для соблюдения безглютеновой диеты!

Чтобы приготовить похлебку без глютена , замените универсальную муку на муку без глютена. Кроме того, убедитесь, что вы используете банку безглютеновой взбитой кукурузы (сделанной из кукурузного крахмала, а не муки) или приготовьте собственную взбитую кукурузу!

Подходит для кето?

Этот рецепт не подходит для кето-диеты, так как содержит 26 граммов углеводов на порцию и больше усвояемых углеводов, чем клетчатки.

Если вы ищете тарелку со сливками, которая согреет вас, обратите внимание на этот легкий курино-кукурузный суп! Сытный и бесспорно вкусный, этот суп быстро станет семейным фаворитом!

До следующей недели, друзья, ура! За сердечную классику!

Cheyanne

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше рецептов густых сливочных супов!

Если вам нравится тушеная курица с кукурузой, попробуйте следующие быстрые и вкусные рецепты:

  • Суп из сладкого картофеля
  • Крем-суп из пастернака
  • Полезный суп из цветной капусты
  • Биск из морепродуктов
  • Крем-суп из курицы и дикого риса

Лучший рецепт куриной кукурузной похлебки👇

Распечатать Рецепт

5 от 9 голосов

Куриная кукурузная похлебка Рецепт

Этот насыщенный и сливочный куриный кукурузный похлебок наполнен нежными овощами и насыщенным вкусом! Этот ароматный суп согреет вас в любое время года и быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления 15 мин

Приготовление времени 30 мин.

Всего времени 45 минут

Курс: Entree, Main, Soup

Кухня: American

Ключевое слово: курица, починки, кукуруза, легкий

. Сервины: 8 порций

Калории. : 267 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 2 средних красных перца – без семян и нарезанных мелкими кубиками (примерно 1 3/4 чашки)
  • 2 средних перца халапеньо – без семян, ребристых и мелко нарезанных (не более 1/2 чашки)
  • 8 больших зеленых луковиц – тонко нарезанных
  • 1 ½ ч. л. КАЖДЫЙ: тмин, молотый кориандр и копченая паприка
  • 9 уровень0040
  • 4 чашки несоленого куриного бульона
  • 3 средних картофеля красновато-коричневого цвета – очистить и нарезать на кусочки размером 1/2 дюйма (5 ½–6 ½ чашек) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ) 3 чашки)
  • 1 (14 унций) банка кукурузы со сливками – не сливать!
  • 1 (14 унций) банка жареной кукурузы, без жидкости
  • 1 чашка густых сливок – или больше по вкусу
  • Кошерная соль и молотый черный перец – по вкусу
  • Дополнительно Топпинги Свеженатертый сыр (Чеддер, Пеппер Джек или Монтерей Джек), приготовленный бекон, кинза, петрушка, дольки лайма, острый соус, домашние полоски тортильи (рецепт ниже)
  • Обжарить овощи и добавить приправы: В большой кастрюле или жаровне, растопить сливочное масло в оливковом масле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, халапеньо и зеленый лук (белые и бледно-зеленые части). Приправить 1 1/4 чайной ложки соли и добавить ½ чайной ложки перца и жарить до мягкости, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и копченую паприку. Обжаривайте до появления аромата, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавить муку, затем бульон:   Посыпать овощи мукой. Готовить, помешивая, 2 минуты. Медленно влейте бульон, постоянно взбивая до однородности.

  • Добавить картофель:  Увеличить огонь до среднего и добавить картофель. Доведите суп до кипения, а затем сразу уменьшите огонь до быстрого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель ПОЧТИ не станет мягким, около 8-12 минут. ( НЕ переваривайте картофель — вы продолжите готовить его на следующих этапах! )

  • Добавьте курицу и кукурузу: Откройте крышку и добавьте курицу и оба вида кукурузы. Доведите суп до слабого кипения на среднем огне. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 4-5 минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Добавьте сливки и зеленый лук: Включите средний огонь и вмешайте густые сливки. Готовьте 2-3 минуты или пока картофель не станет мягким, а суп не прогреется. Вмешайте оставшийся зеленый лук (темно-зеленые верхушки). Попробуйте и приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более кремовый суп, добавьте больше полуфабрикатов по желанию.

  • Сервировка:   Разлейте похлебку по тарелкам и украсьте по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

  1. Картофельные кубики Размер: Чтобы обеспечить равномерное приготовление, нарежьте картофель кубиками примерно одинакового размера.
  2. Для предварительной подготовки картофеля: Чтобы картофель не потемнел после очистки и нарезки кубиками, переложите нарезанный картофель в большую миску, наполненную ХОЛОДНОЙ водой. Если вы хотите приготовить картофель заранее, добавьте 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса на 2 стакана воды. Картофель хранится в герметичном контейнере в смеси уксуса и воды до 24 часов. Слейте воду (не нужно промывать) перед использованием.
  3. Домашние полоски тортильи очень вкусны с этим супом и просты в приготовлении. Рецепт ниже.

Домашние хрустящие полоски тортильи:

  • Кукурузные тортильи – нарезать тонкими полосками
  • Растительное масло
  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне.
  2. Когда масло начнет мерцать, добавляйте полоски порциями. Готовьте, переворачивая на полпути, от 1 ½ до 2 минут или пока полоски не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  3. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и щедро приправить солью, пока она еще теплая.

Количество порций: 6-8 человек

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 645 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1265 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2 мг

© Ложка не нужна. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте прямую ссылку на этот пост.

Оцените и прокомментируйте!

Вы сделали этот рецепт? ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Пожалуйста, оцените рецепт  ниже!

Суп из рыбной похлебки | РецептОлово Ест

Автор:Наги

Рецепт v Видео в Dozer v

Рыбная похлебка — это такой замечательный простой рыбный рецепт, который просто невозможно перестать есть! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными рыбными хлопьями.

Чудесный рецепт рыбы на Пасху или в любое другое время! Только представьте тот момент, когда вы макаетесь в ломоть теплого хрустящего хлеба…..

Суп с рыбной похлебкой

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его похлебкой, потому что незрелый ребенок внутри считает, что звучит намного интереснее, если сказать: «У нас будет Рыбная похлебка на ужин сегодня вечером», а не просто «рыбный суп».

Кто со мной по этому поводу? 😂

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, не важно! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный простой рецепт рыбы , это немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы , которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для ухи

«Мясные» твердые виды рыбы идеально подходят для ухи, такие как: окунь, баррамунди, тиляпия, база*, треска, морской черт, морской черт, марлин, морской черт, кожаная курточка , испанская скумбрия, акула (чешуйчатый), лосось.

Избегайте деликатной рыбы, такой как путассу, сарган, камбала, плоская рыба (камбала, морской язык) и камбала, так как они могут развалиться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, кингфиш, обычная скумбрия. Они, как правило, немного суховаты, если их не приготовить с осторожностью, если это не супержирный кусок, такой как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярной рыбы в Австралии. Мне нравится, насколько большое и мясистое филе — 1 филе обычно весит около 300–400 г (10–14 унций).

Что входит в рыбную похлебку

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Несколько замечаний по некоторым пунктам:

  • Вино – необязательно, но добавляет что-то в суповый бульон. Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.

  • Овощи – не стесняйтесь выбирать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в зависимости от времени приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в конечном итоге он выглядит как суп из картофельной брокколи с рыбой), или попробуйте суп типа кукурузной похлебки с добавлением рыбы. Здесь все идет!

  • Лучший бульон для ухи – в порядке предпочтения:

    • домашний рыбный бульон – для особых случаев в этих краях!

    • высококачественный магазин купил рыбный бульон, то есть не стандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читать: дорого!

    • сок моллюсков — продукт из США, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!

    • куриный бульон / бульон — да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в этот рецепт. Это то, что я использую в повседневных целях, и именно так готовится этот рецепт.

Просто для ясности: нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, и любой респектабельный рыбный ресторан будет использовать домашние бульоны. Но также нельзя отрицать, что большинству людей нецелесообразно обращаться с гигантскими котлами с рыбьими головами в любую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как его приготовить

Похлебка — отличный простой рецепт: обжарить лук и чеснок, деглазировать кастрюлю белым вином, добавить муку, чтобы получилась кашица, и добавить все остальное.

Бульон для рыбной похлебки загущен мукой — сливки не нужны, если вы не хотите добавить насыщенности (я этого не пропускаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это придает ей лучший вкус. Но на самом деле, для рыбных супов, я думаю, лучше просто бросить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок попал в суп, когда он варится.

Если вы были здесь с прошлогодней Пасхи, вам будет прощено подумать, что ингредиенты в этом рецепте несколько знакомы. На самом деле респект вам за то, что взяли его! Потому что эта рыбная похлебка на самом деле является моим любимым пасхальным рыбным пирогом — в форме супа. 🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырным чесночным хлебом…. подождите, пока вы не увидите это в видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз!! В противном случае попробуйте один из этих:

Soup Dunkers

– Наги x

Смотри, как это сделать

Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп по похлебке рыбы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

COUS: 25 мин

Всего: 35 мин

Суп

WESTERN 9000 2

0005

4,91 из 44 голосов

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Рыбная похлебка — это отличный простой рецепт рыбы, от которой невозможно оторваться! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными рыбными хлопьями.

  • ▢ 40 г / 3 ст. л. сливочного масла, несоленого
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 2 небольшие моркови, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками по 0,5 см / 1/5 дюйма
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить)
  • ▢ 1/4 стакана (35 г) муки (обычной или универсальный)
  • ▢ 3 стакана (750 мл) молока любого % жирности
  • ▢ 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана картофеля, 1,5 см/ 0,5-дюймовые кубики (~1 большая картофелина)
  • ▢ 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (слить воду)
  • ▢ 0,5 ч. л. соли, плюс еще по вкусу
  • ▢ Черный перец мелкого помола
  • ▢ 600 г/1,2 фунта филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки по 2 см (Примечание 2)
  • ▢ 1 чашка гороха, замороженного
Гарнир/сервировка (по желанию) ):
  • ▢ 1/4 стакана зеленого лука, разрезанного пополам и мелко нарезанного (гарнир)
  • ▢ Хрустящий хлеб для обмакивания
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне

    90 Добавить лук и чеснок

    0 900 , готовьте в течение 5 минут до прозрачности, но не до золотистого цвета.0005
  • Добавьте морковь и перемешайте.

  • Включите сильный огонь и добавьте вино. Перемешайте, затем дайте ему быстро кипеть, пока он в основном не испарится.

  • Добавьте муку и перемешайте в течение 30 секунд — она ​​станет мутной!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы кипела медленно.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель не будет почти готов.

  • Добавить рыбу и горох, варить 3 минуты или пока рыба не будет готова (должна легко отслаиваться).

  • Соль и перец отрегулируйте по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать, украсив зеленым луком и хрустящим хлебом для макания!

1. Бульон / жидкий бульон — в порядке предпочтения:

а) первый выбор – рыбный бульон домашнего приготовления или хорошего качества, купленный в магазине (я избегаю стандартного рыбного бульона из супермаркета, такого как Campbell’s, хороший рыбный бульон продается в рыбных магазинах)

б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде. Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. д., намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета)

в) куриный бульон — это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получаете ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе из рыбы, которая варится в бульоне.

Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка — вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон.

2. Рыба — идеально подходит для приготовления «мясной» твердой рыбы, такой как: окунь, баррамунди, тиляпия, база, треска, линь, морской черт, марлин, морской черт, кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (чешуйчатый ), лосось.

Избегайте деликатной рыбы, такой как путассу, саргана, камбалы, камбалы (камбала, морской язык) и камбалы, так как они могут развалиться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как рыба-меч, тунец, кингфиш, обычная скумбрия. Они, как правило, немного суховаты, если их не приготовить с осторожностью, если это не супержирный кусок, такой как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

3. Питательная ценность на порцию (размер порции!)

Калорийность: 418 кал (21 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 5 г ( 31 %) Холестерин: 68 мг (23 %) Натрий: 431 мг (19 %) Калий: 1419 мг (41 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 12 г (13 %) Витамин А: 5035 МЕ (101 %) Витамин С: 290,2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбная похлебка, Рыбный суп

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы

Жизнь бульдозера

Бульдозер! Я сказал РЫБНАЯ похлебка, а не похлебка из ПЕЛИКАНА!!!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *