Как готовить рыбные бургеры: Бургеры с рыбной котлетой и сметанным соусом

Бургеры с рыбной котлетой и сметанным соусом

50 мин.

Поделиться

Если вы любите бургеры, но хотите чего-то менее жирного и не слишком калорийного, замените классический бифштекс сочной котлетой из лосося. А если вместо белых булочек возьмёте цельнозерновые, то блюдо станет ещё чуточку полезнее.

Время приготовления

Общее

50 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты для котлет

Филе лосося

500 г

Лук

1 штука

Яйца

2 штуки

Лимонный сок

¹⁄₂ ч. ложки

Соль

по вкусу

Специи (розмарин, базилик, чабрец)

по вкусу

Панировочные сухари

150 г

Растительное масло

4 ст. ложки

Ингредиенты для соуса

Сметана

120 г

Чеснок

3–4 зубчика

Укроп

3–4 веточки

Соль

по вкусу

Ингредиенты для бургеров

Белые или цельнозерновые булочки

4 штуки

Листовой салат

4–8 листиков

Помидоры

1–2 штуки

Лук

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Филе лосося и луковицу измельчите ножом. Кусочки должны получиться очень мелкими, размером не более половины сантиметра.

    Вместо лосося подойдёт и другая красная рыба, например кета, кижуч, нерка, форель.

  2. 2․

    В большой миске смешайте рыбу, лук и яйца. Добавьте лимонный сок, соль, специи и 75 г панировочных сухарей. Массу хорошо вымесите руками.

  3. 3․

    Разделите фарш на 4 части и сформируйте круглые котлеты. Положите их в холодильник на 20–25 минут. За это время сухари набухнут, и масса станет плотной.

  4. 4․

    Тем временем приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте чеснок через чеснокодавилку и мелко нарезанный укроп. Посолите и взбейте всё блендером или быстро перемешайте вилкой.

  5. 5․

    Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле на среднем огне за 4–5 минут с каждой стороны.

  6. 6․

    Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки жира.

  7. 7․

    Булочки разрежьте вдоль пополам. На нижнюю половинку положите по 1–2 листика салата, нарезанные кружочки помидоров, котлету и кольца лука.

  8. 8․

    Полейте сверху соусом и закройте верхними половинками.

Обложка: bhofack2 / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Лариса Дрибас

Рыбный бургер (Fish burger), пошаговый рецепт на 2901 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ms Frisella

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочная рыбная котлета на запеченной булочке с вкусным соусом с огурчиками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

725

кКал

30%

Белки36 г
Жиры47 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

9 %

9 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для подачи

булочки для гамбургеров

4 шт.

салат

1

Соус

йогурт натуральный

150 мл
100 г

огурцы корнишоны

6 шт.

петрушка

½ пучка

каперсы

1 ч. л.

Фарш

треска

600 г

лук репчатый

1 шт.
1 шт.

сухари панировочные

100 г
1 щепотка

перец

1 щепотка

масло растительное

6 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.


Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.


Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.


Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.


Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыв панировкеиз трески

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбные бургеры с тилапией (быстро и просто)

Рыбные бургеры с тилапией, полезные для здоровья, наполненные ароматом и представляющие собой прекрасную и легкую альтернативу традиционным гамбургерам, которые готовятся менее чем за 20 минут.

Рыбные котлеты из тилапии Рецепт

Рыбные котлеты, вероятно, не то, о чем вы сразу же думаете, когда речь заходит о бургерах, но вы будете потрясены тем, насколько вкусными могут быть эти простые рыбные котлеты. Приправленные ингредиентами, которые уже есть в вашей кладовой, эти простые гамбургеры полны вкуса и действительно хороши.

Бургеры — это то, о чем я почти всегда могу договориться на ужин. Рыба не очень. Так что рыбный бургер — это удачный компромисс, который обычно работает для всех. Я решил использовать тилапию для этого гамбургера, так как она недорогая, и я не чувствую, что «трачу» ее на рецепт гамбургера.

Однако подойдет и другая крепкая белая рыба или лосось, в зависимости от того, что вам больше нравится. С добавлением свежего авокадо, помидоров и ростков — это вкусный и легкий бургер, который вам понравится.

Так как тилапия может быть безвкусной, очень важно, чтобы ваши бургеры были более ароматными. В этом случае я использовала комбинацию чеснока, дижонской горчицы, паприки, лукового порошка, базилика, соли и перца, чтобы усилить вкус. Тем не менее, вы действительно можете оживить их так, как хотите. Я приготовила котлеты из почерневшей рыбы с порошком чили, тмином, паприкой и чесночным порошком, а также простые котлеты из лимонного перца с лимонной цедрой, пармезаном и тоннами черного перца.

Думайте о тилапии так же, как о фарше из индейки или курицы – это что-то вроде чистого холста, который вы можете приправить чем угодно.

Что касается начинки для этих гамбургеров, обычно я выбираю что-то простое, например, нарезанный авокадо, свежие помидоры, огурец и листья салата или ростки. Однако, когда я чувствую себя более честолюбивым, я готовлю простую заправку из йогурта или облегченный соус тар-тар и добавляю сверху. Для йогуртовой заправки я обычно просто добавляю в жирный йогурт измельченный чеснок, лимонный сок, цедру лимона и свежие травы. Для более легкого соуса тар-тар смешайте в равных частях йогурт, обезжиренный майонез и приправу.

Как приготовить рыбный бургер?

Один из вопросов, который я слышу чаще всего, это как приготовить рыбный бургер из любой рыбы или даже из креветок. Есть два основных метода приготовления рыбных бургеров. Вы можете либо приготовить рыбный котлет с помощью кухонного комбайна, либо просто запанировать кусок рыбы, чтобы использовать его в качестве гамбургера. Вот как их приготовить:

  • Рыбная котлета: базовый рецепт рыбной котлеты состоит из одного фунта рыбы/креветок, 1/4 стакана панировочных сухарей и 1 яйца. Затем вы добавляете любые специи или приправы, которые вам нравятся. Old Bay — хороший вариант, если вы хотите ароматную приправу из морепродуктов. Измельчите рыбу в кухонном комбайне, пока она не станет мелко нарезанной. Смешайте с яйцом, панировочными сухарями и специями. Сформируйте котлеты и поставьте в холодильник минимум на 10 минут, чтобы котлеты затвердели.
  • Рыбное филе в панировке. Чтобы приготовить рыбное филе в панировке, вам просто нужно окунуть блюдо в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Панировочные сухари Панко будут самым хрустящим вариантом, и вы можете приправить их практически чем угодно. Затем обжарить филе на раскаленной сковороде с добавлением масла или запечь при 400 градусах на решетке 8-10 минут.

Советы и идеи рецептов

  • Хотя я обычно использую тилапию для этих гамбургеров, поскольку она доступна по цене, подойдет почти любая рыба. Я делала их с лососем, треской, пикшей и даже с креветками.
  • Вы можете разнообразить вкус этих рыбных бургеров. Мне нравится классическая комбинация специй, которую я включил ниже, но вы также можете смешивать вещи, чтобы создать свою собственную комбинацию. Попробуйте сделать блюда острыми с порошком чили, дымными с тмином или освежите вкус лимонной или апельсиновой цедрой.
  • Вы можете сойти с ума, когда дело доходит до этих гамбургеров, так что проявите творческий подход. Авокадо, помидоры и ростки — простые и вкусные начинки. Вы также можете сделать свой собственный домашний соус тар-тар и йогуртовые пасты. И если вы любите специи, Шрирача всегда будет хорошим вариантом.

Ищете другие рецепты полезных бургеров?

  • Жареные Poblano Cheiseburger
  • Легкие вегетарианские гамбургеры сальсы
  • Jalapeno Cheddar Turkey Burgers
  • Feta Burgers
  • . .

    • Кухонный комбайн. Этот кухонный комбайн у меня уже много лет, и он мне очень нравится. Лезвия никогда не затуплялись, и двигатель по-прежнему отлично работает после многих лет использования. Кроме того, мне нравятся все насадки, с ними очень легко нарезать овощи ломтиками и кубиками.

    Рецепт

    Видео по загрузке…

    Tilapia Fish Burgers

    Время подготовки: 10 мин

    Время приготовления: 10 мин

    Время: 20 мин

    • Печатный рецепт
    • Загрузка PDF
  • Печать
  • .

    Сервины:

    Единицы: USMETRICS

    • 1 фунт. Тилапия

    • 1/4 стакана панкофумб.0003

    • 2 ст. Дижонская горчица

    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    • 1 ч. л. соль

    • 1 ч. л. луковый порошок

    • 1 ч. л. паприка

    • 1/2 ч. л. черный перец

    • 1/2 ч. л. базилик

    • 1 ч. л. растительное масло

    • 4 низкокалорийные булочки для гамбургеров

    • 1/2 авокадо

    • 1 помидор, нарезанный ломтиками

    • 1 огурец, нарезанный ломтиками

    Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

    • Еженедельные планы питания
    • Легкий список покупок
    • Здоровый, низкий карбюратор и вегетарианский
    • Информация о питании

    Инструкции

    (Hide Photo)

    1

    Пульс Импульс. Плава.

    2

    Смешать рыбу с панировочными сухарями, яйцом, яичным белком, горчицей, чесноком, солью, перцем, паприкой, базиликом и луковым порошком.

    3

    Сформируйте котлеты. При необходимости поместите смесь в холодильник на 10 минут, прежде чем формировать котлеты. Это поможет им остаться вместе.

    4

    Смажьте котлеты растительным маслом.

    5

    Обжаривайте на средне-горячей сковороде около 4 минут с каждой стороны.

    6

    Подавайте на поджаренных булочках с авокадо и вашей любимой начинкой для бургеров.

    Диеты:

    • Здоровое питание

    Пищевая ценность

    Размер порции: 1 бургер

    Сумма на порцию

    Калории 293

    Калории из жира 83

    % ежедневное значение *

    Итого жира 8G

    14%

    Насыщенный жир 2G

    %

    Monounsatureted Fat. 0G

    0%

    Полинзасырованный жир 0G

    0%

    Холестерин 103 мг

    35%

    натрия 1061 мг

    46%

    Общая карбо -гидрата 28G

    .0002 Пищевые волокна 6 г

    22%

    Сахара 4 г

    Белки 29 г

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

    Об автореПознакомьтесь с Кристен МакКэффри

    Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

    † Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

    Ваше имя *

    Ваш адрес электронной почты *

    Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

    Рецепт хрустящего рыбного гамбургера — The Dinner Bite

    Опубликовано: · Изменено: от Ajoke · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Вы больше не будете заказывать рыбный бургер на вынос, если узнаете, как приготовить его дома. Хрустящая треска в панировке наполнена ароматами, легкой, слоеной и очень вкусной. Это быстро, просто и лучше, чем McDonald’s филе-О-рыба . Отличная альтернатива бургерам с говядиной.

    Подавайте с домашними чипсами из духовки, картофельными дольками или картофелем фри во фритюрнице.

    Рецепт хрустящего рыбного бургера

    Кто не любит вкусный бургер? Если вы ищете альтернативу говяжьим бургерам или котлетам, то вы попали по адресу.

    Этот рецепт определенно стоит 30 минут, потраченных на его приготовление. Хрустящая жареная рыба, зажатая между очень мягкой булочкой бриошь и майонезным соусом с травами.

    В этом рецепте используется рыбное филе, что экономит ваше время, так как вам не нужно измельчать рыбу, как в случае с котлетами. Одной работой меньше!

    Какой тип рыбы использовать

    Я использовал свежую треску, но вы можете использовать любой другой вид белой рыбы, такой как баса, тилапия, пикша. Если вы хотите использовать именно ту рыбу, которую использует McDonald’s, вам понадобится аляскинский минтай, похожий на треску.

    Полезны ли рыбные бургеры?

    Да, по сравнению с котлетами из говядины они относительно полезнее, особенно если их запечь. Хотя сегодняшний рецепт предполагает обжарку во фритюре, он все же полезнее, чем жареный во фритюре.

    Рыбу, как и любой другой вид белка, следует употреблять в умеренных количествах, и, конечно же, никто не должен есть гамбургер каждый день, так как он очень калорийный и содержит насыщенные жиры.

    Что нужно для приготовления рыбного бургера

    Филе трески или любой другой белой рыбы

    Панировочные сухари: вместо них можно использовать обычные или золотистые панировочные сухари.

    Копченая паприка

    Луковый порошок

    Чесночный порошок

    Кайенский перец

    Salt and pepper

    Romaine lettuce

    Salt and pepper

    Vegetable oil to fry  

    brioche bun

    Dill Mayonnaise burger sauce

    Mayonnaise

    Fresh dill: substitute with dried dill

    Dijon mustard

    Лимонный сок или сок лайма для более мягкого вкуса

    Как приготовить идеальный рыбный бургер

    Обсушите рыбу кухонным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон

    Разбейте яйца в неглубокую миску, добавьте копченую паприку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, щепотку соли и перца (помните, что рыба уже приправлена). Взбить, чтобы смешать

    В отдельную миску добавить панко или панировочные сухари

    Добавить рыбу по одной в приправленное яйцо и тщательно обвалять, пока она не будет полностью покрыта, затем обвалять в панировочных сухарях и обвалять со всех сторон, стряхнуть излишки. Переложите рыбу на тарелку, затем повторите процесс с оставшимися.

    Разогрейте масло на среднем огне, не перегружая сковороду, обжарьте рыбу примерно по 3-4 минуты с обеих сторон. Снимите со сковороды и переложите на кухонное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    Приготовьте укропно-майонезный соус : в небольшую миску добавьте майонез, нарезанный укроп, горчицу, лимонный сок и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте примерно столовую ложку воды или яблочного уксуса, чтобы осветлить его.

    Соберите бургер: при желании вы можете поджарить булочку для бургера, в противном случае просто используйте ее. Намажьте соусом для гамбургера обе стороны булочки, добавьте листья салата на нижнюю булочку, рыбу и накройте верхней булочкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Чтобы приготовить рыбу во фритюрнице или духовке

    Аэрогриль : выполните все шаги, описанные выше, переложите рыбу в панировке в корзину аэрофритюрницы, затем слегка сбрызните растительным маслом. готовьте при 200C/390F от 15 до 18 минут в зависимости от толщины рыбы. Переверните наполовину, рыба должна легко отделяться, когда полностью приготовится

    Запеченная в духовке : То же, что и выше, переложите рыбу на противень, затем слегка сбрызните растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/365F духовке 12-15 минут, перевернув в середине приготовления.

    Советы
    • Достаньте рыбу из холодильника примерно за 15–30 минут до приготовления и положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы рыба впитала всю лишнюю влагу. Это поможет рыбе оставаться хрустящей во время жарки.
    • Если вы собираетесь готовить рыбу партиями, поместите обжаренную рыбу в предварительно нагретую духовку или фритюрницу при температуре 170°C/340F, чтобы рыба оставалась теплой, пока вы доедаете остальное. Это также поможет рыбе не промокнуть.
    • Помимо салата, вы можете использовать помидоры, ломтики авокадо или даже огурцы и сыр, если хотите, чтобы украсить бургер.

    Другие рецепты на вынос

    Рецепт курицы с кешью

    Куриные крылышки с солью и перцем

    Овощной суп-мейн

    Жареный рис с овощами

    Если вы приготовили этот простой рецепт, оставьте отзыв, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

    Рецепт хрустящего рыбного бургера

    Шутка

    Вы больше не будете заказывать этот рыбный бургер на вынос, как только узнаете, как его приготовить дома. Хрустящая треска в панировке наполнена ароматами, легкими, слоеными и очень вкусными. Это быстро, просто и лучше, чем рыбное филе из Макдональдса.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Американская, Британская

    Порции 4

    Калорийность 336 ккал

    • 4 филе трески или любой другой белой рыбы
    • 1 чашка панировочных сухарей вместо них можно использовать обычные или золотистые панировочные сухари.
    • ½ столовой ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Кайенский перец по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • ½ стакана растительного масла для жарки куриного бульона по желанию
    • ½ ч.л.0026
    • Romaine lettuce to serve
    • 4 Burger buns
    Dill-Mayonnaise burger sauce
    • ½ cup mayonnaise
    • 1 tablespoon fresh dill chopped substitute with 1 teaspoon dried dill
    • ½ teaspoon mustard
    • 1 tablespoon lemon сок или сок лайма для более мягкого вкуса
    • щепотка соли для приправы по желанию
    • 1 столовая ложка воды по желанию
    • Обсушите рыбу кухонным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон

    • Разбейте яйца в неглубокую миску, добавьте копченую паприку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, порошок для куриного бульона, щепотку соли и перец (помните, что рыба уже приправлена). Взбить, чтобы смешать

    • В отдельной миске добавить панировочные сухари или панировочные сухари

    • По одной добавить рыбу в яйцо с приправами и тщательно обвалять, затем обвалять в панировочных сухарях и обвалять со всех сторон, стряхнуть избыток. Переложите рыбу на тарелку, затем повторите процесс с оставшимися.

    • Разогрейте масло на среднем огне, не перегружая сковороду, обжарьте рыбу примерно по 3-4 минуты с обеих сторон. Снимите со сковороды и переложите на кухонное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    Приготовьте укропно-майонезный соус
    • В небольшую миску добавьте майонез, нарезанный укроп, горчицу, лимонный сок и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте примерно столовую ложку воды или яблочного уксуса, чтобы осветлить его.

    • Соберите бургер: Вы можете поджарить булочку для бургера, если хотите, в противном случае просто используйте ее. Намажьте соусом для гамбургера обе стороны булочки, добавьте листья салата на нижнюю булочку, рыбу и накройте верхней булочкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Чтобы приготовить рыбу во фритюрнице или духовке 

    Фритюрница: Выполните все шаги, описанные выше, переложите рыбу в панировке в корзину аэрофритюрницы, затем слегка сбрызните растительным маслом. готовьте при 200C/390F от 15 до 18 минут в зависимости от толщины рыбы. Переверните наполовину, рыба должна легко отделяться, когда она полностью приготовится

    Запеченная в духовке: То же, что и выше, переложите рыбу на противень, затем слегка сбрызните растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/365F духовке 12-15 минут, перевернув в середине приготовления.

    Наконечники

    Достаньте рыбу из холодильника примерно за 15–30 минут до приготовления и положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы рыба впитала всю лишнюю влагу.

    Если вы собираетесь готовить рыбу партиями, поместите обжаренные в предварительно разогретую духовку или фритюрницу при температуре 170 ° C / 340 ° F, чтобы рыба оставалась теплой, пока вы доедаете остальное. Это также поможет рыбе не промокнуть.

    Помимо салата, вы можете использовать помидоры и ломтики авокадо или даже корнишоны, если хотите украсить бургер.

    PS: пищевая ценность растительного масла, используемого в этом рецепте, не включена в общую пищевую ценность.

    Калории: 336 ккалкарбогидраты: 36GProtein: 167GFAT: 15GSatureted Fat: 3GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 391MGSODIUM: 1028MGPOTASSIUM: 3840 мг. оценка на основе онлайн-калькулятора питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *